LUNAのコンシーラーはかなり優等生✨️✨️ ピタッと密着なのと圧倒的カバー力で、私には欠かせない存在🙌 少し重めなテクスチャーが、隠したい部分にピタッと密着して、しっかりカバー。油分少なめで、マットな仕上がり。 色んな色のコンシーラーを使うことで、それぞれの色悩みをカバーできちゃうので、顔面を作る上では絶対に欠かせません。
大人気のLUNAのコンシーラーからホワイトカラーが登場✨ ピンクニュアンスを含んだホワイトカラーが白浮きすることなく肌にすっと馴染んでカバーとハイライト効果を同時に演出してくれます! チップタイプで量が調節しやすくスルスルとお肌に馴染みながらもぴたっと密着✨ SPF27/PA++だからUVケアまでまとめて1本で叶う✨
韓国で累計1,000万本突破! オリーブヤング6年連続1位! 重めのテクスチャーで、肌にしっかり密着 でも伸びやすい そばかすやニキビ跡、赤みなども隠してくれる マットめなテクスチャーなので、塗る場所は注意かも
透明感*仕込みしたい時にめちゃくちゃよかった🥹 ほんのりピンクニュアンスのホワイトだから、白浮きしにくくて肌になじみやすい◎ 目元やほうれい線まわりに使うと、明るい印象に見せてくれる感じ🫶 TゾーンやCゾーンに入れると、自然な立体感*っぽい仕上がりになるのも好き✨ みずみずしいテクスチャーで伸びもよくて、厚塗り感出にくいところも使いやすかった🤍 SPF27/PA++でUV対策もできるの嬉しい☺️☀️
伸びのよさにびっくり☑️ 少量で厚くならずしっかりカバー◎ 均一に伸びてくれるのも使いやすい🤝 ノンコメドジェニックテスト済みでニキビ肌のカバーにも使える🫶 そしてウォーターラッピングシステム採用!保湿UV膜が紫外線・外部刺激から肌を守りながら水分蒸発による乾燥を防止◎
高カバー系なのに、液が重たくなくて伸びがいい ピタッと薄くフィットするから、厚塗り感が出にくいです しっかりカバーしてくれるのに、乾燥しにくいテクスチャー 時間が経っても崩れにくい印象 カラーバリエーションが20色と豊富だから、自分の肌色や使いたいシーンにあわせて選べるのが◎
大人気のLUNAのコンシーラーから待望の新色ホワイトカラーが登場✨ ピンクニュアンスを含んだホワイトカラーが白浮きすることなく肌にすっと馴染んでカバーとハイライト効果を同時に演出してくれます☆ SPF27/PA++だからUVケアまでまとめて1本で叶う
薄づきでカバー力が高いのに乾燥してパキッとならない使いやすさ さすがだなって思った✨ カラー展開もちょうど良く いろんな肌タイプでもぴったりなカラーがみつかりそう💕 全国のバラエティショップやドラッグストアで購入できるから実際に手に取って合うカラーを探せるのも嬉しいよね!
目元、ほうれい線、Tゾーンに光をプラス✩.*˚ 肌にのせると伸びがとてもいいので少量でいい感じです 薄づきなのにしっかりカバーしてくれます かさついたりヨレたりせず時間が経っても気にならないのが嬉しい 肌をパッと明るく見せてくれて立体感がでるのでメイクも楽しくなります(^-^✿)
気になるシミやニキビ跡をしっかり隠したい日に頼れる✨ ロングラスティングチップコンシーラー 5色セットを使ってみたよ🤍 ひと塗りで気になる部分をしっかりカバーしてくれる高カバータイプ! 少し重ためのテクスチャーが肌にピタッと密着して、ヨレにくいのが嬉しい◎ 5色セットだから、自分の肌悩みや使う場所に合わせて色を選べるのも便利☺️
初心者でも使いやすいチップブラシ付きで、先端や平たい面を使い分けながら、狙った場所にしっかり付けやすいなと感じました😚 カラー展開も豊富で、自分に合った色やカバーしたい箇所や悩みに合わせて選べます😻✨ 人気色は0.5のポーセリンや0.7のアイボリー。 カバー力が高いところ、伸びが良くて少量でOKなところ、酸化亜鉛フリーなところが特にお気に入り。
気になる肌悩みをしっかりカバーしてくれるリキッドタイプのコンシーラー✨ かためのテクスチャーがシミやニキビ跡にもしっかりと密着してナチュラルにカバー✨ 仕上がりはセミマットだからきちんと感のあるメイクにもぴったり✨
気になる部分をしっかりカバーしながらナチュラルに仕上げたいときに使いやすいコンシーラー✨ 軽めのテクスチャーで伸びがよく、肌にピタッとフィットするような使い心地。 時間が経ってもヨレにくく、メイクの仕上がりをキープしやすいのも嬉しいポイント🫶🏻
目元やほうれい線、たるみを補正して透明感をプラスしてくれる ほんのりピンクのホワイトカラー 自然にトーンアップ くすみカバー・ハイライト・UVケアをこれ1本で叶えられる♥
4/18(土)から全国ロフトで販売中されたホワイトコンシーラー Tゾーンや目の下などくすみ飛ばし・立体的に見せたいところに乗せて使える優れもの👏 なんと!SPF27 PA++で紫外線対策にも☀️ 一見使いにくそうに見えて広げてみるとほんのりピンクニュアンスなため馴染みやすい💡 個人的にはスポンジで使うとムラなく使えてよかった☺️
ひと塗りでしっかりカバーできるのに厚塗り感が出にくい。伸びがよくてピタッと密着するから、毛穴やクマ、赤みも自然にカバーできるし、時間が経ってもヨレにくくてきれいが続く✨ チップも塗りやすくて、細かい部分も広い面もテクニックいらずで仕上げやすいのが使いやすい◎ 全国のバラエティショップやドラッグストアで実際に試して買えるのも嬉しいポイント🛒💘
人気のLUNAのコンシーラーからホワイトカラーが登場! つけてみたらピンクニュアンス入りの絶妙な色味で肌にすーっとなじんでよかったよ♡ カバー・ハイライト効果やUVケア(SPF27/PA++)も!
気になる目元やほうれい線、たるみを補正して透明感をプラス✨ 高く見せたいTゾーンやCゾーンなど立体感を出したい部分にのせればハイライト効果! ピンクを一滴混ぜたようなホワイトカラーで、浮かない、ナチュラルにトーンアップ 白浮きせずに肌へすっとなじみ、カバー&ハイライト効果。 SPF27/PA++で紫外線対策も可能🙆♀️
洗練された透明感と立体感を仕込む透けカラー気になる目元やほうれい線、たるみを補正して透明感をプラス✨️ ほんのりピンクを含んだホワイトカラーなので、自然にトーンアップ出来て白浮きすることもなかったです👍🏻 SPF27/PA++で紫外線対策もできるのでこれからの時期にも良さそう︎︎👍🏻︎︎
最近こういう“白コンシーラー”気になってた🤍 LUNA @luna_makeup_jp ロングラスティングチップコンシーラーホワイト ほんのりピンクニュアンスが入ってるから白浮きしにくくて肌になじみやすい感じ◎ 目元とかほうれい線まわりに入れるとふわっと明るく見えて透明感仕込めるのがすき…✨
コンシーラーなのにホワイトカラーというのが新鮮で気になっていたアイテム✨ 実際に使ってみるとほんのりピンク感のあるカラーなので肌になじみやすい印象でした☺️ 重たさのないテクスチャーで伸ばしやすく、自然に明るく見せてくれる感じがお気に入りです🤍
チップタイプで手軽にプロ級ベースメイクが叶う🫶 塗りたてはみずみずしいテクスチャーで指やパフなどでポンポンぼかしやすかったよ◎ 乾くとさらっとしつつ、しっとり感もあって ヨレにくい高密着!カバーリングパウダーが配合されているから、動かすことの多い目元や口元もヨレにくいんだって🙆♀️ 03のピンクカラーは血色感と明るさを出したいところや青クマに使うのがおすすめ🩷
立体感がほしい部分ににのせてハイライト効果、くすみを飛ばしたいときにも。 密着力はあるし、チップは平たい部分と先端で使い分けることができてテクニック不要✌🏻 最初は白い?!と思いましたが馴染むと肌を自然に明るく見せてくれました😳
ホワイトコンシーラーを初めて使いました✨ 隠しつつ自然なトーンアップ&ハイライトにも使えるのがとっても魅力的🥰 私平たい顔なんだけど、すごい鼻とかくっきりして嬉しい〜💞 若干ピンクニュアンスのホワイトっぽいので、白浮きせず自然に立体感が出せるのがすごくよかったよ!
洗練された透明感と立体感を仕込む透けカラー気になる目元やほうれい線、たるみを補正して透明感をプラスしてくれる! TゾーンやCゾーンなど立体感を出したい部分にのせれば素肌感は残したまま、洗練された印象にみせてくれるよ🍎 ほんのりピンクを含んだホワイトカラーで、自然にトーンアップもしてくれる🍓
初めて肌に出した時はびっくり。「こんなに白くて大丈夫…?!」って正直不安になるくらいの白🫨笑 透明感+立体感〜〜〜🥹✨✨ ほんのり透けてるからちゃんと馴染む。 特に目の下、鼻筋が分かりやすく違い感じた!
やや重ためテクスチャーで、ぴったり密着する感🫶🏻 ピンポイントなシミ、ニキビ跡を隠すのにめっちゃ良かった! この01バニラがすごい使いやすいんじゃないかな☺️
- 3日前
韓国の国民的コンシーラー💓 実は日本でも全国のマツモトキヨシで買えちゃうの✨ カラー展開が豊富だから、いろんな色をつけ比べてみるのが楽しい😊 カバー力と密着感があってよれにくいから、ニキビ跡やシミを簡単に隠せる👍
- 1日前
チップで密着させながら塗れるので、気になる部分にしっかりフィットする感覚があります。 カバー力はあるのに仕上がりが厚塗りにならず、肌にすっと溶け込んでくれるのが好みでした✨ 時間が経っても浮いたりよれたりしにくかったので、塗り直す手間が減った気がします🙌
ピタッと密着する感じで、時間が経っても崩れにくいのがよかった◎ チップも塗りやすくて、細かいところもカバーしやすかったよ。 2色使いで肌に合う色に調整すると、より自然に仕上がる気がして好き🤍 全国のバラエティショップやドラッグストア(一部店舗除く)に置いてあるので、気になる人はチェックしてみてね🫧
高密着、高発色で濃いニキビ跡やシミを隠してくれる 少量でもしっかりカバー感が出るので点置きくらいから使うのがちょうど良かったᵕ̈* 重めの液は滑らかなテクスチャーで肌に馴染むとマットな仕上がり
気になる部分をしっかりカバーしてくれるコンシーラー✨ テクスチャーは少ししっかりめでその分ピタッと密着してくれてヨレにくい◎ 均一感のある肌に見せてくれるのが嬉しい…💕 カラバリ豊富だから、自分の肌トーンに合わせたり、部分ごとに使い分けできるのも便利👍 マット寄りの仕上がりでしっかりメイクしたい日にぴったりです🌼
透明感と立体感 ◎素肌感も残し自然にトーンアップ ◎白浮きせずカバー&ハイライト効果 白だけど浮かずにナチュラルにトーンアップ素肌感も残してくれるから厚い感じもないのが嬉しい! 透明感や肌トーンがきになる方、ナチュラル感が好きな方にオススメのコンシーラー✨
ホワイトカラーのコンシーラーは初めてでしたが、ほんのりピンクニュアンスのあるカラーで肌になじませやすかったです✨ チップタイプなので気になる部分に塗りやすく、少量ずつ調整しながら使えるのも◎ メイクに自然な明るさやツヤ感をプラスしたい時に使いやすいと感じました♪
これスウォッチは思ったよりホワイトでビックリしたんだけど、実際に塗ったら馴染んだー!!✨️✨️ ハイライトを寝る前に少量付けてみてね✋特にテーマパークとかで沢山写真を撮る時におすすめだよ📷✨ 透明感と立体感を演出してくれる気がする...!!
韓国で大人気のLUNAのコンシーラーに仕込みハイライトにぴったりなホワイトが登場! コンシーラーでありながらマットな仕上がりの白だからファンデ前に仕込むと自然と顔のいらない凸凹がなくなる✨ 密着力も高いから崩れづらい🫶
韓国大人気アイテム! ついに購入しました🙌 おまけのミニコントロールカラー付き✨️ 本当は緑が気になってた🥺 パレットも気になってるから試してみたい🥹
- 2025.08.27
シミ、ニキビ跡、色の濃い欠点をひと塗りで完璧にカバー! テクスチャーが少し重めで、狙った部分にピタッと密着し、マットな仕上がり。 保湿成分(ツボクサエキスやティーツリーなど)が強化!時間が経っても乾燥が気になりにくいよ! さらに皮脂コントロールパウダー配合。時間が経っても色がくすまず、塗りたての明るさが続くの。
国民的コンシーラーとして有名なLUNAのコンシーラーを5色紹介🤲 とにかく密着度が良く、フィットしてなじむ。 カラバリの多さもすごいので探してる色味が見つかるかも♪
洗練された透明感と立体感を仕込む透けカラー気になる目元やほうれい線、たるみを補正して透明感をプラス 最初は白すぎない?って思いましたが馴染ませると自然にトーンアップしてくれます。 塗った後、サラッとするのもお気に入りです!
透明感と立体感を仕込む透けカラー✨ 目元やほうれい線、たるみを補正して透明感をプラスしてくれるよ💠 ほんのりピンクを含んだホワイトカラーで、自然にトーンアップ🪿 カバー➕ハイライト効果があってこんなアイテム欲しかった!!
LUNAのコンシーラーをデイリー使いしてるのですがカバー力も伸びも好みで使いやすい! なんと... ほんのりピンクを含んだホワイトカラーで自然にトーンアップしながらSPF27/PA++ UVケアまで可能なアイテム✨ 目元やほうれい線、たるみを補正して透明感をプラス出来てカバーだけでなくハイライト効果も◎
カバーというかメイクにプラス感覚で使えるのもいいですね。 淡いピンクがかったお色なので若い方なら みずみずしい使用感なので少量でも鼻の上とか顎先などにちょっと入れ込んであげるだけでも顔が華やかになれそうです。 ポーチインしやすい大きさだし先のチップも角度がついててピンポイントでポンポンってできるので初心者の方でも楽々メイクに加えられると思います。
韓国ブランドのコンシーラーといえばLUNA💖 そのLUNA様からロングラスティングチップコンシーラーEXが登場💫 リニューアル後で特に気に入った点はアプリケーターがカーブチップになっていること👀 カラー展開は20色もあって、クマやシミ隠しに使うのはもちろん、ハイライトやシェーディングとしても活用してます☺️🌷
豊富なカラバリと文句なしのカバー力、それなのに乾燥もしない!! 厚塗り感やボテっとつく感じもなくて少量で自然にカバーしてくれるのが個人的に高評価👏❤️ みんな使ってるのも納得でした🙂↕️
ほんのりピンクが入ってて肌が綺麗に見えるよ🤍🤍 くすみを飛ばしたい時に塗ったりハイライトとしてベースメイクに仕込んだりシミを隠したい時にも使える🤍🤍 透明感や立体感がでるから目元やほうれい線、たるみを補正してくれる🤍 素肌感は残したまま、洗練された印象になるよ🫶 SPF27/PA++で紫外線対策も出来るのも嬉しい🤍
ホワイトのコンシーラー! 使ってみたらほんのりピンクニュアンスの透けカラー🙆♀️ 気になるほうれい線や目元のくすみを自然にカバーしてくれて、顔がぱっと明るく見える感じ◎ ✔ くすみカバー ✔ ハイライト ✔ UVケア が1本でできる優秀✨
韓国で販売累計1,000万本突破の国民的コンシーラー🇰🇷 全20色展開というカラバリの多さに驚きました🫢✨ チップタイプで、気になるポイントに使いやすくフィルターをかけたような肌に☺️
Q0010ランキングで多数1位獲得の国民的コンシラー 長時間高密着で均一にハイカバーしてくれる❣️ 酸化亜鉛フリーで安心して使える❣️ 超微粒子のカラーリングパウダーを分散しているから、肌の凹凸にピタッと密着してくれる❣️ 豊富なカラーバリエーションで自分の肌に合う色を見つけられる❣️
韓国で累計1,000万本突破! オリーブヤング6年連続1位のコンシーラー 薄づきなのにカバー力があり ぴたっとフィットしてヨレにくかったです💓 時間が経ってもヨレにくく キレイが長続きするの良かったです✨
商品詳細情報LUNA ロングラスティングチップコンシーラー
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第11位コンシーラー 20代 第8位コンシーラー 30代 第8位コンシーラー 40代以上 第8位リキッドコンシーラー 10代 第7位リキッドコンシーラー 20代 第5位リキッドコンシーラー 30代 第5位リキッドコンシーラー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- 7.5g: 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+0.7 アイボリーミニ(3g): 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+01 バニラミニ(3g): 1,650円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- SPF34 PA++ 韓国国民的コンシーラー!繊細なカラーでしっかりカバーし、割れ・ヨレにくく美しい肌に。 <ミニ付きセット> ルナコンシーラーの人気色03番ブライトにカバーフィットコンシーラーのミニサイズがついてくる数量限定セット。 肌色に合うようにコンシーラーをミックスしてのご使用もおすすめです。
- 愛敬産業
- 2021/5/12(最新発売日: 2026/5/16)
- <0.5 ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <0.7 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <01 バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <03 ブライト> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、炭酸ジエチルヘキシル、BG、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイアシンアミド、クオタニウム-18ベントナイト、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、ミツロウ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アデノシン、ジメチコン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、酸化鉄、グンジョウ
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第2位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第5位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第6位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第9位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第11位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第15位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第22位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る |