密着力がかなり強い! 肌こっくりしたテクスチャーだけど 肌にのせるとさらさらとなじみよく 水をも弾く密着度 持続力もかなり強い! ハイカバーで シミやニキビ跡の赤み、くまも一掃してくれるので 気になる部分にとりあえずこれを塗る。
- 2023.08.07
コスパ最強の🇰🇷LUNAのコンシーラー✨ ロングラスティングフィットは、うるおいと高カバーでうるおい美肌を長時間キープしてくれて化粧直しもほとんどすることなく夕方まで粗を隠してくれます🥰 シミやニキビ、肌の赤みなどの肌トラブルを少量でしっかりカバー✨ みずみずしいテクスチャーで厚塗り感を出にくいです ロングラスティングFIXは塗ってすぐフィットするヨレにくいさらさら高密着カバー😘 皮脂コントロールパウダーが入っていて肌の水分はそのままに余分な皮脂のみをキャッチしてくれます 皮脂による化粧崩れを起こしにくく脂性肌&混合肌には特に合っていると思いました
- 2023.07.01
以前のパッケージでは数年前に私も使っていて、かなり愛用してました。 新しいパッケージとなったフィット(黒いキャップ)の方も安定のフィット感と高カバーでたくさんの人におすすめしたいアイテムですが、、 7月発売予定のFIX(ベージュのキャップ)の方はさらにヨレにくくてぴったり密着する感じが夏メイクにかなり使える使い心地になっていました。 ほんのり良い香りもするし、ちゃんとカラー展開もあって色味も満足です!!
- 2023.06.17
LUNA コンシーラーは韓国で“国民的コンシーラー"と呼ばれているくらい大人気🤍 ロングラスティングチップコンシーラーフィットは、(全3色) 01バニラ、02ベージュ、0.7アイボリーうるおいと高カバーでうるおい美肌を長時間キープしてくれて化粧直しもほとんどすることなく夕方まで粗を隠してくれます🫶 新作のロングラスティングチップコンシーラーFIXは、(全2色) 01バニラ、02ベージュ塗ってすぐフィットするヨレにくい高密着カバー!皮脂コントロールパウダーが配合されていて、肌の水分はそのままに余分な皮脂のみをキャッチしてくれるそう🤍
- 2023.07.04
バニラは明るめでベージュは暗めのトーン COVER FITに比べて潤い感もあるけど カバー力もしっかり◎ どちらかというとナチュラル派、 ツヤ肌が好きな人はこっちの方が向いてそう🤍 0.7ivoryが展開の中で一番明るめ✨ 01,02はトーンが同じように見えるけど よりカバー力があってピタッとマット感カバー🫶 しっかりカバーしたい、マットっぽい感じが 好きだったらこっちがおすすめ⸝⋆ パケもオシャレで可愛い🤍
- 2023.07.07
LUNAロングラスティングコンシーラー FIX01バニラ02ベージュCOVER01バニラ02ベージュ0.7アイボリー写真は全て↑の順番です。新しいFIXは、肌への密着度と馴染みが良き◎定番のCOVERは、綺麗にカバーしてくれるのがさすが!どち...
- 2023.07.15
ピンクのコンシーラー欲しくて買ってみたら個人的にめっちゃ良かったからリピ買いしちゃった🤭 主にクマの部分やトーンアップさせたい部分に使ってます🌼.* 明るめのピンクやけどポンポンと馴染ませると白浮せず自然にくすみカバーしてくれる。 鼻筋とか頬骨の辺りにさっと仕込めばハイライトの役割も◎ ルナのコンシーラーはチップも細めだから使いやすいし、量の調整もしやすい🙆♀️
- 2024.11.23
まずこのコンシーラー、何がすごいってカバー力が抜群なこと。 ちょんっとつけてなじませれば黒子も消えるしニキビ跡もしっかりカバー 水をかけても弾く弾く!擦っても落ちにくくてとにかく優秀! 新色の方は皮脂を抑えてくれる効果があるのでより夏に向いているもの✨
- 2023.07.07
✿☑︎𝖫𝖴𝖭𝖠 𝖫𝖮𝖭𝖦𝖫𝖠𝖲𝖳𝖨𝖭𝖦𝖳𝖨𝖯𝖢𝖮𝖭𝖢𝖤𝖠𝖫𝖤𝖱フィット 𝖫𝖮𝖭𝖦𝖫𝖠𝖲𝖳𝖨𝖭𝖦𝖳𝖨𝖯𝖢𝖮𝖭𝖢𝖤𝖠𝖫𝖤𝖱𝖥𝖨𝖷 ꒰7月17日新発売🎉 韓国の国民的コンシーラーに新作登場!🥳🎶꒱ 韓国口コミサイトファへでの2022年ビュー...
- 2023.06.29
今年の夏は本当に暑かったですね…今日は、そんな猛暑でも崩れなかった鉄壁ベースメイクを紹介したいと思います👆下地⤵︎espoir ウォータースプラッシュサンクリームセラミドファンデ⤵︎BANILACOカバーリシャスアルティメットホワイトクッショ...
- 2024.09.06
使用したのはLUNAのコンシーラー✨気になってて今回のメイクに使ってみたんだけど、密着度がやばくてほんとに崩れにくい!小鼻に使ってもヨレないし、カバー力がすごいからファンデみたいに使うのもアリ◎既存のカバーフィットコンシーラーに加え、新しく発売される、さらに密着度が上がったフィクシングフィットコンシーラーも使ってみたよ〜💡✨
- 2023.07.01
大人気コンシーラーから ヨレにくいサラサラ高密着タイプが新登場🧡 高密着、高カバーはもちろん! コントロールパウダーが配合されてるから 余分な皮脂を抑えてくれる👏👏 フェイスパウダーのノリがよくなるよ! サラサラタイプのコンシーラーは珍しい👀♡ 7/17日発売予定なので チェックしてみてください😻❤️🔥
- 2023.06.23
肌に優しく、紫外線対策ぱっちり。 スティックはコンパクトで持ち運びに便利。 ひんやり感が数時間続きます。 下地とセットで使うと持ちもよくセミマットできれいな仕上がり!こちらもひんやり感あります。 密着力、カバー力最強! アイシャドウ、チーク、ハイライト、シェーディングがこれひとつで! 夏の涼しげな目元が作れる! 落ちにくいし、発色よいし、塗りやすいし、言うこと無し! みんなもっているやつ。これさえあれば眉毛OK! 唇荒れないことが一番なのでリップクリームにしました。フリーリーブラウンが大人っぽくて良いカラー。 スポンジにスプレーして肌にポンポンするとかなり崩れにくいです。下地の後、ファンデの後、ポイントメイクの後の3回ポンポンするのがおすすめ。
- 2023.08.13
*ロングラスティングコンシーラーフィットCOVER-FIT01バニラ、02 ベージュ、0.7アイボリーうるおい×高カバーシミやニキビ、肌の赤みなどの肌トラブルを少量でしっかりカバー💪🏻みずみずしいテクスチャーで厚塗り感を出さずうるおった美肌を長時間キープしますしてくれます♪ *ロングラスティングコンシーラーFIXFIXING-FITピンクのフタのこちらは7.17発売✨発売前にお試しさせて頂きました💓01バニラ、02 ベージュカバー力やテクスチャーはCOVER-FITとほとんど変わりはありません。皮脂コントロールパウダー配合で塗ってすぐフィットするタイプ🌿ヨレにくいさらさら高密着カバー!余分皮脂をキャッチしてくれ梅雨や夏にも🙆🏻♀️スリムで持ち運びもしやすいので化粧直しでニキビが気になる!なんて時のレスキューにもオススメ😊
- 2023.06.23
韓国のコンシーラーといえば元祖ザセムということで、何本も使いきってきましたが、こちらの人気にも納得! ザセムと比較すると、こちらのほうがクリーミーで伸びが良く滑らかに密着。 乾燥しにくくちりめんジワが最小限に防げるように感じます。 カバー力は、ザセムよりは劣るけども厚塗り感が出ないので十分かな。 色展開も多いので、ハイライト的なカラーからファンデ代わり、シミなどの濃いめまで好きな選び方が出来ると思います。 某デパコスのリキッドコンシーラーと似ているといわれており、そちらはまだ使ったことがないので、いつか比べてみたいと思います🤔 現品よりミニサイズなのでポーチの中に入れておくのにピッタリで良き☝️
- 2023.06.06
Amazonプライムデーで得するためにやるべきこと✌️❤️本日、ついにAmazon年間最大のビッグセール「Amazonプライムデー」がスタートします📣✨🕰️期間:7/110時~7/1223時59分たった2日間のAmazonプライムデーを記念し...
- 2023.07.11
新作ロングラスティングコンシーラーFIXが登場✨ 皮脂コントロールパウダーが配合された 仕上がり確かにサラサラで、混合肌でヨレやすい 新作は、01バニラ・02ベージュの2色展開で 白浮せず日本人が使いやすいクマ消ししやすいカラー🐾໊ 私ワントーン明るくベース仕上げたい派なので既存色同様に0.7アイボリー作って欲しいです🙏✧⑅
- 2023.10.31
普段使っているコンシーラーも使い方を変えればもっとカバー力があがる! シミ、そばかす、ニキビなど気になるところに点置きしたらすぐに馴染ませるんじゃなくてしばらくそのまま放置! それだけで同じものを使ってもカバー力が変わります🥺✨️
- 2024.11.17
クリーミーで滑らかなテクスチャーで伸びがとても良いです!! 高密着でしっかりカバーできます 一本でクマやニキビ跡も隠してくれます 現在は色展開が増えたのでどんな方にも対応できます
- 2023.07.15
緩めテクスチャのリキッドコンシーラーですが、置かれたところにピタッと密着します。 塗った瞬間は緩いのに、馴染ませようとすると変に広がらない密着力に感動👏👏👏 ハイライトとしてはとても優秀でした🫨✨ 一発目は明るすぎるかと思いましたがぼかせば意外といい感じ。 視覚的にとてもリフトアップして見えます🥹 画像は片側ですが左右対称でやってくださいね。
- 2024.09.08
高密着でよれにくい!さらさらのテクスチャーで、塗ったらすぐにフィット。 皮脂コントロールパウダーが配合されていて、肌の水分はそのままに余分な皮脂のみをキャッチする処方だそう。 どちらもみずみずしい使用感ですが、新作の方が塗布後にサラッとするまでが早い!! 新作のサラッと感&密着度の高さと速さは、むしろ皮脂の多い小鼻にぴったり!という結論に😳 赤みもきれいにカバーできます👏👏 口もとのくすみカバーにもおすすめ!!
- 2023.06.22
LUNA ロングラスティングチップコンシーラーフィット ロングラスティングチップコンシーラーFIX 0.7アイボリー 01バニラ 02ベージュ 2,145円だけど… Qoo10では1,530円で買えます🫶🏻
- 2023.07.06
アイシャドウは一重メイクも映える2個のパレットが推し。淡い色を重ねて作ることで奥行きが出て綺麗な目元を作れるよ。 スーパーヒアルロンマスクは本当に使ってよかったのでまたリピ買いしようと思ってるよ。
- 2023.06.27
LUNAは、ファンデーション?ってくらい伸びが良くて薄づきなので自然に仕上がるのが好きでした。 テクスチャが柔らかくて伸びがよく、全然減らないからコンシーラー兼ファンデでも結構持ちそう。 めんどくさいけど、ブラシでうす〜くうす〜く何度か重ねる方がカバー力アップするし、崩れにくいのでオススメ✨
- 2024.09.30
塗ってすぐフィックスする仕様で密着力が高いうえに皮脂吸収パウダーも配合されているのでこれからの時期崩れが気になる小鼻の赤みにぴったり! カバー力は既存と同様にしっかりだけど新作の方が少しテクスチャーか軽いかな。既存はこっくりクリーミーなテクスチャーで新作はリキッドファンデ位の感覚。 新作のfixの方が少し暗めで黄みより。既存も新作もカバー力がかなり高い分色がしっかり主張するので店頭で見れる人はテスターしっかり確認して合うものを選ぶのがベター👌🏻
- 2023.06.28
ロングラスティングコンシーラーフィット うるおい×高カバーでうるおい美肌を 長時間キープ。シミやニキビ、肌の赤みなどの 肌トラブルを少量でカバーしてくれる! ロングラスティングコンシーラーFIX こちらは7月発売予定の新作✨ 塗ってすぐフィットしさらさら高密着カバー。皮脂コントロールパウダーが配合されていて 余分な皮脂をキャッチ! どちらも伸びが良くて赤みのカバーに いいなと思いました! あと香水みたいないい香りした…😌❁
- 2023.06.26
ほんの少量でカバー力最高! カラバリも天才的で、色の明るさの違いはわずかなのに「この色が欲しかった!」ってドンピシャな色が見つかる 私は主に目の下のクマ隠しに使うので明るめの色が好き カバーしたいところにコンシーラーを置いたあと、1分くらい置いてからボカすとカバー力がぐんとアップする これは本当に一度使ったら手放せないほど良い! 乾燥しない、カバー力めっちゃ高い、肌馴染み良い色、液漏れしない容器、全部気に入ってます 春夏のメイク崩れしやすい時期は、新作のベージュ蓋ロングラスティングコンシーラーFIXで秋冬の乾燥が気になる季節は黒蓋のロングラスティングコンシーラーフィットに使い分けたいと思います
- 2023.06.25
ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット︎🤍酸化亜鉛フリーで汗や皮脂に強いカバー力でサラッと仕上げるテクスチャーで密着力が強く、メイクヨレ・崩れ・乾燥せず一日中しっかりカバーしてくれておすすめ😆✨
- 2023.11.21
韓国での累計販売数700万個超え✨ 韓国で「国民的コンシーラ」と呼ばれる LUNAのコンシーラーが日本上陸🛬💕 ファヘビューティーアワード1位、オリーブヤングコンシーラ部門1位など多くの賞を受賞している大人気アイテム💎 みずみずしい伸びがいいテクスチャーは厚塗り感ゼロ👌🏻 他のブランドにはない絶妙な色味があるのもポイント💡 カバー力×うるおいで長時間キープ⏳ お肌トラブルを少量でしっかりカバー✨ 塗ってすぐフィット✨ 皮脂コントロールパウダー配合でヨレにくいさらさら高密着カバー🤲🏻 カバータイプよりややマット。カバー力はこちらのほうがありそう 色味、使用感など、そのときのメイクで使い分けできるコンシーラー🤍 バズりコスメなのが納得です♪
- 2023.06.20
韓国で累計販売数700万個の国民的コンシーラー! テクスチャーはみずみずしく軽めのつけ心地。 カバー力しっかりめでピタッと密着するような感じでした。 なんと皮脂コントロールパウダー配合で夏にはうれしい! ロングラスティングチップコンシーラーフィットに比べると、サラサラめのテクスチャーで明るめカラー展開♡ どちらもUVカット機能が入ってるのは高ポイント♡ 私はLUNAのコンシーラーでカバーしたい部分にだけ塗って過ごしてます🥰
- 2023.06.20
ルナ ロングラスティングコンシーラーフィットはもう有名だし🦏も使って見たかったやつ うるおい×高カバーでうるおい美肌を長時間キープ 塗ってすぐフィットするヨレにくいさらさら高密着カバー 同じ色番なんだけど本当に微妙に少し違う〜 ベースメイクのその日の仕上がりで使い分けてました♡ 0.7アイボリーは🦏わたしにはとても明るかったので ハイライトとしてわたしは使ってます シミ、くま 🦏わたし気になるけれど やっぱりコンシーラーで隠すだけで若く見える気がする〜♡ 塗りやすい
- 2023.06.19
今回0.7/アイボリーは黄みも赤みにもよらない白さが今どきで魅力的。 フィット/FIXは同番号は色味がほぼ同じなので質感で選ぶのが◎ またフィット感がどちらもしっかりしていて、手の甲に塗って家事してみたのですがほぼ落ちずに綺麗に密着してくれる所もとても良かったです🎶
- 2023.06.27
実際に使ってみて、確かにしっとり伸びのいい感じなのに、なじませるとピタッと密着してヨレない! カサカサ感も全く出ず、想像以上に使いやすかったです😊 カラーについては…どちらかといえば色白の方ですが、それでも肌の色よりもかなり明るめのトーン。ただ、白すぎるという感じではなく、ハイライトのように部分的にトーンが上がるような感じで、目の下などに使うと肌が一気に明るく見えるように感じられました。 この色はオンラインでは取り扱いのないショップも多い印象ですが、Qoo10で買えました! メガ割時は1,200円ほどだったので、このお値段でこの使い心地は素敵すぎました✨
- 2023.07.07
うるおうのに崩れにくくカバー力もあるコンシーラー。 つけた後は、指でポンポンとなじませてあげると崩れにくく美しい仕上がりが保てます。 SPF34・PA++の紫外線防止効果があるので、旅行や簡単メイクの時にはこれ1本で仕上げてもOK! ぬってすぐフィットしてヨレにくくなるコンシーラー。 皮脂コントロールパウダーが配合されているから余分な皮脂をキャッチしてくれます! こちらの2本でベースメイクを完成させましたが、カバー力も申し分なくキレイに仕上がりました! チップが小さめなので、目もとや細かいシミ・ニキビなどにもつけやすかったですよ! かさばりにくい大きさなので、ファンデーションのお直しにちょうどよくて、ポーチにIN!
- 2023.06.14
フィットはうるおい×高カバー ツヤが出るかんじのみずみずしいファンデと相性がいい気がします! シミや、ニキビ、肌の赤みなどをカバーしてくれます! FIXは塗ってすぐフィット! ヨレにくい、さらさら高密着カバー! 皮脂コントロールパウダー配合! セミマットめのファンデとかに合いそうな仕上がりです。
- 2023.06.25
コンシーラー最多9冠獲得。 オリーブヤング1位、ファヘ1位の韓国人気圧倒的No.1のコンシーラーブランドが日本上陸❣️ フィット感が強くヨレにくく高密着カバー。 これだけカラバリあったら、自分に合うカラー必ず見つかるよね💕︎
- 2023.06.24
高密着、ハイカバーな韓国の国民的コンシーラーから 皮脂コントロールパウダーが配合されたロングラスティングコンシーラーFIXが登場! SPF34 PA++と紫外線もカット! 価格も1650円とお手軽! 乾燥が気になるって声があったけど、私はそんなに気にならなかった…
- 2023.06.21
液がサラッとしていて軽くて伸びも良いのにフィット力があって、しっかり肌のアラをカバーしてくれます◎ カバーしたところに厚塗り感が出ないのもキレイでいい✨ 新しく発売されるFIXのほうは、皮脂コントロールパウダーが配合されているそうで、過剰な皮脂をキャッチして次にのせるパウダーの密着力までもップしてくれるらしく鼻周りがテカリやすいわたしにはこちらの方が合っているなと思いました🌿
- 2023.06.29
美容大国韓国のハイカバーなコンシーラー。 厚塗り感なく肌悩みをしっかり隠してくれます✨ SPF34・PA++と日焼け止め効果も高めです。 0.7 アイボリーは2番目に明るいカラーで色白さん向け。 黄みがほとんどないのでくすみが気になる部分にも◎ 色素沈着しやすい口角や光が当たる目の下などに使うと顔がパッと明るく見えるのでお気に入りです! カバー力のあるコンシーラーは乾燥したり、動きのある部分に使うとヨレが気になりますが、比較的乾燥もヨレもしにくいです! テクスチャは固くも緩くもなく平均的な質感といった印象。 ただ、少量でもよく伸びるのでチップにコンシーラーをつけすぎないよう注意が必要です。 強くはありませんが独特なフローラル系の香りがします。 コンシーラーを使うとベースメイクが汚くヨレてしまうことが悩みでしたが、こちらを使うようになってからは解消されました! プチプラでハイカバー、しかも乾燥しにくい一軍コスメです🥰
- 2023.05.13
LUNAコンシーラー!! ただ問題が発生⚠️ 今回 7番 アイボリー購入しました 思ったより白く青クマには厳しかった🥲 コンシーラーの重たいテクスチャーもなく すぅーと伸びてくれて 塗った感もなく自然に馴染むのがとーても良かった🫶🏻 今回 ドン・キホーテで購入しましたが 1番 7番が乾燥肌向きと書いてたので たしかに!と思うくらい 使っていて良かった👍🏻
- 2024.10.01
アイシャドウは一重メイクも映える2個のパレットが推し。淡い色を重ねて作ることで奥行きが出て綺麗な目元を作れるよ。 マスカラは安定のmude. 前はブラックを買ったけど他のカラーも気になってる。 スーパーヒアルロンマスクは本当に使ってよかったのでまたリピ買いしようと思ってるよ。
- 2023.06.01
乾燥しづらく肌にピタッと密着してくれて、隠したい部分をしっかりとカバーしてくれます。 SPFもしっかりあるところも嬉しい🤍 色展開も豊富にあるので、自分に合ったカラーを選びやすい。 プチプラでとっても使いやすいコンシーラーだったので、ご紹介させていただきました🫧 乾燥せずに、カバー力のあるプチプラコンシーラーを探している方に是非おすすめしたいコンシーラーです🩵
- 2023.06.24
コンシーラーとして使うのも良し 涙袋に塗るのも良し、1本2役!! ぷっくりな涙袋が誕生しちゃうんです🥹 綿棒や極細な筆だと塗りやすいです!! ちゃんと赤み隠してくれるので安心です😮💨🩷
\LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++0.7 アイボリー02 ベージュ有名なコンシーラー気になってたのですが買わずにいたのをドンキで見つけたのでゲットしてみました✨SPFも入っているのでこれからの季節にピッタリ❤️...
- 2023.07.10
乾燥してつっぱりがちだったのがこちらを使用したら乾燥はしてしましましたがつっぱって痛いということは無くなりました あと、すごくいい匂いがします。 思ったより伸びが良くて頬にある薄いシミくらいなら全部隠せます。
- 2024.08.18
韓国で「国民的コンシーラー」と呼ばれているLUNAのコンシーラー。 黒いキャップのフィットは、うるおいを保ちながらも、高いカバー力。 白いキャップの方のFIXは、これからの季節に嬉しい皮脂コントロールパウダー配合でフェイスパウダーの密着もとても良い🙆 明るいカラーは、ハイライト代わりにも!流行りのリフトアップメイクにも使えそう~👀 最近のコンシーラーってシミやクマを隠すだけじゃなくて色んな使い方出来て楽しいアイテムだなとLUNAを使ってみて思ったよ🙌
- 2023.06.27
完璧ベースメイクが叶うセット! 5つのアイテムで、ライン使い出来るのが嬉しい所でした.*・。゚♬*゜ ベースメイクしっかり持っているつもりだったけど手元にコンシーラーとクッションファンデは持ってなかった!! クッションファンデ自体あまり使ったことなかったのでツヤ感に感動した☆*゜ クッションファンデが、特に良いです♡インスタでも見かけて気になってた♡50時間以上の持続力、崩れないとの事!さらにマスク汚れ防止でマスクに付かない密着感!ミラー付きのコンパクト持ち運びも出来るから好き❤️ カバー力あるけど厚塗り感はなく自然な肌に見える!気分あげて過ごせます😍
- 2023.07.26
厚塗り感なくぬれて、カバー力も良いので好きです👍😁 持ちもよくて結構減らないのでコスパ良いです! 新しく発売される方は、皮脂コントロールパウダー配合なので夏に良さそう👍 色はそこまで変化が大きいとは感じませんでした。 普段は01.番を使ってるんですけど02番でもいけそうです。 0.7は少し明るめ。
- 2023.06.18
しっとりとしたテクスチャーのコンシーラーが、浮き上がらず固まらず綺麗にカバーしてくれます。ウォーターラッピング機能による完璧なカバーと持続力があります。 04サンドは、ミディアム23.24号。彩度を下げて黄色味を加えた落ち着いたベージュカラーです。 1.5ペタルは、22号。イエローベースのトーンを半分下げたベージュカラーです。 硬くもなく、やわらかすぎることないテクスチャーです。みずみずしいです☆ よくのびるので、少しの量で広範囲をカバーできます。 大きい方(通常サイズ)は、立てれるので便利だなぁと思いました。もしかしてそのためにこのデザインなのかも…🤔 色展開も割りとあるので、自分に合ったものを選んでみてください😊
- 2023.09.29
カバー力は従来の商品同様高めで、新作は皮脂コントロールパウダーが配合されているので、ヨレにくくさらさら高密着🙌 皮脂を抑えることでフェイスパウダーの密着力もよりアップするとのこと🥰 こちらを撮影した日、ちょうど頬にニキビが出来てしまっていたので、それが隠れるかどうかを実験してみました🫡 チップで気になる部分に乗せた後、スポンジで叩いて馴染ませました🫧 結果、赤みはどこ?というくらいきれいに隠すことが出来ました🫶 つるんっとしていて粗のない、韓国アイドルみたいなお肌に近付けます🥺💕
- 2023.06.19
商品詳細情報LUNA ロングラスティングチップコンシーラー
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第2位コンシーラー 20代 第3位コンシーラー 30代 第3位コンシーラー 40代以上 第3位リキッドコンシーラー 10代 第2位リキッドコンシーラー 20代 第2位リキッドコンシーラー 30代 第2位リキッドコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- 7.5g: 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+0.7 アイボリーミニ(3g): 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+01 バニラミニ(3g): 1,650円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 0.5 ポーセリン
- 0.7 アイボリー
- 01 バニラ
- 02 ベージュ
- 03 ブライト
- 04 サンド
- ミニ付きセット/03 ブライト+0.7 アイボリーミニ(限定)
- ミニ付きセット/03 ブライト+01 バニラミニ(限定)
- SPF34 PA++ 韓国国民的コンシーラー!繊細なカラーでしっかりカバーし、割れ・ヨレにくく美しい肌に。 <ミニ付きセット> ルナコンシーラーの人気色03番ブライトにカバーフィットコンシーラーのミニサイズがついてくる数量限定セット。 肌色に合うようにコンシーラーをミックスしてのご使用もおすすめです。
- エギョン産業
- 2021/5/12
- <0.5 ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <0.7 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <01 バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <03 ブライト> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、炭酸ジエチルヘキシル、BG、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイアシンアミド、クオタニウム-18ベントナイト、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、ミツロウ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アデノシン、ジメチコン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、酸化鉄、グンジョウ
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第121位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第187位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第23位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第25位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第32位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る |