サラッとしていて軽いテクスチャーで伸びが良く、簡単に顔全体に広げることができます! キャップを開けるとふわっと桃のような香りが広がります🍑 お風呂上がりにいつもよりも肌がモチモチしているような感じがします!
もっと見るおすすめアイテムメンターム×リップクリーム
メンターム 口紅がいらない薬用リップうすづきUV | 550円 |
| 無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高! | 詳細を見る | |
メンターム 薬用スティックレギュラー | 473円 |
| 安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡ | 詳細を見る | |
メンターム 口紅がいらない薬用リップほんのりUV | 550円 |
| このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴァセリン×リップバーム
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ヴァセリン ヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル | オープン価格 |
| 唇だけでなく、乾燥が気になる指先やお顔にも使える万能バーム!小さくて持ち運びしやすい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ピーリング
DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香り | 110円(編集部調べ) |
| ピーリングランキング第64位 | 突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡ | 詳細を見る | |
DAISO フェイスピーリングジェル ハーブ | 110円 |
| ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に! | 詳細を見る | ||
DAISO ピーリングジェル | 110円 |
| プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える! | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第153位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第178位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第8位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第183位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
紬🕊️さんの人気クチコミ
こんばんは!SNOOPY(・´`(●)です。今回は初心者さん必見!パレットアイシャドウの色を余らせないで使う方法を紹介します♪❁❁❁今回は3色・4色・5色の人気パレットを例にしてみました!下まぶたの塗り方は全ておなじなので最後に紹介します。※...
- 2018.11.10
こんばんはSNOOPY(・´`(●)です。今回はLipsでもよく見るワード「雰囲気美人」になる方法を紹介します!❁❁❁顔が可愛いとモテますよね💕でも顔に自信が無いし...なんて方いませんか?そんな時は雰囲気美人になろう!!顔は普通でもなんか可...
- 2018.11.12
こんばんはSNOOPY(・´`(●)です。今回は私が最近休日にやっている透明感&色素薄い系を目指したメイクを紹介します。(画像の女の子透明感やば❄)❁❁❁みんな透明感欲しいよね!色素薄い系になりたいよね!私はくすみだらけの肌&色素130%です...
- 2018.11.06
◆JS6のムダ毛処理◆今回は上野さんからのリクエスト、私のムダ毛処理について紹介します!❁❁❁【足綺麗と言われるようになったきっかけ】私の学年だとまだ毛を剃ってない子もいるからなのか分かりませんが毛をしっかりそっていたら「○○脚綺麗!」と言わ...
もっと見る1982
- 2019.01.07
こんばんはSNOOPY(・´`(●)です。前回の投稿にたくさんのいいねありがとうございました!今回は最近のスクールメイクを紹介します!親にもバレない&5分でできる&ちゃんと可愛くなれるメイクになってます♪❁❁❁【使っているもの】~BASE~・...
- 2018.11.11
こんばんはSNOOPY(・´`(●)です。今回は有里さんからのリクエスト、グラデーションリップの塗り方を紹介します!❁❁❁🍫こんなお悩み、ありませんか?🍫・唇がくすんでみえる・リップをつけた境目がはっきりしている・ぼかしすぎてグラデーションに...
- 2018.12.01
ダイソーのピーリングジェルって 唇にも使っておkなんですか!