CANMAKEシークレットビューティーパウダー01YouTubeで私の大好きなビューティー系YouTuberさんが絶賛していたので購入してみました!色は白のみの1色展開で、塗ると透明に近い色でした🌷いつもリキッドファンデーションを使っているのでその上から仕上げでつけると綺麗な陶器肌に見せてくれます!カバー力はあまりないですが、肌をサラサラにしてくれて気に入っています🤧❤️ナイトパウダーにもなるので、寝る前につけるのも挑戦しようと思います!コンパクトで持ち運びにも便利だし、見た目も可愛いのでたくさん使いたいです〜
- 2017.09.30
お泊まりの時、メイク直しに大活躍です!私の使い方は、鼻の部分に塗る!鼻の部分にファンデーションを塗るとよれてしまうのが心配で…これを塗るだけで毛穴も隠してくれるし、透明のパウダーなので凄く綺麗に見せてくれます!もちろん、鼻以外にもコンシーラーを重ねた部分に塗ったり、ファンデーション厚塗りしたくないけど綺麗したい!っていう場合にぴったりなアイテムです!私はこのコスメで、ナチュラルメイクがよりうまくできるようになったと思います👍厚塗り感が出てしまうのが悩みの方にもオススメのアイテムです😊
- 2018.03.11
今回はシークレットビューティーパウダーを購入致しました😊私は武道を習っていて、道着を着ることがあるんですが、うっかり道着で顔をこすってしまうと、思いっきりファンデーションがついてしまい、恥ずかしい思いを...笑ですがこちらのシークレットビューティーパウダーは透明なので色がつかない!なのに顔がさらさらになる!ということで、部活動がある日はこちらを使っています😊✨#キャンメイク#おすすめ
- 2018.07.13
こんばんわ🌙みほです‼︎⇨シークレットビューティーパウダーめっちゃ自然に垢抜けるパウダーです‼︎1パッケージの可愛さ。ポーチに入れるだけで女子力uP2コンパクト。持ち物がかさばらない!3肌の自然なトーンuP肌色と白っぽい色二種類があります!肌色⇨全体の顔色を統一白色⇨透明感引き立て4睡眠中でも…‼︎寝顔がやばい。私も肌は綺麗になれる🌟是非試してください‼︎質問などがあれば是非コメントまで~読んでくださりありがとうございました‼︎フォローいいね是非宜しくお願いします🤲#映えコスメ#はじめての投稿#リピートコスメ
- 2019.08.29
〜2月購入品紹介〜今月は普段より多めな購入品!春に向けてピンク多め🩰💖今月のベスコスはWonjungyoリップステッカーアンティークピンク保湿リップいらずである程度艶感がでるのでお直しも楽でカラーも絶妙でかわいい!#今日のコスメ#ぷるんリップ
- 2023.02.17
口コミが良くて購入しましたが、あんまりというか全然使えません。私が期待しすぎたのもあると思いますが。。購入を迷ってる方いらっしゃれば購入はお勧めしません。そして、好きな方ごめんなさい🙏私が使用した感想はパウダーは白くつけた後もあまり肌と馴染まず白浮きまではいきませんが白い状態が続きます。塗った後はサラサラしてます。サラサラ感は好きです。イメージとしては素肌以上メイク未満です。肌を綺麗に見せるためのお手伝いをしてくれるような気がします。
- 2017.12.12
皆さんのおすすめするコスメがあれば知りたいです!韓国のコスメでも、日本のコスメでも大丈夫🙆♀️です✨リップ系やパウダー系を特に知りたいです💛
- 2024.12.31
パケの可愛さが購入理由でしたが、使い心地もよかったです。 色がつかずに肌の質感だけ変えてくれるという痒い所に手が届く感が素晴らしい。 安さ、コンパクトさ、可愛さともに完璧です。 日焼け止めをしっかり塗る季節は塗り直しのためにほとんど色がつくメイクをしないのですが、テカテカだけ抑えたくて使っています。 塗り直しの際に一度オフしなくても綺麗に塗り直すためには色なしのパウダーが必須なので、これからも購入すると思います。
- 2026.02.13
基本的に厚塗り感を出したくないので色が付いてないってのが凄く有難いです💭ナチュラルな仕上がりになります🌷私はBBクリームを塗った後にヨレにくくする為に使っています。コスパもいいのに肌が荒れたりしないしお気に入りです🍭#プチプラ#CANMAKE
- 2017.10.29
使い切ったのでレビュー!【使った商品】キャンメイクシークレットビューティーパウダー01【崩れにくさ】○【カバー力】△【ツヤorマット】マット【良いところ】つけるとさらさらするのに乾燥しない感じがする!皮脂吸着パウダーと保湿パウダーの間ぐらいの感じ(?)スクールメイクにも、スキンケア後にも、出先でのお直しにもなんにでも使えちゃう💖パケが可愛くてパフや鏡もあるところも🙆♀️【イマイチなところ】小さいので全顔につけるのはちょっと面倒かも…?家でしか使わないならすっぴんパウダーのが便利です。【使い方】オススメは出先でのお直し用パウダーとして使うことですね✨...
- 2022.12.14
私の愛用ちびっ子パウダー❥❥全部かなり好き!!!!♡全部有名なパウダーですが、どれも良い!私的にはゼロスポットがいちばん崩れにくい!innisfreeはテカリ防止に良い🥰シークレットビューティーパウダーも好き!全部オススメ!!全部スクールメイクにも使えます♡
- 2022.08.20
大人気のInnisfreeのパウダー!私には合いませんでした。さらさらにはなります!が!おでこと前髪にパウダーはたいてたら“ニキビが!!”おでこのニキビはここ2年くらいほとんど無かったのに…しかも、このパウダー蓋から出てきたりして大変でした。。制服のスカート真っ白になった。いまはCANMAKEのパウダーを使ってます!可愛いし優秀ですよ★
- 2020.11.08
COCOですっ!︎︎☺︎*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜ふわふわしてる女の子って可愛いですよね👧🏻♥うさぎさんみたいな華奢なかんじな女の子ってモテそうですよね💡スタイルは簡単には変えられないけど顔ならメイクで変われます!🌼でも、休日はかわいくおれても、平日の学校ではどすっぴんで可愛くおれないってゆーのはかなしいですよね?!そこで!!"バレないスクールふわふわ女の子メイク"を紹介しますっっ!🌟☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️A『スキンアクアトーンアップUVエッセンス』約800円程度B『キャンメイクシークレットビューティーパウダー01』...
- 2018.07.29
パフと鏡付き!ふっわふわのパフで、さらっさらのパウダーが肌に優しいので敏感肌にもオススメ!コンパクトなので持ち運びにも◎とても薄づきで、ワントーンアップしてるのに素肌みたい。・NOファンデメイク。ピュアな印象でかわいく・ナイトパウダー。寝顔もかわいくファンデ無しで使えるから、元の素肌が白いみたい!お泊まりや脱ファンデーション、近場のお出かけにオススメ!
- 2017.07.13
💗最近の購入品💗(まだほとんど使っていないので軽くレビューします。アイシャドウのスウォッチ見にくくてスミマセン💦)○インテグレート ワイルドルックアイズ PK373 ¥850発色は普通です。上は桜っぽいピンク🌸下は赤よりの紫です!どちらの色もラメが沢山入ってます✨(上はシルバー下はゴールド等のラメ)手を出しやすいお値段で中学生の私にはとても嬉しい😃🎶●キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 17 ¥780昨年の12月位に限定で発売されたお色です!特に右の2色がピンクっぽいブラウンで好きです💕真ん中のラメを涙袋に入れると可愛いと思います!
- 2018.02.16
キャンメイクシークレットビューティーパウダー学校で厚塗りを避けたい時に下地+このパウダーを付けたり化粧直しの時にするだけで全然違います!テカリが抑えられて、一見変わらないように見えても透明感増します!この値段でこれはおすすめです!#キャンメイク#プチプラ
- 2017.11.07
昨日購入して、今日初めて使って見たのですが、肌に負担がかかる感じがなく、とても軽いつけ心地です♪肌荒れも全然しないので、毎日メイクする方などは、たまにこれを使うのも良いのではないかと思います!!カバー力は、毛穴が少し隠れるかなという感じで、肌の透明感を出してくれるので、白肌になりたい方などおススメです!
- 2017.11.20
パウダーはナチュラルなものが好きなのですが、こちらのバウダーはブチプラのパウダーの中では一番使いやすいです!カバー力とかは特にないのですが、厚塗り感がでずに、自然にふわっと肌を仕上げてくれます!#プチプラ#キャンメイク#パウダー・是非フォローをお願いします☺️🌟フォローして頂いたら必ず返します!
- 2017.09.02
プチプラ界の神CANMAKEのシークレットビューティーパウダーVSプチプラ界の期待の新人Innisfreeどっちが優秀⁉️こんばんは\(^▽^)/meariです🍒今回は王道キャンメのシークレットビューティーパウダーと最近人気のInnisfreeのノーセバムミネラルパウダーどっちが優秀か徹底比較😘価格🥰CANMAKEドンキで935円Innisfree韓国の明洞で何と、450円……と完全にInnisfreeの勝ち。現地では500円くらいで買えます!!でもCANMAKEも普通に良心的な価格ですけどね。見た目&容器🍒CANMAKEハートのくり抜きなどが普通に可愛い❤ゴールド系の容器も高級感🍒...
- 2020.06.28
最後の投稿からだいぶ時間が空いてしまいましたが、今回はLIPSさんを通してCANMAKEさんからシークレットビューティパウダーOB-01を頂きました。ありがとうございます。最後までたくさんの方にご覧頂き、少しでも参考にしていただければと思います😊それではLet’sstart❣️🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸こちらの商品はお直し&ナイトパウダーとして使用できます。まず成分や効果から紹介いたします。こちらの商品は皮脂吸収成分が配合されており、さらさら肌を長時間キープしてくれるみたいです。(2枚目の写真は美容液を塗ってパウダーをしています。
- 2020.06.24
キャンメイクのシークレットビューティパウダーです✨このようなパウダーが欲しくて探していました!色は白で、お泊まりなどに最適です💗ファンデーションではないので、肌はそこまで綺麗になりませんが、塗ると、赤みなどをカバーしてくれました!かなりお気に入りです💖フォーカス効果パウダーなっていて色ムラなどをふんわり隠してくれます👍✨お肌を保護してお肌を守ってくれる💞保湿成分も配合されている😄✨✨パフ、ミラーも付いています🌟少し小さめです!
- 2017.05.07
顔の油がすごくておでこや鼻がテカテカするのが気になっていたので購入しました!かわいいデザインでとても気に入っています❣️コンパクトサイズで小さいバックの中にも入ります!!つけてるかつけていないかわからないくらいですが、ちゃんとサラサラになって肌も綺麗に見せてくれるのでリピートして買いたいです!
- 2018.02.03
✨キャンメイクシークレットビューティーパウダー✨私は普段お直し用のパウダーとして使っています!鼻周りのテカリなども一瞬で綺麗な肌にしてくれます!!毛穴なども自然にカバーしてくれて肌の色をワントーン明るくしてくれる感じです💭肌がサラサラになって綺麗な肌に見せてくれるのでリピ買いコスメです💓オススメ!!
- 2017.10.29
キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.01ローズブラウンシークレットビューティーパウダー01クラブすっぴんパウダーリゾートハイビスカスの香りキャンメイクのパウダーはリピ確
- 2021.01.29
着け心地サラサラしてマットになります!マットが好きな人にオススメ👍🏻ですがカバー力はありません😂😂😂ですので私は気になるところをコンシーラーで隠してから使います!学校にもつけてもバレません😳ぜひ使って見てください!
- 2017.10.04
お泊りの時に持っていくメイクポーチの中身彼氏の家に置いておく用CANMAKEのパウダーは夜にも使えるからお泊まりの時には必須!#お泊まり#CANMAKEチーク#KATEファンデーション#kate#はじめての投稿
- 2019.12.06
皆さん!お久しぶりです!今日は私が新中学生になるとゆうことで!スクールメイクを何回かにわけてご紹介します!それではLet'Goo!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡今回はベースメイク編です!まずこれを見ている方に伝えたいことがあります。ごめんなさい。誤った理由は、中学校はメイク禁止ですよね….それを知ったうえでスクールメイクをするという事で私は本当にいけないことをしていますよね…。ごめんなさい。でもやるのには理由があります。 私は生まれつき肌が黒くて、どうしてもそんな自分が嫌なんです。そんなときLIPSさんを見ていると新中学生にやってほしいこと!!(間違えているかもです。)...
- 2020.03.20
今回は私のスクールメイクです!私の学校はメイクはダメですが、今回は先生にもバレない、透明感メイクを紹介します。まだ一回もバレてません!まず私は朝起きてから洗顔をした後に、サボリーノマスクをします。保湿されてこの後のメイクのりもバッチリ!そのあとスキンケアをしてそこから、、1.CCクリームを顔に5点置く。スポンジでたたきこみながら伸ばします。水で濡らせるスポンジの方が良いです!自然にトーンアップします💕ラメなどは全く入ってないので絶対バレない!2.シークレットビューティーパウダーを付属のパフで軽く全体につけます。私は白っぽい方を使ってます!毛穴がなくなります!!!3.眉毛とビューラーをします。
- 2019.02.02
超乾燥肌がベースメイクに使ってるものです💧乾燥しないようにニベアを塗って、メディアのグリーンベースの下地を使います!メディアの下地は乾燥しにくいです!キャンメイクシークレットビューティーパウダーはポンポンするだけでいいです!がっつりつけすぎると乾燥してきます^^;
- 2018.01.24
推しさんのワンマンライブが近くなかなかコスメを購入できず投稿頻度が下がってしまいました~💦今回は昨日購入してきたシークレットビューティーパウダー(02)をレビューしていきたいと思います!【写真一枚目上素肌、下すっぴんパウダー使用。写真二枚目右CANMAKEトランスペアレントパウダー、左すっぴんパウダー使用】私は親や友人ににガッツリ化粧しているときに謎の気恥ずかしさがありあまり会いたくない人間なのですがこのパウダーはすっぴん肌がキレイなように見えるパウダーと謳っていたので私にピッタリじゃないか!?と思い購入しました(^^)🎀サイズ感🎀最初クラブのすっぴんパウダーと悩んだのですが...
- 2019.10.15
CANMAKEシークレットビューティーパウダーこのパウダーは少しだけ出かける時、学校、お泊まりなどに大活躍します♡*⇝軽いつけ心地で塗ってる感がないのに肌が綺麗に見えます!24時間つけられるのが便利で楽です〜◎何よりパッケージがかわいい!!小さくてキラキラしててthe女の子って感じですϋ♡おすすめです◌˳⚛˚#CANMAKE#透明感#スキンケア#学校
- 2018.09.16
底見えしたので。キャンメイクシークレットビューティーパウダー*私がいつも学校に付けていっているものです色はクリアで肌をサラサラにしてくれます◎下地塗ったあととかにブラシでフワッとつけてます。自然な感じで厚塗り感なかったです私はバレなかったです🙆塗ると塗らないのとで結構肌の質変わるのでよかったら試してみてください🙊
- 2018.01.05
私が推してるコスメ(プチプラ)紹介です!まず初めにキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンクですマットで、ラメラメが苦手な人におすすめです。でも、少し使い方を間違えると目の周りが凄いことになります((私が「おぉーこれならいける!」と思ったメイクの仕方は、まず①をアイホール全体に広げて、次に②を真ん中にうすーく塗りますそして、④を目尻に付属の筆で軽く広げますー完成ーナチュラルが好きなので、こんなふうにメイクしてます、ハイ簡単なのでやってみてくださいねー!続いて、口紅のいらない薬用リップです。
- 2020.11.07
すっごくオススメです!!私は学校に行く時の方法①顔を洗う②ニベアを塗り20分放置③化粧水で拭き取り取る④日焼け止めをしっかり塗る⑤ナイトパウダーを塗るこれをすると肌のトーンもあがるしなんにもしてない風やし、なんと!!男子から肌綺麗やなって良く言われるようになりました♡ニベアだけやとベタベタ感が残るけどナイトパウダーのおかげでスベスベに見えるしホンマにオススメです👍💕👍💕ぜひぜひやって下さい🌈❤
- 2017.08.18
れなです😁これから不定期ですが見ていただけると嬉しいです❤️😊本編キャンメイクシークレットビューティーパウダー01¥850円(税抜)この商品は誰もが知っている優秀パウダーだと思います笑みんな優秀優秀言うのでほんとか?(疑うなよ)と思ったのですがめちゃくちゃ良かった笑サイトに載っていた商品説明↓↓↓日中も夜も!24時間使えるクリアパウダー。無香料/無鉱物油/無エタノール無タール系色素/紫外線吸収剤フリー●商品説明メイクしたくないけど美肌でいたい、メイクできないけど美肌でいたい・・・そんなときにこっそりキレイをプラス♪厚塗り感なし!内緒で理想の透明肌に。
- 2018.09.03
24時間付けていられる肌に優しいパウダーです!カバー力は全然ないけれど少しだけ肌を綺麗に見せてくれます🌟コンパクトなので持ち運びに便利〜(写真は手のひらに乗せてコンパクトさを伝えようとした笑)お直しやお泊まりにもオススメです💞ハートのパッケージがめちゃくちゃ可愛いねー😍私はコスメを買う時迷ったら見た目で選んじゃいます😂投稿している方フォロバします!♡
- 2018.12.01
CANMAKEのパウダー。¥850とかなりのプチプラ!ですが、、、正直可もなく不可もなく(;;)これを塗ればすごい肌が綺麗に!とゆうこともなければ、これといって悪い点もなく、、といった使用感でした。ただサイズも小さくてパッケージも可愛いし、お直し用のパウダーには良いです◎テカリを抑える時に使っています。
- 2018.06.17
【Not白浮き🙅🏼♀️Yes透明感🙆🏼♀️】こんにちはとわです☺︎お久しぶりの投稿です🌪🌪汗かくとテカリません?素肌以上メイク未満ぐらいの肌、欲しくないですか?ナチュラルに透明感出したくないですか?そんな全てを叶えるのが、、——————————☑︎キャンメイクシークレットビューティーパウダー01¥850(税抜)——————————口コミも高く、人気の商品ですよね☺️私もめっちゃくちゃ愛用してます♡♡リピ3個目です笑何回も落としちゃってパウダー部分を割っちゃったりして3個目になっちゃいました、笑私は学校に行く前に、ふぁってはたいてます!(洗顔→保湿→日焼け止め→パウダー)あと!
- 2019.04.28
もも🍑です!初めての投稿は#スクールメイクについてです😉今回ばれにくいポイントと、バレちゃうポイントを紹介します👌後日私がやっている詳しいやり方も投稿します✨れっつご~♪↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓😫バレやすいポイント👎️◯目元目元をいじると比較的バレやすいです😢#ビューラーも結構ばれます(←経験済みw)#化粧じゃないんだからOKにしてほしい😡w◯#パウダー#ファンデーションなどやパウダーなどの粉系は結構ばれます#メイク感出るし、カサカサしてばれたりもします😶#マシュマロフィニッシュパウダーはよくおすすめされてますが私はあまりおすすめしません…#コンシーラーはマジでやめて😱‼️バレます‼️◯ラメ...
- 2020.02.23
アムちゃん🐶です!暑い夏がやって来ました。汗出ます。てかります。そんな夏🌺🌴🏖の必需品!!フェイスパウダーの比較をしていきたいと思います!今回、比較する私の愛用フェイスパウダー達は、、、!①マシュマロフィニッシュパウダーML940円+税マシュマロみたいなふわっとした仕上がり💓💓ベースメイクの仕上げ、メイク直し用のフェイスパウダー天然ミネラルパウダー配合、洗顔料のみでメイクオフOK!テカリ防止パウダー配合で、マット肌を作れる!美容成分配合で、肌のカサつきや、あれを防ぎます!界面活性剤フリー、タール剤フリー、アルコールフリー、無香料!!💓💓💓💓らしく、結構お肌にいいみたいです!
- 2019.07.28
こっそり垢抜けスクールメイク✌️🏻🤍初めまして!初投稿のほのかです。見る専だったのですが、自分も投稿してみたいと思い投稿を始めることにしました🙌🏻所々おかしいところもあるかもですが是非参考にして頂けると嬉しいです。笑〜〜ベース〜〜1⃣スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー肌をトーンアップしてくれて、ツヤ肌になります。下地としても使えるので私は季節問わず塗りたくってます!(白くならない程度に笑)2️⃣キャンメイクシークレットビューティーパウダーテカリを抑えてくれてサラサラになります!
- 2020.10.13
キャンメイクのシークレットビューティーパウダー01このパウダーはおすすめランキング1位のパウダーです👑これを使うだけで白くてさらさらな肌になります!毛穴をしっかりうめてくれて自然な仕上がりです!持ち運びしやすいサイズで可愛い!絶対リピートアイテムです💓#キャンメイク#canmake#おしろい#パウダー
- 2017.12.01
⚠️唇どアップ注意⚠年末年始に買ったコスメ達を集合させてみたら、こんな感じになりました😅レビューもちょこちょこ出します!年末年始に買ったコスメで私のお気に入りBEST3を紹介します🕺第1位サナエクセルエクストラリッチパウダー01ピーチベージュこのパウダー優秀です。えらいです。本当はピーチグロウが欲しかったのですが、ピーチベージュもとっても可愛いです💗つけ心地はとっても軽くて、だけどしっとりしていて、とにかく優秀です!買ってよかったと思えました👼第2位キャンメイクシークレットビューティーパウダー01このパウダーは、シミを隠してくれるとかあかみをなくしてくれるとかという効果は...
- 2018.01.16
今日は私が見つけたナチュラルピンクメイクの方法を紹介します!!スクールメイクにもなると思います!!🌸スキンケア↓🌸日焼け止め(トーンアップするのだと良き)夏が終わりかけてくるからと油断は禁物です!紫外線は肌に悪いので、日焼け止めは塗りましょう。私はスキンアクアのトーンアップUVエッセンスを使用しました。↓🌸コンシーラー(なんでも)クマなどをお好みで...私は使用しませんでした。↓🌸パウダー(キャンメイク)キャンメイクのシークレットビューティーパウダー02を使用しました。これは01とは違い、少しカバー力があります。少しの赤みぐらいは隠れます。赤みが強いところには何回か重ねるとさらに隠れました!↓...
- 2018.10.07
【CANMAKEシークレットビューティーパウダー01】:こんにちは!こちゃです🥴:このパウダーはCANMAKEの中ではマシュマロフィニッシュパウダーに隠れている名品だと思いますw:高校生なりたての時に買った気がしますw多分w:こんなに綺麗に使い切ったコスメはないですね。((最後のほんのちょっとは割れて使えなかったんですけどねw)):色がない(透明)だから、肌が白くなりすぎずにマットにしてくれるから学校メイクの時にはしょっちゅう使ってました!:でも、コスパは悪いかなって感じがします。透明だから、塗ってる感がほぼないんで、めっちゃ使っちゃってました。
- 2019.11.04
こちらは学校に毎日つけていっています!カバー力は無いのですが、マット肌でさらさらになるので私的には仕上がりは好きです!でもすぐTゾーンとかテカってきちゃうので持ちはそこまでかな…🤔🤔💭パッケージが可愛いので気分は上がります☝️値段が850円(+税)で、それくらいお金出すなら他のファンデーション買いたいかも😣なのでリピはないですね(笑)
- 2017.07.07
キャンメイクの#シークレットビューティーパウダーですこちらも話題になっていたので以前に購入しました❤つけてみるとカバー力はもちろんないのですが、素肌美人になれます(笑)本当に(笑)騙されたと思って1度買ってみてください(笑)かなりおすすめです(笑)学校にもして行っていますがバレません🙄笑
- 2017.10.01
地肌の色を生かしつつ自然なカバーができるようなベースメイク用品は無いかと探していたときに見つけました顔全体にフォーカスがかかり、自然に肌を綺麗にみせてくれます(広告と同じようにしか効果が書けないのがもどかしい...)フォーカスがかかるだけでも結構肌の見え方が変わるんだと感じさせてくれた製品です私は肌荒れがひどいので下手にファンデーションを使うよりずっと自然で、綺麗な仕上がりになると思っています紫外線吸収剤不使用、アルコールフリーな点もとても気に入っています
- 2017.10.21
𓂃𓈒𓏸お泊まり会ガチ勢による𓂃𓈒𓏸♡いつでも可愛く♡🔖お泊まり会の持ち物しおり🔖こんばんは🌙𓈒𓂂𓏸しゅあです☁️アイコンを初めて本人にしました!ブスとか言わんといてな?(((圧圧圧今回は友達とのお泊まり会全力で楽しむためにお泊まり会ガチ勢のしゅあによる「お泊まり会の持ち物しおり」を紹介します𓂃𓈒𓏸❁⃘🔖フェイスマスク🔖保湿もしつつ、友達と「お前オバケすぎなー?」とか言ってた…ww盛り上がるし、私にとっては必須♡ネタ系のパックとかでもいいし、今流行りのメディヒールとかがおすすめ!🔖遊べるもの🔖UNOとか、トランプとかのかさばらずに飽きないゲームがおすすめ!
- 2021.05.20
今回はキャンメイクのシークレットビューティーパウダーを購入☺︎値段は税込で918円。コスパがいいと思いますね。とても肌に優しい商品で見た目も可愛くコンパクトサイズで素晴らしい商品だと思います💭近場に遊びに行く場合などはこれ一つで充分かと、あまり化粧したくないという方にもオススメです◎
- 2018.09.30
商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第31位フェイスパウダー 20代 第29位フェイスパウダー 30代 第29位フェイスパウダー 40代以上 第29位プレストパウダー 10代 第16位プレストパウダー 20代 第15位プレストパウダー 30代 第15位プレストパウダー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- パフ付き: 935円
- 01 クリア
- 02 ナチュラル
- OB-01 シルキーナチュラル
- 日中も夜も!24時間使えるクリアパウダー メイクしたくないけど美肌でいたい、メイクできないけど美肌でいたい・・・そんなときにこっそりキレイをプラス♪ 厚塗り感なし!内緒で理想の透明肌に。 ソフトフォーカス効果パウダーでお肌にヴェールをかけたみたい♥ ◆肌あたりのいいパフ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
- ※2023.11月下旬~ 成分内容の一部が順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 <01 クリア> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 ナチュラル> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
innisfree ノーセバム ミネラルパクト S | 1,430円 |
| フェイスパウダーランキング第59位 | 白くなりすぎず、毛穴をぼかしてくれて、ナチュラルな仕上がりになります! | 詳細を見る |