ミニサイズなので持ち運びに便利。 手荒れを防ぐのにいいみたい! 長時間も保湿してくれる!! 保湿効果はなんと8時間キープ!! ビタミンE誘導体(有効成分)が配合されているので手荒れの防止に良さそう! 馴染ませればスマホも触れちゃうくらいに 重めのクリームだが馴染むのが早いと思います!
もっと見るキスミー 薬用シリーズキスミー薬用ハンドクリームのクチコミ(2ページ目)

- 2022.10.28
【しっとりすべすべ✨】ベタつかないのに乾いた手が潤います😭乾燥した冬のお供☘️🌼使用感塗った瞬間は、普通のハンドクリームと同様のテクスチャです!ぽってり、ねとっとしてる感じ🤔しかし!軽く手に擦り込むか、少し時間を置くとすべすべのサラサラになります✨べとべとしたハンドクリームが苦手な私ですが、これはストレスフリーに使えました!🌼香りほぼ無臭です。言われてみれば、薬っぽい匂いがするようなしないような……これからどんどん乾燥していく冬にオススメです☘️🤍、📎、👤、💬 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜𝕪𝕠𝕦❤︎"
- 2021.10.22
結局、愛され続けるロングセラー商品が使いやすい✨ 持ち運びしやすい30gを購入しました! なじませるとベタつかずさらっとするのにちゃんと保護してくれる感じがあるので、
- 2025.03.30
【#冬のマストバイ】.✔︎チューブに記載されてる通り、長時間保湿が続くので気に入ってます。アルコール消毒で荒れた手もチョチョイのチョチョイ⭐︎✔︎少しビタミンの臭いがします。✔︎テクスチャーはやや硬めです。✔︎伸びはとても良い。✔︎手の平にもクリームをつけてすぐに携帯を触ると、携帯が悲惨なめに...画面ベッタベタ...#キスミー#ハンドクリーム#冬#保湿#保湿クリーム
- 2021.11.30
〈美容オタクがおすすめするスキンケアアイテム!〉初投稿!はじめまして🤍美容大好き大学生の愛用品🤍💫私の肌体調がすぐれないとアトピーが出てしまう乾燥肌皆さんのおすすめも教えてほしいです🙇♀️#美容#コスメオタク#初投稿#スキンケア#はじめての投稿
- 2021.09.29
基本的に投稿がある方、フォロバさせて頂いております!!かわいいネイルに癒されながらキスミー薬用ハンドクリームでケアケアケアの毎日です🩷ྀི🩷ྀི今月も3本買いました✌️#ハンドケア#保湿#薬用#リピートコスメ#乾燥#保湿クリーム#プチプラ#乾燥ケア#ドラッグストア#乾燥撃退アイテム#コスメオタク#美容#ナイトケア#乾燥対策#リピート#ガチレビュー#ベスコス#ナイトルーティーン#ジェルネイル#美容オタク#垢抜ける方法#保湿ケア#低刺激#コスメマニア#薬局#高保湿#敏感肌#ドラコス#フォロバ#フォロバ100
- 2025.03.30
香りが青りんご🍏系で大好き。 リピしていたけど少し高いのと、香りが持続しないのが気になるのでもう買わないと思う。 このサイズがちょうど良い。 カバン、ポーチに入れやすい。 ジェルのクレンジングの方が摩擦が気にならなくて好きだなとは思う。脂性肌の方にオススメ。
ディープモイスチュアの方は薬用美白という言葉に惹かれて購入。メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎながらうるおいを続けてくれるとのこと。 ベタつきを感じにくいのと程よいツヤとしっとり感がお気に入り。 薬用?の匂いががっつりしますが塗布後1〜2分すると気になりません。
- 2026.02.01
今の時期の感染症対策 DAISO ノーズワイヤー付 不織布マスク (韓国女子風、つける時はいつも黒マスク🐈⬛) M・A・C ラスターガラス リップスティック ポッシュ ピット (リップクリームなしでも潤う🫶) キスミー薬用ハンドクリーム (この冬の必需品)
- 2025.01.14
手荒れを防ぐ、キスミーハンドクリームで、傷でも感想でも治しています。化粧水のあとに使います。サンドラックさんやイオンサンにありました。つかってみてね!#初買いコスメ#はじめての投稿
- 2023.01.26
軟膏みたいなテクスチャの高保湿ハンドクリームです。香りも軟膏の薬みたいな感じなので、これは好みが別れそうです。 保湿力は素晴らしいです✨手を洗ったら塗り直しは必要ですが、逆にそれまでは乾燥は気になりません。 少量でも伸びが良く、商品自体もお高いものではないのでコスパは良いと思います🙆
- 2025.11.29
見た目が可愛く出先でもテンション上がるポーチ🪄︎︎✨ お風呂でも使える抗菌機能付きのコームを外出時用にしてる。 サイズが丁度よく出先で乾燥した時に塗るのにぴったり。
- 2026.02.02
しっとりとしたうるおいを与え、しなやかにします。 やわらかくて、伸びがいいです。 しっとりなめらかな、明るい肌にしてくれます。匂いがありますと、しっかりのばすとそのうち気にならなくなります。 乾燥シーズンの肌管理 #ハンドケア #保湿 #薬用
- 2025.12.10
潤うっていうか守ってくれてるというか膜はってくれてるというか。 テクスチャーはこってり固めなのにすーっと馴染んでくれてなんだろう…油膜ではないなんかベールに包まれたような(笑) 可愛らしいいい匂いがしないのがアレなんですけど仕事なら別にいいですよね←
- 2025.11.16
ロングセラーのキスミー薬用ハンドクリームから50周年を記念した限定デザインが登場👏 しっとりとしたうるおいを与え、手荒れ・乾燥を防ぐロングセラーの薬用ハンドクリームです💕 こっくり系のテクスチャーですが肌に馴染みやすく、ベタつかない快適な使用感のハンドクリームです🍀 可愛らしさもありつつ男女ともに使いやすいデザインも魅力の1つなので、家族共用で使うハンドクリームを探している方におすすめです🌸
- 2025.07.30
ちっちゃくて持ち運びに便利🤍 匂いは、メンタム?みたいなにおいです!! メンタムみたいに スースー、ベタベタはしないです❗️ 匂い残りもしないです! 仕事でも家でも水仕事ばっかりで 本当に手がすぐカサカサになる😭😭 仕事前にはちょっとヌルヌルする感じがして 無理だけど、 終わった後にはすぐこれ塗ってます‼️ すり込むって説明にも書いてあるので すりこんでくと保湿される感じします🤍 この値段でこれなら 良いと思います〜☺️💕
- 2023.12.24
なんといっても、保湿されている感じがあり肌荒れしている時にも重宝しています✨ 300円せずに、ドラックストアなどでも買えるのでこれからの時期におすすめです💯
- 2023.11.22
有効成分が手の角質層に素早く浸透して、荒れや乾燥をケアする薬用ハンドクリーム しっかりとした使い心地が頼りになるかんじで、ロングセラーにはちゃんと理由があるんだなあと思った商品
- 2025.06.26
一度は目にしたことがある黄色いパッケージのハンドクリーム🖐️なんと50周年✨ 有効成分と保護成分のW効果でハンドケア しっとり保湿効果8時間キープ(※)
- 2025.08.04
\乾燥する人にこそおすすめのハンドクリーム/✿グリソメドハンドクリーム 50ml¥600(+tax*)カナダ🇨🇦で人気のハンドクリームです!看護師さんなどが愛用するくらいめちゃめちゃ保湿してくれます👏ミニサイズもあるので、ポーチなどに入れて持ち歩く方にはミニサイズがおすすめ🙆♀️手荒れや乾燥に困っている方にめちゃめちゃおすすめのハンドクリームです✨✿キスミー薬用ハンドクリーム 30g ¥250(+tax*)黄色のクリームで、少し固めのテクスチャーです!!塗った瞬間は少し独特な匂いがしますが、直後に消えるので全く問題ありません🙆♀️ミニサイズなのでポーチで持ち歩けます!
- 2021.02.21
⭐️KISSMEMedicatedHandCream¥250-+tax自称ハンドクリームマニアの私がずっと愛用している一つです😃 デパコスからプチプラまで、色んなハンドクリームを使ってきましたが、これだけは必ず使い続けてるんです✨ドラッグストアだと200円程と、超リーズナブル💕ほんのり黄色のこってりめなクリームで、塗って直ぐは白っぽくなります。この段階ではベタつくんですが、20秒程しっかり塗り込むと、急につるんとして、ベタ付きが消えます😍しっかり保湿されて、乾燥知らず、手荒れ知らず🎵是非みなさんに、試して欲しい一つです😊#リピート#おすすめ#ハンドクリーム#プチプラ#kissme
- 2020.03.29
コンパクトなパッケージに惹かれて、学校用に買いました。使い切ったので、載せようと思います。学校用にベタつかない物が良かったのですが…かなりベタつきます💦薬用と書いてあり、しっかり保湿はされます。ちょっと「ベタつき」と「保湿」が減ったヴァセリンみたいな感じ?😅あと、薬みたいなニオイがします。香り付きのように、ばーっとは広がりませんがちょっと気になりますね。お店ではこれが一番小さいような気がします。値段も200円程でお手軽でした。
- 2021.09.24
#キスミー薬用シリーズ#キスミー薬用ハンドクリーム#ハンドクリームこちらのハンドクリーム使い切りました!✔️こっくりとしたテクスチャ✔️伸びはそんな良くない✔️香り付きではない✔️手荒れに効果ある✔️コスパ良い香り付きではないので、オフィスに持って行って香りで癒されるなんてことはないですが、手荒れに効果はあるので寝る前に付ける用としておすすめです。チューブタイプなのでぎりぎり最後まで使い切れるわけではないです。でもまあ安いし良いです!手荒れに悩んでいる方は夜用として使ってみてください!!#ナイトケア#ガチレビュー
- 2022.01.24
SPF 50+PA++++ 紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ファンデがピタッと密着 薄膜セミつや下地 超!耐久 スーパーウォータープルーフ処方 耐水性の高い成分をオリジナル比率でブレンドした耐久処方。 お湯でオフ にじみに強いのに、お湯でオフ!耐水性が高い処方です。
- 2025.05.06
こちらのハンドクリームがいいと聞き さっそく買ってみました🌻 こちらを塗って5分ほど 手にすり込んでいくと、段々オイルっぽくなります👐 それをこまめに続けていると 酷かった手湿疹が治りました❣️ それ以来、手放せないハンドクリームで ストックがないと不安になる程です🌟
- 2023.09.05
大容量のハンドクリーム 水仕事後そのまま使えて便利です💓 これだけ!とても簡単🫶3STEPで潤いベールを形成! びっくりするほどしっとり💓お手頃な価格も嬉しい!
- 2024.11.21
50周年を記念したデザインが登場したよ!1975年の発売から、今年で50周年。すごいよね。 長く愛されてきた理由は、ビタミンE配合で指先まで必要なうるおいや栄養を届けてくれて肌を清潔に保つ成分(※)を配合してるよ! ベタつかないハンドクリームを作るために保湿剤を多く配合すると、クリームの安定性が悪くなったり、クリームと容器の相性が悪かったりと、製造過程でのテクニックや配合手順により失敗などでテストには約2年の歳月を費やしたんだって!
- 2025.07.29
毎日、驚くほど暑いですね。熱中症にはくれぐれもお気をつけください。急性出血性結膜炎だと診断されていましたが、実ははやり目の流行性結膜炎だったらしく、完治までにはまだかかりそうです。前回投稿したコーセーのフェイスマスクが1つ使い終わりそうなので、同じくビタミンC誘導体配合のロート製薬メラノccのフェイスマスクを買い足しました。#ロート製薬メラノccフェイスマスク663円(税込)Amazon購入シートが柔らかくとても薄手です。クオリティファースト等と比べると頼りなさを覚えるほど薄手ですが私は好きです。香りはうっすらと柑橘系で爽やかです。刺激もなく使えました。さっぱりします。
- 2019.08.03
ハンドクリームの季節安定のキスミー✨1年を通して使っているハンドクリームがこのキスミー薬用シリーズ匂いはちょっと独特で苦手な人はきっと苦手だろうな〜という感じ私はそんなに嫌いじゃないむしろちょっと好きです笑ジェルではないのですぐにサッパリではなく少しこってり系ただ3-5分もしないうちに匂いもベタつきも気にならなくなります!乾燥がもっと酷くなってきたら違うハンドクリームも使いますが、小さい子のサイズがポーチで場所を取らないのでGood👍✨とにかく匂いさえ大丈夫ならぜひ使ってもらいたい素晴らしいハンドクリームです
- 2020.10.09
ハンドクリーム第2弾キスミーのハンドクリームは仕事用として愛用してます。こちらは200円です。お値段もお手軽なのでいいと思います。薬用なのでにおいはしますが......つけた後は無臭でした。仕事上イソジンで手を洗ったりダンボールで荒れたりするのでその時は必ずつけてます。(ダンボールで荒れたことある人いますか?)少量で伸びが良くてしっとりしてるけどさらっとしてるので気に入ってます。前回と同じ感想ですがしっとりしてるけどさらっとしているハンドクリームが1番いいのでいい物だけを紹介してるのでご了承ください。それでは!!
- 2020.10.29
もう何度リピートしたでしょうか👀とにかくプチプラなのにしっとり感がすごい✨😌手が荒れやすいので1日4~5回は使ってます。ドラッグストアで安かったりポイント10倍の日にまとめ買いするほど大好きです😌おしみなく、使えるので本当におすすめです💓
- 2021.02.11
購入品#UREA尿素10%クリーム#キスミー薬用シリーズキスミー薬用ハンドクリームハンドクリームはこれでないとダメっぽいどちらもリピート冬の必需品
- 2026.01.04
やっぱりこれしか使えません!!キスミー薬用ハンドクリーム #ハンドケア #保湿 #薬用 まとめ買いしました🫶 #リピートコスメ #乾燥撃退アイテム 高保湿 #医薬部外品 #低刺激 #敏感肌
- 2025.03.10
色、長さ、形こだわりアリ✨ 爪がキレイに映えるよう いつものハンドクリーム達で ハンドケア頑張ります🖤💋 乾燥撃退アイテム #冬 #コスメオタク
- 2025.02.19
乾燥から肌を守るために1000年以上前から使われているシアバターが配合されており長時間肌を保湿・保護してくれて肌のキメを整えて柔らかくしてくれます✨ ワセリンの膜が表面にフタをしてくれるお陰で唇をしっかり包み込んでくれます🥺✨ ニキビあと*のケアって意外と悩みますよね💦実は保湿をすることがとっても大切なんです! 植物由来の天然オイル成分*1をはじめ、ビタミンA(パルミチン酸レチノール)*2やビタミンE(酢酸トコフェロール)*2を12年の年月を経て開発された秘密のオイル(ピュアセリンオイル™*3(エモリエント成分))によって完治したニキビあと*、キズあと*に浸透*4し、保湿ケアしてくれます❣️ バイオイルは肌角質層の深部までスッと浸透してくれるらしくてベタつかずサラッとした感触です💗
- 2021.12.23
どうも!灰原ですm(__)m今回は心配性陰キャの私のポーチの中身というしかも学校用とお出かけ用ので2Partに分けた誰得な内容です(←じゃあなんで出した)今回は学校用です!これには訳があります!まずh(雑談が長くなるので、お前の話はいいわ!という方は🦉まで飛ばしてください)まずは、画像にある本型のポーチを最近購入して嬉しさのあまり「せっかくだからわいのポーチの中身皆さんに見て貰おう!」という完全自己満の動機となっております...学校でこっちを使うと目立つので、プレイボーイのポーチを使っています。
- 2019.09.23
テクスチャーは、クリームというよりは軟膏に近いです。もうちょい近いものだと、ワセリンっぽいかな?塗って数分経つと浸透していました!浸透力は、高いかな? 気になっていた香りですが、塗ったすぐは特殊な香りはしますが、数分経てば全く気にならない! ユースキンの香りが苦手な方にも、おすすめできる商品です。
- 2023.12.23
ずっとだいすきなハンドクリーム! お手頃価格なのに、手のガサガサがなくなる🥹 においは独特だけど、それも気にならないくらいお気に入り。 他のどのハンドクリームよりも安定に良くて、低価格だから、買って損はない👍
- 2023.12.29
ゆいぴぃです🐥私が今日紹介するのは「キスミー薬用ハンドクリーム」 です!!!このハンドクリームは特別いい匂いがするものではありませんが、とにかく赤ギレや手荒れが治るんですっっ!!!!!私は飲食店で働いているので、かなり手が荒れてしまいます😓💦ですが、荒れている部分にこのクリームを塗って寝ると一晩で治るんです!!!!私は友達と会ったりお出かけする前には、いい香りのする女子力の高いハンドクリームを塗り、夜寝る前は必ずこの薬用ハンドクリームで保湿をします!!!夜塗る前に塗れば、保湿されスベスベの手になれますよっっ!!!!とにかくおすすめですっっ❤︎最後まで読んでくださりありがとうございました😊...
- 2020.04.04
メンターム薬用クリームは、大容量のでかいのがドラストによってはお買い得で買える。費用対効果的に良い、だけでなく、ものとしても良い。 キスミー薬用ハンドクリームは、傾向としてはメンタームやユースキン系。費用対効果的に良いお手軽価格な上、チューブ型で小さいのが仕事場などに持ち歩くのに良い。 アトリックスは、元は缶の使っていて、仕事中にすぐ作業できるようジェルに移り、やっぱ水仕事したらアカンわやっぱり、となって間に戻ってたのだが、たまたま買ってみたのが今手持ちのこのクリーム。
- 2021.03.14
💛キスミー薬用ハンドクリーム🤎(医薬部外品)🍮内容量:30g税抜き250円黄色と茶色で、プリンカラーのハンドクリームです🍮昔は使っていて、しばらく使ってなかったんですが、最近コロナ対策でしょっちゅうアルコール消毒をしていて、手荒れしてしまい、また使い始めました💕消毒し過ぎも良くないでしょうが、見ると思わずしてしまいます💧😅プチプラですが、荒れ止め効果と潤い効果が結構高いと思います💕塗りたては少しベタ付くかな?と思いましたが、伸びも良く、すぐにサラサラになってくれます❣️伸ばすと薄黄色から透明になっていき、黄ばむこともありません🍮...
- 2020.05.14
お誕生日プレゼントいただきました✨#バブTheAromaLuxuryFeelingTheAromaPleasureFeeling#キスミー薬用ハンドクリームどちらも、助かります!バブのこのシリーズは好きです❤ハンドクリームもキスミーのはベタつかなくて潤うので助かる✨いつもありがとう❤
- 2022.01.06
少し硬めのテクスチャー。 伸びはいいので少量でもしっかり伸びます。 馴染ませるとベタつかずサラッとします。 薬用なので少し独特の薬っぽい香り。 なので香りよりも保湿重視の人におススメです! コスパもいいです🥰
- 2022.01.11
キスミー薬用ハンドクリーム65g保湿力はかなり高いです。アルコールで手荒れしてる方にもお勧めです。昔ながらの(オロナイン的な)香りがします。ほんのり香る程度ですが、苦手な方もいるかと思います。私が手の甲にしか塗らないせいかもしれませんが、べたつきは気になりません。ネイルクリームとしても有能です💅#スキンケア#ハンドケア#サマーネイル#ハンドクリーム#薬用#保湿
- 2022.07.29
我が家ではずーっとこれ。 安心感が凄い。 ひどい荒れにも効く!って感じられるのはやっぱりキスミーなんですよね🥺 黄色くてこっくりしたテクスチャーで香りは独特なので、好みは分かれるかもだけど… 最初だけでなじむと気になりにくい⸝⋆ わたしは寝る前に塗るのがルーティンです🫰🏻💓 とにかく荒れを治したいって方、一回試してみて欲しいです! お安いので…初めての方はチューブタイプでも◎
- 2023.01.12
前からあるタイプで安心感があり、しっとりするので、リピート購入しました😊 手荒れする時、こちらがあるとわたしの場合、早めに治ります✨ 普段から、ちょこちょこ手洗いしたらハンドクリームを塗ればいいんですが、なかなか忘れてしまうことも多くて、結局カサカサになってしまうので、その際こちらを塗りますと、二、三日でだいぶ改善されます😊 中身が黄色くて、塗っても黄色いですが、塗り込むと透明になり、少量で伸びるので、コスパも良いです😄 香りは少しスーッとするような香りがしますが、薬用感があり、わたしは好きです😄 ビタミンEも配合されていて、手荒れも防げるので、こちらはまた買うと思います✨
- 2023.03.12
就寝前のハンドケア👏キスミー薬用シリーズキスミー薬用ハンドクリーム職業柄年中手荒れ、さらに冬になるともっとひどくなるのですごく困っていたところに出会いました。元々母が使っていて、おすすめしてくれたので使ってみたらとてもよかったです。ハンドクリームを塗る前にネイルオイルを入念に爪先に塗って、それと混ぜ込むように爪の生え際を入念にケアしています。これをはじめてからささくれも減ったし、爪も欠けづらくなったので一石二鳥です。匂いは少し気になりますが、ネイルオイルがとても好きな匂いなので一緒に使う分には全く気になりません!でも注意しなければいけないのは塗った後、何かを触る場合ベタついて汚れます🤦🏻...
- 2022.03.19
小さい持ち歩きハンドクリームが欲しかったので、偶然見つけたこいつを購入。まぁ、なんというか、昔の商品みたいなイメージ。見た目がね。中身は普通。ただし変な臭いがする。量さえ間違えなければ、過剰にベタベタしない。少量出して、何回も何回も擦り込めばすぐにサラサラになる。ただし変な臭いがする。量が多すぎたら永遠にベタベタしている……そして変な臭いがする。効果としては割といい感じ。でも変な臭いがする。とにかく変な臭いがする。薬品の臭いがする。悪くないんだけど、なんだかなー……使い切ったらもう買わないだろうなって感じ。#キスミー#薬用シリーズ#ハンドクリーム
- 2022.03.11
持ち歩きのハンドクリーム探してる人コレめっちゃおすすめ✊🏻💫 30gっていうサイズ感が最高だし保湿力も文句なし❕ 小さい鞄でも場所取らないの助かる〜〜
- 2025.01.05
真冬にオススメのハンドクリーム!あまりに乾燥しすぎたりずっとお外にいるとハンドクリーム塗ってもイマイチ手がしっとりしなかったり、サラサラ系のハンドクリーム使ってるとめちゃくちゃ消費早かったりすること、ありません…??ちょっとお高い良い匂いのやつとかあまりに消費早いと落ち込むし…去年から使ってるキスミーハンドクリームがなかなか知られていない気がするのでレポ!!🌸好きなところ・しっかり塗り込めばベタベタしない、サラサラになる・めちゃくちゃ乾燥した手もあれ?乾燥してた?レベルでおててが復活する・1cmで足りるのでコスパが良い・そもそもとても安い。コスパが良い・ポケットに入るミニサイズ...
- 2019.03.01
商品詳細情報キスミー 薬用シリーズ キスミー薬用ハンドクリーム
- キスミー 薬用シリーズ
- 30g: 275円
- 65g: 550円
- 75g: 660円
- 限定デザイン ボトルタイプ(75g): 660円
- 限定デザイン チューブタイプ(30g): 275円
- 75g
- 限定デザイン チューブタイプ(30g)
- 限定デザイン ボトルタイプ(75g)
- 65g
- 30g
- 伊勢半
- 2025/8/8
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第6位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第14位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第41位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第69位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第67位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ボディケアランキング第102位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム サクラ | 770円 |
| ボディケアランキング第109位 | クリームをすり込むと、 手肌がするんっ‼︎とする瞬間があって、これが角層にしっかり浸透した合図みたいです♪ | 詳細を見る | |
MOTON シルクハンドクリーム FLOWER GARDEN | 1,100円 |
| ボディケアランキング第111位 | お肌に伸ばすと、こっくりしたテクスチャーだけど伸びがよく、しっとり馴染んでくれたよ♡ | 詳細を見る |