今回はこの間新大久保に行ってきて、少しコスメを買ったので紹介していきます!〇1枚目メディヒールのパックこの商品は、スキンガーデンで購入したものです。メディヒールのパックは13種類もあり沢山置いてありました。私が選んだのはニキビに効くと書いてあった緑色のとLINEフレンドとコラボしていた青のものです。日本だと緑の方は350円で青の方は380円と少しお高めではありますが、1度は使ってみたいと思っていたのでいい買い物ができたと思います。〇ザセムのコンシーラみんな1つは持っているザセムのコンシーラ!ずっと気になっていましたが、何故か買わずにいたのでこの機会に買ってみました。
- 2019.01.07
最近の購入品紹介、!こんにちは!らるです。今回は夏の購入紹介!まだ使っていないものもありますが、とりあえずです!使ってみて良かったらまた紹介文書こうと思ってます(*´˘`*)まずは、URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)!新色の05、06、07を購入してきました!写真を見てもらえると分かるかもしれませんが、今までのパレット(写真では4番です)よりすこーしだけ気持ち大きい気がしませんか!?200円だからかな…?まだ使っていないのですが、ネオンカラーが可愛くて特にピンク大好きの私としては05番を使うのを楽しみにしてます(*॑꒳॑*)⋆*...
- 2020.08.14
またまたレビューじゃなくてごめんなさい🙏今使っているコンシーラーが無くなりそうなので新しく買おうと思っています!出来ればプチプラで、クマが結構隠れるものがいいです!(わがままでごめんなさい🙇)皆さんぜひコメントお願いします(>人<;)
- 2017.11.18
大好きなザセムのコンシーラーがドンキに売っていたので購入しました!!日本でも発売して貰えて嬉しい~✨おまけにハイライターも入ってたので旅行用にしようかな⸜(*॑॑*)⸝✲*゚私は、1.5がベストなのでこれからも愛用します✧‧˚✧‧˚
- 2019.02.11
🦖theSAEMチップコンシーラー1.5🦖わたしは1、1.5、2、と3色あるからで、1.5のカラーを買いました。LIPSやYouTubeなどでこのtheSAEMのコンシーラーが評判と聞いていたので届くのをとても楽しみにしてました!発送が韓国🇰🇷なため、届くのには2週間くらいかかしました➰◎使ってみて◎肌の色は少し白めで、1.5で大丈夫か心配でしたがちょうど良くて👍伸びがよく少量でたくさんかばーしてくれました!匂いもいい匂いでびっくりです!!!いままでのコンシーラーで1番です🍬値段は買うところでそれぞれですが、わたしは¥360+taxでした!
- 2018.03.22
theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー#秋の自分磨きレシピ
- 2024.09.27
どのYouTuberさんも高評価していたのでQoo10というサイトで購入しました🙌3本セット(お色は選べます)で1000円以下でした。✨新大久保とかで買うよりもお得に買えるのでおススメです。..使ってみた感想は、すごく伸びが良くて、カバー力もかなりありました………!クマなどにはぴったりだなと思いました!1日付けていてもそんなにヨレは気になりませんでした。しかし、私が気になるニキビ跡には伸びが良すぎて綺麗にカバーさせるには一苦労しました💦ポイント使いには少し難しいので、隠したい部分にポンっと付けて、少し乾かして、周りをぼかすように指で馴染ませたらカバー出来ました💦...
- 2018.03.29
mymake💄💅💗✨(写真ブスですみません…💦)今回使って特に良かった!と感じたものを紹介しますっ🧚♂️No.1>>>>CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ私の肌は、一般の人の倍以上の脂性肌なのですが…これはまじで付けただけで1日テカらなかった!!そのおかげか、メイク直しをすることが1回もなかった!!…驚きです💦No.2>>>>Thesaemカバーパーフェクションチップコンシーラー02正直コンシーラーなんてどれも同じでしょ??(メイクのこと本当にわかってないやつの発言…)と思っていた私でしたが…いや、カバー力半端なっ!ってなりました!!私は凄く肌荒れが酷いのにも関わらず...
- 2018.11.28
みんな大好き!(?)thesaemのチップコンシーラーです!色は1.0で標準色よりちょっと白いめです◎このコンシーラーカバー力は言わずもがなやはり伸びがいい!少量で驚きの伸びを見せるのでちょっと少ないように見えるかもしれないんですけど全然そんなことないです✨まあこの商品のカバー力はみなさんご存知の通り最高なんですけどその分塗った感が少し出ちゃうかもしれません...でもそれも自分の色にあったやつでちゃんと馴染ませれば全然大丈夫だし上からファンデーションすれば何ら問題ないです!なので私はこれを使うとき下地→ファンデ→コンシーラーの順番でやってます(*´︶`*)...
- 2018.05.12
ザセラムbbを使った後、シミそばかすニキビ跡に二度塗りしてます♡!1.5が自分の肌に合ってるみたいで...最初塗ったばかりは白浮きするかと思いますがだんだんと肌に馴染んできます~♡やっぱり口コミ良いだけあって、ザセムコンシーラー良きでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽˂̶͈́)۶⁾⁾私的には、ですが、資生堂のスポッツカバーファウンデーションより時間経った時も、塗りたても好きです☺︎
- 2017.11.22
♥TheSaemCoverPerfectionTIPCONCEALERザセムカバーパーフェクションチップコンシーラー011.5♥多くのYouTuberさんが愛用している韓国コスメザセムさん╰(‘ω’)╯色んな評価や意見を見てきた中、1ヶ月前くらいにやっと手に入れたお品!!!!01番の明るいベージュのカラーは赤みの気になる場所、ニキビ隠しに。1.5番の暗いピンクベージュのカラーは主に目の周りのクマ、鼻周り等に使用。わりと日本人の肌に馴染みやすいカラーだと思います。試し塗りで手の甲に取った感じ…うん、普通のリキッド状の液体。それから指でとんとんっと叩いてみるんですね。
- 2018.07.29
【★★★★液漏れが惜しい】1)ニキビ跡が酷いので、隠したくて購入。口コミでの評価が高いので非常に気になってました。2)私はニキビ跡やシミにチップでポイント置きし、指でポンポン叩いてぼかしています。1度スポンジでつけたこともありますが、スポンジにたくさんついてしまい、カバー力が減った気がしたので、使っていません。3)色 :明るめのベージュ。どんな肌色にも合うかなと思います。ファンデーションに合わせた色を買うことをおすすめします。香り:無臭持ち:不明テクスチャー:さらっとしていてベタつきません4)とにかくカバー力がすごい!この一言につきます。
- 2021.01.10
ザセム カバーパーフェクション チップ コンシーラー 01クリアベージュ 約500円?私の相棒。ありがとう。←一年以上毎日使っているコンシーラーです!私は中学生頃にクマができて、頑固な青っぽいクマが色素沈着しています(泣)昔は資生堂のスポッツカバーを使っていて(たまに使いますが)、乾燥していたり調子が悪いと塗ってすぐひび割れたようになったり、ムラになったりと悩んでいましたが、このコンシーラーにしてからかなり軽減されました。やっぱり乾燥しやすかったり、夜にはシワに沿ってひび割れてしまったりしますが、この値段でここまで良い物が、、と感動しました。
- 2020.02.11
ネットにて購入。リピート2本目です。YouTuberの関根りささんがオススメしていたのをキッカケに去年の冬に購入しました!それまで色々なコンシーラーを使ってきましたが、ニキビ跡と頬の赤みがひどい私にはいまいち効果がなく…そこでこちらを使って、感動しました!!少量で伸びがいいので気になる頬に乗せてポンポンと叩き込むと自然に馴染みます!こちらはずっと使い続けたい商品の一つです!
- 2017.11.05
STYLEKOREANでコンシーラーかったら、お試しのやつも付いてきたのですが韓国語で読めない。読める人おしえてください。どれをどこに使うかも教えてくれるも助かります。これは、何回か試して、通販やって行きたいなー。
- 2017.09.24
ザセムのチップコンシーラー有名なので皆さん知ってると思うんですけど…これを初めて使った時にカバー力の高さとよれにくさに感動しました!!私は新大久保のお店で540円くらいで買ったのですがお値段の安さもすごいし文句なしです!少量でカバー出来るのでコスパもいいのでずっと使っていきます。
- 2018.06.30
『チップコンシーラー』theSAEM/ザセムプチプラコンシーラーといったら、これってほど、有名なザセムのコンシーラーです💞《評価》カバー力★★★★★使いやすさ★★★★コスパ★★★★★私はこのコンシーラーを、ネットで買いました(><)店舗で買うより安いのでおすすめです😊私はくまがひどいのですが、このコンシーラーをちょんちょんと置いて、指である程度伸ばした後。濡れたスポンジで馴染ませて使うと、自然にくまを、消してくれました✨ちなみに、画像の黒い線はセザンヌのアイライナーです😌また、小鼻の赤みなども隠してくれました!しかし、しっかりと馴染ませないと、崩れてしまうので、そこは注意です⚠️...
- 2018.02.05
投稿一発目は最近購入した#thesaemのコンシーラー1.25を紹介したいと思います自分の肌に近いものを選びました!手の皮膚が薄く血管が透けて見えるところにつけてみました塗る前が2枚目で塗った後が4枚目ですとてもカバー力があって驚きました笑3枚目のようにほんと少量しかつけていませんが綺麗にカバーしてくれました🥺🥺ニキビ、唇のふちのくすみ、クマにとても良いと思います!少し固め?なので化粧下地と少し混ぜて使う方がいいかもしれないです!SPF28PA++#コンシーラー#ニキビ跡#クマ隠し#はじめての投稿
- 2021.02.24
初めましてこの画像のようなニキビが鼻にできたことがある方はいますか?8月中旬頃にできて半月後の9月の頭にいつもと違う感じのニキビだなと思い皮膚科に行きべピオという薬とを頂いたのですが赤みや腫れのある感じは2週間ほどでかなり引いたのですがなかなか治らずこの写真のような状況になってから約1ヶ月がたってなかなか無くなりそうにないので投稿(相談)させて頂きました。10日後に学校の宣伝用のポスターの写真撮影がありできるだけ消したく困っています。(今更なのですが、、、、)なかなかコンシーラーでも上手く消せず余計悪化しそうだなと思ったので最近は何もせずマスクだけつけて生活しています。
- 2020.10.22
こちら、Thesaemのカバーパーフェクションチップコンシーラー01¥599(amazon価格)韓国コスメの王道と言ってはいいのではないでしょうか!このコンシーラーの凄いところは、崩れない、ヨレない、カバー力やばい、もちがいい、少量で伸びるという点ですテクスチャーは、固形のコンシーラーではないので、液体という感じです!色の種類が、01、1.5、02とゆう感じのラインナップになってます!02番は結構暗めになるので、私はくま隠しに1.5クッションファンデーションと一緒に01番を使うとゆうかんじでつかっています!写真は01番のコンシーラーになります!
- 2018.04.29
theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラーYouTuberのななこちゃんがオススメしてたグリーン色のコンシーラーを購入!赤みのあるニキビや小鼻に乗っけてその上にベージュのコンシーラーやファンデを塗ると綺麗な肌になる!!!
- 2023.01.14
☆ザセム☆500yen~(購入方法により…)qoo10で、セット販売などもあり!☆1.5番☆good・カバー力がすごい!毛穴が隠れました!・伸びがいい!内容量はもともと少ないですが、少量で広めにカバーできちゃう!・なんと言っても安い!ワンコインで買えちゃうところとか、コスパが良すぎる!☆bad・色の濃いもの(ホクロ、クマなど…)は隠しきれないかも…(画像3枚目参照)私のガンコなクマは隠しきれませんでした…でも、この価格でここまでなら、優秀…!・限られたところにしか売ってないので、テスターが難しいです。☆コメントカバー力などの口コミ見て購入しましたが、買って大正解♡...
- 2018.03.27
ザセムのコンシーラーが届き使いましたが本当にシミが隠れる✨NARSの指で塗る物を使っていましたが、爪に入るのとあまりカバーが出来ず...これはチップで塗りやすく綺麗に隠せました😆ネット購入のため色は1.5にしましたが、比較的白いと言われる私でも違和感なしです😊
- 2018.05.11
🌟TheSAEM🌟口コミですごく気になってて使ってみたいなと思って楽天で購入😚3本で1680円ですごく安くGET🤩🎶カバー力も凄くて匂いもすごくいい匂いで買えて満足😍💓無くなったらリピ買いしそう😚❗️
- 2017.12.23
今回は、リップケアについて紹介したいと思います!韓国好きの方になら絶対つけたことがある「ティント」!とても可愛いけど、唇がボロボロになりませんか?ティントとは「染める」という意味なので塗るのとは違く唇に負担がかかりやすい物なのです。そりゃあ毎日つけていたらボロボロになりますよね😢でもちょっとした事をするだけで唇を守ることができるんですよ!その方法を紹介したいと思います^^*キリトリ線💄リップクリーム💄リップをつける前にリップクリームやヴァセリンを薄ーく塗って唇を保湿しましょう。つけすぎると相性が悪いので落ちやすくなってしいます💦💄コンシーラー💄...
- 2020.12.06
◇Amazonでの購入品◇最近Amazonで韓国の物を買ったので紹介します☺️💟3ceminiハンドミラーBlack¥953miniではなく少し大きめのが¥1260であったのですが、アイメイクの時等にさっと使いたかったので小さい方を買いました!そのおかげか、重くて腕が疲れることもなく丁度いいサイズでした🙆🏻♀️質感もサラサラしていて汚れにくく、とても使いやすいです🙌🏻💟ザセムカバーパーフェクションチップコンシーラー01¥480これはリピ2個目!近所のドンキで1番明るくても1.5番しかなく、私はもう少し明るい01番が肌に合うのでAmazonで買っています◎...
- 2018.10.29
【ザ・セムTIPCONCEALER】🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀こんにちは!あぃです!今回はザ・セムtipconcealerを使用した感想を紹介していきます!私が買ったのは1.5でくま隠しのために買ったので、自分の肌よりは少し暗めです!くまやニキビ跡を隠したいと言う人は自分の肌より暗めだと消えます!2枚目は、照明をつけた状態+コンシーラーを塗っていない状態3枚目は、照明をつけた状態+コンシーラーの下に口紅を塗った状態です!この二つの写真を比べると、コンシーラーを塗った方がクマがマシになったと思いませんか?ただ私のくまはおかしいくらいに濃いので分かりずらいと思いますが…...
- 2019.11.30
😺コリアタウン購入品😺・thesaemコンシーラー1.25私はGWセールだったので500円でしたぁー!このコンシーラーはなにもかもがよくてカバー力が高い🙆色の種類が豊富🙆伸びが良い🙆値段が安い🙆感想しない🙆持ちがよい🙆などなど褒めることしかありません。買って損はない化粧品ですね!!!!!!みなさんも是非買ってみてほしいです!!最後までみてくださり、ありがとうございます。よければ、❤お願いします🙇⤵LIPSGIRLS目指してます!!!!!是非ともフォローお願いいたします🙇⤵コメント、リクエストお待ちしてます✌
- 2018.05.01
コンシーラー1.5韓国からの輸入と言うことでかなり不安だったが、安さ+評判に釣られて買った。結構ペットリしたテクスチャーで、キャンメイク等の感覚で塗るとかなり厚塗りになる。余りにも隠せるので、これだけでファンデーションになるんじゃないかと思ったが、顔全体に塗るとのっぺりする。匂いは特に気にならない。この値段なら全色揃えてコントゥアリングメイクが出来そう。ちょっとパサパサしそうだけど。
- 2017.11.21
theSAEMTIPCONCEALER01とても自然に馴染みました👍👍カバー力も抜群!時間がたってもよれない!私の中で歴代1位のコンシーラーです🌸安いし、リピ決定です!!!#ザセム#theSAEM#コンシーラー#韓国コスメ#プチプラ
- 2017.08.06
今回は、個人的に大好きなコンシーラー・カバーファンデーションを紹介したいと思います🌸3つ紹介したいものがあるので、連続しての投稿になりますがよければご覧ください🙇♂️#theSAEMチップコンシーラー1.5DHOLICの店舗で購入しました。1本で700円くらいした気がします🤔💮良い点💮✨赤みが綺麗にカバーできた✨チップタイプで塗りやすい✨細身でコンパクトで持ち運びやすい👌🌀悪い点🌀⚠️思ってたよりも伸びない?✍️使用してみての感想画像2,3枚目は、実際に腕に付けてみての実験写真です。赤はリップをつけて、痣などを表しています。黒はアイライナーをつけて、黒子を表しています。
- 2018.07.15
ザセムのコンシーラーです。安くて持ちが良いのでとりあえずこれ使っておけば安心!って感じですね。私は1番を使ってます。1.5番だとクマ隠しには少し濃かったです。安いので部位によって色を使い分けたりしても良いと思います!😃#韓国コスメ#ザセム#コンシーラー#下地
- 2018.07.15
theSaemのチップコンシーラー01です♡*゚よくおすすめされていたので購入してみました!★★★★★安いのにこのカバー力はすごいです感動しました!今まで使用していたコンシーラーはカバー力があまりなかったので、塗らないよりマシかとりあえず塗っとこって感じだったんですけど、ザ・セムのコンシーラーはちゃんとカバーしてくれるし、乾燥もしないしもっと早く買ってみればよかったと後悔です😥3枚目の写真はアイブロウペンシルをコンシーラーで隠してみました!コンシーラーだけなので少し厚塗り感は出ましたが、パウダーを重ねたらより目立たなくなりました。色白の方は01で丁度いいと思います!
- 2018.03.01
\最近の夏っぽいピンクメイク💕/ぐっと暑くなったけどピンクメイクがしたいっ😭✨最近はガンガンアイメイク🥺❕って感じよりあわ〜い感じのチークきゅるきゅる♡ぽわぽわ〜みたいなメイクにハマってます🧸ファンデなしで、コントロールカラーで気になるところだけコンシーラーをファンデブラシで伸ばして、元から肌きれいです🥺を演出してます😂w..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメントしてくれたら喜びます🦋@nemumi୨୧୨୧.....
- 2022.05.21
どうもたぴおかです!今回は、メイクを始めてから2年がたった私が選ぶ、お気に入りコスメを紹介します!中一の夏に百均で買ったチーク、アイシャドウ、リップからメイクをスタートし、徐々にベースメイク、眉メイク、アイラインなどを初めて行きました!かれこれ2年が経ち、コスメも100個を超えていました(笑)今回は下地、ファンデーション、パウダーなどを紹介します!またパート2やパート3を出すと思うので、そちらもご覧いただけたらなと思います!では紹介します!✄キリトリ✄①キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーこれは買ってからいつも使っています!いい感じにマットで薄づきな割にカバー力があります!
- 2018.09.01
私のベースメイク事情第3弾!!8×キリトリセン ベースメイクで使っている4つのコスメを3段階に分けて紹介しています😶今回は、コンシーラーと、フェイスパウダーを紹介します☺️🙌コンシーラーで大活躍してもらっている商品は#theSAEM15番です!これは、前に話題になった、有名なコンシーラーですよね!わたしも、気になってQOO10というところでかって、ずっと使っています😻お肌のコンプレックスがこの1本で綺麗になるほんとに、素晴らしい商品だと思います!コスパもよくて、QOO10では、2本で777円で買えました😁赤いニキビも、赤みを隠してくれるし、クマも消してくれます...
- 2018.05.23
私のストックコスメです🌷ザセムのコンシーラーお気に入りすぎてストックを用意してしまいました。チップタイプは1.5番と目元に使うピンクっぽいカラーを購入しました。チップとスティックの方は1.5番です。お直し用には1番を使用しています!しばらくはザセムのコンシーラーを使用しようかな〜と思います☺️❤️
- 2018.06.03
おすすめのコスメ紹介をしようと思います!今回は2つ!!!クリオさんのプロシングルシャドウ、ザセムさんのチップコンシーラー。2つについてです!①CLIOプロシングルシャドウ今日買ったアイシャドウです!ツルハさんで売っていました!開けたらびっくりしました!眩しいくらいのラメ✱ツヤツヤ感(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)つけてみるとラメがアイホールに広がる♡1200+税でした!②ザセムチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュナチュラルなのに、しっかりカバーしてくれるコンシーラーで、チップが塗りやすいです!そしてあまり落ちないです!しかし、私だけかも知れませんが、液漏れが多々あります(´△`)...
- 2020.11.14
~購入品紹介~ザセムCPチップコンシーラー1.25ライトベージュコンシーラーが切れてしまってドンキで見たとき気になったので購入!!私は明るいタイプが肌にも合うのと明るくしたいので1.25を早速つけてみてカバー出来てるしめちゃくちゃ良すぎる。。でもまだ夕方まで付けてないのでどんななるか楽しみです♡#コンシーラー#ザセム#購入品
- 2019.03.09
韓国のブランドのコンシーラーです。カバー力があると有名なやつですね。私はにきび跡に使ってます。リキッドなので伸ばしやすくて使い心地はいいです。においも日本のとは違いファンデーションって感じのにおいがしないのがいいですね。ちょっと量が少ないので減りは早いかな?って思ったんですけど全然なくならないです笑
- 2017.12.02
はい、はい、はーい!!本日もやって来ましたこの時間。紹介していくぞー!\\\\٩('ω')و////※今回も、沢山の方たちが口コミを投稿されているものを紹介してしまっています。しかもながいです。お付き合いいただける方は、お付き合いお願いします!今回は、こちらっ!☆theSAEM(ザ・セム)TIPCONCEALER02(チップコンシーラー)¥842でっす!theSAEMは、韓国の化粧品メーカーです!私は、固形タイプのコンシーラーと、チップタイプのコンシーラーの両方があるのもではなく、チップだけのものを購入しました。(これだけしか売ってなかったのは内緒。)...
- 2018.09.22
今回、2回目のレビューはコンシーラーです!化粧初めてすぐ使ったのはThaSAEMのコンシーラーで、正直他を試してないから良さが分からないです。。。笑なので今回はMAYBELLINEとThaSAEM両方買ってみました!!・ThaSAEMTIPCONCEALER01番1.5番2つで798円(送料とコンビニ決済入れて)量…6.5gいい所…カバー力・SPF28PA++・お手頃価格悪い所…何故かしめたら漏れる🙀嫌な崩れ方をする。私が雑なのか分からないけど叩き込んでも伸びちゃう。。。・MAYBELLINEFITme!CONCEALER20番20番が標準の色みたいです!値段…1080円量…6.8g...
- 2018.08.04
使っているカラー:01ブルーベースの私の肌には、少し黄味が強く、クマを隠すのは難しいと感じます。しかし、カバー力は非常に高いと思うので、赤みの強いところに使っています。かなり人気で、専門店なんかでは品切れが続いてると聞いたことがありますが、新大久保の細い道にあるコスメのお店で購入しました!#thesaem#ザセム#コンシーラー
- 2017.10.23
CPチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュ久々にコスパ良くてカバー力すごいコンシーラー見つけました。年齢と共に濃くなってきたシミを隠せるものがなかなかないので、気に入ってリピしてます。#thesaem#チップコンシーラー
- 2019.04.13
こちらも有名ですね😊1番白い色味を購入しました。ニキビ跡など、気になるところに、、(ずっと取らなきゃとは思ってます笑)カバー力がいいですね👌少量で伸びがいいのでコスパが良い!これで500円ぐらいです✨クマが出来やすいのでこちらに頼っています。ただ、私は少しヨレやすいのかな?という印象なので星4です⭐︎
- 2017.12.20
おはざーっす!えーだいぶ前にザセムのコンシーラーを買ったのですが色が思ってたより暗くて...😣使うのを諦めようと思っていたのですが諦めきれず強硬手段に出たわたしの話を聞いてくださいなえーまずですね?色を明るくするためにはどうしたらいいか考えてウユクリームとかの白いクリーム混ぜたらいいんじゃね!?というまぁ絵具かよみたいなw考えが思い浮かび笑G9skinのクリームを混ぜてみようと思ったのですがメイク初めて!みたいな頃に100均で買ったホワイトクリームがあるのを思い出しもう使い道がなかったのでわたしはこれを使いましたコンシーラー:ホワイトクリーム=1:3くらいでちょうどよかったです私は...
- 2020.03.09
コンシーラー革命!/theSEAM/TIPCONCEALER¥500(税抜)品番はおそらくですが、韓国限定っぽいです…韓国に旅行に行った時にザセムの店舗で口コミがとても良くて買ってみました🌱コレは、、、もう、、「革命」としか言いようがない!!!素晴らしすぎる!!!とてつもなくカバー力がある!!写真はホクロを隠してるので隠しきれてはいない部分もあるのですが、シミ、ソバカス、クマは一刀両断!!全部綺麗に隠れました😭私はソバカスが特に酷くて悩んでたんですが、いい物に出会えた、、、感動😭💗あと、乾燥肌なのですが、乾燥もしないと思います🙆🏻♀️すばら〜すばら〜😂😂安いし皆さんも買ってみてください!
- 2018.02.23
.+*:゚+。.☆ザ・セムカバーパーフェクションチップコンシーラー☆.+*:゚+。.こちらはAmazonさんでコンシーラー2本(817円)+配送料(232円)で合計1049円で購入しました!今までクレヨンタイプのコンシーラー(もうパケの色が剥がれていてどこのメーカーかわからなかった…)を使っていたのですが無くなってしまいレビューも良くてお値段もかなり安いこちらのザ・セムのコンシーラーを購入しました。韓国コスメという事で日本では東京にしかまだお店がないらしく地方民の私には東京に行くだけで何本コンシーラー帰るかわからないぐらいだったのでAmazonさんにて購入しました。
- 2017.11.16
本日の購入品です!話題のちふれの口紅を探してやっと買えました…!!549と748!素敵な色で嬉しい…✨使うのが楽しみです☺️あとネイルをしたくて同じくちふれのネイル115を購入しました😤色がとても好みだったで購入しました!LBのスパイシーグロス…!イエローのグロスがこんなに安く買えると知って急いで購入してきました…!小さいラメ?がはいってて可愛いです😘カラー展開も豊富なので違う色も買いたいです!ザセムのコンシーラー!!!ずっと欲しかったけど買えてなかったやつ…!!プラザに売っていたので迷わず購入…テスターもしたのですが本当に!すごい!同じくフローフシのリップ!
- 2018.05.19
夏に使うと皮脂崩れが発生し、冬に使うと乾燥崩れになりました。 私の肌質が混合肌なのもあるかもしれません。 今はルナのコンシーラーを使っています!
- 2026.02.25
商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー
- the SAEM(ザセム)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第13位コンシーラー 20代 第11位コンシーラー 30代 第11位コンシーラー 40代以上 第11位リキッドコンシーラー 10代 第7位リキッドコンシーラー 20代 第7位リキッドコンシーラー 30代 第7位リキッドコンシーラー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 6.5g: 869円
- ※商品パッケージを順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 全14色の高密着コンシーラー。 濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 しっかりカバーするのに厚塗りに見えにくく、軽い仕上がりに! 時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続します。 動きの多い目元にもおすすめです。 (2023年3月1日〜価格改定)
- Hankook Cosmetics
- <0.5アイスベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <01クリアベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,酸化鉄黄,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.25ライトベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <1.5ナチュラルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.75ミドルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,Pigment Yellow 11,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,ツボクサ葉エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,エタノール,安息香酸Na,ソルビン酸K,カラミン,ステアリン酸,グリセリン,クロルフェネシン,グリコーゲン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,塩化Na,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,クエン酸,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,水酸化Al,エクトイン,Pigment Red 101,Pigment Black 11,香料,水 <02リッチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <2.25サンド> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.5ミディアムディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.75ディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリセリン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,水酸化Al,エタノール,ソルビン酸K,マンニトール,エクトイン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,カラミン,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリコーゲン,ジステアルジモニウムヘクトライト,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <03タン> シクロペンタシロキサン,酸化チタン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,PG,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,フェノキシエタノール,パルミチン酸,エタノール,マンニトール,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,ステアリン酸,ソルビン酸K,カラミン,エクトイン,ミリスチン酸,ジステアルジモニウムヘクトライト,水酸化Al,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,塩化Na,グリコーゲン,酸化鉄黒,香料,水 <グリーンベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アロエベラ葉エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ニガヨモギエキス,ステアリン酸,PG,カラミン,グリコーゲン,安息香酸Na,クロルフェネシン,エクトイン,クエン酸,ソルビン酸K,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,エタノール,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリセリン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,Pigment Red 101,酸化鉄黒,ピグメントグリーン17,香料,水 <ブライトナー> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,セイヨウノコギリソウエキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,オウシュウヨモギエキス,酵母エキス,マンニトール,ステアリン酸,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジメチコン,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,グリコーゲン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黄,Pigment Red 101,グンジョウ,香料,水 <コントゥアーベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,ジステアルジモニウムヘクトライト,ゲンチアナ根エキス,オウシュウヨモギエキス,アルニカ花エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ステアリン酸,フェノキシエタノール,水酸化Al,ジメチコン,マンニトール,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <ピーチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,酸化鉄黄,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クエン酸,安息香酸Na,水酸化Al,カラミン,リン酸アスコルビルMg,ソルビン酸K,ジメチコン,グリセリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,塩化Na,パルミチン酸,エタノール,エクトイン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,マンニトール,ミリスチン酸,酸化鉄黒,香料,水
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第4位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第10位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第23位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第28位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第34位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,430円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第65位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチカバーコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第72位 | チップが柔らかく、大きめで塗りやすい♪ | 詳細を見る | |
Witch's Pouch ハイカバークリームコンシーラー | 528円 |
| コンシーラーランキング第74位 | つけると一瞬でクマ、シミ、ニキビがカバーできます♪ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー クリア | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第78位 | ツヤタイプのクリアも、テカりじゃなくて 自然に光をまとうような感じがかわいい✨ | 詳細を見る |