パッケージが可愛くクチコミなどを調べたら悩んでいることにピッタリだったので購入してみました。パサついて広がった髪で悩んでいましたが、ディープモイストに変えてから広がらず指通りも良くなりました!香りはフラワーハニーの甘い香りですが嫌になる程の甘い香りではなかったです。#&honey#ディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0
- 2021.11.22
メモ代わり📝髪質は普通からやや固めくらい、毛量多目、ややくせ毛プラスかなりのダメージヘアですが、ダメージが軽減するという印象はありません。まとまりが良くなるのは確かにあると思いますが、あまりにダメージヘア、私の場合コロナで4ヶ月美容室自粛していましたが、こちらのシャンプー他ライン使いでは手に負えないようでした。オイル本当にして乾かしたの?くらいにはひどく軋みや引っかかりがあるので、月一で美容室通って美容室のトリートメントをしているひと、枝毛等カットをきちんとしてもらってるひとの日常使用にはなにも文句を言うことはないと思います。
- 2020.07.10
とにかくサラサラ。いい匂い。&honey ディープモイストヘアオイル3.0まじでよい。夜ドライヤー前に1回、朝起きてアイロン終わったあとに1回つけてます全然違うとにかくサラサラでいい匂い。シャンプーも思いっきりandhoneyに変えました。昔パッケージ可愛いシャンプーに変えたら髪の毛ギッシギシになって大後悔しました、、、そこからシャンプーは大堂のメリット使ってたけど口コミ悪くて変えたくてずっとそしたらある日突然、背中ニキビ発生からの増加。皮膚科に行くと肌に優しいシャンプー使えとの事。
- 2020.11.09
先日中学を卒業し、卒業祝いで&honeyを買ってもらったのですが、とても良かったです!!それまではダイアンのシャンプー&リンスをつかってました。ダイアンのでもサラサラになったのですが、&honeyを使うともっとサラサラになりました!!&honeyは今までの中で1番オススメです!サラサラになるし良い匂いが次の日まで続きました!なんと言ってもパッケージが可愛いのでテンションが超上がります〜⤴︎⤴︎⤴︎その日のスキンケアもめんどくさいなんて思いませんでした笑...
- 2021.03.28
使用記録🛁あんまり香りは感じない、少し甘い香り洗っている途中に軋み感あり🥲色落ち強め乾かした後は指通り滑らかだけど、パサついてる次の日の朝☀️りかちゃん人形の髪の毛みたいになった😂指通りはまあまぁ、気になるのはパサつきくらい値段110円#&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0#お試し#シャンプー10ml+トリートメント10g
- 2023.02.09
LIPSの皆さん初めまして!!初投稿のごとぅーです🥰💭早速本題に入りますが、私は中度のクセ毛で、2年に1度?程度で縮毛矯正を当ててきました。縮毛矯正を当ててもすぐに取れてしまうので、中学生から今(20歳)まで縮毛矯正と併用してヘアアイロンを愛用しています。💇🏽♀️その間にも毛染めも行い、ハイトーンが好きな私は、何度も何度もブリーチをして来ました。おかげ様で髪の毛はちぎれるし、ボロボロでした。💦(笑)ここ1年程は少しでも髪の毛に良いものを…と思い、奮発して美容院のシャンプー・トリートメントを使用して来ました。でもやっぱり、美容院のシャンプーやトリートメントは高い!!!!!!💸💸💸...
- 2019.11.18
今回は春休み垢抜け作戦です!新学期会ったときあれだれ?!可愛い!一目惚れ狙いましょ😘💗😍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌を白くする定番ですね!色素が薄い子は透明感があります・おすすめ商品は透明白肌の商品です塗るパックは1回でもとても白くなりますよ!・洗顔はロゼットの紫がオススメです・保湿大事です・日焼け止めを塗る!アネッサとスキンアクアを混ぜて使うととても良いです!髪をサラサラにするおすすめ商品は・フィーノ・スリークのヘアオイル・&ハニーのシャンプーあんどリンス☁*°特に効果的なのは・くせ毛の方は縮毛矯正(口コミ大事)・髪質改善...
- 2022.03.06
雰囲気美少女目指しませんか?余談があるので方法だけ知りたい方は☁ ☁ まで飛ばしてねん!さて、こんにちは(*ˊᵕˋ*)mariです!顔やスタイルに自信が無いよって方私も含めいると思います!だから、雰囲気だけでも美少女になろう!ということで今回は雰囲気美少女になるための方法をご紹介します(*´꒳`*)私はこの方法を試してから可愛い!と言われることが増えてきました!雰囲気が違うだけでその人が本当に違く見えるんです!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁1まずはムダ毛!ムダ毛を処理するだけで劇的に変わります!毛剃りを使って毛穴がプツプツしてしまうよって方は除毛クリームがオススメです!
- 2021.11.11
LIPSショッピングでの購入品!・&honeyヘアトリートメント2.0(詰め替え用)・TANGLETEEZERコンパクトスタイラースヌーピー/ポップミントの二つです!&honeyのトリートメントはシャンプーともに愛用品!家の近くで欠品してたので、LIPSショッピングでついでに注文。TANGLETEEZERは今使ってるのが2年くらい経ってくし先が歪んできたので、新しく買い替え! 髪がぐしゃぐしゃでも、すぐに真っ直ぐになるから毎朝助かってます。 (今使ってる子はお風呂前の汚れた髪をとかす用にします)以上、今回の購入品でした!#lipsショッピング#愛用品
- 2023.04.14
&honeyディープモイストヘアトリートメント2.0ヘアトリートメント詰替350gLIPSフェスタ購入冬場は特にお世話になります。髪まとまってくれて、大変助かります。ヘアミストとか出てくれないかなぁ☺️#&honey#アンドハニー#ヘアミスト希望
- 2023.12.05
こんなにいいやつを30%オフで買えて 本当に嬉しい☺️ この時期パサパサになるのに &honey使ったらしっとりしてくれます✨
- 2023.12.28
自分用メモ✍️🏻🙆🏻♀️さらさらでまとまるダメージが酷くてバサバサだった髪が落ち着いてきた🥰デザインかわいい⸜🌷︎⸝💁🏻♀️ちょっと匂いがきつめかな??嫌いな匂いじゃないからいいけど、他の匂いのあるオイルとかつけると家族になにその匂いって言われる🤔シャンプーした後はまだ少しきしきし感がある(リンスまですれば解決🤟🏻)ピンクverを一日だけ使ってみたらこれよりもさらっさらになったから、次はピンクを使ってみたい!!!
- 2021.06.15
一本使い切りレビュー🐝🍯髪質💇🏻♀️柔らかめ・細い・弱めのくせ毛・パーマカラー無し単刀直入に言うと可もなく不可もなくといった感じです!シャンプー変えるとだいたい「わー!サラサラになった!」とか「ゴワゴワになった😢」とかあると思うんですが(私だけ?)このシャンプーはあまりそういった変わりばえがなかったです…私はくせ毛なので雨になるとボブの内巻きが外巻きになったり広がったりするのでそこを少しでも改善してくれたらな〜と思ったのですが、特にそういうこともないので今は違うシャンプーを使っています。(今使ってるシャンプー気に入ってるので次回レビューします🌟)#ガチレビュー#シャンプー
- 2020.03.19
さなです!!🎶今回は私が大好きだった元彼と復縁するために頑張ったことを紹介します❕⚠️今は好きでは無いですまず私と好きな人のことを紹介します笑好きな人は高1で野球部でレギュラーだったり県の中でも強豪校なんでとても忙しく家も遠距離なためなかなか会えない。。って感じで最後に会ったのは小学生以来で私も相手もはっきり覚えてませんでした笑友達先輩のおかげでまた出会えました💖しかし、2回別れていて今回は私の受験、相手の夏大が終わるまで付き合えないので残念ですけど、また戻ってきてくれました♥️〜私が頑張った事〜1⃣可愛くなる!!ちなみにこの背景は私と元彼のツーショです🤫...
- 2021.11.20
&honeyディープモイストヘアトリートメント2.0ヘアトリートメント詰替350gLIPSフェスタ購入トリートメント大好き!主に毛先だけ付けてますが、たまに全体に付けてしばらく置いてます。髪うるうるーです!香りもいいー♪#&honey#ディープモイスト#ヘアトリートメント#アンドハニー#髪の毛サラサラ
- 2023.11.03
&honeyディープモイストシャンプー1.0シャンプー 詰替 350ml何回もリピです。髪の絡まりがなくなるので手放せません😂あといい香り〜#&honey#絡まらない#サラサラ
- 2024.01.26
この投稿を消してしまったひなたです同じ投稿を書くという辛さ…もう一回かきます😓ということでナイトルーティーン!結構前のリクエストきかくでリクエストしてもらったルーティーンです!少しでも参考になれば嬉しいです!✂✂キリトリ✂✂🕖pm7:00帰宅🚪部活があるのでだいたいこのくらいの時間に帰ってきます。手洗いうがい消毒!ちゃんとしないとね!その後はLINEが来ていないか、その他もろもろチェックします。🕢pm7:30お風呂ターイム!🛀シャンプー&コンディショナーで頭を洗います。ちなみに私は&honey使ってます!体も洗います!2日に1回くらいは除毛します!ここで私の大好きな!
- 2021.04.03
🍯&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0🐝・香りがいい(ハチミツというよりお花💐っぽい)・見た目がかわいい・泡立ちがとにかくいい!!!!(ここが1番の押しどころ) ふわふわの泡で洗える!!!!・使ってすぐに、、と言うよりは1週間くらい使っているとなんとなく髪が柔らかくなったかも??と言う感じ。まとまりも普段よりいい気がする、、。
- 2021.04.07
〖正しいシャンプーの洗い方〗についてお話していきます॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*まず、あんまり意識したりして洗う人は、あまりいないと思います!~手順~①髪の毛を洗う前にブラッシングする。髪の毛にゴミやホコリなどが着いていると、スムーズに髪の毛を洗うことができません。②しっかりぬらして、予洗いする。予洗いをすることで、頭の皮膚の汚れなどを浮かせてくれて、洗う時に楽になります!③シャンプーは泡立ててから使うシャンプーを手に取り、そのまま髪の毛につけてしまうと、泡立ちが悪く、摩擦が増える原因になります。(髪の毛が長い人は2プッシュ、短い人は1プッシュ)...
- 2021.06.15
#無印良品#ホホバオイル#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0シャンプー&コンディショナーは安定のアンドハニーを使ってます。お風呂あがりの匂いが最高🍯お風呂から上がったら、LUCIDO-Lにホホバオイルを3滴混ぜて濡れた上に染み込ませてドライヤー。週一でフィーノを使ってます。フィーノを使った翌日の髪はさらっさらです…
- 2021.03.26
旅行行ってホテルのシャンプー使ったら ガシガシになりました。 帰ってきてこちらを使って生き返りました😭 ありがとうございます。
- 2023.12.28
シャンプーリンスお試し★CLAYGEシャンプー/トリートメントSNシャンプー/トリートメントDN▶泡立ち○ムスクの香り○頭皮スーッとする!○&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0▶泡立ち○○○香り○優しい&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0▶泡立ち○○○香り○優しいトリートメントも洗い流しやすくヌルヌル残らない○
- 2022.03.23
特にこのトリートメントが髪ツルツルになるのでお気に入りです🤩 ハニー🍯のいい香りがして好きです。 LIPSさんのセールはほんとに助かります😍
- 2023.09.22
【使った商品】&honeyディープモイストシャンプー1.0ヘアトリートメント2.0【商品の特徴】【使用感】シャンプーの方はしてすぐでもそこまで指通りはあまり良くなく、少しきしむなと感じました。トリートメントは少し硬めですが、手で伸ばすとトロトロになり使いやすく、髪につけるときしんでいたはずの髪がとたんにトゥルトゥルになります。洗い流したあともそのトゥルトゥル感が残っていてすごく好きです。乾かしたあともトゥルトゥルでとにかくトゥルトゥル!!って感じです。ツヤも出ますし、初めて使った時に思ったのが、あ!髪が柔らかくなってる!だったので髪が硬くて悩んでる人もいいと思います!
- 2022.03.28
雑誌などでも注目を集める&honeyのディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0の紹介です!効能も香りも最高の商品始めて出会った♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0【商品の特徴】ディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0【使用感】香りが良い【良いところ】サラサラになる【イマイチなところ】お値段は高め【どんな人におすすめ?】髪の毛を丁寧にお手入れしたい方【使い方】入浴の際に
- 2022.07.07
良かったら❤︎💬📎フォローよろしくお願いします((○| ̄|_今日は「超ー芋女だった私が垢抜けた?と言われた方法!!」についてお話させていただきたいと思います\(¨̮(¨̮(¨̮)/それではー∠(’ω’)/𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠垢抜け方法が知りたい方は☁︎︎*までーえーとですねーまず、私は二年くらい前まで「The芋女」でしたᐡ߹𖥦߹ᐡ1、日焼け止めは塗らない2、髪は自然乾燥でも🅾🅺3、スキンケアはやらない・・・など(˙-˙)( ˙▿˙ )☝に当てはまってしまった方は今すぐやめてほしい(➰〰➰)ノ今じゃありえない!!(˭̴̵̶᷄൧̑˭̴̵̶᷅)って感じですそんな奴が垢抜けられるのか?
- 2022.02.26
みおです!今日は垢抜けるためにすることを紹介します!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡〜髪〜髪がボサボサな人とサラサラな人だったらサラサラがいいはずです!サラサラ+保湿が特に良いです!保湿力高めのシャンプーなどがおすすめです☺︎私のオススメ&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0です!ちょーサラサラになるし保湿力も結構あります!〜肌〜ニキビゼロ目指しましょう!!あんまりたくさん塗らない方がいい肌や色々塗って保湿した方がいい肌など人によって違うのでなんとも言えませんが私はクレンジングだけでスキンケアは終わりにしてます!見違えるほど肌が綺麗になります!
- 2021.06.02
こちらのアプリでも凄く話題になっていたので使ってみました!育児に追われすぐに乾かさないせいもあるのかもしれませんが私の思っていたうる髪ではありませんでした(′・ω・)Luxのヘアサプリシリーズと大差ないかも…(コスパでいうとLuxの方がいいし)ただ香りは断然いいです(●´ω`●)ヘアパックやヘアオイルと併用したり私のようなガサツなケアではなくちゃんとしたケアをすればうる艶髪になるのかもしれません
- 2021.03.18
【使った商品】ディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0【香り】フラワーハニーの香り【テクスチャ】こってり【どんな人におすすめ?】髪の保湿をしたい方?【良いところ】いい匂い!液が硬いので保湿されている感じがしました!【イマイチなところ】最後の方は液が固くて出てこなるタイミングが早かったような気がします。ただ私が容器もアンドハニーのものではなかったためでもあるので、なんとも言えません。
- 2023.08.30
お店で見かけてLIPSでの評価が良いのでお試し用を買い、使ってみた感想!シャンプーの使い心地→泡立ちがとても良くてシャンプーあとの絡まりやガサつきが全くない!これにはびっくり!ブリーチや派手髪をやってたせいでバサバサだった私の髪...今までLUXやDoveなど色々使ってきたけど&honeyのシャンプーが一番だった!トリートメントの使い心地→トリートメントはちょっと固め、付けすぎると次の日髪がぺたんとなっちゃうかも...髪の量が多い方はちょっと多めでも大丈夫かも!私は髪の量が元々少ない&くせ毛で細いから少なめでちょうど良かった!(ボブぐらい)まだ使って2日目だけど明らかにサラサラになってる!
- 2019.01.12
最高でした! ブリーチ2回してるけど、これ使ってたらすーっとブラシ通るようになって…🫢 匂いも次の日まで残ってて、いい匂いだなって思いながら日中過ごしてます🫶
- 2024.01.13
最近、話題の&honey使ってみてにおい・・・好きな感じで長持ちします泡立ち・・・ふわふわの泡で泡立ちやすかったです髪の毛は思ってたよりトゥルントゥルンにならなかったかなぁ頭皮も痒くて、私には合わなかった😭とりあえず、全部揃えたからかなり残念です、、使いかけのやつ、誰か貰ってくれたら助かるんやけど、流石に人が使ったの嫌やんなぁ今後買うことはないですね
- 2021.08.12
可愛くなかった私がモテモテになれた方法😎中学1年になってからやっと「うち何でこんな可愛くないん?」 って気がつきました笑なので今回は可愛くなれた方法を皆さんに教えたいと思います🥰外面髪必ず髪の毛はトゥルントゥルンがいいと思います!トゥルントゥルンにするために・フィーノを使う!フィーノはマジで良きです!使いすぎると良くないので 週2位にしときましょう!😕・ドライヤーをする手順くしでとかす→ヘアオイル→前髪から→頭皮から下へ→最後は冷風→少しヘアオイルで完了!髪の毛をトゥルントゥルンにしたいときにやらない事・アイロンを出来るだけ控える...
- 2021.09.12
ディープモイスト シャンプー1.0 乾燥に悩まされるのでとっても重宝しています( ´∀`) 香り良くて指通りスルスルな髪になれる!
- 2023.11.12
またまたまとめ買いしました。 やっぱりこれに戻ります。 他の種類も試したい… #&honey #ディープモイスト #トリートメント #髪の毛のケア #髪の毛サラサラ さらさら
- 2023.11.03
使わなくなってからすごさがわかりました🌟今回紹介するのは&honeyのシャンプーです!私の髪についてパサつき、少しくせっ毛、長さは胸ぐらい冬にもなりパサつきが気になってきました💧そのために今回買ってみました!!〜感想〜本当に優秀なんです!!!シャンプーは少しでも泡立ちリンスーはかためのテクスチャーでにおいがはちみつ🍯みたいで個人的には好きでした♥️#イベント#おすすめちふれ
- 2020.12.05
&honey プーさんコラボとかしてほしいな!!8/3のハチミツの日に合わせて販売してほしい笑🍯🌿🧸✨💓ハチミツをイメージしたパケが可愛いですね。でも香りはそんなにハニー味を感じないけど、、なんだろ、ピーチのような香りかな?すごく流行ってるけど洗い上がりがそこまでスムースな感じはなかったです。
- 2021.06.06
&honey ディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0保湿力★★★★☆香り★★★★☆コスパ★★★☆☆リピート考えてます❕保湿力もすごく良くて、泡立ち最高でした💭💖お風呂上がりはつやつやさらさらになるし、ボリュームダウンもした気がする…🤔🤍ちょっと残念だったのが、後半トリートメントの方がプッシュしても出なくて、使いずらかったのが難点#はじめての投稿
- 2020.12.06
またまた30%オフでまとめ買い。 親戚中に買ってって頼まれるくらい 推しです。 #&honey #ディープモイスト #シャンプー #アンドハニー
- 2023.11.03
お試しの使い切りサイズをなんとなーく買って試してみたら、あたしの髪サラサラになったー!てことで現品購入!ただね、ただ…トリートメント皆さん最後まで出てきます??硬さがあるから全然出てこないの!だからボトルを100均で買ってきて、レフィルをそのままドーンと入れてます!たっぷり取りすぎちゃうけど、髪の毛重くて多いので全然よし!
- 2021.04.14
このシャンプー激推しする😍 50代の母も叔母も延々とリピしてます。 髪サラサラツルツルです、 これからの秋冬の乾燥時期になくてはならない! LIPSフェスタの時はすぐ無くなるので、 在庫増加希望٩( 'ω' )و
- 2023.09.26
[自分用]シャンプー:最後の方は水っぽくなるし全然泡立たないから摩擦で髪が傷んだトリートメント:こってりしすぎて半分使い終わったらポンプから出てこないクチコミで匂いが良いとあったがあまり分からなかった効果も実感できずリピなし#はじめての投稿
- 2021.05.21
【&honeyディープモイスト】使い切り本音レビュー!こんにちは!ゆかりです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨今回は大人気の&honeyをレビューしていきます!!【値段】値段は1540円とかなりお高めで、今まで詰め替え400円ぐらいの家族みんなで使うシャンプーを使ってきた私にとってかなり買うのを悩みました…【泡立ち】すっっっごく泡立ちます!!!初めて使った時ファッ!?ってなりました!やっぱし400円とはちがうんですね…【香り】もんのすごくいい香り!個人的に大優勝です!ヘアオイルを付けるのを戸惑うくらい…【成分】無添加ですってよ奥さん!!頭皮に優しくてありがたいですね!【まとまり】...
- 2022.11.28
めっっっちゃくちゃいい匂い︎💕︎💕シャンプーとコンディショナーとヘアオイル使ってます!(ヘアマスクはフィーノ終わったら買う)髪の毛を作業中にくくっててほどいたらふわっっっっ🍯て!!!(゚ロ゚)ふわっって!!!この匂いめちゃ好き…何回もいっててごめんなさいm(__)m髪の毛も割と保湿されてる?感じ?かな匂いだけで星五評価した人間だからね…1回お試し用のやつ(100円くらい)試して見てほしい!匂いが気に入ったら是非とも購入を検討して欲しい!1回だけやとその場限りの匂いやけどやけど数回使ってったら大分残る!逆にそれだけ匂い残ってしまうからこの匂い苦手やったら確実に他の探した方がいい…絶対…...
- 2019.07.22
頭皮や髪に悪い成分が入っておらず、 少しお高めだけど髪もまとまるし 抜け毛が減るという事で こぞって使ってます(・∀・) いい香り
- 2023.08.22
&honeyディープモイストヘアトリートメント2.0ヘアトリートメント詰替350gLIPSフェスタ購入何回目の投稿かわからないくらいリピ中。これしっとりしてまとまりやすくなるから、これ以外使いたくない。いい香りも好き❤️他の種類も試してみたいなぁ。#&honey#ディープモイスト#トリートメント#ハニー#髪の毛サラサラさらさら
- 2023.10.08
シャンプー:洗い流した後キシキシするトリートメント:こっくりしてて◎流した後とぅるとぅる乾かした後:まとまり◎手触りがサラサラになった!けどしっとり感はもう一息毛先がパサつくしっとりまとまる系と聞いてたからもうすこしこっくりしっとりすると思ったけどすこし物足りなかったかな〜
- 2021.07.05
ディープモイスト シャンプー1.0 サラサラになるし 抜け毛減る。 乾燥する時期には オレンジのやつがいいかな… ストックまだまだある… これで乗り切ろう😎
- 2023.10.08
香りがダイスキ🍯甘いけど甘すぎず、こってりしてない感じ💭シャンプーと、サロン専売品のトリートメントだけ使ってて、コンディショナーは買ってないけど、全然平気😌髪にあってる感じしてる◎#&honey#ディープモイストシャンプー1.0#ヘアオイル
- 2022.01.16
【使った商品】&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0詰替【香り】はちみつ🍯の香り【テクスチャ】クリームみたいシャンプーよりも固め【どんな人におすすめ?】ダメージヘアにも効果🙆🏻⭕【良いところ】髪にツヤが出る✌️【イマイチなところ】毛量多くて1回に使う量が多いからかちょっとコスパが....😅#本音レポ
- 2023.01.04
商品詳細情報&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第75位シャンプー 20代 第74位シャンプー 30代 第74位シャンプー 40代以上 第74位市販シャンプー 10代 第52位市販シャンプー 20代 第52位市販シャンプー 30代 第52位市販シャンプー 40代以上 第52位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第74位シャンプー 脂性肌 第74位シャンプー 乾燥肌 第74位シャンプー 混合肌 第74位シャンプー 敏感肌 第74位市販シャンプー 普通肌 第52位市販シャンプー 脂性肌 第52位市販シャンプー 乾燥肌 第52位市販シャンプー 混合肌 第52位市販シャンプー 敏感肌 第52位髪質別ランキング
- シャンプー本体440ml: 1,540円
- ヘアトリートメント本体445g: 1,540円
- シャンプー(詰替)350ml: 1,100円
- ヘアトリートメント(詰替)350g: 1,100円
- ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g): 2,420円
- シャンプー大容量つめかえ(875mL): 2,420円
- シャンプー 本体440ml
- ヘアトリートメント本体 445g
- シャンプー(詰替)350ml
- ヘアトリートメント(詰替)350g
- シャンプー 詰替え 増量 385ml
- トリートメント 詰替え 増量 385ml
- シャンプー大容量つめかえ(875mL)
- ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g)
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
- 仕上がりも、香りも変わるステップケア美容 うるおい成分で洗い、包み込み、ツヤを与えることで、髪の水分量を保ちながら、美しい髪を実現します。 シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニー、 ヘアオイルはダマスクローズハニーと、それぞれ異なる3つのハニーの香りが重なることで、より豊かな香りをお楽しみいただけます。 ナチュラルヘアケアブランド『&honey』は、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、100%モロッカンのオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方※2にもこだわることで、ナチュラルケアを追求しました。 シャンプー・トリートメント・ヘアオイルと、仕上がりも香りも異なる3つのステップ式ケアで、うるおいを逃がさず、心地よい香りに包まれる新感覚の「保水オーガニック美容」を実感できます。 ※1メーカー従来品 ※2サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー
- 株式会社ヴィークレア
- 2018/4/5
- <シャンプー 本体440ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ケラチン(羊毛)、アルギニン、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解シルク、ヤシ油アルキルグルコシド、アラビアゴム、オランダシャクヤク花エキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、カラメル、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、PPG-7、メントール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント本体 445g> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料 <シャンプー(詰替)350ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ケラチン(羊毛)、アルギニン、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解シルク、ヤシ油アルキルグルコシド、アラビアゴム、オランダシャクヤク花エキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、カラメル、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、PPG-7、メントール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント(詰替)350g> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料 < ヘアトリートメント詰替(385g)> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料 <シャンプー 詰替え 増量 385ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ケラチン(羊毛)、アルギニン、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解シルク、ヤシ油アルキルグルコシド、アラビアゴム、オランダシャクヤク花エキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、カラメル、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、PPG-7、メントール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰替え 増量 385ml> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料 <シャンプー大容量つめかえ(875mL)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ケラチン(羊毛)、アルギニン、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解シルク、ヤシ油アルキルグルコシド、アラビアゴム、オランダシャクヤク花エキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、カラメル、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、PPG-7、メントール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g)> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料 <トリートメント 2.0 詰替 増量 385g> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第145位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る |