ほんのりピンクを含んだホワイトカラーなので白浮きせずお肌になじみます◎ 素肌感は残したままお肌にすっとなじむので自然に透明感が出て使いやすいです! SPF27 / PA++と紫外線対策までできちゃう優秀なコンシーラーです。
圧倒的なカバー力でシミ、ニキビ跡、色の濃い欠点をひと塗りで隠してくれる‼︎ 高密着・高発色 テクスチャーが少し重めで、狙った部分にピタッと密着。 自然に隠したい場合はつけたあとに周りを少しぼかす‼︎自然にカバーしてくれるよ🥹✨
韓国で大人気のLUNAコンシーラーがさらに進化して登場💖 ✔なんと20色展開にアップデート🎨 ✔自分にぴったりの色が見つかる ✔薄膜なのにしっかりカバー とにかく軽いのにカバー力しっかり 👉 時間が経ってもヨレにくい 👉 乾燥しにくくて肌なじみ◎ 特にニキビ跡やクマも厚塗り感なしで自然に隠せるのが優秀👏 ✔CICA配合で肌にやさしい ✔ノンコメドジェニック
ほんのりピンクを含んだ絶妙なホワイトカラーなんです🤍🍑 白浮きせずにすーっと肌に溶け込んで、自然な立体感と透明感をプラスしてくれます🪞🫧 SPF27/PA++で、日中の紫外線対策が一緒にできちゃうのも嬉しいポイント☀️🌿
明るめのカラーはハイライトとしても使える🌟 私はくま隠すように1をつかってるよ〜 少量で伸びやすく使えるから適当でも何とかなる!!(。•ᴗ•。)♡ 初心者にもおすすめ! 長時間キープされるからメイク直ししなくても大丈夫だった!!!本当におすすめだよー( ᴖ⩊ᴖ )
肌に馴染ませると白浮きすることなくナチュラルにトーンアップしてくれます 伸ばして馴染ませると自然にトーンアップするような仕上がりで程よく伸びて白浮きはしませんでした シンプルで洗練されたデザインコンパクトサイズなので持ち運びにも便利です
頼れるコンシーラー。重たく見えにくくて、なめらかにピタッと密着してくれる感じがお気に入りです◎ 少量でもしっかりカバーできるので頬の赤みやクマ、小鼻周りなど気になる部分にピンポイントで使いやすいです。 UVカット機能付きなのも嬉しく、さらに酸化亜鉛フリー処方なのも個人的に高ポイント。
長時間密着してくれるのはもちろん、テクニックレスで仕上げることができる✨ カバー力もしっかりあるのでコンシーラーだけである程度カバーできるのもありがたい❤️🔥 名品といわれるだけあって、カバー力、チップの優秀さなどトータルで見てもやっぱりよかった♡♡
8色→20色にアップデートされて、さらに自分に合う色が見つかりやすくなったの神すぎる🥹 しかも今回、CICA成分配合でトラブル肌でも使いやすい処方に💡 正直、色展開多すぎて迷うけど、逆に「ぴったり」が絶対見つかるのがLUNAの強み👏
こちらは、クマや色ムラ、気になる部分を自然にカバーしやすいチップタイプのコンシーラーです。 テクスチャーはなめらかで、少量でもするっと伸びる使い心地でした。 マットな仕上がりで、気になるところをピンポイントでカバーしやすくて便利です。
想像以上の使い勝手の良さなので是非試してください。笑 なめらか〜に伸びるから、指で乗せてもわりと簡単に良い感じに仕上がる。出先で便利でした。 SPF27 PA++のUVカット効果も地味に便利!鼻の頭とか頬の高いところとか、ハイライト入れて明るく見せたい場所って大体日焼けしやすいところだもんね😭
気になるニキビ跡やシミをしっかり隠してくれる高カバータイプ◎ テクスチャーは少し重めだけど、その分ピタッと密着してくれる感じが好きだった! 個人的にVANILLAは前から使ったことあるお気に入りカラー🤍 21Cの私にはIVORYもかなり肌なじみよかった! 高カバーなのに乾燥しにくくて、時間経っても割れっぽくなりにくかったのがよかった◎
透明感と立体感を仕込むホワイトカラーのチップタイプのコンシーラー✨️ ほんのりピンク味を含んだホワイトカラーなので肌にのせると意外に馴染む印象です👍 カバー力はもちろんあるのでくすみカバー効果も抜群です👍 SPF27/PA++で紫外線対策もばっちり出来ます👍 ハイライト効果で透明感や立体感をプラスしたり気になるくすみもカバー出来て紫外線カットまでしてくれる優秀なホワイトコンシーラー✨️✨️✨️
韓国で大人気の国民的コンシーラー!Qoo10やオリーブヤングでも人気のアイテム💗ぴたっと密着、高カバー。毛穴・凹凸にもするする密着! ヨレずにキレイが続くロングラスティング処方。テク要らずで上級者メイク、テクニックレス✨ なめらかな塗り心地で先端と平面で塗り分け自在な、初心者でもムラなくカバーできるチップブラシ付きで塗りやすさもうれしい¨♡¨
ピンクニュアンスを含んだホワイトが、白浮きせずに肌へすっとなじんでカバーとハイライト効果を同時に演出できちゃった❤️ 塗ってます!感がなくてめちゃ自然な顔印象アップ😍 SPF27/PA++で紫外線対策も同時に叶え、くすみカバー・ハイライト・UVケアをこれ1本で叶えられるから
シミやニキビ跡などにはチップの先端でピンポイントに点置きでき、クマなど少し面積の広いところはチップを面置きすることで広めに塗ることができて使いやすいです。 ピタッと密着して気になるシミや色ムラをしっかりカバーしてくれるところがとっても気に入りました。 マットな仕上がりで塗ったところがテカテカ目立たないのも好印象。
白コンシーラーって聞くと難しそうだったけど… これ、ほんのりピンク入りだから白浮きしにくくてめちゃくちゃ使いやすい◎ ギラッと光る感じじゃなく、“顔色が明るく見える”系の仕上がりで大人メイクにちょうどいい🫧 「最近疲れて見える…」って日に頼りたくなるコンシーラー🤍
どちらもシミを隠してくれるくらいのカバー力があります。 c21はかなり真っ白くなり、ハイライトの代わりになりそうな白。 03ブライトはピンクがかったトーンアップ効果もありそうで、そのままファンデとして使いたい感じです😃
韓国で人気の国民的コンシーラー 長時間ぴたっと密着し、高カバー 無香料で、密着感がある少し重めのテクスチャー。油分が少なめな感じで、マットな感じに仕上がります。 カラーバリエーションが豊富なので、季節やその日のメイクでカラーを変えやすいのも嬉しいです。
- 20時間前
色展開が豪華でびっくり!!! これだけあるので自分に合った色が見つかりますね〜 カバー力が高いのはもちろん、コンシーラー特有のシワに入るヨレ方?みたいなのがかなり軽くて 顔の部位によって使う色を変えたりするとかなり便利です👏
ホワイトカラーが出てたので使ってみました🤍 最初は「白コンシーラーって難しそう…浮かないかな…?」って思ってたけど、ほんのりピンク感のあるホワイトだから意外となじみやすい🥺 目元・鼻筋・頬の高い位置に少し仕込むと、自然に明るくて立体感が出る印象になる✨ SPF27 PA++で、コンシーラー・ハイライト・コントロールカラー・UVケアまでこれ1本なのも嬉しい🫶
気になるシミやニキビ跡、色ムラをしっかりカバーしてくれるコンシーラー✨ 少し重ためのテクスチャーだけど、その分ピタッと密着してくれて、隠したい部分を狙いやすいのがお気に入り💕 5色セットだから、自分の肌色に合わせたり、部位によって使い分けたりできるのも便利✨
圧倒的なカバー力とマットな仕上がりが特徴のコンシーラー。顔の凹凸にフィットしやすいカーブチップになっていて、広範囲もピンポイントも塗りやすい。 テクスチャーはしっとりして乾燥しにくい。のびも良くピタッと密着感があり、シミ、ニキビ跡、色の濃い欠点をひと塗りで隠してくれる。 カラーバリエーションも豊富で自分の肌色に合う色が見つかるコンシーラー!こんなにカラー種類のあるコンシーラーって楽しい。
SNSやロコミサイトでも大人気! オリヤン6年連続1位*の韓国No.1国民的コンシーラー 1番のポイントは初心者でも簡単に使えて圧倒的にカバー力が高いこと✨ 少量でもシミ、赤みなどの肌悩みに長時間密着! カラバリも7種類と豊富でクール・ウォーム・ニュートラルと肌色に合わせて選びやすいのも嬉しい💓
LUNAのコンシーラーからホワイトタイプが出たよ! これは、普通のコンシーラーのように隠すものではなく、目元やほうれい線、Cゾーンなど補正しながら透明感や立体感を出せるタイプです。 ほんのりピンクカラーなのですごく自然な透明感で、ベースメイクの時に使用すると、仕上がりにかなり違いが出ました。 SPF27/PA++なので、顔の高い位置に塗ることが多いと思うので、紫外線対策できるのもとても嬉しい!
累計販売1000万個を超えた くすみカバー・ハイライト・透明感メイクにカバーとトーンアップを同時に叶えてくれるホワイトコンシーラー🤍 ほんのりピンクがかったホワイトなので白浮きすることなくナチュラルに立体感を演出できます。 目の下のクマやくすみを明るくしたりハイライト代わりに使用することも✨
- 5日前
強力なカバー力と肌への負担を感じさせないやさしい使い心地 独自技術のカバーリングパウダーで肌の凹凸や毛穴にもピタッと密着 更にウォーターラッピングシステムを採用していて汗や皮脂にも強いロングラスティング効果
みずみずしく軽いテクスチャー。薄膜で肌にぴたっと密着し厚塗り感なし🌿 汗や水にも強くロングラスティング🥰 クマやニキビのカバーはもちろん、ハイライトやシェーディングとしても使えて優秀🫶🏻
カバー力が高く一塗りでシミやニキビ跡などの肌トラブルを目立たなくしてくれるリキッドタイプのチップコンシーラー✨️✨️ 発色も良いし、密着力も高い印象でチップの形状的に、先端部分は細かい箇所をピンポイントに狙えるし 時間が経ってもパサついたりしないしシワに溜まる感じもなかったので、乾燥肌さんも使いやすいんじゃないかな🎶
洗練された透明感*と立体感**を仕込む透けカラー ほんのりピンクを含んだホワイトカラー テクスチャーはしっとり 馴染ませやすいし SPF27・PA++でメイクしながらUVケアに使えるところも嬉しいです
高カバーなのに厚塗り感なし ✔ ピタッと密着してヨレにくい ✔ 少量でしっかり隠れるからコスパ◎ 色選びで仕上がりがほんとに変わる…!ってこと✨ 💡迷ったら 👉 01 or 02が失敗しにくい 個人的には0.7or03と01の2色使いがいちばん盛れると思った🤍
伸びが良く、馴染みやすいけど肌悩みをしっかり隠してくれる万能コンシーラーです。 サラッとした仕上がりなので油分もそこまで気にならず、混合肌の私でも鼻周りに使用できました! カラーバリエーションがたくさんあるので、自分に合いそうな色を見つけてみてください🫶🏻
韓国でも大人気のLUNA(@luna_makeup_jp )のロングラスティングチップコンシーラー♡ 少量でもしっかりカバー力があって、薄膜仕上がりなところもすごく好き☺️ 特にお気に入りは03のBRIGHT🌟 目元に少しだけ置いてポンポンと馴染ませると、パッと顔の印象が明るくなる感じがした😎✨
ロングラスティングチップコンシーラーホワイト🤍🤍 くすみカバー•ハイライト•UVケアをこれ1本で叶える! SPF27/PA++でUV効果も! 目元やほうれい線、たるみを補正! 初めて肌の上に乗せてみた時は白い😳‼️ と思ったけど馴染ませると違和感なくトーンアップしてくれるよ✨
肌悩みや仕上がりに合わせて選びやすいカラー展開♡ 気になる部分にピタッと密着して、少量でもしっかりカバー感🙌 なめらかに伸びて、部分使いしやすい使用感でした。
密着感がすごいです。「白って浮かないかな?」って思ったけど、ほんのりピンクみがあって肌になじむから全然白浮きしない◎ Tゾーンとか目元にサッとのせるとパッと明るくなって、ハイライト代わりに使うのにハマってます。 SPF27/PA++でUVケアできるのも地味に嬉しいポイント!
カバー力が高かったのは the SAEM=LUNA>TIRTIR>Dior ザセムが1番皮脂崩れにもカバー力にも強く私の肌質にはとても合って良かったです🙂↕️ 総合的にカバー力・皮脂崩れ・お値段的にもザセムが私には1番良かったです🙌
- 2025.08.03
とても伸びが良くカバー力があり、少量でもきちんとカバー出来ます。薄付きなので重ねても厚塗り感はなく、自然に見えます。 ニキビ跡やシミなどを隠したい時は、01バニラや02ベージュが肌色になじみやすいと思います。 チップの先ではカバーしたい部分にピンポイントで塗ることができ、チップの平面では広範囲に塗ることができたりと使い分けられるので良いです。
累計販売1,000万個超えた国民的コンシーラー⭐️ LUNAのロングラスティングチップコンシーラーのホワイトカラーが新登場したそう🩷✨ ほんのりピンクを含んだホワイトなので、白浮きせずに肌になじんでくれて透明感と立体感をプラスしてくれます😊 伸びがとても良いので使いやすいです🙆♀️ 色味も絶妙で肌馴染みがいいので肌色問わず使えると思います👍
韓国で累計販売数1000万個突破した国民的コンシーラー♬ こちらは潤いも保たれてる感じがあるし粉っぽくならないし今では手放せないアイテムです💖 カバーと同時にスキンケアが叶うツボクサエキスが配合されていて成分にこだわり抜いててさすが韓国NO1と感じます🥹🥹
- 2025.07.15
ほんのりピンクニュアンスを含んだホワイトカラーで白浮きしにくく肌になじませやすい印象◎ 目元やほうれい線まわりなど、明るく見せたい部分に使いやすかったです👀 SPF27 / PA++でUV対策を意識しながら使えるのもうれしいポイントでした🫧
自然な透明感をプラス🤍 LUNAのロングラスティングチップコンシーラー ホワイトを使ってみた✨ ほんのりピンクニュアンスを含んだホワイトカラーだから、白浮きしにくくて肌なじみ◎ SPF27/PA++でUV対策もできるのがうれしいポイント☀️
自然な立体感と透明感を仕込める🤍 話題のホワイトコンシーラー使ってみた✨ 「ロングラスティングチップコンシーラーホワイト」は、ほんのりピンクニュアンス入りだから白浮きしにくくて、肌になじみやすいのが嬉しい◎ しかもSPF27/PA++でUV対策までできるの優秀すぎる☀️
韓国で累計1000万本突破しているほどの人気があるコンシーラー🎉 日本でも結構人気があったけど私は今回初めて使ってみたよ(*^^)v このコンシーラーは高密着でヨレずに綺麗にカバーできるみたい!! 最近寝不足でかなり隈がひどいので隈に使ってみたところ若干薄くなりました✨🙌
LUNAのホワイトコンシーラーが優秀すぎる🤍 色が合わなくて眠ってたファンデに混ぜるだけで、自分の肌色にぴったり調色できる神アイテム! • 白浮きゼロ: ほんのりピンク配合で、自然にトーンアップ&透明感プラス! • UVケアも: SPF27/PA++で、紫外線対策までこれ1本で完結!
肌のくすみが気になるので、ツヤも仕込めるコンシーラーを使ってみました♪ 透けカラーのほんのりピンクを含んだホワイトカラーで、仕上がりも自然で肌がトーンアップ✨ SPF27/PA++で紫外線対策も同時に叶え、くすみカバー・ハイライト・UVケアまでこれ1本で!
圧倒的なカバー力と密着感が話題の LUNA ロングラスティングチップコンシーラー💛 なめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすく薄くぴたっと密着してくれる感じ💡 マットなテクスチャーでテカリも気になりにくいしさらっとした使い心地だから脂性肌さんにもおすすめ🌼
- 2日前
しっかり白さが出るホワイトコンシーラーで、ひと塗りでハイライト級の立体感が出るのが特徴。 今まで明るめコンシーラーを使ってもただトーンアップするだけで物足りなかった人にこそ使ってほしい仕上がり。 ピタッと密着してくれて時間が経っても毛穴落ちしにくく、ヨレにくいのも優秀ポイント。
あの韓国で大人気の国民的コンシーラーからホワイトが登場❗ 洗練された透明感と立体感を仕込む透けカラーだそう🤍 なめらかなテクスチャーで少量でも伸びがいいのでコスパも抜群😆 TゾーンやCゾーンなど立体感を出したい部分にのせれば素肌感は残したまま、洗練された印象へ導くとのことで SPF27/PA++で紫外線対策もできるそうで一年中とても嬉しい🌞 4/18(土)から全国ロフトで販売中です。
商品詳細情報LUNA ロングラスティングチップコンシーラー
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第11位コンシーラー 20代 第8位コンシーラー 30代 第8位コンシーラー 40代以上 第8位リキッドコンシーラー 10代 第7位リキッドコンシーラー 20代 第5位リキッドコンシーラー 30代 第5位リキッドコンシーラー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- 7.5g: 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+0.7 アイボリーミニ(3g): 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+01 バニラミニ(3g): 1,650円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- SPF34 PA++ 韓国国民的コンシーラー!繊細なカラーでしっかりカバーし、割れ・ヨレにくく美しい肌に。 <ミニ付きセット> ルナコンシーラーの人気色03番ブライトにカバーフィットコンシーラーのミニサイズがついてくる数量限定セット。 肌色に合うようにコンシーラーをミックスしてのご使用もおすすめです。
- 愛敬産業
- 2021/5/12(最新発売日: 2026/5/16)
- <0.5 ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <0.7 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <01 バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <03 ブライト> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、炭酸ジエチルヘキシル、BG、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイアシンアミド、クオタニウム-18ベントナイト、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、ミツロウ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アデノシン、ジメチコン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、酸化鉄、グンジョウ
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第2位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第5位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第6位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第7位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第9位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第11位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第15位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第22位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る |