💛コンシーラー比較💛NARSに激似と言われる、ずっと欲しかった韓国のコンシーラー、"LUNA"のコンシーラーを購入したので前から持ってたザセムのものと比較します✨実際に使ってみたり、調べたりした結果です👌🏻参考になれば嬉しいです😉【商品紹介】...
- 2019.10.31
アロエ?成分が入っているからなのかはわかりませんがすごくしっとりします🫨! ただ、リキッドのコンシーラーの方は今まで使っていたものがなくなったのでリピ買いしました🥹💖 色味も01から0.7に変えて見ました!
- 2024.07.12
みずみずしさがあって その分カバー力は0.5に比べると 控えめかな? という印象☝️ アプリケーターはもけもけしたタイプで 液がたっぷりついてる!!! 涙袋にもおすすめのカラーだから ぜひ使ってみてね💕
- 2024.06.23
○the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー【ブライトナー】【1.25】【ピーチベージュ】 ○the SAEMカバーパーフェクション フィクシーラー【01】 ○23years oldダーマシンコンシーラー【No.1】 ○ETUDEビックカバーフィットコンシーラー【ニュートラルピーチ】 ○LUNALONG LASTING TIP CONCEALER【01 vanilla】 ○hinceセカンドスキンカバーコンシーラー【21】
- 2022.08.28
最近のアイメイクが友達から好評なので、寝ながらパシャリ(2枚目)メイクしてから半日経ってるので崩れてます、ごめんなさい。 大きく変わったのはカラコン 自分では似合ってる自信ないのですが、これが意外と周りから好評! そして最近はヒンスのアイシャドウを使い倒してます 結局無難なので使いやすい! アイラインは練習して上手く弾けるようになりました もう慣れてしまったのでデジャヴュ「密着アイライナー」しなやか筆リキッドから変えれません! あと、LUNAロングラスティングチップコンシーラーもかなり良い◎私はくま隠しに使ってます
- 2023.05.20
今日のメイクはすごく盛れました♥ やっぱりVDLの下地で肌を明るくしてからのファンデーションは間違いないんだな♥ アイカラーもCLIOのプロ アイ パレットはやっぱり可愛い♥ 入ってるカラーがこんなに使いやすくて可愛いアイシャドウパレットって他にないんじゃないかなと思うくらい(笑)
- 2024.07.05
本日紹介するのは、やっと作り終わったベストコスメです!!今回はとりあえずベースメイク編です💁♀️説明は全て画像に載せてあるので画像をご覧下さい♡質問等ありましたら気軽にコメントくださいm(__)m#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク#ベ...
- 2021.12.26
肌馴染みの良いベージュ。くすみパープル、ピンクっぽいラメ、くすみ焦げ茶。 粉質はしっとりめ。 明るい。皮脂に強そう。 くすみピンク、オレンジ寄りのラメ、くすみオレンジ寄りの焦げ茶。 少し透け感がある明るいパープル。パールが激しくなくて可愛い。
- 2023.05.16
CLIO プロアイパレットエア 02ローズコネクト LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 07アイボリー 03ブライト VTコスメティック CICA 大容量スキンケア2種セット(シカバイタルトナー+エマルジョン)
- 2023.09.18
LUNAの方が良い意味でナチュラルなカバー力なので肌の色を補正しつつ明るさを出してくれるのでより自然な仕上がりになる気がします、、! なのでコンシーラーとしても伸びがいいのはLUNAですかね◎その分カバー力は控えめになる印象。 他のハイライトカラーでなければしっかりカバーしてくれます!私の普段のコンシーラーはLUNAを使っています♡ 涙袋コンシーラーするけどアイボリー系だとなんか浮くんだよなあ、、という方は是非ピンク系のハイライトコンシーラーを使ってみてください!
- 2022.08.15
カラー展開が多いコンシーラー! 塗ってから数分置くと肌に密着して崩れにくいところが良い!! すごく軽い着け心地なので口角、鼻の赤みなどに塗ってもぱさぱさしない!! 少量でも伸びやすいとこも好き 色味が結構たくさんあるけどどの色も明るめが多いかもしれない!
- 2023.06.04
大好きな宮脇咲良ちゃんが愛用してる❕ってところから使い始めたんだけど、いまでは私が過去一好きなコンシーラーになりました૮꒰˵• ﻌ •˵꒱ა🤍 しっかりカバー力あるけど崩れないし、乾燥もしなくてめちゃくちゃ綺麗に仕上がる🥹💖 カラバリ豊富だから用途に合わせて選べるのも◎ コンシーラーにしてはSPF高いのも嬉しい🫶
- 2023.05.30
LUNAコンシーラーのポイント3つ! お肌のアラをハイライト効果でぼかします!って感じの色味なのでカバー力は低め、その代わりスルスル塗り広げやすいテクスチャです。 元々黒クマ(たぶん黒クマ)をハイライト効果で隠そうと思って買ったんですが、思いの外明るいピンクだしテクスチャが瑞々しすぎて調子乗って塗り広げてたらめっちゃ顔白くなった・・・
- 2024.06.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LUNA ロングラスティングチップコンシーラー /SPF34PA++01バニラ LIPSSHOPPINGでの購入品です(๑ᴖ◡ᴖ๑)♡♡ 少量でもよくのびて気にな...
- 2023.09.12
Lunaのコンシーラーは、とても自分に合っていました! Lunaはカバー力が高いので、明るいカラーでも十分カバーできました。 くまはもちろん、緑コンシーラーじゃないのに、カバー力があるので、鼻周りの赤みやニキビ跡も隠せます。 伸びがとても良く、周りと馴染ませやすいし、薄く伸ばして、広い範囲を軽めにカバーすることもできます。 夕方になるとちょっとカバー力落ちたなという感じになりますが、汚い崩れ方をしたり、よれたりすることはないです。 乾燥も全然感じませんでした。 買ってよかったと強く思ってます。 かなりコスパいいのではないかなと思います。 プチプラで、自分に合うコンシーラーがなかなか見つからない方にとてもおすすめです!
- 2023.04.30
Luna ロングラスティングチップコンシーラー¥1296円(メガ割時)¥1620円(Qoo10定価) 色展開も豊富で自分の好きな色が選べるところもお気に入りのポイント🤍 ピンク系のコンシーラーを混ぜちゃおう!笑 ピンク系のコンシーラーって意外と少ない… Lunaでピンクのコンシーラーを発見!! ずっと悩んでた肌に馴染まない問題が解消されました! コンシーラーがお肌に合わない人、ぜひ試してみてください!
- 2023.03.06
カバー力も、肌なじみも段違い✨✨✨ 肌なじみのよさ! ぽんぽんする度に 肌に浸透するような感じで馴染んでいくので 変に浮かない✨ LUNAで大大大満足♡ コンシーラー探してる方は一度試してみてね!
- 2022.06.18
シャネルのグリーンコンシーラーのがこっくりしたテクスチャでカバー力高め ルナはシャバシャバ系で薄付きなので頬あたりに塗るのが良さそう シャネルは重ためだからかカバー力は良かったけど、やや崩れやすかった ルナのがモチは良かったけど凄い赤みに対してはカバー力低めかも シャネルは初期不良なのか、化粧品立てに立てて置いてても液漏れ(透明の油分みたいなのが)でてきてしまってポーチに最初入れてたら大変な事になってた😅 私はLUNA選ぶけど、もっと良いグリーンコンシーラーを探す旅に私は出ます...
- 2023.05.14
コンシーラー苦手で今までほとんど使ってこなかったけど、たまに出来る赤い吹き出物… トラブルがあった時だけ使ってます🥺 ベタっとしてたり、厚塗り感が出たり崩れたり… そんな悩みを解決してくれるコンシーラー🤩👍✨✨ 密着力がすごい!けど伸びもいい🙆♀️◎! 厚塗り感がでないのにカバー力も結構ある! 乾燥しにくいのも嬉しい💗 肌を塞ぐと赤みが出やすいのでちょっとドキドキしましたが、肌にも合ってたみたいで大人気だった🥺
- 2022.03.14
初めまして🌳🍃肌の汚さや毛穴が気になるからカバーしたい、でも、、あまりカバー力が強すぎるのは肌によくないし、お金も手間もかかる、、、、そんなあなたにおすすめしたい!!ナチュラルにカバー!!!ごめんなさい!画像に載ってないけど下地はポールアンド...
- 2020.08.24
【メガ割】オススメ11選まるっと紹介✍️メガ割が始まったのでいつもどおりSNSでも賑わっていますね🥹わたしもオススメ作りました!✌️詳しくは画像内をチェックしてください~!中でもオススメなものは厳選してレビューしています🧸【メガ割オススメ】こ...
- 2023.09.09
色は迷ったけど01に! ファンデ塗った顔にちょうどいい色でした 明るすぎず暗すぎず❤︎ マットすぎず固めじゃないから 適度に伸ばしやすいテクスチャーです チップで塗りやすくて ピタッと塗ったところに密着してくれます♡
- 2023.04.15
LUNA ロングラスティングチップコンシーラーLight beige¥1257 (Qoo10購入)the SAEM カバーパーフェクトチップコンシーラー1.25 ライトベージュ¥858NOV コンシーラー 2 ライトベージュ¥1650 密着度があり乾燥しにくいです、、!!時間が経っても寄れにくく乾燥も今までのよりしにくい気がします! この3つの中ではコスパ最強🔥容器も小さくて持ち運びに便利ですよね!つけた瞬間はとても綺麗な仕上がりになります! NOVは肌トラブルのスキンケアで有名ですよね!このコンシーラーは低刺激性化粧品らしいのでニキビ肌の私には嬉しい🥺固形なのでカバー力は高いです! ニキビ肌が治るまではコンシーラーが手放せません🥺🥺
- 2021.09.14
めっちゃよかったの😲💕 乾燥しない 伸びが良い カバー力もいい マスクつけても崩れなかった 細かいカラーバリエーションで、自分の欲しい色が見つかる つけた途端に密着する高密着 韓国で人気でオリーブヤングで二年連続1位! めっちゃ伸びが良い エアコンガンガンな車内にいたのに乾燥しない カバー力はまぁまぁ良い 乾燥肌さん シワがある方 カバー力を求める方 伸びがいい😲✨ しっかり隠れる👍✨ 細かいそばかすは、しっかりカバー出来ます😍✨ 女優さんみたいにしっかりメイクするように使えば、全然カバー出来ます👍💡 乾燥しないのもかなりいい😍😍💕💕 コンシーラーがひび割れたり、剥がれたりしませんでした😍✨ 伸びが良いので、コスパもすごく良い‼️ 黄みが少なく、きっとブルベの私にも、違和感なく使えました✨ ハイライト代わりに、03のブライトとかもきになるなぁ〜 いい商品に出会えてよかった🥰💕
- 2022.03.10
①espoirウォータースプラッシュサンクリーム→お家にいても必ず日焼け止めを♡ ②LUNAロングラスティングチップコンシーラー 01→気になるところにポンポンポン♡ ③ローラメルシェフェイスイルミネーター 02→頬の三角形にツヤを仕込みます♡ ④CHANELボームエサンシエル トランスパラン→鼻の付け根とCゾーンに入れる♡ ⑤ロムアンドジューシーラスティングティント 22→血色感アップ♡ ⑥dasiqueシャドウパレット 09→★印のカラーを瞼に♡ ⑦ロムアンドハンオールラッシュセラム→まつげ下地にすると伸びる♡ ⑧dejavu塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ ブラック→まつげ1本1本セパレート♡ ⑨CEZANNE超細芯アイブロウ 02→涙袋をうっすら作る♡ ⑩KATEデザイニングアイブロウ3D→パウダーで眉毛の隙間を埋める♡
- 2022.01.08
結構、ビタッと密着する。 ただ、少し乾燥を感じた。 乾燥肌さんは、絶対保湿系下地との合わせにした方が良い使用感に自分は感じた。 カバー力はまあまあある。 0.7は黄みよりでもピンクよりでもないベージュらしい。(確か公式に記載あった) 明るい色味。 一度にたくさんつくから、ちょんちょんづけした方が良い。 テクスチャーとか香りは好き。
- 2023.05.22
メイクヨレやメイク崩れが気になる事無く、カバー力も強くて使いやすいなと思いました🥰 テクスチャーはさらさらとしていて、密着力の強い仕上がりなので、朝メイクして夜帰ってきても一日中カバー力が続いてくれます✨ チップ式なので、細かい場所には先端でちょんちょんと乗せれば付けすぎずに使えます︎👍🏻 ̖́-広範囲の場所にはチップを倒してすーっと乗せればいいのですごく使いやすかったです💕︎ カバー力もあるので、あまりガッツリメイクをしたくない日は、日焼け止め→下地→気になるところだけLUNAコンシーラー→パウダーで✨ファンデなしでも綺麗に仕上がります😍
- 2023.09.29
こだわり☆毛穴詰まりしない、オフしやすい 最近は酸化亜鉛🆓にこだわり、ケミカルtypeの日焼け止めやコスメを集めてます😊 ケミカルtypeを使うにあたり、🌞物理的防御もしっかりするように、塗り直しやお直し出来るときは塗り直しを👒🏖 上記の、ベースは割とオフしやすく塗り直しもぱぱっとしやすいので気に入ってます(*^^*)
- 2023.05.08
\超時短/アイテム【2つ】で透明感ベースメイク!📍PAUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01📍LUNAロングラスティングチップコンシーラー01時間がないとき、ちょっとお出かけするときにするベースメイクです🙌🏻①ポール...
- 2021.09.28
テクスチャーはサラッとした感じですがそこまで乾燥する感じはありませんでした。 カバー力はとても良く、ほんとに下地とこれとパウダーだけでベースメイク仕上がります。 固形タイプですが筆で出してみると案外柔らかめで伸びが良く、よれたり乾燥することも全然なくて使いやすいです😃
- 2023.04.04
#luna#ロングラスティングチップコンシーラーフォローさせて頂いている@__shiroikumakoさんの投稿を見て欲しくなり、買ってしまいました(´∀`*)これ、良かったです!(๑•ㅂ•)و✧最近の韓国コスメのコンシー...
- 2022.02.12
とにかく粉質も発色も良いパレットが欲しかったらコレ! 今年発売されたこのパレットとにかく使いやすからチェックしてみてほしい! 韓国アイシャドウといったらやっぱりコレ!最近ピーチをイメージした新色も出て14色展開になってとにかくあつい! 言わずと知れた韓国の国民的コンシーラー!コンシーラー難民はとりあえず使って見てほしい! やっぱ、落ちないティントって言ったらデューティントでしょ!とにかくステイ力が高くスウォッチが落ちない😅 これは最近買って感動したファンデーション!薄づきなのにしっかりカバー力があって乾燥しない! 個人的に今回の狙い目はMilk Touchのマスカラ!自然にまつ毛の存在感を上げてくれるマスカラで繊維なしなのにまつ毛が伸びてびっくり!
- 2022.08.22
私の場合、ベースメイクは欠かせないと思っているので、どれだけ急いでいてもクマや赤みを隠すこと、テカリや乾燥を抑えることを忘れません🙌🏻 あとはTPO次第ですが、失敗しにくいコスメを使うことも大切なポイント。 私はここで盛れる!と思うポイントを外さないことです。 例えば私の場合、アイメイクだと影をつけること・涙袋を作ることで印象を変えられるので、それは外さずやっています。 他にもコントゥアリングなら、ツヤ肌が好きなので、チークよりもシェーディングよりもハイライトを優先しています。 自分のメイクにおいての優先順位をしっかりと組み立てることがコツだと思います!👏🏻
- 2021.12.30
Lunaのコンシーラーを見かけて気になって購入みたらとても良かったです! 色味がとても良かった!(21号イエベさん向け)韓国の21号のファンデーションを普段よく使うのですが、21号向けともあり、このコンシーラー私の肌色にとても合いました! 乾燥する感じが少ない!パリッとする感じが他のリキッドコンシーラーに比べて少ないと感じました! 仕上がりが綺麗!コンシーラーって後からポロポロする感じというか、逆に肌が汚く見える感じがしてたのですが、これは綺麗に仕上がりました! これは買った中では1番ナチュラルに綺麗にしてくれる気がします! 手にとって指で少しずつちょんちょんするとナチュラルに綺麗になって良かったです! スウォッチでのアイライナーは少しカバーできてない気がしますが、赤みや黒ずみ程度なら、ナチュラルにカバーしてくれます!
- 2023.02.03
どれもプチプラとは思えない使用感で、なによりも使い方を日本語でちょ〜丁寧に解説してくれてるから、#韓国コスメビギナーの方、#メイク初心者さんにもとってもオススメ❣️ 特にオススメは、#クッションファンデ!(ロングラスティングコンシールフイツクシィングクッション) すごい軽い付け心地なのにカバー力が高くて、崩れにくい◎ 毛穴、シミ、赤みなど様々なカバーをしてくれる感じ! この軽さは夏にも良さげ♪ 化粧下地のベースレイヤリングフォーミュラピーチレイヤー、 フィクサーパウダーパクト、 ロングラスティングチップコンシーラーと、どれも肌の補正力があるので単品で使っても良いと思うし、 全て使うと隙のない#陶器肌 って感じに✨
- 2023.05.05
コンシーラーとしては珍しく、色も結構種類があったので興味深いが湧きました😗 テクスチャー ちょっともったりしている液体ですが、伸びは良かったです。 少しつけただけでも結構よく伸び、カバー力は良い方でした。なので、コスパはよく長持ちすると思います。 こちらに変えてから乾燥は少し改善されました。 あとはあまりつけすぎると下瞼の皺に溜まって余計に乾燥小皺が強調されるので、つけすぎ注意です⚠️
- 2023.05.09
夏でも崩れないメイクの順番✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的崩れにくいメイクの順番を紹介します。‼️ポイントは2つ‼️①日焼け止め⇨化粧下地の順番で塗る②下地&ファ...
このセットなら完璧なベースメイクが叶う🧸𖤐化粧下地、クッションファンデ、コンシーラー、パウダーの必須組み合わせ2023桜エディションのご紹介🌸◇◆◆◇💐ベースレイヤリングフォーミュラピーチレイヤー-華やかな桃色で自然に肌を明るくするメイクアッ...
- 2023.05.09
🌸LUNAのコンシーラーのブライトはまさに「目の下のクマ」「ブルベさんに推し」で、超愛用&信頼!!酸化亜鉛フリーで!ロフトKコスメフェスティバルで現物拝めるそうなので見てみてほしい!2024/04/19時点、LUNA公式X情報……………………...
- 2024.04.19
鼻筋の横・小鼻のくぼみ・小鼻の輪郭(?)に明るめのコンシーラーを入れるだけ! 普段シェーディングを入れる部位(鼻筋と鼻先)以外を明るくすることで塗ってない部分が暗くなって相対的に小鼻が小さく見える画期的な手法です…多分!
- 2023.02.28
少量でも伸びが良く、毛穴や小鼻の赤みもいい感じにぼかしてくれます。 朝にメイクをして午後に鏡を見ても、多少崩れている感じはあっても、そんなに違和感なく馴染んでいます。 ちなみにお花っぽい(?)香りがして、個人的には使用感も含めて気に入っています。
- 2024.07.17
やっぱりLUNAのコンシーラーは、好きだわぁ~😍持っていたコンシーラーと、比較写真撮ったら、プレゼントで頂いた方が、肌にしっくり来たわ(笑)の話し💡💡**********大好きで、もともと使っている、LUNAのコンシーラー💡Instagram...
- 2022.08.10
𓂃𓈒𓏸𑁍コンシーラー比較!ザセム&LUNA●ザセム 1.25●LUNA 01▹▸結論LUNAをリピ⋆⸜⚘⸝⋆詳細は画像にて!いつもいいねや反応ありがとうございます!少しでも誰かのお役に立てたら嬉しいです!#私のベストコスメ2021...
- 2021.10.20
VANILLAはLUNAのロングラスティングコンシーラーの01番と同じくらいの色味。よく見ると01よりほんの気持ちだけ黄味が強いかな? SALMONは私が予想してたより赤みが控えめ。ピンクっぽい肌の人なら多分余裕で全顔にいける。 VANILLAの方が硬めでSALMONの方が柔らかめに感じました。VANILLAの方がピンポイントで使うことが多いから硬めは嬉しいし、SALMONの方がカラーコントロール的な使い方をすることが多いから柔らかめは嬉しい。 特にテクスチャーと崩れにくさ・崩れ方が好きなポイントかな。個人的に好きだったのはSALMON。自然に口元のくすみやクマ、眉周りの青味をカバーしてくれて重宝してます。
- 2021.11.18
ロングラスティングチップコンシーラーの方が乾燥しにくい! 目の下は特に乾燥しやすいから少しずつ重ねるのがベスト 私はザセムのコンシーラーがすごく乾燥して肌に合わなかった……
- 2024.06.16
こんにちはぱるです☺️今回は新しいコンシーラーに乗り換えたので前使ってたコンシーラーと比較しながらご紹介!LUNAロングラスティングチップコンシーラー#1ライトベージュ 一番明るい色theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.25ラ...
- 2021.02.25
ハイライト効果がある 乾燥しにくい シワに溜まりにくい 伸びが良い 少量で足りるからコスパが良い 涙袋にのせると自然な涙袋が作れます! 手に出して少量ずつのせると失敗しないから
- 2024.06.23
今まで使ってたコンシーラーは色味が合ってないのか、黄味が強くて上からファンデで馴染ませないと使えてなかったんだけど これは黄味も少なくて馴染みやすかった❣️ 色は0.7アイボリーにしました❣️ 標準より少し明るめの肌の人はこれでいいと思う◎ ハイカバーなゆえに少しマットに仕上がるから乾燥崩れが気になりそうだけど スキンケアをちゃんとして、薄くつければ全く問題ない◎
- 2024.06.14
結構明るめに感じました 黄色みのない綺麗なアイボリーベージュ クリーミーな感じです よくある感じのコンシーラーや化粧品の香り 熱く塗りすぎると崩れた時汚いかも ブラシとかで丁寧に重ねる方が綺麗に長持ちすると思います
- 2022.05.28
カバー力あり、ピタッと密着、乾燥しない、よれない。 このコンシーラーを顔の美肌ゾーンにちょっと使っただけでお肌が明るく綺麗に見えます✨ 普段21〜22のファンデを使用していますが、それより少し明るめのバニラで良かったと思います。 もう一つ明るめのカラーも買ってハイライト代わりに使いたいな。 メガ割中の今、コンシーラーお探しの方、ぜひ検討して下さい!お値段以上です!
- 2023.09.07
商品詳細情報LUNA ロングラスティングチップコンシーラー
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第2位コンシーラー 20代 第5位コンシーラー 30代 第5位コンシーラー 40代以上 第5位リキッドコンシーラー 10代 第2位リキッドコンシーラー 20代 第2位リキッドコンシーラー 30代 第2位リキッドコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- 7.5g: 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+0.7 アイボリーミニ(3g): 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+01 バニラミニ(3g): 1,650円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- SPF34 PA++ 韓国国民的コンシーラー!繊細なカラーでしっかりカバーし、割れ・ヨレにくく美しい肌に。 <ミニ付きセット> ルナコンシーラーの人気色03番ブライトにカバーフィットコンシーラーのミニサイズがついてくる数量限定セット。 肌色に合うようにコンシーラーをミックスしてのご使用もおすすめです。
- 愛敬産業
- 2021/5/12(最新発売日: 2025/8/7)
- <0.5 ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <0.7 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <01 バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <03 ブライト> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、炭酸ジエチルヘキシル、BG、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイアシンアミド、クオタニウム-18ベントナイト、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、ミツロウ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アデノシン、ジメチコン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、酸化鉄、グンジョウ
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第4位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第8位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第17位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングコレクター | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第27位 | チップでピンポイントに塗れるのも良いですし 不自然になりすぎない程度のカバー力で とても使いやすいと感じました!! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第25位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る |