愛用日ある方必ずチェックしてください! 買うなら今だ!! ライティングリキッドアイズ04ミルキーシャーベット、3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ,03アイシーピンク、スマートミニアイブロウカラーN02などが廃盤に!
- 2024.09.03
激安で儚すぎるほっぺになれるとっておきチークの紹介ですよ〜🤍🐰🪞 数々のチークを試した中でも、こんなにふわふわもちもち感演出できるチークなかなか無かった🫶😳 そしてなぜか色白に見える不思議カラー、【05スウィートアプリコット】
- 2024.10.20
クリームタイプのチークで、塗った瞬間サラサラに変化して肌に密着してくれます🫧 指で量を調節しながらふんわりグラデーションになるように載せると、内側からじゅんわり滲む血色感を表現してくれます。 P01ピーチダズルはパールタイプのクリームチークで、指で塗り広げると綺麗な艶のある発色をしてくれてめっっちゃかわいい..!! チークの上からハイライトを重ねたような仕上がりになって、ほっぺにつやと立体感を出してくれる🩷 指で簡単にチークを塗り広げられるので、ブラシも必要なくコンパクトなサイズ感で旅行にもぴったり!
- 2023.05.17
CANMAKEのコスメだけでメイクの組み合わせを考えました! 全部1000円以下で買えるものばかりで使いやすくて可愛い色が多いのでおすすめです🐇♡ 個人的にお気に入りなのがアーバンコッパーを使ったクラシカルメイク! ぜひ試してみてください!
- 2023.01.06
私なりにこれがポイントかなと思ったことは ・とにかく色が濃くならないように!色の境界はしっかりぼかす ・ツヤ感を意識しつつもギラギラにはしない ・眉やアイライン、マスカラはブラウン系をチョイスしてナチュラルさと程よい抜け感を意識 ・チークは肌馴染みのいいベージュ系で
- 2023.08.22
これ塗るだけで一気に儚いほっぺになれて そばかすが似合う色素薄めな外国の女の子 みたいな雰囲気になれる〜!! 個人的にはこのチークとマジョリカマジョルカの コルクの組み合わせがとってもお気に入り☺︎
- 2023.02.22
塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプ うるおいたっぷりで、質感サラサラ 頬にのせた瞬間すっと溶け込むように、お肌の内側からにじみ出るように発色 頬が自然に紅潮したような仕上がりに ヌケ感を出せるミルクティーのような ラメ・パール無配合のベージュカラー ほんのり血色感も与えられ、可愛くもナチュラルにも小顔にも 指の体温でチークが溶け肌に載せるとサラサラに パウダーの上にのせるとヨレて汚く見えるクリーム チークも多いのですがこちらは パウダー上から重ねても綺麗なまま! 指でポンポンつけてもムラにならない 内側からジュワッと発色する感じで乾燥もなし! 19は薄づきなので失敗しづらいです✨ 色もちも良く、愛用しているので底見え中 プチプラなのに本当優秀‼️ 色違いも何個か持ってます🤍
- 2023.04.07
クリーム状なので指に取った感じ少しペタッとしています。 指でぽんぽんと頬に乗せたところ、全くムラにならず、綺麗なグラデーションが簡単にできました✨ 肌色が暗めな人もよく似合うと思います。 私はCEZANNEのウォータリーティントリップ03ベージュブラウンと合わせて使うのが気に入りました- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- 画像3枚目にスウォッチがあるので良ければ見てください!
- 2023.05.25
✔️キャンメイク クリームチーク16アーモンドテラコッタ19シナモンミルクティー22みかんシャーベット ✔️硬すぎずしっとりしているから、塗りやすい+広げやすい✨ ✔️ここ数年、チークはキャンメイク以外使ってないぐらいリピ✨ カラーがたくさんあるから選ぶのも楽しい…🥺🌸
- 2023.01.02
娘💗のリピート品 虫よけビーズ ○はなやかなローズの香り ○娘のは すこやかなラベンダーの香り 虫嫌いの娘は 全部屋に置きたいとの事… キャンメイククリームチーク 19 #シナモンミルクティー は 私本日使用 プチプラ 可愛い お気に入り
- 2023.04.09
◎ アプリコットオレンジ(オレンジ系)がイエベ肌にしっとり馴染む✨ ◎シマーでツヤ感も少しあるように感じた🥰 ◎ソフトフィット、微細な粒子で重ね塗りしてもムラの無い仕上がり🌿 ◎ オレンジ×ベージュのようなカラー🍊 ◎ふわっと色づいて、小さいパール入りだから日光に当たると反射して綺麗なお肌に見せてくれる✨ ◎ しっとりしているから、塗りやすい+広げやすい🙆♀️ ◎ クリームタイプだから、パウダーよりもしっかり密着✨ ◎ 日焼け止めだけで過ごす時はチーク塗るのすら嫌だからこれを使用🌿 ◎汗・皮脂・こすれに強いから、もちがいいよ💓
- 2023.06.20
塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチークうるおいたっぷりで、質感サラサラ。頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。頬が自然に紅潮したような仕上がりに。 クリームチークって難しそうなイメージだったのですが、このキャンメイクのクリームチークは、濃く付くことがなくムラにもならなくて使いやすかったです!
- 2023.07.06
ソフトエレガントさんは似合う幅が本当に広いと思う🥺💕 その中でもやっぱりベーシックカラーであるベージュ系はまず間違いない💪🏻✨ 可愛らしい雰囲気にしたい時も、フェミニンさんほどピンクピンクしてるものを選ぶと違和感が出てくる可能性もあるので やっぱり上品さや落ち着きのあるピンクベージュ系を選ぶと🫶🏻💕
- 2023.04.28
【イエベ春さん】✔︎ 黒髪より茶髪の方が似合う✔︎ 瞳の色は明るいブラウン✔︎ 肌が薄い✏️ コーラル・ピーチ・アプリコット・オレンジ 【ブルベ夏さん】✔︎ 茶髪より黒髪の方が似合う✔︎ 瞳の色は赤みブラウン✔︎ 肌が薄い✏️ ラベンダー・ローズ・クールピンク 【イエベ秋さん】✔︎ 黒髪より茶髪の方が似合う✔︎ 瞳の色はダークブラウン✔︎ 肌が厚い✏️ サーモンピンク・オレンジ・ブラウン・ベージュ 【ブルベ冬さん】✔︎ 茶髪より黒髪の方が似合う✔︎ 瞳の色はブラック、または赤みブラウン✔︎ 肌が厚い✏️ ローズピンク・マゼンダ・ワインレッド
- 2022.11.19
&honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0 LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント キャンメイク クリームチーク 19 シナモンミルクティー HOLIKA HOLIKA バターブラーティント LAVIEL ストレートアイロン レンシス サンドシリーズ
- 2022.10.22
テクスチャーもベタつかずサラッとしてる♡ リップ塗った後、このチークをくちびるよりオーバー気味に塗るのも好き🎶 指でぼかしてね✊✨ 鼻先を尖らせるのに鼻先のサイドに薄く塗り ベージュ系の薄いシャドウを筆で重ねる♡ そして鼻先にセザンヌのハイライト! これよくやります😄 これで鼻先ツンと可愛いくなる♡ その日の気分でメイク違うけど、 このキャンメイクの19番は出番多いです♡
- 2023.04.04
透明感をアップさせるミルクティーカラーのコスメをご紹介します𓃹♡ 秋冬ムードたっぷりのミルクティーコスメで透明感のある大人な雰囲気を♡ 是非!保存📎して、買い物リストに追加してください♡
- 2023.02.02
見た目から大優勝のチョコレートカラーのアイシャドウパレット。 ミルクチョコみたいなブラウンリップ。 クリーミーで深みのあるブラウンネイルポリッシュ。 大人っぽさと可愛さを兼ね備えたブラウンリップ。 肌なじみもよく、ふんわり血色感を出してくれるベージュブラウンチーク。 肌にとけこむショコラカラーのアイシャドウ。
- 2023.02.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈✼••┈┈••✼••┈┈••LIPS購入品紹介する☘️🍓🍓🍓キャンメイクのクリームチーク19シナモンミルクティーになりますこの19シナモンミルクティーは発色もはっきりしててかわいらしいクリームチークです🫧🫧...
- 2024.04.20
espoirのこのアイシャドウパレットが本当に可愛いんです....🤍🤍 ミルクティーのようなカラーをベースに、血色感を目元に与えるピンクベージュと、締め色のブラウン、ポイントのキャメル、そして1番の推しポイントのラメ!!!✨🥹これがまあ可愛すぎる....🥹 カラコンは LENSSISのノイブラウン🤎このメイクでの1番のポイントかも....ナチュラルなレンズだけど、陰影グラデーションが入っていて瞳に奥行きが出て、雰囲気が出るんです🤎
- 2023.01.22
垢抜けコスメまとめ【垢抜けコスメまとめ】今回は垢抜けメイクの為に必要なおすすめアイテムをまとめました🙆♀️○hinceムードインハンサーマットM012INDICATE¥2,350見た目も中身も満点のリップ。流行りカラー...
- 2020.11.24
キャンメイクの大人気アイテム クリームチーク全11色をどどーんと まとめてスウォッチしてみました🙆♀️ キャンメイクのクリームチークは 塗った瞬間サラサラに変化する クリームジェルタイプチーク♡ クリアタイプの3色は うるおいたっぷりなのに質感はサラサラ…! じわっと滲み出るような発色だよ☺︎ 後半はブラウン系がおおくて 大人っぽいメイクや秋冬メイクにも 大活躍してくれそう👏 19のシナモンミルクティーは 絶妙なベージュカラーで 私もヘビーユーズ♡ マスク生活で取れやすいチークも ポーチの中にこのクリームチークを 忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 マスクを外す機会も少しずつ増えてきてるので 割れないクリームチークをポーチに 入れておくの、おすすめです🙆♀️
- 2021.12.15
ほんわか色づくミルクティーカラー🌸キャンメイククリームチーク19シナモンミルクティー薄づきなので重ねて濃さを調節できます🙌じゅわっと広がるベージュでかわいいカラーです!アイシャドウとしても使いやすそう。...
- 2024.05.03
キャンメイクさんの手のひらサイズのクリームチーク。べたつかずサラッとした使い心地が特徴です。 大人っぽくて肌馴染み抜群なミルクティーカラー*.*ほわっとじゅわっとした仕上がりにベージュ系チークが好きな人にぜひ🫖 誰でも使いやすい春夏理想の万能コーラルカラー⑅°˖無垢で可愛らしい印象にほわほわっと仕上げてくれます。 上品でまろやかなピンクベージュ⋆꙳使う人を選ばないカラーなので迷ったときはこれが安定かも。ほんのり透け感があるマットチーク
- 2023.03.27
〘CANMAKEだけで色んなメイクの組み合わせ〙1000円以下で買えるプチプラコスメ!!めちゃめちゃ可愛い組み合わせ第2弾です🐇♡私のお気に入りはテディベアメイク🧸ピンクの組み合わせもコーラルの組み合わせもオレンジの組み合わせも全部果てしなく...
- 2023.01.07
#ディープモイスチャーリップ 無香料 は 娘💗が おすすめと言ってたので購入 Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラウン は リップスお友達と 娘から 好評なので購入 #キャンメイク #クリームチーク 19 シナモンミルクティー 他の色使用中で よかったので購入 #MEDIHEAL #ティーツリーカーミングエッセンスパッド は リピート品
- 2023.01.27
プチプラで秋のモカブラウンメイク☕️こんにちは!ぴよです🐥今回は最近お気に入りのプチプラコスメを使ってモカブラウンメイクをやってみました🙌🏻淡い赤みブラウンカラーが秋っぽくて、抜け感のあるメイクです☺︎発色が濃すぎないのでしっかりしたブラウン...
- 2022.10.16
ドールメイク って私の中でなんとなくブルベ寄りのカラーでしてる人が多いイメージがあるんだけど、 ベースメイクはマットで、ハイライトで部分的に光らせます。ハイライトはシャンパン系の色味を使用。 アイシャドウは今回ラメありにしましたが、ラメなしでもドール感が強くなっておすすめ。 涙袋はガッツリ目頭から目尻まで濃いめに書きます。二重ライナーの上からアイブロウペンシルやアイシャドウで更に書き足すのがおすすめ。 アリタウムのマスカラ下地は廃盤らしいんだけど、Qoo10で700円くらいで売ってたので是非! マスカラは、ミルクタッチを使ったけどミルクタッチは艶感があるので、よりアンティーク感を出したい人はマットな質感のマスカラを使ってもいいかも。 Lakaのティント108は、ベージュブラウンでツヤツヤになります。ガラスでできたみたいな艶感にするためにしっかり塗ります☺︎
- 2022.11.01
色味はほっとんど同じなのですが、発色の仕方が違うかなという感じです。 あとやっぱりクリームチークの方が色持ちはいいです◎ 私はチーク苦手なので調整のしやすいセザンヌの方が出番は多いです。 ほんのり赤みのあるベージュは、チークとして意外にも下まぶた(黒目の下から目じりにかけて)に指やチップでちょんちょんと載せるとじんわりピンクになって可愛い印象の目に♡
- 2023.01.13
キャンメイクのクリームチークは名品ですよね! シナモンミルクティーはふんわり抜け感がありつつ、血色感もちゃんとある絶妙なブラウンチーク♡ 程よいツヤ感もあって、クリームでしっとり高密着◎ 冬の乾燥した肌にも使いやすい! カラバリも豊富でプチプラだからいろんなカラーに挑戦しやすいです!
- 2022.12.30
アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ Fresh Beige ONLY MINERALS薬用 リンクルホワイト クッションBBライトオークル キャンメイク クリームチークパールタイプP04アプリコットシェル MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズBE203綿菓子 D-UPシルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック
- 2024.04.03
- 2022.11.05
クリームチークなので、内側から自然の血色が出て、頬がじゅわっとして可愛いです! キャンメイクなので、お値段もリーズナブルだし、質感もサラッとしてるし、可愛いし、色も使いやすいので、クリームチーク初心者の方にオススメです!
- 2024.02.18
カラコンは前回紹介したhapakristinの ベージュです😙 アイシャドウパレットが大優勝、そしてあざとさの中心です。。。dasiqueの サンセットミューリーはイエべ秋でも使えるピンクで、締め色ブラウンがしっかりしてるのでこれを使えばしっかりメイクがまとまります。 そして何よりラメが綺麗すぎる。。。瞬きする度に 目元がきらきら〜っと儚くなって可愛いです💗😙💗 ツヤ肌もポイントです!TIRTIRのハイライト、hinceのチークで火照ったようなピンクコーラルほっぺに💗
- 2022.11.19
......................................................✔︎1度やってみたかったチークでアイメイクベージュ系のチークはなじみが良く血色感がわざとらしくないのが好きでよく使ってます手元に...
- 2022.11.20
❁︎❁︎ハニートーストメイク❁︎❁︎甘くてとろけるような目元に…こぼれ落ちるはちみつみたいな、ちゅるんとした雰囲気になれるメイクです🍯🍞𓈒𓏸CANMAKEクリームチーク⚪︎19シナモンミルクティ⚪︎20ビターチョコレート⚪︎dasiqueSh...
- 2020.08.04
特にアイライナーは本当に毎日使う! 今は限定のクラウディグレーが一番好き。 ・ブラックのアイラインだと強すぎる ・ブラウンだとなんか弱い。。。 って思ってたらおすすめ。 店頭売り切れな事多いけど、Amazonならあったよー。
- 2023.03.06
【CANMAKEステイオンバームルージュクリームチーク】今回はCANMAKEからステイオンバームルージュの新色とクリームチークの新色紹介です🙆♀️○CANMAKEステイオンバームルージュ¥580No.16アールグレイリー...
- 2020.08.10
- 2022.10.19
理想の儚げコーラルチークに遭遇したポケモン。𖠚ᐝキャンメイク𖠚ᐝクリームチークNo.21タンジェリンティー薬局にて638円で捕獲してきました。4月30日に発売された限定っ子。タンジェリンティー。春夏にぴったりなほわほわなコーラルベージュ。使い...
- 2021.05.05
ベースは下地、コンシーラーだけでムラをカバーするくらいが◎◎ 今回はチークを広く使うのでこの順番にします! こうするとベースだけではなくチークも崩れにくくなります!🌱🌱 ナチュラルなメイクの時は眉毛をしっかりペンシルでふちどって眉マスカラで印象を薄くします🌟🌟 キャンメイク クリームチーク 19 シナモンミルクティー キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01 フラッフィーミント CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ UR GLAM UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL KATE 3Dアイブロウカラー hina cosmetics チュルンリップティント 03 Classy rose
- 2022.07.25
チークが苦手で浮いてしまいがちな私がかなり使いやすかったチーク! 肌馴染みが良いブラウン?ベージュ?のチーク。 見た目より発色が淡めなので濃さを調節しやすくて使いやすい!! とにかく万能なカラー☺︎ どんな髪色でも似合いそうだし、色々なメイクにも似合いやすい! ラテっぽいふんわりしたカラーがすごくお気に入り、かわいい。。☕️ チーク苦手な方にもぜひ試してみてほしいです!🙌🏻
- 2022.10.13
キャンメイククリームチーク19シナモンミルクティー肌馴染みの良いオレンジブラウンです!ちょっとくすみもあります。イエベ秋におすすめ!【商品の特徴】クリームチーク【肌質】誰でも!【テクスチャ】塗るとサラサラになります!【どんな人におすすめ?】長...
- 2024.02.13
最初は、自分の顔面にはこれでも少し浮くと思いましたが、似合う似合わない無視して使い続けてる程には色単体ですこぶる可愛いです。 自分の顔面には若干くすみましたが可愛いから使う 一発で自然な血色に加えてツヤまでも手に入る便利なやつ 最近発売した新作だけど、抜群に使いやすい 皮膚をひっぱたいた直後の赤みが丁度これぬった皮膚と同じ色になります。つまりすこぶる自然に馴染む血色感という事です。 キャンメイクのクリームチークが、今みたいに自然な色があまり発売しておらず蛍光ピンクやド赤が多かった時代に、革命的だった記憶があるのがこの代物です。 頬チークと相入れない運命にある私の顔面でも、チークと名前のついた商品で唯一、頬チークの場所に入れてもおかしくならない代物。 大体いつも具合悪そうな自分の青白顔面も、これを塗れば色白健康肌になれる気がしてます。
- 2022.10.19
#クィーンズ伊勢丹購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••伊勢丹のスーパー#クリスピークリームドーナツ🍩#ミャクミャク気になってる方はチェックしてみてくださいキャンメイククリームチーク19シナモンミルクティー使用キャンメイククリームチ...
パーフェクトスタイリストアイズのミモザオレンジが本当に可愛い😭✨✨✨ コーラル系のカラーを広く塗ると血色感がすごく出ますが、イエローも同じように血色感出るんです....!! イエローチークを頬の高い位置に広く塗って中央だけで少し赤みのあるカラーを使うとほんっっっとにジュワッと感が可愛いです!!!✨
- 2021.08.21
canmakeがめちゃくちゃ多い日でした🥹 涙袋コスメ、アイブロウは毎日このcanmakeを使ってます😌 canmakeのクリームチーク、この色がちで可愛いです!! シナモンミルクティー。。名前も可愛い😭 リップは濃いめのブラウン系で秋冬っぽく〜🖤🤎
- 2022.11.02
クリーミーなテクスチャーで肌になじませるとサラサラに セザンヌのナチュラルチーク19好きにオススメ! ベージュチークはナチュラルな仕上がりが普段使いにとても重宝するけど クリームチーク→フェイスパウダー→パウダーチーク→フェイスパウダーこの順で仕込むと色モチが格段にUPして発色もナチュラルで調整もしやすくなります
- 2022.11.01
テクスチャーはクリームなのに 塗った瞬間 サラサラに変化する クリームジェルタイプのチーク 頬にのせたら すっと溶け込んで お肌の内側から にじみ出るように発色 自然に紅潮したような仕上がりに クリーム→パウダーの順で塗ると色モチup クリームなのにベタつきは感じられず 本当に塗った瞬間サラサラになる 保湿感もあるので頬が ごわつく感じもない🧡 ケースからみた色と 実際肌に塗る色では 違いがある とてもコンパクトで 薄くて軽いので お出かけや旅行先に持って行きたいです😃✨✨ ただ、とても軽い商品なだけあって 衝撃には弱そう 落としたりしなければ大丈夫なんだろうけど そのままパキッと蓋が割れてしまいそう🫣‼️
- 2022.11.11
\最新版/《盛れるブラウンメイク🍩》今回は最近私がお気に入りの超盛れるデカ目ブラウンメイクを紹介します!✨使用コスメアイシャドウ🍩ChicaYChicoチカイチコワンショットアイパレットチーク💐CANMAKEクリームチーク19シナモンミルクテ...
- 2020.09.13
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第6位チーク 20代 第12位チーク 30代 第19位チーク 40代以上 第14位クリームチーク 10代 第2位クリームチーク 20代 第3位クリームチーク 30代 第5位クリームチーク 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 638円
- 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2024/10/31)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第40位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第34位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第163位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンド ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 詳細を見る | ||
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | ||
KiSS クリアルディ ブラッシュ | 1,650円 |
| 上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| チークランキング第81位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| チークランキング第82位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
無印良品 クリームチーク |
| チークランキング第108位 | バブみチークと言われるだけあって本当に赤ちゃんのようなほっぺになります🫶 | 詳細を見る |