ピーリングジェルでマッサージすると出てくるポロポロ、あれは角質ではありません。それを前提でお話します。 成分表示をみると。ダイソー、ミシャともにカルボマーという合成ポリマーの文字を発見。 合成界面活性剤は肌バリアを破壊するので、乾燥肌や敏感肌、ニキビなどを悪化させるらしいです。
もっと見るDAISOフェイスピーリングジェル ピーチの香りのクチコミ(6ページ目)

- 2019.05.15
ほいっぷるんはダイソーだけれど、1000円以上の同じようなやつと同じくらいにいい💕FACEは直ぐに顔の汚れが落ちる💕(今度リピ買いしよー!)でも最後のリップは日が経つごとに勝手にヒビが入ってしまう#はじめての投稿
- 2019.02.16
肌の角質が気になったり肌がすべすべになりたい人におすすめ! 使い方 まず顔にジェルを出して伸ばす その後角質が気になるところでくるくるとしていると角質が ポロポロ取れてきて 最後にお湯で顔を洗うとすべすべお肌になります!
- 2024.04.21
こんにちわ!まっちゃと申します!今回は、私がDAISOにて購入した商品をご紹介したいと思いまーすイエーイ※写真の机が少し汚れていたので隠してますいや〜ほんとDAISO様様ですよ!私100均の中で一番好きなのはダントツでDAISOですね100均といっても¥400のものもあったりしますよね。たとえそれが¥400や¥200であろうと納得してしまう商品ばかり。。これが100均か!!と、つい叫びたくなってしまいますよねと、私のどーでもいい話は置いておいて、今回私が購入したのはこちらです☟☟☟①フェイスピーリングジェル🌿こちらは肌の黒ずみをとってくれて、ニキビを予防してくれる代物です...
- 2019.01.19
◆目の次に見られるところケアしてる?◆こんばんはSNOOPY(・´`(●)です前回の「ウィンターネイル」にいいねをしてくださった方ありがとうございました!今回は私のプチプラリップケアを紹介します♪❁❁❁男の人が目の次によく見るところ、どこか知っていますか?それは「唇」なんです!今唇カサカサになっていませんか?この季節になると唇が乾燥しやすいので今回は私のリップケアを紹介します♪【リップケアに使うもの】・メンターム薬用リップスティック90円前後・ヴァセリンリップオリジナル350円前後・ダイソーフェイスピーリングジェル100円+税【毎日やっていること】・唇が乾いたらとりあえずリップクリームを塗る...
- 2018.12.26
✨DAISOのピーリングジェル✨LIPSで知って気になっていたので、買いました‼︎桃🍑の香りもいいし、日本製で安心‼︎しかも、50gも入っているんです❣️コスパ最強やん💕😆実際に使ってみたら、ポロポロがいっぱいでてこんなにも汚かったんだと思いました。🛁お風呂上がりもいつもと違って肌がツルすべに、なっていてすごくびっくり😲しました‼︎100円でこんなに・・・って思いリピ確定です💕100円なので少しでもこれを見て気になった方は是非‼︎買ってみてください🙏✨
- 2018.08.21
今回はLipsでも人気なダイソーのピーリングを紹介します!❁❁❁【ダイソー】フェイスピーリングジェルピーチの香り100円+税実はこちらLipsで流行る前から使ってまして(自慢乙で〜す)現在リピート2本目です♪そのぐらいいい商品!レビューだけ見たい方は🐨まで飛んでください!⭐そもそもピーリングとは?⭐お肌の古い角質を剥がしてくれるものです。通常角質は月に1回新しいものに変わりますが、肌が老化するとスムーズに入れ替わることが出来なくなり、古い角質が残ったままになってしまうので肌がくすんだりみずみずしさが失われてしまいます。また、角質が毛穴を覆うとニキビができやすくなって...
- 2018.11.21
今日は学校事件があって、全校生徒早帰りでした...。始業式翌日に事件って何やねんって思いますが、うちの学校そこそこ荒れてますからね。大丈夫なのか私の学校....まあ私の学校事情はほっといて...、今回は人生初のピーリングジェルというものを使って見たので、紹介します。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄【ダイソーフェイスピーリングジェルピーチ】税込108円◇か、香りが....。チューブから香ったときはめっちゃ桃で、「はわぁ~!」って感じだったんですけど、実際顔に塗ってたときは「ん...?なにこれ...」って感じでした......
- 2019.01.08
DAISO爆買いちょっと買いすぎました笑笑どれも使いやすいで?
- 2021.05.29
みなさん、毛穴めっちゃ気になりません?(唐突)私の鼻はすんごくいちご鼻で、どこからみても鼻が黒かったんです(;;)友達にも、鼻黒いね。とか毛穴すごって言われたことも1度ではありません(悪口ではなく注意だと思いますが傷つきました😭)それから私は頑張って毛穴ケアを始めました!鼻の黒ずみとるシートを試して見たり、洗顔を2.3分置いて流してみたり、ちふれのピーリングも使ってみたり。全てその時だけは綺麗になったんですが、寝れば黒くなってしまってました😭しかし、#DAISOのピーリングジェルは違いました!!付けてから1週間経ちましたが、鼻が黒くないんです!!しかもザラつきもありません!!
- 2019.04.18
🍑🍑🍑
- 2018.06.06
ウォーキングしてきました1万歩以上歩きました途中ダイソーでDAISOアイラッシュセラム〈まつげ美容液〉DAISOフェイスピーリングジェルピーチの香りを買ってきました💄💋
- 2022.11.04
今回は、500円で簡単!手の甲の毛穴を消す方法!!それでは、、、レッゴー☆☁️⁎⋆*☁️⁎⋆*⁎⋆*☁️⁎⋆*☁️⁎⋆*⁎☁️⁎⋆*☁️⁎⋆*☁️⁎⋆*☁️⁎⋆*☁️⁎⋆*☁️①お風呂でピーリングジェルを付ける☆ダイソーのピーリングジェル¥110これで、クレンジング?のようにクルクルまわしながら洗っていきます!洗っていくとだんだん消しカスみたいなカスが出てきてツルツルになる!他にも使える!!②洗顔を使う洗顔を使って手の甲の汚れを洗う!③NIVEAとベビーオイルを使うNIVEAとベビーオイルを混ぜて使う!これであたしは、3日で毛穴が目立たなくなりました!!
- 2020.05.25
白い塊がポロポロ出てくるけどピーリングされてるのか分からなかった… 桃のいい香りはした🍑✨️ DAISOフェイスピーリングジェル ピーチの香り¥110 #ピーリング #プチプラ
- 2025.09.02
『フェイスピーリングジェル』ピーチの香り私はこのLIPSのアプリで知りました!!絶対このアプリをやっていなければ買うことはなかったと思います。でも本当にこのアプリやっててよかったなって思いました😊私が買ったダイソーは残り1つでした💞😳実際使ったら、ポロポロがいっぱいでてこんなにも汚かったんだと思いました、お風呂上がりもいつもと違って肌が、しっとりツルツルになってすごくびっくりしました😳🙌108円でこんなに、、って思い、リピ確定です♡108円なので少しでもこれを見て気になった方は是非!買ってみてください🙏💕
- 2018.08.18
10年以上バレエと新体操を習い、練習中は汗まみれ。タオルで汗を拭く時間もあまり取れず、友人はニキビで悩んでいる子が多いです。そんな中、私がニキビ無しで生活できたのはこの子達のおかげです~!写真の左から1ハトムギ化粧水2ハトムギ保湿ジェル3肌ラボ極潤乳液(4DAISOフェイスピーリングゲル)全て1000円以下でバイト禁止校の私の味方!朝は洗顔後に1と2のみ。夜は洗顔後に1と2と3を。私は4は月一ほどしか使いません!効果もあまりわからないのが本音ですが、使ったら直ぐに保湿をしてください⚠️大前提として化粧は丁寧にしっかり落とすこと!
- 2018.10.01
突然ですが…私LIPSを始める前までいちご鼻にとても悩んでいて、何をしても消えてくれませんでした😢ですがこの2つを試した結果…!もういちご鼻は消えました!!!もう本当に嬉しくて嬉しくて!(語彙力)なので同じ悩みを抱えている人にぜひ試してもらいたいので、私がどのように使っていたのかを説明します!本当に簡単です!!✨*個人差はあると思いますのでそこだけは注意してください!⚠️1.まずクレンジングオイルで顔をすすぎます→この時、私は化粧をしていてもしなくてもやっていました!なんでかは忘れましたがちゃんとやった方がいいらしいです!2.その後普通に洗顔をします...
- 2020.08.11
2枚目閲覧注意です私の鼻があります目を汚してしまって申し訳ないです。賛否両論のあの商品乾燥肌の私が試しに使ってみました!!!✌[個人の意見です]🍑匂い🍑匂いは桃です!!でも苦手な人は確かに苦手かもしれません...鼻とかに使うとすごい匂いますが、吐くほどではないし、私は平気でした😊🍑使ってみると🍑私は、鼻と、膝と、毛穴が気になってるので手の甲に使ってみました鼻は洗顔をまずしてデート前という事もあり、産毛をそりましたそのあとピーリングジェルを丸を描くように付けてみましたそのあとまた洗顔を風呂を出ると、「えええええ!!?なんですか??これ!?」ってなるぐらいめっちゃ綺麗になりました!
- 2019.09.22
『すっぴんなのに!今日メイクしてるよね!?と聞かれた理由』こんにちはつきみです!今回は長いタイトル名そのまま!学校でスクールメイクはNGなのですが、すっぴんだったのに「今日メイクしてるよね!?」と聞かれた理由です!!まず、この方法を試す前に気をつけなければいけないことが多々あります!!必ず読んでくださいね🙌⚠️注意点⚠️・コスパはあまり良くない(安いのもあるけどお高いのもあるよ!)・お肌が弱い人は負担がすごいのでやめてください😔・手間や時間もかかってしまうので、週一だけど忙しい人、めんどくさがり屋さんには、向かないかも😫・お肌綺麗にしたいからって毎日やってはだめ!どんなお肌でも!
- 2019.07.17
今日はダイソーのピーリングジェルとこんにゃくパフについて書きたいと思いますこちらの2つも少しはやりましたよね例にもれず私も買いました笑*フェイスピーリングジェルピーチこちらは乾いた肌にジェルをのせクルクルすると白いカスがたくさん出てきます私はお風呂あがりにやってますピーリングジェルは昔他の製品を使った時にあまり効果を感じられず白いカスが出る商品なんじゃないかと疑ってました💦それから時はだいぶ経ち、歳をとってこちらを使うと…めちゃくちゃ肌がつるつるになってるのを実感できました!使用頻度目安は週2~3とのことですが週1くらいでやると本当につるつるになるのを実感します😹...
- 2020.04.23
もうやだ!酷評!DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香り 50gお値段は100円(税別)でした。みなさん、お久しぶりです。みなさんはピーリングジェルを使ったことがありますか?儂はお肌のザラつきがとれるので大好きです。2週間に一度だけの楽しみとしてやっていました。知り合いの子がメイクを始めたので、スキンケアについても軽く紹介したところ、いつも使っているフェイスピーリングジェルを貸すことに…なので、前から気になっていたこちらを購入しました。使ってみたらわかるんですが、テクスチャーは、ジェルから水になります。なので、減りが早い。コスパはお世辞ににも良くはありません。
- 2020.04.19
ダイソー ピーリングジェルピーチ口コミで評判が良かったので買ってみました!季節の変わり目のためか、肌がごわついていてどうにかならないかと思い買ってみましたが、残念なことに私の肌には合いませんでした。洗顔後軽く水気を取った後適量と手に取り肌に馴染ませます。そうしたらポロポロとカスみたいなのが出てくるのですが、洗い流してみたら沁みる!!また皮むけました、、、最近そんなんばっかり、、、肌弱い人には向きません。皆さん肌がごわついてきたとき何使ってるですかね?角質ケアジプシーです次はパワーマスクとか使ってみたいなーと思ってます☆
- 2020.03.31
🍑100均マニアが全力でオススメするピーリング🍑お久しぶりです!バタバタしててなかなか投稿できず数ヶ月経過😭久々に投稿させていただきます。週4で100均に通う100均マニアこと、わたくしが今回紹介したいイチオシ商品はこちら!!!【DAISOフェイスジェルピーリング/ピーチ】今や100円でピーリングが行える時代…😿✨ほんと素晴らしすぎるよ…✨🧡こんな人にオススメ🧡・毛穴を目立たなくしたい・くすみ、黒ずみを目立たなくしたい・簡単に手軽に角質ケアをしたい・とにかく安くていいピーリングが欲しい👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻💛オススメポイント💛1.とにかく安い!!
- 2018.08.22
投稿したいことがたまってます😅連続で投稿すいません😑デート前日で少しでもかわいくなりたくないですか?なりたいですよね?(圧)てことで少しでもかわいくなりましょう!①フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク〈トリートメント〉230g600円前後フィーノいいですよね(唐突)ずっと欲しくてついに買えて使った瞬間感動しました🥺なんか濃いめのトリートメント感があってすごい髪の毛がサラッさらんになります(語彙力の欠如)これ使った次の日髪の毛がいい感じになります💕💕デートの日は髪の毛サラサラでいたいのでこれはおすすめです🌱週一程度で使ってます!友達が匂いがきついと言ってましたが私は気になりませんでした!
- 2019.04.03
【使い切り】【ピアスの話】密かに…?左耳のイヤーロブ(下)を14Gから12Gに拡張した。確か12G…うん、多分12…。もうさ、何Gか忘れたよね。16~12Gって大した違いが無いから忘れる。だから個人的にはあんまり拡張って気がしない👍現在のピアス右耳:イヤーロブ×2(下8G、上18G)左耳:イヤーロブ×3(下から12G14G14G)敢えて1個普通のピアス様に18Gにしてる。(推しがたまにピアス出すから)左耳の1番上はギリヘリックスじゃない位置。本当はヘリックスにしたかった。(開けた当時、親との約束だった。)左耳上2つでオービタルやるか迷ってる。やるならスクリューでやろう。ここから使い切り紹介...
- 2020.04.20
リナです!実は私、毛穴にすごく困っておりまして…お鼻に黒いぶつぶつが出来てて、めっちゃイライラしてました。ほんとどうやったらとれるん?!ってずっと思ってました。友達の鼻見てもみんなお美しいお鼻で、黒いぶつぶつなんてどこにも見当たらないのに、なんで私はあるの?え?マジでなんで?‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧私「神様。どうして私は鼻に黒いぶつぶつがあるキモイ鼻になってるんですか?教えてください神様。」神様「それはそういう運命じゃ」私「なぜです?!なぜ私なのですか?!私のこと嫌いなんですか?!」...
- 2019.12.18
ダイソー☆フェイスピーリングジェルピーチLIPSで見かけて気になったので購入(*´艸`)100円にしてはパケが可愛い❤ピーチの香りも私的にはいい香りでした🍑✨ジェルがだいぶゆるいのでポタりそうでしたが💦普通に角質ポロポロ取れていい感じでした!!ポロポロ全てが角質ではないですが顎と鼻を擦ると明らかに色が違いました(笑)絡め取ったやつですね!はい汚いですね😂個人的には顎の角質?が気になっていたのでスッキリして良かったです✨昔デトックリアだっけな、使ってたことがあったんですが、ある意味違いがわからない!!それならもう100円でいいじゃない!なんて思いました💓ピーリングって賛否両論ありますよね!
- 2020.03.01
よろしくお願いします!!!(敏感肌さん聞いてください!!!)今更ですがダイソーのフェイスピーリングジェルについてです。このまえ行ったダイソーに置いてあったので買いました!やっと。使ってみて⇩⇩⇩え?!めっちゃぽろぽろとれる!!肌が変わった?感動!!🥺🥺🥺でした。ですが、、次の日…あれ??なんか顔赤くね???😱😱なんでだろう??その時はあまり気にせず…数日後、、、またピーリングジェル使いました、、うんやっぱすごって思ってたんですけど…またまた次の日、あれ??また顔赤い!?またやん!!😟😟その後数回使用したんですが毎回赤くなって荒れます。😇😇😇私が敏感肌だからというのもあるんでしょうが…...
- 2020.01.03
今更?と思われるかもしれませんが…クチコミが良くて前からすっごく気になってたダイソーのピーリングジェル♡昨日やっとダイソーで見つけて思わず2つ買いました!それでも216円ってダイソーすごいですね。使ってみての感想(肌が敏感になる時があるため合わなかった場合肌荒れ覚悟で使用しました。)ですがまず、ほんのり人工の桃の香りで私は普通にいい香りだなあと思いながら使えました。洗顔後にジェルを手に取って顔全体に塗りこんでいくとポロポロと角質が…!!洗いながらびっくりしました笑ある程度角質が取れたらお微温湯で流して肌をチェック!!すると、ツルッとした肌になってました(`・ω・;)これすごいですね!
- 2019.06.25
皆さん…今すぐダイソーに走れ┗(˘ω˘)┓三今回紹介するのはダイソーに売っている「フェイスピーリングジェルピーチの香り」ですLIPSでもよく紹介されているこのジェルですが人それぞれ効果が違ったり肌荒れるしたり…あまり信じて買う人はいないかも…←偏見でも今回私が買ってみた結果…白い角質がボロボロ落ちてく!逆にこんな角質あったのかと少々メンタルやられました笑笑笑でもめっちゃおすすめです(๑•̀ㅂ•́)و✧ピーチの香りと書いてあるのですが、めっちゃピーチの甘い香りがします!でも甘い香りが苦手な方は香りがハーブの物もあるのでそちらを買ってみてはいかがでしょう?
- 2020.08.15
このサイズと値段なら・・・DAISOフェイスピーリングジェルピーチをクチコミを見て早速購入しました(*´∇`)桃の甘い香りがして、お顔に使ってみたのですが・・・全然ボロボロ取れない💦100円だしこんなもんかと諦めかけた時に、ガサガサのかかとに使ってみました!!乾いたかかとを長めにくるくるしてみたら、ボロボロ角質が取れる取れる∑(๑ºдº๑)!!身体全体に使ってみましたが、かかとが一番効果的でした✌️100均でサイズも小さいのでかかと用としてならバッチリだと思います(●︎´▽︎`●︎)顔やデコルテに背中は残念ながら効果を感じられませんでした💦...
- 2020.12.12
ごわごわした肌を抹消しよう🍑💫こんにちは、米粉です。🍚今日は前々から気になってたけど手を出さずにいた商品をようやく買ったのでレビューします('༥')その商品がこちら。「フェイスピーリングジェルピーチ」DAISOまずお値段は大優勝の110円🏆おめでとう110円のピーリングか、、ちょっと怖いな、、って思う方、当たり前です、私もです(◜▿◝)でもでも私の肌はピーリングをするとすぐ肌が赤くなるほどの困ったちゃんなのですがこの子は大丈夫だった、、!!香りは、ピーチデェェェェス!!!って感じ(?)人工的な香りだけど桃が好きなら何ら心配ないと思います🍑🤍使い方は普通のピーリングジェルと変わらないです◎...
- 2020.11.27
リップスでの評判が良く気になったので買ったものです!スクラブ洗顔で、開けるとちゃんとピーチの香りがします🍑ジェル状になっていて他のスクラブよりも優しい肌触りの印象。そしてたまにスクラブにあるざらざら感がないので顔を傷つける事なしに優しく角質オフしてくれます◎がっつり角質オフしたいときよりかは、優しく肌をキレイにしたいときに使うのがオススメです!そして100円+税という神コスパなのでもったいぶらずじゃんじゃん使えるところも良いところ✨なので私は顔だけじゃなく腕や首、デコルテにも使ったりしてます☺︎ジェル状になっていてすぐ無くなってしまうのが難点ですが、100円なのでオールオッケーです👍笑
- 2020.05.17
パピコです!!今回はDAISOのフェイスピーリングジェルピーチについて紹介します!《購入理由》LIPSで良いと噂だったから《使用方法》《良かった点》・肌がツルツルになる《悪かった点》・ピーチの香りがしたけど私はそんなに好きではない香りでした😅・思ってたほどツルツルにはならない・角栓は取れない《結果》やらないよりはマシだけど、別にやらなくてもいいかな〜って感じでした!もう買わないかな〜
- 2021.05.13
最近注目されつつあるDAISOの商品💎フェイスピーリングジェル…めちゃ良かった〜🥳🌟テクスチャー→🙆♀️とろーっとしてる🌟ニオイ →🙆♀️ピーチの香り🌟使用感 →🙆♀️化粧水の浸透力が違う!!🌟アトピー →🙆♀️全然問題ナシ!!フェイスピーリング…アトピーなので、今までは怖くて出来ませんでした🌀肌荒れした時に悲しいし、せっかく買ったのにというお金の面でもツライので。。。でも100均ならダメでもまぁいっか🤷♀️ってなれるかなと思い、購入💡恐る恐る試してみたら…ポロポロ汚れが落ちてくの楽しい〜!肌荒れない〜!化粧水がめちゃめちゃ浸透してく〜!嬉しいが連続で、大満足💝...
- 2020.01.29
粉吹き芋ならぬかかととサヨナラ先日DAISOフェイスピーリングジェルピーチをかかとケアに紹介したあえらです(*´ω`)ノぁぃ今日は保湿アイテムに使っているロッシモイストエイド馬油スキンクリームを紹介します。フェイスピーリングジェルピーチで角質を取ったあと、馬油スキンクリームをたっぷりかかとに塗っています。ついでに膝から下も保湿アイテムとして活用しています(ㆀ•ノд•๑)コッチョリ乾いたら靴下を履いて滑らない様にしてます。翌日粉吹き芋ならぬ、かかとと脛は粉のない姿になりました👏(ˊᵕˋ*)パチパチプチプラでガンガン使えて、テクスチャも少し重めでよく伸びるのでおすすめです!!
- 2020.12.15
【本音レビュー】こちらは100均のピーリングジェルです︎💕︎一時期バズりましたよね〜結構いい口コミが多いですが私的には毛穴が綺麗になったり、肌が綺麗になったりすることはありませんでした😢ただ、やらないよりは肌がすべすべするかなって感じです😅あとピーリングなのに荒れないのはすごい。。匂いは桃の香りで本当に大好き!!!めちゃくちゃ癒されますよ😍100均でこのクオリティはすごいと思います。この商品がオススメな人→・優しい値段のピーリングを探している人・桃の香りが好きな人おすすめしない人→本気で毛穴を綺麗にしたいと思い、ピーリングを探している人最後まで見てくれてありがとうございます🥰
- 2020.04.11
#ダイソーのピーリングジェル使ってみました!「ぴーりんぐって何ぞ?」って人間だったのでよくわからないまま使いました。使い方(⚠顔が濡れていない状態でやります⚠)まずジェルを適量とります(私は適量がわからなくて少なすぎました)それを顔に塗ります次に小鼻や頬、Tゾーンらへんを優しく撫でます最後にぬるま湯や水で洗い流して保湿して完成でございます👏(※週1,2回程度にしとかないと肌に負担がかかるそうで)感想「こ、これがぴーりんぐ…」というのが最初の感想ですかね笑100均だからそこまで効力があるとは思ってなかったのですが、撫でていると白くてぽそぽそしたものが出現して「!、、!?
- 2019.11.04
コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!|ヾ(。`・ω・)o|Юコンバンワ!!!おはよ~(๑ơ₃ơ)ﻌﻌﻌ♥!!!❁⃘*.゚はなちーず✿*:デス!!!買って損した商品を紹介していきたいと思います!ちなみにDAISOの有名なやつです。写真は使わなくなってすぐ捨ててしまったのでありません。それでは、、、、LET'SGO!!💦💦写真みたら1発で分かるんですが、DAISOのピーリングジェルです。結構有名だし、これいいよって結構言われていますが、私には合わなかったのか悪化しました。お母さんにそれを言ったら、つけてる時に擦るからそれで悪化したんだと思うって言われました。
- 2020.02.16
ダイソーのピーリング、以前からずっと気になっていました。今回は顔ではなくボディ用に購入です。胸元のザラつきが気になっていました。日焼け止めが落ち切っていないのかなー?と。テクスチャはサラサラしたジェルなので、手にとってからチューブに蓋をしようとするとジェルが落下してしまいます(涙)ダイソーさん、ポンプ式にしてください!とりあえず、自身でポンプに詰め替えをすると使いやすいです。普通にコスメ売り場で買うピーリングと遜色なく、むしろ優しめのピーリングで乾燥やピリピリはありませんが表面の角質はとれています。ボディ用はしばらくこれをリピート決定です!首からデコルテのケアが楽しくなります♡...
- 2020.02.26
よろしくお願いしますm(*__)m本題へ٩(.^∀^.)งLet'sgo若者の間で流行っているであろうこのピーリングジェル!よくLIPSで見かけるけどそんなにいいものなのかなと思って、つい先日買っちゃいました!!さっそく鼻につけてみたものの、私には匂いがキツかったです😅商品にはピーチの香りとかいてありますが、化学で作られたピーチの香り?みたいな感じがします。。。(語彙力無いです)効果も私はそれほど感じませんでした😣(個人差があります)匂いに敏感?な方にはあまりおすすめ出来ないです💦最後まで見てくださりありがとうございます☺️#はじめての投稿
- 2020.11.24
DAISOの代表的な美容アイテム!!¥110で買えます。マスクで気になる毛穴ケアやイチゴ鼻に☺︎手の甲にも!顔全体には使わず、気になる部分にわたしは使っています。優しくくるくる!!ピーリングを使った後はしっかり保湿ケアをしています。アロエ?ハーブ香りで緑のパッケージのもありますが、また使おうとあまりならない匂いでした。わたしはピーチの方が満足出来て、使っていて良かった✨コスパ良きの商品です!🍑#ピーリングジェル#ピーリング#毛穴ケア#DAISO#ダイソー#プチプラ#100均
- 2020.07.08
伊達子です(˙꒳˙)ファ今回は、ダイソーの、フェイスピーリングジェルのレビューをして行きます!香り🌸★★★☆☆パッケージの可愛さ💍★★★☆☆コスパ💰★★★★★香りは甘めですね。でも、そこまで強くないから、良し🙆♀️ママがオルビスのフェイスピーリングジェルを使ってまして、それと比較してみたのですが、そこまで機能性は変わらず。108円ということもあり、たっぷり使えるので、いいのではないでしょーか??コスパは、とっても良きよき⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*108円とお安く、ダイソーでゲットだぜ出来るので、購入をご検討されてみては??以上、伊達子でした\('ω')/フォロー+👤いいね❤️クリップ📎...
- 2019.03.17
ついに手に入れた!ダイソーのピーリングジェル☺︎わーい前に買いに行ったら売切れてて😭今日いったらめっちゃあった笑ピーチの方を買いましたー\(^^)/わーい手に出そうとしたら結構サラサラでいっぱいでてきたから出す時注意なんですね笑顔にベッてつけてくるくるしたらボロボロかすが、いーぱっいでた!笑洗った後に顔チェックしたら鼻の黒ずみが薄くなっててびっくり!あんまり期待してなかったけど買ってよかった!ちょっと肌がひりひりしなくもないような気もした←気のせいにするあと、化粧水の入りがいい気がした←多分これから使っていきまーす♡#ピーリング#ダイソー
- 2019.04.14
※2枚目すっぴん肌画像アリ。こんにちはあられです。スキンケア選びって難しいですよね。本当に人それぞれ違うじゃないですか。しかも年齢や季節、もはや日々違うし。私はありがたいことに肌"は"褒められることが多いです。ほんと昔から肌きれいだねーファンデいらないね。って。何使ってるの?と聞かれることも多いので、忘備録(忘れるほどもないけど)として残したいと思います。前提として、たまたま私にはこれが合ってるだけで推奨はしないですしこれから年取ったらどうなるかは分かりません。あしからず。では私のスキンケアの歴史☆中高時代→朝水洗顔のみ。(ただ寝たい。目を覚ますための水。)→夜ボディソープ洗顔。→化粧水?
- 2019.06.15
︎︎︎︎☑︎#DAISOピーリングジェル投稿を閲覧いただきありがとうございます🍒☺︎︎︎︎nico☺︎︎︎︎です。今回はLIPPSでもよく見かけるDAISOのピーリングジェルについてレビューしていきたいと思います。わたしは2年ほど前に1度、この商品を買ったことがあったのですがその時は顔に使うのは少し怖くて肘や膝に使っていました。その時から効果は絶大だったのですが、また新しいのを購入し今度は顔に使ってみた結果、顔の方が効果が表れました。⋱⋰⋱⋰テクスチャー⋱⋰⋱⋰ジェルなので少し水っぽい顔に塗って見た感じ、垂れたりしたことはない...
- 2019.08.10
本日の備忘録(2019/10/13)#ピーリング#DAISOフェイスピーリングジェルピーチの香り☆☆☆☆☆星5いいところ🥰安い、110円はすごいめっちゃピーリングできるさらすべさらすべさらすべ…クオリティ高すぎたピーチのいい香り値段相応の量コンパクトだし持ち運びも良き(旅行にも◎)わるいところ😢ピーチの香りが人気で品薄気味かも(地元以外の在庫はわかりませんけども)週1使うとして、私はケチケチしちゃうから1回の量は小ぶりのさくらんぼくらい。10回は余裕で使えそうだから2~3ヶ月は持ちそうコスパ最強ピーリング卍DAISOで売られる限り私はこのピーリングジェルを使い続けることをここに誓います。
- 2019.10.13
2回目の投稿꙳★*゚こんにちは、いちごうさぎです今回紹介したいのはダイソーのフェイスピーリングジェル(ピーチの香り)です他にもハーブの香りがありますがピーチの方が匂いがキツクなくてオススメです使い方はハブきます(面倒いからボソッ)使った感じとしては洗い流すときめっちゃツルスベな感じがしますけど使い過ぎは注意⚠使いすぎると肌がヒリヒリして痛いです(>︿<。)週に1·2回がオススメです!ジェル自体がドロっとしてゆるい感じなので出し過ぎ注意です⚠こんな感じですかね説明ヘタでごめんなさいm(。>__<。)mそれではまた次の投稿でஐ#リピートコスメ#ダイソー
- 2019.08.16
ダイソーのフェイスピーリングジェル匂いが思ったよりキツい。私が香りもの大の苦手ということもあるかもしれないが、桃……ではない気もする。顔に塗ってる時ちょっとしんどかったけど、息を止めてたらまあ大丈夫。洗い終わりの肌がスッキリした気がしたので、継続して使っていこうと思う。週1〜2回推奨なので、それくらいの頻度で。追記いろいろな意見が出ているようなので、ひとまず使った日はいつも以上に保湿をしよう。
- 2020.03.23
今回は私が探し求めてたダイソーのピーリングジェル🍑を見つけたんです!!!!感激…🙏🏻😭💞ずっとダイソーのピーリングジェル無いかな〜って探してた時に実は🌹の方を見つけて買ったのですが、匂いがキツめで私は苦手な匂いでした…😭そしたらずっっっと探してた🍑の在庫が入っててもうすぐ買いました🙆🏻♀️🌹は匂いがキツかったのですが、🍑の方は匂いもキツくなく🍑の良い香りでした…🥰(人によっては苦手な匂いかも…?)顔につけて軽く手で擦るとポロポロ汚れが落ちてきてもう感動ものです…😭(ただ顔につけて汚れが落ちてきたくらいの匂いが少し独特かも…🤔)🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑...
- 2019.04.09
商品詳細情報DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香り
- DAISO(ダイソー)