私のこの下地のおすすめポイントは、グリーンのコントロールカラー🌱 結構しっかりめのグリーンなので、肌がワントーンパッと明るくなります。 肌から浮くこともなく、スッと馴染むところも推しポイント✨ 人によっては、ちょっとした外出ならこれ1本でも大丈夫かも。 春夏は手放せないアイテムです🤍
- 2023.04.22
💚CEZANNE 皮脂テカリ防止下地ソフトイエローspf28pa++洗顔料でオフできる。皮脂テカり防ぐ。💚キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエローspf50pa++++洗顔料、ボディソープでオフ。ビタミンC誘導体配合。You...
- 2023.05.10
dasiqueのクッションファンデ、キャンメイクのマーメイドスキンジェルUVとマシュマロフィニッシュパウダーと相性がよかったです! ニキビ跡やシミはTIRTIRのコンシーラーのスティック部分で隠しました。 ブラウン系のアイシャドウが欲しかったのですが良いカラーがなかったのでセザンヌのノーズ&アイブロウパウダーを使いました! リップは唇全体に少し小さめに塗って、指で周りをぼかすように広げてぼかしています♡
- 2022.07.15
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV 01透明 770円 全顔くまなくぬっても白浮きせず、顔がでかく見えるかも…とかを気にしないで顔の端まで塗れる!!! コントロールカラーや下地を邪魔しない透明色で最高!! そして匂いが全然日焼け止め臭くない!! あとめっちゃ伸びが良い!!塗った後しっとりする!! 今までワンシーズンで日焼け止め使いきれたことないけど、これなら使い切れそう!!衛生的!!
- 2023.05.01
私は以前発売したC01 CICAミントが好きで普段使っています! 今回の限定新作C02 サニーイエローはビタミンC誘導体が含まれており、化粧水の感覚でベタつかず使える、全身用日焼け止めジェル。 イエローなので色ムラやくすみを補正してくれますし、全体的に明るさを出してくれます🍋💕 スキンケア・保湿下地・UVカット下地として活躍してくれるので、洗顔後にこれ1本、時短にもなるアイテムです。 ジェルタイプなので、塗っていることを忘れてしまう程、心地の良いテクスチャーなのに国内最強のUVカット、SPF50+・PA++++であることにも驚き! 単品使用であれば洗顔料や石けんでオフすることが出来るので、ちょっとそこまでの時にも是非お供を!
- 2023.05.05
【ツヤ肌&トーンアップ】キャンメイクマーメイドスキンジェルUVキャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト770円(税込)みずみずしい使い心地で、スキンケア、保湿下地、UVカット下地として使えるUVジェル。全3色で、02は白色のトーンア...
- 2023.03.29
\【CANMAKE新色】オレンジ×イエローのフレッシュ夏カラー🌞✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、6/28日に新発売された#キャンメイクの大人気アイテム、#パーフェクトスタイリストアイズと#クイックラッシュカーラーのレビューです...
- 2021.07.02
2021年ももう終わり!ということで、今年私が購入したキャンメイクの商品の中で神アイテム!と思った6つを紹介したいと思いますฅ^._.^ฅ💖▷[カラフルネイルズN08ミスティモーヴとN25カシスソーダ]モーブピンクの色味とラメの調和性がとって...
- 2021.12.17
スキンケアのようにサラッと水々しい付け心地で、スッとムラなく全顔に広がってスキンケア、保湿下地、UV下地と多機能な下地. 白浮きしないグリーンカラーで赤み、くすみをカバー. ツボクサエキス(整肌成分)配合でお肌を守ってくれる. 乾燥肌さんはしっかり保湿してから使用しないと乾燥するかも…スキンセアとして使えるほど保湿感は続かないかなぁ… このクオリティーで770円は流石に優秀すぎます‼︎キャンメイク様に感謝する日々です❤︎
- 2023.04.30
真っ白ではなくちゃんと色がついていて、白でごまかす感じじゃないのが好印象。 赤みの補正効果は私は下地の時点で赤みゼロは目指していないので十分です。 普通緑の下地は部分使いが推奨されますが、全顔でも顔色を悪くすることなくほのかに涼しげな印象にしてくれます。
- 2024.07.10
投稿を見てくださりありがとうございます😌キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミントリピ予定の大好きな日焼け止めです👏とりあえず買っておけば間違いないはず!#キャンメイク#canmake#CANMAKE#化粧下地#グリーン下地#...
- 2024.06.27
これ本当にお気に入りの化粧下地✨ 伸びが良くみずみずしいテクスチャーで ホントに乾燥しにくいしファンデーションを 重ねても崩れにくい! ホワイトの方はトーンアップしてくれるので透明感あげたい方はこちらオススメ✨
- 2022.01.08
ビタミンC誘導体*配合タイプ! 色ムラ & くすみを補水するイエロー🍋 ジェルなのでみずみずしく伸びます🧜♀️ ツヤツヤっとした肌に仕上がります。 お値段で考えると優秀すぎてさすがキャンメイク。 イエローもすっごく使いやすい〜🍋
- 2023.04.25
下地にも体にも使える 白くならないからどこに使ってもいいのが楽 よく伸びるジェル すーっと伸びて水々しい塗り心地 ペタつくって程でもないから大丈夫だった SPF50+ / PA++++ 当然ですが2〜3時間で塗り直しは必要 赤みを抑えて日焼けも予防 元々の肌がピンク系なので真っ白になるのではなく 赤みを抑えてくれるのが嬉しい CICA配合 そのほかに10種の整肌成分が配合 洗顔料・石鹸・ボディーソープでオフできる 香りは好き嫌いがありそう ハーバル系の香りって書いてあるけど 日焼け止め臭?みたいなのがほんのりあるかも
- 2023.04.29
02のホワイトを何本もリピートしています!価格もお手頃なのがうれしいです。さっぱりした乳液のような使い心地ですが、しっかりとトーンアップ効果もあります!3枚目は右半分に塗布した状態です!日焼け止め効果もばっちりでとてもおすすめです!...
- 2023.05.23
CICAミントっていうくらいなので、やはりうっすらと、薬草っぽい匂いは塗る時します。 確かにトーンアップもするし伸びもいい。 けど私の肌色だと緑はちょっと使いづらいなと感じました。
- 2024.07.05
allプチプラ夏のベースメイク🔆最近暑い日が増えてきたので、プチプラで揃えられる夏におすすめなベースメイクアイテムをご紹介します🙌🏻○下地夏とは言えどうるおいは大事.ᐟ.ᐟなのでUVカット力と保湿力の高いものを使っています🙌🏻・CAN...
- 2022.05.10
マーメイドスキンジェルUV C01はプチプラで使いやすいし、UV機能が最高レベルなので、通年で塗っています🙆✨ マシュマロフィニッシュパウダーは本当好き💕 フェイスパウダー好きなので、つい色々購入し、使わないでたまっていくのですが、この子は別!! ずっと一軍ですね✨ 2点ともプチプラでここまでやっちゃいますか、CANMAKEさん…😍
- 2023.04.28
LIPSで揃う♡ポイント消費に♡持って損なしプチプラ家臣たち(`・ω・´)⚔️✨💙エテュセ フェイスエディション フォーベリーオイリースキンえ、今のコスメの技術すごない?🥺儂ね、20代は乾燥肌だったのに30超えたらTゾーンテカり出したの!加齢...
- 2022.09.20
なんといってもイエローベースは、色むらやくすみをカバーしてくれるところが良い◎ スキンケアのような使用感にはまると思います🧖♀️♡ これはお泊りデートや、肌が荒れている時にもおすすめ♡ 24時間いつでも使用できるパウダーって純粋にすごいですよね😧♡ 皮脂のテカリを抑えてくれるので、日中のお直しメイクにもおすすめ♪
- 2023.04.20
時間経過とともに少し乾燥を感じました、、 ベースメイクこれ1本とパウダーでも 十分な気がします♡ カバー力とトーンアップができる下地お探しの方はこのプチプラ価格ならすごくらおすすめです♡
- 2024.06.26
化粧水感覚で使えるUVジェルというだけあって、 日焼け止め独特の使用感が無く、よく伸びて、つけ心地が軽い。 赤みを隠してくれて、トーンアップしてくれる。 石けんでオフ出来るのも嬉しい。
- 2023.05.17
ビタミンC誘導体※配合! 化粧水感覚日焼け止めジェル! みずみずしい使用感で使いやすい♡ 色むら、くすみ補正してくれる イエローが良い仕事してくれました🤗 肌荒れ、ニキビを防ぐパウダー新登場! サイズもコンパクト♡パケもかわいー🤗 サラサラ仕上がり! これから暑くなるし活躍しそう🙌 家にいる時は日焼け止めとこの粉 だけで過ごしても、クレンジング 要らないから嬉しいー⸜☺︎⸝
- 2023.04.23
どちらも簡単オフ可能な使い勝手の良いアイテム。 ジェルでくすみと色ムラを補正し、パウダーでさらさらお肌🤍 朝晩いつでも使えるパウダー。 夜のスキンケアの後に塗るだけでサラサラになるし、ニキビケアもできるなんて嬉しすぎる! メイクしたくないななんて日でもささっと使えば肌がすっぴん以上メイク未満な状態に!とっても便利です。 私はくすみが気になるのでイエローのベースを使うことが多いのですが、これも良かった!みずみずしくて伸びが良いのでコスパ◎ スキンケア、UVケアがこれ1つで完了してしまうので忙しい朝にもぴったり。 手持ちのファンデーションと組み合わせてもしっかり密着してくれました。 パウダーもジェルも無香料なので香りが苦手な方にもおすすめ!
- 2023.04.18
ジェルだからといってムラになることなく みずみずしいクリームを塗るように広がり しっとりなじみます。 仕上がりは美容液成分が配合されているおかげかしっとりもっちり。 (少し、ぴとっぺとっとしてる感じ) ほんのり色ムラが補正され ほんの少し黄みヴェールで統一感がでます (ほんのりだけどカラーコントロールの役割にもいいかも) 私は10時間以上メイクしたままだったり 少し元の肌の乾燥も気になるので 顔より首や体に使おうかなって思います😌
- 2023.04.19
どちらもみずみずしく、使いやすいです。特に、豆乳イソフラボンの方がよりみずみずしく、保湿力を感じました。私は乾燥肌寄りなので、豆乳イソフラボンの方を愛用しています。 しっかり化粧下地の段階から肌をトーンアップさせたい方は、CANMAKEのマーメイドスキンジェルUVをおすすめします。 コスパ重視、がっつりトーンアップはちょっと、、、という方は、マーメイドスキンジェルUVの透明タイプをおすすめします!!
- 2023.03.31
\肌荒れ・ニキビを防ぐスキンケアパウダー/ 薬用〚医薬部外品〛 有効成分イソプロピルメチルフェノール配合 肌荒れ・ニキビを防ぐ テカリもおさえてくれるので メイク直しにもピッタリ✨ 夜にも使えるのでお泊まりにも♥️ なによりデザインがめちゃくちゃかわいい💎 \化粧水感覚でべたつかない全身用日焼け止めジェル/ SPF50+ PA++++の強力な紫外線カット効果! かなり伸びがよくさらっとしてて 紫外線カット効果も高いので これからの季節にすごくいいなと思いました♥️ この優秀な2アイテムは 限定なので気になる方は お早めにチェックしてみてください🥰
- 2023.04.24
カネボウはやっぱりおすすめしたい。ぷるぷるのジェルが本当に日焼け止めというか美容液。日焼け止め感が一切ない✨時間が経ってもうるうるな感じ。 ドクターウーもみずみずしく軽くて大好き。軽いけど、保湿される。よりさっぱりな感じがダルバ。 ネクスタはプチプラとは思えないしっとりとした使用感。ビオレuvは水みたいに軽いのにピタッと密着感があって不思議な感じ! コスパ衝撃なのはキャンメイク。SPF値も高いのに値段😂使用感も他に劣らないです。
- 2022.04.18
みずみずしい使い心地の全身用日焼け止めジェルで顔に化粧下地として使用する場合は洗顔後すぐでもOK C02は色むらくすみ補正のイエロータイプ 肌の赤みをおさえて自然にトーンアップしてくれる ビタミンC誘導体配合(製品の抗酸化成分) これ単体での使用なら洗顔料・石けん・ボディソープでオフ可能 パラベンフリーアルコールフリー 鉱物油フリー
- 2023.05.02
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 KATE ダブルラインエキスパート LB-1 innisfree ポアブラー パウダー CEZANNE クリア マスカラR
- 2023.04.30
【保存版:2022年私のお気に入りコスメ(第2弾)🏅】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝今年も1年間お世話になりました!1年間で私が使ってきたお気に入りのコスメを紹介します🙇♀️🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.12.31
【ラロッシュポゼと似てる??😳💡】日本化粧品検定1級の知識あり✌🏻今回はCANMAKEから出ているマーメイドスキンジェルUVを紹介したいと思います!𓍲CANMAKEマーメイドスキンジェルUV・・本体価格700円<商品説明>SPF50+・PA+...
- 2020.08.27
伸びがいいジェルでみずみずしいテクスチャー! 日焼け止め特有のきしみやべたつきにくくて 軽い使い心地で気持ちいい🙌 ツヤっとみずみずしく潤ったような印象です! 色は濃い黄色?黄土色っぽい色 黄みが強くて結構はっきり色がつくかなー 濃くなりそうだなと思ったら 自然に肌を明るく見せてくれる☺️ イエローなので変に白くなったりせず 日本人の肌に馴染みやすい✨ 肌ムラを均一にして美肌補正してくれて 自然なトーンアップ! ビタミンC誘導体配合で色むらやくすみも補正してくれます! SPF50+、PA++++の国内最強レベルのUVカット効果みたいです👏 これからの時期にぴったり! 洗顔後は一本でスキンケア、保湿下地、UVカット下地として使用できて、洗顔後でオフできるそうです💓 軽いつけ心地でこれからも下地としてリピートしそう!
- 2023.04.24
有効成分「イソプロピルメチルフェノール」配合。肌荒れ・ニキビを防ぐ薬用フェイスパウダー\♡/ 色がつかない透明タイプで、さらっとした仕上がり✨ナイトパウダーとしても使えます🌙 持ち運びしやすいサイズ感も嬉しい🥰 みずみずしい、軽い使用感の日焼け止めジェル\♡/ 洗顔後、これ1本でスキンケア・UVケアが完了! SPF50+ PA++++あり、顔だけでなく、全身に使用できます! C02 サニーイエローは、色ムラ&くすみを補正するイエローカラーです💛 どちらも洗顔料でメイクオフできるので、合わせて使っています🙆♀️
- 2023.04.20
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト 匂いにクセがありますが、程よいトーンアップ効果と日焼け対策がしっかりできるアイテムなので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2023.05.10
手に出してみると、かなり黄色い...! これが肌の上に伸ばしてみると全く浮かなくて、色ムラをすっっっごく整えてくれるんです♡ テクスチャはみずみずしいジェル状で、とっても伸びが良い🧏🏻♀️ そしてSPF50+ PA++++と、UVカット効果抜群なのに全く軋まない🥹 こちらはクリアタイプのパウダーで、トーンを変えることなくお肌の欠点をふわっとぼかして綺麗に見せてくれます🙆 有効成分<イソプロピルメチルフェノール>配合で、ニキビや肌荒れも防いでくれる👼🏻 サイズ感はコンパクトで持ち歩きやすいし、何よりパッケージが可愛い...🥲💓
- 2023.04.27
マーメイドスキンジェルUVからビタミンC誘導体配合のイエロータイプが登場! イエローは肌の色ムラやくすみを補正する色で肌の印象を自然に明るく演出します。 洗顔後のお肌に直接塗れてベタつかないから手早く済ませたい日に使ってます🫶 単品使用時はいつもの洗顔料やボディソープで落とせるから身体にもおすすめです! 大人気シークレットビューティーパウダーから医薬部外品のスキンケアパウダーが発売になります! 日中も夜も使えるからお直しにもすっぴんを綺麗に見せたい時も使えます。 有効成分「イソプロピルメチルフェノール」配合。 肌荒れ・ニキビを防ぎながら、透明感のあるすっぴん風美肌に仕上げます。 触ると軽い粉質で白浮きが気にならない仕上がりです。単品使用時なら水洗顔でオフ可能。 とっても小さなパウダーですがミラー付きなのがありがたい◎
- 2023.04.24
校則厳しめ?ふつう?ゆるめ?校則別の正解スクールコスメまとめ♡.·*.こんにちは、苺鈴です🍓今回は校則の厳しさ別でおすすめのスクールコスメをご紹介!!やっぱり自分の学校の校則に合わせたスクールメイクをするのが1番ですよね🏫ちなみに私は校則厳し...
SPF30PA++でデイリー使いぴったり❤︎ アトピーの方でも使える保湿力ある下地🌟 自然なトーンアップで肌ケアしながら綺麗に!! SPF40PA+++で紫外線が強い時にも❤︎ スキンケア効果も入ってる下地🫧 ベージュカラーでお肌に馴染ませやすい! SPF50+PA++++で一日中外にいるときでも❤︎ 洗顔後これ1本で肌ケアもできちゃう🌿 白肌タイプはかなりトーンアップするため透明感溢れる綺麗なお肌を演出☁️ 全てお湯落ちでSPFも入っています!! 下地は1番最初にお肌に付けるものなので優しいものが良いという方におすすめです! 全てプチプラでドラッグストアなどで手に入ります! ぜひ気になった方は試してみてください!!
- 2022.11.28
イエベの私は絶対買うと決めていた日焼け止め! ザ・イエローカラー 黄ぐすみが心配でイエローの下地は手に取りませんでしたが、最近流行ってきてるので気になってたイエローベース。 私の肌だとトーンアップ効果はなく、 肌に馴染んで色ムラを自然にカバー。 単品使いだと洗顔料でオフ可能。 化粧下地効果もあって肌を均一に見せてくれるのでファンデーションの使用量が減りそう。 しっとり感もあり、使いやすい日焼け止めジェルでした。 イエベさんにオススメです💛
- 2023.04.17
ベビーパウダーより良いかもしれない👶🏻💕・インテグレートグレイシィルースパウダーこの時期、テカリが気になる方でベビーパウダーを使っている人少なく無いと思うんですけどベビーパウダーって乾燥しません😣?そこで、お気に入りのテカリ予防アイテムを紹介...
- 2017.08.10
今回紹介するもの👇🏻・キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01.02¥770今回は夏目前!ということで私のオススメのUVカット下地を紹介していこうと思います✨💛効果・SPF50+・PA++++最強のUVカット効果…!!真夏の日差しでも安心で...
- 2020.06.04
#コスメ購入品キャンメイクマーメイドスキンジェルC02限定販売のイエローですC01グリーンを使ってたので買ってみましたつけ心地が軽くてサラサラあとはキメを整えてくすみを誤魔化してくれてますトーンアップや赤みを消す効果は無いですが、黄くすみや毛...
- 2023.05.16
美容液成分83%配合。 化粧水感覚で使える全身用日焼け止めジェル。 みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、色ムラ&くすみを補正してナチュラルにトーンアップしてツヤ肌に✨ うるおい感があるのにベタつかず軽いつけ心地𓂃 𓈒𓏸 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UV下地として使用出来るので時短メイクにぴったり♪ 単品使用時や薬用シークレットビューティーパウダーと合わせて使っても洗顔料でオフOKなので、自宅で過ごす日やノーファンデメイクにもおすすめです✨ 2023年4月下旬発売予定です𓂃𖤐⸒⸒
- 2023.04.20
ジェルなので、出した感じはクリームっぽいけどベタつかなくて塗りやすいです。 ほのかなミントの感じがこれから暑くなるので気持ちいいかも。 顔とからだ両方に使えるのも便利。 こまめな塗り直しもこれなら苦にならないと思います✨
- 2023.04.01
日焼け止めのカラーがサニーイエロー🌼 かわいい〜💛💛 春夏に使いたくなるカラーでおすすめ 色むら&くすみを補正してくれるよ 日焼け止め効果、しっかり!!☀️ パウダーはサラサラ質感で 皮脂対策にもおすすめだよ
- 2023.04.24
キャンメイク マーメイドスキンジェル UV CICAミント 刺激なーい!!トーンアップ効果もある!! ジェルタイプなのに、すーっと馴染むからすぐにパウダーとか乗せられる!! 一切問題なし!!悪化なし!!感動すらおぼえる😭 私の普段の唐突な肌荒れにはいけそうです!! 花粉の季節はバリアミストしても唐突に荒れるので、ガチの意味のお守りコスメになりそう…😇
- 2022.03.12
先日何かの雑誌か、、?ネットの美容情報に!『化粧下地や、ファンデに入っている日焼け止めの効果は実は、あまり効果がありません。』いやいや、。。。。いやいやいや。。(T_T)そんなねぇSPFって書いてあるんだから、ないって事は!!と思いながらも、...
- 2018.07.11
使い心地はマーメイドスキンジェルUVらしく瑞々しくて伸びがいいですね! あとはビタミンC誘導体が入っているとのことなので、美白ケアにもなるのではないかと期待しています💕
- 2023.05.05
マーメイドスキンジェルに限定色が登場🪸🧜🏻♀️𓈒𓂂𓏸 化粧水感覚でスルッと塗れて、ベタつきにくい! 結構色が濃いので心配だったんですけど 肌が黄ばむ感じ?というより 本当に色ムラを抑えてくれる感じ👌🏻✨ プチプラの化粧下地で迷ってる時は とりあえずコレを買ってみてほしい⋯!
- 2023.04.11
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第3位日焼け止め・UVケア 20代 第6位日焼け止め・UVケア 30代 第6位日焼け止め・UVケア 40代以上 第6位日焼け止めジェル 10代 第2位日焼け止めジェル 20代 第2位日焼け止めジェル 30代 第2位日焼け止めジェル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | |
WHOMEE エイジングケアUVカットジェル | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | 実際に塗ってみたらベタベタ感もなくみずみずしくて伸ばしてくとサラッサラになって驚いた😲!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る |