新しく買ってみたクレンジングを紹介します👶🏻banilacoクリーンイットクレンジングピュリファイングです。これのピンクが有名だと思いますが、肌質によって選ぶべきだと思ったので敏感肌の紫を買いました💜質感はしっとり?って感じで、最初は柔らかいシャーベット見たいな質感だなと思ったのですが溶けていくうちにオイル化してメイクも汚れも落としてくれます。肌に優しいのに綺麗にメイクが落ちるので良きです。まだ5日間しか使ってないので肌に変化はあまり感じませんが毎日使ってみます!気になった方は買ってみてください!!!
- 2021.02.02
洗浄力にびっくりです! するするすると確実に落としてくれる 使用感です💓 濃いメイクも力入れてないのに スルッと落ちました! 肌への刺激も感じず、 優しくクレンジングしてくれている 感じがして、次回もリピートしようとおもいます☺️
- 2022.08.31
ほんのり甘い香りで メイクや毛穴の汚れも落とせる W洗顔いらず クレンジング後のベタつきがありません ウォータープルーフも落とせる ゴシゴシやらなくてもバームを馴染ませるだけで ガチガチになってるマスカラも落ちます 保湿成分配合 少しでよく伸びるからコスパ良い メガ割で180mlの2個セットが売られているので そちらがお得ですよ🐰
- 2022.11.16
海外の優秀クレンジング5選韓国やフランスの優秀クレンジングを激選してみましたクレンジング難民の方の参考になれたら幸いです💌○ビオデルマサンシビオエイチツーオーDサイズも色々あるから小さいサイズをお試しで買うのも◎○MANYOFACTORYピュアクレンジングオイル魔女工場の累計300万本突破したクレンジングオイルつっぱらず乾燥肌でも使いやすいです!○banilacoバニラコクリーンイットゼロクレンジングバームナリシングハニー系の匂いがします🍯嬉しいスパチュラ付き○banilacoバニラコクリーンイットゼロクレンジングバームO...
- 2022.05.26
使ってみたらすぐにメイクを落としてくれるのでびっくりしました! 毛穴の汚れなども落としてくれてる感じがします⭐︎ においはアセロラの良い香りがします♪
- 2023.06.26
今日は最近購入して使っているクレンジングを紹介します!!それは、バニラコクリーンイットZEROクレンジングバームです。私が使っているのはピンクのジャー?容器?のオリジナルのものです。以前から好きなYouTuberさんがオススメしていて気になっていて、この前クレンジングが切れたタイミングで変えて見ました。私が使って見た感想は、使い心地が凄くいい!です。バームタイプを使うのは初めてだったのですが、肌でなじませた途端にヌルッとしたオイル状に変わります。ベースメイクも馴染んでスルッと落ちていく感覚。少ない量でもよく溶けてよく伸びるので、クレンジング中に足りなくなって継ぎ足し!ってことがないです✨...
- 2020.08.08
banilacoクリーンイットクレンジング 💚このクレンジングバーム好きすぎて、3回目です!私はこのクレンジングバームを使う前はオイルタイプのクレンジングを使用していたのですが、すごい肌が突っ張るので、ほかにないかと思い探して出会ったのがこのクレンジングバームです。このクレンジングバームは私は突っ張ることがないのですごく好きです。匂いは甘い感じの匂いではないので使いやすいと思います。衛生的にもいいけど、蓋を取ってからいちいち取るのがちょっと面倒なところです。シャーベット状になっていて、手に馴染ませてから顔にのせるようにしてます...
- 2021.02.27
パパイヤ成分配合のシャーベットタイプの低刺激クレンジングクリーム🌸 メイクをキレイに落とすだけでなく、毛穴の老廃物や皮脂、PM2.5まで落としてくれます🐰 シャーベットタイプのなめらかで溶けやすいテクスチャーなので、お肌に馴染み、しっかりメイクを落としてくれます👀 刺激が少なく、しっとりとした洗い上がりです! スパチュラ付きなので衛生的です◎
- 2023.07.24
banilacoバニラコクリーンイットゼロクレンジングバームO4月のマイリトルボックスに入っていたクレンジング✨韓国でも大人気のクレンジングのようですね😳使ってみてバームはすぐに溶け肌に馴染み、洗い上がりもしっとりします。刺激もないので敏感肌の私でも大丈夫でした!しっとり感でいうとシュウウエムラのオイルの方が上ですが、価格面はこちらの方の上🌟ただ、小鼻の黒ずみはそこまできれいにならないのと、割とすぐに使い切ってしまったので、リピはないかなあと感じました。端的に言うと、ごくごく普通な感じがしました😅※愛用されてる方ごめんなさい💦
- 2022.08.13
ダブル洗顔不要のオールインワンクレンジングで、これ1つで落としにくいマスカラやティントもしっかりオフできます。 低刺激で、お肌がつっぱったり乾燥してしまうことなく使えるとところがお気に入り◎ とろとろ〜っとした柔らかくなめらかなテクスチャでお肌に馴染みやすいです。 クレンジングバームってものによってはポロポロしてしまうものもありますが、これはシャーベットのようになめらかでとても心地良いです♡ 洗い上がりのしっとり感やメイク落ちの良さがやっぱりいいな〜と思いました!
- 2023.01.20
Q10のメガ割でずっと気になってたバニラコのクレンジングバーム買ってみました。私は毛穴汚れが気になるので緑。開けるとスースーする匂い。多分好き好み分かれる。専用のスパチュラと収納容器付き。ピッタリハマるけど毎回取り外して使うの面倒くさいから、DUOみたいに蓋自体にスパチュラ付いててほしかった🤭テクスチャーはDUOより少し硬めかなあ。でも肌に乗せるとちゃんと溶けて馴染む。洗い上がりはスッキリめだけどつっぱらない。化粧落ちもばっちりで、アイメイクも完全に落ちた。W洗顔も不要。1度で毛穴汚れの落ちは実感出来なかったけど、気にいったので根気よく使い続けてみる。#バニラコ#クレンジングバーム
- 2021.09.23
💗バニラコクレンジングバームオリジナル💗クレンジングの悩みを解決する5つの“ZERO”を叶える韓国生まれのオールインワンクレンジングバーム。☑︎汚れ残り・老廃物・流れ落ち・ヌルヌル感・刺激 を抑えたクレンジングバーム。☑︎ルイボスエキス、マルピギアグラブラ果実エキス配合 (保湿成分)☑︎W洗顔不要☑︎ウォータープルーフにも使える☑︎人工着色料不使用☑︎パッチテスト済み(※全ての方にアレルギーが 起こらないということではありません。)光沢のある可愛いパケを開けるとスパチュラと中蓋が別で梱包されているので本品にセットして使います。白いバームでシャーベットタイプの...
- 2022.06.29
バニラコのクレンジング控えめに言ってめっちゃめっちゃいいです!バニラコを使用する前はDUOも使用してました。正直、DUOもびっくりするくらい良かったんですがコスパもって考えると個人的には、バニラコ!匂いもいい匂いだしなんと言ってもダブル洗顔不要。クレンジングバームなので手で馴染ませると溶けていきます。洗い上がりもしっとりしてるように思えます。2枚目リップとバニラコを乗せてみました。(少しだけティッシュオフしてます)落としてます3枚目実際に落としています。4枚目洗い流した後の写真です☺️つっぱるかんじもないしちゃんと落ちるしバームの中では、めっちゃいいと思います。もちろんコスパもいいし🙆♀️...
- 2021.11.22
\\クレンジングバーム比べてみた//韓国のクレンジングバームプチプラで人気の2つを使い比べた感想です💭heimishをリピ買いしてたけどメガ割でBANILACOがお得でつい浮気😉使ってみたものの、わたしの肌質にはheimishの方があっていました🫢BANILACOは油膜っぽいしっとり感が強くて洗い残したような感じが気になる💭これがしっとり感なのかもしれないけどw洗顔いらないからこそつるんとした洗い上がりが理想だった🥺国内でもプチプラクレンジングバーム増えてきてるから次は国内のものもためしてみようかな♡...
- 2022.03.31
韓国🇰🇷人気クレンジングパッケージの可愛さ溢れるシャーベットみたいなクレンジング。プラスチックの内蓋とスパチュラが付いていて清潔に使うことができます。一見よくあるクレンジングバームのようですが、馴染ませてもオイル化するというよりは蕩けたシャーベットのような滑らかさを感じます。スルスルとメイクと馴染んで、しっかりメイクも落としてくれます。洗い上がりはしっとりで、つっぱりません👌香りはほんのり甘く香る程度(フローラル系?)なので、好き嫌いは問題なさそう◎買う時期、買う場所で違ってくるとは思うのですがわたしは楽天で100ml¥1,980で購入しました。お気に入りクレンジングです♡banilaco/...
- 2021.07.28
banilacoクリーンイットクレンジングオリジナルピュリファイングナリッシングリバイタライジングのミニサイズSpecialkit購入してみましたぁ!前々から気になっていたので使うのが楽しみです😊🎶#banilaco(バニラコ)#banilaco#クリーンイットクレンジング#qoo10#購入品
- 2021.05.25
パッケージ可愛すぎ。 色可愛すぎ。 コスパ良すぎ。 香りもいいです。笑 シャーベットバームは、付属の可愛い透明なパテでとります。 顔に乗せると熱ですぐに溶けてメイクもばっちり落ちます🙆🏻♀️ つっぱりもないです🙆🏻♀️ Ltd.増量25%UPでございます💓
- 2021.10.11
ちゃもです🐱今回は、メガ割直前!Qoo10で買うべきスキンケアアイテムのご紹介♪11月16日からメガ割が始まります!何を買おうか迷ってる方、ぜひ参考にしてみてね🫧是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、オススメ商品を紹介していきます!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- 2022.11.14
✔️2度洗いが不要なAll-in-Oneクレンジング😎 ✔️シャーベットタイプで刺激的じゃない! ✔️手軽にメイクと毛穴、角質、肌の油分までサッとクレンジング😁💕 スパチュラがついているので 衛生的にも心配ないし、 テクスチャーがシャーベットタイプなので 硬くなく柔らかくて使いやすいです✨ ただ一回のクレンジングで メイクはもちろん! 鼻のブラックヘッドと肌の角質も 無くなったような気持ち🤭💕 量がたくさん入っているから、 コスパも良いと思います😁✌️
- 2022.09.01
するする落ちるクレンジングバーム🧡価格帯も買いやすくてお気に入り!!!!【使った商品】バニラコクリーンイットゼロ ビタパンプキン【商品の特徴】濃いメイクが簡単に落とせるクレンジングバーム!オリジナルをずっと使っていて、めちゃめちゃ良かったのでビタパンプキンを気分かえで使ってみました!甘い香りがするビタパンプキンはビタミンとカボチャエキスがプラスされたようです🎃しっとり活力のあるお肌に導きます。たまには気分を変えてみたい方おすすめです♪使い心地はオリジナルと変わらずメイク落ちも良き!【使用感】見た目がシャーベットのようなしゃりしゃりした感じです!うっすらオレンジ色🧡...
- 2021.11.18
最強!バニラコのクレンジングバームピンクのオリジナルと緑のポワクラリファインぐの紹介をしていきたいと思います❕お値段がなんとqoo10では1個約1400円でDUOの半分以下の値段で買うことが出来ます(^^)肌に乗せるととろとろに溶けていって肌を擦らなくてもするんとメイクをおとしてくれます💜ピンクは全ての肌向けで初めてバニラコを試すという方にオススメです!緑は毛穴が気になる方にオススメです!私は毛穴に悩んでいて今までのクレンジングでも全然消えなかったのにこれを使い始めてどんどん薄くなってきていてすごく満足です❤️❤️...
- 2021.07.07
~cleanitzero~(¥1,399)Qoo10で購入したクレンジングを紹介します👏新しいクレンジングを探しているところ、TikTokでおすすめに流れてきた商品です。香り:甘め見た目:かわいい色:白(薄ピンク)韓国語で表記されてるので分かりにくいですがイラスト付きなので大体わかります!①適量とる②くるくるする③洗い流すほかにも種類が沢山あるので試してみたいと思います☺️
- 2021.05.03
最初にスパチュラで取る時は固めのテクスチャーですが、手に乗せて顔に馴染ませると柔らかく伸びが良いので隅々まで伸ばせました。 メイクの落ちも問題なくティントタイプのリップも綺麗に落ちました。ただウォータープルーフのマスカラはこれだけでは落ちないのでポイントメイクリムーバーが必要かと。 洗い上がりもぬるぬる感もなくほどよいしっとり感で良かったです。
- 2023.08.15
低刺激だから、敏感肌さんでも全然使える◎ 使った後のツッパリとかもないから使いやすい W洗顔不用だから疲れた夜や忙しい朝にも◎ ディスカバリーキットなら、他のも試せるしミニサイズだから、持ち運びにも◎ 個人的にはパーフェクトワンフォーカスVC7の方が角栓とかは取れたかな!
- 2024.09.24
テクスチャーは思っていたよりなめらかで、付属のスパチュラでスっと取れます。 顔にのせて馴染ませるとすぐにとろけてなめらかになります。 香りはアセロラの香りらしいのですが、たしかにフルーティーな香りがしました。 他のクレンジングバームと比較はしていませんが、私はクレンジング後に少しつっぱった感じがしました。 乾燥肌の方は、より潤いがあるタイプのものがあるようなので、そちらの方がいいかもしれません。 リピするかどうかは微妙ですが、汚れ落ちはすごくいいと思いました! 毛穴の黒ずみが少し無くなった気がします!
- 2023.09.18
banilacoのクリーンイットクレンジングゼロは最強です🔥最初は口コミもいいしパッケージ可愛いなぁくらいで買ったのですが使ってみたらもぉう…大変申し訳ございませんでした。と土下座する勢いで使用感最高でした🤦🏻♀️♡スパチュラも付いてて優しさもはなまる満点すぎです(((シャリシャリのシャーベット状から体温と馴染んでいくとオイル化していき摩擦なしでクレンジングできます!!これだけでも十分落ちますが私はさらに手に水をつけて乳化させています🥛前回投稿させて頂いたペリペラのインクエアリーベルベットは最強ティントですが写真の通り綺麗に落ちました!私は気になるので普段は洗顔料で二度洗いしています!
- 2020.06.10
シャーベットみたいなテクスチャーだけど肌に馴染ませるとオイルみたいなテクスチャーに🍯 オイルでつっぱりやすい人、ウォータープルーフマスカラを使う方におすすめです。 しっかりメイクも力を加えなくてもするっと落ちるけどうるおいは残ってる感じ。
- 2022.08.31
イッツスキンの美容液!500円 1円のバク美容液 バクパック!→ちょっと液が少ないけど安いから問題無し!朝にピッタリ バクバーム!→リピ!バームの中では割と好き メガ割前にストック増えたけど安いので満足!
- 2023.06.05
使ってみたら控えめに言って最高だった!! 固めのテクスチャだけど、肌に乗せたら体温でトロトロにとろけました。 毛穴の汚れがめっっっちゃ落ちました!! 鼻とか顎の角栓や毛穴詰まりが酷いんですが、くるくるしてるうちにザラザラとした感覚があり、毛穴の汚れが落ちていました。 こんなきれいになるクレンジングバーム初めてだからかなり感動でした✨
- 2024.09.18
banilacoバニラコクリーンイットゼロクレンジングバームO✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼また新しいクレンジングに手を出してしまいましたが、こちらもとてもよかったです…!✨増量バージョンが出ていたのでつい購入してしまいました!化粧落ちもとてもよく、スルッと馴染んでお肌がツルツルになります🧼洗い上がりはしっとり洗い上がるというよりはサッパリ?な感じもしました。今の所肌荒れ等もなく満足です💕匂いが甘すぎるなどのレビューも目にしていたのですが、確かに甘い匂いはしますが微香?って感じで私は全然気になりませんでした!
- 2022.03.15
もう7年前くらいからずっと大好きなʙᴀɴɪʟᴀᴄᴏバニラコのクレンジングバームホントに信頼度高めで大好き。目にしみない、するんと落ちる、香り良し◎とにかくちゃんと落ちてコスパも容量も良いから絶対一番好きなんだな、これ。フォームクレンザーも使い心地良い〜👏🏻あ〜韓国行きたいよ〜🇰🇷#私のベストコスメ2021#banilaco#バニラコクリーンイットゼロクレンジングバーム#バニラコ#スキンケア#クレンジング#クレンジングバーム#韓国コスメ#韓国スキンケア#乾燥肌_敏感肌#肌管理
- 2021.10.15
上半期使い切りコスメ達やっと使い切れたコスメ達を載せておきます!我ながら良く使い切ったなー笑まだまだ使い切りたいのがあるので引き続き頑張ります!特にアイシャドウはもう1,2個無くなったら新しいの購入します😊#上半期#使い切りコスメ#断捨離#買わない暮らし#ミニマリスト#minimalist#持たない暮らし#integrate#vaseline#heavyrotation#kose#メンソレータム#handcream#banilaco#cleansingbalm#kate#パーソナルリップクリーム#lipcream#canmake#パーフェクトマルチアイズ#cezanne#口紅...
- 2022.06.15
私も疲れている日は、美容まで手が回らないことがよくあります💭 だからこそ無理をするのではなく、できることを少しずつ続けることを意識しています🩷 1日の終わりに自分をいたわる時間をつくるだけでも、翌朝の気分が少し変わるかもしれません☺️💕 保存して、できそうなものから試してみてね🌙✨
相棒のクレンジングバーム🧼ご覧いただきありがとうございます♪今日は私の相棒になったクレンジングの紹介です✨banilaco クリーンイットクレンジングのオリジナルを先月購入しました。香りも悪くないですし、メイクがスルスル落ちてとても使いやすいと思いました!クリオのキルラッシュ塗り心地とキープ力は好きなんですがなかなか落ちなくて困っていましたその時にbanilacoのクレンジングを使いました!目周りを優しくクルクル〜落ち具合は最高でした✨🔺画像の通りティントを完璧に落とすのは難しそうです。 少々後が残ります(thesaemのティントのキープ力が強すぎたのかもしれませんが)...
- 2021.01.22
banilaco(バニラコ)、クリーンイットゼロクレンジングバームO。バニラコといえば、ピンクのコレ。今更ながら初使用してみました。肌にのせると、じわ〜…と溶けて、気持ちよく広がります。メイクを馴染ませるようにクルクルとして、水ですすぐと、お肌もっちり😲✨アイメイクもしっかり落ちている❣️お風呂で使っているマニョのクレンジングは、肌荒れも無く満足度は高いのですが、たまーにアイメイクのラメが落ち切らない時があって、そこだけ気になっていたのですよね。でも、バニラコは、きれいにメイクが落ちるかんじ👍洗い上がりも、お肌ふっくらに。何気にスパチュラ付きなところ、ポイント高いです。
- 2022.07.15
使って良かったクレンジングについてクレンジングは肌に優しいものでマスカラもしっかり落ちる物を選んでジェルかバームタイプを買います。(最近、クリームも気になるのですが、きちんと落ちてる感じがしないのでまだ良いのと出会えず。。。😭)·クリニーク·RMK·banilaco.ゼロの3つはバームタイプ。·キュレルだけはジェルタイプです。価格的には1番お買い求めしやすいのはキュレル!1000円前後で買えます。その次がbanilaco.ゼロ(ネットで買っても1500円以内かと。もっと安いかも。)しかも個人的にRMKのクレンジングとそっくり!!!若干RMKのより柔らかいですが使い心地は大差なしです♡...
- 2017.09.05
投稿しようと思って、先送りになり溜まっていた使い切った子たち。まとめました✍️(第一弾)次の投稿で使い切り第二弾投稿します!メガ割りが始まって何買おうかと、毎日Qoo10を何時間も見てます😃メガ割り第一弾皆さん何買いましたか?私もすでに色々かったんですが、気になっていて悩んでるものも…今回も破産コースです👏👏#韓国コスメ沼#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム#ヘアトリートメント#シャンプー#ヘアオイル#韓国_スキンケア#クレンジングバーム#クレンジング#洗顔#ジェルクレンジング#ヘアマスク#毛穴ケア#角質ケア#バブルパック
- 2022.06.01
トロける使い心地が癖になる クレンジングバームです♡ 肌に必要な保湿因子と栄養成分で 肌の保護膜を形成し、洗顔後もつっぱり知らずでしっとりとした肌を維持してくれます。 オイルクレンジングのような、ヌルりとした 残り感が無く、さっぱりとしているので2度洗いが不要です✨ 乳化必要もなく、手軽にメイクオフすることが出来ました。 今回使ったのはオリジナルで、よりしっとりとした手触りを感じることが出来ました。 メイクの落ちも良くて肌刺激も感じずに使えて優しいバームタイプのクレンジング、やっぱり好きだなぁ🤭
- 2023.05.23
しっかり落としたいけど負担は減らしたい ✔ ベタつき残るのは苦手 ✔ 時短で済ませたい日もある 軽やかオフでストレスなし さらっとなじんで、するっとメイク浮く感じが快適🫧 ご褒美クレンジング枠 コクあるのに重たくなくて、メイク落ちの速ささすが👏🏻
バニラコのCleanItZeroポアクラリファイング クレンジングバーム届き早速オリジナルと比較✨匂いは相変わらずのミントちっくな感じの匂い笑笑バームはオリジナルより硬めでトロトロ感も少なめかな。洗顔フォームとライン使いしたのですが洗い上がりすべすべな気がしました🙂速攻性はないのでまた1週間ほどポアクラリファイングのみを使ってみて投稿したいと思います。#banilaco#クリーンイットクレンジング#オリジナル#ポアクラリファイング#CleanItZero#韓国コスメ
- 2021.04.23
優しく撫でるだけでアイメイクもスルスル落ちます!!! 乾燥する事もないです!! ダブル洗顔不要のようですが、私は保湿成分が残るのが苦手なので洗顔してます。 他のタイプも使ってみたい!と思う一品でした!!
- 2023.09.02
前からずっと気になってたバニラコ🤍バームタイプのクレンジングだよ🥰バームの固形から液体にトロけるのがめっちゃ好きで🥺💕💕バニラコも溶けるのはやい🥹メイクとの馴染みも良い🫶韓国で2008年に発売して累計5000万個以上売り上げてるらしい😳!最近はドラッグストアでも見かけるから人気なんだなぁって思ってた🥰特徴は、5つの”ZERO”☘️汚れ残り、老廃物、流れ落ち、ヌルヌル感、刺激を抑えたクレンジングの悩みを解決するオールインワンクレジングバームなところ☺️とろっと馴染みやすいのに洗い上がりはベタつきがほぼなくてむしろさっぱりな使い心地だと感じたよ🤍いろんな種類があるんだけど...
- 2022.06.30
きりまるコラボ企画セット クッション(𝟐𝟏.ロゼ) +クレンジングバーム𝟓𝟎𝐦𝐥 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐤:#𝐏𝐊𝟎𝟐 ムーンリバー 𝐋𝐈𝐏_𝟏:#𝐏𝐊𝟎𝟏 ヌーディーニア(𝐍𝐮𝐝𝐲 𝐍𝐞𝐚𝐫) 𝐋𝐈𝐏_𝟐:#𝐏𝐊𝟎𝟑 ウィスパリングピンク きりまるちゃんの𝐘𝐨𝐮𝐓𝐮𝐛𝐞みたら ヘアバンド&タオルも付いてました!
- 2023.06.25
シャリシャリ感があって、肌の上でスルスルととろけるバームでしっかりメイクも綺麗に落とせる洗浄力抜群なクレンジングです ウォータープルーフのマスカラも綺麗に落とせます! 洗った後もつっぱらないので、乾燥肌の私にはとても良かったです!
- 2024.09.29
w洗顔が不要なオールインワンクレンジングで シャーベットタイプで伸びがよく スムーズにクレンジングできます💭 濃厚なメイクも毛穴の奥からしっかり浮かせて落とせ 流れ落ちないので手が汚れない😌 洗い上がりはスッキリし ベタつかないので気に入りました🥰 どの肌タイプの方でも使えるので 肌質が分からない方でも使えます🤍 ほんのりとしたアセロラの香りで 甘すぎなくていい香り🌸 ボトルデザインも可愛いく 価格もそこまで高くないので リピしようと思います😌
- 2023.08.11
大容量 メイク馴染みの良さ ダブル洗顔不要 つっぱり感ゼロ シャーベットテクスチャーで肌に馴染ませるとすぐにとろけだしメイクと馴染む。 ダラダラと流れたりしないので扱いやすい。 ティントリップもストレス無く落ちる🙌 ほんのりアセロラの香りが良き🥰
- 2023.08.20
こちらのバームはスパチュラ付きで、スパチュラを置く蓋まで付いてるので衛生的に使えて◎ お肌にのせると体温で溶けていく感じが本当に好きで、メイクにもすぐ馴染んで摩擦ほとんどなしでメイクが落とせる 濃いメイクも毛穴の奥汚れも浮いてくるのでしっかり落とせるの! w洗顔が不要なオールインワンクレンジングなのもとても便利な点です 落とした後もしっとりと保湿されてつっぱらないのも最高 是非一度試してみて欲しい
- 2023.08.11
クリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル/Banilaco次のクレンジングバームを探して口コミを見ていたところ評価が高かったので購入🥺✨期待していた通り使い心地が良くて満足です💖約1ヶ月使い切った感想をまとめます💁♀️🎀ピンクは全肌タイプ向け🎀テクスチャはシャーベット状で柔らかく手の温度でスッと溶けます。メイク馴染みが早く乳化させるとスルッと落ちる感じが◎✨洗い上がりはサッパリしているのにつっぱらず、乾燥も気になりませんでした🌱香りは甘めで、いちごミルクっぽい印象🍓容器も可愛くてテンション上がります💓微妙だった点はスパチュラの収納が少し面倒なこととサイズが大きめなところ😂...
- 2022.05.13
大人気韓国コスメバニラコのクレンジングを使っていました♡ずっと使ってみたかったやつ✨クレンジングバームなのでお肌に乗せたらじゅわっと溶けてメイクと馴染んでメイクを落としてくれます😊しっかりメイクを落としたくて時間をかけていつもクレンジングをしているので、こちらは肌を傷つけなくてとても良いなと思いました♡#バニラコ#クレンジング#バニラコクレンジング#cleanitzero#コスメリメイク#韓国コスメ#インナードライ肌
- 2022.08.12
最近はジェルクレンジングをいろいろお試ししてたけど今お気に入りのマスカラがなかなか落ちにくくて。やっぱバニラコいいね✨バーム大好き。 ゆっくりなじませるとしっかり落としてくれて洗い流しもすっきり乾燥もしないよ。W洗顔なしでいいのも大好きなところ。 今回大容量の2個セットで購入したのでまたしばらくお世話になります♡
- 2023.07.09
商品詳細情報BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル
- BANILA CO(バニラコ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第41位クレンジング 20代 第41位クレンジング 30代 第41位クレンジング 40代以上 第41位クレンジングバーム 10代 第9位クレンジングバーム 20代 第9位クレンジングバーム 30代 第9位クレンジングバーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム 第1位
- 125ml(限定): 2,728円
- 100ml
- 125ml(限定)
- #オールインワンクレンジングバーム #累積6,500万個販売 01 All-in-one クレンジングバーム ゼロバランステクノロジー仕様で、濃いメイクもきれいにオフ 02 微小粒子状物質をしっかりオフ 臨床テストで確認された微小粒子状物質の洗浄力は91.5% 03 パッチテスト済み & 人工着色料ZERO! ヒトパッチテスト済み&植物由来エキスを使用することで、原料本来の色を実現 *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- モノック
- 2021/9/13
- <100ml> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、温泉水、フェノキシエタノール、BG、シコンエキス、酢酸トコフェロール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイサンチク葉/茎エキス、ルイボスエキス、アンゼリカ根エキス、マルピギアグラブラ果実エキス、(アジピン酸ポリジエチレングリコール/IPDI)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸メトキシPEG-15)コポリマー <125ml(限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、温泉水、フェノキシエタノール、BG、シコンエキス、酢酸トコフェロール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイサンチク葉/茎エキス、ルイボスエキス、アンゼリカ根エキス、マルピギアグラブラ果実エキス、(アジピン酸ポリジエチレングリコール/IPDI)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸メトキシPEG-15)コポリマー
プチプラ × クレンジングバームランキング
| クレンジングランキング第36位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第32位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第50位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第41位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングランキング第51位 | 「モイスト」というネーミング通りの しっとりした使用感でした | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第55位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| クレンジングランキング第104位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| クレンジングランキング第116位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第115位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム リバイタルライジング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第118位 | しっかりメイクが落ちます! 突っ張らず、なのにスベスベに! | 詳細を見る |