頑固なシミが隠れて感動しました! くまもめちゃくちゃ隠れて感動しました! カラバリも豊富で02ベージュでも暗めなので私のイエベ肌に合ってました! シミくすみやクマに悩んでる方、コレは買いです★
- 2024.10.27
人生コンシーラーといっても過言ではないレベルのルナのコンシーラー! カバー力抜群で密着性もよく サラサラっとしたテクスチャーで軽めなのがよかった💕 ルナはぼかしやすいから 厚塗りと薄塗りの調節が しやすいのが神。
- 2023.06.27
コンシーラーとしてはもちろんファンデ・ハイライトにも使える☝🏻̖́『LUNAロングラスティングチップコンシーラー01バニラ¥1,650』01のバニラをハイライトとして購入しました🛒💛LUNAのコンシーラーはカラーが豊富✨️コンシーラーとしては...
カバー力が高いのに乾燥しづらい、伸びがいい、密着力が高い キャップ付近が少し液もれしやすい メイベリンも密着力が高くカバー力が高めですが、LUNAの方がもったり濃密な液です。
- 2023.05.15
①フラワーガーデン(MOTON)某有名香水の香りに似ている!?最初はそうでもないけど時間が経ったらめっちゃ似てる気がします… ②ロングラスティングチップコンシーラーミントグリーン(LUNA)時間が経つとピンク転びする肌なので緑を仕込むことでだいぶ緩和されることに気づいて買いました🌿 ③パフュームボディーロションアーバンローズ(JUL7ME)ジュライミーは沼…!!メガ割のたびに何かしら買ってる気がします😂笑今回のアーバンローズは高貴な香りがしてお風呂上りに使うたびに癒されています🥰 ④【春限定】CICAデイリースージングマスク(VT Cosmetics)季節の変わり目で肌が終わっていたのでレスキューを求めてVTを買いました🌿春限定パケがかわいすぎる…!!🥰🥰🌸
- 2023.04.02
気になっていたマスカラリムーバー🥹✨ そして👏フォロワー様300人🥹✨️ ありがとうございます。これからも よろしくお願いいたします🫡🙏💗💗 ★LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ 01バニラ (税込 1650円)
- 2024.04.30
LUNAロングラスティングチップコンシーラー01番バニラ(。♥‿♥。)💄💖近所の雑貨店で値下げされてて購入(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ザセムのコンシーラーも使ってたけど、液漏れしてきたから他のコンシーラーも試したくて👍🏻結構リーズナブルで容量もザ...
- 2024.06.04
【使った商品】LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++02ベージュ【商品の特徴】カバー力の高いコンシーラー【使用感】しっとりしてるコンシーラー【良いところ】安い!機能的!【どんな人におすすめ?】コンシーラー難民の方に【...
- 2023.09.08
LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++02ベージュを今回購入しました✨️ 使ってみた感想は…めっちゃいい👍✨ 伸びが良くて肌にフィットしてくれてこれ1本て綺麗に仕上がります😍 しかもSPF34PA++なのもありがたい😭👏
- 2024.08.26
どちらもみずみずしいテクスチャーでノビも良くトーンアップ効果があります なじませると肌に密着して表面はサラッとします モチが良くて崩れにくいのは嬉しい どちらもミルキーで白っぽいカラー 発色がやわらかで少しずつつけるのがオススメ つけすぎると色補正よりは白浮きしやすそう ナチュラルに色補正したい方にオススメ しっかり色補正を期待すると物足りないかも
- 2023.04.05
新作登場!韓国の国民的コンシーラー「LUNAロングラスティングコンシーラー」からFIXINGFITタイプが発売されます!両方ともすごく良かったです。もっとバズってほしー🥺 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨...
- 2023.07.03
ぜーんぶバズってるしほんとに買ってよかったものたち!☺️🫧#qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #qoo10メガ割り #メガ割 #メガ割購入品 #メガ割り #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #コスメ #コンシーラー #ダルバ #ナンバーズイン3番 #ナンバーズイン #bbia #クリオクッションファンデ #clio #アイシャドウ #ホリカホリカ #ホリカホリカアイシャドウ #ミルクタッチマスカラ #ミルクタッチ #forencos #チーク
- 2023.03.02
肌の赤みが悩みだから メガ割でグリーン買ってみたけど 赤みがちゃんと落ち着いて 緑すご!!ってなった😳💓 日によって赤みが増し増しになる時は チーク必要ないくらい もうすでにほっぺが赤いんだけど 緑を仕込めばチークも映えるし もっと楽しめそう❣️ 思ってたより軽めのテクスチャーで さらさらの仕上がり✨ ファンデーションも綺麗に乗る💓 買ってよかった〜💓
- 2023.03.15
つけ心地も軽くて、好き❤️ ガッチリカバーなメイクは求めてないから出来る限りに軽く、薄く、ナチュラルに仕上げたい。 ミニサイズは クッションファンデについてきたもの。01 バニラ
韓国販売一位コンシーラー! オリーブヤング5年連続一位! 大人気韓国コスメコンシーラー カラバリ豊富で完璧なカバー! しっとりしながらも綺麗な カバーを望むならこちら! 重ね塗りしなくてもカバー力は 高く一度塗りでも高カバー すべての肌タイプの人に使える! 乾燥しないで密着度もあるので 崩れにくい! ファンデーションがわりにも!? サラサラの密着度はこちらの方が高く、崩れにくい。 カバー力はさほど変わりはないが 少しカバーフィットの方が↑ サラッと仕上がりが好きな方は こちら! ファンデーションがわりにもなるし、気になる部分だけをちょちょいとつけてカバーもしてくれるのでおすすめです!
- 2023.06.17
ちゃんとカバー力あるコンシーラー!想像してたよりちょっと大きめでびっくりしたよ!量多いからつかいきれなさそうね…ちっちゃくなってもうちょっと値段が下がれば、更にうれしいのに…(←わがまますぎ)個人的にはカラーが肌にマッチしすぎた!サイコー!🥲...
- 2024.05.25
0.7は結構明るいかな?って思ったけど 標準色より若干白い肌の私にとっては 丁度良い色味でした。 カバー力もあるし乾燥も気にならないので これは買って正解❤️🔥 ミントグリーンは、赤みの気になる人にオススメ! 私は肌が薄くて赤みが出やすいので グリーンは必須だけどもっと赤みを 消してくれるコンシーラーが欲しい…🫣
- 2023.04.09
たしかにカバー力があるし、ヨレにくいし少量でよく伸びてとても良かったです⭕️ 肌白めなので色味は01でぴったりでした! 写真4枚目の上が塗った後で、下が下地だけの状態です毛穴とシミを自然に隠してくれます♪ 口周りのところは乾燥で浮いちゃったところがマイナスですかね😭 いつもロージーローザのハウス型スポンジで伸ばしてます指で塗るより綺麗に仕上がるので、スポンジおすすめです! SPFも入っているので日焼け止めの重ね塗り感覚でも使えます🥹
- 2023.08.10
私は01のバニラというお色にしました✨ 少し明るすぎるかなーと思いましたが、そんなこともなく自然に馴染んでくれました🌟 スッと伸ばしやすくて使用感も◎ クマやシミもしっかりカバーしてくれました! 乾燥もしづらくて私の肌には合ってたかも🌸 見た目もシンプルで可愛いです♡ Qoo10のメガ割とかだともっと安く買えそうだから、今度リピするときはメガ割でまとめ買いしようかな😊💓
- 2023.04.10
韓国No. 1コンシーラーのLUNAから限定のピンクベースコンシーラー登場✨ テクスチャはかなりサラサラで、ささっと塗るだけで目の下の血色感がアップする優れもの! あくまで血色感アップ、部分的なトーンアップを叶えたい時に使うのがいいと思いました!
- 2024.09.19
万人受けはしないけど、私はドールメイクが好きで好きでよく研究しているので、こう言うメイクが好きな人に少しでも参考になれば嬉しいです!! 怖いくらい、人形っぽい顔になれます😱 プライマーはbanilacoのプライムプライマー クラシックがとにかくおすすめ❤︎陶器肌になります。 涙袋を描く際は、かなりガッツリ描くのがおすすめ! シェーディングはがっつりめに。顎の下にも入れて、顎を小さく見せる。 ノーズシャドウは眉毛の下あたりと、鼻先だけに。
- 2023.03.26
比較的安価なのとザセムより容量が多いのはありがたい✨ 正直レビューになりますが、綺麗に広げられてカバーしてくれる感じはあります! でも個人的にはもう少しカバー力があればな…!
- 2024.04.20
✅ロングラスティング チップコンシーラー1号バニラを使いました。Qoo10ランキングでも上位で見かけることが多々あり気になってました。悩んだらこのカラーでいいかも!という使いやすいカラー。ニキビ跡の気になる部分に使ってみたけどナチュラルな仕上...
- 2023.04.07
このクリームチークの赤っぽい色ならおっけーです! なのでまずこのクリームチークで血色を仕込みます 自然にふっくらしたようななーたんの涙袋を再現できます クリームチークで仕込んだ血色感を台無しにせずにしっかり涙袋を作れる これを少量涙袋の1番上の部分にのせると涙袋が現れます! ピンクが入ったカラーなのでチークやラインと統一感があって浮かない 薄ピンクのシャドウと白ピンクぽいラメが入っていればなんでもいいです! 左下のピンクを涙袋全体に、上段右から2番目のラメを涙袋の中心に乗せたら完成です
- 2023.01.10
私的には目回りや口回りにはjenny house Silk Fit Liquid Concealerがオススメ‼️ 本当に柔らかくしっとりとカバーしてくれて、初めて使いきったコンシーラーもこの子でした。。。
- 2023.03.19
ONE THING、rom&nd、LUNAは全てQoo10メガ割で購入した物です ONE THINGとrom&ndはリピ買いのため評価をつけています エルジューダは成人式の着付けをお願いした美容室の方にいただきました! ネイルのシールはSHEINで購入しましたジェルネイルはセリアのものです KATEのリップモンスターは今日から店頭に展開される限定色です
- 2023.03.21
液体のコンシーラーで、もふもふチップで塗る感じ。 マットな仕上がり+フィット感のおかげで、コンシーラーの量の調整をミスると厚塗り感が出てしまう気がします。 【0.7 アイボリー】は明るめだけど肌なじみGJで、カバー力もそこそこあって、色が合わないことも浮くこともなくて、想像以上の使いやすさ♡ さらっとして、なめらかな液でよく伸びる◎ 明るめコンシーラーだけど、そこそこカバーも◎ フィット感◎
- 2023.02.25
こんっっっっっなに崩れないコンシーラー今まであった???? シミ隠して後から浮き出てくることがほんとになかった。ピッタリ密着してさらさらセミマット仕上がり。 水にもこすれにも強くって全然おちない。スウォッチしたあとティッシュでゴシゴシこすってみたけど全然おちない。笑 心配なるレベル。 炎天下の中汗だくで過ごしたけど超綺麗に持ってくれた・・・水にも強いからプールや海も安心!
- 2023.07.30
私はこれめちゃくちゃ好きです! よくあるクマ用コンシーラーのようにオレンジ味が強すぎないので、広範囲に塗ってもくすまず自然にトーンアップと血色感をプラス。 リキッドなのにしっかり高カバーでこの価格はコスパいい! 0.7はかなり明るめなので色白さん向け、ほんのりピンクみもあり、イエベブルベ明るめ〜標準肌の方に。 皮脂多めな部分はよかったのですが、目の周りなど皮膚の薄い部分は少しだけ乾燥を感じました。
- 2024.09.18
LUNAロングラスティングチップコンシーラー0.7アイボリーSPF34PA++人気のコンシーラー買ってみました!買う前に調べた時に乾燥するって人が多かったからどうしようかなーと思ってたけど買ってみました😂私は乾燥肌ですがそこまで乾燥は気になり...
- 2024.04.29
アイシャドウはなんと言ってもwakemake一択!! 目元の写真も撮って載せているので画像もぜひ見てください!色味も可愛い・発色も良き・粉飛びもしないとにかくここ最近出会った中では1番使用頻度の高いコスメです(╹◡╹)♡/// マスカラは本当にmude.のマスカラもおすすめですが今回はあえて1つに絞ってrom&ndにしました!ロングタイプを今回は選びましたかとにかく伸びる〜〜!束間感も作れますよ〜 ( ◠‿◠ )💖/ 最近何度も登場しているfweeのクッションファンデ!!艶が何よりもきれいに出るしカバー力もそこそこあるので最近のベースメイクは本当にこれです✨
- 2024.11.15
シンプルで可愛いパッケージ🤍 とにかくカバー力が高いです◎ 少量でもしっかりカバーしてくれて、コスパ抜群です! 使い心地はサラッとしていて高密着な感じ SPF入ってるのも嬉しいポイントです🥹 色白な方で、0.7アイボリーを選びました! 色味もちょうどよく使いやすいです🙆♀️
- 2024.10.09
匂いが強くないから唇に塗っても気にならなかった。 軽い付け心地で荒れたりもしなかったのでこれからも使いたいと思いました。 こちらも匂いが少ないタイプでいい。 ただ飲み物飲むと全部無くなるのでそこが残念です。 塗りたてより時間おいた時の濃くなる時の色が綺麗で好きです。 好きなティントを塗ると、メイクって楽しいものだったなと思い出します🌙
- 2023.03.26
LUNAロングラスティングチップコンシーラーSPF34PA++01バニラコンシーラーを何年ぶりかに購入。今までファンデーションでカバーしていたけど先日、前撮して頂いたメイクでコンシーラーの魅力に気づきました。クマが隠れて元気そうに見える🫡そし...
- 2024.04.23
目元や口元が明るくなり、色はピッタリ! 塗ってもキレイに伸ばせるし、乾燥して割れたり寄れたり 不自然に浮いたりしないの…(ᵒ̴̶̷-ᵒ̴̶̷ ) 安いのに神コンシーラー⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝♡♡ なんかデパコスのコンシーラーとあまり変わらないような、、LUNAすごいな、、 カバー力も普通にあります! 安くて優秀なコンシーラーを使いたい方にピッタリだと思います!
- 2023.01.27
どれもプチプラとは思えない使用感で、なによりも使い方を日本語でちょ〜丁寧に解説してくれてるから、#韓国コスメビギナーの方、#メイク初心者さんにもとってもオススメ❣️ 特にオススメは、#クッションファンデ!(ロングラスティングコンシールフイツクシィングクッション) すごい軽い付け心地なのにカバー力が高くて、崩れにくい◎ 毛穴、シミ、赤みなど様々なカバーをしてくれる感じ! この軽さは夏にも良さげ♪ 化粧下地のベースレイヤリングフォーミュラピーチレイヤー、 フィクサーパウダーパクト、 ロングラスティングチップコンシーラーと、どれも肌の補正力があるので単品で使っても良いと思うし、 全て使うと隙のない#陶器肌 って感じに✨
- 2023.05.05
このセットなら完璧なベースメイクが叶う🧸𖤐化粧下地、クッションファンデ、コンシーラー、パウダーの必須組み合わせ2023桜エディションのご紹介🌸◇◆◆◇💐ベースレイヤリングフォーミュラピーチレイヤー-華やかな桃色で自然に肌を明るくするメイクアッ...
- 2023.05.09
滑らかに伸びて 薄いクマなら綺麗にカバーできます✨ LUNAはカバー力がとても高い方のコンシーラーで有名ですよね。 ザセムのカバー力で満足な方はLUNAもおすすめします。 乾燥からのひび割れはしにくいので お悩みの方は是非試してみてほしい。 コンシーラーを塗った縁は スポンジで優しくぽんぽんすると 綺麗に肌へ溶け込んで馴染みます。 0.7アイボリーみたいに明るいカラーで 目の下の三角ゾーンの 明るさだしや涙袋や鼻筋に使うと 綺麗に肌が補正されて高さがでますよ。 崩れにくさもおすすめのひとつです。 元々、01バニラを使っていたのですが 肌が白くなって色が合わなくなったので 0.7アイボリーを購入しました。
- 2023.02.24
最近はナチュラルな陰影カラーでしっかりと影を仕込むようなメイクが流行っている気がするので ブラシで優しく濃さを調節しながらのせると良いです😊💖 今回特におすすめは LUNAのロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ 03ブライトで 涙袋をつくること! ただのベージュのコンシーラーではなくて ピンクベージュなので自然にぷっくりみえるし かなりみずみずしいので乾燥してガサガサな涙袋にならないので 毎日これで涙袋作ってます🤜🏻🤛🏻
- 2023.04.04
フィクシングの感動してロングラスティングも追加購入してみたよ。フィクシングのほうが気持ちもったりテクスチャーで扱いやすいです。ロングラスティングは狙ったとこにつけてからあまり触らないほうがキレイに保てるし仕上がりはキレイです。ベージュ...
- 2023.03.02
一番大きな違いは、 ͗ ͗ 色 ͗ ͗ です。 青クマの場合はオレンジのコンシーラーです❕ 茶クマの場合はイエローコンシーラーです❕ 黒クマの場合は、広範囲ではなく影の部分のみなので黒さが気になる部分にのせて、色を均一にします。 黒クマは、目の下が凹んだように影ができます。なので、全体がふっくらとしてみえるように、目の下に三角をつくるような感じで、広く明るい色を入れます。
- 2021.10.10
コンシーラーの質感の伝えるために、肌加工無しで す…そばかすや麦粒腫が写っています。ご了承くださ #コンシーラー #クマ隠し_黒クマ #クマ隠し #クマ隠し_青クマ #ルナ_コンシーラー #ナチュラルメイク
- 2023.02.19
2022年、ベストコスメ。どれもすごくお世話になりました🙇♀️心からおすすめするものたちばかりです。#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#クレンジングのすゝめ#本音レポ...
- 2023.01.19
乾燥しづらくてオススメのコンシーラーです 色展開も9色あり、中にはピンクやグリーンなどの肌色補正できるものもあります👍🏻 やっぱりまだまだニキビを隠したいと言う思いが強く大量に使ってしまうため、1ヵ月半ほどで無くなってしまうんです🥲
- 2024.02.03
NARSに似てる噂の韓国で大人気コンシーラー使ってみました😊🌟残念ながらNARSは持っていないので比較はできないのですが使用感のレビューしていきます😊💓Qoo10の1+1で購入しました!メガ割りではなかったのですが2090円で購入しました😳コ...
- 2023.02.14
キャンメイクのシルキースフレアイズ06トパーズピンクで上瞼をピンクのグラデーションをつくります LUNAのロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++03ブライト、明るめのピンクのコンシーラーです! その上からAmeliのEYESHADOW SWEET DIAエンジェルブラッド👼🏻♡蛍光っぽいピンクパールがめちゃくゃかわいい! セザンヌの描くふたえアイライナー30影用ピンクを使用して作ります マスカラはMilk Touchのオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウンを使用、ブラウンで柔らかい儚げな雰囲気に🗣️
- 2022.12.30
夜でも暑くて滝汗だったんですが ドロドロになったり、剥がれてたりとかは一切無くてビックリしました。 この組み合わせ 結構厚塗り感でます。 その分カバーされるのですが、厚塗り感苦手な方にはおすすめしません。 優秀なコスメでカバー力はちゃんとあるのでデコルテのCCだけ(肌色)、とかトーンアップ下地(もしくは日焼け止め)+ローラメルシエのお粉だけ とかでもカバー力は期待できると思います。
- 2024.09.04
先程投稿したベスコスを使ったアイメイク❤︎ブルベ夏にとっても映える(と思う)アイメイクになっています☝🏻使うのは❤︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.21ストロベリーミルクモカ❤︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズNo....
2055
- 2021.01.07
チップタイプのおすすめコンシーラー6選こんにちは♪ヒカルです!今回はチップタイプのコンシーラーのおすすめ6個ご紹介します!✔️theSAEM カバーパーフェクトチップコンシーラー ✔️Dior フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー✔️...
- 2021.10.10
ルナロングラスティングコンシーラー|@luna_makeup_officialLong-lastingConcealer最近、ルナロングラスティングコンシーラーを試してみたんだけど、めちゃくちゃ使いやすくて大満足だよ!韓国のブランドで、数百万...
- 2023.06.27
商品詳細情報LUNA ロングラスティングチップコンシーラー
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第2位コンシーラー 20代 第3位コンシーラー 30代 第3位コンシーラー 40代以上 第3位リキッドコンシーラー 10代 第2位リキッドコンシーラー 20代 第2位リキッドコンシーラー 30代 第2位リキッドコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- 7.5g: 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+0.7 アイボリーミニ(3g): 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+01 バニラミニ(3g): 1,650円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 0.5 ポーセリン
- 0.7 アイボリー
- 01 バニラ
- 02 ベージュ
- 03 ブライト
- 04 サンド
- ミニ付きセット/03 ブライト+0.7 アイボリーミニ(限定)
- ミニ付きセット/03 ブライト+01 バニラミニ(限定)
- SPF34 PA++ 韓国国民的コンシーラー!繊細なカラーでしっかりカバーし、割れ・ヨレにくく美しい肌に。 <ミニ付きセット> ルナコンシーラーの人気色03番ブライトにカバーフィットコンシーラーのミニサイズがついてくる数量限定セット。 肌色に合うようにコンシーラーをミックスしてのご使用もおすすめです。
- エギョン産業
- 2021/5/12
- <0.5 ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <0.7 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <01 バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <03 ブライト> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、炭酸ジエチルヘキシル、BG、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイアシンアミド、クオタニウム-18ベントナイト、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、ミツロウ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アデノシン、ジメチコン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、酸化鉄、グンジョウ
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
| 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | |
| このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る |