#シャンプー #イミュライズ#ヘアトリートメント#トリートメント #ヘアケア #オージュア 私の週1贅沢シャンリン!オージュアのイミュライズ!市販で買うことができないので提携している美容室で購入したものです。ロングで今も伸ばしている私の髪には...
イミュライズは美容院でシャンプー・トリートメントの際は必ずお願いしてます。(毎回ハイライト又は色を抜いてます。) バッキバキから一瞬でトゥルトゥル&サラサラにしてくれます! バッキバキの初期はトゥルトゥルにまとまってくれるので即効果を感じます。使用を続けると髪もシャンプー・トリートメントに慣れてきてかいまいち効果を感じないように思えますが他のを使うと良かったんだと言った感じで効果を実感します。 イミュライズは匂いはほんのり甘い感じです。 ヘアニュートリートメントはお値段高いですが洗い流すトリートメントはaujuaシリーズから購入してます。 1度使用すると1週間ほど髪がまとまり続けてくれサラサラでいい感じです! aujuaシリーズ同士でシャンプー、トリートメント、洗い流すトリートメント、洗い流さないトリートメント全て違う種類にしても匂いが混ざって臭いとはなならず程よく良い匂いにしてくれるようになってるようです!
- 2023.01.01
/🎀🐰髪へのこだわりが強い私がリピートする商品\※投稿画像はLIPSショップの商品ページから引用していますよく髪の毛を褒めてもらうようになったこだわりのホームケアをご紹介します💗ピンク好きなのでピンク多めです🌷🩷🩰💒—🎀入浴前———1️⃣リフ...
- 6日前
生まれつき癖毛で小学生の頃は真横にハネてる状態で登校してました、、😔💧 Aujua使いだしてから、元々持ってたシャンプーとかヘアオイル使ってみたらバシバシになってしまった、、(>_<)⤵️🍒 次は絹女のヘアアイロンを買おうと思います👍🏻✨
- 2024.03.19
これに会って変わった!!ハイトーンの美髪お姉さんにおすすめされて買ったシャンプーとトリートメント一回使っただけで効果実感する、、!うる艶髪パサつき髪に悩む人は一回使ってみてほしい、! オージュアイミュライズシャンプー/ヘアトリートメントシャ...
- 2024.03.28
私はお尻の辺りまであるロングヘアで、毎日毛先はヘアアイロンで巻くので毛先の方が特にケアをしてあげないとパサつく事もあるので オージュア イミュライズ(左) オージュア リペアリティ(右) 毛髪保護成分により毛髪のしなやかさをケアし、カラーやパーマなどダメージに負けない健康的で美しい髪へ導いてくれます。 ブリーチ等で失われた髪のタンパク質を補い、毛髪内の結合水量を増加させ髪の柔軟性を高め、スカスカになった髪内部を満たし、やわらかな髪に導いてくれます。 特にリペアリティはダメージが気になる方に全力でおすすめです! 紫外線や空調による髪の乾燥も気になり始めるこの時期、髪のダメージが気になる方はぜひチェックしてみて下さいね✨ オージュアは美容室専売品なので、オージュア公式サイト以外の通販サイトで出回ってる物は偽物もあるので、絶対美容室で購入する様にして下さいね🌺
- 2023.06.09
シャンプーは1プッシュでよく泡立ち、洗い上がりはすっきりです。 確かにこれにしてから夕方頭皮ベタつかなくなったしデキモノ出にくくなりました。 トリートメントはパサつきハリ感なくなってきたのでエイジングケア力高いトリートメントにしました。 こちらも1プッシュでセミロングの髪がカバーできました。
- 2023.05.04
【夏のダメージはこれで回復!✨秋に絶対使うべきオージュア6選】こんばんわ!いつもご覧頂きありがとうございます!🙇♂️今回は秋におすすめなオージュアを6つご紹介!🙌秋に起こる髪、頭皮の悩み ↓↓↓・紫外線、冷房による髪のパサツ...
- 2022.11.10
CHIHIROの柔らか透明感カラー #ミルクティーブラウン 髪の毛が潤うと【若返り】効果もあります◎ 再生効果があり内部からしっかりケアしてくれます!! ローズドメイの希少なバラの香りで高級感たっぷり🌹
- 2024.04.20
シャンプーはグロウシブ(1プッシュ×2回) イミュライズ(4プッシュ)をつける イミュライズ エクシードセラムをつける(2〜3プッシュ) ヤーマンヴェーダブライトBS for salonで髪を乾かす
- 2023.10.15
イミュライズシャンプー/ヘアトリートメントに星5個の評価をつけました。クエンチヘアトリートメントに星4個の評価をつけました。...
- 2023.03.29
商品詳細情報オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント
- オージュア(Aujua)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第38位シャンプー 20代 第38位シャンプー 30代 第38位シャンプー 40代以上 第38位サロンシャンプー 10代 第1位サロンシャンプー 20代 第1位サロンシャンプー 30代 第1位サロンシャンプー 40代以上 第2位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第40位シャンプー 脂性肌 第39位シャンプー 乾燥肌 第38位シャンプー 混合肌 第38位シャンプー 敏感肌 第38位サロンシャンプー 普通肌 第2位サロンシャンプー 脂性肌 第3位サロンシャンプー 乾燥肌 第2位サロンシャンプー 混合肌 第1位サロンシャンプー 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- シャンプー(500ml): 5,830円
- トリートメント(500g): 7,480円
- シャンプー(250ml): 3,850円
- トリートメント(250g): 4,950円
- シャンプー詰め替え(1L): 8,690円
- トリートメント詰め替え(1kg): 11,220円
- 近くのオージュア取扱店舗はこちら
- シャンプー(500ml)
- トリートメント(500g)
- シャンプー(250g)
- トリートメント(250g)
- シャンプー詰め替え(1L)
- トリートメント詰め替え(1L)
- ◆シャンプー 毛髪強度をケアしながら髪を洗い上げ、トリートメントの作用しやすい下地をつくります。 ◆トリートメント 毛髪強度をケアし、傷みにくい髪に仕上げます。
- ミルボン
- 2017/11/1
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > サロンシャンプー
- <シャンプー(500ml)> 水、ラウレス硫酸Na、DPG、イソステアラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウレス-6酢酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、塩化Na、イソノナン酸イソトリデシル、PEG-20、トレハロース、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ロイシン、ユキノシタエキス、加水分解ケラチン(羊毛)、ムラサキバレンギクエキス、チューベロース多糖体、ポリクオタニウム-10、ラウリルベタイン、ココイルイセチオン酸Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、ココイルアルギニンエチルPCA、PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油、PEG-30ラノリン、グリチルリチン酸2K、サクシニルグリチルレチン酸2Na、リンゴ酸、BG、グリセリン、エタノール、クエン酸トリエチル、AMP、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、センチフォリアバラ花エキス、アミリスバルサミフェラ樹皮油、ダマスクバラ花油、ニオイテンジクアオイ花油、レモン果皮油 <トリートメント(500g)> 水、セタノール、ステアリルトリモニウムブロミド、マカデミアナッツ油、ステアリルアルコール、アモジメチコン、イソプロパノール、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、PEG-20、トレハロース、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ロイシン、イソステアリン酸イソステアリル、クオタニウム-33、加水分解ケラチン(羊毛)、アルギニン、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、ラウリルベタイン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、トリデセス-10、ラウリン酸スクロース、BG、エタノール、クエン酸トリエチル、AMP、エチドロン酸、フェノキシエタノール、センチフォリアバラ花エキス、アミリスバルサミフェラ樹皮油、ダマスクバラ花油、ニオイテンジクアオイ花油、レモン果皮油 <シャンプー(250g)> 水、ラウレス硫酸Na、DPG、イソステアラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウレス-6酢酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、塩化Na、イソノナン酸イソトリデシル、PEG-20、トレハロース、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ロイシン、ユキノシタエキス、加水分解ケラチン(羊毛)、ムラサキバレンギクエキス、チューベロース多糖体、ポリクオタニウム-10、ラウリルベタイン、ココイルイセチオン酸Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、ココイルアルギニンエチルPCA、PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油、PEG-30ラノリン、グリチルリチン酸2K、サクシニルグリチルレチン酸2Na、リンゴ酸、BG、グリセリン、エタノール、クエン酸トリエチル、AMP、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、センチフォリアバラ花エキス、アミリスバルサミフェラ樹皮油、ダマスクバラ花油、ニオイテンジクアオイ花油、レモン果皮油 <トリートメント(250g)> 水、セタノール、ステアリルトリモニウムブロミド、マカデミアナッツ油、ステアリルアルコール、アモジメチコン、イソプロパノール、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、PEG-20、トレハロース、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ロイシン、イソステアリン酸イソステアリル、クオタニウム-33、加水分解ケラチン(羊毛)、アルギニン、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、ラウリルベタイン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、トリデセス-10、ラウリン酸スクロース、BG、エタノール、クエン酸トリエチル、AMP、エチドロン酸、フェノキシエタノール、センチフォリアバラ花エキス、アミリスバルサミフェラ樹皮油、ダマスクバラ花油、ニオイテンジクアオイ花油、レモン果皮油 <シャンプー詰め替え(1L)> 水、ラウレス硫酸Na、DPG、イソステアラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウレス-6酢酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、塩化Na、イソノナン酸イソトリデシル、PEG-20、トレハロース、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ロイシン、ユキノシタエキス、加水分解ケラチン(羊毛)、ムラサキバレンギクエキス、チューベロース多糖体、ポリクオタニウム-10、ラウリルベタイン、ココイルイセチオン酸Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、ココイルアルギニンエチルPCA、PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油、PEG-30ラノリン、グリチルリチン酸2K、サクシニルグリチルレチン酸2Na、リンゴ酸、BG、グリセリン、エタノール、クエン酸トリエチル、AMP、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、センチフォリアバラ花エキス、アミリスバルサミフェラ樹皮油、ダマスクバラ花油、ニオイテンジクアオイ花油、レモン果皮油 <トリートメント詰め替え(1L)> 水、セタノール、ステアリルトリモニウムブロミド、マカデミアナッツ油、ステアリルアルコール、アモジメチコン、イソプロパノール、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、PEG-20、トレハロース、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ロイシン、イソステアリン酸イソステアリル、クオタニウム-33、加水分解ケラチン(羊毛)、アルギニン、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、ラウリルベタイン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、トリデセス-10、ラウリン酸スクロース、BG、エタノール、クエン酸トリエチル、AMP、エチドロン酸、フェノキシエタノール、センチフォリアバラ花エキス、アミリスバルサミフェラ樹皮油、ダマスクバラ花油、ニオイテンジクアオイ花油、レモン果皮油
プチプラ × サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | ||
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る | |
オージュア インメトリィ シャンプー | 5,500円 |
| シャンプーランキング第132位 | 少量でもきれいに仕上げてくれるので、これはコストパフォーマンスも良いのでは…!? | 詳細を見る | |
オージュア モイストカーム モイスチュアクリアシャンプー | 3,080円 |
| 地肌の乾燥や痒みに対応していて使い心地もスッキリサッパリしていて痒みも治まった気が! | 詳細を見る | ||
N. リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク | 1,320円 |
| 洗い心地は泡立ちもよく香りも爽やか。髪のまとまりを誤魔化す原料が入っていないので安心して使える◎ | 詳細を見る | ||
オージュア エイジングスパ クリアフォーム | 3,080円 |
| シャンプーランキング第171位 | 嫌にスースーするわけでもなく、しゅわしゅわ じっくり頭皮の毛穴を洗浄してくれる感覚 | 詳細を見る |