涙袋は第二の二重一手間で自然な涙袋ができる方法を紹介します!●ポイント●早速ですがポイントは、『涙袋の影をグラデーションにする』ことです!!!!●理由●(読まなくてもいいよ!)私は自然な人の涙袋をよくガン見するのですが、気づいたのです。自然な...
🐻ྀི青クマ・茶クマ・黒クマぜーんぶ隠しちゃいましょう✨️.正直、自分のクマは何色なの?って思いながらテキトーにコンシーラーしてた時期がありました😖💧あの頃の私のように頑固なクマに悩む方の参考になったら嬉しいです!紹介した方法以外にも、『鼻...
肌に優しくて、しっかり密着してくれてカバー力の高い理想系のコンシーラー!ニキビとかニキビ跡、シミとか隠すのに使ってる🥹✨結構よれにくいし、カバー力高い!!!2枚目で、アイライナー引いたところをコンシーラーで隠してみたので見てみてね📸改めて見て...
SPF34 PA+++でUVカットできるのも嬉しいです🙏 プチプラのリキッドコンシーラーを探している方やカバー力があるコンシーラーをお探しの方におすすめです!☺️ 上の持つ場所の形が斜めにカットされてるような形で珍しいなって思いました!😳
- 2024.12.18
\毛穴詰まりしない✨/愛用コンシーラーLunaの🤍カバーフィット🤍フィクシングフィットを比較したよ☺️🫧 🤍カバーフィット(ブラックキャップ)・1日中乾燥しない・乾燥肌おすすめ・冬もつっぱらない 🤍フィクシングフィット(ベージュキャップ)・...
大好きなYouTuberさん達がこぞって愛用しているLUNAのロングスティックチップコンシーラーのバニラです💁♀️LUNAロングスティックチップコンシーラー01バニラ価格:1,650円(税込) 今までNARSのコンシーラーを使っていたのです...
私が今持ってるのは01バニラって色なんですけど私の場合はトーンアップさせてない肌に塗ると明るすぎて浮いてしまうので結構トーンアップする下地を塗る日に使ってます。 個人差あると思うんですけど私はザセムのコンシーラーよりも乾燥する感じがしたので夏に使おうかなと思いました! カバー力は充分あると思います!
とてつもなく久しぶりの投稿です笑ノーファンデ派混合肌の推しコンシーラー🪞20代後半コスパ重視ママ全部共通で水分含んだスポンジで馴染ませる派です🩵23yearsold🟢ダーマシンコンシーラー0.5号→毎日使っており、リアル7本目笑まずコンシーラ...
ニキビ・肌荒れ・口ゴボ・平たい顔・色が黒いなどいろんな悩みをカバーするコンシーラー方法です🙌🏻 オレンジ・・・時間が経ってもクマが出にくい 青クマなどの色味の補正ができる パレット・・・シミ、ニキビ、目周り、口周り 皮膚があまり動かない場所
- 2024.09.11
#春ポーチの必需品🗒ᝰ✍🏻̖́-LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++しっかりカバー力があるのに厚塗り感がないのがいい໒꒰՞ܸ..ܸ՞꒱ა⋆⑅˚₊SPF34PA++だからシミやクマをカバーしながら紫外線対策までしてく...
初心者でも失敗なし! お助けコンシーラー現る🦸♀️💨 とにかく伸びがよくて扱いやすい チップが小さくてピンポイントにも使いやすい カバー力の高いコンシーラーは他にもあるけれど、ここまで伸びが良くて使いやすいコンシーラーはあまりない印象💭
- 2024.12.06
乾燥肌でコンシーラーが割れてしまうことが多く、新しいものを購入したいと思ったのをきっかけに、お店でたくさんテスターしたりサンプルをいただいたりして(ベース系を買う時は本当に慎重に購入します) 使用感すごく良くて、パサパサさなくて馴染むのが本っ当に好きでした🤍 私にはこのピンクが少し明るい&しみも隠したい! 乾燥肌さんにおすすめです☘️ 気になった方は3/12までのメガ割中に買うのがおすすめです💗
すっっごく良いです.ᐟ.ᐟ シミなどの濃い部分には完全カバーとはいきませんが、小鼻の赤みや口角のくすみなどナチュラルにカバーするにはピッタリ🫶🏻 濡らしたスポンジで伸ばして馴染ませたらキレイな仕上がりになり、崩れにくくなりますよ🫶🏻 カラーバリエーションも6種類あり 自分に似合うカラーがきっと見つかるはず🌺
ロングラスティングチップコンシーラーは、去年くらいに使ったことがあって、顔にできたアザも綺麗に隠せた! グリーンはニキビ跡とか赤みを消すのに良さそう…! LUNAはコンシーラーが有名でそのイメージしかなかったけど、グリッターとかアイメイク商品もおすすめです🫶🏻
- 2024.10.25
リキッドタイプのコンシーラー。カラーは01 バニラ🍨 薄いイエローベースの明るめのベージュ。ハイカバーで密着感が良い❣️ テクニックレスでキレイに仕上がる💖 カラーも豊富で肌色に合わせて選べるよ🎀
- 2024.10.13
今まで使ったコンシーラー大量レビュー!ほぼプチプラ♡✦・・✦私の推しは👇🥇23yearsoldダーマシンコンシーラー🥈TFITカバーアッププロコンシーラー🥉&beファンシーラー✦・・✦載せきれなかったアイテム👇セザンヌコンシーラークレヨンUV...
- 2024.11.23
ルナの方が乾燥しにくいと思いました。時間が経っても綺麗なのはルナだと感じました。 仕上がりの綺麗さがルナの方が綺麗だと思いました。 私は乾燥が気にならなかったので、とても気に入ってます。
しっかりカバー力があるのに厚塗り感がないのがいい໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ა⋆⑅˚₊ SPF34 PA++だからシミやクマをカバーしながら紫外線対策までしてくれる強者💪 乾燥しないし最強コンシーラー🔥
- 2024.11.27
韓国コスメのコンシーラーといえば!のひとつに入るLUNAのコンシーラーꔛෆ 私が使ったフィクシングフィットはサラサラが長時間キープするタイプ🍃 高密着なのにぼかしやすいからしっかりカバーしながら厚塗り感を感じさせないメイクができる! 仕上がりはピタッと密着してサラサラ✨️ 崩れやすい小鼻の赤みなんかもいつもより綺麗に残ってた🥳
鼻の大きさは変えられる☪️ 前に載せた、ノーズシャドウとハイライトの画像バージョンだよ.ᐟ .ᐟ メイク上手になりたい! いくつになってもキレイでいたい!と思ってる人全員友達🫱🏽🫲🏾 美容情報やコスメの正直レポはストーリー限定だよん🤫💭
- 2024.12.07
どんな肌荒れも色ムラもメイクでカバー♥ 長時間崩れにくいカラーパウダーと酸化亜鉛フリー&ツボクサ(保湿成分)で肌を労りながらテクニック要らずでメイクできる! 凄い高カバーカでニキビの赤みや鼻周りの赤みにも対応してくれた!! 脂性肌や油分の多いおでこや鼻に使うのがいいかも! ぜひ試してみてください!
_φ(・_・メモ⚠︎腕に少し塗ってみた写真があります。苦手な方はご注意下さい。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LUNAロングラスティングチップコンシーラー01 バニラ以前LIPSショッピングで購入したものです。乾燥肌...
徹底的にカバーして、崩させない! ベースメイクって崩れやすいし、肌悩みは隠しにくいし…。 これで崩れにくいベースメイクの完成⭐ 工程としてやや多めだけど、絶対に崩したくない時や肌悩みを徹底的カバーしたいときに是非試してみてね🙆♀️ パウダーで固める! これをすることで後の工程も密着度アップ↑
- 2024.07.25
薄いのにしっかりカバーできる韓国の定番コンシーラー👏 韓国ではザセムと共にコンシーラーでは定番商品✨ 密着力が良い方で、ヨレや溜まりがほぼない。薄く伸ばすことができるのに、カバーもしっかりできるのが良いポイントでした🙆♀️ 01 バニラ 公式ページ曰く、21号イェベ向けの明るいベージュらしいです。実は以前使っていたものも、こちらの01バニラカラー。
- 2024.09.30
SPF34 PA++ 伸びが良くて密着✨ 乾燥しづらい✌️ いい匂いする🥰です! 正直言ってカバー力はそこまでかも?そばかすとかは隠せない🙅♀️ でも小鼻の赤みとかは隠せます! 乾燥もしづらいし、小鼻の横に溜まって汚くもならない!🥰
- 2024.10.05
▶︎▶︎LUNA/ロングラスティングチップコンシーラー☑︎伸びがいいからつけ過ぎ注意☑︎ファンデにあわせて01バニラ購入☑︎ファンデ薄づき派だから隠す用に☑︎くま、くすみ隠すのに丁度よかった☑どちらかというとしっかり化粧の日用って感じ...
- 2024.07.20
鼻整形ずっと考えてはいるけど、感染症のリスクが怖くてなかなか踏み出せません ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ 🌀 なのでメイクで解決しようと思い、たくさんの方の「このシェーディングとハイライトの入れ方が良いよ❕」を自分なりにアレンジ + 組み合わせてこの方法に辿り着きました 🫶🏻🤍 普段使用しているコスメ 💄 CANMAKE シェーディングパウダー 04 ¥748 (税込) / 公式サイトより
- 2024.08.22
カバー力は高めで割とよく使ってます.ᐟ.ᐟ バニラ🍦は結構人気色みたいです。 ニキビ跡とか、目のクマとか小鼻の横のくすみとか赤みに使ったりしてます(* 'ᵕ' )☆
- 2024.07.17
LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++ 01 バニラLIPS購入品紹介です!THESEAMのコンシーラーを使っていましたが、もう少し明るい色味のリキッドタイプのコンシーラーが欲しいと思い、買ってみました!カバー力も...
- 2024.07.30
さくらたん(宮脇咲良)がモデルを務めている、LUNAのコンシーラー🌸 Qoo10で売っていたので購入🥰 ほんの少しずつ、小鼻等気になるところに付けて、スポンジやブラシで馴染ませたらいい感じに🙆♀️ 毎回使っています⭐️
- 2024.07.23
密着力もありカバー力も高いです。 スティックタイプなので細かいところにも塗れて顔の色々な部分に使えそうです。 バニラは私には暗かったので他のカラーも購入してみて使いこなしてみようと思います。
- 2024.06.05
🫶乾燥知らずのハイカバー!韓国の国民的コンシーラー!🫶🍐商品名🍐 LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++ 01バニラ🍐価格🍐 ¥1,650(税込)🍐商品の特徴🍐☑︎長時間高密着!☑︎テクニックレスで綺麗に仕上が...
- 2024.06.26
3色のコンテナタイプは @tfit.japan 03COOL ロングラスティングコンシーラフィット バニラ なめらかですごくいい!バニラは白目なので加減しつつ FTコンシーラー1M しっかり保湿して使うのが⭕
- 2024.06.12
宮脇咲良ちゃんがメイクで使用していて話題となったコンシーラー🎀 2色揃ったので比較してみました! ルナのコンシーラーは乾燥しにくく崩れにくいのがポイント✨ 少量でしっかり隠れるのでコスパも良いです🙆♀️ 01バニラ イエローベースさん向けライトベージュ ハイライト代わりにも使えそうな明るめカラー
- 2024.08.30
めちゃ隠れた✨️ めちゃ焦った🥺 全然崩れてないじゃん!!! めちゃくちゃテンション上がりました🫶🏻 このコンシーラーは反射するのかいつもよりめちゃくちゃ肌が白く見えました笑 滝汗をかいてもあまり崩れなかったところが本当に良かったです◎ 絶対崩したくないという時には特におすすめだなと思いました🩵
- 2024.06.28
軽い付け心地で厚塗り感ゼロ! どんなに酷いクマやニキビ跡もしっかりカバーしてピタッと密着してヨレにくく 保湿力も高いのに洗顔料で簡単オフできるのは魅力的◎ クッションファンデやリキッドファンデに合わせるとピタッと密着して カバー力があってヨレにくくきれいな仕上がり 気になるクマもニキビ跡もしっかりハイカバー! やや固めでピタッと高密着!ダブルエンドブラシが使いやすい。 2色混ぜて使うと気になるクマもしっかりカバー。 リキッドとスティックの2 in 1タイプのコンシーラー。 重ね付けしてもムラになりにくく厚塗り感ゼロなのに高密着して クマやニキビ跡などもしっかりカバー◎ 一番人気なバニラを選んでしまったので茶クマだとナチュラルに 程よくカバーしてセミマットな仕上がり 高密着してマスク擦れにも崩れにくくヨレにくい。
- 2024.05.17
スキンアクア トーンアップUVエッセンス_ハピネスオーラ_ローズカラー ロングラスティングチップコンシーラー パーフェクトマルチアイズ スマートミニアイブロウカラー フルーティーグラムティント ライスメイドプラス_マイルドクレンジングオイル スペシャルジェルクリームA_ホワイト メロウシャンプー メロウトリートメント メロウオイル ビビッドウィンター
- 2024.06.28
無印良品 アイカラークリームタイプ オレンジブラウン ずーーーーっと欲しかったけど欠品であきらめてました😭 上品な発色、パール感。買って満足( ^ω^) 490円でゲット( *˙ω˙*)و
- 2024.10.19
韓国発のコスメが集まるロフト初企画🫧ロフト店頭とネットストアで4/20(土)からスタートしている「LOFTKOSMEFESTIVAL2024SS」(ロフトKコスメフェスティバル2024SS)の展示会で気になった商品やブランドを少しずつですがご...
- 2024.05.12
LIPS人気インフルエンサーさんたちにガチで愛用しているコンシーラー聞いてきた✨️ 意外と被りは少なく、それぞれみんなお気に入りを見つけているみたい♡ コスメデコルテとDiorのコンシーラーはそれぞれ2人ずつと人気✨️ 早速、琴音さんのオススメのNARSのものを買ったらかなり良くて一軍コンシーラー入りしました!
- 2024.10.19
コンシーラーの中でも上位に入るぐらいメイクヨレやメイク崩れはしにくかったです!! カバー力はダントツと言っていいほどあり、ニキビやニキビ跡も綺麗にカバーされます! 密着力が強く、一日中カバー力が続くコンシーラーですが、伸びはそこまで良くなかったので、狭い範囲で使いたい人にオススメです!
- 2024.05.31
正直デパコスのコンシーラーと引けを取らないぐらい優秀だと感じてます、、是非メガ割時にチェックしてみてください〜! クマ、シミ、ニキビなど隠したいものに合わせてカラーを変えられる超便利なコンシーラーしかもパサパサ感がなくて、しっとりしてて、一日中動いてても崩れが気になりにくいキープ力があって、もうこれがないと生きていけないぐらいのスタメン◎ カバー力がすごい高いのに、全然乾燥しないし、仕上がりも綺麗パキパキ割たり、ダマになったりすることなく、ぴたっと密着して、一日中その場で止まってくれてる
- 2024.08.31
肌にのせた瞬間、ピタッと密着するようなテクスチャーが均一に伸びて、色むらなし◎ 時間が経っても崩れにくくて、メイク直しもそんなに必要ないのが、ありがたいなと思いました☺︎ 私が試したカラーは01バニラ 薄いイエローベースのやや明るいベージュ シミを隠すのに丁度いい色味でした✧
- 2024.04.27
とにかく保湿重視!です笑 ウルミナプラスの生つや肌おしろい乳液は日焼け止め効果もあるので、一年中使える! 夏はコーセーのメイクキープパウダーを使ったり?使わなかったり。特にあんまり変わらないです! 乾燥肌の方は是非真似してみてください🙆♀️
- 2024.06.01
伸びが良くて広範囲につかえる! ファンデ代わりに使うのも◎ 色味はちょっと黄味が強くて、私には暗かった〜 ぴたっと密着して、カバーしたい赤みやニキビをしっかりカバーしてくれる!
- 2024.04.05
このコンシーラーは韓国の国民的コンシーラーと言われてるらしい! 長めの柄で、持ちやすい、塗りやすい 少量でめちゃくちゃ伸びるし、 なんといっても乾燥しないというのが定評みたい! 色味も明るめベージュ ファンデーションもLUNAと合わせるんだけど 同じくカラーはVANILLAだから、 透明感ある白肌になれて、最近こればかりです♥
- 2024.04.19
【#LUNA#ルナ】#ロングラスティングコンシーラーフィット#バニラこちらの商品はファストコスメパーティーを通じてLUNA様から商品をご提供いただきました。ずっとコンシーラーが苦手だった私が、ようやく好きと思えるコンシーラーに出会えました😭普...
- 5日前
【LUNA】コンシーラー苦手な民にオススメ【Qoo10で購入】今回はコンシーラーの紹介をさせていただきます!カバー力などは、写真を確認してください〜!【使った商品】LUNA/ロングラスティングチップコンシーラー/01バニラ(キャップが黒の方)...
- 2024.03.29
2025.6.6#qoo10メガ割購入品紹介♡第一弾🙌スウォッチあります📸#fwee3DVOLUMINGGLOSS◯B01VANILLA70%◯B07PEACH70%#muiceシリライナー◯01ブラウン◯03ナミダピンク#bidol◯叶える...
軽くて細かい超微粒子のカバーリングパウダーが毛穴や凹凸をカバーし、よれずにピタッと密着してくれます! 汗・皮脂に強いロングラスティング効果で付けたてのカバーを崩れずにキープしてくれます🙆♀️ カラー展開が豊富なので好みのカラーが見つかると思います☺️
商品詳細情報LUNA ロングラスティングチップコンシーラー
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第3位コンシーラー 20代 第2位コンシーラー 30代 第3位コンシーラー 40代以上 第3位リキッドコンシーラー 10代 第2位リキッドコンシーラー 20代 第2位リキッドコンシーラー 30代 第2位リキッドコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- 7.5g: 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+0.7 アイボリーミニ(3g): 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+01 バニラミニ(3g): 1,650円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- SPF34 PA++ 韓国国民的コンシーラー!繊細なカラーでしっかりカバーし、割れ・ヨレにくく美しい肌に。 <ミニ付きセット> ルナコンシーラーの人気色03番ブライトにカバーフィットコンシーラーのミニサイズがついてくる数量限定セット。 肌色に合うようにコンシーラーをミックスしてのご使用もおすすめです。
- エギョン産業
- 2021/5/12(最新発売日: 2025/8/7)
- <0.5 ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <0.7 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <01 バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <03 ブライト> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、炭酸ジエチルヘキシル、BG、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイアシンアミド、クオタニウム-18ベントナイト、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、ミツロウ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アデノシン、ジメチコン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、酸化鉄、グンジョウ
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第167位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
| チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第16位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | ||
LUNA ロングラスティングコレクター | 1,650円 |
| チップでピンポイントに塗れるのも良いですし 不自然になりすぎない程度のカバー力で とても使いやすいと感じました!! | 詳細を見る | ||
| このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る |