ヘアケアメモ直毛・毛量激多・毛が硬いし太い風呂入る前に動物毛の櫛でとかす↓シャンプー↓(週2)水気切ってヘアマスク塗った後バスコームでとかす↓流して水気切ってトリートメントこれもとかす↓タオルドライ後ヘアミルク↓6~8割乾かした後オイル↓完全に乾かす
- 2023.01.24
fino使い方教えてください❗️😭フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク¥850-★★★☆☆髪を何度も染めていたり、元々の癖毛でサラサラ髪に憧れていて、LIPSで高評価の投稿をたくさん見かけたので、私も!とおもって購入してみたのですが…使い方がわからない❗️❗️購入して2回ほど使用したのですが効果が全然分からない❗️💦finoを塗って数分間放置、シャワーで流す時にお!ツルツル!って思っていても、お風呂上がってドライヤーしたら普段と変わらない…私は髪を何回も染めてるしそれが原因なのかな〜と思ってるんですが…fino効果あるよ〜🙋♀️って方ご教示ください🥺......
- 2020.11.12
この組み合わせにしてから周りに「さらさらでいいな〜」「いい匂いがする」といい言葉をもらえるようになりました✨✨シャンプー、トリートメントはクレンジングリペアのモイストを使ってますちょっと値段は高いけど……さらさらになるしまとまるしお気に入りです週一くらいでfinoでヘアパックこれはもう何十回もリピート買いしてます🌷前日髪の毛が洗えなかった日にもこれを使うとさらさら✨髪の毛を乾かす前にはエイトザタラソの導入液髪の導入液ってなに?!って半分不思議に思いながら使ってたら次の日がびっくり✨髪質が変わるまではこの組み合わせでいきます(ฅ•ω•ฅ୨୧*)
- 2021.12.05
フィーノプレミアムタッチトリートメントずっとこれデパコスだと思ってました勝手にwwドラッグストアで、あ!これLIPSでよくみるやつだ!!え!ドラコスだったの!!!!買おう!!!!!!って感じで即購入しましたスプーンとかはついてないからアイスの木のスプーン使おうと思います😊使ってみた感想は、ほんとにサラサラになるサロン帰りのツヤツヤサラサラ!👏シャンプーのあとヘアクリップでまとめて5〜10ぷんくらい時間置いてその間には体洗ったり、スクラブしたりしてます☻そして洗い流します香りも嫌な香りじゃなくて私の好きな香り!!これは素晴らしい👏トリートメントは基本ライン使いなんですけど...
- 2018.06.17
おはこんばちわ🌞☁️🌙今回はお風呂事情をアップしますぅ🛁普段使っているシャンプー、コンディショナーはエッセンシャルのピンクのやつ!!色々なシャンプー試してみた結果エッセンシャルが一番自分の髪に合ってる!、、、しかも安いし(◜௰◝)そして週に1〜2回はシャンプーして軽く水気切ったあとfinoのヘアマスクをしてます🙋♀️ドラッグストアとかドンキとかで存在は知ってたんですがえ、、いや、、、どうなの、、??ってずっと思っててダメ元で買ったんですが使ってみたらビッッッックリ!なんだこのええ匂い!なんだこのとぅるんとぅるんは!!!ってなりまして、、なんで早く買わなかったんだ、、、って後悔しました、、、、...
- 2019.10.28
購入日2022/04/19フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク使用2回目リピ使用2022-04-19なんか特別なケアしたいけど何買ったらいいかわからんくてリピ!劇的に良いって感じはしなかったからリピしなかったんだけどね。安いしな、なんにせShironoSakura.SunCrush!UVessence〜向日葵〜使用4/23〜2023/4/17使い切りリピ使用日2023/5〜後輩ちゃんがおすすめしてたので買ってしまった!!使用感が乳液?ってくらいえぐい買うの迷ったけどちふれ愛用しすぎてwでもパケが可愛すぎる。デパコス?デパートなの?メニコンカラコンケア2022/05/12...
- 2022.04.20
フィーノプレミヤムタッチ浸透美容ヘアマスクはいドドーン!激推しヘアケア商品です⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝まず私の髪の毛事情から...☟☟☟・癖毛・太くて硬い・究極に傷んでた☜過去形!はーい、究極に傷んでました!これを使うまでは!!今年の3月に卒業致しまして調子に乗りブリーチ5回+ヘアカラー20回ほど...。もう髪の毛が髪の毛じゃなくなりました。でもこれ使ってたらまじで変わりました。艶が・・・!!ビフォーアフターなくて申し訳ない。さほど傷んでない頃からずっと使ってたんですが使うのをやめたらやっぱ凄さを実感しますよ。ボロボロになりました。もー手放せない商品。何個使ったことか。3つストックしてます。
- 2018.10.17
母の話&honey・いち髪・fino先日レビューしたのですが、わたくし、母と住んでるのです。母も同じものを使っているわけで1ヶ月過ぎたぐらいですかね…母の髪をふと見てギョッとしました。美しくツヤとハリがある‼︎見るからに髪質変わってまするっ((;゚Д゚))因みに母は60代白髪が酷く、20代半ば過ぎから白髪染めをしています。(市販のもの)今もすごく気にしていて、月2ぐらいのペースで染めてます。そんな傷みきっていてツヤのなかったママンの髪が柔らかく艶もあり、スルンとしている……そんな母は美容師さんに"髪質良い"と初めて褒められたそうです。いやぁ、……人によってはこんなにも良くなるのですね(。
- 2019.10.17
フィーノのヘアマスクの効果を上げてくれる使用法についてお話します。まず初めにシャンプーをしっかり洗い流すこの時にトリートメントの浸透が良くなるように上から下へ、生え際から毛先に向かって流します。次に髪をしっかり絞ります。水分が多いとトリートメントが流れてしまうからです。次に髪を何個か束に分けます。これ重要で一気に全部の髪につけるより少しずつ束にしてつけたほうがトリートメントが全体にいき渡ります分けたら少量ずつトリートメントを取って塗っていくこの時のポイントは揉み込むこと!軽くペタッっとつけるだけじゃなくてキュッキュッとトリートメントを揉み込んで下さい。
- 2022.12.26
こんちくわ!!さらです🌨🤍今回は髪の毛がサラサラになる方法を紹介したいと思います!!1.シャンプーをする時、指の腹?っていうの?wところで優しく洗う。(語彙力なくてめんご)2.軽く水を落としたら、フィーノを500円玉くらいだして、毛先を中心に揉み込む。3.2分から3分くらい置いたらしっかり流す。4.お風呂からでたら、優しくタオルでふきとる。5.30分以内にドライアーで、乾かす。その時にだいたい乾いたら冷風をかけると艶がでるよ🤍6.あんず油を2滴ほどだして、毛先に塗り込む。こんな感じです!!ほんとに語彙力なくてごめんなさい🙏なにか、リクエストあったら是非コメントよろしくお願いします!!
- 2020.11.02
【使った商品】フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク【香り】花っぽい、個人的には気にならない投稿者:毛量多め髪の毛が太い広がるパサつく現在の長さ:ロブ【良いところ】流した後にすぐ効果が分かる、しっとりさらさら。髪の広がりが抑えられる。翌日も効果を発揮して、髪が扱いやすい。【イマイチなところ】ヘアマスクを流す際にぬるつくので、その後に体を洗う画像引用元https://brand.finetoday.com/jp/fino/mask/#自分用メモ#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク
- 2022.01.15
DHC ビタミンCハードカプセル 久々に買ってみた スキンアクア トーンアップUVエッセンス ブルーは買ったことなくてけど気になってたから購入🩵 フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク らぶいーずのヘアクリップついてて値段同じだったから得した気分💕
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク税込1078円特に傷んだ髪にわずかな傷みも探して補修6種類の美容液成分配合毛先からプレミアムタッチお風呂の中で特別ケアこの謳い文句を見て買わないわけがない♡みなさんの口コミの良さもあってめちゃくちゃ期待大でした!しかし私が期待しすぎてきたためか私の髪ではとぅるんとぅるんまでには至らず…。翌朝、毛先を触ってみるとまとまりは良くなってました◎週2くらいで使い続けていたら良くなりそうな感じですね。香りも良くてすぐすすいでも良いとのことで使い勝手◎です!#fino#フィーノ#ヘアマスク#トリートメント#インバス#洗い流すトリートメント#プチプラ...
- 2021.05.29
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク話題のフィーノやっと購入しました٩(ᐛ)و近所のドラッグストアで900円程で購入!週2回程使用しています!使ってみた感想は、、、めっちゃいいです🥰❤️超✨髪の毛がとぅるとぅるになります!!!私の髪は細い上にカラーのし過ぎて、手ぐしで引っかかってしまったりしていたのですが、このフィーノを使用した翌日は髪がサラサラで髪の毛が引っかかることが無くなりました😘私が今まで使ってきたドラッグストアの洗い流すトリートメントの中では一番でした!!値段も千円しないので、髪の毛の痛みに悩んでいる方は一度試してみてほしいです💕...
- 2019.06.15
ボーテひまわりのトリートメントが無くなってリピートしようと思ったのですがお値段もまあまあお高いので💦Lipsで調べてたらプチプラで人気のあるのを発見したですそれがこちら…フィーノ▹▸プレミアムタッチ美髪になると口コミたくさん見て即購入してきました👏🏼今夜から使い始めたんですけどつけた瞬間髪の毛が柔らかくなった感じで効果がすぐわかりましたよ!個人差はあるかもしれないのですが💦これは使い続けると絶対すごいやつやーって事で使い続けます💕1回でこんな艶々になるとは😲次のデートまでにも美髪になれるように頑張ります#LIPSベストコスメ2019ヘアケア部門
- 2019.06.06
はい、優勝です。太くてくるくる癖っ毛の私がfino2、3回使ったら優しくまとまりました!🥺✨感動!!私は週に二回ペースで使ってます。値段も1000円以内で買えてプチプラな上ほんとに効果抜群!是非買ってみてください!一回買ってみてください!ひっくり返ります!笑笑ドラックストアなどで買えます#私のベストコスメ2021
- 2021.10.04
お気に入りのヘアケア商品です・ルシードエル オイルトリートメント EXペアリペアオイル・フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクフィーノはシャンプーのあとに、洗い流すタイプのトリートメントで、ほんとにこれをやった日は髪の毛がちゅるちゅるのサラサラになります。乾かした後の手触り、見た目のツヤ感も、やらない日とでは雲泥の差!毎日やりたいところを我慢して、週に2.3回使っています。香りも華やかですごくすき(^^)お風呂上がりは、ドライヤー前に、ルシードエルのオイルを毛先につけてます。いろんなタイプがあり、他のも使ってますが、今回はこのブルーのパッケージのもの。
- 2020.04.16
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク〈ヘアトリートメント〉こちら薬局で購入しました!リップスの口コミでずっと気になっていて、最近はヘアケアにこだわっているので買ってみました☺︎匂いが独特だと聞いていたのでそこが心配でしたが、私は好きな匂いでしたお風呂でシャンプーとリンスをした後にこれを髪につけて少し置きます私はその間に洗顔したりします!初めて使った時は、流した瞬間に効果を感じました✨いつもはくしが引っかかってしまいましたがサラサラで引っかかることもなくなりました、髪がベタつくこともなく、一日中サラサラです⭐️使い続けていきたいと思います!
- 2021.01.13
私が今回紹介するのはフィーノのプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクです❕TikTokで有名になってたので購入しました😂実は2個目でリピートしている商品です♪週2、3回の頻度で使っていますが、使った翌日はサラサラになった気がします🥰ドン・キホーテで約800円で購入していますが、大容量なのでとてもコスパがいいです✌🏻是非気になっている方は購入してみてはいかがでしょうか☺️#パケ買いコスメ#毎日ヘアケア#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.21
これしか勝たん❕パサパサ癖毛の私ですが、フィーノを使うとまとまり感が全然違います!癖も落ち着くのでガチ愛用❤️一回他のも使ってみたくなってサロンレディ買ったら、こちらはあまり効果がなかったです。。それでフィーノに戻ってきて今は二箱目です!
- 2021.07.16
SHISEIDOフィーノこれに何でもっと早く出会わなかったんだ!!って後悔するくらい期待以上の効果!!シャンプーやリンスをいい物に変えても何か物足りなかったのがこれを使ったらびっくりするくらい髪の毛がトュルトュルになりました!香りもフローラル系の優しい香りで個人的に大好きです。ドライヤーで乾かしたあとも手ぐしがスルスルっと通るので感動しました!リピートしまくってます!
- 2021.04.29
ビルドアップ?でしたっけ、だけ気をつけて、週2〜3毛先のみで使用します。 櫛通りが良くなります。私はヘアオイルとか使わないので、たまにこう言うのを入れるのはアリだなと思ってます。 ただし、陽イオン?(化粧品検定1級より)だったと思うので、体につかないように、頭も体も注意深くすすいでおります。 リピ、します。安いの見つけたら買うぞー!!
- 2022.08.29
今回はフィーノ "プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク”の紹介をします!これは結構皆さんも知ってると思いますが、私も使ってみました!リピ2回目です!この商品は低価格なのに髪が綺麗にまとまって容量も多いのでかなりコスパがいいです!話題になるだけあるなって思いました🙆♀️ただ、頭皮がべたつきがちな人にはおすすめできないかもです。😅結構しっとり?な仕上がりになります😇香りは強すぎないので使いやすいです!私は金欠な時に安いのでまたぜひリピしたいと思います🥺
- 2021.08.28
finoプレミアムタッチ今回、3度目の購入。以前使った時もつけた時にから髪質が良くなってお気に入りでした✨今回はいち髪スムースケアとの組み合わせで使用してみたくてまた購入しました。いち髪スムースケア&fino口コミが多いだけのこともあり、やはり確実な手応えと満足感のある組み合わせです✨個人的にはfinoは手触りは柔らかすぎず、硬すぎず。好みの量を調整して取りやすくもあり髪にも伸ばしやすいです。そしてそして良い香りがするので気持ちが和らぎます〜(´⚰︎`)私の髪はくせ毛・硬い髪の量がすんごく多い長年の荒いカラーリングで傷みすぎています。そんな私の髪でも質感が変わる気が…finoを使って流した後、...
- 2019.08.27
フィーノのヘマアスクは使用していて、ヘアオイルも気になっていました!この度、資生堂フィーノ様からリップスを通じて提供頂きました。💐使用感💐・あの香り フィーノのザ’フローラルな香りです。香水のようなオイルにしては強めの香りです。・今まで使ってきたオイル(モロッカン、あんず、ミルボンブラウン)に比べると軽い感じのオイルでサラサラに仕上がります!オイルが苦手、はじめての方でも挑戦しやすいのではないかと思います♪今の季節にもぴったり🏖・パッケージがヘアマスクと同じでフィーノだっ!!と目に止まる最後まで使わせて頂きます。ありがとうございます🙇🏻♀️...
- 2022.06.27
固そうだけど意外と柔らかいテクスチャーで 髪に馴染みます❣️ 5分ほど放置してから流したのですが 髪がコーティングされたかのようにツルツルになって驚きました❣️ お風呂から出て髪を乾かしてみたら サラサラだけど髪がかなりしっとりとして 重たい髪の毛になりました。かなりパサついた髪には良いのかもしれませんが 少しパサついているぐらいの髪には合わなかったみたいです。
- 2023.06.09
年中ピンク髪の維持方法!ブリーチ2回して染めてるのでめちゃくちゃ髪が傷んでます。それでも遠目からみて天使の輪が見えるくらいになった方法です。普段はこれです。【使った商品】エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント【商品の特徴】プチプラで質が一番良かった【使用感】香りもユニセックスで使える香りで良い【良いところ】泡立ちがよく使いやすい【イマイチなところ】ブリーチ毛には潤いが足りない気もする【どんな人におすすめ?】普通の髪の方【使い方】普段のシャンプーリンスはこれです。たまにコレ...
- 2023.01.17
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクきっと一生リピするトリートメント♡本当にとぅるんとぅるんな髪になります。もうすすいだ瞬間に分かります!予定がある日の前日は必ずこちらを使ってケアします。私は週2で使います。ポイントは、トリートメントを塗り終わったらよく揉み込むこと☆時間がなくてもこれをすれだけで仕上がりが全然違うんです!特に傷みやすい毛先は念入りに。#ヘアケア#ヘアトリートメント#髪ツヤツヤ#美髪
- 2021.12.15
フィーノ🌼プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク口コミが良かったので、購入してみました!週に2回ほど使用しています。カラーとアイロンでパサパサだった髪がフィーノを使い始めてから少しずつですが、サラサラになってきたと思います☺️ドライヤーの後もしっとりサラサラなので、髪を触るのが嬉しくなります🎶お値段もお手頃なので、挑戦しやすいと思います🌟
- 2021.03.20
\パサパサから艶髪へ!/こんにちは!こんばんわ!今日はfinoを紹介します。私はくせっ毛で髪が広がりやすい髪質です。でも、お風呂でfinoを使ってみるとかなり改善されました!!なにより髪質が良くなりました!髪が広がっていましたが徐々にまとまるようになり、栄養がないように見えていた髪も艶が出るようになりました!そして手触りも変わりました!朝の準備も楽になるのでとても便利です🤭持ってる方多いと思いますがまだ使ったことない方おすすめなのでぜひ試してみてください👍#fino#shiseido#3投稿目#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#フィーノ
- 2021.02.17
超プチプラ商品で垢抜けできちゃいます!! 猫毛くせっ毛の私でもよく髪が綺麗と言われるようになりました!! 毎日使うもの→ビューティーラボのヘアミルク ミジャンセンのヘアオイル ミルクを先につける!! 日曜日→moremo 水曜日→フィーノ 毎日使うのはあまり良くないのでこのような頻度で使っています! いまメガ割してるので是非買ってみてください〜!
- 2022.08.27
傷んだ髪を即修復トリートメント髪へ上質なお手入れをするためのヘアケアブランド【fino】浸透美容液ヘアマスク値段 ¥1.078円(税込)ドンキだと800円くらいで購入できます!!香り 上品で心地よいグレースフローラルの香り ダメージによりゆるんだ毛髪をスッキリ引き締めます。テクスチャー硬めで垂れてくることがないので私は普段子供を洗っている間に髪に塗っておき時間を置いています!
- 2021.05.10
これは!素晴らしい逸品!とぅるとぅる髪に✨✨✨3日に一回ぐらい、トリートメント後に!5分くらい置いて(その間風呂掃除とかする)流したらオッケー!ツルッツルになる!2年くらい使ってるから、免疫ついて、効能低くなってきた気がするけどゴワツキさんは本当に一回買うべき!安いし!量多いし!!コスパ良い!!!!!細い髪の人はぺっちゃんこになるかもしれないから分かんないけど、、、ちょっと楽しくなって初めてばっかりだけど、二回も投稿しちゃったタグってなに選べばいいの?笑#髪の毛サラサラ#シャンプー#私のおうち美容
- 2020.04.29
🐵fino浸透美容液ヘアマスクこれもLIPSの口コミで見て欲しかったもの!コスパがいい!700円くらいで買える!!!!そして大容量なので2ヶ月くらいは余裕で持ちそうです。洗い流すタイプです。使用頻度は週に1〜2回と買いてありました。匂いもめっちゃいい匂いで朝まで続きます〜確かにサラサラになった感はある!!!!私はもともと髪の毛だけは綺麗と言われ続けてジャンプとかもめっちゃ安いの使ったりしてますが正直なところ洗えれば何でも良いって感じです。これは昨日投稿したクシと一緒に使えば無敵になるのでは⁉️とりあえずなくなるまで使い続けます!!!!#fino#浸透美容液ヘアマスク
- 2018.01.19
だいぶ前に買った限定版の&honeyのヘアオイル🍯見た目もかわいくて香りも良い!!これをつけてドライヤーでかわかすと、いつもより髪がサラサラで、さわり心地がとにかくいい(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)私はトリートメントとしてフィーノを使ったあと、これを使用しています。縮毛矯正をしてるので、痛みが酷くならないようにケアをしています!通常版ではタイプ別に種類があると思うので、それぞれの髪質にあった物を使用できます!価格は1400円程度でしたが本当にかわいくて効果抜群のヘアオイルです!!&honeyとてもオススメです◡̈⃝︎#映えコスメ#初投稿#はじめての投稿
- 2019.04.07
【フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク】SNSで話題の資生堂のヘアマスク💆♀️テクスチャーはしっとり重めグレースフローラルの香りが心地よい💞6種類の美容液成分配合で髪を根元から毛先までなめらかに仕上げてくれますシャンプーの後に水気を取り毛先中心に揉み込むすぐ流しても効果はあるけど5~10分ぐらい時間置くともっと効果抜群です!!※使用頻度は週1~2回ぐらいフィーノを使うと髪の指通りが全然違う👀しっとりまとまった髪になるので毎朝のスタイリングが楽ちん!!コスパもよくとてもいい匂い🌹#買って後悔させません#隠れ名品#キラキラ愛好会#わたしの垢抜け方法
- 2021.02.27
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク薬局で購入しました!週2・3回程度の、シャンプー→フィーノ→コンディショナーの順番で使用してます!フィーノを使用する時と使用しない時だと髪のサラサラさや、匂いが違って良くなります!私は今2回リピートしてます!使用する時と使用しない時だと髪のサラサラさや、匂いが違って良くなります!気になってる方はぜひ購入してみてください(*´︶`*)❤︎#おうち美容紹介
- 2021.05.27
私がお気に入りヘアケア用品です💆🏻♀️💭finoのヘアマスクをする時はダイソーのトリートメントキャップを使用します◎正直ヘアケアにらあんまり拘りは無い方ですがそれでもこれはいい!と思ったものを選んでみました🕊✨髪質:細い毛量多め#私のヘアケア事情#ヘアケア#fino#トリートメント#ヘアマスク#ヘアケア#ヘアブラシ#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.07.01
リオンです。前回フィーノの投稿から大分経っていました(ᗒᗩᗕ)ごめんなさい(__;)今からレビューします。前回から5分置いてみましたら、うねりがましになったような気がします。それ以上すると髪がぺたんこになるような気がするので猫っ毛さんは5分以内の方が良いなと思いました。次フィーノのレビューは無くなってからにしま〜す。それではおやすみなさい(=o=;)
- 2022.08.20
かなーりこっくりした濃厚なヘアマスク❕ 保湿力がめちゃくちゃ高くて傷みが弱い髪に使うとしっとり通り越してべったりしちゃうから 髪がめちゃくちゃ傷んでる人だけにおすすめ❕ 傷んでパサパサでボリューミーになってる人はしっとりボリュームダウンするよ✨
- 2024.06.03
毎日のアイロンで傷んでも、広がってまとまらないボブでもここまで綺麗な髪の毛になりました💁♀️【使った商品】フィーノ【香り】万人受けするフィーノ独特の匂い【テクスチャ】ねっとり【どんな人におすすめ?】アイロンで傷んでいたり、ハイダメージの人でもおすすめです!【良いところ】フィーノを使った次の日は断然髪の毛のまとまり具合や、サラサラ度が違います😳【使った商品】プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル【香り】フィーノと似ている!?【どんな人におすすめ?】ドライヤー前、ドライヤー後の髪の毛にサッとワンプッシュするだけで髪の毛が生き返ります【良いところ】サラッサラになる!!!
- 2022.01.31
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク理想のさらツヤ髪になれる💕コスパ★★★サラサラ★★★ツヤ★★☆香り★★☆【使い方】①シャンプーをした後に軽く水を切る②適量を手に取って髪になじませる③直ぐに流しても効果あるけど私は5分くらい置いてよく流す週に1.2回使うのがおすすめコスパ抜群でサラサラになるからおすすめ👌最後まで見ていただきありがとうございます😊#フィーノ#ヘアケア#ヘアケアグッズ#買って後悔させません
- 2022.04.06
㊗️フィーノ💓今日から始めます!使ってみたら、ビッッッックリ(´⊙ω⊙`)💇美容院に行った後みたいです!とにかくちゅるちゅるん💆♀️良き!香りもふわっと長続きしてます!800円くらいでこれはリピします🌟#プチプラ#フィーノ#ヘアトリートメント#ヘアパック#ヘアケア
- 2018.02.02
#リピアイテム#フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク買いすぎて何個めかが。たぶん10個は有に越してる!ヘアミルク探しています。ミルボン定番らしいがとてもよく浸透してくれる。何色かあったけど⭐︎パンテーンのミルクは乾燥を防いでくれたり栄養をたしてくれてるようです⭐︎そのくらい。
- 2022.01.25
最近髪の毛に気をつかっていて、今まで使ってきて、この3つがおすすめ🥺🤍特に、ルグラナナチュラルヘアオイルってやつがあるんだけど、ホワイトフラワーの匂いで本当にいい匂い🦋🤍(個人的にめっちゃ好き♥︎)本当に髪の毛サラサラにしたい子やいい匂いしたい子、この3つおすすめしまーす❕♥️#褒められ香水図鑑
- 2021.07.26
コスパ最強!!フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクこの値段で髪がサラサラに🌟本当にコスパが良いなと思ったヘアマスク🥜finoのヘアオイルよりも香りが柔らかくて使いやすかったです✨#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ
- 2021.11.21
あけましておめでとうございます🎀今年も私のお気に入りコスメをサクッと簡潔に紹介していきたいと思います。ヘアパック購入品紹介です🎀フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク⭐️髪は女の命という事でヘアケアに力を入れています。ヘアパックをいろいろ試しています。毎日使うものだし、高額なものは買えません。気になったものが無い時は、これを選べば間違いありません!サロン級でこの価格はお値打ちですね💕髪が艶々になっちゃいます💕私完っ全にラブってる❣️#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#ヘアパック#ヘアトリートメントと
- 2021.01.01
プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクフィーノを使ってみた!!私は髪がパサパサで色んなシャンプーなどを試してきたけどどれも自分にはあってなくどうしようと悩んでいた時に友達にフィーノをおすすめされてドンキで購入しました!使ってみての感想!!いつもパサついてた髪がとても潤ってパサついてなく朝起きてもパサついてなくてとてもびっくり(°꒫°)!美容院の知り合いや友達に髪がめっちゃ綺麗になったねと言われるほどでした!フィーノはとてもコスパがよかったので使い終わったらまたリピしたいと思いました!ここまで読んで下さりありがとうございました❁(ᵕᴗᵕ)#はじめての投稿
- 2021.02.25
Fino浸透美容液ヘアマスク♔.゚ランキングの上の方にあったので買ってみました〜(•̀∀•́)✧2、3日に一回の頻度で5回ほど使用してます☺️🌸髪が濡れてる時だと結構引っかかってしまう感じのダメージ毛なのですが、これを使うと濡れた状態でもスルッと手ぐしが通るようになりました(*ノ´∀`*)ノ匂いもすき!💓髪の毛が長いのでコスパはあまり良くないかもしれないですが…🤔髪の毛染めてるうちは使い続けたいと思います😊✨
- 2018.03.22
フィーノ❤︎プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクfinoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク💰1078円(ドンキだと700円くらい)⭐︎感想⭐︎美容室でトリートメントをしてもらって幸せ‥❤︎くらい幸せになれるトリートメント☺️👍みんながおすすめする理由が分かります!ヘアカラー後の色落ちケアにもなるんです😻すぐ流してもちゃんとサラッサラだから、楽ちんケアの1つ。ドン・キホーテが1番安いと思う。ぜひお試しあれ!!#1軍アイテム
- 2022.01.27
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第4位インバストリートメント 20代 第4位インバストリートメント 30代 第4位インバストリートメント 40代以上 第4位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第2位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第4位インバストリートメント 脂性肌 第4位インバストリートメント 乾燥肌 第4位インバストリートメント 混合肌 第4位インバストリートメント 敏感肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 本体230g
- つめかえ用700g
- ピンクリボン(230g)
- 髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。 ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2005/2/25(最新発売日: 2026/8/26)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <本体230g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <つめかえ用700g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <ピンクリボン(230g)> シリカ、水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、エタノール、ローヤルゼリーエキス、セタノール、トレハロース、イソペンチルジオール、イソプロパノール、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、PCA、PEG-90M、黄5、BHT、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ナタネ油アルコール、グルタミン酸、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第16位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第17位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第24位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ヘアトリートメント | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第125位 | お値段は高めですが、コスパは◎毎日髪を触るのが楽しみになりました。 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | 無香料で、重すぎないテクスチャーで 使いやすいなーって思いました | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第29位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第38位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第37位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る |