\すべて購入品!/ 人気の高いコンシーラー9種を 徹底比較しました🙌🏻 1️⃣#TFIT #カバーアッププロコンシーラー¥1,650 ✔️とにかくカバー力重視 ✔️乾きにくいので注意⚠️ 2️⃣#DECORTÉ #トーンパーフェクティングパ...
- 5日前
頑固なクマを隠すメイク方法🙌🏻 1️⃣ オレンジを入れる! メイクが崩れても補正効果が長続きする 2️⃣ 30秒待ってぼかす! コンシーラーが定着しやすくなる 4️⃣ コンシーラーの後にパウダーをのせる! 崩れにくく、ヨレにくくなる
ニキビ・肌荒れ・口ゴボ・平たい顔・色が黒いなどいろんな悩みをカバーするコンシーラー方法です🙌🏻 オレンジ・・・時間が経ってもクマが出にくい 青クマなどの色味の補正ができる パレット・・・シミ、ニキビ、目周り、口周り 皮膚があまり動かない場所
- 2024.09.11
\毛穴詰まりしない✨/愛用コンシーラーLunaの🤍カバーフィット🤍フィクシングフィットを比較したよ☺️🫧 🤍カバーフィット(ブラックキャップ)・1日中乾燥しない・乾燥肌おすすめ・冬もつっぱらない 🤍フィクシングフィット(ベージュキャップ)・...
完全にもふもふポーチにつられました!!🐻❄️パケもパフも可愛すぎる…♡ 中身はルナのコンシーラーなのでレビューするまでもなく良いです!!Qoo10メガポ購入品◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
デパコス超え!?大人気コンシーラー🇰🇷最近、パレット型のコンシーラーが気に入らなくなって、チップorスティック型を探し求めています🔍今回はずっと気になっていたLUNAを購入してみました!まだ数日しか使っていないけれど、現段階のレビューをしてい...
意外と知らない人が多い! メイクの順番とやり方をまとめました🙌🏻 スキンケア(メイク崩れしにくくなる) ↓ 化粧下地(色選びが重要!スポンジで密着させる) ホットビューラーを使うと持ちがいい
- 2024.08.04
よく伸びるテクスチャでクマやくすみを簡単に消してくれる!✨️ 地肌より明るめの色を使うとハイライトにもなるよ!! 鼻筋が爆誕する!!! めっちゃ汗かいたりしない限りは本当に使いやすいのでリピ確定🧚♂️🧚♂️
おまけが可愛すぎる💕 ANKOKOANKOの可愛いデザインのコンシーラーにパフ2枚、さらにキーリング(カラビナ)付きポーチまで付いてきました🎁✨ 均一にハイカバー🪄長時間高密着✨ テクニックレスでプロのようなメイクに仕上がる💫 密着力もあり、崩れもあまり気になりません。 指だけで仕上げるよりも、最後にパフで軽く抑えた方がより密着度が高まります❣️
一重の私がここ1年くらいかけて研究した、一重さんに合ったまあるいおめめの作り方を解説付きで編集してみました! 自分が理想としている可愛らしい印象の「曲線が多い垂れ目寄りの目」をメイクによって作れているよ〜🤍 KISSのライナーが太さ的にちょうど良くてずっと愛用!締め色を再度描くように引くよ。
なめらかでつけ心地がよいのに つけるとサラッとして毛穴印象をオフしてくれるイメージ! くずれにくさも◎! おなじLUNAのスムージングベースとクッションファンデと組み合わせるとお直し不要と言っても過言ではない鉄壁ベースが整います! #ゆらぎ肌のお守りアイテム
肌にも優しめなコンシーラーです♪ 付け心地はかなり良く、よく伸びてとっても軽やか✨ 肌にも比較的優しめで、あまり荒れたりすることもなかった印象。ただ、カバー力がその分だけ控えめになっている感じがする💧 色味はちょうど良く、しっかりと明るいので明るいコンシーラーを探している人にはおすすめ✨
- 2024.11.05
一重さんはピンクを全体に塗ると少し腫れぼったくなりやすいので、カラコンをピンクにしたり、締め色ブラウン、ピンクラメなどと上手く合わせてグラデーションを作ると可愛く仕上がるよ。 KISSのライナーが太さ的にちょうど良くておすすめ!締め色を再度描くように引く。 私はWOSADOのつけまつ毛(磁石)を使用。自転車を漕いでも、ディズニー行っても取れなかったからかなり信用してる。
ピンクのコンシーラーは手に出してみると思ったよりもピンクです。 モケモケチップに結構付くので量を調整して使った方がいいと思いました! 涙袋にコンシーラーを使ったら最高でした! 白っぽくならずに程よく血色感が出てくれて、シワに入りやすいかな?と思ったのですがそんなことはなく、時間が経つと肌に馴染んでくれてしっとりしていました✨ アイボリー(ミニ)は結構黄味が強めです。 手に出した瞬間、ビックリしました😳 私が持っているザセムやヴィセよりも黄味が強すぎて使えるか不安だったのですが、広く使うならくすみやすく、部分的に色が気になる場所に使うと良かったです🙌
LUNAのコンシーラーは数ヶ月使って 詰まらない・ハイカバー・崩れにくいが揃ってることを実感👍🏻🤍 店頭でもPLAZAなどバラエティショップで買えるから見てみてね🌷 酸化亜鉛フリー🫶🏻🫧
LUNAのコンシールブレンダーパレットは、肌色の色味だけでなく、オレンジや緑、ピンクとカラーコントロールもできる色味が入っているのでアレンジがしやすい! ピュアブライトと呼ばれるピンクカラーは、他のパレットと組み合わせることで自分に馴染む色味を作りやすいんです😉 テクスチャーはとっても固めのバームタイプ!ブラシ付きセットを購入したので、ついているブラシでとるとそのしっかり具合がよくわかります🙂↕️
テクスチャーはザセムより重ため。 もったりとして肌に密着しやすい気がしました。 カバー力はLUNAの方が高いよ! ほんと少量ですぐピタッと密着してくれるんだよね。 カバー力求めてるならLUNAがおすすめ★
- 2024.10.23
ハイカバーで色白にも合う色味があって、1日崩れない最強コンシーラーに出会いました✨️ かなりの色白にも合う色味がある ・手の甲の黒いほくろすら隠すカバー力 しっかりカバーしてくれる ・肌なじみがすごく良い ・1日中全くくずれない
- 2024.07.28
LUNAのコンシーラー意外といいかも 汚い崩れ方をしてない。若干乾燥はする アイシャドウはデイジーク ずっとこれを使ってる笑 アイライナーヒロインメイク 涙目の私は横になって携帯してると落ちちゃいました。色はすき
購入品...
どんな肌荒れも色ムラもメイクでカバー♥ 長時間崩れにくいカラーパウダーと酸化亜鉛フリー&ツボクサ(保湿成分)で肌を労りながらテクニック要らずでメイクできる! 凄い高カバーカでニキビの赤みや鼻周りの赤みにも対応してくれた!! 脂性肌や油分の多いおでこや鼻に使うのがいいかも! ぜひ試してみてください!
明るめのコンシーラーを涙袋全体につける → 涙袋全体がプクっとして、これだけでもう涙袋がいつもよりできる! くすみピンク系の色で涙袋の影をかく → ブラウン系だと目元が暗くなって、クマに見える人はやってみて! 自然な影になるから、目のクマと同化することがない! ピンク系のラメアイシャドウを黒目の下の目の際にのせる → 泣いた後の様なうるうるした目元にしてくれる!
- 2024.07.16
lunaのコンシーラーのカバー力がすごくて、これ一つさえあれば顔の悩みを全てカバーできるくらい優秀◎ 汗もあまりかかない季節も涼しくなってきたから、glowのブリーザブルBBクリームだけで過ごせるの嬉しい。 今流行りのツヤ肌が簡単に作れる❣️ 秋っぽいカラーでメイクしました☺︎
- 2024.10.15
Qoo10 VIP会員の、リアルなメガ割購入品🛒 リピートや買い足しが多いかも?☺︎ BBIAは前回買おうとしてたのにうっかり買い忘れてたので、早めにぽち🥹👍🏻 @nuna_k.beauty フォローすると、今買うべきコスメがわかる💎
カバー力抜群で、乾燥肌ですがツッパリ感もなし! 目元に塗っても、シワが目立つこともないです👍 崩れにくい!! 肌の赤みがファンデではカバーし切れないくらい、肌が汚い時は、ファンデ代わりに肌全体に塗っていましたが、ヨレも気になりませんでした
- 2024.10.07
黄み肌を隠すポイント ・発色が強いピンク下地を使います。 クマを隠すポイント(オレンジ) ・青クマさんはオレンジを入れると消えやすいです。 クマを隠すポイント(リキッド) ・30秒を置いてからぼかすと定着しやすいです。
- 2024.05.11
長年使っている物がより良くリニューアルされたり 初めて買った物がお値段の倍以上よかったり 愛用しているヘアケア商品の新シリーズを使ってみたら、今までで1番よかったり 大満足の月でした❤️✨ #ロージーローザ #コンシーラーブラシ #luna #コンシーラー #ロングラスティングチップコンシーラー #kate #眉マスカラ #3dアイブロウカラーz #眉脱色 #オージュア #インメトリィ #ヘアミルク
- 2024.07.31
ノーファンデメイクにおすすめのコンシーラー。目元や口元のカサつきやすい部分のカバーにも使いやすく、ファンデなしでも美肌感を演出できるように感じています! クリーミーで伸びよく使えてしっとり感もありながら、フィット感も高い点を気に入っています。 Lunaのコンシーラーの中でも明るめトーンの3色なので、気になる部分をカバーしつつ、肌も明るく仕上がります✨
- 2024.10.04
こんにちは😃今回はQoo10メガ割で購入したコスメを紹介します!・FLORTTE サラダdeフルーツ カラーリキッドアイライナーWP 01セサミ/02コーヒー ・LUNA ロングラスティングチップコンシーラー SPF34PA++ 0.7アイ...
- 2024.09.23
とっても洗浄力があって求めていた感じです! でも、強すぎるので結構間を空けないと肌の皮が剥けてきてしまいました、、注意が必要です⚠️ ベタベタしないけれど程よく保湿されて、翌朝の肌触りがスベスベでとっても良いです! でも、もうLIPSで買えないのかな…残念です😢 安いのでとにかく顔面がベタつくのが気になるのでばふばふ顔にはたいてます笑これはいい意味で色もつかないのでいくら付けても白くなったりしないので大量にはたけます。
- 2024.11.06
ピタッと密着!という言葉がぴったりすぎるコンシーラー✨ 毛穴に入り込む感じがすごい👏 さくらちゃんがブランドミューズも相まってこれ使ってるとアイドル...!と思えば価格以上の価値があるような気がします♡ 噂ではファンデーションもいいと聞いたので気になります😆
正しいメイクの順番まとめてみました❤️⭐️#メイク#垢抜け#メイクの順番...
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!☞@kako0313_720今回はわたしのベスコス2024上半期ver.をご紹介します!結構悩みました😫下半期もまたまた、コスメ増やしていこうかな💕発色は個...
- 2024.06.17
MISSHAのグリッタープリズム シャドウはこれ一つでもめっちゃかわいいオーロラカラーなので、絶対買った方がいい🫶 これを目頭に入れることでラメラメ。 アイシャドウを大体大まかに塗ったら、LUNAのロングラスティングチップコンシーラーで、綺麗に縁どりして、形を整えるのが仕上がりの綺麗さにつながります。 マスカラはLIPSプレゼントでもらったスカイハイ コスミックブラスト。 青っぽい黒がかわいいのよね♡
- 2024.06.05
ウォーターラッピング効果で しっとり 伸びやすいテクスチャーでありながら しっかり カバー 割れ ヨレ 知らずの美しい肌に 仕上げてくれるとのこと 柔らかい ブラシ が使いやすく ピンポイントでカバーしてくれます 伸びの良いコンシーラーなので しみ そばかす が気になるところに 使ってます(о´∀`о) ただ大きめのニキビ、吹出物にポンと乗せて マスクをして1日過ごしたら 夕方にはバキッと汚いヨレ方をしました💦 乾燥したのかな?結構、崩れてたので もう少し薄く塗ったり保湿をしっかりしてから 使おうと思いました!
- 2024.06.01
ルナのコンシーラーしっとりテクスチャーで伸びも良くてお肌に使いやすいです❤︎ アイボリーで針穴の赤みもカバーしてくれました♡ SPF34入ってるからUVカットできるのも魅力的だと思ったのですが、PAが無い😭
- 2024.04.10
🌙✨🌙✨🌙大人気のルナコンシーラー🌙✨🌙✨乾燥肌さん注意⚠️😵💫➰LUNAのロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++0.7アイボリーを使ってみました🙋♀️💕使ってみた結果💕♡乾燥肌さんはしっかり保湿しないとボロボロになる♡...
- 2024.04.04
LUNAのコンシーラーは色選びミスったな…っていうのが否めない🫢 私の肌の上だと黄みが少しでやすいのと、ちょっと白浮きしやすかったので、ノーファンデで明るくしたい場所にチョンチョンと使うぐらい。 オススメなのはフィットミー コンシーラー。 私の肌から浮きすぎず、肌馴染みのいいピンクと少しコーラルっぽい色味もあるのでクマ隠しにはもってこい! ザセムのカバーパーフェクション チップコンシーラーはしっからカバー力があって、この3つの中だと圧倒的。 その分、乾燥を感じやすくて、肌が引っ張られるような感覚もある。
- 2024.08.08
ピンクはカバー力高めで少しマットに仕上がるから、旅行とかしっかりめにカバーしたい時に クリスタルはカバー力はナチュラルだけど、ツヤツヤに仕上がるから、普段のお出かけの時に使ってる❣️ VDLのチークはQoo10のサイトで見て初めて知ったんだけど、可愛すぎないか😍 パープルとピンクの間の色で他であんまり見ない色だからこの際買いたい❣️ rom&ndのアイブロウマスカラは常にランキング上位(1位かな?)にいる、その理由もわかる! 03番持ってるけど、すこし黄みが強いから、05番のピンクグレージュを買うことにする👍(決定)
- 2024.06.04
1日マスクで過ごしても、ヨレや乾燥など感じませんでした。 コンシーラーなので密着度が高くしっかりフィットします。 コレクターのミントグリーンを購入しました。 LIPSを使用していなかったら、赤みには緑って知りませんでした…… 酸化亜鉛フリーだったり、UV効果だったり ヨレにくさだったり……毛穴もカバーだったり…
- 2024.03.10
密着力が良いから肌馴染み抜群!! すごくしっとりしている訳ではないけど乾燥はあまり感じないし、なによりカバー力が高くて崩れにくい✨ 私は肌の色的にはアイボリーが合ってるんですが、クマが酷すぎて明るめの色だとあまり隠れないから目の下にはバニラを使ってます🤗 アイボリーもバニラも黄味寄りではあるけど、カバー力は高いのに素肌に溶け込むから塗ってしまうとそこまで気にならない🤩
- 2024.03.26
伸びが良くてしっとり。96%自然由来成分配合でお肌にも優しい🙌 内容量が11mlでたくさん使っても減らないのが嬉しい! 0.05Nは既存色0Nより少しピンク味があるからブルベさんにオススメかも! 伸びが良くてDiorのコンシーラーと似てると噂の 肌悩みや肌質によっても変わるからコンシーラー選びって難しい😖
- 2024.03.17
使い心地にハマる! オルビス リンクルブライトUVプロテクター 3,850円(税込) 毛穴スッキリ FANCL マイルドクレンジング オイル 〈ブラック&スムース〉 1,980円(税込> 唇ぷるぷる ヴィセ エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク 1,430円(税込)
- 2024.04.27
乾燥しやすい季節におすすめのコンシーラー! 少量でも伸びがよくてカバー力もあります。 カバー力あるのに厚塗り感が出ないのも良い! TIRTIRは少し乾燥するのと厚塗り感が多少出てしまうので、そばかすを広範囲に隠したい時やクマを隠すのにはLUNAが良い〜☺️ あとは時間経過で色が少し暗くなるので、気持ち明るめのカラーを選ぶのがいいかも? 0.7番のアイボリーを選びましたが、やや明るめで黄みに寄りすぎずニュートラルなカラーなので使いやすいです。 LUNAのコンシーラーは冬のベースメイクの必需品です💖
- 2023.12.21
特徴はSPF34 PA++ 斜めカットの蓋 特徴は、なんといってもペンシルだということ、細かい部分や口角にも使いやすいです。 まず黒子って言う極端に小さい部分を隠す上で、小回りの曲ペンシルが使いやすかったです。
- 2024.01.21
このコンシーラーの特徴はしっとり質感なのに高カバー高密着なところ◎ 高カバー高密着と聞くと乾燥しやすそうなイメージかもしれませんがこのLUNAのコンシーラーはしっとり。 本当に万能なコンシーラーだと思います! カラー展開も7色とあって豊富なので自分の肌色に合う色が見つかると思いますよ◎ プチプラのコンシーラーをお探しの方はまずこれを使ってほしいってくらいおすすめできるコンシーラーなので是非試してみてください…!
- 2023.12.25
最近ずっとコレしか使ってない!てくらい お気に入りのコンシーラー(˶ᵔ ᵔ˶) とくに0.5のポーセリンがなくなりそうな勢い トーンアップも出来るしシミなども隠せてる 目周りをポーセリンで鼻から下をアイボリーで! 今までザセムを長年愛用してたけど こちらの方が伸びも良くてカバー力もある感じ コンシーラー難民の方はぜひ使ってみてほしい😉👍🏻
- 2023.12.06
メイクの始めと終わりにシュッとするだけで、持ちがかなりよくなるように感じました! とても軽く被膜感が少ないのに、トーンアップや自然なカバー力を感じられました。 フィット感が高くしっとり感もあり乾燥肌と相性よく使えるように感じました。 カサカサ唇にもするする塗れる! マットはさらさら、ラメは繊細な粉質で使いやすい! マスカラ前にこちらを使うとキープ力が違う! 極細芯で毛を1本ずつ描き足すように使える! 液の付きがいいので、黒めで太めのしっかりした眉も柔らかい印象に仕上がるように思いました✨
- 2023.12.30
これはコンシーラーと言ったら必ず名前があがってくるお馴染みのコンシーラーですね、カバー力も高くて色の種類も豊富なので自分の肌に合った色味をチョイス出来るのもありがたいですよね。 リキッドタイプはフィット感が良いので仕上げに使っています。 これは少し濃い色味にしてみたのですが、そこまでカバー力がなくて残念でした。 1番明るい色を買ってしまって少し後悔しています。 これらの中で1番サラサラしたみずみずしいテクスチャーのコンシーラーになっています。 これもおすすめに出てきてポチッとしてしまったものになるんですが、クマがコンプレックスになってるととりあえず効くのか試してみたくなってつい買ってしまうんですよね。 もうかれこれ4本目に突入しているくらい手放せないコンシーラーなんです。 PERIPERAに関してはまずはじめにこのコンシーラーを馴染ませてから重ねていく感じで塗っています。
- 2023.12.23
塗った時はしっとりとしてるけど少し待つと密着してサラサラになる✨ よれづらいから表情でよく動く部位にも◎ カバー力が高いから少量ずつつけると自然にカバーされて崩れづらい! 人気なのも納得🥹 サラサラになってくれるからフェイスパウダーなどは重ねない方が仕上がりがきれい🙆♀ 色展開もかなり豊富だから肌色だけじゃなくて悩み別で選んでもいいかも! ラベンダーやグリーンもあるからファンデ前に仕込んで補正することもできる✨
- 2023.11.29
商品詳細情報LUNA ロングラスティングチップコンシーラー
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第2位コンシーラー 20代 第4位コンシーラー 30代 第4位コンシーラー 40代以上 第4位リキッドコンシーラー 10代 第2位リキッドコンシーラー 20代 第2位リキッドコンシーラー 30代 第2位リキッドコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- 7.5g: 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+0.7 アイボリーミニ(3g): 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+01 バニラミニ(3g): 1,650円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 0.5 ポーセリン
- 0.7 アイボリー
- 01 バニラ
- 02 ベージュ
- 03 ブライト
- 04 サンド
- ミニ付きセット/03 ブライト+0.7 アイボリーミニ(限定)
- ミニ付きセット/03 ブライト+01 バニラミニ(限定)
- SPF34 PA++ 韓国国民的コンシーラー!繊細なカラーでしっかりカバーし、割れ・ヨレにくく美しい肌に。 <ミニ付きセット> ルナコンシーラーの人気色03番ブライトにカバーフィットコンシーラーのミニサイズがついてくる数量限定セット。 肌色に合うようにコンシーラーをミックスしてのご使用もおすすめです。
- エギョン産業
- 2021/5/12
- <0.5 ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <0.7 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <01 バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <03 ブライト> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、炭酸ジエチルヘキシル、BG、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイアシンアミド、クオタニウム-18ベントナイト、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、ミツロウ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アデノシン、ジメチコン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、酸化鉄、グンジョウ
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
| 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第10位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第18位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | ||
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る |