匂いが強くないから唇に塗っても気にならなかった。 軽い付け心地で荒れたりもしなかったのでこれからも使いたいと思いました。 こちらも匂いが少ないタイプでいい。 ただ飲み物飲むと全部無くなるのでそこが残念です。 塗りたてより時間おいた時の濃くなる時の色が綺麗で好きです。 好きなティントを塗ると、メイクって楽しいものだったなと思い出します🌙
- 2023.03.26
LUNAロングラスティングチップコンシーラーSPF34PA++01バニラコンシーラーを何年ぶりかに購入。今までファンデーションでカバーしていたけど先日、前撮して頂いたメイクでコンシーラーの魅力に気づきました。クマが隠れて元気そうに見える🫡そし...
- 2024.04.23
目元や口元が明るくなり、色はピッタリ! 塗ってもキレイに伸ばせるし、乾燥して割れたり寄れたり 不自然に浮いたりしないの…(ᵒ̴̶̷-ᵒ̴̶̷ ) 安いのに神コンシーラー⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝♡♡ なんかデパコスのコンシーラーとあまり変わらないような、、LUNAすごいな、、 カバー力も普通にあります! 安くて優秀なコンシーラーを使いたい方にピッタリだと思います!
- 2023.01.27
このセットなら完璧なベースメイクが叶う🧸𖤐化粧下地、クッションファンデ、コンシーラー、パウダーの必須組み合わせ2023桜エディションのご紹介🌸◇◆◆◇💐ベースレイヤリングフォーミュラピーチレイヤー-華やかな桃色で自然に肌を明るくするメイクアッ...
- 2023.05.09
滑らかに伸びて 薄いクマなら綺麗にカバーできます✨ LUNAはカバー力がとても高い方のコンシーラーで有名ですよね。 ザセムのカバー力で満足な方はLUNAもおすすめします。 乾燥からのひび割れはしにくいので お悩みの方は是非試してみてほしい。 コンシーラーを塗った縁は スポンジで優しくぽんぽんすると 綺麗に肌へ溶け込んで馴染みます。 0.7アイボリーみたいに明るいカラーで 目の下の三角ゾーンの 明るさだしや涙袋や鼻筋に使うと 綺麗に肌が補正されて高さがでますよ。 崩れにくさもおすすめのひとつです。 元々、01バニラを使っていたのですが 肌が白くなって色が合わなくなったので 0.7アイボリーを購入しました。
- 2023.02.24
フィクシングの感動してロングラスティングも追加購入してみたよ。フィクシングのほうが気持ちもったりテクスチャーで扱いやすいです。ロングラスティングは狙ったとこにつけてからあまり触らないほうがキレイに保てるし仕上がりはキレイです。ベージュ...
- 2023.03.02
一番大きな違いは、 ͗ ͗ 色 ͗ ͗ です。 青クマの場合はオレンジのコンシーラーです❕ 茶クマの場合はイエローコンシーラーです❕ 黒クマの場合は、広範囲ではなく影の部分のみなので黒さが気になる部分にのせて、色を均一にします。 黒クマは、目の下が凹んだように影ができます。なので、全体がふっくらとしてみえるように、目の下に三角をつくるような感じで、広く明るい色を入れます。
- 2021.10.10
2022年、ベストコスメ。どれもすごくお世話になりました🙇♀️心からおすすめするものたちばかりです。#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#クレンジングのすゝめ#本音レポ...
- 2023.01.19
密着度はどちらも高くて 手の甲に出すと洗った後もずっといる😂 いろいろな肌悩みをがっつりカバーしてくれるのさすが。 ちょっと重いかなって感じたけど うすーーく重ねるを繰り返せば厚塗り感出ない” 密着度が高いのに軽い仕上がりなので 崩れやすい小鼻やよく動かす口周りに使うのがおすすめ。 カバー力は黒いパケには劣るけどそれでもちゃんと隠れる!
- 2023.06.30
乾燥しづらくてオススメのコンシーラーです 色展開も9色あり、中にはピンクやグリーンなどの肌色補正できるものもあります👍🏻 やっぱりまだまだニキビを隠したいと言う思いが強く大量に使ってしまうため、1ヵ月半ほどで無くなってしまうんです🥲
- 2024.02.03
NARSに似てる噂の韓国で大人気コンシーラー使ってみました😊🌟残念ながらNARSは持っていないので比較はできないのですが使用感のレビューしていきます😊💓Qoo10の1+1で購入しました!メガ割りではなかったのですが2090円で購入しました😳コ...
- 2023.02.14
新商品含め2種を徹底レビュー! うるおいを保ちながら高いカバー力。浮かないしっとりカバー◎ 皮脂コントロールパウダー配合だからサラサラで密着力高め。これからの季節にぴったり◎ 韓国での累計販売数700万個を超えています! カバーフィットは7色、フィクシングフィットは2色あるので自分の肌に合うのを見つけやすいです! ピタッと密着してくれて、水や汗で落ちにくいです! ルナのコンシーラー、リニューアル前のものは愛用してましたが、今回新しくなったものと7月発売予定の新商品をお試しさせて頂きました🙌💓 チップはどちらのタイプも同じです。赤み・シミ・クマ・ニキビ跡が少量でカバーできます◎ LUNAは適度に水分量があるから好き😌♩♩ どちらも共通して軽めなテクスチャーなので、私はファンデ代わりに全顔に使用する時もあります👍 個人的に5本の中で一番好きだったのは、【フィクシングフィットの02番】かな🤔💓 コンシーラーって質感はもちろん色味も大事だから色んな方のレビュー見たりお店でテスター試して慎重に色選びしましょうね( //// ˆoˆ //// )🎨
- 2023.07.03
キャンメイクのシルキースフレアイズ06トパーズピンクで上瞼をピンクのグラデーションをつくります LUNAのロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++03ブライト、明るめのピンクのコンシーラーです! その上からAmeliのEYESHADOW SWEET DIAエンジェルブラッド👼🏻♡蛍光っぽいピンクパールがめちゃくゃかわいい! セザンヌの描くふたえアイライナー30影用ピンクを使用して作ります マスカラはMilk Touchのオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウンを使用、ブラウンで柔らかい儚げな雰囲気に🗣️
- 2022.12.30
夜でも暑くて滝汗だったんですが ドロドロになったり、剥がれてたりとかは一切無くてビックリしました。 この組み合わせ 結構厚塗り感でます。 その分カバーされるのですが、厚塗り感苦手な方にはおすすめしません。 優秀なコスメでカバー力はちゃんとあるのでデコルテのCCだけ(肌色)、とかトーンアップ下地(もしくは日焼け止め)+ローラメルシエのお粉だけ とかでもカバー力は期待できると思います。
- 2024.09.04
先程投稿したベスコスを使ったアイメイク❤︎ブルベ夏にとっても映える(と思う)アイメイクになっています☝🏻使うのは❤︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.21ストロベリーミルクモカ❤︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズNo....
2056
- 2021.01.07
チップタイプのおすすめコンシーラー6選こんにちは♪ヒカルです!今回はチップタイプのコンシーラーのおすすめ6個ご紹介します!✔️theSAEM カバーパーフェクトチップコンシーラー ✔️Dior フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー✔️...
- 2021.10.10
ルナロングラスティングコンシーラー|@luna_makeup_officialLong-lastingConcealer最近、ルナロングラスティングコンシーラーを試してみたんだけど、めちゃくちゃ使いやすくて大満足だよ!韓国のブランドで、数百万...
- 2023.06.27
Luna ロングラスティングチップコンシーラー¥1296円(メガ割時)¥1620円(Qoo10定価) 色展開も豊富で自分の好きな色が選べるところもお気に入りのポイント🤍 ピンク系のコンシーラーを混ぜちゃおう!笑 ピンク系のコンシーラーって意外と少ない… Lunaでピンクのコンシーラーを発見!! ずっと悩んでた肌に馴染まない問題が解消されました! コンシーラーがお肌に合わない人、ぜひ試してみてください!
- 2023.03.06
万人受けはしないけど、私はドールメイクが好きで好きでよく研究しているので、こう言うメイクが好きな人に少しでも参考になれば嬉しいです!! 怖いくらい、人形っぽい顔になれます😱 プライマーはbanilacoのプライムプライマー クラシックがとにかくおすすめ❤︎陶器肌になります。 涙袋を描く際は、かなりガッツリ描くのがおすすめ! シェーディングはがっつりめに。顎の下にも入れて、顎を小さく見せる。 ノーズシャドウは眉毛の下あたりと、鼻先だけに。
- 2023.03.26
メガ割とは別で普通に購入ー‼️目元のクマに使いたかった…✨LUNA✨の✨ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++✨【01 バニラ】色味が多すぎっ💦肌の感じ、これかなーって買ったけど、良かったらしい…伸びが良い⤴️ちょっと他の色...
- 2023.03.12
シミには自分のスキントーンよりちょっと暗めのものを選ぶと良いって言われたからこの色。 コンシーラーでここまで瑞々しいのは他にないんじゃないかってくらいほんまにお気に入りのアイテム♡ シミも隠れるし、もちろん毛穴も隠してくれる🫥 とりあえずコンシーラー探してる人はぜひテスターでも良いから試してみて!
- 2024.09.13
肌の治安が良かったりちょっとお出かけするにはこれにパウダーで良いくらい赤みを消すカバー力高めです🔥 乾燥が気になるな〜とかあったんですがファンデを手の甲に最初出して頬と鼻周りに置いてクッションファンデのパフにKOSEのミストをかけてから使うとマジで良い!!!! 霧がすごく細いし保湿もされるので良いです〜〜🦌
- 2024.02.25
キャップに付属のチップでシミやくすみなどカバーしたい箇所に塗って指などでトントンと優しくなじませるだけの手軽さが◎ すぐフィットして、さらさらとした使い心地。 肌馴染みも◎ よれにくさもあり、高密着でナチュラルな仕上がりに。 乾燥しにくさもあってか、カバーした箇所はしっとりとしつつ、崩れにくさもあり。 薄いシミならわりと隠せますが、濃いめなシミの場合はファンデーションでベースメイクをした後に、+αでカバーしたい部分に馴染ませてやるとより綺麗な仕上がりに。
- 2024.03.10
LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ 0.7 アイボリー KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔 dasique シャドウパレット 04 パステルドリーム
- 2023.02.20
bidolの肌馴染みの良いラメを仕込みます。 目尻側には塗らないでください。 ロムアンドのベターザンチークブルベリーチップを全体的に塗る。 発色の薄めな淡いカラーを塗ると自然な涙袋メイクが出来ます。 マジョリカマジョルカのゴージャス姉妹を黒目の下だけ塗る。 より立体的にする為には黒目の下だけ塗るのがポイントです。 このマジョリカマジョルカは立体的でとても上品なラメです。 セザンヌの描くふたえアイライナーの影用グレージュで涙袋の影のラインを描いて綿棒等でぼかして馴染ませてください。 セザンヌのアイライナーはとても自然な影を描きやすいです。
- 2024.03.03
見てくださってありがとうございます𓂃𓈒𓏸今回はLIPSにて購入した買ってよかったなと思う商品の紹介です⸜♡⸝꒰ঌ໒꒱1つめespoirウォータースプラッシュサンクリームセラミドミニ付きセット(60ml+20ml)SPF50+PA++++敏感肌...
- 2023.06.06
あざできちまったので足出す時用にカバーしてみよう⭐︎でも普通にロングブーツで隠すのが1番オシャレで楽😉何が1番隠れるかとかも特にわからん^_^みんなカバー力最高^_^買え^_^...
- 2023.10.03
最近はナチュラルな陰影カラーでしっかりと影を仕込むようなメイクが流行っている気がするので ブラシで優しく濃さを調節しながらのせると良いです😊💖 今回特におすすめは LUNAのロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ 03ブライトで 涙袋をつくること! ただのベージュのコンシーラーではなくて ピンクベージュなので自然にぷっくりみえるし かなりみずみずしいので乾燥してガサガサな涙袋にならないので 毎日これで涙袋作ってます🤜🏻🤛🏻
- 2023.04.04
液は、水分感がある感じで、伸びがいいし、付け心地も、軽いです。お花のような香りがほのかに香ります。そして、カバー力抜群! しかも、密着力があり、乾燥もしづらく、一日中綺麗なままが続きます。 カバー力はとにかく高いです。 その分、塗ってる感が出やすいかなあと。付け心地は少し重ためで、時間が経つにつれて、つけたての時よりも、色が暗くなっていく感じがあります。 ファンデにもなるから、どんなところでも使えし馴染みやすいコンシーラー! 2色あるので、クマやくすみに良いオレンジもあって、使いやすい。少し硬めですが、固形タイプの中では柔らかめで、そこまで付け心地も重たくないし、石鹸オフもできるから肌への負担も優しい気がします。
- 2023.03.01
水分感のある液で どこまでも行きそうな程 伸びが良いのに フィット感があります 乾燥も感じにくく ごわつきやムラが出にくい ポーセリンでは シミは隠れにくいので シミやソバカスには別の オレンジ系コンシーラーを使用しています!
- 2024.03.26
結構、黄色味のあるコンシーラーで クマやニキビ、ニキビ跡にピッタリ👌🏻 ̖́- 肌トーンや用途に合わせて使いやすさがあって 明るいカラーだと涙袋に使ってる人もいるみたい! しっかりとしたテクスチャーだけど 高密着のハイカバーでヨレることも無かったです◎
- 2023.01.16
しっとりとしたコンシーラーが浮き上がらず固まらずきれいにカバーしてくれます。 ウォーターラッピング機能による完璧なカバーと持続力があります。 手軽で柔らかいブラシが繊細なタッチに仕上げます。 とてもふわふわで可愛いポーチとコンシーラーのセットを頂きました。 こちらのポーチはかなり触り心地がよいポーチになっておりチャック部分がボンボンになっています。 大きめなサイズ感なのでファンデーションやマスカラ、ライナーなど一通りのメイク用品はこちらに入るのでコスメポーチとしてもオススメです。 コンシーラーは2色ついておりそれぞれ明るさが違うカラーになっているので場所やその日のファンデーションのカラーに合わせて使い分けできます。 また密着力もあるので、メイクもちもよいので今度は現品を購入してみたいと思います
- 2023.01.21
Lunaのコンシーラーは、とても自分に合っていました! Lunaはカバー力が高いので、明るいカラーでも十分カバーできました。 くまはもちろん、緑コンシーラーじゃないのに、カバー力があるので、鼻周りの赤みやニキビ跡も隠せます。 伸びがとても良く、周りと馴染ませやすいし、薄く伸ばして、広い範囲を軽めにカバーすることもできます。 夕方になるとちょっとカバー力落ちたなという感じになりますが、汚い崩れ方をしたり、よれたりすることはないです。 乾燥も全然感じませんでした。 買ってよかったと強く思ってます。 かなりコスパいいのではないかなと思います。 プチプラで、自分に合うコンシーラーがなかなか見つからない方にとてもおすすめです!
- 2023.04.30
持ち手が黒は新しいの? ベージュが新しいの? これめっちゃコンシーラー苦手な人でも気に入ると思えるくらい良い! 色味は02だとイエローベージュぽいけど私は色味が肌色濃いのでマッチ! これ追加で色味揃える!! 韓国のは色味が選ぶの難しいきがするなあ。。 私と同じく色白ではない人の参考になりますように!!(*・ω・) これ大好き~! 期待越えどころが良すぎてビビる。 ベージュパケも好き。
- 2023.01.27
鼻筋の横・小鼻のくぼみ・小鼻の輪郭(?)に明るめのコンシーラーを入れるだけ! 普段シェーディングを入れる部位(鼻筋と鼻先)以外を明るくすることで塗ってない部分が暗くなって相対的に小鼻が小さく見える画期的な手法です…多分!
- 2023.02.28
【ベスコス2022/コスメ編】2022年も残すところあと3日!ということで!今回は私が2022年に使ってよかったコスメ5選をご紹介します!👏🏻\カラコン/『チューズミー1monthベイビーブラウン』今年一年、何回リピしたかわからない!ほぼ毎日...
- 2022.12.29
テクスチャーは軽めで、厚塗り感もなくカバー力もそこそこあるので、自然に綺麗な素肌に見せることができます✨ 乾燥しにくいところ! こちらのコンシーラーは密着力も高いため、1日過ごしても乾燥が気になりませんでした。 カバーはしたいけど乾燥が気になる…という方にぜひ使ってほしいアイテムです☺️
- 2023.01.15
知らないと損しちゃう!!日本でも今後もっとバズる予感✨6色展開!カラーも豊富な韓国NO.1コンシーラー「LUNA」LUNA(ルナ)ロングラスティングチップコンシーラー▶︎カラー0.5ポーセリン▶︎SPF34PA++✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.06.04
伸びがとても良いです! 少量で広範囲をカバーできるのでコスパも👌🏻 時間が経っても乾燥しづらく、パリパリにならないので、お直しが必要ないです! 香りがTHE化粧品!という感じで私はすごく好みでした🥹(デパートのコスメ売り場の香り)
- 2024.01.13
ただ、目の乾燥があるとピキピキします。コンシーラー前にクリームを塗るなど保湿が大事です。 ありそうでなかったコンシーラーに特化したブラシ これが約600円!?! 大きい方で全体的にムラなく伸ばした後、小さい方でよりピンポイントで濃く入れると自然に仕上がります♪
- 2023.01.08
厚塗り感なくぬれて、カバー力も良いので好きです👍😁 持ちもよくて結構減らないのでコスパ良いです! 新しく発売される方は、皮脂コントロールパウダー配合なので夏に良さそう👍 色はそこまで変化が大きいとは感じませんでした。 普段は01.番を使ってるんですけど02番でもいけそうです。 0.7は少し明るめ。
- 2023.06.18
メガ割の注意点👿✴︎ 開始時間より前に欲しいもの、狙ってるもの買う可能性のあるもの、全部スクショ撮りましょう メガ割開始と同時に20%分値上げして クーポン使ってもメガ割前と同じ値段になるようにする悪質なショップが割とあるから 値段変わる前の値段を撮っておいて、買う前に確認しましょう 公式以外では買わない! まじで偽物多いです、想像以上に多いです。海外通販を舐めるな‼️ 本物と並べて吟味できるくらいコスメ好きな方でないとわからないけど、そういう方はそもそも公式以外で買わないと思うので… 偽物を使うことって思ってるより怖いことです…何が入ってるか分からないし、(発がん性があったり、尿や馬の糞が入ってるとか聞いたことあります) そしてここからはオススメ! 過去にQoo10で購入したコスメで推しを紹介してます🤍🤍 頑張ったので保存して参考にして欲しい😭😭💖
- 2022.11.15
肌に浸透しやすいし、崩れにくく1番使いやすかったのがDiorの有名なコンシーラー! 私のクマがこれで撃退された!隠したい部分をその肌の色に合わせて混ぜたりしながら使えるところがいい! プチプラの中で1番好き!カバー力あるし、全然乾燥しない! これ一つでハイライトや、コンシーラーつけてないような透明感のある肌を! スティックタイプのコンシーラーの中ではお気に入り!液漏れの心配ないし、コンパクトサイズだから持ち運び最適!紫外線カットもしてくれる!
- 2021.11.10
なんといってもカバー力が高く、クマ、シミばっちり隠れます👌◎ ファンデーションのような密着力で長時間でも崩れにくい! #luna_コンシーラー #コンシーラー #qoo10メガ割 #韓国コスメ #ベースメイク
- 2024.03.04
LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++01バニラ¥1,650✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パケが大人っぽくて好き❤️写真下手でわかりにくいけど、カバー力すごい👍少し乾燥するかもだけど、今ま...
- 2024.03.17
LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++01バニラ色味も丁度いい色さです!しっとりして密着するのでヨレにくいです!いろんなYouTubeで紹介していたのでオススメです♪匂いは化粧品の匂いが気にならないぐらいします🙄#l...
- 2024.03.07
ベースは、サンクリーム1つでカバーされるのでほんと時短だし使いやすい! アイメイクは、まさにピンク! 涙袋も作りました。 リップは、有名リップモンスターの陽炎 ほんまにこの色好きで リップつけたいけど薄づきがいいときに使ってます。
- 2023.01.07
LUNAのコンシーラーはみずみずしい乾燥しないし、カバー力もあるので気に入っています! 期間限定色で03ブライト♡可愛い💕 淡いピンクで目の下や頬周辺に使っていますが、お顔がほんわりピンクになって良い感じです❗️
- 2024.10.13
【話題のコンシーラー使用してみた🤔】⚠️2枚目画像肌荒れ注意ですニキビ・ニキビ跡隠し難民のMIHOです😂話題だったLUNAのコンシーラー、試してみてます◎私の感じた感想をお伝えできればと思います🫧✂【LUNA】ロングラスティングチップコンシー...
- 2024.02.17
めちゃくちゃ消える!!!! ニキビ跡が消える!!!!! びっくりするくらいナチュラルに消えた赤み。 ファンシーラーだけでも消えなかった跡が、 ルナのカバー力と合わさることでめっちゃ消える! ルナだけだと厚塗り感があるのに、 ファンシーラーのおかげでナチュラルになる… これ、最強では⁉️と、びっくりしました✨ それから毎日このコンビを使用していますが、 汚く崩れることもない上に、ちゃんとカバー力もあるので めちゃくちゃ助かってます😭💗
- 2023.02.19
商品詳細情報LUNA ロングラスティングチップコンシーラー
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第4位コンシーラー 20代 第3位コンシーラー 30代 第3位コンシーラー 40代以上 第3位リキッドコンシーラー 10代 第2位リキッドコンシーラー 20代 第2位リキッドコンシーラー 30代 第2位リキッドコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- 7.5g: 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+0.7 アイボリーミニ(3g): 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+01 バニラミニ(3g): 1,650円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- SPF34 PA++ 韓国国民的コンシーラー!繊細なカラーでしっかりカバーし、割れ・ヨレにくく美しい肌に。 <ミニ付きセット> ルナコンシーラーの人気色03番ブライトにカバーフィットコンシーラーのミニサイズがついてくる数量限定セット。 肌色に合うようにコンシーラーをミックスしてのご使用もおすすめです。
- エギョン産業
- 2021/5/12(最新発売日: 2025/8/7)
- <0.5 ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <0.7 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <01 バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <03 ブライト> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、炭酸ジエチルヘキシル、BG、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイアシンアミド、クオタニウム-18ベントナイト、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、ミツロウ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アデノシン、ジメチコン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、酸化鉄、グンジョウ
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
| 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングコレクター | 1,650円 |
| チップでピンポイントに塗れるのも良いですし 不自然になりすぎない程度のカバー力で とても使いやすいと感じました!! | 詳細を見る |