わたし、どうしてもコンシーラーが上手く使いこなせないんです…🥲(突然、、何笑) そんなわたしの悩みを吹き飛ばしてくれたコンシーラーがこれ! Luna ロングラスティングチップコンシーラー 色展開も豊富で自分の好きな色が選べるところもお気に入りのポイント🤍 コンシーラーをした瞬間、肌に馴染まないから余計に目立つ…😭 そこで見つけた解決策! ピンク系のコンシーラーを混ぜちゃおう!笑 ピンク系のコンシーラーって意外と少ない… どうせなら肌に合うコンシーラーを自分で作りたいってことで、Lunaでピンクのコンシーラーを発見!! 使ってみるとあら不思議🫢 ずっと悩んでた肌に馴染まない問題が解消されました! 同じ悩みの人はぜひ試して欲しいです! コンシーラーがお肌に合わない人、ぜひ試してみてください!
- 2023.08.29
ピタッと密着し、さらさらと仕上げるテクスチャーです⭐️ 目の下のクマやくすみ、ニキビ跡、赤みに付けると目立ちにくくなりました❣️ しかも、コンシーラーなのにヨレにくいのが嬉しいポイントです☺️ 持ち運びにもちょうどいいサイズ感でポーチに忍ばせやすかったです✨✨
- 2023.10.29
Lunaのコンシーラーはチップが小さめで量の調節がしやすく、少しコッテリなテクスチャー‼︎ 高密着ハイカバーですが仕上がりがサラッとしているので付け心地が軽いのでとっても使いやすいよ😊 しかも‼︎崩れづらいので綺麗が続いてくれる嬉しいアイテムだよ🙆♀️ 目の下のクマや、シミ隠し、ニキビ跡などにおすすめです🌟
- 2023.10.31
肌に優しく、紫外線対策ぱっちり。 スティックはコンパクトで持ち運びに便利。 ひんやり感が数時間続きます。 下地とセットで使うと持ちもよくセミマットできれいな仕上がり!こちらもひんやり感あります。 密着力、カバー力最強! アイシャドウ、チーク、ハイライト、シェーディングがこれひとつで! 夏の涼しげな目元が作れる! 落ちにくいし、発色よいし、塗りやすいし、言うこと無し! みんなもっているやつ。これさえあれば眉毛OK! 唇荒れないことが一番なのでリップクリームにしました。フリーリーブラウンが大人っぽくて良いカラー。 スポンジにスプレーして肌にポンポンするとかなり崩れにくいです。下地の後、ファンデの後、ポイントメイクの後の3回ポンポンするのがおすすめ。
- 2023.08.13
肌に浸透しやすいし、崩れにくく1番使いやすかったのがDiorの有名なコンシーラー! 私のクマがこれで撃退された!隠したい部分をその肌の色に合わせて混ぜたりしながら使えるところがいい! プチプラの中で1番好き!カバー力あるし、全然乾燥しない! これ一つでハイライトや、コンシーラーつけてないような透明感のある肌を! スティックタイプのコンシーラーの中ではお気に入り!液漏れの心配ないし、コンパクトサイズだから持ち運び最適!紫外線カットもしてくれる!
- 2021.11.10
私が使用したのは、バニラという明るめのベージュカラーです ニキビ跡にチョコンと目元にコンシーラーを置いたら、チョンと置くだけでもうかなり伸びがよいです 写真の通りニキビ跡と一緒に頬の赤みを隠すのにも使えたので、広範囲をカバーしたい方にも使いやすいかと ピタッと密着して、1日過ごしてみても崩れにくかったです 私は乾燥肌で、コンシーラーは乾燥しやすいイメージでしたが こちらはそんなこともなく! かといって、乾燥しにくいけど、ペタペタする感じでもないのでとても優秀ちゃんです🥰 色展開も豊富なので、いろいろな方に使いやすいのではないかなと思います☺️
- 2023.10.29
✨️朝のスキンケアとベースメイク✨️エリクシールシュペリエルブースターエッセンスCALBIONフラルネブライトリファインミルクEMフレッシュハーバルオイル薬用スキンコンディショナーエッセンシャルNフラルネブライトスカッシュmanyoガラクナイ...
使用感は従来のコンシーラーより少し軽めのテクスチャーですが しっかりカバーしてくれて パサつく感じもありませんでした♪ サラサラした質感で皮脂コントロールパウダーが 配合されており、余分な皮脂のみをキャッチしてくれるみたいです👌🤍 従来方のロングラスティングコンシーラーは 新作のFIXよりも重いテクスチャーで しっとりと潤いながら高密着って感じでした!
- 2023.06.25
ほんの少量でカバー力最高! カラバリも天才的で、色の明るさの違いはわずかなのに「この色が欲しかった!」ってドンピシャな色が見つかる 私は主に目の下のクマ隠しに使うので明るめの色が好き カバーしたいところにコンシーラーを置いたあと、1分くらい置いてからボカすとカバー力がぐんとアップする これは本当に一度使ったら手放せないほど良い! 乾燥しない、カバー力めっちゃ高い、肌馴染み良い色、液漏れしない容器、全部気に入ってます 春夏のメイク崩れしやすい時期は、新作のベージュ蓋ロングラスティングコンシーラーFIXで秋冬の乾燥が気になる季節は黒蓋のロングラスティングコンシーラーフィットに使い分けたいと思います
- 2023.06.25
しっとりとしたテクスチャーのコンシーラーが、浮き上がらず固まらず綺麗にカバーしてくれます。ウォーターラッピング機能による完璧なカバーと持続力があります。 04サンドは、ミディアム23.24号。彩度を下げて黄色味を加えた落ち着いたベージュカラーです。 1.5ペタルは、22号。イエローベースのトーンを半分下げたベージュカラーです。 硬くもなく、やわらかすぎることないテクスチャーです。みずみずしいです☆ よくのびるので、少しの量で広範囲をカバーできます。 大きい方(通常サイズ)は、立てれるので便利だなぁと思いました。もしかしてそのためにこのデザインなのかも…🤔 色展開も割りとあるので、自分に合ったものを選んでみてください😊
- 2023.09.29
VELY VELYコラーゲンサンセラム2000円ほど(かめさん調べ)朝スキンケアしながらUV対策まで出来ちゃう💕 LANEIGE選べる2個セット!3700円ほど(かめさん調べ)・LANEIGEネオクッション マット 21N・リップ スリーピングマスク グミベア LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++1.5ペタル 1300円ほど(かめさん調べ)クマやニキビをコンシーラーで隠したくて購入思ってた以上にカバー力と保湿力があってお値段とクオリティが見合ってない🤣
- 2023.09.14
LUNAロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット さらさらと仕上げるテクスチャーで密着力が強く、よれたりメイク崩れもなかったです。 カバー力にも満足! しっとりとした使い心地ですが、べたつかず さらっとした仕上がりが特にすき! 最近気に入ってるコンシーラーでした🫶
- 2023.10.25
\\一日中メイク後の美肌つづく韓国国民的コンシーラー✧*。7.17(月)より新作発売!//✼••••✼LUNAロングラスティングコンシーラーフィット0.7アイボリー・01バニラ・02ベージュ¥1620(Qoo10価格)ロングラスティングコンシ...
- 2023.07.01
個人的に小鼻の横のコンシーラーはほんとに重要!!!これがないと盛れないし逆にこれがあるから盛れてるまである、、😂 ちなみにコントゥアリングはベースメイクをしっかりするとより映えやすくしっかりと効果(?)を得られるので「シェーディングしてもあんまり変わらないなあ」と感じた方は是非ベースメイクをしっかりしてみてください!😽
- 2022.03.23
ななこちゃん🐢も言ってた気がするけど、本当にその場にとどまるからぼかしたらどこいった…???現象がまじで🈚️!! 涙袋とかマジで最適だし他にもたくさん使えるし、乾燥してポソポソしてこないしコンシーラー史上最高❕❕❕🫶🏻 パッケージも高級感あって、気分上がる ☺︎♩
- 2023.08.29
オリーブヤング5年連続一位の 強いコンシーラーゲットしたよ✨ これめちゃくちゃ、高カバー力だった!! ニキビ跡とか肌の色むらとかカバーするのに使ってみたけどぴったり密着するしヨレも少なかった( ´ ▽ ` ) カラー展開も多いみたいで 好きな色選べるのいいね👍 もう、このコンシーラーして ファンデーションはしなくてもいいかもと思いました☺️
- 2023.10.27
あ、これ私の乾燥肌が喜ぶヤツだと塗った瞬間悟りました☀️ 潤い×高カバーの最強コンボ♡꙼̈ パサパサパンみたいな乾燥肌でもしっとり潤ったのと瑞々しい割にニキビ跡をしっかり隠してくれたのがかなり高ポイント-`📢⋆ 塗ってすぐフィットするNとSの磁石みたいな高密着力に驚き😳 ヨレにくいさらっとした仕上がりでこの夏絶対大活躍しまくる❕そして私の肌は乾燥しまくる笑 皮脂をしっかり抑えてくれるから上から重ねるフェイスパウダーの密着力がより高く感じました◎
- 2023.06.25
🪽とても伸びが良く、少量でも広く使用できる 🪽保湿力があり、乾燥やヒビ割れしない 🪽例え崩れたとしても、綺麗に崩れてくれる 🪽チップを出し入れした時、液漏れしにくい(個人的にコンシーラーで割と気になっていたポイントでもあります📌) 🪽チップが斜めカットされているため、ポイント使いでも塗りやすい 🪽カバー力◎ 【 02 ベージュ 】で大正解でした🏅 保湿力も👌 カバー力も👌 崩れ方も👌 もっと早く購入すれば良かった。と思うほどです🏅 今のところ この液漏れが全くありません👏🏻
- 2023.09.16
まずチップがモフモフなのがお気に入り☺ ふわふわで肌あたりが良かったよ テクスチャーはみずみずしくて サラッとしすぎずクリームみたいな感じ! スポンジで肌になじませると 指でなじませるよりも すごく自然かも 🤔💭 ベタベタせず しっとりした使い心地だよ💛
- 2023.09.28
乾燥せず、結構カバー力もある サラッとしてて広範囲に塗りやすい🙆♀️ ファンデはいわゆる21号の色味を使ってるけど【0.7 アイボリー】だとちょっと白すぎて浮くからハイライトとして使っても大丈夫な部分(隈とか)に使って、 【01 バニラ】を基本的に使ってる◎
- 2024.11.19
コンシーラーとして使うのも良し 涙袋に塗るのも良し、1本2役!! ぷっくりな涙袋が誕生しちゃうんです🥹 綿棒や極細な筆だと塗りやすいです!! ちゃんと赤み隠してくれるので安心です😮💨🩷
- 2024.12.17
韓国国民的コンシーラー!繊細なカラーでしっかりカバーし、割れ・ヨレ知らずの美しい肌に!! カバー力が抜群!! 肌のシミやくすみ、ニキビ痕などカバーしたい部分に適量を塗布したあと、指などでトントンとやさしくなじませる。
- 2024.12.19
サラサラのテクスチャーなのにピタッと密着してくれてカバー力抜群なの🥺 最近少し肌の調子悪くて赤ニキビがポツポツ出来てるんだけど、ファンデの上からこのコンシーラー塗るとニキビが無くなる!😂 わたしが使用してる感じではメイク崩れが酷くなる感じはなし🙅♀️ さすが美容大国 韓国で1位のコンシーラーって感じです🫡🫶
- 2023.09.27
比較の写真、少しコスメを変えただけで崩れ具合が違ったので、やっぱり1つ1つのコスメも良いし組み合わせ的にも私的に最強なのかなと思っています! 下地による色補正効果の持ち、重要性も感じられたし崩れている方の画像ですらこの真夏にマスクをして12時間経過したわりにはそれでも綺麗な崩れ方なのかなとも思います、、、🤔 ファンデはYouTuberの#えみ姉 や#斎藤みらい ちゃんも崩れにくくておすすめと言っていました💞
- 2023.08.11
✨️今日のベースメイク✨️SOFINAiPソフィーナiPスキンケアUV01乾燥しがちな肌環境SPF50+PA++++ALBIONエクシアラピダリストメイクアップセラムエクシアグランインペリアルファンデーションNA201LUNAロングラスティン...
メイクヨレやメイク崩れ無し! 強いカバー力と、さらさらと仕上げるテクスチャーで密着力が強く、 一日中カバー力が続くコンシーラーを使用させて頂きました💖 一番魅力的なのがカラバリの豊富さ! なんと10色以上もバリエーションがあり、 それぞれの肌トーンや肌悩みに合わせた色を選ぶことが出来ます。 容器のデザインは洗練されていて、とてもカッコいいです。 チップの先端はふわふわタイプで、 柔らかなコンシーラーとの相性が抜群♪ コンシーラーは濃厚なのにみずみずしさもあり、 軽やかに伸びてぴたっとお肌に密着してくれます。 カバー力が高いのに、コンシーラーを塗ったのが分かってしまうような厚塗り感はなく、 お肌に綺麗に馴染んでくれるので助かります。 カラバリが豊富なので、 目元用、フェイスライン用、小鼻用など色味を揃えていきたいなと思っています。 細かな色の違いを使いこなせるようになったら、 お顔の立体感を上げるのにも役に立ちそうなコンシーラーです🥰
- 2023.09.25
*しっとりテクスチャーのコンシーラー *皮脂浮きやヨレのないカバー力が赤み・シミ・クマなどを数回レイヤーリングする必要なく綺麗にカバーできる *カバー後すぐに薄いフィルム膜が形成され、長時間のメイクにも崩れやヨレのないメイクが続く クール、ニュートラル、ウォームと色展開が豊富で、自分に合うカラーが見つけやすいコンシーラーです。 しっとりしたテクスチャーで、乾燥しづらく、クマなどにも使えます👀 割と伸びがいいので、ピンポイントに塗るのもいいですが小鼻など赤みが気になる部分全体に塗っても、重たくならないのがいいなと思います🩷 顎のニキビも割と綺麗に隠れたので、万能なアイテムです。
- 2023.08.30
AKBEAUTY✖️AMAZON《Prime感謝祭》📢10/14(土)~10/15(日)感謝祭期間最大52%OFF❤️🔥❤️🔥MDオススメ!一押しアイテム✨LUNA韓国国民的コンシーラー⤴️繊細なカラーでしっかりカバーし、素肌感を生かした...
- 2023.10.14
【限定セット】- #innisfree朝ビタ夜レチセット|通常¥10984→ ¥5277〈52%OFF〉- #cosrx神スキンケアセット|通常¥13205→ ¥7335〈60%OFF〉- #dalba ベストコレクション|通常¥12100→ ¥8600〈28%OFF〉- #lunaオールインワンベースセット|通常¥7180→ ¥4166〈41%OFF〉【新作コスメ】- #clio#プロパレットエア|¥2690- #laka#フォーエバー6アイパレット|¥2970- #intou#コンデンスフォグリップマット|¥1540- #bbia#ローティント[1+1]|¥2080【タグ】- #Qoo10メガ割 #メガ割 #qoo10 #韓国コスメ #韓国メイク #韓国スキンケア #韓国リップ #韓国シャドウ #新作コスメ #新作コスメ2023 #イニスフリー #コスアールエックス #ダルバ #ルナ #クリオ #ラカ #イントゥーユー #ピアー #夏コスメ #夏メイク #秋コスメ #秋メイク #マットリップ #水光リップ #水光メイク #ラメグリッター祭り #爆盛れリップ #私のワンホンメイク #単
- 2023.08.31
【ノーズシャドウってどーやんの!?】ド・日本人のっぺり顔でも鼻くらいは高くしたい‼️という欲から、日々ノーズシャドウの入れ方を研究してきたワタクシが今回は研究成果を皆さんにお伝えしたいと思います。画像に大まかなやり方を書いていますが、こちらで...
- 2023.07.08
元々パレットやチップのコンシーラーを持っていましたが、仕上がりが微妙だったので評価の高いLUNAのコンシーラーを購入しました! 手に伸ばした感じは密着度の高さにびっくり👀!! 量が多すぎるとしわに入り込んでしまう感じはありますが、適量をポンポンしながら伸ばしてあげると仕上がり綺麗になりました✨ これから長く愛用できそうです🧡
- 2023.09.28
新商品含め2種を徹底レビュー! うるおいを保ちながら高いカバー力。浮かないしっとりカバー◎ 皮脂コントロールパウダー配合だからサラサラで密着力高め。これからの季節にぴったり◎ 韓国での累計販売数700万個を超えています! カバーフィットは7色、フィクシングフィットは2色あるので自分の肌に合うのを見つけやすいです! ピタッと密着してくれて、水や汗で落ちにくいです! ルナのコンシーラー、リニューアル前のものは愛用してましたが、今回新しくなったものと7月発売予定の新商品をお試しさせて頂きました🙌💓 チップはどちらのタイプも同じです。赤み・シミ・クマ・ニキビ跡が少量でカバーできます◎ LUNAは適度に水分量があるから好き😌♩♩ どちらも共通して軽めなテクスチャーなので、私はファンデ代わりに全顔に使用する時もあります👍 個人的に5本の中で一番好きだったのは、【フィクシングフィットの02番】かな🤔💓 コンシーラーって質感はもちろん色味も大事だから色んな方のレビュー見たりお店でテスター試して慎重に色選びしましょうね( //// ˆoˆ //// )🎨
- 2023.07.03
元々4色だったのがユーザーさんの声を反映して7色まで増えているのがブランドとしても信頼がおけるなという印象でした🥺 明るい色味展開もあるのでハイライターとしても使えます🙆🏻♀️ 7色展開はファンデーションの色味以上に色展開があるんじゃないかと思うくらい豊富ですよね✨ イエべ/ブルベだけでなく、色白肌/日焼け肌にも対応できそうです🙆🏻♀️ また使用感も密着力が高く、コンシーラー部分のみ浮いたりすることはなかったです🫶🏻 私は薄めにつけてみたのですが、若干乾燥を感じたのでカバー力を求めて重ね付けするともっと乾燥を感じてしまうのかなと思いました😣 薄めだとそこまで完璧にカバーはしてくれなさそうです🥲
- 2023.10.01
ピンクのコンシーラー欲しくて買ってみたら個人的にめっちゃ良かったからリピ買いしちゃった🤭 主にクマの部分やトーンアップさせたい部分に使ってます🌼.* 明るめのピンクやけどポンポンと馴染ませると白浮せず自然にくすみカバーしてくれる。 鼻筋とか頬骨の辺りにさっと仕込めばハイライトの役割も◎ ルナのコンシーラーはチップも細めだから使いやすいし、量の調整もしやすい🙆♀️
- 2024.11.23
密着度はどちらも高くて 手の甲に出すと洗った後もずっといる😂 いろいろな肌悩みをがっつりカバーしてくれるのさすが。 ちょっと重いかなって感じたけど うすーーく重ねるを繰り返せば厚塗り感出ない” 密着度が高いのに軽い仕上がりなので 崩れやすい小鼻やよく動かす口周りに使うのがおすすめ。 カバー力は黒いパケには劣るけどそれでもちゃんと隠れる!
- 2023.06.30
LUNAのコンシーラーは安いのにちゃんと保湿してくれるし、カバー力もあるからほんとに最強🔥 カバー力のあるコンシーラって乾燥しやすかったりするんだけど、これは全然乾燥しなかったよ🫶🏻 しかもSPF34 PA++だからシミやクマをカバーしながら紫外線対策までしてくれるの!🙌🏻 乾燥肌さんでコンシーラーに困ってるよって人は試してみて✨
- 2024.10.26
キュウテンで、400円で買えたコンシーラー。のびもよくていい。バニラ1号にした。期限は少し短いけど、使うぞー💛💛💛...
前から購入しようか迷ってたところにベスコスこだわりアワードの掲載を見て購入☺︎◾️商品#LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 01バニラ◾️カバー力 リキッドファンデと合わせると、 頬のシミや小鼻の赤みをしっかりカバーしてくれる ◾...
- 2023.06.23
普段使っているコンシーラーも使い方を変えればもっとカバー力があがる! シミ、そばかす、ニキビなど気になるところに点置きしたらすぐに馴染ませるんじゃなくてしばらくそのまま放置! それだけで同じものを使ってもカバー力が変わります🥺✨️
- 2024.11.17
ルナのロングラスティングコンシーラーをご紹介✨ 韓国での累計販売数700万個を超え「国民的コンシーラー」と呼ばれるルナの大人気のコンシーラー! 既存のロングラスティングコンシーラーフィットはうるおい×高カバーでうるおうタイプ。 新作のロングラスティングコンシーラーFIXはテクスチャーは既存のコンシーラーとほぼ同じ。カバー力も同じくらいで伸びも◎ さらにこちらは皮脂コントロールパウダーを配合。皮脂を抑えることでフェイスパウダーとの密着力がよりアップしているので夏の暑い時期にはこちらの方が良さそう✨ こちらはベージュのキャップになっていてシンプルでお洒落なパケになっていますよ♡
- 2023.06.23
緩めテクスチャのリキッドコンシーラーですが、置かれたところにピタッと密着します。 塗った瞬間は緩いのに、馴染ませようとすると変に広がらない密着力に感動👏👏👏 ハイライトとしてはとても優秀でした🫨✨ 一発目は明るすぎるかと思いましたがぼかせば意外といい感じ。 視覚的にとてもリフトアップして見えます🥹 画像は片側ですが左右対称でやってくださいね。
- 2024.09.08
しっとりしているから乾燥肌の私でも使いやすいし 密着力が高くてよれるこもない!!! ハイカバーだからノーファンデでも綺麗に仕上がる🥺 今回は01バニラだけ使用したけど 色展開の多いルナのコンシーラーは 何色か使ったらマジで補正だけで ベースが綺麗に仕上がりそう!!!! 他の色も気になる🤔💗
- 2023.09.30
ファンデのタイプは主に3つあります! パウダーファンデーションの時はコンシーラーを先に塗って良く乾かしてからその後ファンデーションを塗ってください✨ リキッドやクッションファンデーションの時はファンデーションを塗った上からコンシーラーを塗ってください✨ コンシーラーをより綺麗になる方法も一緒にご紹介✨ 気になる部分にコンシーラーを置きます! コンシーラーはすぐに伸ばさすのせた状態で少し時間を置きます❣️ 時間を置いたあとパフなどで隠したい部分を中心に広げていきます🥰 綺麗に伸ばせたら完成❣️のっぺりせず綺麗に気になる悩みを隠せますよ〜💗
- 2021.08.15
大人気コンシーラー🩶こんばんは!バニーです!🐰🤍本日の投稿は【ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット】韓国1位コンシーラーピタッと密着し、さらさらと仕上げるテクスチャーで、目の下のクマやくすみ、ニキビ跡、赤み、口角を1日中...
- 2023.09.30
LUNA・コンフィーライトクッション 01 バニラ・ベースレイヤリングフォーミュラー ピーチレイヤー・ミニコンシーラー 02 ベージュ蛍光色のPOPなケースが可愛いLUNAのクッションファンデーション🌙素肌っぽさを失わずに肌の赤みやムラを自然...
- 2023.09.10
一般的なコンシーラーと同じテクスチャー。伸びがいいが密着させたい部位にぽんぽんと載せるとしっかり密着して、塗布後の状態を1日キープしてくれます。 厚塗り感や、長時間でかさつきが出たりはわたしは一切ありませんでした。 さらさらとベタつかない仕上がりですが保湿力もあるので夏冬関係なくどんなときも使いやすいアイテムだと思います。 伸び、カバー力がとにかくすごいです。 スウォッチしたときは多めに出したのでこの量だと広範囲に塗れます。 01番は明るいカラーのため、一度にたくさんだして塗ると明るくなりすぎてその部分が目立つ可能性があります。 少量をブラシやスポンジで伸ばしていくのがおすすめ✨ 鼻筋や頬部分のハイライトして使うと自然な立体感がでます。
- 2023.08.30
カラーは01バニラ明るいベージュでイエベにピッタリのカラーです☺︎ やわらかいテクスチャーで伸びが良く、しっとりした塗り心地でピタッと密着します! クマをカバーする目的でコンシーラーを使う事が多いですが、カバー力が高くて、暑い日に外で1日過ごしてもヨレにくかったです◌ ͙❁˚
- 2023.09.30
新作登場!韓国の国民的コンシーラー「LUNAロングラスティングコンシーラー」からFIXINGFITタイプが発売されます!両方ともすごく良かったです。もっとバズってほしー🥺 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨...
- 2023.07.03
韓国販売一位コンシーラー! オリーブヤング5年連続一位! 大人気韓国コスメコンシーラー カラバリ豊富で完璧なカバー! しっとりしながらも綺麗な カバーを望むならこちら! 重ね塗りしなくてもカバー力は 高く一度塗りでも高カバー すべての肌タイプの人に使える! 乾燥しないで密着度もあるので 崩れにくい! ファンデーションがわりにも!? サラサラの密着度はこちらの方が高く、崩れにくい。 カバー力はさほど変わりはないが 少しカバーフィットの方が↑ サラッと仕上がりが好きな方は こちら! ファンデーションがわりにもなるし、気になる部分だけをちょちょいとつけてカバーもしてくれるのでおすすめです!
- 2023.06.17
LUNAのコンシーラーは明るめの色展開が豊富でその中でも明るい方の色です! 目や口角の周りなどくすんでるところに使うと顔が明るく見えます⭐️ チップが長くて使いやすいところも好き👏 伸びがいいので使いやすくもあるのですが、カバー力が足りなく感じる部分もあります💧 DIORやNARSなどのデパコスは手を出せずこのコンシーラーにしましたが、かなり良かった! リピート検討中です🌿
- 2023.09.18
商品詳細情報LUNA ロングラスティングチップコンシーラー
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第2位コンシーラー 20代 第4位コンシーラー 30代 第4位コンシーラー 40代以上 第4位リキッドコンシーラー 10代 第2位リキッドコンシーラー 20代 第2位リキッドコンシーラー 30代 第2位リキッドコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- 7.5g: 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+0.7 アイボリーミニ(3g): 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+01 バニラミニ(3g): 1,650円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- SPF34 PA++ 韓国国民的コンシーラー!繊細なカラーでしっかりカバーし、割れ・ヨレにくく美しい肌に。 <ミニ付きセット> ルナコンシーラーの人気色03番ブライトにカバーフィットコンシーラーのミニサイズがついてくる数量限定セット。 肌色に合うようにコンシーラーをミックスしてのご使用もおすすめです。
- 愛敬産業
- 2021/5/12(最新発売日: 2025/8/7)
- <0.5 ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <0.7 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <01 バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <03 ブライト> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、炭酸ジエチルヘキシル、BG、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイアシンアミド、クオタニウム-18ベントナイト、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、ミツロウ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アデノシン、ジメチコン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、酸化鉄、グンジョウ
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第4位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第8位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第17位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第25位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングコレクター | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第27位 | チップでピンポイントに塗れるのも良いですし 不自然になりすぎない程度のカバー力で とても使いやすいと感じました!! | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る |