今日はバレない学校メイクの紹介です✨✨私の学校ではもちろんメイク禁止です😣でも、その中でいかにバレないかを考えてできたメイクです笑私は毎日はやってないけど、バレたことはないです🙆それではスタート!まずは下地です。重要なのはバレないこと!使っているのは、パラソーライルミスキンUVエッセンスです。これは前にも紹介したことがあるんですが、紫色の日焼け止めで、肌を白く見せてくれます💕もし、先生になんか塗ったよね?って聞かれても、日焼け止めですって見せれば😂👌これを5点置きして伸ばします。この時、首にも塗ります👍これで下地は終了です💗...
- 2018.04.28
🌸ナチュラルメイク学校メイク🌸私が毎日やっているナチュラルなメイクです^_^私は学校にも少しだけメイクして行くので参考までにどうぞ🙇♀️🌱ベースラロッシュポゼのBBを顔全体に伸ばします。これだけで色ムラや毛穴はだいぶカバーされます!でも薄づきです!どうしてもカバーしきれなかったニキビ跡などはザセムのコンシーラーに頼りましょう😂最後にキャンメイクのシークレットパウダーを全体に付けます。ふんわり毛穴をぼかしてくれてこれ最強!!卍卍🌱アイシャドウキャンメイクのシークレットカラーアイズ01これが本当におすすめ!
- 2018.07.19
❁キャンメイクのシークレットビューティーパウダー02❁肌の毛穴や黒ずみをキレイにカバーしてくれます👍✨透明美白肌になれる(ू•‧̫•ू⑅)自然な仕上がりと書いてありましたが、私は肌につけるとすこし粉っぽくなってしまうので学校につけてくのは微妙だと思いました。あと、暑い夏などにテカりを予防して多い量、または顔全体につけてしまうと肌が乾燥してしまうのであくまでテカりやすい部分的だけに薄くカバーするようにつけるのがいいと思いましたᕱ⑅ᕱ♪(テカりのカバー効果が大きいので、乾燥肌の人や冬の時期より、脂性肌の人や夏の時期などにおすすめです!!)#ガチレビュー#オススメ
- 2020.03.21
キャンメイク🖤マシュマロフィニッシュパウダーvsシークレットビューティーパウダー1カバー力2コスパ3サイズ感4学校メイクへの使いやすさ5パケのかわいさ6マット感7すっぴん感の観点から💓☑1カバー力マシュマロフィニッシュパウダー★★★★☆シークレットビューティパウダー★★☆☆☆☑2コスパマシュマロフィニッシュパウダー★★★★☆シークレットビューティーパウダー★★☆☆☆☑3サイズマシュマロフィニッシュパウダー★★★☆☆シークレットビューティーパウダー★★★★★☑4学校メイクマシュマロフィニッシュパウダー★★☆☆☆シークレットビューティーパウダー★★★★★☑5パケのかわいさ...
- 2018.01.07
色は少しだけ白くて、でもほとんど透明です。毛穴はなんとなくごまかしてくれている感じです!寝たまま付けられて、肌に優しい☺学校メイクやすっぴんメイクにおすすめですよー!
- 2018.02.04
パウダーは四つ愛用して好きです DAISO&.with Charm 24hフェイスパウダークリア キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ディアレストブーケとシークレットビューティーパウダークリア#恋コスメ
- 2025.10.15
これも化粧直し用として使ってます。大きさは、同社のパウダーチークと同じくらい。結構小さいです。小さいからこそ、持ち運びに便利です!クリアパウダーなので、フェイスパウダーのようなカバー力はないです。あくまでも、「肌が少し明るくなる」程度のものだと思ってください。シミは消えません。うっすら薄くなる程度です。そして、化粧崩れもうっすらカバーしてくれる程度です。すごいカバー力!を期待してるなら回れ右してください。難点は、小さいゆえに、いいサイズのパフが市販されてないことです。
- 2017.11.23
ゆいぴぃです🐥今日紹介するのはCANMAKE「シークレットビューティーパウダー」 です!!!!!この商品は高校時代にスクールメイクでめちゃくちゃ使っていました👧🌟ですが、今でもちょっとコンビニに行くときや、お泊まり会の時の夜などは利用してます♫カバー力はマシュマロフィニッシュパウダーやマシュマロフィニッシュファンデよりはありませんが、とってもナチュラルに仕上げてくれます🥰周りのみんなからすれば、つけているのが分からないくらい!!!!ですが、肌の凹凸などを減らして滑らかな肌に仕上げてくれるので、やるとやらないでは肌が結構違いますよ🌟...
- 2020.07.18
【使った商品】キャンメイク シークレットビューティーパウダークリア 01【崩れにくさ】今のところ、メガネの鼻当ての部分のみ崩れた【カバー力】クリアなのでほとんどない【ツヤorマット】マット【良いところ】ファンデの色を変えない。粉が細かい。【イマイチなところ】特にない。【使い方】コンパクトなので、持ち運びに適してる。マスクのあたるところにぽんぽんするだけで、かなりファンデがつきにくくなる。ブラシ、付属のパフでもうまく乗る。リピ2回目。#わたしのお直し事情
- 2021.08.06
【商品の特徴&良いところ】サラッサラになり、何度塗っても厚塗り感が出ない素晴らしい✨お品何度もリピしてます。サイズも小さくてポーチに入れてもかさばらないのも魅力的(´˘`๑)♡【使用感】サラッサラ【イマイチなところ】見た目も可愛くて、ミラーも付いているので嬉しいのですが、使っていくうちに、ケースのピンクゴールドの色が剥げていくなので、持ち歩き用と、自宅メーク用と2つ用意しています。笑【使い方】最後の仕上げに使ったり、出先でのメイク直しにピッタリ♡#はじめての投稿#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#理想のナチュラルメイク
- 2022.03.28
ながいです☺︎🌼なかなか投稿ができなかった~年末はあっという間に時間が過ぎちゃいますね、笑今日は!⚪︎現役JKのポーチの中身⚪︎紹介したいと思います☺︎❤︎(めっちゃ個人的なやつ~、笑)①みんな大好き!王道プチプラ!#キャンメイクのステイオンバームルージュ10¥580安くて可愛くて発色良くて大活躍です、、これだけ塗っとけばおっけーです、、多分JKの女の子のポーチにほぼ入ってるんじゃないかなあ💭②キャンメイク今年話題になった透明感半端ない系女子になるために必須のアイテム!パウダーチークスPW39¥550...
- 2018.12.28
今回は新学期のために!!スクールメイクを上達しよう😎ということで、写真にもある通り私の学校は校則がとても厳しいです…😢(写真以外にもたくさんあります)ですが!!そんな中友達にも先生にも親にも笑バレたことの無いスクールメイクを紹介したいとおもいます!!是非参考にしてみてください☺️❥使うもの・セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー・セザンヌストレッチコンシーラー10ライト系・キャンメイクシークレットビューティパウダー01・ピジョン薬用固形ベビーパウダー⚠︎パウダーは片方だけで大丈夫です!!⚠︎・メンソレータムカラーリップUR((商品評価に入っていなくてすみません💦))以上です!!❥方法...
- 2018.08.10
いよいよ夏到来が近づいてきましたね!と言うことは!!顔のテカリも酷くなりますよね😓今はマスクもあって余計に気になりますよね…去年の夏を顔面油田のまま乗り換えると大量のニキビが笑今年からJKそんな大惨事があってはいけません!笑今回紹介する方法はメイク禁止の校則厳しめの人にもおすすめです!まず一番最初にスキンアクアのトーンアップUVエッセンスミントグリーンを顔全体と首に塗ります私はブルベ夏で生まれつき肌が白くパープルのやつは白すぎで先生に注意されそうな感じだったのでミントグリーンにしました笑このミントグリーンの最高です赤ニキビとニキビ跡がある私にとってなくてはならない物です!!!
- 2021.05.26
昨日購入品全てキャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーシャイニーシーサイド(限定品)シークレットビューティーパウダーオイルブロックシルキーナチュラル(限定品)シークレットビューティーベース01ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ目を付けてた限定品のパウダー2種類ゲット✨5月1日(本日)から発売シャイニーシーサイドはブルー、パープル、ベージュのマーブルパウダーですパフにとるとちょっとグレーっぽい色味に見えるけど肌に乗せると白っぽく透明感のある色になりますゴールドラメが艶感のある肌に見せてくれます!!シルキーナチュラルはパール感のあるパウダーです...
- 2020.05.01
安定のリピ購入品 大好きなので毎回上限個数まで買う。冬はやっぱりこれよ!!この入浴剤のお陰か、毎年全身痒みとの戦いで、寝れなかったのに今年は全く問題なく過ごしてる。最高すぎるね。 むちぷるティントの上位互換って感じ。むちぷるティントにはない色。30代でもバリバリ使えるし、アイシャドウがオレンジ系が多いから毎日使える。リプモンはちょっと荒れる時もあったんだけど、ツヤバースは荒れない。好き。 持ち歩き用お直しお粉はこれ。お粉細かいし、小さいから持ち歩きに最高だし、見た目可愛いし。夕方てかってきたところにササッと塗ったら綺麗に仕上がる。大好き。
- 2025.02.22
≪ナチュラルメイク向け≫CANMAKEシークレットビューティーベース・シークレットビューティーパウダーどーも!皆さんこんにちは!Stela(ステラ)です!気がつけば2月に入ってもう一週間が経過していました(´・ω・`)時間の流れがはやいような気が…?年度末なのでこれからもっと忙しくなりそうですね!!今回はCANMAKEさんのシークレットビューティーベースとシークレットビューティーパウダーのレビューです!今更過ぎるこの商品は知っている方も多いのではないでしょうか?では、早速レビューしていきます!よかったらみていってください!【CANMAKEシークレットビューティーベース01】内容量:15g...
- 2022.02.07
美容成分がかなり配合されていてつけたまま寝ても大丈夫なパウダーです!そしてつけるとさらさら、つるつるした感じになるのでとても気に入っています!パッケージも可愛いし、商品もいいのでとてもおすすめです♡
- 2017.11.03
つけ心地:💛💛💛💛💛使いやすさ:💛💛💛機能性:💛💛💛💛値段:💛💛💛💛💛リピート:したいサラッとしたつけ心地なのに乾燥しない◎小さくて持ち運びにはとても便利◎小さいが故にパフが持ちにくい△24hつけられるのに全体的に微かに肌のトーンが上がる◎ただカバー力はやっぱりファンデーションには及ばない△タピオカ、スタバと同じくらいの値段◎学生とか節約してる時とか、急に必要になった時とかにとても助かる◎使い方:💟すっぴんで過ごす日に。💟肌を休めたい時やファンデーションを塗らなくてもいい日には、スキンケアの後に。その上から24hつけられるメイクや肌に優しいものでフルメイクを。
- 2018.11.30
アンドハニーのマトメイク スティックは期間限定で即買いしたけど、リピートするかは迷うかな😑💭 香りはめちゃよかたった!🫶🏻️︎ キャンメイクのプランぷくはブルベ夏にイチオシ!! 透明でる!! シークレットビューティーパウダーは3回リピ買いしてる!!! 薬用で使いやすい!!♡
- 2026.01.18
新しくドラックストアが出来たので、行ったらキャンメイクがあったので買いました‼️今から投稿します☺️💄
- 2018.07.24
私は日焼け止めの上からいつも塗っています!全然厚塗り感がなく、素肌のように仕上がってくれます!
- 2017.07.09
ぐれーーす。です!今回は、私が実際にやっている学校メイクを紹介していきます!かなりナチュラルになっているのでバレにくいと思います(絶対バレないとは言えませんが…😅)使うものは・セザンヌUVウルトラフィットベースN01くすみ肌向け・キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリア・ケイトダブルラインエキスパート・ケイトCCリップクリームN01レッド系です!どれもプチプラです😜ベースはブルーなので、透明感が出ます!パウダーは透明なので、バレずに肌をさらさらにしてくれます!ダブルラインエキスパートは色が薄く、涙袋のほかにもアイラインとして使うとナチュラルにアイラインがひけます!
- 2019.02.01
⭐︎学校ではメイク禁止だけど少しでもすっぴんをきれいに見せたい思いで日々いっぱいです。ほんとにおすすめなのでぜひ最後までみてください🔥🔥スタート!!🔥⭐︎セザンヌクリアマスカラ400円まつげに塗ってナチュラルツヤまつげに変身!カール力もあります!普段のマスカラを使ってるとものすごく物足りない感じです。笑もし涙が出てしまった時、黒い涙がでるのは考えられません。クリアで透明だから大丈夫!1番おすすめは、眉毛に使うこと!ボサボサ眉だと清潔感0、、、毛の流れを整えて自然な眉に変身!!もうこれは優秀でアホ毛にも使えるそうです!気になるところにon!!
- 2018.06.28
久しぶりの投稿です!今日はお知らせが3つあります😍最後までみていただけると嬉しいですまず1つ目はフォロワーさんが300人を超えました💕💓💓😍ありがとうございますこれからも頑張っていきます👍応援よろしくお願いします📣2つ目は週間ランキングで7️⃣2️⃣位になりました😍😆👏みなさんがいつも共感やイイねをしてくださるおかげです💓💓💓ありがとうございます!今週も頑張ります👍最後に今日はコスメのレビュー投稿を2つしようと思ってます😊またみていただけると嬉しいです💓写真に載っているパフェは喫茶店に行った時にインスタ映えするかなと思ってのせてみました👀
- 2017.11.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#リピ買いキャンメイク#キャンメイク#シークレットビューティーパウダー#クリーミータッチライナー#ウィンクグロウアイズ#ロマンティックオーロラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.03.17
~2017年MYBESTコスメ~去年のベスコス!去年はデパコスを買った1年だった👀今年もいいコスメに出会えますように🙏🏼
- 2018.01.02
今回は、現役JKがオススメする、スクールメイクを紹介します!では、いきましょう\(^-^)/はっきり言って、メイクと言えるのか分かりませんが、紹介します。まず、大前提として、校則でメイクがNGの学校にメイクをしていくことは、校則違反なので、スクールメイクをするには、それなりの覚悟が必要だと思います。メイクをしているのがバレたら、厳しい学校だと、人生変わるかもしれません。(少し大袈裟かもしれませんが)でも、そんなこと言われても、可愛くなりたい!って思う人は、多いと思います。なので、今回紹介するスクールメイクは、ギリ校則OKなんじゃね?てか、メイクなの?ってぐらいのスクールメイクを紹介します!
- 2020.04.10
ほわほわお肌作りたい人みて!キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリア¥935✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◎コスパ最強¥935◎めちゃ綺麗に毛穴ぼかしてくれるナチュラル盛れ!!◎白くなりすぎずパサパサになりすぎないちょうどいい感じのパウダー!ぜひお試しください!#プチプラ#スタメンポーチの中身#スクールメイク#底見えコスメ
- 2025.08.03
久しぶりの投稿(*´▽`*)こんにちは、蜜です。“密”ではありませんよ😏外出自粛をし始めた時は全くメイクをしなかったのですが、最近になってビデオ通話やオンラインでの会議をするようになり、お化粧をする機会が増えてきました。今回は画面を通して誰かと顔を合わせる際の蜜のメイクを紹介したいと思います。使うコスメは4つだけです。①セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー②キャンメイクシークレットビューティーパウダー01③レブロンアイグローシャドウクワッドN002④セザンヌジェルグロスリップ02①をTゾーンに塗り、その上から②を重ねていきます。③は左上の色を瞼全体に、右上の色を二重幅と目尻に乗せます。
- 2020.05.05
【#スクールメイク】リクエストを頂いたので私が最近やっているスクールメイクを紹介します!最近先生たちが厳しくなってきて、怖いのでかなりのナチュラルメイクです😂😂☆☆🌱ベース◇まずしっかりと保湿をします!①日焼け止めを塗って紫外線対策②気になる部分にBBクリームを塗る→肌に密着するものが🙆🏻♀️私はクマと頬の赤みが気になる部分に塗っています③パウダーでテカリ防止→塗ってる感が出ないものが🙆🏻♀️🌱アイメイク◇まず目のまわりをマッサージする→アイメイクはほぼしないのでこれが1番大事!!①まつ毛が下がっている日はビューラーで軽く上げる(その日によって違うんですよww)②クリアマスカラを塗る...
- 2018.03.13
私が持ってるキャンメイクのコスメを集めてみました♡気づいたらこんなに集めてました🤧キャンメイクはプチプラで優秀でパッケージも可愛く展開も豊富で大好きです💓今回はカテゴリー別にオススメの商品を紹介していきます💭゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*♡フェイスパウダー♡#マシュマロフィニッシュパウダーとっても有名でLIPSでも上位のパウダーですよね👌🏻仕上げがさらっとしていてマットでナチュラルに仕上がります💭1000円以内で買えるのでコスパも抜群です😿💓新色のピンクオークルが血色感が1番でて、オススメです🙌🏻#シークレットビューティーパウダー...
- 2018.02.27
みけゃん的ベスコス2021下半期粉もの部門✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ベスコス#ベスコス2021#ベスコス2021下半期#セザンヌ#パールグロウハイライト#ETUDEHOUSE####
- 2021.12.29
キャンメイク、シークレットビューティーパウダーです!すごく気になってクラブのすっぴんパウダーと迷ってたんですが金銭的に( ̄▽ ̄;)ってことでキャンメイクのを買いました!使い心地は肌に塗ったらサラサラしてて気持ち良かったです。色はほとんどつかないので毛穴をぼかしたりとかほんの少しトーンアップくらいでした!テスターでクラブのも使ってみたんですけどそちらの方がトーンアップしました。でも匂いがついてて苦手って方はキャンメイクの方がおすすめです!わたしはキャンメイクの方はパフが小さくてやりにくさを感じたりしました。けど裏を返せば小さいので持ち運びがしやすい!便利!そしてやはり魅力として24hコスメ!
- 2018.02.26
・キャンメイクシークレットビューティーパウダーサラッとした感じで学校につけて行ってもバレないし、パッケージもとても可愛いのでオススメです!!#かわいい
- 2018.09.02
毎日メイク(学校用)兼ポーチの中身?最低限は可愛くなれますよすっぴんじゃないんで👊🏾♥️✔️日焼け止め(スキンアクアトーンアップUVエッセンスMミントグリーン)🌸ドラッグストアで700円くらい🙆🏽♀️日焼け止めなのに緑だから赤みとか消してくれてしかもトーンアップも不自然じゃないほどにしてくれるから絶対に買うべき、私は肌黒い分同じ種類の紫の方だと少し違和感?自分の中では感じて使うの辞めたけどこっちはそれがない🙅🏾♂️パウダーその後にすれば大丈夫だけど塗りたては顔テカる笑✔️コンシーラー(URGRAMカバー&ハイライトコンシーラーBE_2)🌸DAISOで100円...
- 2019.10.03
生徒会によるスクールメイク⸜❤︎⸝学校はメイク禁止!だけど女の子はいつだって可愛くありたいんです!!参考にならないかもしれないですが、私がしているスクールメイクを紹介します!1.日焼け止めorクラブのすっぴんクリームを塗ります!☆日焼け止め☆私はトーンアップのものは使っていません!"ビオレUVアクアリッチウォータリージェル"を使っています!伸びがいいとは思いませんが、さらさらしていて使いやすいです!☆クラブすっぴんクリーム☆これは日焼け止めを塗らない日に塗ってます!本当は日焼け止めを塗った方がいいんですが…気分で変えてます笑これはほんとに伸びがよく塗った後もふわふわしてて良いです(*^^*)...
- 2020.04.21
キャンメイクシークレットビューティーパウダーです。ナイトパウダーとしても使えてお泊りなどにぴったりです❗️肌を自然とトーンアップしてくれるので、お気に入りです💜学校メイクなどにもオススメです💜
- 2017.11.16
すんごい底見えしてますがCANMAKEのシークレットビューティーパウダーになります🥰💗ポーチに常に入っていたので、表面がハゲってる〜〜(笑)プチプラでは最強クラスのパウダーなんではないかと思っております!!肌をサラッと仕上げてくれて、ややセミマットなお肌になります🐯◎!眉毛を書く前にこちらで念入りに、パフでお粉を叩き込むと仕上がりも綺麗なためよく使っていました♪♪ポーチにもちょうどよいサイズ感で、お財布にも優しい、なのに仕上がりは綺麗✧︎✧︎ 💞好きなところ・1000円以下で買える・肌が明るくみえる・パウダーが細かく厚塗り感が出ない・ポーチに余裕で入るサイズ感しいていうなら、、...
- 2020.01.02
オイリー肌で困っているのですが、寝る時とかって皆さんどうしてますか?前から疑問だったんですけど、彼氏と同棲している方って夜のスキンケアどうしているんでしょうか?乳液塗ったらべたべたになってしまうし、もし寝る時にハグしたりするなら、髪の毛についたり、服についたり気持ち悪い感覚しませんか?どうにか対策したくて、ナイトパウダーやらベビーパウダーやら試してみたのですが、つけた次の日にはニキビが…一応試してみたパウダーがこちら↓・資生堂ベビーパウダー☆☆コスパがいいので期待していたのですが、小さいニキビがぽつぽつと…・アミュレットヴェール☆☆☆ナイトパウダーで、ニキビ改善される!
- 2021.02.07
高校生のわたしが実際に変わった垢抜けるテクまず変わるのにかかったお金はほぼゼロ!みなさんも是非試してみてください。では、STAR⇨⇨①眉毛処理をしてみる。やり方用意するものこれだけピンセットまずは眉毛全体をコームなどで横にスライドしてとかしていきます。つぎに明らかに余分な毛をピンセットで抜きます。⇨ここで余分な毛がわからない方はアイライナーで眉毛をふちどってその外側のはみでたところを抜くと分かりやすいと思います。いまは太眉が流行しているので抜きすぎ厳禁ピンセットで整える程度がいいでしょう。②学校メイクをする🏫やり方はシンプル...
- 2019.04.29
今回は『校則厳しめさん必見!スクールメイク』を紹介したいと思います!実際に私が高校生の頃使用していたものを紹介していきます!私の高校は一切メイクができない校則が厳しい高校でした。そんな中でも少しでもきれいに見せるため、バレずに少しでもメイクする方法を考えていました…✄----------------✄①まずはじめに眉毛を整えます!揃っていない部分を整えるだけで、眉メイクができなくても垢抜けた印象になることができます。テンプレートを使うときれいに整えることができます。眉毛を整えていない人は眉間がつながりがちなので要チェック!⚠️眉メイクができないので剃りすぎ、抜きすぎに注意...
- 2020.10.14
連投してます🙇♂️初心者メイクの第六弾!!キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14キャンメイクシークレットビューティーパウダー02URGLAMリップオイルBR-1ピンクブラウンです!!キャンメイクは全てプレゼントで貰いました!アイシャドウは使いこなせるように頑張ってます!パウダーのほうは色はあまり変わらないけれど綺麗に見えるようになると思います!寝る時にも使える!みたいな商品だったと思うのでいわゆるすっぴんパウダー!?あまり化粧の経験がないので大してレビューはできません…😖うp主の日記みたいなものなので暖かい目で見てやってください!あ、でもこのオイルリップ自分は好きです!
- 2020.01.13
このパウダーなしでは、もうメイクが完成しないくらい、毎日欠かせない存在です! このパウダーの魅力は、なんと言ってもその「透明感と素肌感」! 正直、このクオリティでこの価格は奇跡的だといつも思います!
- 2025.06.16
マジョリカマジョルカ提供_セザンヌキャンメイク❁下地メイクです
- 2019.02.10
サラサラしたつけ心地であまり色は付きません!肌が綺麗に見える感じです✨学校でも使えます💜💜
- 2017.10.22
スクールメイクに向いているか、毛穴は隠れるのか辛口レビューしていきます!🌷・ポアレスクリアプライマー(01)まず、"毛穴は消えません"毛穴は消えなくても薄くなると思ってたのですがおもったより薄くなりません。そしてスクールメイクには使えるか→校則の緩い方は大丈夫だと思います。伸ばすとラメは多少消えますが小さく残ります。なので校則が厳しい人は02のライトブルーを使うとバレないと思います。・シークレットビューティパウダー(02)リピあり商品です!🌷薄づきなのに毛穴は薄くなるし肌の凹凸がなくなるし、24時間使えるパウダーなのでお泊まりするときもすっぴんが見られなくないって時に使えますね👀...
- 2020.05.11
✨やり方✨①赤み補正コンシーラーを赤みが気になるところ、鼻に塗ります②ピュアミネラルBBウォータージェル01をうす〜く①を塗ったところに塗ります③クマが気になる場合はカバー&ストレッチコンシーラー02で隠します🐻④シークレットビューティーパウダーを鼻にふんわりのせます⑤ナチュラルシフォンアイブロウ01をふんわり優しげにのせます⑥リップエッセンススティックNカラーを唇の内側に塗りますコンシーラー、ファンデーションは本当に薄めに、スポンジで伸ばしてください☺️私は乾燥肌なのでパウダーは鼻だけにのせています!ナチュラルに透明感が出るので大好きなパウダーです😍...
- 2017.11.10
アイドルオタク💋です💝今回はキャンメイクのフェイスパウダー3種類をまとめました🎵LET'SGO🏃👇【マシュマロフィニッシュパウダー】940円(税抜)✔️洗顔料で落とせる✔️美容液成分配合✔️無香料✔️べたつきをおさえる✔️厚塗り感なしでナチュラルに✔️オールシーズン使える◼マットオークル✔️肌を明るく見せてくれる✔️マット仕上り✔️SPF20PA++◼マットベージュオークル✔️肌になじむ✔️ナチュラル仕上げ✔️SPF50+PA++◼マットライトオークル✔️透明感🆙✔️SPF26PA++◼️マットピンクオークル✔️血色感🆙✔️SPF26PA++...
- 2019.01.20
こんにちわ、Pepeと申します🐻•今回のテーマは『ちょっとそこまでナチュラルベースメイク』です。「校則が厳しくてなかなかメイクができない…けど素肌を綺麗に見せたい!」方や、「スーパーに買い物に行くだけでファンデーション塗りたくないけど綺麗でいたい!」という方にオススメです◎(⚠︎カバー力重視ではなく、「肌への優しさ」そして「ナチュラルさ重視」です。ご了承ください🙇♀️)このアカウントは備忘録として使っているのですが、少しでも参考になれば嬉しいです😊——————————————————————————〈今回の商品〉⑅ラロッシュポゼ-UVイデアXL¥3,672...
- 2019.05.28
底見え推しコスメ👀✨どちらも今年の1月に買ったものです🎍✂①マシュマロフィニッシュパウダーAbloom01デパコスに似ている!と話題になってた商品ですよね〜!💄→カバー力は割とあります!🙆♀️💕朝のスキンケア後・日焼け止めを塗った後にテカテカするのを抑えるためにつけています!自然にトーンアップもでき、肌の粗をぼかしてくれる優秀アイテムです😇色を混ぜるとほぼ完全な白になるので、マスクに色移りすることはまずないです😷✨ただまつ毛につくとまつ毛が真っ白になってしばらく取れなくなってしまいます😵💫💦...
- 2023.12.28
商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第31位フェイスパウダー 20代 第29位フェイスパウダー 30代 第29位フェイスパウダー 40代以上 第29位プレストパウダー 10代 第16位プレストパウダー 20代 第15位プレストパウダー 30代 第15位プレストパウダー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- パフ付き: 935円
- 01 クリア
- 02 ナチュラル
- OB-01 シルキーナチュラル
- 日中も夜も!24時間使えるクリアパウダー メイクしたくないけど美肌でいたい、メイクできないけど美肌でいたい・・・そんなときにこっそりキレイをプラス♪ 厚塗り感なし!内緒で理想の透明肌に。 ソフトフォーカス効果パウダーでお肌にヴェールをかけたみたい♥ ◆肌あたりのいいパフ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
- ※2023.11月下旬~ 成分内容の一部が順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 <01 クリア> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 ナチュラル> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
innisfree ノーセバム ミネラルパクト S | 1,430円 |
| フェイスパウダーランキング第59位 | 白くなりすぎず、毛穴をぼかしてくれて、ナチュラルな仕上がりになります! | 詳細を見る |