※写真は寝起きすぐです髪の毛キレイってよく褒められる💁🏻♀️私のヘアケア紹介💁🏻♀️。・。.♡。・。.♡。・。.♡♡.。・。♡.。・。♡.。・。・学校でも毎日のように褒められる・美容師の方にもよく褒められる私のヘアケアについて紹介しようと思います!中学生の頃から髪の毛に対してはお金をかけてきました…評価の高いものにはどんどん飛びついていました笑(今考えるとお金の無駄つかい😅)ちなみに1枚目はあまり光があたってない状態2枚目は近くでライトをつけた状態です!。・。.♡。・。.♡。・。.♡♡.。・。♡.。・。♡.。・。~私の髪質について~・所々癖がある(大体は直毛かも)...
- 2021.07.31
どっちが嬉しいかな〜?めっっちゃ悩んでます笑笑💬でコメントくださったら嬉しいです〜〜!!!!!
- 2022.06.11
初めての動画投稿雑なのはご容赦下さい!🍑元々全商品愛用中のラサーナさんよりサンプルをいただきました〜✨🫶改めて香りがいい!この香りでこのコスパ優秀ですよね次投稿では使用感、おまけもご紹介させて下さい!!いいね、ご質問、いつでもお待ちしております🙇#ラサーナ #海藻ヘアエッセンスしっとり #海藻シルキーヘアスプレー #海藻海泥シャンプー/トリートメント #提供 #全身保湿ルーティン
- 2023.12.31
洗い流さないトリートメントなのでお風呂上がりに使用 髪につけて10〜30分つけて時間をおくとよりしっとりサラサラ 安心感があります。
- 2025.09.30
ミストは粒子が細かくて、お風呂上がりタオルドライ後にかけてドライヤーをすると本当にサラサラになります✨ オイルの方はそもそも私の髪質がオイルと相性悪いのであまり...でした🥲 今まであった中の私のヘアミストランキングだと断然1位になります😊♥️
- 2023.12.09
保湿をしっかりとする! 当たり前のようで実はしっかり出来てない人が多い、、💦 化粧水やクリームは特に自分に合う物は何かを考えてから買いましょう! 肌質も乾燥肌、混合肌、脂性肌等 人様々で求めている効果もそれぞれ違うので調べて買うと失敗しにくいです! 髪質が柔らかくなった気がするしまとまりもよくなりました!(抜け毛も減った!)
- 2024.01.24
アンドロージーの付録のラサーナヘアケアエッセンスのサンプルを使用してみました😊前にミニサイズ使った時なんとなく良いなと思っていたのですが改めて試して気づいた事は髪は柔らかくサラサラになるけれど自粛自粛で美容院に行けず広がったボリューム髪にサンプルの量では抑えきれませんでした😂😂なので髪のボリュームがそこまで多く無くストレートを目指してる人向けだなという印象。ちゃんと美容院に行ってボリューム減らしてもらったらもう少し実力を発揮してくれそうなラサーナさんです😅髪の触り心地はパサつかずにいい感じなんですけどね🙄パサつきとストレートの人は大変オススメです☺️...
- 2020.04.29
ラサーナの海藻ヘアエッセンス👼🏻メイベリンのアイライナーを購入したんですがそれに試供品がついてました!洗髪後、タオルドライした髪に使います。1〜2回分ってことに気づかず、髪そんなに長くないのに1回で使い切っちゃいました😅笑洗い流さないトリートメントにしては珍しい「無香料」です!シャンプーやコンディショナー等の香りを生かせるので無香料もいいですよね☺️しっとりタイプのエッセンスはベタっとした髪になってしまう時があるのであまり好きではないんですが、こちらはそこまでベタっとすることもなく、まとまった髪に🥳2018のベスコス(ヘアケア部門)1位になるだけあるなぁ〜...
- 2020.04.17
髪ゆらゆら走りたくなる!
- 2023.08.30
💡ラサーナヘアエッセンスしっとりMサイズ丁度BLOOMBOXでラサーナのトラベルサイズのシャンプーコンディショナーが届いたのでシリーズ使い出来て嬉しいです🙌✨タオルドライ後つけて乾かすと髪にハリが出てまとまりやすくなりうねりもなくなるのでスタイリングがとても楽になります☘️テクスチャーはサラサラしすぎず適度なとろみのあるオイルでした✨美容室なかなか行けなくて丁度ヘアオイル買い足す時期だったので嬉しい\(´ω`)/#当選報告#アルト・Eショッププレゼント企画
- 2020.06.03
オイルというよりは、ジェルのような瑞々しいテクスチャ 髪の水分量が増え、艶を与えてくれます 軽い上に、何もしてないのに綺麗な髪質の人みたいな、とにかく自然な仕上がりです
- 2024.02.23
🌟LaSana海藻ヘアエッセンス商品を探してみたら、しっとりタイプとさらさらタイプが出てきたけど、このサンプルにはどっちか書いてなくて、しっとりサラサラな美髪に導く!ってことみたいなので、両方いいとこ取りってことなんでしょうか(笑)オイルタイプの洗い流さないトリートメントです。ヘアオイルだけど、ベタベタしないし、しっとりまとまるけど、サラサラしていて、わたしはかなりのダメージ髪なのでなかなかサラサラになるヘアケアアイテムって試してみてもしっくりこず、ようやくエリップスが求めていた理想に近い!と思ってそれからはエリップスだけを信じて、冒険しないできたけど、LaSanaって凄いですね✨✨...
- 2022.01.02
海藻ヘアエッセンスしっとり/ラサーナ何本目か分からないリピート中のラサーナさん☺️🙏🏻お風呂上がりに使う洗い流さないタイプのトリートメントです。かなりしっとり系のトリートメントで毛先中心に塗ってからドライヤーしています。(根元の方につけるとベタつくかも…)パサつきやすい髪質なので合っているのかなと思いますが乾かした時に広がりにくくなるのでするとしないとじゃ大違いです毛先のチクチク感?パサパサ感が抑えられて指通りが良くなる感じがあります😌🧡ブリーチしているので毛先のパサパサ防止のためにラサーナさんにはこれからもお世話になります😌☘...
- 2020.12.14
ラサーナ海藻ヘアエッセンスしっとりお試しさせて頂きました🤍海藻のエキスをはじめビタミンE、ローヤルゼリーエキス、スクワランオイル、コメ胚芽油などの天然成分をベースに配合された海藻ヘアエッセンス✨こんな方に👌☑髪にツヤがない☑パサついている☑広がりやすい☑くせ毛でまとまらない☑傷んで毛先がまとまらない☑雨の日に髪がうねる使ってみて👌重めのしっかりとしたテクスチャー✨ドライヤー前の濡れた髪に3〜4プッシュ使っています!...
- 2020.12.30
美髪すぎて神と化したドラゴンふくらはぎです。今日もよろしくお願いします。今日は美髪への道4選を。🧴シャンプーの見直しとにかく頭皮に優しいやつを。毎日使うものだからこそ投資する価値あり。💆♀️頭皮マッサージオイルやブラシで血流ケア。地味だけど続けると髪のツヤ感が全然違う。🥗食生活からのケアタンパク質や鉄、ビタミンB群。サプリで補うのもアリだけどまずは食事から。🌙ナイトケアナイトキャップやヘアオイル。寝てる間の摩擦を減らすだけで翌朝のまとまり感が違う。結論:「美髪は1日にしてならず」って言うらしいね。ローマ?#美髪ケア#ヘアケア#頭皮マッサージ#インナーケア#ナイトケア#髪の毛つやつや
- 2025.08.24
タオルドライ後に毛先中心になじませる感じで使ってる。 翌朝のまとまりがいい感じ。全然ベタつかず軽やかな使い心地なのに、しっとり感はしっかりキープしてる。 地味にドライヤーの熱からも守ってくれる感じが良い、もはや日本の守護神・鈴木ザイオンじゃん。 トムブラウン布川ばりのサラサラヘアを手に入れた。
- 2025.07.31
★ラサーナ海藻海泥シャンプー★ラサーナ海藻海泥トリートメント★ラサーナ海藻ヘアエッセンスしっとりブルームボックスに入っていたダメージヘアケアミニボトルセットになります。チャック付き袋になっているので、持ち運びにも便利⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝こちら9月にリニューアル発売するお品となっております。説明文によるとWアミノ酸系洗浄成分(弱酸性)を配合していて、頭皮に優しく洗浄力もアップ、新たにホワイトクレイを配合しているので余分な皮脂・汚れもしっかり吸着し除去することで健やかな頭皮環境に整えてくれるシャンプーとなってます。海藻エキスも2倍に増えたことでうるおいもアップしてるみたいです。
- 2021.08.09
ラサーナ海藻ヘアエッセンスしっとり2020.7.11購入
- 2020.07.12
これをつけると艶が出るだけじゃなくサラサラになります。 ショートにも使える!! ただこれつけると髪が直毛になるので、前髪がストンとおりてしまうので、前髪につけないように苦労します。 週1でプールにも通ってるしダメージヘアだからまた買ってみようと思いました。 色々ヘアオイル使ってるけど、これに勝るものは今のところないです。
- 2024.01.13
【くせ毛で悩む全ての方へ】こんにちは¨̮)/長くなると思うのでさっそく!〰️〰️〰️〰〰️START〰️〰️〰️〰️〰️〰️【もくじ】❤️種類🧡それぞれの特徴💛原因💚改善法❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️【種類】🍋波状毛🍓捻転毛🥝連珠毛🍑縮毛の四種類です。横のフルーツとセットで見ていただくと、例えば波状毛だけみたい、という方は🍋のとこだけ見ていただくと、スムーズに行くと思います。🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡【特徴】どれかひとつに当てはまる、と言うよりは、いくつかのミックスされたくせ毛の方が多いです。🍋波状毛・大きめでゆるやかなカーブを描くのが特徴です。
- 2019.11.03
髪の毛さらさらに憧れていろいろヘアオイルやらヘアミストやら試している今日この頃。私のお気に入りはやっぱりロレアルパリのエクストラオーディナリーオイルリッチフィニッシュです!ドライヤー前にいつも使ってますが塗る前はきしみまくりの私の髪も塗ることでしっとりまとまりが出ます😊でも匂いが少し甘ったるくて苦手な人も多いかもです、、、💦ドライヤーしたらすぐに香りは消えますが笑香りで好きなのはラサーナの方かなと。結構もったりしていてこちらも艶がすごく出ます!試供品しかないので無くなったら購入も検討したい商品です😊いろいろな香りがあっておすすめですしドライヤー後も少し香り残ります☺️...
- 2020.06.03
ラサーナ海藻ヘアエッセンス洗い流さないタイプ120ml¥3,518(税込)こんにちは\(´-`)/本日はヘアケアのご紹介です!私の髪は細くてくせ毛なので、お風呂からでたらヘアミルク・オイルなどをつけないと翌朝大変なことになります。。アホ毛と外ハネの無法地帯。笑でもヘアオイルだとつける量が難しくて髪の毛がオイリーな人になってしまうことが多々あり、ヘアミルクはなんだか潤いが物足りないような、、というような感じで私のようなトリートメント難民の方には是非ともラサーナの洗い流さないトリートメントをおすすめしたいです!使用感↓○無香料○ドライヤーで髪を乾かす前に使用 ドライヤーの熱から髪を守る💪...
- 2020.04.02
結局はドライヤーだったけどオイル評価してみた飽きっぽいので今年は4種類オイルを試してみてたので使用感まとめ🎀私はしっとりよりかは、さらさら重視派です‥ルシードエル‥黄色のやつ!乾かした後の髪がさらさらになる!オイルがさらさらしてるタイプで伸びやすくて塗りやすい!まとまりが良くなるので迷った日はこれを使おう ‥ヘアレシピのお米のオイル‥シャンプーとライン使いしてたけど、めっちゃいい!とかはないけど、しっとりとさらさらの比率がいい感じ。椿油とかあんず油みたいな質感なので、どれくらい塗るかいつも迷う。全身に使えるから余ったら体に塗れる✨ ‥LaSanaのオイル‥超しっとり💧 ...
- 2020.10.21
海藻ヘアエッセンスしっとり洗い流さないトリートメントドライヤー前に髪につけると、翌日の髪質が全然違います!!!少しお高いですけど、価値ありだと思います!
- 2020.06.17
ラサーナのヘアエッセンスこちらはしっとりタイプさらさらタイプもあります!髪の毛がパサついたり広がったりまとまらなかったり枝毛や切れ毛がある方におすすめだそうお風呂上がりの濡れた髪になじませるだけとろみのあるテクスチャー香りはよくわからない、、?無臭ではないですが無香料ですしっとりとして艶が出ます!わたしはさらさらタイプの方が香りもよく好きだったかな〜と思いました気になった方、チェックしてみてください!
- 2020.05.03
こっちの方が確かにしっとりする! サラッサラになるし、どっちも好きだなぁ〜 ミニサイズで販売しているので 気軽に試せて嬉しい〜 レモンの香りも気になるよー!!!🍋
- 2023.05.05
パサパサきしきし髪が、しっとりまとまる✨ラサーナ海藻ヘアエッセンス<ヘアトリートメント>〜洗い流さないタイプ〜名前の通り、海藻エキスや、天然の美髪成分が含まれていて、水を一切使用していない、独自処方というところがとても気になりました◡̈⋆*最初にお試しで少量のSサイズを購入。1ヶ月くらい使って良かったので、リピートしたトリートメントです😊わたしの髪質は、💟細い💟くせ毛💟湿気大敵💟パサつく💟すぐ絡まるといった感じです。ஐ使い方ஐ洗髪後、軽くタオルドライした髪につけます。適量(ショートで1〜2プッシュ、ロングで3〜4プッシュ)を手に取り、...
- 2019.11.01
このヘアオイルがいっっちばんまとまります! トゥルンと綺麗まとまってくれます! しっとりヘアオイルとして売られている商品は沢山ありますが、しっとりするほどベタつくものが多いと思います💦 ですが、ラサーナはベタつくことなくしっとりします(*^^*) また、無香料なので、シャンプーの匂いと混ざることがないのでおすすめです🫶🏻🤍
- 2023.02.19
LaSana海藻ヘアエッセンスしっとりミニサイズ💓洗い流さないタイプのヘアトリートメントです。エッセンスだけどとろとろよりジェリーっぽいぐらい重め❗使用方法・シャンプー、リンス(またはトリートメント)後、軽くタオルドライした髪に、濡れた髪全体になじませて、そのままドライヤーで乾かす。・ショートヘアの方は、ポンプ1-2プッシュ、ロングヘアの方は2-3プッシュを目安にご使用。(1プッシュは約0.5mlです。)使って乾かしましたがしっとりしてまとまりも良かったです。香りないので使いやすさもあるかな‼️指通りも良かったです💓コスパもいいし、ドライヤー前に使うのにいいかなと思ってます🎵...
- 2019.11.24
ラサーナの洗い流さないトリートメント小さいサイズのこちらは1000円。大きいサイズだと結構値段するので小さい方買ったら、なんだかんだ良くて4回くらいこのサイズ買っているので、もう大きい方買った方がいいんじゃないかと思っております。髪の毛が潤うというよりすごくサラサラでまとまりが良くなります。基本的にはタオルドライした後に馴染ませます。熱から守ってくれるので必需品になりました。乾かした後、まとまりはよくてでも毛先のパサつきが気になることもあるので別のオイルを毛先だけにつけています!
- 2020.05.10
海藻エキスをはじめビタミンE、ローヤルゼリーエキス、スクワランオイル、コメ胚芽油など天然成分をベースに配合 すごく潤ってしっとりまとまる 無香料好きな方オススメ
- 2022.05.19
LaSana🐠⋆*いま日本で1番👑✨女性が選んでいる髪の美容液☺️海藻ヘアエッセンスしっとりドラッグストアで、サンプルを頂きました😊こちらは@コスメ1位の商品です🥰無香料なのも使いやすくて嬉しいポイントだと思います☺️が!お高い……、、(>︿<。)💦サンプルを使用して、すぅっと髪に馴染みさらさらになるのは感動😭✨で、いいなぁ欲しいなぁと思いましたが…本日私は@コスメ2位のを購入しました🤣追記🥳値段で断念し、ルシードエルピンクを購入🥺結果、ラサーナの美容液と殆ど変わらない笑笑髪が柔らかくさらさらになる笑笑😳🙌コスパの面でもルシード最高🥴
- 2020.06.22
⭐️LaSana 海藻 ヘアエッセンス しっとり⭐️以前から気になっていた洗い流さないトリートメントなのですが、学生の私には少し高めでなかなか手が出せませんでした…今回は母から未使用のものをもらえたので、使ってみた感じをレビューしたいと思います!まず、私の髪についてです💇♀️▷毛量が多い▷髪質は硬くて太め▷あほ毛が多い▷良くも悪くも癖がつきにくい▷セミロング▷ブリーチをしているため傷んでいるこんな感じです。しっかりタオルドライした後、ドライヤー前に髪に馴染ませて使用します。使用感はこんな感じです!良かったところ▷髪がしっかりまとまる▷持ち運びやすい気になるところ...
- 2022.09.11
リピ買い紹介🩰「ラサーナの海藻ヘアエッセンスしっとり」です💓もう何個リピしたか分からないぐらいリピしてます!私が購入しているとこはこれを買うと試供品もいっぱい頂けて、お得‼️ありがたや〜✋タオルドライした髪の毛にこれをつけれからドライヤーするだけで次の日サラサラ髪に、、、💓くせっ毛も落ち着くので困ってる人是非試してもらいたい商品です!#ラサーナ#海藻ヘア#ヘア#ヘアオイル#ヘアケア#ヘアケアグッズ#くせっ毛#くせ毛_ヘアケア#くせ毛#髪の毛#髪の毛のケア#サラサラ#サラサラヘア#リピ買い#リピ#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.22
髪の毛ロングですが、よく綺麗と褒められるのは、アウトバスケアも徹底しているおかげ! ニュクス プロディジュー オイル 100ml¥6,160 モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー 145g ¥1,595
- 2025.12.25
⭐︎ラサーナ 海藻ヘアエッセンス しっとり⭐︎ラサーナ朝ケアTwitterキャンペーンモニターアンケートWチャンスプレゼントにて頂きました。今までヘアケアなんて無縁。。髪は1つに結んでおしまーい、のシャンプーとトリートメントしかしない人です。(ほんとにズボラ女子なんです💧)ですが!!当選させていただいたので、これを機にヘアケアを頑張ろうと思い続けています✨●私の髪質細くて猫っ毛。ダメージありです😭●パッケージ20th限定ボトルでした!容器やハートが持ち運びし易く可愛い💓●使用した感想手に取った後にオイルが残る感覚が苦手で、化粧品など含め、さっぱりタイプが多い私。
- 2020.05.05
使い切りヘアケア品 💇♀️.☑︎LISARCHヘアソルベ02シャーベットのような質感で体温で溶かしてから使うヘアスタイリング!!ゆずのいい香り🥰シアバターの保護効果により髪を紫外線から守ってくれる効果もあるそうです〜!保湿バームとしても使えるから、洗い流さないトリートメント、ネイル、ハンド、リップのケアとしても使えたよ🙆♀️✨程よいウエット感がでて髪が保湿されてスタイリング力はそんなに強くないけど使い勝手はかなり良かったです🌝ほぼ毎日使って5ヶ月位もったのでコスパも良い☺️✨ジャム瓶のような見た目も可愛い🤍...
- 2020.11.25
ぽちゃ子です!みなさんおうち時間はどのようにお過ごしでしょうか?私は現在、引きこもりまっしぐらです!笑どうでもいい話は置いといて😂今日は私のヘアケアグッズを紹介したいと思います!商品名LaSanaラサーナ海藻ヘアエッセンス(しっとり)ヘアトリートメント〜洗い流さないタイプ〜私は髪を染めておらず生まれてこの方ずっと黒髪で生きてきましたですが、黒髪だとデメリットが...・どこか重く感じる・田舎っぽい・人によっては少し汚く見えてしまう...などなど黒髪で過ごしてると、どこかと欠点があるのです!「だったら染めたらいいじゃん!」という方もいるかもしれませんが、染めるのはちょっと...というのが本音😩...
- 2020.04.16
ラサーナ海藻ヘアエッセンスしっとり25ml1100円150mlが5000円ぐらいと高いのでまずはミニサイズを購入︎︎︎︎︎︎☑︎トロミのある液で髪に馴染みやすい︎︎︎︎︎︎☑︎使い心地はサラサラしっとり︎︎︎︎︎︎☑︎ドラックストアで買える︎︎︎︎︎︎☑︎無香料無香料ってのが自分の中ですごくポイントが高い、本当になんの匂いもないんです。お気に入りの香りのシャンプーやトリートメントの香りが楽しめるし。ほかの匂いと喧嘩しない。商品の説明でセミロングが3-4プッシュロングはたしか10プッシュ(曖昧)の使用量で3週間は持つらしいです。(ロングは使う量多いからさすがにそんなに持たないんじゃ?
- 2022.04.19
褒められ髪は作れる❣️ カラーやコテを繰り返しても艶を保ってパサつきも無し🙆🏻♀️✨ いつでもするんとした手触りで綺麗✨✨✨ 髪が艶やかだと清潔感と好感度も増し増し♡ 見た目年齢もぐーんと若くなります♡*:.✧ 大人にこそおすすめのトリートメントです💗
- 2022.10.30
ラサーナ【海藻ヘアエッセンス しっとり】ヘアケアの大大大本命です元々はたまたまドラッグストアで貰ったテスターが始まり。試しに使ってみたら、私には効果絶大でした!いつもタオルドライした後に付けているのですが、その時点でとにかくトゥルントゥルンになります✨上手く言えませんが、普通のオイルだと多少のギトギト感が残ってしまうのですが、このエッセンス?は、まるでお風呂でトリートメントをつけているときのような手触りになります!私が一番気に入ったのは、ツルツルになりつつも、ヘアオイルのようなベタつきが残らない事です私は結構くせっ毛なのですが、コレを使い始めてからアホ毛が抑えられています...
- 2020.05.28
『サンプルでもらったけど、よすぎて絶対買うって決めた』LaSana海藻ヘアエッセンスしっとり(ピンク)LaSana海藻ヘアエッセンスさらさら(しろ)薬局で買い物をしたときにサンプルでもらいました!最初はベタベタしそうだな…って思ってたけどお風呂からあがってドライヤーをする前にこれを髪の毛につけると、髪のまとまり具合とさらさら感が段違いによくなります🥰2種類もらったんですけど、私が好きだったのはしろいほう!(海藻ヘアエッセンスさらさら)理由は以下の2つです⤵○においがめっちゃいい○程よいさらさら具合になる...
- 2021.03.02
試供品でもらったものですがとってもよかったので購入しまーす!(´∩。•ᵕ•。∩`)💓💓ピンクの方がしっとりタイプ白い方がサラサラタイプです♪♪タオルドライした髪に塗布してドライヤーで乾かせば毛先までサラッサラになります!✨しっとりタイプは少しベタつくかんじがしたかな?なのでサラサラタイプの方がオススメです!サラサラタイプはほんっとにサラッサラになる(*˘︶˘*).。*♡匂いもほぼなく癖がないので使いやすいです(◕દ◕)#ラサーナ#ヘアエッセンス#ヘアトリートメント#ヘアケアー
- 2022.05.09
少し粘度のあるオイル。 ワンプッシュの量が多いので、ショートヘアの方は使用量に注意してください。 私はロングのダメージヘアなので、ドライヤー前に2〜3プッシュ使用しますが、使用量が多ければ多いほど、髪質がツヤやかになり、指通りが良くなる印象です。 縮毛×ブリーチのダメージヘアが、枝毛も切れ毛もなく比較的健康な状態を保っているのは、間違いなくラサーナのおかげです。 翌朝の髪の柔らかさと扱いやすさに感激します!
- 2022.12.28
オススメされたのでドラッグストアで3週間分のお試しの物を購入してみました✨私の髪の毛は細く天パで長年してきた縮毛矯正などでダメージもひどく、前に美容院で髪の毛の中身を専用の機械で見るということがあったんですが……普通ならキューティクルの中のメデュラという髪の毛の芯みたいなものがあるんですが、それがなく空洞で💦とりあえず何がいいたいかというと、ダメージがひどく洗い流すトリートメントと洗い流さないトリートメントをしてもパサつく髪の毛なのです(>_<)ちなみに現在はミルクタイプのミルボンと出会い、なんとかまとまりあるヘアになっています。
- 2019.07.15
ロングヘアの私が試した中で、最強ヘアケア。ラサーナ様…!もう浮気しません!「夜濡れた髪につけるだけ」の洗い流さないお手軽さ。それでいてこの効果。サラッサラなのにまとまる。お値段は…どうでしょう?人によっては「量の割にはちょっと高いかも…」と感じるかもしれません。小さいサイズ(今回の画像のSサイズ)は1000円前後で買えると思いますので、こちらで試してみるといいかも?前から「最強、ラサーナ様が最強」と思いつつ…お値段的に手に取りやすいほうに浮気してしまった私。でもやっぱり、最強なんです…もう浮気しません。戻ってきました。お得な詰め替え用もあるので、これからはそちらも活用していきます。
- 2019.04.18
わたしが常にポーチに入れて持ち運びしているヘアオイルについてです👩♡ラサーナの海藻ヘアエッセンスしっとりです😉出かけた先で、髪の毛がパサパサしてきたな〜と感じたらこのオイルをつけて髪の毛を復活させてます。笑とろっとしていて、無香料なのでヘアフレグランスなどの香りと混ざらずに使用できるので便利だなと思いました😌ちなみにヘアフレグランスはマシェリのものを使用しています〜🥀♡25mlで1000円ということで、少しお高めではあるのですが、お風呂上がりの髪の毛やパサパサしている髪の毛に使用するとさらさらになってくれるので購入してよかったなと感じております🍼♡♡♡...
- 2020.09.18
🌸ちょいリッチなエッセンス🌸❤︎ラサーナ❤︎海藻ヘアエッセンス❤︎ミニサイズで1000円ぐらい❤︎可愛いパッケージ髪のパサつきを抑えたく。ちょっと高いなあ思ったんですけど、こちらのアイテムを購入しました!お値段はお高いですが、効果はあります✨濡れた髪にそのまま使えるとこも便利やし、ドライヤーで乾かすと滑らかに💇♀️手触りもまとまりも良い髪になります。朝起きても、なんとなくサラサラ感は残ってます💗これで朝の寝癖がマシになる効果とかあったらもっと最高でした(´∀`)朝起きたらいっつもボンバーヘアなので。まとまってサラサラなるんならそれでええやん、とも思いますが…...
- 2019.12.24
LaSana海藻ヘアエッセンスしっとりまず、これはリピート決定\(・ω・)/評価がたくて気になっていたけど、納得。まず、手に取った感じはとろっと濃密な感じ。タオルドライした髪の毛先に馴染ませて、手に残ったものを髪全体にぬっていく。オイル系は、塗ったあと手や髪がベタベタするのが嫌でずっと使っていなかったけどこれは、手洗ったんだっけ?ってくらいベタベタしない!!塗ってからドライヤーをかけ。つるつるというより、ほんとにサラサラっとした感触に!なかなか痛みの激しい髪の毛ですが、これは嬉しい!!セミロングなので、ドライヤー前に2プッシュドライヤー後の仕上げに1プッシュつかってます(˙ᵕ˙)...
- 2019.07.04
ヘアオイルを1つ✨ここ2年くらいずーっと使ってますがLaSanaの海藻ヘアエッセンス✨シャワー洗髪のあとに軽くタオルドライをして、毛先を中心に軽く揉み込みます🙌ドライヤーの熱でまとまります‼️つけすぎると少しベタベタするので注意まとまる感じはあるんですが、保湿力というか髪馴染みがもう少し…という感じがしますダメージ補修のトリートメントとして使えるのですが、以上の点でコスパがいまひとつ…というのが私の感想です🙋♀️なんだかんだで、お世話になってけっこうなるんですが(笑)容器も綺麗で携帯するにはちょうどいいサイズなので、その点はナイス👏これに変わるヘアオイルをぼちぼち探し中なのですが…...
- 2020.01.23
商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり
- ラサーナ(La Sana)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第29位アウトバストリートメント 20代 第28位アウトバストリートメント 30代 第28位アウトバストリートメント 40代以上 第28位ヘアオイル 10代 第11位ヘアオイル 20代 第11位ヘアオイル 30代 第11位ヘアオイル 40代以上 第11位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第28位アウトバストリートメント 脂性肌 第1位アウトバストリートメント 乾燥肌 第28位アウトバストリートメント 混合肌 第28位アウトバストリートメント 敏感肌 第28位ヘアオイル 普通肌 第11位ヘアオイル 脂性肌 第2位ヘアオイル 乾燥肌 第11位ヘアオイル 混合肌 第11位ヘアオイル 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 140ml(詰め替え用): 4,730円
- 近くのラサーナ取扱店舗はこちら
- 25ml
- 75ml
- 150ml
- 140ml(詰め替え用)
- カープ坊やデザイン(25ml)
- スラィリーデザイン(25ml)
- 70ml(詰め替え用))
- 120ml
- リニューアル販売 ナタネ由来の補修成分、エルカラクトンの配合によりさらに毛髪内部への浸透を高め、ダメージヘアを集中補修。しっとりまとまる美髪へ導く、洗い流さない髪の美容液。水を一切使用せず、フランス・ブルターニュ産海藻のエキスが潤いを与え、4種の天然美髪成分がツヤを与えます。
- ヤマサキ
- 2015/4/1(最新発売日: 2024/4/1)
- <25ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソステアリン酸ヘキシルデシル、スクワラン、ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス、γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、トコフェロール、コメ胚芽油、セバシン酸ジエチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エタノール <75ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソステアリン酸ヘキシルデシル、スクワラン、ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス、γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、トコフェロール、コメ胚芽油、セバシン酸ジエチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エタノール <150ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソステアリン酸ヘキシルデシル、スクワラン、ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス、γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、トコフェロール、コメ胚芽油、セバシン酸ジエチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エタノール <140ml(詰め替え用)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソステアリン酸ヘキシルデシル、スクワラン、ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス、γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、トコフェロール、コメ胚芽油、セバシン酸ジエチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エタノール <カープ坊やデザイン(25ml)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソステアリン酸ヘキシルデシル、スクワラン、ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス、γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、トコフェロール、コメ胚芽油、セバシン酸ジエチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エタノール <スラィリーデザイン(25ml)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソステアリン酸ヘキシルデシル、スクワラン、ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス、γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、トコフェロール、コメ胚芽油、セバシン酸ジエチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エタノール <70ml(詰め替え用))> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソステアリン酸ヘキシルデシル、スクワラン、ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス、γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、トコフェロール、コメ胚芽油、セバシン酸ジエチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エタノール <120ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソステアリン酸ヘキシルデシル、スクワラン、ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス、γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、トコフェロール、コメ胚芽油、セバシン酸ジエチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エタノール
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |