F29098763499cb210ddc6a30 1566528222 small

キャンメイククリームチーク

• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリームチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「CANMAKEクリームチークの新色(限定カ..」

アルパカ。
  • アルパカ。

CANMAKE クリームチークの新色(限定カラー) またやってくれたねCANMAKE🥺💕 19 シナモンミルクティー 20ビターチョコレート CANMAKEの新商品は毎回かかさずチェックするんですが、(毎回チェックだけで欲は満たされないので買ってる) CANMAKEのオータムカラーが 毎回可愛いんですよね!!!!ねっっ!🥺💓 19シナモンミルクティーは肌に馴染みやすい色味で、普段オレンジ系のチークを使うことが多いので使いやすさとしてはシナモンミルクティーがいいと思います! チークを塗る時は頬骨あたりに、横に入れてます🙆🏻‍♀️ 頬の中心部分から目尻下に親指を当てて、 親指1本分より下のところまでちょっと斜めに塗ると大人っぽい雰囲気になります💕 そしてシェーディング入れずとも少しシュッとなる。 シナモンミルクティーのカラーはこの塗り方だと1番しっくりくると思います💓💓 20ビターチョコレート 濃い?!ってなったものの可愛いから買いました(笑) あんまりつけ過ぎないようにが注意点なんですけど、 指でとってから1度手の甲で軽く落として、 頬骨にぽんぽんと少しずつ広げると綺麗に馴染みました💕💕 ビターチョコレートでチークとリップの色を合わせると メイク全体のバランスが整うので、 上級者さん風に仕上がります🍷🍫 でも、クリームチークをあんまり使った事ないとか ブラウンチークは難しいな〜って方なら やっぱりシナモンミルクティーの方が使い勝手がいいのでおすすめですね🤔💕 #キャンメイク #クリームチーク #シナモンミルクティー #ビターチョコレート #オータムカラー #秋メイク #キャンメイク限定

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 わー💓 やっぱ可愛い😍💕 これは素通りできない✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@mnmn30129ヤバ!💓 もう素通りできないな🤣💓

• アルパカ。

アルパカ。@hiroron113ひろろんさん💓 絶対素通りしちゃダメですよーーー😳💕💕 ひろろんさんならストック買いしちゃいそう💕

• まー

まーシナモンミルクティ可愛い色ですね💕

• アルパカ。

アルパカ。@ku_masanまーさん🦙 コメントありがとうございます💓 肌馴染み良くてとても使いやすいうえに何とも言えないベージュカラーがめちゃめちゃ可愛いです🥺💕 またお時間ある時にチェックしてみてください🦙💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》アルちゃん❤ これさっきちょうど見てて買おうか迷ったやつだ😭😭😭買えばよかったなり😭😭😭

• アルパカ。

アルパカ。@gahoxxxあ、、🤔言われてみれば私もだ🤔💕(オイッ) 大先輩でもなんでもないですっっ🤣🤣もうほんっとに嬉しすぎます🥺💓💓💓 がほちゃんもっともっとお話しましょ💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mnmn30129勝手に脳内でいつもあるちゃん呼びしてたんで、出てしまいました😂😂😂‼️‼️‼️LIPS大先輩なのに😂😂😂‼️‼️‼️ あるちゃんのお目目がほんっと好きで❤理想のお目目なんですよ❤❤❤やばい😆😆😆💕💕💕

• アルパカ。

アルパカ。@gahoxxxあっっっ😳💓💓💓あるちゃん呼び嬉しいのでどうかそのままで〜!!!!🥺🙏💓 がほちゃん🥺💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mnmn30129あっ、ちゃん付け勝手にすみません💦 アルちゃん呼びしてました💦 アルさん❤

• アルパカ。

アルパカ。@gahoxxxがほ様〜〜💕 あぁぁぁあ残念😭😭是非お迎えに上がってあげましょう😭💓💓きっとがほさんの事待ってます😭💕💕

•  美羽

美羽うんぎょえええ可愛い😷💕💕 これでアイメイクとかしたら更に可愛い気がする💭これ付けたアルパカちゃんを拝みたいい🙏🏻💖

•  美羽

美羽@mnmn30129ねっねっ!!レジに飛んでいく🐓 わああありがとうございやす🙏🏻🙏🏻💕💕💕

• アルパカ。

アルパカ。@miuhitoe__ygみうちゃん💕こんなの並んでたらとりあえずレジ行くよねっっ😂😂😂もう本当に可愛いの😭💓 チークの色味綺麗に撮るの難しいから練習します🦙💕

ジェル・クリームチークランキング

シマー リクイド ブラッシュ

チークポリッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

クリームチークのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームチーク

ジェル・クリームチーク
2009/10/4(最新発売日: 2020/7/31)
キャンメイク(CANMAKE)