最近梅雨入りしてジメジメするし学校のエアコンは効かないしで萎えてます、抹茶です✋湿気の半端ない梅雨☔🌧なんとかぼさーとならないヘアケアをしたいと思われてる方も沢山おられると思います(私もです✋)参考になるか分からないけどズボラなJKのヘアケアです!!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰1.髪の毛をとかして浴槽へ髪の毛の汚れを落とした方がいいらしいと聞きとかして入ってます。効果は分かりません()2.シャワーで髪の毛をしっかり濡らす泡立たせるためにしっかり濡らしましょう!爪を立てずに洗いましょう⭐3.しっかり洗う...
もっと見るDAISOローヤルゼリー配合 栄養ローションのクチコミ(63ページ目)

- 2019.06.28
さりぃです(*^_^*)私はまつげをずっと伸ばしたいと思ってたんですよ!でも、中学生で金欠なんて当たり前😭とにかくお金をかけたくなくて…そんな中!ダイソーは中学生の味方ですよね!(安いし✨)私はダイソーのまつ毛美容液DAと、まつげが伸びると聞いていたローヤルゼリー配合美容液の2つを使ってみました!🌟ローヤルゼリー配合美容液🌟【良かったところ】❤まつげの量が増える 特に下まつげ!!!👀 量が増えました! これには感動しました😭❤まつげがのびる! 長さが結構変わりました! 学校で『友達にまつげ長くて良いなー』 って言われたのは嬉しかったです😊【残念なところ】💙目に入ると痛い(+。+)...
- 2021.09.03
💫髪の毛事情ー冬の乾燥。みなさん、突然ですが髪の毛の乾燥に悩んでいませんか?今回は脱,冬の髪の毛乾燥😈💕について紹介します!♡乾燥のサインまず、乾燥といっても何が乾燥かわからないという人もいると思います。髪の毛も肌と同じで、水分が必要です。なので肌と同じように触ってみてパサパサしてたり、チリチリしてたらそれは乾燥のサイン💦です!冬になってから髪の毛が抜けやすい人!それも乾燥です。乾燥していると見た目もいいとは言えません。また案外男の子は女の子の髪の毛、みてますよ🙄♡乾燥しないためにするべきこと。1,お風呂から出たらすぐケアをする。お風呂から出たら肌と同じで髪の毛にも潤いをあげないといけません。
- 2018.12.26
なっちゃんまんです!今回は…『ズボラ女子のナイトルーティーン』を紹介していきます!私マジで究極のめんどくさがり屋でして…笑😅張り切って、アレもコレも!ってやっても絶対続かないんですよねー(´∀`)ハハハそんな私でも続けられているナイトルーティーンなんで、ぜひマネしてみてください!それじゃーSTART☆*。🎶おしゃべり🎶私の投稿の見出し?表紙?みたいな所は、私の好きな方の写真を使わせていただいています!ちなみに前回は、私は日向坂46が好きなので小坂菜緒ちゃんの写真です!今回は齋藤京子ちゃんです!😊ハイおしゃべり終了ーー主に寝る直前にしていることなんですが、ちょっと遡ると…...
- 2019.11.06
今日、学校で前髪は短くなったけどまつ毛は伸びた??と言われて毎日の成果を感じたので投稿です!!まつ毛が他人にわかるくらい伸びた方法!!1.キャンメイクのクリアコートマスカラを学校行く前に塗って、乾くの待って、ビューラーで上げて、、、っていうのを毎日続ける。こちらは、スクールメイクの1つなので今度絶対にバレない最低限スクールメイクを投稿しますね。てか、このクリアコートマスカラ美容成分あるから伸びてくれる!んで、ちゃんと乾かせばキープ力もそこそこある!これはリピですね。はい。2.気が向いたらって頻度でダイソーのローヤルゼリー美容液塗って寝る。
- 2018.10.29
\1歩先垢抜けた自分になれる方法/【永久保存版】金欠女子大集合効く!参考にするだけで得しますぜひやってみてください^^..外見編1️⃣まつげをビューラーなどであげてみる!まつげが短すぎてあがらない方は騒されたと思って寝る前まつげに#二ベア継続すれば必ず伸びます!#セザンヌ#マジョリカマジョルカおすすめ自分に合う洗顔料顔に塗るクリームやパックを見つけましょ!洗顔料は#洗願専科#ロゼットクリームはオロナイン#ニベアがおすすめオロナインは#ニキビが治る!ニベアは#肌が白くなる!私のオススメのパックは#ダーマルがおすすめひとつ買って試したところ次の日に白くなった?って言われるほど効果です.....
- 2021.02.28
コスパ抜群!DAISOの¥110ヘアオイル ガチレビュー!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼閲覧ありがとうございます!✨現役JKのみまです!🎀💕今回はDAISOの話題のヘアオイルをレビューしてみました!ぜひ最後まで見てください!✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【DAISO】[ローヤルゼリー配合栄養ローション]購入価格→¥110(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】DAISOの商品で¥110本来の使い方は美容液です…笑【使用感】テクスチャーはサラサラ系【良いところ】・コスパ抜群...
- 2022.04.28
現役高校生のきっぽよです💃初投稿の今回は学生の味方‼️100均((ダイソー))での購入品を紹介します!💅🏿LIPSを見て気になったものを買って来たのでまだ使ってないのでレビューは後日行いたいと思います🙋🏿♀️まず1つめは気になって仕方なかったRJローションです!LIPSでこの商品の記事をたくさんみて気になっちゃって買っちゃいました🙈使うのがとっても楽しみです!2つめは薬用美白クリームと薬用美白美容液です!!サッカー部のマネージャーをしている私は毎日外に出て強い日差しに晒され、日焼け知らずだった中学生までとは違って誰からも黒くなったね🤦🏿♀️って言われちゃってて…...
- 2018.08.03
異常なまでに可愛くないカバーでわろた遂にちゃんとした投稿。まあ…何使ってるか書くだけよ。[スキンケア編]メモメモ[洗顔]ロゼット米ぬか洗顔料透明白肌ホワイトウォッシュNビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル(長くね)その日の肌気分()によって変えてるやで!!最近はビオレのやつかな。肌にベェストマッチ!!するやつはぼちぼち探そう。[化粧水]セリア豆乳イソフラボン肌ラボ白潤薬用美白化粧水しっとりタイプ(ナチュリエハトムギ化粧水)これらに関しては差が凄い()基本豆乳イソフラボン君使ってますぅ。ハトムギ化粧水君はリピ買いの可能性高し。[(美容液)]...
- 2021.08.29
まつ毛を伸ばしたくて買いました。まつげ美容液は、200円+税だったと思います。RJローションは、100円+税ですね。まつ毛美容液の方は、キャンメイクのまつ毛美容液に似ていると思います。伸び方は、まあまあですかね。でも、付けやすいし、100円ショップの中でも、高めな200円の商品ということで、いい感じだと思います。RJローションは、アルコール(エタノール)の匂いが強く、まつ毛美容液の匂いって感じでした。まつ毛美容液として使ってみましたが、まだ使用回数が少ないというのもあるのですが、あまり伸びた感じはしませんでした。また、私の顔はアルコールに弱いので、頬に付けたらピリピリしました。
- 2019.01.09
💇♀️褒められるツヤツヤ髪の作り方💇♀️〈トリートメント〉①シャンプーが終わった後水気を切る②トリートメントを自分の髪の量に多すぎず少なすぎずなちょうどいい量を手に出す③毛先から(※ここ重要!)手ぐしでとかしながら、揉み込んでいきます④粗めの櫛で毛先から(※ここも重要)とかしていきます⑤タオルで包んで3分〜10分を目安に置きます(※時間が長ければいいというものではありません!)⑥ヌルヌル感がなくなるまで流します〈ドライヤー〉①髪同士をこすったりしないよう、傷つけないように水気をタオルで拭き取ります(※トリートメントを置く時に使ったのとは別のもの)②櫛で毛先から(※重要!
- 2018.12.09
有名な四つのまつげ美容液をレビューしてみました○マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX内容量5.3g値段約1000円感想下まつげにすごく効果があった変な場所に塗るとそこから生えてくるレベルとても塗りやすいチップの形お手頃な値段だから続けやすい眉毛にも効果あり○アヴァンセラッシュセラムEX内容量7ml値段約1800円感想上まつげにすごく効果があった友達にまつげのびた!?って言われるくらいブラシ型でマジョマジョよりは塗りにくい朝起きたら固まった?白い美容液が目やにみたいに…量は結構あって一ヶ月以上はもった眉毛にも効果あり○フローフシTHEまつげ美容液内容量5g値段約1200円...
- 2020.01.22
ブスだって!可愛くなりたい!!笑誰もがそう思うと思います……学校なのでブスって言われると分かっていても正直凹む……笑笑だから「たまに可愛よね」までなりたい!そのためにはまず、自分がブサイクだと仮定して過ごすと良いと思います👏😊💕そうするとメンタルが強くなるよ笑笑誰でもあまりお金をかけず努力する!↓↓↓❗髪はいつでもさらさら!トリートメントを流しすぎず、タオルドライをしっかりしてからドライヤー❗肌の乾燥は無し!化粧水をめっちゃかける!これでもかというくらいに!そのあとにダイソーの美容液を塗るともちもちで良き💓❗メイクではないくらいに顔を整える!
- 2018.11.11
今日は短い冬休みにでもできる垢抜け方法を教えたいと思います!!1髪の毛を綺麗にする髪の毛をトゥルトゥルでサラサラな髪の毛にするには、いつも使ってるシャンプーにダイソーのロイヤルゼリーを3プッシュ入れ髪の毛を洗います。流したら髪の毛をしぼってフィーノのヘアマスをつけ10分ほど待ちます。10分たったら流しいつも使ってるリンスをつけ流します。お風呂から上がったら髪の毛をとかしトリートメントをつけかわかします。これを毎日するとトゥルトゥルでサラサラになります!2肌を綺麗にする冬休みだと毎日メイクしたりメイクの練習などする人がいると思いますがそれだと肌に大きな負担となってしまいます。
- 2020.12.29
初めまして!チベスナ🦊です!今回は初投稿ということで私が生まれてから18年間1度もニキビを作らずに来た方法を紹介したいと思います!今すぐに知りたいという方は✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯の所まで飛ばしてください!私は3歳のときにアトピー性皮膚炎というものになりました。アトピーだとわかった時は体はもちろん顔も真っ赤でとても痒くて、肌がとても荒れていました。それからは皮膚科でもらった塗り薬を使って今は完治ではありませんが、かなり良くなりました!小学生までは貰った薬で治していましたが、中学生になってからはスキンケアにも気を使うようになり、今では顔にアトピーが出る事も減りました!
- 2020.10.01
DAISOローヤルゼリー配合美容液本当に髪の毛がサラサラになりました!最初は100均だからという抵抗がありましたが、毎日使っています!学校の友達にも髪の毛サラサラだねと言われるようなり、今では、学校の友達に何を使っているの?と聞かれたり、後輩にも教えてくださいと言われました!110円なので、学生さんでも気軽に使えるので皆さん使って下さい!#はじめての投稿
- 2021.03.14
どーもこんばんわ繊細なピーチでええええええええすっ!!ウオオオオアアアア'ω')/アアアアアッッッッ!!!!≡┗(^o^)┛≡┏(^o^)┓↑テンションキチガイいやね、今回はね[ロイヤルゼリー美容液]をレビューしていきたいと思ってるわけですよ!それでは!∠(’ω’)/LET'SGO!![匂い]さっぱりした匂い!嫌いじゃない👍💕[使い勝手]めっちゃいい!もう色々と使えます![コスパ]まじで神です!量も沢山入ってるし、なにより100円!≡┗(^o^)┛≡┏(^o^)┓[リピする?]はい!します!リピ確です!💓💞(´ཫ`)[効果]効果ありすぎてやばいですよ!100円でこれはヤバすぎる…)))[結論]...
- 2019.09.21
❤︎めんどくさがりな私でも美髪になれたヘアケアについて紹介します!❤︎・今から私のヘアケアについて少し詳しめにかいていこうと思います👍👍よかったらみていってください🙇♀️・突然ですが!私彼氏いるんです!(どうでもいい)その彼氏が私の髪をさわって"髪めっちゃさらさらやなーずっと触ってたい"って言ってくれて!!!!!めっちゃテンション上がったんですよ笑そんな彼氏に褒められちゃうかもしれないヘアケア!紹介しちゃいます!!前置き長くてごめんなさい🙇♀️笑今から本題行きます!・🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷・用意するもの!1.粗めのブラシ2.くし3.髪ゴム(長めの髪の人はあった方がいい)...
- 2020.04.12
突然ですが、やっぱりかわいい子の特徴って長いまつ毛じゃないですか????? まつ毛が長くてふさふさな子はメイクも写真も映えるし、なにより横顔が可愛く見える!考えてみたらテレビで見る女優さんもモデルさんもみんなまつ毛長いんです!ということで、みんなでまつ毛を育てましょう!笑そこで私の激推しアイテムを紹介します!良すぎてリア友には誰にもおすすめしてませんみんなまつ毛長くなっちゃうから🤫(性格悪い、、笑だけど本当に長くなる!!ふさふさになる!私はもともと長さは短くはないけど普通くらいで、なにより量がなくてかっすかすのまつ毛でした。けど、友達にこれをオススメされてつけてみたら次の日にもうわかった!
- 2019.12.22
こんばんわ!お久しぶりです😅今回は!リクエスト頂いた二重のマッサージについて!これはね、粘り強くすることに意味があるwでも、学校とかでもできるから!がんばろ?wんで、本題に!1、ニベアとか、滑りやすいもの!なんか塗る!(コンタクトとかは外してね!)2、眉毛を挟んで揉み揉みする3、人差し指と中指を曲げて眉毛を挟んで目頭の方から目じりの方に流す✌︎('ω')✌︎4、眉毛と眉毛の間の窪み?の部分を押す!これはマジで痛い!頑張ろ!5、瞼のボコってしてる骨?の部分を親指で流す(目頭から目尻)6、目を閉じてまつ毛のちょい上くらいから流す(目頭から目尻)終了!かな?w...
- 2019.09.14
みなさん初めまして!!くるみです!今回は最近毎日のように行っているDAISOの購入品紹介です。何店舗か行って気になったものを買ってきました。全て200円以下なので良かったら買ってみてください!!それではまず初めに#のびーるアイテープこれはLIPPSでも人気の二重アイテムですよね。私の好きなLIPPSやってる方が使っていたので買ってみました。私はいつもはSeriaの120枚入りを使っています。少し比較してみますね。#Seriaテープ色★★★★☆テカりにくさ★☆☆☆☆コスパ★★★★★粘着力★★★★☆DAISOテープ色★★☆☆☆テカリにくさ★★★★☆コスパ★★★★☆粘着力★★★☆って感じです。
- 2019.09.28
まつ毛育てようと思って使い始めました。使用期間は3ヶ月。現在長さは約1cm超えです。~ローヤルゼリー配合美容液~初めて使いました。1週間程で伸びました。初めてまつ毛美容液を使う方で、どれを使うか迷っている方は安いのでオススメです。ただ、使っているうちに物足りないと感じるかも。~スカルプD~ローヤルゼリーでは物足りなくなったので思い切って買いました。効果としてはまつ毛が更に伸び、太くなりました。~マジョマジョ~長さや太さには満足したけど、今度は量が欲しくなったので買いました。まだ3日間程しか使用していませんが、確実に量が増え、まつ毛に張りが出ました。#はじめての投稿
- 2020.01.26
yuzuでーす!初投稿でーす!笑これまで見る専だったんですけど、無加工の自分を見てやばいと思ったんです。私もできるだけ可愛くなりたいそう思いました。ただ私の悪いところは三日坊主。だからLipsに投稿しながらサボらないよう頑張ります(`・ω・´)ゝではでは٩(.^∀^.)งLet'sgo«水を沢山飲む»これは有名ですねー!これまで私は全然水を飲まない人だったので、今日から最低でも一日1リットルは飲めるようにしたいです!«髪をサラサラにする»やっぱり髪がサラサラな子って清潔感があるんですよねー!ちゃんとお風呂入る前にクシでとかしたり、ルシードエルのヘアオイルを塗ったりしてサラサラにします!
- 2019.02.17
コロナの影響でお家にいる時間が多いと思います。なので、この時間を有効活用して可愛くなっちゃいましょ!ざっというと1,肌磨き2,髪磨き3,爪磨き4,笑顔磨き5,身の回りのものをイメチェンするですね1,肌磨き肌はその人の印象とかにも関わってくるからしっかりツルツル美肌にしておきましょ!私はハトムギ化粧水の後にニベアを塗っています保湿されるし毎日コツコツしてたら肌荒れはなくなってきます!ついでにマッサージとかもするとむくみがなくなってスッキリしますよ!2,髪磨きサラサラだとドキッとしちゃいますよね!
- 2020.04.11
蜜菜です॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*今回は私のお肌事情をお話していきたいと思います(⑉••⑉)(スキンケアがすぐに見たい人は🍒🍒🍒🍒🍒まで飛ばしてください😖)☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎突然ですが私、凄くニキビが出来やすいんです🤧小さいものが沢山出来るような感じでした😢でも私の同級生達は皆肌が綺麗で、、自分の肌にコンプレックスを感じていました😓そんな私にトドメを刺すような事件が、、!?友達の家にお泊まりをしていた時の事です。その時のメンバーは私、A子ちゃん(家の主)B子ちゃん(ズバズバ言う)C子ちゃん(A子ちゃんの妹)でした。
- 2020.03.27
アニョハセヨー!華のJKあおいですっ!夏休みが待ち遠しくてそわそわしてる我氏笑私の愛用コスメ~スキンケア編~⚠️私の紹介するものは全部プチプラです⚠️🌼ハトムギ化粧水¥580円🌹青のルルルン¥1000円🥀RJローション¥100円🌼🌼🌼🌼🌼ハトムギ化粧水はマツキヨでスプレー着きのやつを買いました最初は水っぽくて大丈夫かな~?何て思ってたけど杞憂でした!すぐに肌になじんてくれました!❤️マジで神コスメ!(*^^*)🌹🌹🌹🌹🌹青のルルルンは私が中1の時に出会って以来リピートし続けるパックです!高保湿でしっとりします!カサカサになる冬は特におすすめです!🥀🥀🥀🥀🥀RJローションは顔以外にも使ってます!
- 2019.07.19
これさ塗ったらさまつ毛伸びるとか言うてたけどね私には全くだった。元々さまつ毛長いんだよ私だからさ、効果見られんのかもね😐そもそもなんでまつ毛長いのに期待してまつ毛伸ばそうとしたんだろね私はよ🤔😂まつ毛てさある程度長くなったり、長いとそれ以上伸びないのかな〜🤔まつ毛は髪の毛くらい伸びないんか?😂🤔髪の毛くらい長くても可笑しいけどもね…😅でも、多分、私は、髪の毛の自分の前髪くらい伸ばしたかったのだろう…だけども伸びなかった…まつ毛が伸びる!って話題な美容液とかどれ使っても私には効果なかった😐誰か知らない?まつ毛長くても、もっと長くなるくらい効果ある物私はどうしても、まつ毛が伸ばしたい!
- 2019.06.10
2度目の投稿!!こむぎです🍰前回の投稿で♡やコメントなどしてくださった方、ありがとうございます🙇💕今後ともよろしくお願いします😹今日はDAISOに行ってきました!!そしてLIPSではおなじみの!!この3つを購入してきました〜😻💗今回はメイク&LIPS初心者の感想をそのまま言おうと思います。初心者ということもあり、お見苦しいところもあるかもですがご了承ください🙇♀️〜~使い心地〜〜★RJローション★髪の毛サラサラになりました。手触りが違います!!!!これは最高です👍✨リピ買い決定商品。★フェイスピーリングジェル★これは…使い方がよく分からず…(私が悪いですね)...
- 2019.02.02
めぃぷるしゅがーと申します🍯今回はDAISOのローヤルゼリー配合美容液です。🐝⋆︎*゚∗🍯🐝⋆︎*゚∗🍯🐝⋆︎*゚∗🍯えっとですね……私には合わなかったんです…塗ると痛くて痛くて…😔合う人もいるみたいですけど、いきなり顔じゃなくてちゃんと腕とかで確認した方が良いなって実感しました。DAISOにも良いものは沢山あるので、安いから悪い!って訳じゃないと思うので、他のものをまた使っていきたいです(*'ᵕ')ここまで読んで頂きありがとうございます🌸よかったらフォロー+👤、クリップ📎、いいね❤お願いします(˶˙ᵕ˙˶)
- 2020.02.01
私のお風呂あがりのケアについて🌸(長文になります)後列の左からダイソーRJローションBOTANICALヘアオイルダイソーベビーオイルサナなめらか本舗豆乳イソフラボン化粧水オルビスアクアフォース(?)オルビスエッセンスインヘアミルクアクアレーベルスペシャルジェルクリーム20%尿素配合クリーム前列の左からニベアクリームニベアクリームケアリップバームメンソレータムメルティクリームリップ毎日全てのものを使っているわけではありません💧最近使っているものは①RJローション②豆乳イソフラボン化粧水③スペシャルジェルクリーム④クリームケアリップバーム⑤ベビーオイル⑥ニベアクリーム⑦20%尿素配合クリーム...
- 2018.02.03
🌼TEN🌼です!今日は、『ブサイクな私にかっこいい彼氏ができた方法』を紹介します!それではLET'SGO!!―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―1.前髪を作る私は前髪なかったんです笑笑私は、バスケットボール⛹🏻♀️をやっているので前髪が邪魔だったから作ってなかったんですが、切ってみたくて切っちゃいました笑すると、歩いてるときにチラって男子がみてくる事がΣ(゚д゚;)どうゆう意味でみていたかはわからないので想像にお任せします笑🤔🤔※私が切るって決めて切っただけなので無理をしてまで、前髪を切ることはしないでください!2.まつ毛を伸ばす...
- 2020.03.02
さっそくですが私のこと皆さんに少しでもを知ってもらうため簡単に自己紹介したいと思います!はじめまして❗遥香と申します。年齢は17歳の(高3)です!私は小さい頃からファッションや美容系に疎く高2の頃から興味を持ち始めました。なのでまだまだ分からないことがたくさんあります…。その時にであったのがこのLIPSです‼LIPSに出会ったおかげでダイエットにも興味深くなったしとても勉強になってます!!今ではこのLIPSにたくさんたくさんお世話になっています(笑)そこで今日私が紹介するのはこのLIPSではじめて知ったダイソーのローヤルゼリー配合美容液です(笑)すんごく人気な商品ですよね!
- 2018.08.24
今回はDAISOのローヤルゼリー配合美容液を紹介したいと思います!(今回は写真ありません、ごめんなさい🙏)これ、髪にぬるとめっちゃサラサラになる!100円なのにすごい…😳オススメの使い方は、①タオルドライしたあとにぬる②半分くらいドライヤーでかわかしたらもう1回ぬるこうすることで、よりサラサラになります!皆さんもぜひ使ってみてください!最後まで見てくださってありがとうございました!#髪の毛サラサラ#大好き#DAISO#安い#最高#底見えコスメ#リピートコスメ#リクエスト募集
- 2019.12.29
まつげが伸びると聞いて購入👀ですが、ついつい忘れがちで効果はわかりません😓買った目的とは違いますが、ヘアケアで大活躍🧡お風呂上がってすぐの濡れている髪に洗い流さないトリートメントをつけるとドライヤーの乾きが遅くなるのが嫌で、少し乾かしてから使うんですが、この商品はお風呂上がりにすぐつけてもすぐ乾く!そしてサラサラ🙋🏻♀️これをつけて半乾きまで乾かしてさらにトリートメントつけて仕上げてます!サラサラ!まつげにも忘れずに塗るようにします🙌
- 2019.10.09
やっほ~パンダ🐼です!今回はリップスやTikTokなどを見て実際に効果があった物(?)や事を紹介しよう!のコーナー✨✨✨〜ワセリン編〜①私はワセリンを口に塗ってラップを付けます。そしたらそこから30分待つ!ラップを外すと『唇がプルプルーやん!』ってなります②寝る前にまつ毛に塗る(私はホホバオイルも一緒に塗ってます)と起きたら『まつ毛伸びとる!』ってなります③ワセリンを爪に塗るとピンクの部分が伸びで美爪に!私のワセリンの使い方はこれぐらいなんですけど他にいい使い方があったらコメントに!!〜RJローション編〜①お風呂上がりに髪の毛に塗ります。その状態で髪の毛を乾かすと『サラッサラやん!
- 2022.02.09
あのまるです😇すっぴんでも少しはましな顔になれる、ゴリゴリの運動部でも部の中では足が細くなれる!ささやかなルーティーンを紹介したいと思います!!!😁😁ほんとにささやか!ガチで変わりたい!って思う人には向いてないかも…。🙃それではLET'SGO!!💨💨💨➡️まずお風呂に入る前に百均の圧縮フェイスマスクにハトムギ化粧水を染み込ませておく。結構ひたひたに!ケチらないで!!🥺🥺お風呂から上がったら顔に貼ってね〜乾燥してくるまで待つ!!!その間に着替えとか歯磨きとかしておく(ズボラ)➡️マスクかわいたらハトムギのジェル?のやつ塗ってマッサージ!!!
- 2019.10.16
どうも〜稚桜です!!!!!私は学校でよく「髪サラサラだね〜」「ヘアケアなにやってんの?」「髪触ってもいい?」とよく言われます!!!私は小中一貫校に行っているですが小学校の頃そんな事言われなかった〜では中学生にしてなぜ言われるようになったのかお教えしますまずなぜヘアケアをするようになったのかと言うと元々水泳が大好きだったので塩素や太陽光で髪の毛がチリチリに!?茶色くなりチリチリになった髪は私の中でもコンプレックス友達にも「染めたの?」「茶色過ぎない?」と言われ続け中学生になり勉強に専念しようと水泳もやめ部活もやらない事にしました(そのおかげで太りました!!!皆さんは適度な運動を.......)...
- 2020.01.31
※画像なくてすみません💦私的にビミョーだったアイテム2つ。■DAISOローヤルゼリー配合美容液こちらヘアケア用に使用していたのですが若干しっとりするもののあまり効果を感じられず…まつげ美容液として再度使用してみます。伸びるかなぁ…(´・ω・`)■オートマティックビューティダブルアイリキッドAB紫のものです。若い時は愛用してたのですが…もう、若くないんですね…😭ハゲかけて白くメイクが浮くしノリがお湯で落ちず、ゴシゴシしても落ちずまぶたに良くなさそうなので使用するのをやめました…私的残念無念コスメでした😢#DAISO#ダイソーコスメ
- 2019.04.15
ポテチ🍟です!今日は私の目指せ垢抜け!帰宅後ルーティンを紹介します!それでは行ってみよー!〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎①手洗いうがい今は新型コロナウイルスやインフルエンザ、風邪が流行る時期。手洗いうがいで健康への1歩を!②ハンドクリーム手を洗った後に手のケアを。ついでに爪のケアもして、一石二鳥だね!③前髪とめる髪の毛をピンとかでとめる!髪の毛が顔につくとニキビの原因になったりするから家にいる時には基本とめてます!④油をとる顔の皮脂をあぶらとり紙やティッシュでとって、DAISOのローヤルゼリー配合ローションで軽く保湿してます!
- 2021.12.17
私が今まで言われなかった「目が綺麗!」、「憧れる!」という言葉や、好きな人に褒められた目をすっぴんでも綺麗に見せるスキンケア方法を紹介したいと思います!〜1〜お風呂上がりハトムギ化粧水をパパッと付ける!〜2〜ニベアを薄ーく塗り、二重がくっきりするためのマッサージをする(この方法は次回!)〜3〜寝る前になったらRGローションを綿棒でまつ毛の毛先、根元、目頭、目の終わる所?に特にしっかりと塗る〜4〜ニベアが乾いていたらそのままかわいていなかったらクラブのすっぴんパウダーか、CANMAKEシークレットビューティーパウダーを付け上から絆創膏系の二重テープを癖付けとしてはる...
- 2019.01.17
Tゾーン 油田防止対策まだ 完全ではないけど(ティッシュオフ有り)いまのところは①ナチュリエ ハトムギ化粧水スキンコンディショナーをコットンにヒタヒタになるまで浸し②Tゾーン(額・鼻と鼻周り・頬・下唇の下)に貼る③5~10分そのまま④外して表面が落ち着いたら、ニベアメンオイルコントロールローションを手の平に取り②に馴染ませるダイソーRJローション、メンケシミンクリーム、ニベアメンスキンコンディショナーを手の平に取り馴染ませる今のところは この方法が最強みたいですニキビ跡が顔の半分くらいにあり 洗顔後は少し肌が突っ張る感じ 5分後くらいから鼻周りに脂が湧いてくる肌質は???です
- 2018.06.19
おはこんばんにちわ〜!!はりねずみです(*¯꒳¯*)さむいですね〜:;((•﹏•๑)));:私の乾燥肌がひどいことになっております╭(°A°`)╮ハイ!!今日は色んなところから盗み聞きしてきたモテる女子の特徴を紹介します〜(。•̀ᴗ-)و̑̑✧多分男子の本音だと思う…よ!!ではいきましょー(✧Д✧)カッ!!ある日のこと…女子達🐱男子達🐶🐱あ、ねえ○○君!隣のクラスの○○ちゃんが○○君のこと好きっていってたよー🐶えー俺アイツ嫌だー!🐱えーなんでよ笑あの子可愛いじゃん╰(*´︶`*)╯🐶とにかく!!俺は嫌なのー!スタスタ🐱なんであんなに嫌いなんだろう?🐶お前何女子と喋ってたんだよー...
- 2019.12.05
今回はプチプラで効果抜群のこのふたつ!!リップス愛用の皆様なら1度は見たことあると思います。なかなかいいですよ。安いのに。それでは見ていきましょう!!⚫ローヤルゼリー配合美容液ダイソー。お値段108円!!!たっぷり入っててコスパ抜群⭕️いい所・まつ毛が伸びる・髪がサラサラになる・肌が潤う❌悪いところ・目に入ると痛い⚫ホホバオイル無印。1000円くらいかな。⭕️いい所・毛穴の黒ずみが減る!・髪がサラサラになる❌悪いところ見当たらない✨オススメ✨オススメなのがですね、この美容液とホホバオイルの贅沢2本使い!ボブの長さの髪で美容液3プッシュ、ホホバオイル1円玉位を手に出してよく手のひらに広げる。
- 2019.05.11
これも妹が買って来ていて、机にあったものをちょいとつけてみた商品です。サボり肌のわたしには、単品で使って、グイグイ入ってきました。美容液なので、もちとろ感があります。つけた後も、手のひらに吸い付く感じ。でも角層深くまで満たされる感じではありません。表層は良しとして、持続性はないかもしれないなぁと思いました。使い続けたら良いことはあるかもしれません。一回つけただけなので何とも言えませんが、普通に良かったとは思います。
- 2019.09.29
あけましておめでとうございます😳大○が産んだ奇跡の不細工第2号れあたそです😷✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨今回は、「最近れあたそしか見てないや〜」と、噂されるまで上に上に行った私のモテ方法です♡♡どうぞ!!!!!「⚘♡゚・。」⚘♡゚・「⚘♡゚・。」⚘♡゚・「⚘♡゚・。」⚘♡゚・が⚘♡゚・。。。。☝綺麗な髪男の子♂に聞いたら、髪の毛を結構見ているらしいです!だからツヤツヤしてる髪がモテます(そんなこと聞いてねーよ💢)ブラシでとく!※結構重要!!!といて、お風呂に入る🛀ダイソーのRJローションを濡れた髪に塗ります💆🏻タオルドライ、乾かして、とく!(私はコームでやってます)...
- 2019.01.07
こんにちわ!初投稿、失礼致しますm(*__)m自己紹介!中3女子、さらです!この夏、女子力を上げるのに必死です…💦ぜひ、皆さんと一緒に少しでも可愛くなれたらなぁと!第一回目は、髪の毛についてです!私は小さい頃から、髪が綺麗と褒めてもらうことが多かったのですが、最近ストレートアイロンや、夏の紫外線などで少しパサパサしてるような気が…。。。そこで見つけたのが、「モモリ」というヘアクリームです!これのいい所は、つけ終わって手に残ったクリームをそのままハンドクリームとして使えること!!!!香りも桃のいい香り!見た目も可愛いので気分も上がります!でも、これだけだとはっきり効果を感じられない…...
- 2020.08.05
ちょっとだけ自分メモ📝明日はなんと初彼氏との初デート!!やらなきゃいけないことを順番にメモしていきます!(やることいつもと変わらないけど、、)─ヘアケア①シャンプー後軽く水気を切りフィーノを馴染ませる②ムダ毛処理!顔、腕、脚、脇、眉毛、忘れてない??③フィーノを流す④タオルドライ後RJ美容液を3〜4プッシュ馴染ませる⑤梳かしてから丁寧にドライヤー8割温風、2割冷風で!!⑥RJ美容液を2~3プッシュ毛先中心に馴染ませる⑦丁寧に梳かす少しだけスキンケアも!まつ毛大好き!!(?)─スキンケア①洗顔後化粧水をつける②メラノCCを気になるところにつける③フローフシTheまつげ美容液を豪快に!
- 2019.07.19
お風呂に入る前は必ずくしで髪の毛をとかします! 湯船にはしっかりと浸かります 代謝のいい身体になるとかなんとか(?) 私はシャンプーはエッセンシャルさんのを使っております! なんのシャンプーが良いかはよくわかりませんが 私の髪的にこのシャンプーが1番いい! これもまたまたエッセンシャルさん! サラサラになる洗い方なのですが 『ハウスダスト』さんの洗い方をすると まじでサラサラになります! 人生変わりますぅー⤴︎⤴︎ 私は洗顔は、ロゼットさんの紫のやつ! 白くなって好きです、、、、♡ フィーノ様には私ハイパーお世話になってます💞 私は1週間のうち、3回してます! 日、火、木(変わる時もあります) まじでサラサラになるので是非買ってみてください! 化粧水、乳液共に「白潤」を使ってます! 私が使っているのは「&honey」のピンクです! まつ毛が伸びると噂の美容液塗ります! 最後!唇にヴァセリン?塗っておしまい
- 2023.06.04
ダイソーで販売されている髪はサラサラになったテクスチャーはとろとろという感じになっている肌にも使えるのでぜひ使ってみてください
- 2025.07.16
ダイソーの美容液です。美容液ですが、髪や睫毛に塗ることでツヤが出て、長くなると話題になりました。私は睫毛に塗って睫毛美容液として使っています。(⚠️本来の使用用途ではないため使用は自己責任でお願いしますこちらの美容液も睫毛が伸びるというよりは太くしっかりするといった感じです。どの美容液よりも安いので継続的に使う分には良いと思います。ただ目に入るとめちゃくちゃいたいのでこの使い方はあまり良くないんだと思います笑この使用方法をされるかたは気を付けてください💦
- 2018.11.11
商品詳細情報DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローション
- DAISO(ダイソー)
- 55ml: 110円