人気のクレンジングバームの限定パッケージ♡とろけるバーム状のテクスチャーで濃いメイクも摩擦レスにクレンジングできるよ 大好きなクレンジングバームなので何度リピしたかわからない 限定パッケージがとてもかわいい😊
たしかバニラコのピンクなの🩷 こんなに可愛いパッケージでびっくり🫢箱もとっておきたくなっちゃうね🎀 バームがシャーベットみたいで体温でするする溶けて突っ張らずに仕上がる。 洗い上がりも香りもとっても好みだった! また出会えて嬉しい☺️🫧
バニラコの人気クレンジングバームから限定エディションが発売されます🐰 微細なホコリからウォータープルーフメイクまでメイクオフしてくれるそう 体温でとろけてくれるなめらかなテクスチャーでメイクとの馴染みも良く、クレンジング後のヌルつきも気になりませんでした! 可愛いパッケージ🐰💞
何このコラボ可愛すぎませんか?😭💘 バニラコの人気アイテムがコラボが登場🍨 大人気クレンジングバーム🩷 Qoo10メガ割中に購入すると最大39%off!! さらにオリジナルステッカーがもらえるらしい🌈 とにかく可愛いからチェックして?🥺
#PRBANILACOクリーンイットゼロクレンジングバーム体温でとろける甘い香りのバームが好き💓W洗顔不要なのも嬉しい✨PM2.5までクレンジングしてくれるので、濃厚なメイクも毛穴の奥からしっかり浮かせて落としてくれる!#AD#新商品#バニラ...
人気アイテムがキュートなアイスクリームカラーエディションとしてQoo10に登場🎉⋆꙳ 微細なホコリからウォータープルーフメイクまで徹底的にクレンジングが叶う「クリーンイットゼロ クレンジングバーム」🫧 今回紹介したアイスクリームカラーエディションのクレンジングバームはQoo10メガ割期間中だと最大39%OFFでGETできちゃうんです🔥
【メガ割第一弾購入品】みんなはメガ割で何買った?私の購入品を第一弾から紹介していくよ♪興味のある人だけ覗いていって!◽️BANILACOCleanitZeroOriginalCleansingBalm◽️TorridenCELLMAZINGB...
大人気のクレンジングバームに限定デザイン登場✨ なめらかなテクスチャーで、洗い上がりの乾燥も気にならない🫶🏻 洗浄力もアップしてるみたい! 2/24に発売された、サンディエゴを拠点に活動するアーティストとコラボしたポップなデザインがかわいいアイスクリームカラーエディション💗 メガ割中に購入するとステッカーが貰えます🎁
BANILACO(バニラコ)様より@banilacojp_officialXで当選していた1年分の今月のギフトが届きました♡今回はクレンジングたっくさん😳♡♡▫️CleanitZeroMYMELODYEdition🐰🩷💚オリジナル・ポアクラリ...
〈BANILACO〉クリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル¥2,728¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎シャーベットのように柔らかくとろけて 濃いメイクもしっかり落とす⚪︎肌にのせると...
クリーンイットゼロクレンジングバームが日本限定ハートエディションでQoo10新発売!♥️ W洗顔不要、ウォータープルーフメイクや超微細な汚れも簡単にスルスル落とせる! 洗い上がりはつっぱり感なし、ふわふわにお肌が仕上がるよ〜!🪽
- 2024.11.22
肌に優しい処方かつ、クレンジング力は強化されてリニューアル💙 💙W洗顔不要 以前より99%高い洗浄力で微細なホコリからウォータープルーフメイクまでクレンジング 肌にのせたら体温でとろけるなめらかなテクスチャー メイクなじみが良く、リキッドアイライナーも満足のいく馴染み方! リニューアルされたクリーン イット ゼロ クレンジングバームは、マツモトキヨシ&ココカラファイングループに取り扱いがあるみたいです💕
バニラコから今だけ限定のハートエディションが登場❤️🔥 大人気のクッションファンデが赤♡のパケ! 中のパフも赤♡で、もう持ってるだけでテンションが上がる❣️ BANILA COのクッションはカバー力もいいのでお気に入りです☺︎
- 2024.11.23
今回は、使い続けてみて良さが分かった商品をご紹介します!●Anuaドクダミ77スージングトナー250ml¥2,380最初は、水のようなジャバジャバしたテクスチャーで、匂いやベタつきも無く使いやすいけど、有名な割に特に効果はない感じで良くもなく...
バニラコの大人気クレンジングバームがパワーアップして登場💞 洗浄力がさらにUPしたのに落したあとのお肌の潤い感もUP✨️ 敏感肌の方でも使いやすいマイルドな伸びのいいテクスチャー🫶🏻✧︎ W洗顔不要なのも嬉しい😭!
バニラコといえばのクレンジングバームの日本限定ハートエディションが登場❤️🫧 シャーベットのようなテクスチャーで肌になじませるようにクルクルすると柔らかくとろけるように広がり、メイクと混じって浮かせてくれます✨ W洗顔不要だから忙しい時にも助かります!
ほろりと崩れるシャーベットタイプのテクスチャで肌に乗せるとなめらかに溶けてするんと馴染む🤲 素早く乳化しメイク落ち◎ ヌルつきや乾燥も気にならなくて使い心地がとっても良いです🌸すき! バニラコのクリーンイットゼロクレンジングバームから『アイ スクリーム カラーエディション』が登場🐰💗
洗浄力をさらに高く、より柔らかいテクスチャー肌に優しいリニューアル✨️ メイク落ちがとても良くて使用時に膜が張った様な質感で厚みがあり肌への負担が減少されてる感じがしてとても好きです スパチュラ付きでプラスチックの置く場所があるので衛生的で便利なのもとても良いですよね!
- 2024.11.11
可愛いハートパケが限定発売してるよ‼︎ しかもこのバームリニューアルしたの知ってた⁈ 洗浄力は高く、肌に優しくなってるんだって🙆♀️ 肌にのせると心地よく溶けていくのがこのクレンジングの好きなとこ、、、🩷
- 2024.11.18
肌に優しいのに洗浄力はup🥰 とても滑らかなテクスチャーだから敏感肌の方にもおすすめ✨ メイクも汚れもこれひとつで洗浄できて W洗顔不要なのも嬉しい🩷 リニューアルされたクリーンイットゼロクレンジングバームはマツモトキヨシ&ココカラファイングループで購入できるからcheck👍🏻 ̖́-
W洗顔不要で濃いメイクも しっかりクレンジングできる✨ リニューアルされてよりしっかり汚れを落として 柔らかなテクスチャーで肌に優しく使える🥰 11/15〜11/27に開催するQoo10メガ割はお得にゲットできるチャンスだよ〜☺️💗🙌 クリーンイットゼロクレンジングバームのハートエディションがQoo10で買えるよ!💓
- 2024.11.10
\3月使いきりコスメ!リピあり?リピなし?/2月後半から3月に中に使いきったコスメ・スキンケア。たくさんのコスメを持っており、気に入ったものだからこそ使いきっているのですが、その中でも今後はリピありかリピなしか⁈⭐️パーフェクトワンフォーカス...
「日本でも発売して!」というリクエストが殺到したバニラコのおすすめクレンジング🎁⟡.· そのクレンジングがポーチにすっぽり!👝 クレンジングが1回分に小分けされているので、必要な分だけ持って行けるから旅行の時とかもとっても便利ꉂ🤭✨ 従来品より99%高い洗浄力になってて、有害物質フリーなところも嬉しいꉂ🤭♥️
ちょっ…かわいすぎィ! 2/28(金)17:00 Qoo10発売✨ バニラコの人気アイテムがキュートなアイ スクリーム カラー エディションとしてQoo10限定で登場🥰💕 なんとメガ割期間中は最大48%OFFに! そしてメガ割期間中に購⼊するとめちゃくちゃぷりちーな BANILA COステッカー アイ スクリーム カラー エディションが貰えるよ💕
以前より99%も高い洗浄力で、微細なホコリやウォータープルーフメイクまでするんと落ちやすくなったよ。 洗い上がりも突っ張りにくいし、焦ってスキンケアしなくてもいいから助かる🥺
思わずテンションが上がるような可愛いパケ♡♡ ザクっとしたバームから甘い良い香りがします(*^^*)✨ 肌に乗せると体温でとろけて滑らかなとろとろテクスチャに🧡 メイク落ちも良く、洗い上がりもしっとりな所が魅力🤗🤍
思いの外ポーチの質感が不思議で上品な素材が冬っぽくてちょぉぉぉすき♥♥♥ クッションファンデのテクスチャが凄い、そりゃバズるわけだわ……何だろう、まろやかな感じでぬっとりしてる⁉️ おまけの量もすごいしなんなの、赤字覚悟ですか⁉️逆にこっちが申し訳なくなるセットで急遽謝罪会見‼️
仕事も家事も、毎日バタバタでクレンジングに時間かけられない…って思う日あるよね?🛁そんな時にぴったりな「とろけるバーム」を6つまとめたよ🧼するする落ちて、肌も心もリセットできる感じがたまらない!忙しくても、ちゃんと自分を労わりたいあなたにこそ...
めちゃめちゃ乙女心をくすぐるパケで本当に可愛い🐇 バニラコのイメージカラーであるピンクとの相性もばっちり💞 メガ割期間中にご購入いただいた全てのお客様に「BANILA COステッカー アイスクリームカラーエディション」のプレゼントまで! クレンジングバームが最大39%オフになるみたいなのでそちらも見逃せませんっ🥺💞
限定パケはI SCREAM COLOURコラボ!💓バニラコクレンジングバーム ポップな絵柄が可愛い○ 中身や使用感は普段と同じ! 頑固そうなマスカラにもよく馴染むので、ついつい手が伸びるバーム。
バニラコのクレンジングバームはなめらかでとろーり♡ 濃いメイクもつるんと落として、しっとり肌に整えてくれるんです! 小さくて軽くて持ち運びに便利なトラベルキットが買えるように、、! 嬉しすぎます( ;-; )♡♡
累計販売数8,000万個を誇る 2.7秒に1個売れてるというバニラコNo.1クレンジングバーム🥹✨ テクスチャーはシャーベットタイプ! 体温でとろけて肌に素早く馴染む☺️ ダブル洗顔不要!! 洗顔した後もしっかり水分を肌に閉じ込め洗い上がりのしっとり感が倍増!🥰
累計販売数80,000,000個を誇るバニラコNo.1クレンジングバーム 2006年から18年に渡りお客様に愛され続けてきたバニラコのベストセラー ダブル洗顔不要、ウォータープルーフメイクまで一気に落とす強力な洗浄力で、肌荒れ心配のないすっきりとした夜を満喫してください。 ビタミンCより6.98倍の強力な抗酸化作用で洗顔した後もしっかり水分を肌に閉じ込め洗い上がりのしっとり感が倍増!
シャーベット質感のバームクレンジング。硬めのテクスチャーなので溶けるのかな?と思いつつスパチュラで取り出し、肌にのせると… 体温でジュワッと溶けだし、クルクルするとメイクとの馴染みの早さに驚き! さらに好きなところは、洗い上がりのぬめり感が少ないところ☝️ バームクレンジングってぬめりや脂っぽさがあり、W洗顔したくなるものが多い中、こちらはサッパリ✨
肌により優しく、洗浄力がさらに強化! 以前より99%もアップグレードされた洗浄力! 体温でスーッととろけるテクスチャーで肌あたりが優しくて好きなのよー そしてW洗顔不要!! ウォータープルーフのコスメもしっかり落としてくれて人気の理由がわかる🫣💡
バームなのでスルスルっと化粧が落ちて気持ちが良いです✨ リピート購入しています🐈ᯓᡣ𐭩 お湯で乳化させて落とします🌀 マスカラはウォータープルーフマスカラを使用していていつもポイントリムーバーで落としていますが使わずに落とすことができました➰👶🏻𖹭 コストコで購入したので通常タイプより大きなサイズです。
- 2024.10.31
赤いハートのクッションファンデとポーチに釣られて購入❤️🥰😍 届いた時可愛すぎてこの世の疲れが成仏したよ👼 クッションファンデのパケは思っていた以上に可愛い😘可愛すぎるヨ🔥🔥🔥 乾燥肌が酷いのでモイスチャータイプを購入したよ😁 なんとコンパクトの中両面ミラーになっていて、片方拡大鏡になってるんだよ🥳 外で御化粧直しする時にいいね👍
- 2024.11.22
肌に触れるとスルッと溶けて、毛穴汚れやWPメイクもスッキリ落ちる洗浄力!それでいて、敏感肌にも安心の優しい使い心地💖 ダブル洗顔なしでもOKだから、時短スキンケア派にもおすすめ💡 マツキヨ&ココカラファインでぜひチェックしてみて✅
数回のバージョンアップを経て 第6世代! \限定 ハートエディション/ 磁気のように汚れを吸着してくれるというマイクロキャプチャーテクノロジー 柔らかいマイルドなバームが体温でなめらかに溶けていくの
- 2024.11.15
韓国コスメ好きならチェック必須💡 オリーブヤングのランキング上位からリアルに売れてるアイテムを厳選! ツヤ肌仕込みの神アイテム ✔ メイク崩れを防ぐ最強ベース ✔ 美容オタクが溺愛するスキンケア どれも韓国女子の間で話題のアイテムばかり💖
メイクプレムのクレンジングミルクはナチュラルメイクの時や日焼け止めとパウダーのみの日などに使用しています。洗い上がりもしっとりしていて肌負担も少なめでお気に入りです。 バニラコのバームはシャーベット状のやわらかいテクスチャーですぐにメイクと馴染んで化粧を落としてくれます。乳化させて洗い流すとさっぱりしていますが乾燥は気にならないです。 アピューのアイリムーバーはメガ割のタイミングでまとめ買いするほどお気に入りです。コスパが良く化粧落ちや使い心地も良いので万人におすすめできます。
BANILACOクリーンイットゼロクレンジングバーム期間限定ハートエディション🩷❥・🫧洗浄力乾燥してる時は洗顔後潤いが欲しいスッキリよりしっとりが好き❤️🫧W洗顔不要で保湿力があるバームタイプ🥀期間限定ハートエディションピンクに🤍可愛いよね🩷...
- 2024.11.22
可愛すぎる限定品!【アイ・スクリーム・カラー】BANILACOクリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル可愛すぎるパケでクレンジングのテンションも上がっちゃう!?セットで可愛いステッカーと肌触りが気持ちいいハンカチもついてきました!✨○肌...
リニューアルされて洗浄力UP⤴︎ テクスチャーもより柔らかくなりました🙌 ウォータープルーフマスカラもスルスル落ちます♪ W洗顔不要! 保湿&肌を落ち着かせる効果のあるSPA-BIOME配合でつっぱり感なくもちっとした洗い上がり✨
- 2024.11.14
韓国でも人気なクレンジングバーム 「バニラコクリーンイットゼロクレンジングバーム」が、Qoo10限定のハートエディションとして新たに発売! W洗顔不要!ウォータープルーフメイクから超微細な汚れまで一度にクレンジング! やわらかーいバームを取ると、良い香りが漂います😌メイクなじみ、落ちもいいですし、洗い流した後はしっとり感も感じるような💕
- 2024.11.15
Qoo10限定ハートエディションが発売になります!蓋にハートのデザイン、本体もピンクのグラデになっててめちゃくちゃ可愛いです🩷 メイクと馴染ませるととろっと馴染んで、とにかく馴染みが早い!頑固そうなマスカラにもよく馴染むので、ついつい手が伸びるバーム。 洗い上がりもさっぱりすっきりで、人気の理由がわかる商品○
- 2024.11.16
バニラコがアメリカのアーティスト Humberto CruzIコラボ🫶🏽 ポップでキュートでユニークなパッケージで登場だよ✨ メガ割り期間中、アイスクリームカラーエディションのクレンジングバームが最大39%OFF.*°*.・ どろとろのとろけるテクスチャーはやみつきになるほど気持ちいい💗 可愛いパケでお肌も気持ちもリフレッシュできる💗
大人気のクレンジングバームが、より肌に優しくリニューアル! そして、日本限定ハートエディションが登場🤍 しゃりっとしたバームが、肌にのせるととろけるように柔らかく。 ほんのりフレッシュなフルーティーフローラルのような香りです。 可愛すぎるスペシャルなパッケージはQoo10限定💗 ぜひメガ割で✓
- 2024.11.15
バニラコの大人気クレンジング クリーンイットゼロ クレンジングバームがトラベルキットになって2/1登場!✨ なめらかバームが肌の上でとろけてメイクオフ ✔ ピンクの可愛いパケで気分もUP♪ 旅行やお試しにピッタリなこのアイテム見逃さないでね🩷
商品詳細情報BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル
- BANILA CO(バニラコ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第3位クレンジング 20代 第20位クレンジング 30代 第20位クレンジング 40代以上 第20位クレンジングバーム 10代 第1位クレンジングバーム 20代 第5位クレンジングバーム 30代 第5位クレンジングバーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム 第1位
- 125ml(限定): 2,728円
- 125ml(限定)
- 100ml
- #オールインワンクレンジングバーム #累積6,500万個販売 01 All-in-one クレンジングバーム ゼロバランステクノロジー仕様で、濃いメイクもきれいにオフ 02 微小粒子状物質をしっかりオフ 臨床テストで確認された微小粒子状物質の洗浄力は91.5% 03 パッチテスト済み & 人工着色料ZERO! ヒトパッチテスト済み&植物由来エキスを使用することで、原料本来の色を実現 *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- F&CO
- 2021/9/13
- <125ml(限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、温泉水、フェノキシエタノール、BG、シコンエキス、酢酸トコフェロール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイサンチク葉/茎エキス、ルイボスエキス、アンゼリカ根エキス、マルピギアグラブラ果実エキス、(アジピン酸ポリジエチレングリコール/IPDI)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸メトキシPEG-15)コポリマー <100ml> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、温泉水、フェノキシエタノール、BG、シコンエキス、酢酸トコフェロール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイサンチク葉/茎エキス、ルイボスエキス、アンゼリカ根エキス、マルピギアグラブラ果実エキス、(アジピン酸ポリジエチレングリコール/IPDI)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸メトキシPEG-15)コポリマー
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第140位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第88位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第115位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| クレンジングランキング第98位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第125位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |