こんばんにちは!あむです🐶︎💕︎久々の投稿になってしまいすみません😅学校やらテストやら熱やらで忙しくて投稿できませんでした、、、。なるべく出せるように頑張ります!!さて!今回紹介するコスメは…CANMAKEシークレットビューティーパウダー01です!またCANMAKEですが、CANMAKE大好き星人なので許してください笑このパウダーも前回紹介したものと一緒に買ったものです!私は学校に行く前にこのパウダーをさささっと塗ってから学校に行ってました!🚲💨そうすると肌がナチュラルに綺麗に見えるし、テカリも抑えて表面もマットっぽくサラサラになるので気に入ってました💗...
- 2019.03.13
CANMAKEの4大おすすめ商品です💄どれも買ってみて損は無いと思うので是非✨初投稿で未熟な点もありますが悪しからず🙏💦
- 2018.07.01
久々にレビューします⭐️シークレットビューティーパウダーこちらは修学旅行のために買いました🌴いつもメイクはするけどお風呂後とか洗顔後とかメイク落ちますよね😢私的にメイク落ちるのは大丈夫なんですが肌は綺麗にみせたいという要望がありこちらのパウダーを購入し使ってみました!あとパケ買いでもあります😝これを塗ると肌が少し綺麗になった感じがしました🙆🏼なによりこのパッケージをみた友達が私に女子力高いねって言ってくれたんです😍個人的にすっごくカバー力あるかといわれたらそうは感じません。だからこのパウダーは化粧直しとかお泊まり会したときに少し肌を綺麗にみせたいとかそういう場面に良く向いてると思います🌷🌷🌷
- 2017.10.07
今回紹介させて頂くのは…🔅キャンメイクシークレットビューティーパウダー🔅¥918(税込)このパウダーはカバー力はない為テカリを抑えたい方や学校が厳しいけどメイクは少ししたいと考えている方などにオススメです!!ラメは入ってないので物足りないと感じる方もいるかもしれませんがテカリなどのお直しなどに使うだけなら全然大丈夫です!!お泊まりのときなどにも便利だと思います!24時間使えるので肌に負担をかけたくないけどメイクはしたいってときなどに便利です👌🏻💯メリット💯🔸厚塗り感がない🔹毛穴を少しぼかせる🔸テカリ肌をサラサラにしてくれる🔹白浮きしない🔸透明感がでる🔹持ち運びしやすい🔸夜も使える...
- 2018.02.11
*シークレットビューティーパウダー*★★★★★おしろいは白っぽくなっちゃってキライ!ファンデーションはマットになりすぎちゃう!そんな人におすすめです(´▽`)粉の色は白っぽいように見えますが、実際つけてみると白浮きしないし、透明感がある肌に仕上げてくれます♪今日はかるーいメイクにしようって日や、がっつりベースメイクは大変って日、夜すっぴんは避けたいって日に使えるパウダーです!またマシュマロフィニッシュパウダーより軽いタッチになるので、使い分けも◎
- 2018.09.10
持ち歩きしやすいパウダーをと思い、キャンメイクのシークレットビューティーパウダーのクリアを購入しました!が!!そんなに使用しないうちに、落としてバキバキの粉々になってしまいました(´;ω;`)見た目も乙女心をくすぐるデザインで、使用感はサラサラの私好みでした♡パフが小さすぎて使いにくいのと、すぐに粉々にならなければ愛用品になっていたかもと思うと悔やまれます…!粉っぽくならないし、変に白浮きしないので、お家でブラシで使う方にオススメします♪
- 2021.10.24
キャンメイクのシークレットビューティーパウダーです!これは私が持っているコスメの中で1番リピ買いしていて、今回3つ目です!✌️私は毎日学校につけていっていて、毛穴が隠れる気がする(?)ので学校の中でもたまに塗っています笑ただ、もちはそんなに長くないので、これよりもよいパウダーがあれば良いのですが、、(笑)ですが、私が見つけた中で今のところ1番なので毎日使っています😊値段も900円弱で安くて、とても持ち運びしやすいのでぜひ買ってみてください!#キャンメイク#プチプラ#シークレットビューティーパウダー
- 2018.06.11
不死薊🦋です。今回紹介するのは「キャンメイクシークレットビューティーパウダー 02ナチュラル」LIPSで購入しました♪ポイントが使えてお得!私はスクールメイクで愛用中♪程よく毛穴をカバーしてくれて学生の方に特にオススメ!でも、結構白っぽくなってしまうので使うときは、手の甲やティッシュなどを使ってお粉の量を調節するといいかも。メイク以外にスキンケア後や日焼け止めの後に使うのもオススメ!仕上がりがサラサラで友人達からよくプニプニされる(〃ω〃)マシュマロフィニッシュパウダーと悩んだけど、持ち運びを考えてこっちを購入。たぶん仕上がりはどっちも良いと思う。お直し用としてもok!
- 2022.04.15
昨日はたくさんのいいね!やフォローありがとうございます!できる限り毎日レビューや紹介などできるように頑張ります!では今日のレビュー1つ目です!CANMAKEシークレットビューティーパウダーです!私はこちらの商品を使ってみて、このパウダーを塗っただけでもここまでお肌に透明感が出るのか!?と驚きました!今日のうちに紹介しますが、私の学校メイクに使っています!透明っぽいパウダーなので化粧してる感のない仕上がりになるので、校則が厳しい学校の方々にも!厚化粧が苦手な方でも!気軽に使えるのでオススメです!最後まで読んで下さりありがとうございました(∗•ω•∗)*。
- 2018.01.04
見た目は真っ白なパウダーですが白浮きすることもなく厚塗り感もないです!なのに毛穴をぼかしてくれて、お肌が綺麗に見えるのでナチュラルメイクなどに本当にオススメ!ラメやパールも入っていないから学校にも◎サイズもコンパクトでポーチの中に入れていても邪魔にならないと思います!化粧直しにも使えるのでみなさんにぜひぜひ試してもらいたいコスメの1つです✨私はリピ決定です☺️💗
- 2018.04.06
✨お気に入りフェイスパウダー✨CANMAKEのフェイスパウダー。二種類持っているのでレビューしますね😊まず、マシュマロフィニッシュパウダー。評判がすごく良いので買ってみました。因みにこれが化粧初心者の私の初フェイスパウダーです👍。崩れにくく、ふんわりマットな仕上がりで凄くいいと思います。ただ、フェイスパウダーの正しい付け方、マシュマロフィニッシュパウダーの特性?を知らなかった私は付属のパフでペタペタと沢山つけていました💦付属のパフだと結構厚塗りというか、仕上がりに違和感が出ることに最近気づき😢今では筆を買って適量つけるようにしています。
- 2019.04.12
マシュマロフィニッシュパウダーがなくなったのでこちらを買ってみました!₍ᐢ.̫.ᐢ₎持ち運び用って感じで顔全体に塗るのは塗りにくいです(´•̥ ̫•̥`)💦小鼻とか気になる部分にだけつけるならちょうど良くて、一言で表すなら普通って感じです(笑)値段が安いので星四つですᙏ̤̫͚♡
- 2021.03.03
「🌟プチプラ&時短ベースメイク🌟」1000円→ミシャクッションファンデーション850円→キャンメイクシークレットビューティーパウダー最近はこの2つしか使っていません^^ミシャのクッションファンデは厚塗りにならないし、安くてSPFも50あってお気に入りです!キャンメイクの方はテカりが一瞬で消えます(°_°)
- 2017.09.23
遅くにすいません。みおちゃそ🐻です‼😀前回の投稿で、『髪のお話』をすると言ったんですけど、それは、また今度させてください!(土下座)🙇🏻🙇🏻🙇🏻今回は、【私がお風呂上がりにやっていること】についてです。後、最後に少しだけお泊まりメイクを言うので最後まで見てください!…………………………………🎀…………………………………私は、洗顔する時、キャンドゥで買った『こんにゃくパフ』を使ってます!①無印良品Mブースター化粧水導入化粧液これは、化粧水の下地のようなものです!②ナチュリエハトムギ化粧水私は、ノズルをダイソーで買った物のノズルと交換して使ってます!
- 2019.01.21
〜バレない学校メイク〜商品は、画像でご覧ください!!では、メイクスタート💄①ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンスを顔全体に塗ります。②キャンメイクシークレットビューティーパウダーを全体に塗ります。⚠️薄めに③エバビレーナクリアマスカラをまつげに塗り、ビューラーであげる。⚠️上げすぎないように④ヴァセリンを唇にぬる💋⑤ボディースプレーを制服等につける😍完成😍毎日、メイクしててもバレませんでした!あくまでもすっぴん風ですので、出来る限り全体的薄めにするのがポイントです朝は、忙しいので出来るだけ時短でメイクしましょう!!
- 2018.06.27
私がここ最近ずっと使っている物(写真両サイド)を紹介します◡̈⃝︎⋆︎*❁CANMAKEシークレットビューティーパウダー02一旦ティッシュオフしてチークを付けた後にササッと塗るとびっくりする程サラサラになる+コンパクトなので仕事時のお直し用として愛用してます('')♡私はパフではなくブラシ(100均)で付けていますがパフで付ける場合は「グニッ」と思いっきり取ってポンポンするといい感じになります!ほんとに!❁CEZANNEパールグロウハイライト01どうしても手に入れたくて毎日毎日色んなドラストに通いやっと手に入れました。ラス1だったので運命かもしれない。ひと塗りですごくキラキラになります。
- 2018.12.06
持ってるキャンメイク《ベース編》ビーマイベイビーBBシークレットビューティーパウダーマシュマロフィニッシュパウダー私がいつも使っているのは主にマシュマロフィニッシュパウダーですが、マットのカバーされてとても良かったです👍シークレットビューティーパウダーは薄づきすぎて効果はあるのかなと思ってしまいました。BBクリームは少し厚塗りっぽくなってしまいます、、他のシリーズもやっていきたいと思ってます!#キャンメイク#ベース
- 2018.03.18
≪キャンメイクシークレットビューティーパウダー01≫です!😊これは、24時間使えます!パウダーの色は真っ白ですが、つけても全然白くなりません。つけると、すべすべの肌になります!😍カバー力はありませんが、少し透明感が出るかなと思います!元の自分の肌より少し綺麗にしてくれます!とても自然なので、学校にもつけていけます!!小さいサイズなので、持ち運びにとても便利です😉値段は、850円で1000円以下で買えます✨ですが、小さいので、安くはないのかな?と思います。まだ使い始めたばかりなので、減りがはやいのか、わかりません...🤔
- 2018.09.19
・キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリア元々地黒の私は大好きな色々(๑♡∀♡๑)こっそり肌を白くしてくれる!全然粉感がない!寝る前に縫っても可・シークレットビューティーベースクリアナチュラルシークレットビューティーパウダーのクリーム版!少しベージュが入っていてすっとのびてくれるー!!やっぱりキャンメイクしか勝たん♡寝る前に塗っても可今回も見てくれてありがとうございます!参考になると嬉しいです!ちなみに調べて欲しいこととかあったらコメントください!#正直レポ
- 2023.02.08
『CANMAKEシークレットビューティーパウダー』みんながオススメしていたパウダー気になって買ってみました!*基本情報*・落とさなくて🙆・肌に優しい・クリアカラー・¥8501日付けても⭕️なパウダーお泊まりとか👀学校とか👀メイクできない時のすっぴんの肌を綺麗にみせてくれて、クリアパウダーだから塗ってる感じも全くないのにカバーしてくれる!!優れもの👏👏※カバーといっても一応クリアパウダーだから、小鼻の赤みとかニキビは消えにくい。でも、すっぴんの肌を綺麗に見せてくれるのは最高だよね!!最近は大好きになりすぎて毎日使ってますね!絶対リピします!
- 2017.10.28
このパウダーはとてもおすすめです❣️最初は、なにこれ!カバー力ないし必要な!って思ったんですが…学校に行く時に付けていくとテカリが無くなるし肌荒れも全然ましに見えるので、最近は日焼け止めを塗った後に毎日付けてます!ののかがはじめて底見えしたコスメなので学校に付けていくパウダーならとてもいいと思います!
- 2018.06.19
こちらキャンメイクさんから出ている「シークレットビューティパウダー」です´•ﻌ•`私は学校に行く時も、遊びに行く時も毎日付けています!良い!↓↓着け心地も軽く、厚塗りにならない、誰にでも合う色、毛穴をつめてくれる、乾燥肌の私でもカサカサになりにくい商品です。そしてこの似た目!すごく可愛いですよね♡...*゜キャンメイクさんの商品の中でもすごく可愛いと思います!コンパクトで持ち歩きやすく、ポケットにも入る大きさです。私的には学校用のパウダーとしておすすめします👍お値段も1000円以内におさまるので、是非!(最後まで読んで頂きありがとうございました!)
- 2018.05.04
学校での化粧直し💄🏫・キャンメイクシークレットビューティパウダークリームチークティント04ミックスアイブロウ03ステイオンバームルージュT02・DHC薬用リップクリームを持ち運びしてます◎幾ら崩れにくくしても体育で汗だくになってメイクがよれてしまうので、ティッシュでおさえてから、パウダーを塗って、崩れてる所を直します!リップは何回も塗り直すとダマになりますよね。そうゆう時!!薬用リップを塗ってから1〜2分置いて、ティッシュでオフしてから、カラーを塗るとめちゃくちゃきれいに仕上がります!ぜひ試してみてくださいね🎀
- 2017.09.26
初めて買ったコスメかも〜未知なるメイクの世界、マシュマロフィニッシュパウダーが欲しくて欲しくてしょうがなくてLOFTへ向かい、これ買って帰った〜家帰ってよく見たらなんか違くてすんごい惨めだった〜でもめっちゃ良いよ!何が良かったか考えたら何が良かったんかわからんけど、多分サラサラになったし色黒だからトーンアップはちょうど良かったかも〜。最後の方パフキモかったから持ち手ついてる方でぱふぱふして使った。ようやく使い切ったから念願のマシュマロフィニッシュパウダー買うんだ!!!#念願から2年経っちまったよ#1軍アイテム
- 2022.01.30
キャンメイクシークレットビューティーパウダークリアDAISO&.with Charm 24hフェイスパウダークリア ニベア ディープモイスチャーリップはちみつの香りニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプはちみつの香り メンターム口紅がいらない薬用リップうすづきUVさくら口紅がいらない薬用モイストリップさくらさくら
- 2026.01.29
キャンメイクのすっぴんぱうだー。めっちゃ肌綺麗になるー!って言われとるけどうち馬鹿だからあんまわからへん🤤塗るとほっぺとか鼻とか肌のお調子いい時のテンションつくかも。たしかに。サラサラなるなる。テカリ取れる。でも寝る前につけると翌日おでことか毛穴詰まった気がする。化粧直しに使うほど強くないからあんま使えへん〜ふつーのフェイスパウダーほしくなった🙂
- 2018.04.21
皆さん初めまして(˙ᗜ˙)Aqua☁️です突然ですが皆さん、おでこや鼻のテカリ気になりませんか??愛用してはや1年。テカテカのおでこからサラサラ肌へ、、、。そんな魔法のパウダーを紹介したいと思います(´˘`*)『キャンメイクシークレットビューティパウダーE02』デス!これを塗るだけで、テカリが抑えられ、その上、色素が薄く見えます⸜(*˙꒳˙*ིྀ)⸝定価935円質問があったらコメント(⊃σ▂σ)⊃ドウゾ#わたしの垢抜け方法#買って後悔させません
- 2021.03.01
今回は自分が普段学校でやっているスクールメイクを紹介します!🥀Howto1.ウユクリームを塗る2.シークレットビューティーパウダーを全体につける3.マルチアイズの一番上の左のカラーを涙袋にのせる4.ビューラーでまつげを軽くあげる5ティントを指につけ、唇にポンポンつけ、無着色リップクリームを重ねる🥀Point✟ティントを使うことで落ちにくいリップができます!!ティントのつける量は自分なりにバレない程度に調整してください。✟また、自分はくすみ肌なので、気になるときだけキャンディドールのコントロール下地を薄めに塗っています!ブラシやスポンジ等で伸ばすと密着しやすいので落ちにくく自然だと思います!
- 2018.11.09
キャンメイクシークレットビューティーパウダー01▫️お泊まり▫️脱ファンデーションメイク▫️近場のお出かけなどの使用がオススメ!昼も夜も♪24時間使えるパウダー使用順序👇スキンケア⇨本品と書いてあります☺️👏🏻私は、近々大学の面接があるので、その時に使いたいと思って購入しました🛒クリアパウダーなので色が付かず、メイクをしていけない面接にぴったりです👍🏻テカリを抑え、肌をサラサラにしてくれます!また、見た目も可愛くてコンパクトなので化粧直し用として持ち運びたいと思います😘👍🏻
- 2017.10.28
マシュマロフィニッシュパウダーでは厚塗り感が出ちゃう人めっちゃオススメです!!私もその中の1人なんですが、シークレットビューティーパウダーは厚塗り感が全くないのに毛穴カバーしてくれるしテカリも抑えてくれてほんとに優秀です!01はトーンアップ、02は肌なじみがいい感じです!スクールメイクに持ってこいです!!
- 2022.01.31
私が実際にしている、学校メイク!!!♡校則があってメイクほんまはあかんけど、でもちょっとでも可愛くいたい!そんな私がやっている学校メイクです!❁❁❁1.日焼け止めを塗る(スーパーモイスチャージェル)私の使っている日焼け止めはジェルタイプで塗るとひんやりしていて気持ちが良いです🙄♡しっかりUVカットしてくれて、保湿もされるのでオススメ!!✨2.シークレットビューティパウダーを塗るシークレットビューティパウダーは塗ると肌がサラサラして、透明感がでます!毛穴も軽くぼかしてくれて、私の学校メイクに必要不可欠です😳!すっぴんぽく肌を綺麗にみせてくれて大好きなパウダーです!
- 2018.05.14
今回レビューするのは...キャンメイクのシークレットビューティーパウダーです!こんなにコンパクトなのに中にパフとミラーがついてるんです!外出する時はコンパクトだとめちゃくちゃ助かりますよね🤗中のパウダーはカバー力があるとかじゃなくて毛穴を目立たなくしてくれる感じかな?ベビーパウダーのようなのに白浮きもしない、魔法のパウダー✨しかも24時間朝から夜まで使えちゃう優れもの!お泊まりの時とか、近くのコンビニ行きたい、でもスッピン...とかそんな時にこのパウダーを使うだけで肌を綺麗に見せてくれます!これは私のリピートコスメです🤭おすすめの使い方はメイク直しの時に使う!
- 2018.08.09
#キャンメイクの#シークレットビューティーパウダー買おうと思ってる方!少しお時間ください…*このパウダーすごく優秀なんです、テカリおさえてくれるし。でも、1つだけ難点が…!そう、割れやすいんです😭写真の割れているパウダーは、落としたりはしてません!鞄に入れて持ち運んだらすぐ割れちゃうんです、*対策法など知っている方いたらコメントで教えてください!***何回も言いますが、パウダー自体の質感はすごく良いですよ!笑🤤
- 2021.03.16
たえです!今日は最近気に入っているコスメを紹介します!ではーースタートゥ🌟今日は、ちょっとササッと紹介します!!キャンメイクシークレットビューティーパウダー01です!たしか税抜きで850円ぐらいだった気がします!こちらのパウダーは、スッゴくナチュラルで、学校にもいけるレベルです!毛穴をぼかしてくれるかんじです。濃いメイクをしたくない日や、ナチュラルが好きな方にオススメな商品ですよ😃ぜひ買って、試してみて下さいね☺では!
- 2019.06.18
目の下のパンダ防止にシークレットビューティーパウダーを使ってる。パフは苦手なのでブラシを使ってサラサラになるまで塗る。携帯用に無印のチークブラシをヘアピンケースに入れてポーチの中に。パウダーはなんでもいいけど、コスパとコンパクトさで使ってる。
- 2018.02.10
スクールメイク!私これやって1回もバレてません!😁〜やり方〜まず下地をパール1つ分くらいだします!下地はブルーの下地をオススメします。次にファンデーションを同じくパール1つ分出して顔に薄ーく塗っていきます。そしたらパフで全力で叩いてくよー(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆そしてキャンメイクのシークレットビューティパウダーを少し付けます。次に👁!アイラインは黒目の上だけに書いていきますー!で、次はビューラーでまつ毛を上げて、クリアマスカラを塗りまーす※カールが落ちたらもう1回ビューラーであげてね!😁出来たら、笑って出てきた涙袋をアイライナーで薄ーく描きますー!描いた所は綿棒でぼかしてね!
- 2019.03.15
今日はお友達と遊びに行ったついでにコスメを買ってきました☺️買ってきたのはCANMAKEのシークレットビューティーパウダー01番です👏🏼お泊まりや近場のお出かけ、脱ファンデーションメイクなどの使用がオススメだそうです!"透明感素肌"毛穴や色ムラなどのお肌の欠点をふんわりぼかしたり乾燥しにくい肌へ仕上げてくれるそうです💗実際私が塗ってみたところ、個人の意見になりますが私は乾燥しにくかったです。パフが小さいので素早く塗ることは難しいですが、小鼻など細かなところまでしっかり塗れます!厚塗り感も出ないのでナチュラルメイクには最適かも!香りが苦手な方は無香料なのでオススメ♥(ˆ⌣ˆԅ)...
- 2018.11.24
キャンメイクパウダー0124h使えるパウダーということでコンビニ常連客の私は有り難いと思い購入しました😃まずパッケージが可愛い…💓💓💓持ってるだけでモチベーションが上がる✨使ってみた感想としてはもともとベースはしてあったのですが塗ってみるとベビーパウダーに似てる白い粉状なので粉浮き感はありました…。厚塗り感はないですがベビーパウダーを塗った感じです…笑正直ベビーパウダーでもいい😅保湿力の高いファンデーションと合わせたらいい感じなのかな…?🙁もう少し使い方を工夫して活躍組に加入させたいです✌🏻
- 2017.10.16
◽️キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリアキャンメイクの中で唯一おすすめできない、🌀個人的に肌に合わなかっただけなので、個人の意見として参考になればと思います💭badpoint夏:ヨレたり、崩れたりする冬:乾燥が気になるgoodpoint24時間使える✔️
- 2022.01.31
お年玉で購入してきました🤩報告だけなのでレビュー.評価なしです😢☆パーフェクトマルチアイズ01☆100均など以外ではじめてアイシャドウ買いました😖うまく使う方法教えてください😶☆クイックラッシュカーラー☆LIPSで評価が良かったのでかってきました🤩☆ステイオンバームルージュT01☆ずっと気になっててやっと買えました😢💗☆シークレットビューティーパウダー☆肌荒れしたくなかったらこれがおすすめとゆうアドバイスを頂いたのでかってきました🤭💓保湿した後もう使ってもいいんですか🤔?よかったらアイシャドウ.パウダーについて教えてください😢最後まで読んでくださってありがとうございました😍
- 2018.01.03
最近肌荒れがひどくなって来てあんま肌に負担にならへんものを探してたら見つけた!うち的には前紹介したパープルの日焼け止めとこの組み合わせは最高でした!この粉自体にはあまりカバー力はない気はするけどナチュラルに肌のトーン上げてくれて、やのにファンデーションみたいに肌に負担かからないから肌荒れ酷いけどすっぴんじゃ学校とか無理!って人はぜひこれとパープルの日焼け止めと使ってみて!!肌綺麗に見えるし化粧ダメの学校でもバレへん!うちも毎日学校とか遊びに行く時に使ってるよ!!良かったら買って見てね☺️💓
- 2018.06.10
セザンヌの皮脂テカリ防止下地とキャンメイクのシークレットビューティパウダーの組み合わせは本当に最強です!私流のやり方を説明します!まず,セザンヌの皮脂テカリ防止下地をテカリが気になる所に塗ります次が重要です!ティッシュで塗ったところを軽く押さえますこれをすることによって余分な液がなくなりますそしたらキャンメイクのシークレットビューティパウダーをのせて完成です学校メイクにも使えると思うのでぜひ試してみてください!
- 2019.08.17
キャンメイクシークレットビューティーパウダー同じくキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーも愛用しているのですが、ナチュラルにしたいときはこちらを使ってます💓パウダー自体は白くて、塗っている感もないので学校にも使えます!!お直しのときにもサッとはたくだけできれいな肌になります✨安くてほんとにナチュラルでバレないので、特に学生さんにおすすめです🙌
- 2018.01.20
この商品わ結構前に話題になったと思います!私わこのパウダーを学校にして行ってます✨Noファンデメイクやナイトパウダーとして使えます。昼も夜も使えるのですっぴん見せたくないって思う人にすごくオススメです!ソフトフォーカス効果パウダーなので毛穴や色ムラをふんわりとぼかしてくれる効果があります。あと五種類の保湿成分を配合してるので、乾燥しにくい肌に仕上げてくれます。学生さんも手の届きやすい金額だと思うのでぜひ買ってみてください!
- 2018.02.12
今回紹介するのは...CANMAKEシークレットビューティーパウダ01これはなんと言っても学校メイクにぴったり!私の学校とっても厳しくて、容疑検査になるとメイク落としで顔を拭かないといけないのですが、これは塗っても色がつかないのでOK!私は学校メイクバレたことありません!!パッケージも可愛いし安いし!オススメです!!𓃟𓃟𓃟
- 2019.10.25
よろしくお願いします🙇♀️突然ですが、ブルベ夏って一般的に盛り耐性が無いと言われているのをご存じでしょうか、?😭私もブルベ夏なのですが、例外なく盛り耐性の無さに悩まされて来ました、、、。が!最近自分なりにしては「かわいい!」となるメイクを発見したのでご紹介させて頂きましたもし良かったらご覧ください!📎&❤︎&✍️励みになります!!#単色アイシャドウ#私のワンホンメイク#はじめての投稿
- 2023.08.24
いきなりですが、私オイリー肌なんです🤢朝起きると前髪がベタベタという毎日が続いていて、すごく悩んでいました💦でもこのパウダーが解決してくれたんです!夜寝る前におでこにパタパタするだけで次の日起きても前髪がサラサラなんです😳🌟スキンケア方法を変えてみたりシャンプーを変えてみたりいろいろ試みたけど治らなかったベタベタ前髪そんな悩みをこれ1つで解決できました(;;)私と同じ悩みを抱えている人ぜひ使ってみてくださいね〜(ˊᵕˋ)੭#はじめての投稿
- 2019.02.12
紹介するのはキャンメイクシークレットビューティーパウダー01です!透明な粉でトーンアップ、カバー力はないですが、ベタベタしたくない所やマット肌が好きな方にはお勧めです(ˊᵕˋ)とってもコンパクトサイズ!ポーチに入れてテカリが気になっている所などに塗るといいかもですね♪最初お粉をパフにとった時は透明すぎて取れたのかもわかりませんでした(ˊᵕˋ;)しかし塗ってみると自然と素肌もありつつサラサラでマット!綺麗な肌に仕上がりました💫値段も安く、学生さんでも買えるので是非使ってみてほしいです♪
- 2018.09.16
キャンメイクのシークレットビューティーパウダー❣️修学旅行が近いという事で買いました*まだしっかり使っていないので分からないですが・コンパクトサイズで持ち運びラク!・サラサラしててつけ心地🙆・カバー力はない・肌をキレイに見せてくれる!夜つけたまま寝る事も出来るので修学旅行ではその使い方をします🐼♡
- 2017.11.04
きょうの購入品です💕きょう購入したものはリピートしている物が多いです😶💭特にキャンメイクのシークレットビューティーパウダーとクリアコートマスカラは学校にも使えてすごくおすすめです💓1ばん左上のピンクの小さいものはビューラーでダイソーで購入しました!!小さくて持ち運びに便利です!!・そして!!そして!!PEZのリップはしまむらに行ったら見つけてしまってしかも580円で買うしかない!と思い即買いしました(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜おすすめなのでぜひ購入してみてください(•ө•)♡
- 2017.12.24
商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第31位フェイスパウダー 20代 第29位フェイスパウダー 30代 第29位フェイスパウダー 40代以上 第29位プレストパウダー 10代 第16位プレストパウダー 20代 第15位プレストパウダー 30代 第15位プレストパウダー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- パフ付き: 935円
- 01 クリア
- 02 ナチュラル
- OB-01 シルキーナチュラル
- 日中も夜も!24時間使えるクリアパウダー メイクしたくないけど美肌でいたい、メイクできないけど美肌でいたい・・・そんなときにこっそりキレイをプラス♪ 厚塗り感なし!内緒で理想の透明肌に。 ソフトフォーカス効果パウダーでお肌にヴェールをかけたみたい♥ ◆肌あたりのいいパフ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
- ※2023.11月下旬~ 成分内容の一部が順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 <01 クリア> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 ナチュラル> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
innisfree ノーセバム ミネラルパクト S | 1,430円 |
| フェイスパウダーランキング第59位 | 白くなりすぎず、毛穴をぼかしてくれて、ナチュラルな仕上がりになります! | 詳細を見る |