これめっちゃ良かった!【 diane 】今回のシャンプー・しっとり ★★★★★・ダメージ補修 ★★★★★・ツヤ ☆★★★★・洗浄感 ☆☆★★★【 beee8 】いつも使ってたシャンプー・しっとり ☆★★★★・ダメージ補修 ☆★★★★・ツヤ ★★★★★・洗浄感 ☆★★★★シャンプーの泡立ちも良いしコンディショナーを数分置いて流すとより効果を実感できた(ᵕᴗᵕ)洗ってる時もキシまず、つるつる乾かす時も、チリチリしたアホ毛みたいなのが全然なくてツヤツヤ!感動補修・オイル成分が多く入ってるから洗い上がりのさっぱり感はあんまりないかなでも重みのあるしっとり感だから髪の広がり、クセを抑えてくれる良品...
- 2020.06.18
ダイアン エクストラダメージリペアダメージ補修/シャンプー&トリートメント外ハネ、パサつき、アホ毛、寝癖つきやすいとかなり困っていた状態の髪だったんですが、このシャンプーに買えたら2日目で全部改善されたので、以前使用していたシャンプーは合っていなかったみたいです💦髪がめちゃくちゃトゥルトゥルになるとまではいきませんが、外ハネがなくなって髪が内側にちゃんとまとまってくれるようになりました☺️あと香りがとても良いです!!個人的ですがたくさんあるシャンプーの中で、これがNo.1で大好きです🥰ドラストで手軽に買えて、シャンコン合わせて800円台。1000円以下でこの仕上がりは個人的に大満足です✨✨...
- 2022.04.07
安くてもいい感じ(◠‿◠)⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒わたしの一番好きな商品それはヘアケア系です!!!!シャンプー大好きです!!!!昔からいろいろ使ってかなり使ってきました(◠‿◠)常に2種類は使ってました(ひどい時は3種類とか😇笑)⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒学生の頃は毎日毎日ストレートアイロンしてました毛先はやっぱり傷んでて長くなってくると絡まったり😣髪の毛の痛みにはケラチンがいい!って何かで見てからはケラチン配合のものを探して使ってみてました(◠‿◠)いくつか使った中で安いのにいい!ってなったのがダイアンでした🥰といっても学生の時に使って感動したのは旧ボトルでしたが🥺...
- 2020.03.27
で、今のシャンプートリートメントはみんな大好き(?)Dianeを使っております!種類はextradamagerepair🧴今年から一人暮らしでお高いのはもちろんいいんだけどお金にも気を回さなければならない私にはシャンプートリートメント二つで1000円きるのは超絶ありがたや……🙏🏻しかも値段が安いのにめっちゃとぅるとぅるになるやん!!コスパの神様かな(??)市販のカラー使った私の髪の毛にもめちゃめちゃよき……!前回のma&meLatteのシャンプーとコンディショナーはシャワーで流した後でさえももうキシキシしてたからね……その時の記憶があるからより感動しました。
- 2020.09.21
オーガニックアルガンオイルと独自のビューティーケラチン処方でダメージを補修してくれるシャンプーとトリートメントだよ😊「アミノケラチン」が特に傷んだ毛先やパサつきも集中ダメージ補修し、しっとりまとまる髪へ導いてくれるの✨香りがめちゃくちゃ良いから気に入ってます🥰#購入コスメレポ#パケ大優勝アイテム
- 2022.05.31
🔹#モイストダイアン#パーフェクトビューティーエクストラダメージリペアLIPSを通じてモイストダイアン様から頂きました💖気になっていた商品なので嬉しかったです!!使ってみた感想は、まず、めっちゃいい匂い🤤💞💞ほんとに。"ワイルドベリーの香り"らしいです🍓洗い上がりも髪がきしむことなく、ちゅるんとした仕上がりになりました〜☺️ダメージケアも出来るしほんとに満足〜〜!それと、なにより容器の見た目がめっちゃ可愛い😍❤️浴室に置いてあるとめっちゃオシャレです🎶#提供_モイストダイアン
- 2018.10.14
LIPSで高評価だったので購入したのですが合いませんでした……◎シャンプー洗ってる時からきしむ洗い流す時にはぎしぎし◎トリートメントぎしぎしのままタオルドライの時も明らかにいつもと髪質が違う匂いはベリー系です!ちなみに私の髪質は太さ普通ダメージは少なめ少しだけうねりあり です!いまは家族が使用しているのですが髪がしっとりしていい!と言っているので髪質によって相性があるのかもしれません……参考にしていただけると嬉しいです٩('ω')و#ダイアン#シャンプー
- 2020.04.23
Dianeのシャンプー&トリートメント♥︎Lipsで見て気になったので購入!!使ってみて1週間たちました、。いい所・一日目で効果が感じられる。・サラサラ・次の日寝癖がほとんど無い。・髪の毛が絡まらない。・艶が出る気になった点(悪い点)・匂いがドライヤーで消えてしまう。こんな感じです!アイロンなどで私の髪は傷んでいたのですが、、、。これのおかげでものすごく綺麗な髪になり、兄にも褒められちゃいました♥︎気になっている方は是非!!#はじめての投稿
- 2020.04.09
オーガニックアルガンオイルと独自のビューティーケラチン処方でダメージを補修してくれる黒のDiane!💗アミノケラチンが特に傷んだ毛先やパサつきも集中ダメージ補修してしっとりまとまる髪へ導いてくれるよ😍エクストラダメージリペアは傷みが進んだ髪で悩んでる!って人にぜひ使って欲しいシリーズ💗シャンプーだけでも髪が柔らかくチュルンとしてびっくりしたよー🫢マスク×トリートメントしたらもう最強✨ドライヤー後も、次の日の朝もまとまってサラサラ😍このお値段でサロン帰り並のうるサラぜひ体験してほしい💗#ダイアン#シャンプー#おすすめ...
- 2023.04.03
Diane限定グレープフルーツペパーミントの香り🌿🤍ドラッグストアで700円ほどで購入いたしました。夏の紫外線ダメージを集中補修してくれるそうです。ハーブが配合されてるのでスッキリした洗い上がりです☺︎香りもさわやか〜💫いつもはダメージ補修(茶色のボトル)の方を使ってますが限定という言葉と夏の紫外線によるダメージを補修してくれるというキャッチフレーズに惹かれました❤︎限定なので出会えて良かったです🐶みなさまもぜひ🤍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2020.05.26
モイストダイアン/パーフェクトビューティーエクストラダメージリペアシャンプー/トリートメントブリーチした髪でとても痛んでいたので、修復しようと思い、ノンシリコンのこちらを選びました。私が普段使っている安いシャンプーと比べると朝のまとまりが全然違ってビックリしました!笑泡立ちも良く、ボトルのデザインもオシャレでかわいい❤︎オーガニックオイルも入っていて、サラサラになりツヤも出るので愛用しています。#買って後悔させません
- 2022.04.18
昨日はトリートメントでしたが今日はシャンプーとリンス紹介したいと思います。単品で購入しますと480円です。(税抜き?)ワンコインで買えるのなら試しに購入してもいいと思います。匂いはとても重要ですが洗い上がりも大事ですね。ダイアンはとてもいい匂いがしてパサパサの毛先もしっとりします。いろんなシャンプーやリンス使いましたがダイアン使ってみてとても良かったので暫く使い続けて見ようと思います。薬局でセットで1番安いのを購入しましたが900円ぐらいでした。皆さんはどんなシャンプー・リンス使ってますか?参考にしたいので教えてください。
- 2020.09.01
lipsで好評のシャンプー、ダイアンさんです。キビです。控え目に言って素晴らしいシャンプーに出会いました…ふふ(*゚∀゚)=3今まで色んなシャンプーを使って来ましたが、まさかここまで髪質が変わるシャンプーは始めてです。美髪シャンプーと言っても過言ではないです。最初見たときはパッケージで「なんか香水みたいな匂いしそうだなー」と距離を置いて手を出してなかったけど…良いじゃない!良いじゃない!(←むしろ好きな香りでした。甘いハチミツみたいな。果物みたいな。何より寝起きの髪の触り心地が違うんですね。
- 2020.08.22
【使った商品】モイストダイアン パーフェクトビューティエクストラダメージリペア【どんな人におすすめ?】カラーリングやパーマなど髪のダメージが気になる人、髪が広がりやすく悩んでいる人におすすめ!!【良いところ】パッケージがオシャレ!見た目だけでなく成分と効果も納得のいく商品。オーガニックオルガンオイルをたっぷり配合しているからダメージを補修してくれて指通りが滑らかに!今までどのシャンプーを使ってもなかなかまとまらなくて悩んでいたのがモイストダイアンで一気に解決。その上ノンシリコン&硫酸系化合物不使用なのも嬉しい!#購入コスメレポ#モイストダイアンダメージ補修/シャンプー&トリートメント...
- 2022.06.29
オーガニックアルガンオイルと独自のビューティーケラチン処方でダメージを補修してくれるとのこと! しっかり保湿しながら痛んだ毛先や全体的なぱさつきをケアしてくれるのは嬉しいですよね! シャンプーは泡立ちも良く、しっかり洗えて、香りも甘めの香りで好みでした! トリートメントは特にお気に入りで、髪に馴染ませた後に髪がツヤっとするのがわかる! しっかり潤いを残してくれる感じです! ドライヤーで乾かすとしっとりまとまる髪に♪ 梅雨の時期にもぴったりだと思いました!
- 2023.01.21
こんばんわ(∩ˊ꒳ˋ∩)ここ最近ドライヤーをかけずに寝てしまうことが多々あり、髪の毛がバシバシに。。。美容院にもなかなか行ける日がなく、お金も使いたくない日々がありました😅そこで、口コミが評判だったDianaのシャンプーとトリートメントを買ってみました💜お値段が安かったので期待はしてなかったけどとりあえず使ってみました(´ᐞ`)もーう、お風呂で観劇✨なんだこのツルツルな髪の毛は!!!!びっくりするほどツルツルになって職場で髪の毛傷んでるね〜とよく言われてたのも今は髪の毛綺麗になってきたねと言われるよーになりました(・ω・ノノ゛☆パチパチ...
- 2019.10.23
今回はくせ毛&チリチリ毛がストレートアイロンなし縮毛矯正なしでストレート&サラサラになった方法を紹介します!💁✂まず私の髪質からご紹介します(?)ハーフなのもあってぐるっぐるのくせ毛です、、それに元々髪質がゴワゴワのチリチリ毛で最悪でした😌😌ですが、、!そんな私もクラスのサラサラの子に憧れて髪質変える宣言をしました(?)①まず変えたのはシャンプーから!元々安いよく分からないシャンプーを使ってました笑ですがたくさんのクチコミを見て使ってみたのがダイアンダメージ補修/シャンプー&トリートメントです!これ本当に凄いです。
- 2021.07.02
♡Dianeエクストラダメージリペア♡一回分のお試し用を気になっているので試してみました!(^^)2020/04/23一回だけですので、使い続けないとわからない部分もあると思いますがとりあえず気づいた点をメモとして。♡良い点♡・絡まりにくい青のDianeと比べて、軽いタオルドライ後のブラッシングのときに、ブラシが通ったところ。♡良くない点♡・香り甘めでちょっっと気になりました。おそらく好きにはならない香りな気が。・△これといって感動したところがない点まとめ♡♡使い続けないとわからないかな〜といったのが正直な感想です。ですがこれといって感動した点もないのと香りも気に入った訳ではないので...
- 2020.04.24
今年8月から美少女計画を始めた私ですが、夏休み明けには髪質変わった?と気づいてもらえたんです!夏休みの間に私がしたこと...それは「シャンプーを変えたこと」です😊他にもお湯シャンなどお風呂の過程を変えたこともありますが、シャンプーが1番大きいと思います!!✂︎--------キリトリ-----------私は枝毛とアホ毛、くせ毛がスゴすぎる、ゴワゴワの髪の毛をしていました。でも、このシャンプーを初めて使った日お風呂から出てびっくりしました!自分の髪じゃない...シャンプーに悩んでる方、ドンキホーテで買えば安いので1度試してみるのはどうでしょうか...?
- 2019.10.13
遂に!!!🤩🌟『DianeEXTRADAMAGEREPAIR』使う時が来ました!!!!✨わたしのハイダメージヘアーの変化を、丸々1本使ってレビューしていきます!!最初の使い心地としては、ダメージが修復されてる感がある!ってところですかね😎🌟泡立ちも、もこもことかではなく普通wもっちり感もありません!ノンシリコンだけど、キッシキシ感もないです⁽⁽◝(˙꒳˙)◜⁾⁾どちらかというとサラサラな感じっ!!✨トリートメント後の指通りはとぅるんとぅるん💜1本使い切る頃の髪の変化が楽しみですっ🤩🌟ᵗʱᵃᵑᵏઽ⠒̫⃝♡#Dianeシャンプー#Dianeトリートメント#ヘアケア#とぅるとぅる#紙質改善...
- 2020.05.17
正直自分には全く合いませんでした😢髪質はストレートで固め、量多めです。(ラーメンの注文みたい)ブリーチした後伸ばしているので先端がかなり傷んでいます。傷んだ髪が少しでもマシになればいいな~と思い、使い始めたのですが、むしろ一層ボロボロに。。ブリーチしていないところもパサパサになりました😱人気のある商品で楽しみしていたので残念です、ただ同じダイアンのエクストラシャインシリーズは髪に合っていてサラサラになりました。こっちのシリーズが合わなかった方はぜひそちらも試して欲しいです🙇🏼♂️
- 2020.11.24
DianeEXTRASTRAIGHTシャンプー&トリートメントセット♡♡♡ずっと気にはなってたんだけど、高いしどうなんかな〜って思っててそれで昨日買い物行った時偶然にも安くセットで売ってて即買いしてみて使ってみたら。。。香りめっちゃいい❤️❤️👼🏻✨!!あと、ドライヤーで乾かす時普段はくしでとかしながらするんだけどこのシャンプー、トリートメントはくし無しでサラッサラに仕上がるほど抜群最強説✨✨✨✨💖^^言葉では少し言い表すのが難しいんだけど、ほんとに髪の毛サラサラになる!!
- 2018.02.07
*モイストダイアンEXTRADAMEGEREPAIR*ハマりそうなシャンプーとコンディショナー✨わたしは、いろんなモノを使いたい派なんですあちこち買っていた私が、何故かまた使ってみたいと思ったシャンプーです毎日コテを使っているので、髪が凄く痛んでいるのでダメージの方を購入しました(*´ω`*)・そこまで匂いがきつくない・泡立ちは凄くある感じはしないけど別にいいかなぁーて感じ・洗いあがりがしっとり・ドライヤー後は、若干広がるけど毛先はまとまる(私の技術がないのかもしれない)新発売される前のシャンプーも使っていました...
- 2018.02.18
ダイアンのシャンプーが好きすぎます!一度使ったらもうやみつきになります!ドラッグストアなどでも買えるのに、美容院並みのシャンプーだとおもいます!シャンプーあとのギシギシやゴワゴワがない!髪がしっかり潤う感じです。香りもいい香り。いつも詰め替え購入していましたが、今回ボトルを購入!やっぱり高級感あってすごく素敵です! バスタイムに癒しを❤️#ダイアン#ダメージ補修/シャンプー&トリートメント#購入コスメレポ
- 2022.06.08
ダイアン最近エクストラダメージリペアシャンプー・トリートメントを使い始めました。使用感も気に入りましたが香りがどタイプすぎて、、、ボディソープやボディクリーム、ヘアクリーム、香水、柔軟剤など全てこの香りにしたいくらいです。笑今はバラバラなので統一させたいなあと。😚あ、でも同じシリーズのヘアオイルとかはあるのかな?まだ詳しく探せていないです💦なんでもいいので香りが似ているアイテムがあれば教えていただきたいです🥰#はじめての投稿
- 2020.11.14
モイストダイアン パーフェクトビューティエクストラダメージリペアシャンプー/トリートメントいつも使ってるシャンプー、リンスです!甘いいい匂いがして、見た目が香水みたいでめっちゃ可愛い、、他のと比べてみても、シャンプーの泡立ちが凄くいいように感じます。ダメージ用のをつかっているんですけど、髪のまとまりが良くなります🙄やすいと言えるほどではないですが、コスパが良いのでぜひ試してみてください〜#モイストダイアン#パーフェクトビューティエクストラダメージリペアシャンプー/トリートメント
- 2020.09.20
👩💓美髪を手に入れよう💓👩こんにちは(こんばんは)、そこのあなた!!!"美髪になりたい"って思ったことはありませんか?やはりありますよね!?コホン、この私が教えて差し上げましょう。w〈〈〈私の髪質〉〉〉・硬い・太い・乾燥こんなダメダメな髪が美髪へと変化していきました。。。使用している物⤵⤵・モイスト・ダイアンパーフェクトエクストラダメージリペア(シャンプー&トリートメント)・ellips・ルシードエルオイルトリートメントEXヘアオイル・タングルティーザーやっている事⤵⤵🛀お風呂🛀①お風呂前にタングルティーザーでよく髪をとぐ。②ぬるま湯でよく髪を濡らす...
- 2018.11.08
ピュアンのシャンプー&トリートメントが使い終わったのでダイアンのシャンプーとトリートメントを購入!!とにかくこれ大好き😍とにかく香りが好きすぎる❤️昔使っていた香水のにおいと似ていてどこか懐かしさも感じさせてくれて、、、笑成分もノンシリコンなので髪に優しい!!お値段も安いので買い換えどきで悩んでる人は是非この香りを感じて欲しいです😊
- 2020.02.10
パーフェクトビューティーモイストダイアンのエクストラダメージリペアシャンプーとトリートメント を使用しました✨.‘’特に傷んだ毛先やパサつきをダメージ補修”をコンセプトとしたシリーズ✨.どちらも、フローラル&ベリーの香りでとっても良い香り💕.使用したら本当に髪がしっとりとしてサラサラ✨.素敵な商品に出逢えて良かったです❤.#モイストダイアン#シャンプー#トリートメント
- 2022.04.20
🎎3月4月5月6月の使い切りコスメ🎏 ヘアケア編1、モイストダイアン ダメージ補修シャンプーセット 798円ほど👛2、ラックス スーパーリッチシャインダメージリペアシャンプーセット セール価格398円ほど👛#ヘアケア#シャンプー#コンディショナー#トリートメント#ダイアン#モイストダイアン#オシャレ#人気#ラックス#お買い得品#ドラッグストア#セール#ツヤ#保湿#泡立ち#ダメージケア#種類豊富#良い香り#使い切り#サラサラ
- 2022.07.08
ダメージヘアに効くということで、お値段も手頃で手が出しやすいので、試してみようと購入しました。泡立ちが良いのがお気に入りです。香りもフローラルベリーの香りで好きな匂いでした。ただ、好き嫌いは別れそうな匂いだなぁと思いました。洗っているときは、指通りもよく、パサつきも気にならなくてとても良かったのですが、乾かした後のパサつきが少しだけ気になりました。使い始めたばかりなので、使い続けてみようと思います。
- 2022.06.16
今使ってる3点セットです😊あたしの髪はかなりのダメージヘアで…😭パサつき広がり枝毛…😣仕上がり感すごい‼️ってほどでもないですが、今はこれに落ち着いてます✩°。⋆匂いスキです😶❤️ただボトルの色味が似てるのでよく間違えます😅
- 2020.03.23
しっとりまとまる髪へ導いてくれる‼︎傷んだ毛先やパサつきのダメージ補修してくれるノンシリコンシャンプー&トリートメント。ボトルのデザインがおしゃれ。強すぎない甘い香りが癒されます。ノンシリコンは泡立ちが物足りない製品が多いいですが、これはしっかり泡立つ。トリートメントもしっかり保湿してくれる感じ。パサつきで髪が広がってしまうのが悩みだったのですが、しっかりまとまるようになって満足。
- 2022.06.06
使ってイマイチだなぁと感じた商品😩💭✅ダイアンエクストラダメージリペアこちらのシャンプー&ヘアマスク&トリートメント…。3本使い切るまで頑張ったけど…匂いは香水のような匂い。使った感想→とにかくゴワゴワする。以上。私の髪の毛には残念ながら合いませんでした😰値段安くて見た目も可愛くて商品としては凄く良いのに残念😢💦💦
- 2020.02.10
モイストDianeシャンプー&トリートメントYouTuber紫帆ちゃんの前の動画を見てからDianeのモイストDianeのシャンプー&トリートメントにハマってしまいました!冬はこのモイストじゃないと駄目って言うぐらい手放せなくなった!本当に香りも大好きだし、泡立ち感が最高👏👏👏👏👏これは是非冬に使って欲しい!夏に使うとちょっと重たく感じるかなぁ😓
- 2020.11.11
今日は私のシャンプー、トリートメント、タオル、ヘアミルク、ヘアオイルを紹介します〜。私は派手髪大好きマンだったので、ピンク髪にしたり、ブリーチも5回以上やってるクソ痛み髪でした。傷んでいる毛先を伸ばしっぱなしにしていて、ボブにしたのは最近。傷んでる髪はもちろん、健康な髪に使っても最高にサラサラになるのが今の組み合わせです。1)ダイアンのシャンプー、トリートメント普通に洗ってます。時間に余裕ある時はトリートメントつけたまま少し首回りマッサージしたり。これは眠過ぎてヘアミルクをつけ忘れてもサラサラ。しかも大人っぽくて甘すぎず、いい匂い(◜ᴗ◝)自分の髪の匂いめっちゃ嗅ぎます。
- 2019.12.05
LIPSさんから頂いたネイチャーラボ#モイスト#ダイアンエクストラダメージリペア🐰💕カラーを繰り返した私の髪の毛にはとてもありがたいです💭💚絡まりやすい髪の毛なのに、こちらは絡まりにくく、泡立ちも良かったです🧐フローラル&ベリーの香りもしつこすぎず良い香りです🤭💗トリートメントもしっとりして私好みでした♡
- 2018.10.28
今回はDaianのストレート/シャンプー&トリートメントとダメージ補修/シャンプー&トリートメントのレビューをしていこうと思います✨こちらの商品はカラーを繰り返してダメージを受けまくってしまった髪も艶とサラサラ感を与えてくれる商品です✨フローラル&ベリーの香りで癒されてみませんか❓✨ストレート/シャンプー&トリートメント⬇️☆うねりを抑えたい☆潤ってサラッと仕上げたい☆ヘアアイロンに頼りたくないという方にオススメですダメージ補修/シャンプー&トリートメント☆カラーやパーマをしている☆毛先までまとまる仕上がりが好みという方にオススメですぜひ使ってみてください✨...
- 2021.12.04
Dianeというシャンプーの紹介です感想匂いは香水のようないい匂いだけど、乾かしたらほとんど残りません(笑)でもすごくさらさらになってまとまりやすくなります。安いのに高いシャンプー使ったみたいになります!!評価コスパ★★★★★安い!パケ★★★★★高級感が!香り★★★☆☆いい匂いだけど残りにくいさらさら★★★★★めっちゃさらさら!しっとり★★★★☆いい感じ!#ヘアケア#シャンプー#Diane#プチプラ
- 2019.10.02
昨日投稿したダイアンのシャントリの使った後の髪の感じを動画で!ノンシリコンかを疑うくらいに普通のシャントリと変わらん感じが伝わるかな〜!香りも伝わって欲しいくらい甘くていい香りがするの〜🥺💕香りも伝われ🥺気になる人は買って使ってみてね!#ダイアン#シャンプー#ヘアケア #シャンプーマニア #シャンプー難民 #シャンプートリートメント #ヘアケア用品 #ヘアケアグッズ #ヘアケア方法 #ヘアケア商品 #ヘアケアアイテム
- 2022.03.31
【ヘアケア】・ダイアンダメージ補修/シャンプー&トリートメント・フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクフィーノは週に2回使っています❕ダイアンに変えてから枝毛も減りとてもサラサラな髪質になりました🥰
- 2021.02.09
・モイストダイアン パーフェクトビューティーエクストラダメージリペアシャンプー、トリートメント オープン価格(マツキヨでセット800円で購入)・モイストダイアン パーフェクトビューティーエクストラダメージリペアヘアマスク150gオープン価格(マツキヨで780円で購入)口コミもめちゃくちゃ良いダイアンのシャンプー、ずっと気になってたけどやっと使えた!!普段美容院でオージュアのシャンプーとトリートメントを買ってるのですが、高い高い😅ダイアンはセットで800円て安くない??びっくり😳シャンプー、ヘアマスク、トリートメントをライン使いしてみたのですが、本当に使ったその日からサラサラになる!
- 2019.11.15
👉🏻モイストダイアンシャンプー&トリートメント香りはフローラル&ベリーの匂い❁髪の毛のダメージ、まとまりがない人にオススメします。❁泡立ちもよくドライヤーするとまとまり、サラサラになりました#買って後悔させません#はじめての投稿
- 2022.04.15
まずボトルの見た目がガーリーでとても可愛いのがお気に入りです。香りも甘い女の子らしい香りで私は大好きです。シャンプーの洗い上がりは、ノンシリコンですがきしまず、しっとりと仕上がり、トリートメントでさらにサラサラになる感じです。もっと高いシャンプートリートメントを使ったこともありますが、遜色なく、この商品のコスパが高いのでまたリピートします。
- 2022.04.21
雑誌でのランキングと評価が良かったの見てました。お店で現物見たら、ウィスキーみたいで可愛かったので購入しました。普通並みの良さでした。香りも良かったです。でも、リピはしてないです。
- 2019.09.04
元々使ってたのが合わなくなったので変更✨ノンシリコンで出した時に一回使ったけどやっぱりめちゃくちゃ良い匂い😍泡立ちもモコモコです‼️髪が伸びてパサついてたからこれに決定‼️point①シャンプーだけでダメージケアがしっかりできる!point②翌朝、実感できる毛先のまとまり感point③髪に優しい成分で指通りもなめらか#モイストダイアンパーフェクトビューティーエクストラダメージリペア#シャンプートリートメント
- 2022.06.09
最近よく友達や彼氏から「髪きれいだね」とか「髪サラサラだね〜」なんてことをよく言ってもらえるようになりました。そんな私が髪をきれいにするために心がけている10のことを紹介します。1.お風呂に入る前は髪をとかす2.シャンプーは1日2回まで3.リンスを髪につけた後は大きめのクシで髪をとかして全体にリンスをいきわたらせる4.リンスは10分以上つけない5.シャンプー、リンスはしっかりとすすぐ6.お風呂から上がったあとはなるべく早く髪を乾かす7.タオルドライをするときは髪を強くこすらない8.ドライヤーで乾かす前にヘアオイルをつける9.髪をしっかりとドライヤーで乾かす...
- 2020.01.06
特に傷んだ毛先やパサつきを補修してくれるというところとパッケージの可愛さで購入!ノンシリコンなのもありがたいです。1週間使いましたが、いつもパサついていて見るからに水分がなさそうだったのに人が見ても分かるぐらい変化しました!さすがLDK、Amazon、楽天でNo.1なだけあるなと思いました(≧▽≦)使い続けたいと思います。
- 2022.05.16
今回は私の髪質改善についてお話して行きたいと思います!.まず私の髪質は1本1本が太くて。根元がうねっていて。広がりやすく、乾燥しやすく。それでいて。美容師さんに「こんなに量多い人初めて!」と言わせるほど、量が多いです。なので、髪を下ろして外に出ることが出来ませんでした(・_・、)しかし、最近は遊びに行く時など、髪を下ろせる位まで広がりを抑え、サラサラをキープ出来るようになりました!!.その方法は!?①縮毛矯正これはとてもお金がかかります。しかし。まぁまぁ効果があるだけで。正直いって、かけてから1週間。髪を洗って乾かす。だけだと。ふつーに艶もク⚫もないです😭...
- 2019.06.09
ダイアン エクストラダメージリペアシャンプー・トリートメント何よりボトルが可愛くてお風呂に置くと気分も上がります✨香りは甘めな大人の香りでした!現在髪のダメージが気になっていますが洗い上がりは指通りが良くこのまま使い続けてみたいなと思います💓
- 2022.05.31
商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第40位シャンプー 20代 第39位シャンプー 30代 第39位シャンプー 40代以上 第39位市販シャンプー 10代 第31位市販シャンプー 20代 第28位市販シャンプー 30代 第28位市販シャンプー 40代以上 第28位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第39位シャンプー 脂性肌 第39位シャンプー 乾燥肌 第39位シャンプー 混合肌 第39位シャンプー 敏感肌 第39位市販シャンプー 普通肌 第29位市販シャンプー 脂性肌 第28位市販シャンプー 乾燥肌 第28位市販シャンプー 混合肌 第28位市販シャンプー 敏感肌 第28位髪質別ランキング
- 450ml: 814円
- 660ml: 913円
- 詰め替え用 330ml : 548円
- 詰替3倍 大容量 1000ml: 1,430円
- セット(450mL×2): 1,320円
- 330ml: 547円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- オーガニックアルガンオイル※1と独自の「アミノケラチン※2」で、集中ダメージ補修し、しっとりまとまる髪へ。 パーマやカラーリングにより内部までダメージを受けた毛髪も、根元からハリコシのある、健康的な髪へと導きます。 ※1 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) ※2 ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン・ケラチン(羊毛)・イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分
- ネイチャーラボ
- 2014/3/1(最新発売日: 2026/8/1)
- <シャンプー450ml > 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ミリスタミンオキシド、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、プロパンジオール、DPG、BG、イソマルト、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、キサンタンガム、レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、クエン酸、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル <シャンプー詰め替え用330ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ミリスタミンオキシド、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、プロパンジオール、DPG、BG、イソマルト、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、キサンタンガム、レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、クエン酸、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル <トリートメント450ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒマシ油、イソマルト、ダイズステロール、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、グルコース、BG、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <トリートメント詰め替え用330ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒマシ油、イソマルト、ダイズステロール、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、グルコース、BG、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <シャンプー 詰め替え 大容量 660ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ミリスタミンオキシド、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、プロパンジオール、DPG、BG、イソマルト、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、キサンタンガム、レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、クエン酸、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル <トリートメント 詰め替え 大容量 660ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒマシ油、イソマルト、ダイズステロール、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、グルコース、BG、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル <シャンプー 詰替3倍 大容量 1000ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ミリスタミンオキシド、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、プロパンジオール、DPG、BG、イソマルト、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、キサンタンガム、レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、クエン酸、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル <トリートメント 詰替3倍 大容量 1000ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒマシ油、イソマルト、ダイズステロール、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、グルコース、BG、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <シャンプー 詰替 2倍+10%増量 726ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ミリスタミンオキシド、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、プロパンジオール、DPG、BG、イソマルト、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、キサンタンガム、レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、クエン酸、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル <トリートメント 詰替 大容量 10%増(726ml)> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒマシ油、イソマルト、ダイズステロール、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、グルコース、BG、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーランキング第77位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る |