F29098763499cb210ddc6a30 1566528222 small

キャンメイククリームチーク

• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク クリームチーク(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!CANMAKEから7月..」

Potato🍟
  • Potato🍟

CANMAKEから7月下旬に発売された限定色のクリームチーク2色(&リップ)のレビューです。 ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ 。 ° ゚ ° 。 19 シナモンミルクティー 抜け感たっぷりなくすみベージュ。 色味的には赤みの多いオレンジ色なので、普段オレンジ系のチークを使っている人は特に使いやすそう。 スウォッチは2、3度重ね付けしていますが発色がかなり薄めなので、チークが苦手な人にも扱いやすいと感じました。 黄み強めのイエベさん向きカラーです。 私はブルベだけどついかわいくて買ってしまったので、主に20番と重ね付けして使用してます。 20 ビターチョコレート 秋らしい色味の赤みブラウン。 公式にピンクブラウンと記載されていた通り、ぽんぽんぼかすとほんのりピンクっぽさのあるかわいいお色です。 やや黄み多めなのでやはりイエベさん向きに感じますが、ブルベの私にも思っていたより馴染んだので、ブルベさんが買い足すならこちらのカラーをおすすめします。 キャンメイクのクリームチークはべたつかず肌にのせるとさらさらになるので、リキッドファンデ派の私でも使いやすく気に入っています。 私はアイメイクとリップに力を入れる分チークは薄めが好きなので、この絶妙なくすみカラーは凄く使いやすいです。本当にこれからの季節にぴったり。 ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ 。 ° ゚ ° 。 ちなみに同じブースに置かれていた既存色のステイオンバームルージュ 16 アールグレイリーフも買い足しました。柿色の方もかわいかったけど、私の顔には似合わなそうで断念…。 アールグレイリーフは2色のチークと相性ぴったりなブラウンリップで、特に20のビターチョコレートと一緒に使うとめちゃくちゃかわいい…! 見た目よりも薄づきなので使いやすい。ステイオンバームルージュは前にも使ったことがあるんだけど、口紅というよりもリップクリームみたいな感じなので塗りやすいです。 発売が7月下旬とかなり前だけど、私の地元のドラッグストアではほとんどの店舗でまだ限定色の取り扱いがありました。 これから手に取る方の参考になりましたら幸いです。 ご覧いただきありがとうございました🍟 #CANMAKE #秋メイク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

•  り り

り りコメント失礼します!とても参考になったのでフォローさせていただきました✨

•  り り

り り@french_fries04返信が遅くなってしまいすみません!🙏 ありがとうございます✨よろしくお願いします🙇

• Potato🍟

Potato🍟@yuri_0507お役に立てて幸いです☺️ 私もフォローさせていただきました!

ジェル・クリームチークランキング

クリームチークのランキングをもっと見る

Potato🍟さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームチーク

ジェル・クリームチーク
2009/10/4(最新発売日: 2020/7/31)
キャンメイク(CANMAKE)