黒髪必見‼️ 黒髪さんが今すぐやるべき垢抜け方法 「黒髪が似合わない」「なんだか重たく感じる」って思ってる人今日からこの垢抜け方法実践してみて!! 黒髪さんは保存して参考にしてね🎀
SNSで人気・バズったチークまとめです🙌🏻 プチプラ順 ✔️CANMAKE クリームチーク ¥638 ✔️デイジードール パウダーブラッシュブルーム ¥1,650 ✔️Visee レイヤードフルリチーク ¥1,760 ✔️2aN デュアルチーク ¥1,870
パーソナルカラーで選べるキャンメイク🙌🏻 なりたい印象やメイクによって選ぶのもおすすめです💡 イエベ春向け ✔️ 多幸感メイク ✔️ ピーチメイク ✔️ 淡色メイク ブルべ冬向け ✔️ 黒猫メイク ✔️ メロい女メイク ✔️ スモーキーメイク
中顔面短縮メイクを18個まとめました🙌🏻 目と眉の間隔を広くする 🤍 唇の真ん中だけオーバーリップ 🤍 アイラインを長くする 🤍
2085
- 2025.12.25
\チークどこに入れる?/ 顔型別チークの入れ方です🙌🏻 どの顔型か見分ける方法🔍 🤍丸顔さん 顔の長さが短めの人 エラや頬骨が目立たず、輪郭が丸い 🤍たまご型さん 顔の長さが長くも短くもない人 エラや頬骨が目立たず、輪郭がなめらか 🤍面長さん 顔の長さが長めの人 エラや頬骨が目立たず、輪郭がなめらか 🤍逆三角形さん あごがシャープな人 🤍四角顔さん 顔の長さが短めで、エラが目立つ人 🤍ベース型さん 顔の長さが長めで、エラが目立つ人 🤍ダイヤモンド型さん 顔の長さが長めで、頬骨が目立つ人 🤍ハート型さん 顔の長さが短めで、頬骨が目立つ人...
同じコスメでも、入れ方次第で別人級!! 今日は甘め?大人っぽ?小顔重視?🪽 その日の気分に合わせてチークの位置を変えるだけで顔の印象ってこんなに変わります🐇 気分で顔を着替えてみて🎀 保存して毎日メイクの参考にしてみてください🌟
プチプラ=無難じゃなくて、今っぽさはちゃんと作れる🌟 気づいた人から、静かに垢抜けてるかも…🪽 なんか最近、メイクがしっくりこない…でも全部変えるのは違う気がする🤍
ブルベ夏でも余裕で使えた天才ピンク🤍 画像で見た時は結構濃いめのチェリーピンクかと思ってたんだけど塗ってみると案外薄めの発色だった😳🤍 クリームなのにサラサラな塗り心地で使いやすいし、パケも可愛く進化して新色出る度買っちゃう🤭💕 今回の新色はブルベ全般似合いそうなのでぜひチェックしてみてください🫶🏻
コスメ何買えばいいのか迷ったら、とりあえずこれ買ってなアイテムをまとめたよー! 今回は全部¥1,000以下!!!!! 次は¥2,000以下編もつくるね👍🏻◝✩
シルキースフレアイズ マットタイプ M06 リマグレージュ M07 チュチュバレリーナ プランぷくコーデアイズNeo N02 チュチュプランぷく 最近自分の中でキャンメイクブームかも?と思って。また変わるかもしれないです!
- 4日前
990円以下でこれは事件レベル…!!🎀 キャンメイク&セザンヌ新作可愛すぎてやばい🪽🌟 「この値段でいいの!?」ってなる当たり新作が多すぎました…🩰🐇 新作は特に人気カラーすぐなくなるので早めチェックがおすすめです🏹✨
面長が絶対盛れるメイク方法!!! メイク濃く見えないのにいつもより150%可愛くなれる⟡.· 毎日メイクに取り入れて欲しいポイントを18個まとめました🩰 ぜひ試して見てください!
キャンメイク様は私のほしい色 いつも出してくれるんですよね。。。 私の好みドンピシャのミルキーな白みピンク出してきた😭 つけてみたら思ってた通りの白みピンクで、正直目新しさは無いけど最近の私のメイクにめちゃくちゃ合うので使いやすすぎる!!😭
キャンメイク大人気のクリームチーク新色をゲットしたのでご紹介。 新色24 ピーチムースは青みひかえめな白みピンク🍑 滑らかな塗り心地でじんわり柔らかい発色。ふんわり血色感のある仕上がりで使いやすい色味なのでクリームチーク初心者さんにも🙆🏼♀️
- 2025.12.25
つい最近ピーチムースが出た気がするけど早くもさくらんぼホイップが登場🙄 クリームチーク人気なのかなやっぱ🙄 ネーミングが可愛すぎるよねえ…美味しそうすぎる 色味に関しては最近出たキューピッドピンクやピーチムースと比べると白みがマイルドになっているので、ちょうど良さそう🥹 最近のキャンメイクのクリームチークはほんとにどれも色味が可愛くて魅力的… 同じ色味でマット系でパウダーチーク出して欲しい(切実)
メロい印象になるポイント🩶 ✔️ マット肌+ハイライトでツヤ ✔️ グレー・低彩度ピンクを使う ✔️ ラメは控えめに ✔️ マスカラは黒かグレー ✔️ 顔の中に色を足しすぎない ✔️ チークは薄めに ✔️ くすみ系や低彩度なカラーを使う ✔️ シェーディングがっつり 可愛い印象になるポイント🤍 ✔️ ツヤ肌 ✔️ ピンク・コーラルを使う ✔️ ラメたっぷり ✔️ マスカラは黒よりブラウン ✔️ アイシャドウもマスカラも縦長に! ✔️ くすみ系は少なめに ✔️ 縦を意識!顔横幅を削らない
2034
2003
- 2025.10.07
ピンク好きにはたまらない…! 甘〜いバッグの中身紹介🎀💗 今回は、ピンク好きのための甘いバッグの中身を紹介♡♡ みんなはどのピンクアイテムが欲しい? コメントで教えてね💌💭
12月上旬発売 → #CEZANNE(#セザンヌ) ・ブレンド #こっくりカラーコスメ カラーシェーディング(新1種)¥781 03 メリハリトーン 12月10日(水)発売 → #ReFa(#リファ) ・ハートフレグランス ハンドクリーム(全5種)各¥3,960 シナモロールスペシャルデザイン ・モイストシャンプー トリートメント セット(限定)¥3,080
- 2025.11.29
SUQQUのチークはガチ。 この色廃盤になったら泣くから! キャンメイクさんに足を向けて眠れません。 アラフォーでも使えるし、メイクアイテムを安く揃えたい人いたらキャンメイクで揃えておけば間違いないって言うと思う。 シルキーなマットカラーはしっとりして綺麗に発色するしラメの可愛さが異常。 ハイライトもツヤっと可愛いし非の打ち所がないの…!!!!
チークの入れる場所によって全然違った印象にすることが出来るのでよかったら参考にしてみて下さい☺️ ①ほてり顔チーク ✅内側からじゅわっと血色感がほしい人 ✅お風呂上がりみたいな自然な赤みが好きな人 ④韓国アイドル風チーク ✅透明感とふんわり感どっちもほしい人 ✅トレンド感あるメイクが好きな人
キャンメイクのクリームチーク春の新色をご紹介。ロフトで先行発売されていて購入🛒 新色25 さくらんぼホイップは柔らかい青みのある上品なチェリーピンク🍒 とろける滑らかな塗り心地でじんわり柔らかい発色のチーク。
顔の余白を埋めるベースメイクのやり方をまとめました🙌🏻 顔の横幅が広めの人(14cm以上)、髪の触覚が絶対にほしい人、顔のパーツが真ん中よりの人(求心顔)におすすめです!
今回のさくらんぼシリーズの中で、絶対コレは欲しかったやつ!! 今まで色々なクリームチークを使ってみたけど、私が1番好きなのはこのキャンメイクのクリームチークです! さくらんぼホイップはやや暗めで濃い目に見えたので、大丈夫かな?とちょっと心配もあったのですが、頬に乗せると暗すぎることもなく濃さも調整できて使いやすかったです! キューピッドピンクの代わりにさくらんぼホイップ。。って思って買ったけど、ダブル使いもしたいからやっぱりキューピッドピンクもまたリピしようと思いました〜😂
とても可愛いので購入しました ✧•----------------------------------------•✧ キャンメイク クリームチーク 23キューピッドピンク ¥638 柔らかいテクスチャーで塗りやすいです 発色もじゅわっとでガッツリではなく使いやすいカラー よりフェミニンに なって嬉しいですね 順次パケが変更するそうです
キャンメイクの大好きなクリームチークが可愛いパケにリニューアルしていたのでご紹介! ① 頬にのせるとすっと溶け込むように馴染んで血色感のある仕上がりを叶えるクリームタイプの大人気チーク。 滑らかで肌馴染みが良くプチプラ! 値段は変わらず可愛いデザインに👏🏻✨
- 2025.11.16
𓊆ྀི糖度高めりぼんコスメ𓊇ྀིりぼんモチーフのコスメをたくさん集めました!!!持ってるだけでもはやお姫さま🩰🎀ピンク×りぼんは正義!!!ぜひ試して見てください!#2026年初買いアイテム#プチプラ#プチプラコスメ#Qoo10#メガ割#ティント#透明感#ツヤ肌#垢抜け#垢抜けコスメ#ピンクメイク#バレエコア#ブルベ#ブルベコスメ#ブルベ夏#イエベ#イエベコスメ#イエベ春
質感や仕上がりの違いが結構あって、同じピンクでも雰囲気が変わるのが面白い…! するするなめらかな塗り心地のバームタイプで、仕上がりはセミマット寄り。ふわっと儚いアイドルほっぺみたいなやさしい雰囲気の頬にしてくれます。 派手すぎず自然に血色感を出してくれて、場所や他のメイクを問わず使いやすいのが魅力。この中だと使いやすさはピカイチかも◎
今話題の 'うさぎ舌' リップだけじゃなくチークも揃えちゃお💗 まるでうさぎの舌みたいなあまーいピンク🩷 P06はイエベ春・ブルベ夏、23はブルベ夏・ブルベ冬に特におすすめ .ᐟ.ᐟ パケも色味も可愛い! うさぎ舌カラーはリップだけじゃなくチークもじわじわ話題になってるから、ぜひお店でスウォッチしてみて🫶
甘めのピンクメイクでバレンタインメイクにもおすすめ💝 🎀使ったアイテム🎀 シルキースフレアイズマットタイプ M07チュチュバレリーナ むちぷるティント 40thxストロベリーボンボン
いちごみるくみたいなほわほわピンクチーク💗 1st/2ndがSpring or Summerのライトタイプさんにおすすめしたい パーソナルカラーの観点からトーン分類もしてみたので良かったら参考にしてみてね🙂↕️💕 韓国コスメ #プチプラコスメ #イエベ春 #ブルベ夏 #パーソナルカラー
冬は糖度高めのふわふわほっぺが可愛い! マシュマロみたいなカラー24選◝✩ イエベ・ブルベ別で白みチーク!! ぜひ試して見てください!
- 2025.12.20
CANMAKE 〚 クリームチーク 〛新色をご紹介します🤍🍑 今回の24ピーチムースはイエベ向けのバブみピンクって感じで超可愛い🥺💕 ベタつきにくいクリームチークで使いやすさもGoodなのでぜひ試してみてください🤍🍑
このタイプならパフで軽くとって付けるだけで指を汚さずともつけられるのが好き♡ 白みピンクなので柔らかい印象が好きな方はオススメ♥️ テクスチャーも柔らかくて好きー!
一目みた時から、めちゃくちゃかわいくて欲しいなぁと思いつつ クリームチークがあまり合わないからどうかなぁと思ったが… 24のピーチムースはコーラルピンクぽく見えるけど 実際はピーチムースもイエベさんよりはブルベさん向けのピンクかなと思った🙄 白みだけでなくほんのりパールもあるから、全体的に少し白っぽく発光する感じはある…
可愛らしいデザイン 中身はシンプルで型押し等はなく匂いも無い 塗布した瞬間サラッとする プチプラ価格で試しやすい 青み・白みピンクを試してみたい方ナチュラルで内側からの血色が好ましい方
ナチュラルに束感が出るクリアマスカラ。単体使いはもちろん、マスカラのベースやツヤだしトップコートとしても使えて◎ キャンメイクの春はやっぱりイエベ春カラーが豊作🌸 アラをふんわりカバーしたい日はマット寄りが使いやすいと感じました🤍
プチプラなのに優秀なアイテム多くて感動🥹 みなさんのお気に入りのプチプラコスメもあれば良かったら教えてください💭💗 大人気のキャンメイクコスメ11選💖 「〇〇な人向け!」を徹底解説✨️
大好きなクリームチークの新色、24ピーチムースをGETしました🍑🪄 元々23が大好きで、去年の8月に買ったのにもうかなり底見えしている状態です🥹笑 24も23と同じく白みを感じるカラーで本当に可愛いです🥺
ちょっと色気のあるお姉さんっぽメイク。 「ちょっと泣いた後」のような血色感。しっかりしてそうなのにどこか脆い。 艶肌ベースが映えるので、脂性肌さんはパール入りパウダーなどで工夫してみてね♡
- 2025.11.04
キャンメイクの大人気シリーズ クリームチークが新しいパッケージにアップデートしました💗 これまで以上に可愛い✨ ほわっとした発色で、多幸感のあるほっぺに仕上がるのが可愛い💗 濃くなりすぎないから、チークが苦手な人でも使いやすい印象。 肌になじませるとヨレにくく、ベースメイクの上からでも自然に溶け込む感じが◎
やっぱり私、チークはマットが好きで、ベスコスに入れたのは全部マット😅(ミュアイスの04だけちょっとラメ) キャンメイクとヴィセのツヤチークは結構好きな感じだったなって思うので、来年はもっとツヤチークも使う👊 今年はふんわりしたマットが活躍してた1年でした〜!(私の中で)
昨年は本当に楽しい1年で、2025年の夏は#万博で沢山コスメ検証しました。初めて顔からメイクが消える🫥を体験しました😂🤣‼️ そこから俄然やる気が出て#1日保つメイクを研究しまくりました🧪 Instagramでのpost同様嘘つかず真実のみをお伝えします。
新年度おつかれさまです!コスメの力も借りながら…人間関係がんばろうあとマウントって、「卵が先か、鶏が先か」と同じで、どちらが先かわからない。負のループは自分から断ち切りたいものだ…(自分に言ってる)#プチプラコスメ#プチプラ#リップ#チーク#キャンメイク#ラベンダー#エッセンシャルオイル#リップモンスター#ドラコス#お守り
VDL粉飛びすごい!発色絶妙だしぼかしやすいし色も可愛くて好きだけど2aNを凌駕する粉飛び!それがなかったら大好き ウォンジョンヨ:チラチラギラギラグリッター🥹ホリカの粒でかいのも好きだけど、小さめギラギラも好き キャンメイク:うおおおおこのカラーやっと買えた!可愛い!可愛すぎる!人気な理由わかる!白みピンクだけど鮮やかで色づきもいい❣️
- 2025.12.26
her lip toのお洋服が似合いそうなメイクをイメージしました🌷 なんてったってピンク! 品のあるツヤ肌に、派手すぎないピンクを組み合わせて、黒は極力使わず、ダークブラウンで締めてます…! アフタヌーンティーに行くときなどにもおすすめです💗💕🌷
- 2025.12.13
ドラスト行ったらこれ買ってほしい!!って思うアイドル級盛れコスメをご紹介します♡♡ 特に推してるのはチュチュプランぷくとメイベリンのリップ🎀 最近この2つばっかり愛用してます( ー̀֊ー́)و♡ みんなのお気に入りドラコスもコメントで教えてね✉️🤍
- 2025.10.30
とっても可愛いプチプラクリームチークです♡ 23のキューピッドピンクが中々見つけられずやっと購入することが出来たので可愛さを共有させてください(><)♡ 青みピンクで甘々なとっても可愛いピンクカラー!いちごミルクのような甘々なほっぺにしてくれます! クリームチークを塗るのが苦手だった私がフィンガーパフに出会ってから、クリームチークをつかいこなせるよつになりました😭♡
- 2025.11.13
人気のキャンメイクのクリームチーク、23番と24番どちら買えばいい? ⭐️23 キューピッドピンク ふんわり儚げなミルキーピンク。ちょっぴり青みよりで白みのあるピンク♡ ⭐️24 ピーチムース ウブで愛らしいミルキーピーチ🍑 ほんのり白みコーラルカラー♡
発売時からめっちゃ使って2周め🎀 イエベだけどドピンクがスキっ♡ クリームなのに塗ったらサラサラ🎀 最近🍑🩷のとスウォッチしてみました🎀 ✅キャンメイククリームチーク23キューピッドピンク👼24ピーチムース🍑¥638 P06
塗るとサラサラなのに粉じゃない系チーク💕 青みピンク🩷ྀི CANMAKEより白みと青み強め ほか2つと比べると高いけど、伸び良いし毛穴ぼかしてくれてキレイに塗れるし、お値段以上の価値だと思うなぁ マジのガチの推しチーク
- 2025.12.04
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第3位チーク 20代 第12位チーク 30代 第24位チーク 40代以上 第24位クリームチーク 10代 第2位クリームチーク 20代 第5位クリームチーク 30代 第6位クリームチーク 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第6位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第8位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第18位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| クリームチークランキング第26位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第27位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第29位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第31位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第34位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
インテグレート すっぴんメイカー チーク&リップ | 1,100円(編集部調べ) |
| クリームチークランキング第47位 | じんわり色づいて濡れたようなツヤ感も出してくれるチーク&リップ♪ | 詳細を見る |