✨️今日のベースメイク✨️excelエクセルプロテクティブUVエッセンスIb02サクラ&カモミール限定キャンメイクモイストプリズムプライマー01ライトベージュLUNAロングラスティングチップコンシーラー03ブライトキャンメイクマシュマロフィニ...
#今日のメイク#アイメイク12/8○MAYBELLINENEWYORKフィットミープライマー○espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリー○LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++03ブライト○...
- 2022.12.08
ポーチにつられて購入してしまった♡ かわいいいいいいいい♡ かわいいパフもついてる♡ これは使えないwww ツンとするような香りが気になるような気もするけど パケがかわいいから許す♡
最近眉毛をこのセザンヌのアイブロウパウダーをよく使ってて、眉毛のカラーであか抜けてやわらかく優しげに見えて、マンネリメイクに差が出て新鮮✨ チークも久々にセザンヌでほんのり血色チーク? ツヤ出しになってハイライト要らず! シャドウは、上瞼にローラのキャビアスティックのcopperを、下瞼はマジョマジョです。 リップはベスコス受賞のは、リプモンやジューシーバンだのセザンヌやら、持ってたけどなくした、ジューシーバン以外は合わないし荒れるから😰 ロムアンドも合わないし香りがあんまり、ぶどうチックで、私グレープよりマスカット好きなので余計そう思う🤔
- 2022.12.05
ファンデのタイプは主に3つあります! パウダーファンデーションの時はコンシーラーを先に塗って良く乾かしてからその後ファンデーションを塗ってください✨ リキッドやクッションファンデーションの時はファンデーションを塗った上からコンシーラーを塗ってください✨ コンシーラーをより綺麗になる方法も一緒にご紹介✨ 気になる部分にコンシーラーを置きます! コンシーラーはすぐに伸ばさすのせた状態で少し時間を置きます❣️ 時間を置いたあとパフなどで隠したい部分を中心に広げていきます🥰 綺麗に伸ばせたら完成❣️のっぺりせず綺麗に気になる悩みを隠せますよ〜💗
- 2021.08.15
お得なセット発見👀 03 ブライトSPF30 PA++ 01 バニラSPF34 PA++ ピンクコンシーラーはクマ隠しに使うと目元がパッと明るくなると好き ミニは持ち歩き用にしまーす♡
また今日もド派手なカラコン。 韓国のブランドで、Qoo10で購入しました。 今回は珍しくコンシーラーを使いました。 クリオのメルティングシアーマットバームが相変わらず好き! 薄い唇をふっくら見せてくれるところが嬉しい♡ 目を開けたときに見える二重のラインの少し上にライン状にラメに入れる方法がすごく良かったです。
- 2022.12.14
ロングラスティングチップコンシーラー カバーフィット(ブラックキャップ) ➡️ハイカバー×うるおい!キレイな美肌を長時間キープ みずみずしいテクスチャーで厚塗り感なく、乾燥知らずのハイカバーを長時間キープ ロングラスティングフィックシングフィットコンシーラー フィッシングフィット(ベージュキャップ) ➡️塗った瞬間お肌にフィット!高密着でさらさらとカバー サラッと馴染むテクスチャーでマシュマロのような美肌をキープ。皮脂コントロールパウダーで肌悩みをさらさらとカバー 少量で結構伸びてくれるから、出しすぎ注意⚠️
- 2024.05.10
\メイク崩れにサヨナラ!/【プチプラ美容液スティックを使ったメイク直し】マスクや汗・皮脂によるメイク崩れをそのまま放置してませんか…?今回はメイク直しの方法がわからない方や綺麗にメイクを直せない…💦と悩んでる方の参考になればと思い“私流のメイ...
- 2021.07.08
このコンシーラーを買った頃は、シミも完全にはカバーされないし、乾燥もするしクマにはあんまりで、だから使ってなかったけど、シミも薄くなったのか、アラフィフ乾燥肌で頬にニキビなんてできなくなったのもあって、今は大分シミもカバーされると感じてる👌 前はシミカバー率50%前後?うっすらシミがこんにちはしてて、ここにシミがあるってわかるくらい😖今はシミが8割9割くらいはカバーされてるかな⁈ 多めにつければ引きで見たらわからんくらい。😁 ホクロがこれくらい隠れます。左のホクロの方が、コンシーラー少量で隠れました。 私はイエベ秋で、02ベージュでもシミやホクロにはちょっと明るいけど、ぼかしてパウダー重ねればそんなに気になりません。
- 2022.11.24
THE SAEMのコンシーラーを超えた最強カバー力なんです😳❤️🔥 しかも、コンシーラーって時間経つとカピカピしてきて目の周りとかシワが目立ってきちゃうんだけど、これは保湿成分も入ってるし水分量多めなのでつけてわかるけど、全くカピカピしないの!! 赤み、シワ、クマしっかりカバーしてるから1日中安心♫ 最近はマスクつけるからノーファンデでこのLUNAのコンシーラーだけで十分カバーできるからめっちゃおすすめ😍💕 ABEMAで話題の『ハートシグナルJAPAN』出演しているみずきちゃんも愛用しててめっちゃいいっておすすめしてた😳🧡🧡
- 2022.10.08
以前はthe SAEMのコンシーラー(1.25)を使用していたのですが、黄味がわりと強かったのとカバー力が強いが故に「隠しました!!」という圧がすごくて乗り換えを決めました 此方のコンシーラーの一番明るい色を選んで購入したのですが、今までの中では最も肌に馴染んだので感動しました カバー力も密着感も塗った感じが出すぎずシャバシャバでもなく丁度よいです
- 2022.11.24
クリーミーで伸びが良いタイプのコンシーラーで、乾燥する私の肌には合っていました。 薄いシミやクマは十分隠せます。 私は色白な方ですがそれでも明るく感じました💦小鼻横以外は目の下や鼻根など、高さを出したい箇所にハイライト代わりに使っています。 一本自分の肌に合った色味を持っているととても便利なコンシーラーです。
- 2022.10.03
○the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー【ブライトナー】【1.25】【ピーチベージュ】 ○the SAEMカバーパーフェクション フィクシーラー【01】 ○23years oldダーマシンコンシーラー【No.1】 ○ETUDEビックカバーフィットコンシーラー【ニュートラルピーチ】 ○LUNALONG LASTING TIP CONCEALER【01 vanilla】 ○hinceセカンドスキンカバーコンシーラー【21】
- 2022.08.28
𓊆 COSNORI 𓊇 ・ユアースキンドレストーンアップベース 𓊆 HERA 𓊇 ・ブラッククッション 𓊆 LUNA 𓊇 ・LONG LASTING TIP CONCEALER 𓊆 23years old 𓊇 ・ダーマシンコンシーラー 𓊆 Dr.Althea 𓊇 ・ダブルセラム バーム ファンデーション 𓊆 ピカソ 𓊇 ・メイクアップスパチュラ 𓊆 Javin De Seoul 𓊇 ・WINK FOUNDATION PACT
- 2022.09.02
Lunaのコンシーラーを見かけて気になって購入みたらとても良かったです! 色味がとても良かった!(21号イエベさん向け)韓国の21号のファンデーションを普段よく使うのですが、21号向けともあり、このコンシーラー私の肌色にとても合いました! 乾燥する感じが少ない!パリッとする感じが他のリキッドコンシーラーに比べて少ないと感じました! 仕上がりが綺麗!コンシーラーって後からポロポロする感じというか、逆に肌が汚く見える感じがしてたのですが、これは綺麗に仕上がりました! これは買った中では1番ナチュラルに綺麗にしてくれる気がします! 手にとって指で少しずつちょんちょんするとナチュラルに綺麗になって良かったです! スウォッチでのアイライナーは少しカバーできてない気がしますが、赤みや黒ずみ程度なら、ナチュラルにカバーしてくれます!
- 2023.02.03
ロフト徘徊芸人なんですけど先日ロフトで買ったのがこちら! 華奢な見た目とは裏腹に割と1回でしっかりペタッとつきます。 ぴたっと密着!!カバー!!!!みたいな力強さを感じる💪🔥パワー!!! カバー力しっかりで、本当に予想以上に付く量多めなのでクマだけとかの人はちょん!って気をつけてつけてね! 黄みはそんなに強くなくて実際は写真より更にニュートラル寄り。 細め小さめのアプリケーターで狙ったポイントに使いやすくてカバー力高めで価格も買いやすい価格帯なのでそりゃ売れる〜!ってなったコンシーラーでした🙆♀️
- 2022.10.06
ビタペアC ダークスポットセラム(リピ買い) ビタペアCセラムミスト ドクダミ シルキー モイスチャー サンクリーム メタルブラシマスカラ ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ ハイライターDewy Moon デイリーパック レチノール入りの美容液
- 2024.01.03
Qoo10のメガ割での購入品遅くなりました〜。約4万ほどの買い物でした〜。リピート品多めです。...
- 2023.06.27
カラーは「1.5ペタル」 イエローベースの明るめベージュです。 水々しいんだけど、めちゃくちゃハイカバーな上に高密着で感動しました! シミやクマに使うにはこの色だけだと浮いてしまうので、先にオレンジコンシーラーを仕込んでから使うとめちゃくちゃ良かったです✨
- 2023.01.14
乾燥しやすいので保湿力高めのアイテムが多めです。 カバー力高めのアイテムが多いので厚塗りにならないように、ノーファンデで仕上げています。 コンシーラーはイプサかLUNAのどちらかを使っています。
- 2023.03.15
《コンシーラー選びもう失敗しない!!!》◎私の肌色L黄味肌ブルベL韓国のファンデーションはいちばん明るいピンクカラーを使用◎LUNALongLastingTipCONCEALER→01→02→ブライトザセムと同じカバー力を持っているのがこのL...
- 2021.01.02
もともと、ザセムのコンシーラーを使っていたのですが、ひび割れがすごかったため、こちらのコンシーラーを購入しました こちらは塗り過ぎないかぎり、ひび割れすることもなく、時間が経っても綺麗な状態を保つことができました ただ、カバー力はザセムより弱いのかなと思いました
- 2023.12.25
仕込みハイライト&色ムラ補正に✨特別な日に欠かせないコンシーラー🥰LUNAロングラスティングチップコンシーラーSPF34PA++0.5ポーセリン通常価格1650円Qoo10メガ割価格1296円⭐︎どんな肌悩みもテクニックレスでハイカバー素肌の...
- 2023.11.28
とにかく粉質も発色も良いパレットが欲しかったらコレ! 今年発売されたこのパレットとにかく使いやすからチェックしてみてほしい! 韓国アイシャドウといったらやっぱりコレ!最近ピーチをイメージした新色も出て14色展開になってとにかくあつい! 言わずと知れた韓国の国民的コンシーラー!コンシーラー難民はとりあえず使って見てほしい! やっぱ、落ちないティントって言ったらデューティントでしょ!とにかくステイ力が高くスウォッチが落ちない😅 これは最近買って感動したファンデーション!薄づきなのにしっかりカバー力があって乾燥しない! 個人的に今回の狙い目はMilk Touchのマスカラ!自然にまつ毛の存在感を上げてくれるマスカラで繊維なしなのにまつ毛が伸びてびっくり!
- 2022.08.22
わたしがだいだいだいすきなアイシャドウ! 絶妙なピンクカラーに淡いブラウンとの組み合わせが大好きかわいすぎてる天才、、! コンシーラーって重めだと乾燥してしまったり 長時間過ごすとシワに溜まったりしてしまうのですが このコンシーラーは乾燥もしないしシワに溜まりにくかったです!おすすめです〜〜〜!! これはもう毎度のように私の投稿に出てくる わたしの今年のマスカラと言っても過言ではないくらい 愛用しているマスカラ! とにかくカールキープ力と伸びが好き!やすい! リピしました!好き!
- 2021.12.20
密着度バッチリで、ピタッと肌にくっついて使いやすかった! 私は崩れ防止に薄くスポンジで伸ばして使ったよ🎶 コンシーラーって夕方になると乾燥でカピカピになるんだけど、このコンシーラーは、夕方まで乾燥知らずで使えました❣️ 色展開豊富なので、次回はもっと明るい色を買おうと思います!!
- 2023.11.27
とにかくLUNAは使いやすい🥺 カバー力があって、密着力もあるので崩れにくく 乾燥もしにくいので目の下に使っても◎ 値段もあまり高くないので普段使いには 本当におすすめのコンシーラーです🥰
- 2024.03.11
・ベースレイヤリングフォーミュラクリアまずこのベースで毛穴などの凹凸を整えて🌟 ・ベースレイヤリングフォーミュラピンク次に、このトーンアップベースで肌トーンを均一に!SPF50+ ・コンシールフィキシングクッション21W号 ウォームベージュ肌にしっかりフィットするクッションファンデカバー力がすごい! ・ロングラスティングチップコンシーラー1号バニラLUNAといえばこのコンシーラーですよね!鼻の下の赤みや、目の下のクマもこれがあれば心配ご無用👃🏻💞 ・フィクサーパウダーパクト仕上げはこのフィクサー油脂の出やすいTゾーンや顔の輪郭にポフポフするとメイクの持ちがアップ⤴️
- 2022.10.10
密着感をアップさせなめらかな肌へ! しっとりベース♡ 自然なピーチカラーで日焼け止め兼用ベース しっとりテクスチャーで崩れないカバー。 21号向けのカラーで密着感抜群! 人気の理由がわかります♡ メイクしたまま一日中キープできる50時間以上持続力! マスク汚れ防止で着かない密着クッションファンデ。 カバー力もほどよくUV CUTもバッチリ! 浮きなく、薄く崩れないメイクアップキープ力 塗るメイクアップフィクサーパウダーパクト。 過剰な油分を吸収し肌に軽く密着、メイク崩れを防止してくれます。 ほぼ色がつかないのでフィルターをかけたような肌へ!
- 2022.09.26
コンシーラーって、色が暗かったりパサついたりすることも少なくないと思うのですが、このコンシーラーはそれがありません🤲🏻 伸びが良いので、ノーファンデにしてベースメイクを完了させることもできます🧏🏻
- 2021.10.31
フェイスラインがくっきりすると顔全体がスッキリした印象になって小顔効果があります💁🏻♀️✨ 普通のフェイスラインのシェーディングは顔周りに暗い色を入れるだけですが、コンシーラーでハイライトを入れることによってより自然に顔の印象をハッキリさせることができます😽 メイクのクオリティがあがって簡単に出来るメイク工程なので是非ためしてみてください〜〜!🖤🎀
- 2022.05.23
地肌がかなり明るいので0、7アイボリーにしました! めっちゃ馴染みやすいです!! 先端細いから塗布ミスが起きにくい👊 乾燥しにくい!! 乾燥してパキッとなりやすい目元ですが、洗顔するまで生きてた。感動。 今まで色んなコンシーラー使ってきたけど、これはガチで乾燥ジワを境に割れなかった🌱 塗った直後はうわー!すごい!隠れた! 馴染むのが早い分、一時間くらいしたらあれ??クマ出てきた?? ナチュラルファンデ寄りのコンシーラーっぽいイメージを持ってしまった。 伸びが良いので、スーッと伸ばしてリキッドファンデの代わりになりそう。 めっちゃ久々に目元の化粧品で涙ホロホロ現象起きました。 色味、伸び、使用感、保湿、仕上がりは問題なし! クマのカバー力、持続性は工夫が必要!
- 2022.10.08
HERAとromandの使い心地結構似てて 仕上がりもマットめなので似てます ロムアンドはクッション部分が硬めにできていて 液がいい感じにつくところと パッケージの可愛さがお気に入りです HERAに比べると安いので買いやすいのも◎ LUNAのコンシーラーはこの中だと明るいです
- 2022.08.24
LUNAさんって、今回のセットにも入っている、チップで付けるコンシーラーが超有名です Step1は、透明無色のベースを塗り広げて、毛穴のぼこぼこを均一に滑らかにします Step2は、ピンクのトーンアップベース(SPF50+)なので、今度はファンデがキレイに見えるように透明感を仕込みます Step3は、クッションをポンポン乗せていきます ファンデのテクスチャはすごく不思議なんだけど、最初乗せた時はみずみずしい〜!!水分たっぷり!という感じなんですが、少し馴染んでくると落ち着いて、パウダリーな感じでセミマットな感じに変化します Step4は、お肌のアレコレを王道コンシーラーで隠しちゃえ! 明るいカラーなのに、しっかり隠れるって、今までのコンシーラーの概念変わったけど? Step5は、仕上げに塗るお粉のフィクサー 粉は明るめのベージュですが、肌に乗せるとほぼカラーはなし、とにかく表面に優しい膜を張るかのようにメイクを固定する感じ
- 2022.10.03
【使った商品】ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++【崩れにくさ】崩れにくい!【カバー力】あり!【ツヤorマット】マットかな?!...
- 2023.06.05
口角周りがどうしても乾燥してひび割れていました。 保湿をしっかりすれば平気なのではと考えて、化粧水を塗ったりキープミストを駆使してもだめ。 そこで半分諦めつつ、乾燥しないと評判のLUNAのコンシーラーを使ってみるとなんと。口周りも目の下も乾燥してパリパリしませんでした!🙌 柔らかめ。滑らかにスーッと伸びて馴染みます。 こっくりがっつりカバーをしてくれると言うよりは、自然にカバーしてくれる系です。 薄く伸ばして色ムラ補正として使うのが好きです✨ 香りが付いていました。びっくり。おそらく石鹸の香りだと思います。強くも持続性もないので、そこまで気にしなくていいと思います。
- 2023.10.27
\つるんと綺麗な肌にみせる!/ 肌悩み6タイプ別! コンシーラーの入れ方です🙌🏻 🤍くすみ・美白 ✔️肌全体がくすんでいる ✔️肌全体が暗い ✔️自然にトーンアップしたい 🤍色むら・シミ・肌荒れ ✔️肌の色むらが目立つ ✔️シミやクマが目立...
わたしは乾燥肌で、特に目周りは皮膚が薄くて乾燥しやすいので、コンシーラーには保湿感を求めています LUNAのコンシーラーは、乾燥することなく使えてとてもいいです💯💯 そしてカバー力もしっかりあるし、キープ力もある! NARSよりも好きかもしれない🤭
- 2023.12.04
柔らかく、伸びが良いコンシーラーです。 目元に塗っても乾燥せず、長時間経っても汚くヨレることもありません✨ カバー力も十分で、素肌感を失いすぎずに気になるところを隠してくれます🤍 LUNAの一番良いところはなんと言ってもカラー展開の豊富さ!🌈 0.5番から04番まであって、自分の肌に合ったカラーを選ぶことができます。 私が買ったのは0.7アイボリーと01バニラ!🍞 目のクマには01、鼻や眉下など明るく見せたいところには0.7を使っています。 混ぜて使ったりするのも簡単にできて、用途に合わせて使いやすいコンシーラーです🤍✨
- 2022.09.01
ネーミング通り、下地からファンデーション、パウダーまでがこのセットに全部入り❤️ ピーチカラーでナチュラルにトーンアップ✨ 紫外線対策も◎ しっとりとした保湿感 乾燥の気になる肌もなめらかに肌を整えて化粧ノリの良い肌へ ピタっと肌にフィット 色は、21W号 ウォームベージュ 厚塗り感がないのに気になる肌悩みはナチュラルにカバー チップタイプなので、狙った部分に塗布しやすい こちらもフィット感があり! カバー力も👍 ほどよくツヤ感のある仕上がり 化粧持ちも◎ ライン使いしてもそれぞれ単品でも活躍してくれます 使い方もわかりやすくて、簡単にベースメイク完成❣️ LUNAの陶器肌をぜひ体感してみてください♫
- 2022.09.22
友達がLUNA良い!と凄い言ってたので気になって購入。 0.7のアイボリーカラーを買いました。 香りも私好みで、何より乾燥しないのが良かった。 よれないし乾燥しないし、カバー力もあるのでコンシーラー難民の方1度是非試してみて欲しいです( ⸝•ᴗ•⸝)
- 2023.12.04
LUNAのLONG LASTING TIP CONCEALER 01バニラと Milk Touchのオールデイボリュームアンドカールマスカラ のブラックを購入しました。 LUNAというコスメブランドは わたくしから見て初めて知りました。 LONG LASTING TIP CONCEALERの 01バニラというカラーは やや明るめのカラーでカバーもありました Milk Touchのオールデイボリュームアンド カールマスカラ 以前にロングタイプを購入しましたが ボリュームタイプが出たとの事で やっと購入しました。 ストレートブラシで塗りやすいし ボリューム感もあります。 この2点はわたくしから見たら 購入して大正解でした。
- 2022.10.02
ベースで艶とトーンアップ。 コンシーラーでシミやクマ等を隠して… このファンデ自体はマット系でカバー力もあるので ベースの艶とファンデのマットが合わさり、綺麗なセミマット仕上げ♡ 薄づきでもカバー力しっかりで崩れにくい。 宮脇咲良ちゃんプロデュースのティントも可愛いみたいだから
- 2021.10.04
1番☝️可愛く仕上がる🩷メイクの順番✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的オススメなメイクの順番を紹介します。‼️ポイントは4つ‼️①日焼け止めは最初に塗る⇨下地に日焼...
#sponsored@akbeauty_official_jpLUNAオールインワンベースメイクセットこれひとつで簡単に陶器肌が完成する日本オンライン限定販売のベースメイクセットです。肌の色が合う方は持っておいて損のないセットだと思います。💧...
- 2022.11.10
コンシーラーで眉毛の縁取りをすると、整ったシャープな形に仕上げられます。 アイブロウペンシルやアイブロウパウダーで書くだけでは作りにくい、自然な立体感をつくれます 眉毛の剃り残しの跡もきれいに消すことができるので、剃り跡が気になる人にもおすすめです。 私は、LUNAラスティングチップコンシーラー01が明るすぎず、暗すぎずでお気に入りです。
- 2023.11.17
密着力が高く、メイクヨレやメイク崩れしにくいコンシーラーです! 強いカバー力と、さらさらと仕上げるテクスチャーで密着力が強く、一日中カバー力が続くコンシーラーです! 今まで私が使ってきたコンシーラーの中では、1番密着度が高いと思います! しっかりカバーしてくれて、仕上がりバッチリです! また、パサつく感じや、つっぱる感じもなく、とても自然でしっとりとした感覚です❣️
- 2023.10.31
徹底解説!おたくが現場で実際にしている勝負メイク🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏私は生粋のおたくなのですが、、!ライブなど推しに会える現場では絶対に盛りたい!死んでも失敗したくない!ですよね🥲そんな日にコンディションをバッチリ整...
- 2022.08.16
カバー力も、肌なじみも段違い✨✨✨ 肌なじみのよさ! ぽんぽんする度に 肌に浸透するような感じで馴染んでいくので 変に浮かない✨ LUNAで大大大満足♡ コンシーラー探してる方は一度試してみてね!
- 2022.06.18
商品詳細情報LUNA ロングラスティングチップコンシーラー
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第2位コンシーラー 20代 第3位コンシーラー 30代 第3位コンシーラー 40代以上 第3位リキッドコンシーラー 10代 第2位リキッドコンシーラー 20代 第2位リキッドコンシーラー 30代 第2位リキッドコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- 7.5g: 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+0.7 アイボリーミニ(3g): 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+01 バニラミニ(3g): 1,650円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 0.5 ポーセリン
- 0.7 アイボリー
- 01 バニラ
- 02 ベージュ
- 03 ブライト
- 04 サンド
- ミニ付きセット/03 ブライト+0.7 アイボリーミニ(限定)
- ミニ付きセット/03 ブライト+01 バニラミニ(限定)
- SPF34 PA++ 韓国国民的コンシーラー!繊細なカラーでしっかりカバーし、割れ・ヨレにくく美しい肌に。 <ミニ付きセット> ルナコンシーラーの人気色03番ブライトにカバーフィットコンシーラーのミニサイズがついてくる数量限定セット。 肌色に合うようにコンシーラーをミックスしてのご使用もおすすめです。
- エギョン産業
- 2021/5/12
- <0.5 ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <0.7 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <01 バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <03 ブライト> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、炭酸ジエチルヘキシル、BG、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイアシンアミド、クオタニウム-18ベントナイト、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、ミツロウ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アデノシン、ジメチコン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、酸化鉄、グンジョウ
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第9位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第131位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第198位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第17位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第22位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | ||
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る |