プチプラ×ケアの神アイテムを厳選しました✍🏻 大体のECやドラッグストアで買えるしちょうど3周年キャンペーン中のLIPSショッピングでも買えるよ! リアルに無限リピしてるアイテムのみから選出してるならほんとに優秀揃い👏 同じコスパ重視派仲間はもちろん、学生さんや初心者さんにもおすすめです✔️ 購入金額ごとの割引クーポンがあるからこの機会に日用品ストックや送料やクーポン用のかさましにもおすすめ🙂↕️
🗒️【購入品のみ】スーパーロング愛用・実力派ヘアケア✍🏻うねり×毛量多め×スーパーロングの私の効果重視&ガチ購入品縛り、縮毛超え?!なヘアレシピをご紹介🫶縮毛超えは流石に盛ってると思いきや、リアルに縮毛矯正かけたときより自分でも周りからも気づ...
ヘアマスクは置き時間0秒でいいらしいよ。 楽ちんだし流す瞬間からとぅるんとぅるんになってよかった✨👍 ミルクはパサつく毛先とかに特によかった! まとまりが出たよ。ドライヤー前につけたら特によかった♡ ヘアウォーターはミストで手軽にシュッシュっと出来てよかった(*^_^*) 寝癖直しにも使えるらしいよ。サラサラに仕上がってよかった👍✨
全て#LIPSショッピング にも取り扱いがあるので〜1/7までの新年キャンペーンクーポンでお得に買うのがおすすめです❣️ ♥JUDYDOLL #メリハリマスターパレット 04Nニュートラルトーン ♥KATE #リップモンスター クリアトーン C01 #炎化モンスター / C02 #肉色モンスター
私は髪質的にヘアミルク向けかも。オルビストリートメントヘアウォーター✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前同じオルビスのヘアミルクを使って髪に合ってたので、寝癖直しを求めてヘアウォーターのほうも使ってみました。これは軽...
LIPSも@コスメも1位のヘアウォーターヘアミルク良かったので購入✨買って正解でした。めちゃいい!!朝は寝ぐせ直し&スタイリングに!夜はうるおい補給&ダメージ補修に!熱ダメージから髪を守りながらサラツヤ髪に導きます。シュッとひと吹きでまとまる...
今年はキュンキュンするコスメとの出会いが多かったです💓💓 夜にお風呂でヘアマスク、朝髪を結ぶ前にヘアウォーターが1番自分にあっている!と結論が出ました🙆♀️ ぽわんチークはマジその名の通りちょうどいい発色であどけない感じになってお気に入りです🫶 JUDYDOLLのメリハリマスターパレットマットハイライトとパール感のあるハイライトが両方セットされてるのが個人的に神采配👍 ヴィセのパレットは限定ですが、定番カラーになってほしいくらい!発色もいいのでどの色をメインにするかで結構仕上がりの印象も変わる!ディアエーの繰り出しタイプのアイシャドウは涙袋絶壁民の私の現状最適解です❣️
【LIPSフェスタ購入レビュー】今月購入のLIPSフェスタどれも、当たりだった3点です✨️迷うことなくおすすめできます!!meltメルトスムースポンプペア+クリーミーメルトフォーム付きヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ05...
2025年4月の #使い切り報告ずっと使い切りたかったNARSのリップスティック、やっと使い切れた😭若干強引に使い切った感あったけど、もう十分使ったし満足!!あと、クレンジング2つ使い切れたのも嬉しい!!基本的にクレンジングも洗顔も同時進行で...
ママの時短に!!忙しいママさん、とりあえずドライヤー前にこれ試して✨✨全然仕上がり違うから🥹🫶🏽🫶🏽詰め替え用あるのもかなりポイント高め👌🏽トリートメントヘアウォーター ¥1,100エッセンスインヘアミルク¥1,320・・#オルビス#オルビス...
美髪成分18-MEA配合で傷みの無いなめらかなツヤ髪に導いてくれる商品です。 ヘアミルクとの併用でこれイイやん!ってなりました🤭 無香料で香りのあるヘアミルクやオイルを使っても香りの邪魔にならず良いと思います。
ママの時短に!!忙しいママさん、とりあえずドライヤー前にこれ試して✨✨全然仕上がり違うから🥹🫶🏽🫶🏽詰め替えようあるのポイント高いよね💗#オルビス#オルビスヘアミルク#ヘアケア#美髪#美髪ケア#サラサラヘアー#ツヤツヤヘアー...
【🌸時短美容におすすめ!最近使ったスプレータイプの美容アイテムを紹介🌸】こんにちは!子育てをする際にお手入れをする時間がなく、更にお手入れ後に子供と触れることも多く…・楽にお手入れができる・手に液がつかないこの2つの条件がそろっているスプレー...
二つセットで使ったら髪の毛のパサパサ感が落ち着いた! 匂いがないのと、ベタつかないからお気に入り! お風呂上がりにタオルドライ ⇩ トリートメントヘアウォーターをスプレー ⇩ エッセンスインヘアミルクを塗る ⇩ ドライアヤーする ⇩ 途中で洗い流さないトリートメントを塗る ⇩ 乾かす ⇩ ヘアオイルを塗る
最近の購入品紹介&レビュー。後半2つはリピート商品です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LUNAコンシールブレンダーパレットクリアカバー硬めのテクスチャー。皮膚には少し乗せにくいなぁと思ったけど、発色が良くて好き。色...
この春買ってよかったコスメ🌸この春ゲットしてずっと使ってるアイテム♩🪞スウォッチあるものは画像載せてるのでぜひ参考にしていただければ嬉しいです🛒♡レビューあげてるものもあります.ᐟ.ᐟ#ヘアミスト#マットシャドウ#眉毛コンシーラー#ミスト#...
LIPSフェスタで購入しました♡クーポンとポイントのお陰で4.000円もお得にお買い物ができちゃいました♡💗5番白玉グルタチオンCふりかけマスク💗ソフィーナiP角層トリートメント基礎化粧液💗エッセンスインヘアミルク💗トリートメントヘアウォータ...
からだWelciaのメイク落としが快感になるポイントメイクアップリムーバーもマイベストコスメです! クレンジングが両方新しく発見したもので、スキンケアはとても久しぶりに無印良品に戻ったり 普段アイシャドウはオレンジ系多めなのですが今年はピンク系やベージュ系がとても多かったり
美容室の高級トリートメントより大切!?本当に効果的なホームケア✨「美容室で高いトリートメントをしても、すぐに元通り…💦」そんな経験はありませんか?実は、サロンでのトリートメントの効果は長く持っても3日ほど…サロンでのケアよりも毎日のホームケア...
ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリームです!これは軟膏みたいだなと思いつつ、保湿とベタつかなさが個人的に大ヒット。 敏感肌で揺らぎやすいのでね、使える時期と使えない時期があるものが多くて。これはいつ使っても肌不調に転じないのが助かるんですよ。 健やかな肌をキープできることがどれだけ有難いか。ミノン様には足を向けて眠れません。
オルビスの不動の人気ヘアケアシリーズ3種!ヘアミルクとヘアミストが名品ですが新作のインバスのヘアマスクも個人的に2024年のベスコスレベルで大好きなアイテムだったのでご紹介していきます! 週1〜2回待ち時間0秒でツヤサラヘアに無香料にもこだわったプラスワンのヘアケアに✨ アウトバスのヘアミルクとヘアミストは詰替用も販売してお安く買えるからリピートしやすいのも嬉しい!
オルビスのヘアケア商品!ずっと気になっていたので、ヘアミルクとヘアウォーターの両方を買って使い切りまで様子を見ました! 髪の導入液的な感じで、全体に吹きかけて使います!熱などのダメージから守ってくれるらしい! ヘアウォーターを使い始めてから急にサラサラ感とつやつや感が出始めたんです!
excelのクレンジングオイルってちょっと気になったので買ってみました! エイトザタラソのシャントリが良かったのでこれも期待大◎ 香りがついてないからオイルやミルクと合わせやすいのがいい🩷
軽くてさらツヤな仕上がりにしたいときやヘアオイルなど香り付きでも合わせやすい無香料なのでクセなく使いやすい! 地肌OKなので根元から寝癖直しできるし湿気やUVカットできるので朝に使うと◎ ややしっとりつるんとした仕上がりでスタイリング以外にもシャントリの間にスペシャルケアとしても使えます!
パサつきが気になる乾燥毛さんあつまれ〜! 髪が多くて太くて硬くてパサつくのが悩みの30歳です。 リトルサイエンティストのリケラエマルジョンはしっとりするしツヤは出るし、使い続けるとより髪が元気になる感覚があって大好きになりました。 市販で1番良かったのはTHE ANSWERです。THE ANSWERは市販とは思えないくらいサラサラになるし潤いも残ります。
最近使い切ったヘアミストをご紹介します🤍オルビストリートメントヘアウォーターボトル入り180ml¥1,100〜🌟ここがポイント・サロン級の美髪成分配合! 髪表面のダメージを補修・広がりを抑えて扱いやすい髪質に 前髪のスタイリングにも・キューテ...
\目指せ美髪/ヘアケア愛用アイテム5選提供・PRなし!アラサーOLの愛用品をまとめました💇🏻♀️🧴🎀🤍ReFaハートブラシ💗SABONヘッドスクラブリプレニッシング(ゼラニウム)🤍DECORTÉAQブースティングトリートメントヘアセ...
TANGLE TEEZERは何もついていないのに、痛くなくロングヘアでも楽にとかすことが出来て好きです…♡ 泡立ちが良いところが何よりもスキ…♡ 重すぎず軽すぎずちょうどよくまとまるトリートメントで好みでした! 美容師さんおすすめのヘアオイル! 簡単に言うとコスパが良いらしい!
本当に霧のようにふわっと広がるミストで使い勝手が抜群 ユニセックスナムスキーサボンの良い香りでぷるんとした髪になれる仕上がりがお気に入り 詰め替えしやすい仕様のパウチで快適です
TIR TIR オールデイ ピュア サンクリーム 塗りたてはトーンアップしすぎ?ツヤありすぎ?ってなるが、メイク仕上がる頃には程よい肌の明るさとしっとりさに変わりベースメイクとも密着◎ 無印良品 発酵導入美容液 ベタつきがなく、その後に使う化粧水などの邪魔をしないのでとても使いやすい!花粉の時期も問題なく使えて私には欠かせない◎ ORBIS トリートメント ヘアウォーター 朝起きた時の爆発した髪の毛にシュッシュッ+ヘアアイロンで整えたら、そのまま夕方までサラッとが落ち着きが持続してくれるので、リピし続けてます◎
- 2024.09.03
このヘアケアアイテムでさらつや髪にෆ̖́-✁#オルビス▪︎トリートメントヘアウォーター▪︎エッセンスインヘアミルク#オルナオーガニック▪︎ヘアエッセンス✁もう何本リピしたか分からないくらい使い続けてます🫶🏻💭この3本を使い始めてからなんのケ...
- 2024.07.16
オルビスと言えば #エッセンスインヘアミルク がSNSで超話題になりましたよね🫶🏻 そんな中ついに待望のヘアマスクver.が8月20日から新発売しました👏🏻 髪に馴染ませると秒で馴染みます。 さすが置き時間0!塗った瞬間から消えるように馴染む感じです😳💕 新作のヘアマスクは200gで1500円くらい。 価格も市販とあまり変わらずそんなに高くないので、同一価格帯の市販トリートメント買うよりこれ買った方が満足度高そう!👍🏻
- 2024.08.23
オルビスの大人気ヘアシリーズです◎ 元々あるヘアミルクとヘアウォーターはお風呂のあとに使うもので、新しくお風呂の中で使えるトリートメントが出ました。 週1、2回のスペシャルケアで使います。髪がサラサラになって使い心地よかったです♪
- 2024.09.15
色々試しながらも結局スタメンから外れない。 価格と使用満足のバランスが丁度良い👏 しっとり重めより、サラサラ軽い仕上がりを好む方の方が刺さるイメージ👀 最近の市販シャントリって重たいからこれ位の軽いアウトバスでいいんじゃないかな〜と思う
面倒くてと吹きかけるだけサラサラ髪に👸🏼💞 約1ヶ月間の使い切りレビュー🗒✍🏻 うる艶髪の毛を目指したい私にとってはサラサラになるのもいいけどなんか違う気がして… ただ続けやすいため、ごわつきが気になる方にはもってこいの商品だと思います。
重たくならずなめらかにまとまる♪ バッグ小さいのに持ち運ぶほど好きなヘアケアアイテムです🤭💓 わたしは濡れた髪に使うより乾いた髪に使う方が良さを感じられたよ♪ 同じシリーズのヘアミルクはソフトでかるいテクスチャーと仕上がりが魅力でしたが
\髪を綺麗にして垢抜ける/ 美容室にいかずにホームケアのみでできる! 髪を綺麗にする裏技をまとめました🙌🏻 1️⃣お風呂から上がったらこの順番でケアする! タオルドライ→ヘアミルク→ドライヤー(熱)→ 最後だけドライヤー(冷)→ヘアオイル...
- 2024.05.23
˗ˋ𝗢𝗥𝗕𝗜𝗦のヘアケアはやっぱり大人気ˊ˗#ロフトのベスコス2024#エッセンスインヘアミルク傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク🧴🩷🩷🩷#エッセンスインヘアマスクサロンのようなツヤ髪を叶えるスペシャルトリートメント#トリートメント...
朝は寝癖直しに☀️ 夜はミルクと合わせてダメージ補修🌙 香りは無香料で洗い流さないタイプのトリートメントです🥰 ドライヤー後サラサラツルツルになります🥰 併用が1番サラサラツルツルになる感じがしました🫶 この価格でこのクオリティは今後も確実リピします🤍
イッシザヘアミルク ・重ため?と思いきやサラサラになる ・高いけど効果もいい スティーブンノルミスト(カラープロテクト) ・いい香り、夜使うことが多い ・熱を利用してリペア。どうせドライヤーするならリペアして欲しいので使ってます笑 オルビスヘアミスト ・安くて良い商品 ・癖もなく、たくさん振り掛けてもベタベタしない!・寝癖直しに使用。朝の時短になってます
✿✿✿@cosmeさまのプレゼントに当選⸝⋆*素敵なコスメをありがとうございます♪𓈒𓏸⑅︎⑅︎𓏸𓈒今回ギフトでいただいたのは↓ORBISトリートメントヘアウォーター180ml1,100円(税込)詰め替え用180ml88...
ヘアウォーターは朝の寝癖直しに使うイメージですが… ドライヤーの前にも使えます! この2つを使いはじめてから枝毛が少なくなり、アイロンや縮毛矯正のダメージも気になりにくくなってきました この2つを使ってからタングルティーザーのウェット用ブラシで梳かしてからドライヤーをするとサラサラ髪になれました💗
一吹きでまとまるサラツヤ髪へ。 忙しい朝も夜の集中ケアにも使える美髪ミスト ダメージ補修もツヤ髪スタイリングでシュシュっと解決美容液入りのヘアミスト サロン級の美髪成分を贅沢配合! 髪表面のダメージを補修し、絡まりにくい髪に
リファのファインバブル。これ本当に髪の毛も肌もツルツルになる。びっくりするから試して欲しい!! トリートメントミストはドライヤーの熱ダメージを予防してくれるアイテム。 軽いオイルを内側中心に付けてあげると翌日のセットが楽になりました。
5000円offで買えた! いつもお世話になっている、LIPSショッピング。イベントクーポンとポイントで¥15073が¥10066に! サンタマルシェ薬用ディープクレンジング詰替 330g ¥1100 前使ってて良かったからリピート! こうしてまとめ買いするととてもお得なので、欲しいものをストックすることをオススメします!
2024年下半期ベストコスメまとめ💖自然な血色感とくずれないメイクを追求した下半期だったよ〜肌質:混合肌・薄肌PC:ブルベ夏(クールサマー)顔タイプ:フェミニン#ベスコス#ベストコスメ#ベストコスメ2024#ブルベ夏...
元々後ろの髪の毛がちぎれるくらい傷んでいましたが、動画を見てもらうと分かるように痛みも無くなり 私的には髪の毛綺麗になったのかなあって思っています✨ オルビス トリートメントヘアウォーター バズっていて半信半疑で購入しましたが、後に付ける ヘアミルクの浸透がされている感覚があります! 値段も税込1010円でお安いのでリピしたいと思います! ミルボン エルジューダ エマルジョン+ 元々サロン専売品のオージュアを使っていましたが髪質と合わずドンキにて3000円ほどで購入し、3本目のリピです🎀
- 2024.07.10
LIPSshopping購入品💓ストック多め!🏷️SOFINAiPソフィーナiPうるおい高密着ショット¥1,980想像してたより小さかった!!笑すぐ無くなっちゃいそうだけど、ポーチに入れるのにはちょうどいいサイズ。口元が乾燥しやすいのでそれ用...
朝の忙しいときにこれを髪に振りかけて ブラシを通すとすとんとまとまる感じがあってめちゃめちゃよかったです! 夜のドライヤー前に使うヘアミルクもよかったですが、これもめちゃめちゃ好きでした♡ 振りかけたあとむせることがよくあるので使うとき吸わないように要注意です!
- 2024.08.08
結論めっちゃ良かった♥️ 髪の毛乾くの早いし、髪もサラサラになるし、無香料だしでいいこと尽くしでした☺️🫶 詰め替え用もあるのでリピートしたいと思います🔁 ドライヤーが25分から15分になったとお伝えしました!
- 2024.08.01
商品詳細情報オルビス トリートメントヘアウォーター
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第1位スペシャルヘアケア 20代 第1位スペシャルヘアケア 30代 第1位スペシャルヘアケア 40代以上 第1位洗い流さないトリートメント 10代 第1位洗い流さないトリートメント 20代 第1位洗い流さないトリートメント 30代 第1位洗い流さないトリートメント 40代以上 第1位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第1位スペシャルヘアケア 脂性肌 第2位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第1位スペシャルヘアケア 混合肌 第1位スペシャルヘアケア 敏感肌 第2位洗い流さないトリートメント 普通肌 第1位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第2位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第1位洗い流さないトリートメント 混合肌 第1位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- ボトル入り 180ml: 1,100円
- つめかえ用 180ml: 880円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- ボトル入り 180ml
- つめかえ用 180ml
- 限定ボトル 180ml
- シュッとひと吹きで、理想の髪になれるトリートメント。傷んだ髪のケアは毛先だけでなく、髪全体にアプローチすることが大切です。根元から瞬時にシルエットが整うから、誰でも簡単にプロ仕上げが実現します。 キューティクルの主成分で、髪のまとまりやサラサラな指通りを大きく左右する重要な美髪成分「18-MEA*」。毎日の生活の中で失われやすいため、すき間にダイレクトに補うことで、瞬時に傷みをケアしてなめらかなツヤ髪に導きます。髪の内側のダメージもしっかり補修するから、仕上がりは驚くほどふわっとなめらか! 夜のドライヤー前に使えば、サロン帰りのなめらかさと指通りに。朝の寝ぐせ直しにもおすすめです。 *18-MEA類似成分配合 ●無油分、無香料、無着色 ●18-MEA類似成分配合=毛髪表面補修成分●CMC類似成分配合=大豆由来の毛髪補修成分●浸透型アミノ酸配合=浸透性毛髪補修成分●低分子ヒアルロン酸配合=保水性のある保湿成分 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※順次、つめかえ用の仕様を変更いたします。 使用方法 髪から5~10cm程度離しタオルドライ後の髪、または乾いた髪にしっとりする程度スプレーした後、手やくしなどでなじませます。 ※ボトル入りは、スプレーしやすいトリガータイプです。
- オルビス
- 2013/4/1(最新発売日: 2023/10/1)
- <ボトル入り 180ml> 水、エタノール、アモジメチコン、グリセリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ダイズステロール、クレアチン、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、クオタニウム-18、セトリモニウムクロリド、クエン酸Na、クエン酸、PEG-200水添ヒマシ油、フェノキシエタノール <つめかえ用 180ml> 水、エタノール、アモジメチコン、グリセリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ダイズステロール、クレアチン、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、クオタニウム-18、セトリモニウムクロリド、クエン酸Na、クエン酸、PEG-200水添ヒマシ油、フェノキシエタノール <限定ボトル 180ml> 水、エタノール、アモジメチコン、グリセリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ダイズステロール、クレアチン、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、クオタニウム-18、セトリモニウムクロリド、クエン酸Na、クエン酸、PEG-200水添ヒマシ油、フェノキシエタノール
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第29位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第183位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第99位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第165位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |