⌘LUSHクリスマスの食卓(洗顔料)使用期限は約3ヶ月ですこの時期限定でリピートする洗顔料冬場の特に保湿したい時や吹き出物が気になる時に使用しています《成分》アーモンド、カオリン、グリセリン、マンダリンオレンジ、クランベリー果実、スクロース、カカオ油、ぶどう酒、ビターアーモンド核油、ベチベル根油、エンピツビャクシン油、野菜油香りもスイーツみたいで、見た目も美味しそうな贅沢なクッキーの生地みたい🍪《使用方法》適量をとって水を加え、ペースト状にしてから肌をマッサージするようにして洗い流します《使用感》⚪︎洗う段階からカカオ油のおかげでしっとり感を感じられます...
- 2020.12.25
長年使っていて手放せないLUSHの洗顔料。クレイが肌に密着して、毛穴の汚れが落ちる!香りや潤い度orさっぱり度がそれぞれ違うので、季節によって使い分け。主に朝に使用。#クレイ洗顔#LUSH
- 2020.12.15
🎄クリスマスの食卓🎄保湿力あるのを店員さんに聞いたらこれと、毎日が晩餐(コーン🌽)をお勧めされました。アーモンドとクランベリーとぶどう酒🍇が入っているみたいです。金箔も!RUSHのクレイ洗顔は匂いが苦手です笑これもそんな好きではないですが…保湿力があって、肌が柔らかくなる!!季節限定品なのでたまに使うのには良いかなと🎉100g→1100円
- 2017.11.10
今まで使ったLUSHの商品をレビューします!ぶっちゃけ備忘録です(笑)《パワーマスク》スクラブ感★★★★★保湿 ★☆☆☆☆匂い ★★★★☆オススメ度★★★★★ミントの爽快感すごい、、、!😳←目が覚める肌がゆで卵みたいに毛穴目立たなくなる♡保湿はされないので流したらすぐ化粧水をぶっかけた方がいいとりあえず好き。いや大好き。つるんって感じ。LUSH初心者といえばこれ!的な感じがするからこれからのプレゼントにもいいかも🤔でも乾燥肌さんは死ぬので、その場合はSPになるのかな?(まだ使ったことがないからなんとも言えん)《クリスマスの食卓》スクラブ感★★★★☆保湿 ★★★★☆...
- 2021.05.04
○LUSHクリスマスの食卓初LUSH。よく店の前は通るけど、あの匂いがどーも苦手で足が遠ざかりがち。ただ、ネットで【毎日が晩餐】がめっちゃ良い!というのを見て、いっちょ行ってみっか、と重い腰を上げてみた。優しくて綺麗な店員さんが肌悩みを聞いてくれて、【毎日が晩餐】より【クリスマスの食卓】の方が向いてるかも、とのことで予定を変更して購入。以下公式さんより抜粋・クレイタイプの洗顔料・マンダリン、クランベリー、そしてほんの少しのブランデーが原材料に含まれる・ブランデーケーキのような香りスクラブ洗顔料(アーモンドスクラブ)現在4回程度使用。メイクを落とした後の、濡れた肌に使用とのこと。
- 2018.11.13
LUSH洗顔 クリスマスの食卓LUSHのクリスマスの食卓を去年もらってから忘れられなくて、今年も小さい方買ったけど、やっぱりいい!ってなったから大きい方買ってみました〜✨使い方としては、適量とって、水をちょっと加えてペースト状にしたものを顔にマッサージしながら汚れとなじませて洗い流します!ドライクランベリーとクラッシュしたアーモンドがスクラブになってます洗浄力があるのかはわからないけど、メイクをしっかりとクレンジングで落とした後に、これを使うと肌がふわふわになって、肌がつっぱる感じもなく、ぜんぜん乾燥しませんでした!肌荒れもほとんどないです☺️...
- 2020.12.20
LUSH!!久しぶりの投稿になってしまった🙇♀️こんにちは!夏にパワーマスクを買ってからLUSHの沼にはまってしまいました😇(2個目なんだけどね)今日は久々のLUSHに行ってきたので、購入品を紹介したいと思います♪(最近LUSHの店減った??)#ラッシュ#クリスマスの食卓『挽いたアーモンドとクランベリーがお肌を優しく磨き上げ、カオリンがお肌の汚れを吸着して透明感のある肌へと導きます。』(公式サイトより一部抜粋)においは、イギリスでクリスマスに食べるような洋酒たっぷりのフルーツケーキの匂いがします!😍でも好き嫌いが分かれそうだからお店で匂いを嗅がせてもらった方がいいかも🤣私は好き♡...
- 2020.12.06
クリスマス限定ということで買ってみました。個人的には毎日が晩餐の方が保湿力が高い気がする。あと知っていて買ったのであれですが、海苔とレーズンが入っているので避けて洗うのが面倒です
- 2019.02.03
洗顔の革命を感じました!テカりやニキビ、乾燥から来てるかもしれません。◎LUSHクリスマスの食卓洗顔一つで肌の調子って変わるのだろうかって疑問に感じてたのですが、革命が起きました…。私は鼻がテカりやすいのでよくさっぱりタイプを使ってました。あと、敏感肌なのでスクラブタイプも肌を傷つけてしまう気がして使えずにいました。それでもテカるものはテカるし、ニキビも一向に減らなかったので、肌に良い洗顔を一度使ってみようと思いLUSHへ。今まで使っていた洗顔料とほぼ真逆のものです。一番最初に天使の優しさを使ってみたのですが衝撃でした。
- 2018.10.30
クラッシュアーモンドとクランベリーのスクラブ、そしてお肌を整えるブランデー入り。 本当にしっとり!!今まで洗顔で感じた事がないぐらいしっとり!! しかもツルツル~✨ ただ…ただ…残念なのが使いづらい&吹き出物。 ボロボロしてカップから取りにくい。スパチュラ用意必須。 お水を混ぜて練ってから使うんだけど、うまく練れない(笑)💦 そして…吹き出物ができた😭 私の肌には合わないのかな、残念😧💧
- 2021.09.19
🔍基本情報・使い方LUSHで有名な泥タイプの洗顔の期間限定(クリスマス限定?)商品です。使う分を手に取って、お湯を少しずつ足して手で柔らかくなるまで練ってから使います。🙋🏻♀️使用感冬の季節に出る商品だからか、カカオバターが入っているので洗い上がりの肌がすごくしっとり柔らかくなります。私は乾燥肌・敏感肌・アトピー肌なのですがトラブルなく使えました。LUSHの他の泥洗顔と比べると、天使の優しさよりはしっとりするけれど、毎日が晩餐やブラックダイヤみたいに油膜感が強く残るような感じではなかったように思えました。あとスクラブが沢山入っているのでスクラブ感は強めです。
- 2018.11.11
♡クリスマスの食卓ラッシュ今回は久しぶりにスキンケア系の投稿になります🙌Twitterで見て気になっていたLUSHの泥洗顔!クリスマス時期限定の保湿重視の洗顔です🎄店頭で使い方を教えていただけたのでこのてのタイプの洗顔は久しぶりだったけど安心して使うことができました☺️まずこの洗顔をひとつまみとって手のひらで少量ずつ水を足して練り、ケチャップくらいの固さにしてそれを目の回りを避けて全顔にくるくるとマッサージしながら広げていき、特に鼻周りなどは重点的にふると効果的なようです😉一通り洗い終えたら水で充分にすすいであとはいつも通りのスキンケアをするということです!
- 2018.10.28
LUSHの期間限定のクリスマスの食卓という名前の洗顔です。匂いはあまり好きではありませんが顔のザラつきがとれてすべすべになるのでいいです!使い方①さくらんぼ一粒ぐらいの量を手にとる②ぬるま湯をかけてペースト状になるまで練る③ペースト状になったら顔全体をマッサージするように伸ばす※古い角質をしっかりと取り除きたいときは水分多めがオススメです!
- 2018.11.03
今日は#LUSHのクリスマスの食卓を紹介!こちらははじめてのLushでの購入品です🌷💕🍀使用方法🍀適量を手のひらにのばし水かお湯を加えペースト状にする。肌をやさしくマッサージして洗い流すだけです😊ペースト状にするとき少量でも、十分のびるので⭕つけたときややざらざらとした感触があり汚れがみるみるおちていきます🎈🍀使用後🍀洗いあがりはふっくらとして、あかるい肌へと導いてくれる☺これのあとは化粧水の浸透がとってもよいです!肌のさわり心地もちがっていい感じ♥✨最近のお気に入りアイテムです🙈✨はじめてつかってみてとても満足しました✨カカオバターの香りがやみつきです。乾燥もしませんでした💟
- 2018.11.27
LUSHの期間限定の洗顔料💭クリスマスの食卓です!いいと思うところ⭕️アーモンドのスクラブで肌がすべすべ✨⭕️洗い上がりが潤っている、しっとり⭕️突っ張らない⭕️ちょっとトーンアップを感じる(一時的)⭕️鼻の黒ずみがなくなっている!よくないと思うところ❌油粘土みたいな匂い(?)❌お水と練るのが難しい❌必ずと言っていいほど目に入る友人がLUSHの洗顔を使っていて興味を持ち、私もLUSHの洗顔デビューをしました!アーモンド、クランベリー🍒、温州みかん🍊…え、美味しそう😳という動機で購入👏🏻口コミがよかったのもありますけどね💦開けて海苔が巻いてあってびっくりしました笑使用感はほんとにいいです!
- 2018.02.02
LUSH/クリスマスの食卓(洗顔料)こちらのアプリで高評価が多かったので購入に踏み切りました店頭で店員さんに1番乾燥しないものを、と伝え教えて頂いたものを購入匂いはシアバター?カカオバター?のようなLUSHらしくない、というか素朴な香りで好みの感じでした洗い上がりはほかのラッシュの洗顔料レビューでよく見かける油膜感は少なくお風呂から出ても少しの間は乾燥しませんでした入っているスクラブの粒が大きい&多くて刺激に感じました、これで1番刺激が弱いのだとしたら冬場の敏感になっている肌には合わないかもしれないそしてネット泡立てるタイプではなく手でお湯となじませて使うタイプのものなので使いづらさを感じます...
- 2018.11.19
昨日、LUSHに行き、店員さんにご相談乾燥肌でいま使ってる洗顔だとお風呂上がりパサパサになっちゃうのが悩みだったのに…なんとこれすごすぎね。香りもきつくなくて、アーモンド?そんな感じの香り!隣にあった毎日の晩餐は甘い香りがきつすぎて私には不向きだったのでこの一品しました!これはリピートしていきたい!#LUSH#クリスマスの食卓#乾燥肌#保湿効果あり
- 2018.12.18
今年も購入。いつもは天使の優しさを使ってるけど、こっちの方が好き。肌がしっとりする。香りも良い。なんの香りかわからなくって、調べてみたらクランベリーとのこと。そして海苔が巻きついてるのに毎回驚く。この海苔なんやねんっていつも思う(笑)常時販売してくれたらいいのにな〜。
- 2018.10.13
LUSHの洗顔料のクリスマスの食卓🎄⭐︎しっとりなめらかまるで天使のような洗顔料👼まわりにはなんと海苔!?がついています!!それはミネラルやビタミンが豊富なためだからだそうです。使うか使わないかは自分の好みだそうです!使い方は真ん中にある洗顔料を適量とり、水を加えペースト状にして肌をマッサージして洗い流します。成分は⬇︎○アーモンド○カオリン○グリセリン○ウンシュウミカン果実○スクロース○クランベリー果実○カカオ脂○ぶどう酒○ビターアーモンド核油○ベチベル根油○アルゲ○香料○野菜油○金です!スクラブ効果もあると思うのでツルツルになってオススメです🤗
- 2017.11.20
ぼそぼそだからペースト状にするの難しい! 毎日が晩餐より、ちょっと保湿感少なめだけど洗い上がりはもちもちすべすべで最高! トーンアップした気がする!と思ったら、酸化チタン入ってました😭 使用感最高だけど根本対策にはならないからリピしないかなあ
- 2024.11.18
Twitterの口コミをみて購入しました。よかった点洗顔後、肌が明るくなる毛穴が引き締まった感じ(私は洗顔しても鼻周りに角栓?のようなものが残ることがあるのですが、それがなくなりました。)肌が滑らかになる微妙な点匂いが独特少量サイズは生産数が少ないのか、店舗になかったので大きいサイズを買ったところ消費期限前にカビが…!新鮮な証拠ですが、LUSHは品質を保つのが大変だとわかりました。浴室は割とすぐに換気していたのですが、やはり冷蔵庫に保管が良いらしいです。あとクレイ状なので浴室の床が汚れやすい、排水溝につまるのかも…などが気になりました。まとめると、使い心地よし、効果あり。
- 2020.02.09
しばらく使用してみて、自分的とても良かったスキンケアメモ✨✨私はこれで肌質が変わりました😊(*あくまでも個人の感想です💦)🐥クレンジング・洗顔部門クレンジングちふれウォッシャブルコールドクリームシュウウエムラフレッシュクリアサクラクレンジング洗顔LUSH天使の優しさ・クリスマスの食卓クレンジングは夜遅くに帰ってとても疲れた時や体調が悪い時にはシュウウエムラ、基本はちふれを使用。以下に使用感のまとめちふれ・肌になじませる、乳化する工程まで時間かかる・メイクの落ちはとても良い。ウォータープルーフも落ちる・マツエクには向かない・一瞬毛穴は綺麗になるが翌日にはだいたい元に戻る。
- 2018.11.11
甘い良い匂いで洗い終わった肌もふわふわ(๑❛ᴗ❛๑)限定なのがもったいないです。
- 2019.06.21
匂い付き消しゴムのような独特の甘い匂いがします。保湿力は確かに高い気がする。
- 2021.02.09
商品詳細情報ラッシュ クリスマスの食卓
- ラッシュ(LUSH)
- 生産終了
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- 乾燥が気になるお肌のケアに適した、クレイタイプの数量限定の洗顔料です。 フェアトレードオーガニックカカオバターが潤いを保ちながら肌触りを柔らかく整えてもっちりとしたお肌へと仕上げます。
- ラッシュジャパン
- 2016/10/1(最新発売日: 2020/9/23)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
プチプラ × 洗顔ランキング
ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔 | 1,089円 |
| スキンケアランキング第27位 | おうちでエステ気分が味わえて嬉しかった スッキリとしたリフレッシュアロマの香りだよ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第68位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第71位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第103位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第105位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第159位 | プッシュするともっこもこな泡洗顔!ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 121円 |
| スキンケアランキング第176位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第165位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第104位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る |