個人的に、バズってるコスメって なんでもいい感じな気がする🥹💭 ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ ¥3,740 キャンメイク マーメイドスキンジェル C01 CICA ミント ¥770 &be UVプライマー ¥2,750 &be UVミルク ナチュラルベージュ ¥1,980 なめらか本舗 スキンケアUV下地 ¥1,100 ナンバーズイン ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 3番 ¥2,900 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースEX トーンアップ ¥2,860 ポール&ジョー プロテクションファンデーションプライマー01 ¥3,850
2073
- 2022.09.28
バニラコのクッションファンデが優秀! 毛穴も色ムラもしっかりカバー・セミマットな仕上がりなのに、乾燥を感じにくい。 ブルベ夏色白で肌の黄みを感じる私は、「19ライト」の色味がぴったりでした。 トーンアップしすぎることも無く、カバーするのに自然な仕上がりに見えるのが最高👏 日焼け止め効果があり、カバー力は無いけど保湿力高めなキャンメイクの下地の合わせることが多いです。
- 2024.04.16
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 02 ホワイト使い切りです♪少量でトーンアップするのでコスパいいです🥰白肌に見せてくれますよ❤️#プチプラコスメ#プチプラ#日焼け止め下地#コスメ#トーンアップ#正直レビュー#コスメレビュー#トーンア...
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN 01 Light マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ トーンアップ
- 2023.04.04
【使った商品】キャンメイクマーメイドスキンジェルUV【商品の特徴】CICAミント【肌質】敏感肌で混合肌、顔の赤みが気になる【テクスチャ】みずみずしいジェル【良いところ】さっぱり系で春夏にぴったり、水っぽい分、日焼け防止効果薄くなってそうだから...
- 2024.05.21
実は、私首用に購入したんです。 顔に塗ってみたら、あらびっくり! これを塗った後にファンデーションを塗るといつもより艶肌に仕上がりますし、あまりファンデーションを選ばない下地だと思います これなら、お財布にやさしい価格なので毎日量を気にせず使えます!!
- 2023.02.12
PA50+・SPF50++++で、しっかりUVカット。 自然光の下で、程よいツヤ感。赤み補正もしてくれます。 石けんで落とせるのも嬉しいです。 量は多くありませんが、使いやすくプチプラで、コスパいいと思います!
- 2023.03.13
🍋バズレモン下地何にする?🍋今春の下地のカラートレンドはイエロー!🍋各プチプラブランドから続々登場しているので早速比較レビュー✏︎まずは世間を風靡するビタミンスキンケアブランドのバズり下地から............................
- 2023.04.02
プチプラで優秀な化粧下地❤️✼••••✼キャンメイク☆マーメイドスキンジェルUV 01 透明✼••••✼わたしがプチプラで一番最強だと思ってるのがマーメイドスキンジェルUVです🥰笑みずみずしくてすーっと伸びるのに全然ベタつかないのがお気に入り...
- 2023.03.27
メラノCC 集中対策プレミアムマスク 高保湿タイプ マツキヨココカラ限定 こちらは店舗限定で LDKの美容雑誌で評価が良くて おためしに買ってみました。 キャンメイク プランぷくコーデアイズ 04 イチゴプランぷく こちらはバズっていて気にはなっていたけど 年齢的にも見た目にも似合うのかな? と思っていて 以前見かけた時にテスターから 手の甲でタッチアップしてみたら 色がとても可愛いかったので 今回POPにひとつだけポツンと残っていて いったんその場は離れて少し考えて 戻ってきた時にまだあったので 手に取りました笑 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03 ピュアパープル こちらはCIKAミントを使っていて ほどよいトーンアップと肌補正が 気に入っているので プチプラでパープル系なのが いいなと思って買いました✨
- 2024.04.16
ツボクサエキス配合の日焼け止めジェル3軒はしごして、やっと見つけました!水越みさとちゃんのYouTubeでも紹介されていて、気になっていました!石鹸オフなので、肌に優しいのかな?匂いも気になりませんでしたすーっと伸びて、つけ心地は良かったです...
- 2023.03.21
パーソナルカラー:ブルベ冬(16分割クールウィンター) 顔タイプ:フレッシュ 乾燥肌寄り混合肌(多分インナードライ) 特に秋冬は乾燥が気になるのでめちゃくちゃ保湿する。 顔タイプの特性もあり、発色の強いコスメが苦手。 髪質:乾燥毛(美容師さん曰く程度がすごい訳ではない) どちらかというと硬め、パッと見は真っ直ぐだけどゆるーく癖がある。
- 2023.03.04
体にひたすらビタミンCを提供したい! でも高いものには中々手を出しずらいな〜と渋っているとキャンメイクからビタミンC誘導体が配合されている下地を発見したので早速試してみました! 商品にも記載されている様に水感覚💧 そして伸ばしてみるとサラサラで良い感じ!
- 2024.05.08
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03 ピュアパープル大人気の化粧下地が2月に待望の新色がでました!!‥が、なかなかドラストなどでは見かけず、amazonで購入👍伸びが良いのでパール粒大でしっかり顔全体に塗布できます。限定なのがとても残...
- 2024.04.20
スキンケアのようにサラッと水々しい付け心地で、スッとムラなく全顔に広がってスキンケア、保湿下地、UV下地と多機能な下地. 白浮きしないグリーンカラーで赤み、くすみをカバー. ツボクサエキス(整肌成分)配合でお肌を守ってくれる. 乾燥肌さんはしっかり保湿してから使用しないと乾燥するかも…スキンセアとして使えるほど保湿感は続かないかなぁ… このクオリティーで770円は流石に優秀すぎます‼︎キャンメイク様に感謝する日々です❤︎
- 2023.04.30
SPF50+・PA++++国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ってくれる パシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 02のホワイトを選びました。変な白浮はせず、馴染んでくれるので、ほんのりトーンアップします!
- 2024.06.29
【ツヤ肌&トーンアップ】キャンメイクマーメイドスキンジェルUVキャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト770円(税込)みずみずしい使い心地で、スキンケア、保湿下地、UVカット下地として使えるUVジェル。全3色で、02は白色のトーンア...
- 2023.03.29
【商品企画VOICE💬】Vol.07第7回目の投稿は名コンビ!おすすめベースメイクのご紹介です!『マーメイドスキンジェルUV』と『シークレットビューティーパウダー』ののおすすめポイントも盛りだくさん!4月下旬から『マーメイドスキンジェルUV』...
- 2023.04.14
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント 保湿力もあっていい感じです! ETUDEドローイング アイブロウ ペンシル グレーブラウン ブラシ側のふたは割れて、マスキングテープしてます😇 キャンメイクステイオンバームルージュティントタイプ T02ハッピーチューリップ リップクリーム感覚で塗れて、色の調整がしやすい。落ちにくいし、UVカット効果もある!
- 2023.02.23
夏は赤み対策必須!私は顔に赤みが出やすいタイプなので、グリーン系のコントロールカラーを購入するか迷ってたんだけど、こっちのがコスパ良いよな…???😏CICA配合だから、肌に良い事してる気分になるよね💪ただ、乾燥肌の私からすると、ちょっと乾燥し...
- 2024.05.25
【保存版:2022年私のお気に入りコスメ(第2弾)🏅】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝今年も1年間お世話になりました!1年間で私が使ってきたお気に入りのコスメを紹介します🙇♀️🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.12.31
伸びの良いジェルで顔に馴染む! ファンデーションも馴染みやすくなり、化粧崩れが目立たなくなった! 個人的に使用後、肌荒れが目立った…!(私のスキンケア不足かもしれないけど・・・)
- 2024.04.25
最近使っているのはミントだけど、とにかく使用感がお気に入りすぎて全色持ってる🌱❤️ホワイトはよりトーンアップしてくれるから、美白をより求めたい時に使う😍ミントは赤みカバーにちょうど良く、今の時期は肌が揺らぎがちで赤みも目立つから、特に使える✌...
- 2024.05.03
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープルキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVから新作のパープルカラーが限定発売🥺私はLOFTで購入しました💫-----商品特徴-----🔸最強UVカット SPF50+PA++++🔸化粧水感...
- 2024.04.29
まず、頬の赤みに効く! 全部が消える訳では無いけど、ナチュラルに白くなる感じ。 テクスチャはクリーム状で、肌に乗せると瑞々しい感触です。 塗り広げてもみずみずしい! ツボクサエキス配合でお肌に優しいのが嬉しい日焼け止め&下地。 使い切りアイテムになりそうです。
- 2023.03.06
【キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント】【崩れにくさ】 崩れにくいと思う【カバー力】赤みを消してトーンアップしてくれる【ツヤorマット】ツヤ感あり【良いところ】コスパ【イマイチなところ】花粉の敏感肌のせいか肌が荒れ...
- 2023.02.27
使い切り#キャンメイク_下地#ニベア_リップ#無印良品#ホホバオイル...
- 2023.10.03
みずみずしいテクスチャーで伸びがいい! 保湿力もあり くすみカバーと色むらに抜群の力を発揮。 メイク後の顔が明るくなりました! 770円ですよ、ヤバくないですか?🤣 他の黄色下地を探しても1,000円超えるので、廃盤は本当に残念です。
- 2024.08.03
最近紹介したいお気に入りのコスメがたまったので一気に紹介します!!!! 全てお気に入りで超おすすめです!!!! 良い感じのサムネ画像が作れなかったのでこれは私がコメダに行った時の写真です。コメダって最高だよね☺︎
- 2023.05.21
特徴・SPF50+/PA++++(国内最高レベル)・洗顔料、石けん、ボディソープでオフOK※🧼※単品使用時・洗顔後すぐに使用OK・TPOや気分に合わせて仕上がりを選べる3色展開 値段・コスパ透明=ホワイト=CICAミントどれも40gで¥700+tax(¥770)。大容量ではないけど、日焼け止めの消費期限=ワンシーズンで使いきれるコンパクトなサイズ感が◎ 塗り心地ほぼ変わらないけど、ホワイト≦CICAミント<透明透明は、するする伸びるジェル!ホワイトとCICAミントは少し粘度あり。とはいえ、とっても伸び/肌なじみが良いです◎
- 2022.03.08
すごく軽くてみずみずしくて使い心地が最高です 使い方としては先に大量にコレを塗って次に色のついた物(色付き下地やBBやカバー力の高いパウダー)を載せます 肌悩みがほとんどない私にとってはコレ一本でメイク完了出来ます そして意外にも崩れづらそう...?体感ですが密着してる感じがしたので保湿だけではない感じがします この色はウェブ限定ですが私は普段からウェブでコスメを買うのでヨシ BBでカバー力あって色味がすごく良くて石鹸落ちとか私的に最強かもしれん
- 2024.04.28
Lipsshopping購入品紹介です!リピ品多めでどれもおすすめなので是非みなさんも購入してみてください🫶🏻...
- 2023.05.23
瑞々しく軽いつけ心地でベタつかない。なのに保湿力もそこそこある。 日焼け止め効果が高いのにCICAエキス配合という妙な安心感。 そしてこの量でこの値段。もはやスゴイを通り越して怖くなってくる。 なんといってもこのなめらかさ。するする描けて気持ちよい。 ダークブラウンの色味もアッシュがかってる感じで最高。 なめらかにするするっと伸びて、保湿力もあるのでしっとりする。 片目につき米粒一つほどでコスパが良い。 透けマットで肌馴染みが良く、使い勝手の良いパレット。 先にレビューしたCEZANNEのベージュトーンアイシャドウ(ロージーベージュ)の色味とそっくりで、下2色はあちらと同じように赤みとオレンジみを感じる発色だけど、こちらはベースカラーがオレンジベージュなので仕上がりが若干オレンジっぽい印象。 なめらかにするするっと伸びて、保湿力もあるのでしっとりする。 片目につき米粒一つほどでコスパが良い。 写真の通り、薄い発色のアイシャドウもしっかり発色。
- 2023.02.15
欲しいところにツヤが✨ ナイアシンアミド配合でベタつかない水感ジェルが 使いやすいのはもちろんのこと SPF50+ PA++++なところが最高に嬉しい🥳 12イチゴストーム 13ブラッドイチゴ 14イチゴキューピッド 04イチゴプランぷく
- 2024.03.21
敏感肌よりなので、インナーケアができるような商品、刺激が少ないキュレル、カウブランドの商品を購入しました! 今回の🆕商品はトリデンdive in の美容液🧪 インナーケアに良いらしく、敏感肌でも使えそうな成分だったので購入してみました。
- 2024.04.20
- 2023.03.08
使い心地はとってもかるい! これでSPF50+、PA++++とは思えないくらい気持ちの良い付け心地です🍀 伸びが良く、するする肌に馴染んでいきます。 洗顔料、石鹸で落とせる処方なのも肌に優しい感じがして嬉しいですね😊 軽い付け心地の日焼け止め、かつ肌が綺麗に見せられたら…という方にはぴったりかと思います👏
- 2024.03.14
こんにちは!今日は「プチプラ最強下地決定戦」です!笑あくまでも私個人の感想なので参考程度に😙😙エントリーNo.1セザンヌ皮脂テカリ防止下地エントリーNo.2セザンヌUVウルトラフィットベースエントリーNo.3キャンメイクマーメイドスキンジェル...
- 2020.04.19
美容成分ナイアシンアミド配合♡ 顔にも体にも使えてジェル感覚でスーッと伸びる✨️ メイクノリも良いしパープルでくすみ飛ばしてくれるから、ファンデ前の下地兼日焼け止めに良いです💜 休日ちょっと出かけるだけだからスッピンでもいいやーって日にも最近暑いからUV対策でちゃちゃっと塗ってます❣️
- 2024.04.23
付け心地は柔らかいクリーム♫ 乳液よりの柔らかさで塗りやすさと伸びは◎ 石鹸落ちというのも嬉しいポイント😊 オールインワン仕様なのもお手軽でうれしい! 保湿効果あり! 物によっては数時間経つと乾燥しがちな肌なのですが、そんな私でも乾燥しませんでした 色は悩みに合わせて4色展開! 本当は緑が欲しかったけれど品切れで今回はホワイト購入しました 石鹸落ちでSPF50+にPA++++ 伸びの良さなどの使いやすさでお値段3桁はとても嬉しい!!! しかも洗顔後これ1本というオールインワン!
- 2023.07.14
ずっとセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使っていましたが、キャンメイクに浮気。・°°・(>_<)・°°・。 UV効果もあるので、日焼け止めを使うか迷う春や秋も安心♪♪透明なので、ファンデを使っても自然な色味に✩.*˚ 元々肌が白いので、ファンデと一緒に使うと私は不健康っぽく見えてしまう…… 01の方が好みでした(*´ `*)
- 2023.02.17
下地は暑くなるにつれて、UV効果もしっかり入ったのが私は安心感が有ります。 コスパが良い割には、サラッと伸びてくれるテクスチャーで重さが無く心地よいです。 グリーン味が強いのが多少不安でしたが、白浮きせず、肌に溶け込む感じです。
- 2024.03.24
💚グリーン…⁉️ だけど、肌馴染みがよく 💜パープルや💙ブルーよりも自然にトーンアップして 使いやすかったです。 ✅プチプラでリピしやすい ✅定番化したので買いやすくなった
- 2023.01.22
大事な日の前って何故か肌荒れしがちだったのですが、仕事の日はこの2つを使用するようになってから肌荒れがきならなくなりました!! マーメイドスキンジェルUVは日焼け止め効果があるのに、更にグリーンカラーで気になる赤みのカバーもしてくれるので◎ このパウダーの凄いところが、つけたまま寝られる薬用美白スキンケアパウダで、肌にもそんなに負担がない!!
- 2024.09.12
塗り心地はマーメイドスキンジェルUVとほぼ一緒で 皮剥けを日によっておこしてしまう程の乾燥肌でも滑らかなクリームみたいに塗布できて塗り心地が好きです(´。・ω・。`)◎*! 手に出した時はかなり緑で驚きましたが肌にのせると すぐに馴染みます赤み補正は思ったよりも弱いですが 頬の赤みを若干補正してくれるかなぐらいでした✨ 乾燥の季節に使用しやすい使い心地なので 冬の寒い時期はこちらで乗り切ろうと思います☺️
- 2023.01.31
クリーム状ですが、スルスル〜と伸びが良くみずみずしい下地。 日焼け止めにありがちなキシキシ感は、ほぼ感じないかな🤔 グリーンカラーなので、カラーコントロールの役割も。 赤みやくすみをカバーというよりは、肌をトーンアップした感じに近い印象です。 爽やかな優しいハーブのような香りも良き🌱 石けんでメイクオフ可能🙆♀️
- 2023.01.07
【成人式メイク】垢抜けコスメまとめ!前撮りの時のコスメまとめ〜 お化粧→ヘアセット→ネイルチップ→着付け→お化粧仕上げ→撮影 の順でしました!! ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ ベースメイク 一眼レフカメラで...
- 2023.01.06
📝キャンメイク マーメイドスキンジェルUVC01CICAミント ・税込770円 ・内容量40g LIPSSHOPPINGで購入しました。 昨年買ってよかったコスメ!リピートする!! ☑︎SPF50+、PA++++の国内最高値で日焼け対策◎ ☑...
- 2023.02.16
CICAミントは匂い🌿があって、ホワイトは無臭だと思います! CICAミントは鼻と鼻の下と顎など赤みが強かったり、ニキビがある所に塗って、ホワイトは頬とおでこに塗ってみました。 すごいみすみずしい感じで、広がりやすく塗りやすかったです💖 CICAミントの方がトーンアップしたかな、? 自分の肌が赤みが強いからかもしれないです!
- 2023.02.05
黄みくすみを補正したり、透明感を足したり。 少しずつ塗り拡げると透明感も出てきます。 ただ、いろいろ隠そうと塗り重ねるとだんだん下地のパープルの主張も出てくるので、やはり下地として使うほうがいいかなと思います。
- 2024.03.23
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第1位日焼け止め・UVケア 20代 第10位日焼け止め・UVケア 30代 第10位日焼け止め・UVケア 40代以上 第4位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第5位日焼け止めジェル 30代 第5位日焼け止めジェル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第30位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第150位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
| テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る |