とにかく無香料ってのがいい! 色々つけてると香り同士でケンカして逆に臭くなることも😢 でもこのヘアスプレーは本当に無臭なので、好きなフレグランスと合わせられる! 寝癖直しとしても優秀で、しっかり髪がまとまるのにベタつくことがない! 今までヘアアイロン→ヘアオイルで髪をまとめてたので、オイルの量を間違えてベタベタになることもよくありました💦
お値段はするんだけどその分めちゃくちゃサラサラになる! 香りも他にはない感じでお気に入り⭐️ 絡まりもましにしてくれて香りも長持ち💗 長年愛用してる🫶🏻 髪のケアだけじゃなく頭皮のケアも大切🧡 ドライヤー前にスプレーをして軽くマッサージ☺️
- 2024.08.04
自然なのに髪がしっとりうるおう ・シュッと広い範囲をしっかり狙える 無香料だから他のヘアケア剤の香りを邪魔しない ・買いやすいお値段(詰替は880) 数回シュッシュッとするだけで広い範囲を狙えて便利です。ミストタイプはドライヤーの乾燥も早く仕上がり時短になって良いです。
- 2024.11.10
髪がまとまる・指通りがよくなる・広がらない 個人的に私はエッセンシャルよりもこのトリートメントヘアウォーターが好きでした笑 髪のまとまり方に驚きを隠せなかったからです🫣 美容液成分も配合されているため、保湿力も高く、これはリピ買い決まりになりました🥺
- 2024.10.01
タオルドライした髪にしっとりするくらい 吹きかけて乾かすだけで、手触りが変わる🫨 し、早く乾く気がする。 なんでこれから乾かす髪をわざわざ 濡らすねん?って思ってたけど この工程挟むだけで全然変わる…🫨🫨 細か~いミストが程よい量、広めに噴射 されるので髪全体になじませやすいし 出すぎて調整が大変!とかもない。
- 2024.07.03
LIPSで購入しました!SNSやら何やらで人気なのを見てミルクと一緒に購入。 使い続けるとそこまで良さがわからなくなってくるあるある現象に陥っていまいました😂 確かに今もこれをつけたらサラサラになるのですが!!
- 2024.10.28
オルビスのヘアケア世界一です オルビスのヘアケア用品を使い始めてはや幾年 浮気するつもりなど毛頭ない程の信者です ボワッと広がってしまう私の髪の毛がスっとまっすぐにまとまってくれている 髪の毛だけキム・チェウォンさん(恐れ多すぎるが?????) これが1000円台で買えてしまうという奇跡 しかも、ヘアウォーターとヘアミルクに関しては詰め替えがある
- 2024.08.27
このヘアウォーターを使う日に限って、手触りがギシギシになるし、髪の絡まりが気になるように…。 髪にツヤが出るのは確かですが…。 スプレーしたては、糊のような、ツンとした酸っぱい匂いがします。
- 2024.11.08
傷んだ髪の内側と外側のケアをしてくれる流さないタイプの美容液。パサつきを抑えて毛先まで軽やかにまとまる髪に整えてくれます。 なめらかさとツヤをケアしてくれるトリートメントヘアウォーター。うるおい続く髪に導いてくれます。 朝の髪を整える際に使いましたが、手軽にささっと振りかけて使えるので便利でした。
- 2024.10.01
セルフ白髪染めできしんだ髪をケアするのに いち髪THE PREMIUM エクストラダメージケア シャイニーモイスト シャンプー と ルアナボーテ ラグジュアリークリームバス ヒーリングマスカット で頭皮からトリートメントをして オルビス トリートメントヘアウォーター を髪全体に オルビス エッセンスインヘアミルク を毛先を中心にケアしました。 セルフ白髪染めでもなるべく髪を健やかに保ちたくて自分なりにがんばってみました✨
- 2024.10.12
お気に入り🩷しっかりまとまり、さらさら艶髪に♪ミルクの方が好き🫶🏻リピートしたいと思える商品です😍オルビスエッセンスインヘアミルク140g¥1,320〜オルビストリートメントヘアウォーター180ml¥1,100〜#第一印象アップ術...
塗りやすくて程よい薄付き加減とツヤ感で好き💅 香りがほのかなので使いやすいしさりげない💐 みずみずしくてやさしいお花の香りで素敵な大人の女性になった気分🤍 超愛用中!おすすめ💅
- 2024.08.08
さらっとした水状スプレーなので、朝の忙しいときに何度も手を洗う必要がなくささっと使えるのが嬉しいです。 付け心地はかなり軽めなので、私は髪の量が多く毛質もしっかりとしている為、少量のスプレーだと少し物足りなかったです。 スタイリング前の髪を一本一本をときほぐしてくれるので、束感や重心のあるスタイリングよりも、さらりと自然なスタイリングがお好きな方にぴったりだと思いました。
- 2024.09.05
オルビスのトリートメントヘアウォーターめっちゃくちゃ流行ってたから私も使ったよ!というか、もう使い切っちゃった。 うるおいはあるけど全然ベタつかないの。 ベタつかないレベルが凄すぎる。1本1本が独立してるって主張を感じるくらいにサラサラ。 寝癖直しに使うのはいいかもしれないけど、アウトバストリートメントとして使うにはさっぱり過ぎるかなと思っちゃった。
髪パサついてるな~広がってるな~って時に、これを軽くしっとりさせるくらいつけて、オイルをつけたらもう無敵 一日中しっとり、でも軽い感じの髪が出来上がる 乾いた髪への効果が高すぎてそんなこと気にしないので乾いた髪専属にしようと思っている
- 2024.09.19
ヘアマスクは思ったより容量が大きくてびっくり。ずっしり大きいです。ジャータイプは衛生面がやや気になりますがチューブタイプは使う分だけ触れるのでありがたいです。そして安定の無香料。なにより嬉しいのが【放置時間不要】。これめちゃくちゃありがたいですね。 ヘアウォーターは手軽にシュシュッと吹きかけられるのでそこまで手を汚さずに済むのでとても手軽です。ドライヤー前や朝起きてすぐに使ってます。これも無香料なのですが吹きかけた瞬間ちょっと謎の香り?がするのが少しだけ気になりました。 ヘアミルクは大好きでリピ中のため詰め替え用。無香料なのでヘアオイルとかの匂いと喧嘩しないし、仕上がりがしっとりなめらかになります。ヘアマスクなどと併用するとしっとり+さらさらでめちゃくちゃ良い手触りに……!
- 2024.11.08
オルビス トリートメントヘアウォーターみなさん、こんにちは😃今回は、オルビス トリートメントヘアウォーターを使いきりました。無香料で、サラサラに仕上がるのでリピ確です🩷#オルビス#トリートメントヘアウォーター...
- 2024.10.23
さらさらしっとりヘアにおすすめです!オルビストリートメントヘアウォーター、イッシ ザ ヘアミルク Dx ディープリペアモイスト、柳屋あんず油、&honey Melty モイストリッチヘアオイル3.0は 胸下3センチ目指してます!
- 2024.09.30
ドライヤー前のひと手間で変わる🙌✨✨✨ お風呂上がり、タオルドライ後の髪にシュシューっと吹きかけていつも通りドライヤーするだけ! 乾かした後のまとまりが良い🙆♀️ ウォーターなので、べたつきや重たさもなく、癖なく使いやすいです!!! 使った時の方が圧倒的に乾きが速い気がする🤔 おすすめです!
- 2024.11.03
ヘアケアにも寝癖直しにも使えるところ ヘアミルクの前にプラスするとより髪の毛がサラサラになるので併用するのがおすすめです✨ 無香料のヘアミストが欲しい人 ・サラッとした仕上がりが好みな人 1つあると便利!
- 2024.09.01
ポイントが1000位(今月中までのもあったから今月買うって決めてた)クーポンも使って(フェスタクーポンより、ガチャで引いたクーポンの方が合計額が安くなったのでそっち使った)#カウブランド無添加#メイク落としミルクかなり前だけど使ったことあるも...
- 2024.05.19
個人的に買わなくても良かったかもと思った商品。匂いがむせる😭多分無香料なのか、、、?サラサラ?という実感は湧かなかったけど、まとまりは出ると思います!!継続してみて、、、→まあまとまり感が出るかもしれない‼️って思いました。香りはやはりむせま...
- 2024.07.26
オルビスのヘアケアアイテムが最近きてるので買ってみました🙌 お風呂上がりにタオルドライ後、髪にサッと吹きかけてからドライヤーをしてます💇♀️ 悪くはないけど特に感動もなく。。 香りもツンとしていてあまり好みではないのでリピはしないかなぁ
- 2024.09.30
オルビス様には、ヘアケアやスキンケア、メイクアップ上品などで大変お世話になっております。 このトリートメントヘアウォーターも、ストック何個もあるくらい大好き。乾いた髪にも、タオルドライ後の髪にも使えて、仕上がりサラサラ。 かなりハイダメージな髪質の私でもサラサラになるので、ぜひ一度試してみて欲しい!!!
- 2024.07.30
オルビス トリートメントヘアウォーターみなさん、こんにちは😊今回は、オルビス トリートメントヘアウォーターを紹介します。あと少しで使い切るんですが、とてもよかったトリートメントヘアウォーターです♥#オルビス#トリートメントヘアウォータ...
- 2024.10.18
これをかけて乾かすと髪がサラサラふわふわになる! あとなぜか髪が乾きやすくなる ヘアウォーター単体使用(+ヘアオイル)がおすすめ ヘアスプレー少なめ+ヘアミルクがおすすめ
- 2024.06.12
オルビスのヘアミルクを気に入って毎日愛用しているのですが、新しくヘアマスクも販売すると聞きつけ販売開始してすぐに購入しました。 個人的にはヘアマスクがとても気に入りましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ💮 時間がない…でも髪の毛のケアがしたいという人にオススメです!! #至高のツヤ髪レシピ
- 2024.10.03
オルビス トリートメントヘアウォーターみなさん、こんばんは☺今回は、オルビス トリートメントヘアウォーターを紹介します。半分くらい使用しました。これ、めちゃいいですね🍀無香料なのもありがたいです💞#オルビス#トリートメントヘアウォータ...
- 2024.10.04
ミストでサッと美髪!寝癖直しもこれ1本!ミルクも持っていて、ウォーターも気になって購入しました^_^こちらも使いやすく、朝の寝癖直ししながら美容液でしっとりまとまり重宝してます。#オルビス#トリートメントヘアウォーター#美髪ケア#寝癖直し#ヘ...
- 2024.10.14
ヘアウォーターは寝癖直しにつかえる!! 水で濡らすよりも、髪に良い成分で直した方が痛みにくいのでめちゃめちゃ良い🫶🏻🫶🏻 ヘアミルクがとにかく合わなかった! ブリーチ5回、硬毛くせっ毛の私には効果0。。 薄い髪の毛、ヘアダメージ0の子には向いてるのかも! 値段も安いので、髪染めたことのない学生さんとかにおすすめ🫶🏻
オルビストリートメントヘアウォーターこれ使うとサラサラになる!!!こちらは乾いた髪の毛に使っています。朝方時間がないとき、パパっと髪の毛をまとめたいとき、サラサラにしたいときに、おすすめです!#リラックスタイムの相棒...
- 2024.07.24
クーポン&ポイントで半額近くなってお得に買えました! 紫外線予報UVさらさらジェルは過去にもお世話になったやつ。家族皆んな使えるポンプ式なので楽すぎる。 ハホニコハッピーライフタオルにしては高めだから買う機会なかったけどやっぱりこういうLIPSフェスタみたいなのでお安くかえるチャンスがあるのはいいよね。
- 2024.08.30
ミストタイプなのでワンプッシュで手軽にケア出来るとこも良いし、お値段もお手頃価格なので買いやすいです🙆♀️✨️ ミストを振りかけると髪の毛にまとまりが出て、とても良かった🤲´- 私は濡れた髪に振りかけてますが、乾いた髪の毛にも使用できるみたいです❕
- 2024.06.08
この2つに出会ってから3ヶ月くらい使ってますが 私の髪質に合っているのか髪の毛の調子が良い🙆♀️✨️ 初めはミルクだけ使ってましたが、相乗効果を期待してミスト購入しました‼️ この合わせ使いが個人的にはすごく好きでここ数ヶ月はずっと使ってます😘
- 2024.06.22
スキンケア流行ってるあれこれ🍑ヘアオルビスのミルクとミストミルクはそこまで保湿は感じないけど、コスパよく詰め替えもあるのでリピート次は違うの買おうと思っている🎀ミストは手軽なので買い足してみた○日焼け止めバズってたのでオルビスの日焼け止め🧴伸...
- 2024.07.19
日焼け止め塗りやすさ重視でポンプ式とスプレーをGET! ポンプは肌が弱っていたので腕に塗りたくったら少し痒み出てしまった💦 スプレーは顔に3秒ほど回しながら噴射してUVカットに加えてメイクの持ちを守るそうで!顔の方は荒れるとかはなく安心で🎵とても使いやすいです😊 ずっと買おうと思っていたヒロインメイクのアイメイクリムーバー!この機会にGETできてよかった。
- 2024.08.26
ヘアウォーターだけの場合は、髪がサラッサラになります。 私はヘアウォーターだけではサラサラすぎてまとまりが少し悪い気がするけど、ヘアミルクをプラスすると、サラサラかつまとまりのある髪に仕上がります♡
- 2024.07.18
どちらも#lipsショッピング#lips購入品オルビスエッセンスインヘアミルク 本体140g詰め替えました。つめかえ用140gちゃんと140グラム。ボトルがちゃんと空っぽにならないと詰め替え全部入り切らないからー!サラサラだし、ベタつかないし...
- 2024.06.18
オルビストリートメントヘアウォーターボトル入り180mlLIPS購入品溜まってたポイントで購入人気のトリートメントウォーター購入してみましたスプレーなので手がベタベタにならずに済むので便利朝の寝癖直しもサッとできるので購入してよかったです☺︎...
- 2024.06.07
#LIPS購入品#lipsショッピング#lipsフェスタCEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ660円ベージュトーンアイシャドウ06 ピーチベージュ743円フェイスグロウカラー01 アプリコットグロウ660円なめらか本舗マイクロ純白ミ...
- 2024.05.08
綺麗な髪を手に入れたい、!と思っているそこのあなた!ORBISを使ってうるサラ髪を手に入れましょう私も絶賛愛用している商品です!💞 ヘアケアについて知りたいことあれば、是非コメント待ってます📝💞
- 2024.08.01
髪のまとまりやサラサラな指通りを大きく左右する重要な美髪成分18-MEA類似成分が配合されている らしく、毎日の生活の中では失われやすいため、すき間にダイレクトに補うことで、傷みをケアしてなめらかなツヤ髪に導いてくれます😌 また、髪の内側のダメージもしっかりと補修してくれるので、夜のドライヤー前に使えばまるでサロン帰りのようななめらかさと指通りに。 ミルクとヘアウォーターのダブル使いはもっと効果が高いらしいので、私もヘアミルクも購入しようかなって考えてます🫢⸝⸝⸝♡
- 2024.05.12
LIPSで購入しました! 同ラインのヘアミルクと合わせて、リピ買いです。 一本目の時は感動してすぐに買い足したのですが、二本目になってから効果をあまり実感できず…!! 改めて使ったら良さがわかるのかも?と思うので、まだ残っているうちは使ってみようかなとは思います。✌️
- 2024.10.20
☁️ヘアケア☁️◽️ブラッシングをする◽️予洗いをしっかりする◽️シャンプー▫️トリートメント▫️ヘアマスク(週1〜2のスペシャルケア)▫️タオルドライ▫️ヘアミスト▫️ヘアミルク▫️ドライヤー▫️ヘアオイル▫️ナイトキャップ▫️ヘアアイロン...
使うとしっとりして、これだけでも乾かすとサラサラになりますが、ヘアミルクやオイルと併用すると導入的な役割をもっているので、より仕上がりが違います✨ ぜひ、時短したい方や、導入的なトリートメントヘアウォーターをお探しの方がいらしたらおすすめです!!
- 2024.05.29
手を汚さずに手軽に使えるトリートメントが欲しくて購入! 初めてのリップペンシル😳 思ったより馴染みが良くてナチュラルなのに 唇の印象がかなり変わるからびっくり! ペンシルは初めてだったけど、なめらかで 落ちにくくて良い!
- 2024.03.28
全身の産毛処理 それ以外の腕や脚などは、 除毛クリームを使用するとチクチクせずに つるつるのお肌になれるのでおすすめ! ボディスクラブ・ボディクリームを塗る 分かりやすく肌触りが変わるから 絶対にやってほしい‼️‼️ 寝る前のストレッチ 浮腫を防いでくれたり、 副交感神経が働いてリラックスした状態になり よく眠れるようになる!
- 2024.02.27
使い切りヘアミストオルビストリートメントヘアウォーターボトル入り180ml💖🌱オルビスってこんな安くていいの??匂いはあんまりしませんが水のりの様な匂いがします寝癖もハリがあり直りにくいあたしでもサラサラに まとまりました✨変なベタつきもなく...
- 2024.06.22
美容液入りのヘアミスト お風呂あがりに、トリートメントをつける前に使用しています 無香料だから強い香りが苦手な方にもオススメです! オルビスのヘアミルクとも相性もばつぐん✨
- 2024.04.30
8500円以上購入で25パーセントオフはかなり魅力的! こういう時にメイクアップアイテムもいいけどストック系をまとめて買うとお得な気がします。 →モニターで当選したものが非常に良かったのでレフィルを購入してみました。 →すでにいうまでもない名品。数回リピートしてます。そろそろ無くなりそう&ストックに1つ購入。 →身内からの頼まれもの。香りがないヘアウォーターはあまりないからなのか良いみたいです。 →身内からの頼まれものその2 。 ただ一回220円はちょっとお高めなので毎日はつかえないかな…! 肌質の関係で永久脱毛に戸惑いがあるため除毛クリームを使ってます。 →前回ためしに買ってみて良い気がして購入。
- 2024.05.05
商品詳細情報オルビス トリートメントヘアウォーター
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第1位スペシャルヘアケア 20代 第1位スペシャルヘアケア 30代 第1位スペシャルヘアケア 40代以上 第1位洗い流さないトリートメント 10代 第1位洗い流さないトリートメント 20代 第1位洗い流さないトリートメント 30代 第1位洗い流さないトリートメント 40代以上 第1位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第1位スペシャルヘアケア 脂性肌 第1位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第1位スペシャルヘアケア 混合肌 第1位スペシャルヘアケア 敏感肌 第2位洗い流さないトリートメント 普通肌 第1位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第1位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第1位洗い流さないトリートメント 混合肌 第1位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- ボトル入り 180ml: 1,100円
- つめかえ用 180ml: 880円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- ボトル入り 180ml
- つめかえ用 180ml
- 限定ボトル 180ml
- シュッとひと吹きで、理想の髪になれるトリートメント。傷んだ髪のケアは毛先だけでなく、髪全体にアプローチすることが大切です。根元から瞬時にシルエットが整うから、誰でも簡単にプロ仕上げが実現します。 キューティクルの主成分で、髪のまとまりやサラサラな指通りを大きく左右する重要な美髪成分「18-MEA*」。毎日の生活の中で失われやすいため、すき間にダイレクトに補うことで、瞬時に傷みをケアしてなめらかなツヤ髪に導きます。髪の内側のダメージもしっかり補修するから、仕上がりは驚くほどふわっとなめらか! 夜のドライヤー前に使えば、サロン帰りのなめらかさと指通りに。朝の寝ぐせ直しにもおすすめです。 *18-MEA類似成分配合 ●無油分、無香料、無着色 ●18-MEA類似成分配合=毛髪表面補修成分●CMC類似成分配合=大豆由来の毛髪補修成分●浸透型アミノ酸配合=浸透性毛髪補修成分●低分子ヒアルロン酸配合=保水性のある保湿成分 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※順次、つめかえ用の仕様を変更いたします。 使用方法 髪から5~10cm程度離しタオルドライ後の髪、または乾いた髪にしっとりする程度スプレーした後、手やくしなどでなじませます。 ※ボトル入りは、スプレーしやすいトリガータイプです。
- オルビス
- 2013/4/1(最新発売日: 2023/10/1)
- <ボトル入り 180ml> 水、エタノール、アモジメチコン、グリセリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ダイズステロール、クレアチン、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、クオタニウム-18、セトリモニウムクロリド、クエン酸Na、クエン酸、PEG-200水添ヒマシ油、フェノキシエタノール <つめかえ用 180ml> 水、エタノール、アモジメチコン、グリセリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ダイズステロール、クレアチン、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、クオタニウム-18、セトリモニウムクロリド、クエン酸Na、クエン酸、PEG-200水添ヒマシ油、フェノキシエタノール <限定ボトル 180ml> 水、エタノール、アモジメチコン、グリセリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ダイズステロール、クレアチン、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、クオタニウム-18、セトリモニウムクロリド、クエン酸Na、クエン酸、PEG-200水添ヒマシ油、フェノキシエタノール
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第193位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第14位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |