様々な植物オイルが配合されていて、顔、体、髪にマルチに使えるオイルとのこと😳. 私はヘアオイルとして使っていますが、ベタッとしすぎず使いやすいテクスチャーです☺️. 髪と体用として使うにはちょうど良いオイルです🥰.
ニュクスプロディジューオイル100ml·̩͙꒰ঌ໒꒱·̩商品説明【公式引用】30年以上もパリジェンヌに愛され続けるロングセラー商品贅沢なうるおいが心と身体を満たすマルチ美容ドライオイル7種の植物オイルを、独自の黄金比率で組み合わせた絶妙なブレ...
- 2023.04.14
スプレータイプで出てくるところが使いやすい しっとりしっかりしたオイルだけど ベタつかなくて髪や体などにも使えるのが嬉しい◎ 香りで好き嫌いがあるかも? でもそんなに嫌な感じの香りではない!
- 2024.07.10
どれも長時間、香りが残るものばかり🧡 香りも良すぎるのにサラサラになるって最高すぎない?!🥺 わたしの圧倒的1位はルシードエル。 安いのに香りよすぎるこのオイル。 一石二鳥なヘアオイルたちを集めました! いい香りのものもたくさんあります♡ ほとんどドラッグストアで買えるのでチェックしてみてください︎🫶🏻
- 2023.02.22
お気に入りすぎるアイテムたち🫙✨️1⃣Diorミスディオールボディオイル2️⃣ニュクスプロディジューオイル50ml3️⃣CLARINSフィックスメイクアップsp22天人花をイメージした軽やかな香りどれもお気に入り✨️CLARINSのミストの細...
- 2024.06.13
オイルの質感としてはさっぱりめ。 金木犀のような甘い香りがいい感じに漂ってくれて、全身からほんのりいい香りが立ち込めます🥺💕💕 私のおすすめはハンドケア。こちらをワンプッシュ手に取り、ネイルケアとハンドケアを同時にしてしまうのがとても好き。 オイルとしてはドライオイル処方なので皮膚への浸透性がとても高いです。乾燥肌でピキピキになりやすい私でもしっとりと使えました◎
- 2023.03.21
憧れの ニュクスさまの全身使える美容オイルプロディジューオイル50mlをお試しさせていただきました✨ @コスメ2022年のオイルバーム部門第3位✨バズりオイルで気になっていました🤗 香り高い天然系オイルオレンジ花、マグノリア、バニラの官能的な香り🌸 98%が天然由来成分、100%の植物性オイルを使用🌱動物由来成分は不使用🐮🙅♀️ 肌タイプを選ばず、夏冬と季節問わず使える◎ 個人的に髪に使ってもオイルが重たくならないのでお風呂上がりのアウトバスヘアオイルにオススメ! いい感じに香って次の日にも大人のいい女の香り🌸 50mlはスプレータイプなので髪にもつけやすいです。 肌にも艶が出てお出かけ前にデコルテに塗るのもよし! 保湿にも演出にも両用使ってみてくださいね🙌 ボディを見せる季節になるので今からしっとりいい女になっておきましょう〜🥰
- 2023.03.12
とにかく細かく柔らかいミスト状に出てくるのが推しポイント。身体にも髪にも付けられる万能オイル。お風呂上がりにさっと付けて、艶と香りを演出するのがおすすめ🛀 NUXE/プロディジューオイル¥3,630(税込) 🙆♂️少量で満足感が得られる...
- 2024.04.22
【私が実際に周りから褒められまくってるポニーテール(&前髪)を徹底解説していきます❕\♥/】こんばんは~🔆いまそかりです🤍以前から投稿したかった、私がいろんな人に褒めてもらえた,聞かれるポニーテールの結び方を解説します!🗣 ちなみに私の髪の毛...
- 2021.08.12
ニュクスのオイルラメが入ってるやつだったかも 30年以上のロングセラーアイテム! 髪にも顔にも体にも使えるマルチオイル! お風呂上がりの肌に塗っても、日中乾燥した肌に塗ってもベタつかずにすぐ馴染む😎 ミストタイプだけどポテっと出てくるよ 香りも最高で長続きするからこの香りのファンもいそう わたしは寝る前に手首周りにこれ塗って寝るよ 朝までしっとりですべすべでいい香りに包まれて寝れる🥺 幸せのオイルだね
- 2023.02.24
全身に使える美容ドライオイル オイルなのに香水のように香り べたつかずサラッとしたテクスチャーで 1本で顔、体、髪と全身に使えて、 保湿からエイジングケアまでを幅広く 使えるのが嬉しいマルチ美容ドライオイル🌼🌿 ノーマルなプロディジュー オイルと、 満開に咲きほこる、陽気な マグノリアを中心にブレンドした 華やかなフローラル ブーケの香りな プロディジュー フローラルオイル𓂃🌸 香りがとてもよくて、オイルのベタつきが 苦手だけど、このオイルはベタつくこともなく 塗った後も翌日もしっとりしてる肌になる✨ わたしは、ノーマルなプロディジューオイル お気に入りすぎて何回もリピしてます◎ ユニセックスなので男女問わず 使用できるのが嬉しいポイント🙆🏻♀️🤍 お風呂上がり吹きかけて塗り塗りするだけ なのでお気に入りのアイテム ⸜♡⸝
- 2023.02.01
以前から気になっていた濡れ髪用タングルティーザー、ゲットしたのでレビューします。まず濡れ髪特化の製品というだけあって、絡まりが本当にないです!私は胸下より長いロングヘアでしかも縮毛矯正をかけているので、ケアを頑張っていてもケミカルなダメージは...
- 2023.03.02
ツバキオイルやアルガンオイルを初めとした植物オイルを組み合わせた独自のブレンディングで吸い付くような潤いをもたらす保湿力が魅力☺️💞 98%天然由来成分を配合したナチュラルな処方でミネラルオイルとパラベンがフリーです🌿 香りや鮮度の落ちないクオリティーの高いオイルを得るためコールドプレス製法を採用しています✨ オレンジブロッサムやバニラをブレンドした太陽のぬくもりのような幸福感をもたらす香りが何ともたまらなくうっとりとしてしまいます🍊❤️ 洗顔後最初につけてブースターとしても使えるし、化粧水後の美容液としてもOKなんですね❣️ その他ボディケアやヘアケア、ネイルケア、なんと入浴剤にしてもいいそうなんです🛀🫧 これで全身をケアした後はとても癒されて上品で優雅な気持ちになれるのが凄い👑👸 ベタつかないのにしっかり潤いを感じて見た目も高級感があって好みでした😊💕 プレゼントにしても喜ばれそうなアイテムです!
- 2023.02.28
とにかく匂いが好き!!!一言で言うとバニラぽい香りで男女に好感持ってもらえる香りだと思います。このオイルは、顔、髪、体、ネイルケアなど全身に使えるマルチオイル♡♡スプレー式なので、とても使いやすかったです♩♩また、香水としても使えるなぁ〜と個...
- 2023.02.21
プロディジュー オイル は30年以上もパリジェンヌに愛され続けるロングセラー商品! POINT11本で顔、体、髪に使える❣️贅沢なうるおいが全身を満たしてくれます❤︎ POINT2オイルなのにベタつかない💘✨サラッとしたテクスチャーで毎日使いに◎ POINT3香りが良すぎる🥺💓香水みたい!オレンジブロッサム、マグノリア、バニラと移り変わる女性らしい魅力的な香り✨ 特に今の時期はお風呂あがりにボディミルクで保湿した後にこのオイルで蓋をするのが好き❤︎髪に使うと痛んだ毛もツヤツヤになります♪一つでマルチに使えるのが嬉しいっ🫶プレゼントなどにもおすすめです💓
- 2023.01.08
エッセンシャル CCオイル 髪が細くて柔らかい上にカラーで傷み、かなり絡まりやすい髪になってしまっているのですが このオイルを馴染ませるとサラサラで指通りのいい髪に即座に変化します コスパがいいところが大変気に入っております ミルボン エルジューダ MO 美容師さんにおすすめされたオイルです 髪の指通りが良くなるだけでなく、髪を柔らかく、まとまりやすく変えてくれます 髪を巻いた後など、スタイリングの仕上げによく使います 香りも良く、とってもお気に入りです ニュクス プロディジュー オイル 50ml 髪の乾燥がひどい時はこれを使います このオイルは少しウエットになりすぎるので 私はスタイリングではなく、夜のヘアケアに使ってます
- 2022.12.14
とにかく、マルチに使えて効果もあるよってことをお伝えします! 30年以上も、パリジェンヌに愛されたと言う意味わかります! フローラルなんだけど、、あんまりない香りなんです。。 そう、いい女の匂い! 海外のキツイ匂いとは違って、日本人にも合う香りです。 安心して使える美容オイル 間違いなく、これ良いってなります!!
- 2023.01.29
美容オイル系は、ベタベタするのが苦手だったからあまり使ってこなかったけど、これはオイルなのにさらさらな使用感で使いやすい😍✨ 更にめちゃくちゃ香りがいい‼️ オイルなのに香水のように香り、べたつかずサラッとしたテクスチャーで、全身に使えるマルチ美容ドライオイルです。 ボトルデザインは、オリジナルのボトルを、花びらを思わせるクリアなピンクで彩り、メタリックピンクのキャップと組み合わせています✨ 満開に咲きほこる、陽気なマグノリアを中心にブレンドした、華やかなフローラル ブーケの香りをお楽しみください💐 ボトルの見た目も可愛いし、飾っておくだけでも気分が上がるアイテム💃💕
- 2022.12.05
ドライオイルというだけあってさらさら、お風呂上がりの濡れ髪につけても重たくならずふわっと仕上がります。 朝のスタイリングに使用すると、髪にハリが出る感じで割としっかりウェーブが出る感じです。 が香りがとても良くて、香水要らず。この香りがお好きな方には一石二鳥?で良いと思います。
- 2023.02.06
ニュクス プロディジューオイルプレゼントでいただいて高頻度で使っているのでもうそろそろで使い切りそうです。全身使えるので重宝しています!私は主にヘアオイルとして使用していて、お風呂から上がった後髪を乾かす前につけて乾かしています。しっとりとま...
- 2024.03.21
ヘアアレンジに慣れてない私だけど、これなら出来た!っていうアレンジ方法を見つけたので教えちゃいます🤭 「友達の結婚式」「デート」「推しのライブ」など、いろんな場面で使えるのでぜひ参考にしてみてください💖✨
- 2024.07.18
NUXE▷ プロディジューオイル▷ プロディジューフローラルオイル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\様々な肌タイプをカバーするオイル/厳選された植物オイルを、独自の黄金比率で組み合わせた絶妙なブレンディングは、1本で顔、体、髪に使え...
- 2022.12.14
特にピンクのフローラルオイルの方は気に入りすぎて常にストックがあるほどハピロテしてます! 全身に使えるスプレー式のオイルですが、私はお風呂上がりの濡れた体に塗るのがお気に入り! 夜寝る時までいい香りに包まれて、肌もしっとり! プレゼントや自分へのご褒美にオススメです!
- 2022.12.04
アテニア スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> GUERLAIN アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル50ml COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー 150ml
- 2024.03.29
"たったひとつで、すべてを叶えるスキンケアが欲しい"ニュクスのプロディジューオイル。まず大定番のプロディジューオイル50mL。絶妙なブレンディングで1本で顔・体・髪・に使えるマルチ美容ドライオイル。保湿からエイジングケアまで網羅したまさに万能...
- 2022.12.04
このオイル、1本で顔・体・髪と全身に使えるので本当に万能すぎました!!! 7種*の植物オイルを贅沢に配合していています。肌や髪に潤いとハリを与えてくれるツバキオイル、乾燥などに効果のあるルリジサオイル、人間の皮脂に一番近いと言われるマカダミアナッツオイルなど美容効果の高い植物オイルがふんだんに使われています。 オイルなのにべたつかなく、サラリとしたテクスチャー。保湿力ももちろんあって、オイルだけど本当に軽やかなんです…🥹💕 まるでフレグランスのような美しいボトルでインテリアのポイントにもなりそう💕
- 2022.12.04
全身に使える美容ドライオイル オイルなのに香水のように香り べたつかずサラッとしたテクスチャーで 1本で顔、体、髪と全身に使えて、 保湿からエイジングケアまでを幅広く 使えるのが嬉しいマルチ美容ドライオイル🌼🌿 香りがとてもよくて、オイルのベタつきが苦手だけど、このオイルはベタつくこともなく塗った後も翌日もしっとりしてる肌になる✨ ユニセックスなので男女問わず使用できるのが嬉しいポイント🙆🏻♀️🤍 お風呂上がり吹きかけて塗り塗りするだけなのでお気に入りのアイテム ⸜♡⸝
- 2022.12.03
7種の植物オイルを贅沢ブレンド。 乾燥した肌もしっとりツヤツヤ。オイルとは思えない程の浸透力とサラサラ感で、べたつきはありません! 甘い香りなのですが、上品な大人の甘さで、華やかさと爽やかさも感じます。 プッシュ式なのでとても便利! 洗顔後の導入オイルとして使うと、お肌がふわふわになり乾燥しません。 髪につけても重くなく、ツヤ感が出てパサつきが抑えられます。 全身使えるので大活躍しています!
- 2023.01.25
どことなくアジアンな香りが好きです。ウッディというかオリエンタルというか、なんとも言えない不思議な香りです。 重めの質感が好きな方に向いていると思います。 寝る前に塗ると翌朝髪が広がらず落ち着きます。 ボリュームが欲しい方はもしかしたら逆効果?かもしれません。
- 2024.07.02
フレグランスボトルを思わせる美しいガラスボトルと高級感のあるゴールドの蓋に心が躍ります💓 すごく贅沢😍👏🏻 スプレータイプで片手で手軽に出せて便利です。 オイルなのにべたつかずサラッとしたテクスチャー。 うるおいと美しいツヤ膜を瞬時に張ってくれます🧏🏻♀️ 厳選された植物オイルを、独自の黄金比率で組み合わせた絶妙なブレンディング‼︎✨ 1本で顔、体、髪とマルチに使えます。 甘く、温かみのある女性らしい香りに包まれて うっとり…💞 まるでフレグランスのようです。 ピンクのボトルは【フローラル】💐 こちらはなめらかで甘く官能的な香り…😍 その日の気分で2種類を使い分けることも🆗 顔にはクリームの前にオイルをプラスしてツヤのある肌に。 入浴後の濡れた肌になじませて乾燥知らずのなめらかなボディに。 パサつきが気になる毛先を中心に健康的でツヤのある髪に。 贅沢なうるおいが心と身体を満たす、ロングセラーのマルチ美容ドライオイルでした♪
- 2022.12.04
プロディジューオイルはスプレータイプのマルチオイルで、肌はもちろん髪にも使うことができるアイテム! ドライオイル処方ですばやく角質層まで浸透してくれて、うるおうのにベタつかず、香りもとーっても長持ちなんです。 とても軽い質感のオイルなのでいつでもさっと使いやすいのが嬉しい♡ 7種*の植物オイルを贅沢に配合していて、保湿力はもちろん、香りもとーっても華やかです♪ ユニセックスのアイテムなので男女問わず使えるところも魅力☆ ビンのデザインもとってもおしゃれ☆インテリアにもなるデザインがお気に入りです。
- 2022.11.26
肌の透明感って、色の明暗よりもキメと水分量が大半だと思うのですが…… 私はこの時期に限らず、割と常に保湿アイテムを使ってます リップクリームとかハンドクリームとか ボディークリームも使い切ろうと意識すると 大変だな〜 使い切れないな~ また同じようなの買っちゃった〜 って凹むときありませんか? でも、凹む必要なんか、ありません! 至る所に入れたり置いたりしちゃえば👌 気がついたら保湿すれば良いんです✨
- 2022.11.30
オイルとは思えないくらいサラッとしていて ベタつきが全くない使用感なので 髪の毛よりもお肌に使用するのがお気に入り。 手に馴染ませてすぐスマホが触れるし ぬるつきもなくハンドクリームよりも使いやすいから 今年の冬のハンドケアはこれで決定☝🏻❤️ 男女問わず使えるユニセックスだから 一つあると家族で使用できるところも嬉しい! もっと早く使ってれば良かった...と思うくらい お気に入りのオイルでリピ決定です✌🏻🫧
- 2022.10.16
1本で顔・体・髪・に使えるマルチ美容ドライオイル🌹 7種の貴重な植物オイルを贅沢に配合しており、保湿からエイジングケアまでをこれ一つで叶えてくれます❣️ 96.9%自然由来成分を配合したナチュラルな処方で、オイルなのに香水のように香り、べたつかずサラッとしたテクスチャー どちらの香りもユニセックスなので男女問わず使えるからカップル・家族で一緒に使えます❤️ お湯を張ったバスタブに適量入れると、アロマの香りでゆったりとしたバスタイムが楽しめるのがお気に入り❤️どっちもめちゃくちゃいい香りなので、香り好きさんはぜひチェックしてみてね〜😆💕
- 2022.11.28
痛んでいても艶髪は作れます💕艶髪に近づいたポイントはタオルドライ後にするミストトリートメントです🌟今まではタオルドライ後にオイルトリートメントをしていましたがメインをミストトリートに変えました!理由→オイルトリートメントだと翌日朝にベタつく ...
- 2022.11.15
ひとりで何役もこなすスーパーハイスペックなオイル💠 フェイス、ボディ、ヘア全身どこにでも使えるから、コレ一つ持っていたら安心🥇 オイルが苦手な私でもこれはサラッとしててイヤなベタつきがないから使いやすい◎ キラキラゴールドのオイルも持っていますが、日常使いには断然ラメなしがオススメ✨ 個人的には華やかなフローラルブーケの香りがとっても好きでピンクの方を香水がわりに使ったりします💐
- 2022.11.30
プロディジュー オイル プロディジュー フローラルオイル 1本で顔・体・髪・に使える マルチ美容ドライオイル 個人的にベタつく重めのオイルは苦手ですが これはスプレータイプでサラッとしてる! 香り付きのオイルと言うよりかは、 オイル効果のある香水って印象。 オイル感覚で広範囲に使うと 香りがムンムンになってしまうので 髪に1~2プッシュ使うのがちょうどよかった🙌🏻 サラサラになって華やかな香りです🌸
- 2022.11.28
1本で顔・体・髪・に使えるマルチ美容ドライオイル オイルなのに香水のように香り、べたつかずサラッとしたテクスチャーで、全身に使えるマルチ美容ドライオイルです。 花びらを思わせるクリアなピンクで彩り、メタリックピンクのキャップと組み合わせています。 満開に咲きほこる、陽気なマグノリアを中心にブレンドした、華やかなフローラル ブーケの香り
- 2022.12.01
年中使えるサラッとしたテクスチャーで髪、顔、身体どこにでも使えるので1個持っておくと便利☺️ 小ぶりな50mlは旅行等に持ち運ぶのにも◎❣️ オレンジブロッサムが特徴的な男女問わず使いやすい、太陽のような優しい香り✨ クリアなピンクとメタリックピンクのキャップが可愛い💓 甘くロマンティックな、女性的な香り立ち。 96.9%自然由来成分を配合したナチュラルな処方 7種の貴重な植物オイルを贅沢に配合 全身に使えるマルチ美容ドライオイル オイルなのに香水のように香る ユニセックスでつかえるのでカップルや家族で一緒に使えるのもいいよね😊 しっかりと華やかに香るので、フレグランスのように使うのもありかも🙆♀️✨
- 2022.11.25
使ってみて思ったけど、すごくライトなオイルなのでとっても使いやすい❣️ 小さいサイズは持ち運びもできるし、香水ほど香らないので強い香りが苦手な人にもおすすめ✨ マルチオイルなので、体にもつかえます✨ 今は店頭でも在庫見かけますが、一時期ずーーっとなかった😂 そしてこのニュクスのオイルも素晴らしい🥹💖
- 2022.12.08
NUXE▷@nuxe_japanHuileProigieuseプロディジューオイル初めて出会った時はもう何年も前でまだ周りでは今ほど知られてなかったけど今ではSNSで人気が出てどんどん有名になっていってなんだか少し遠くに行ってしまった気がする...
- 2023.03.15
プロディジューオイルは、1本で顔・体・髪に使えるマルチ美容オイル。 サラッとしたテクスチャーと魅惑的な香りはそのままに、エイジングケア*2に適した「ツバキオイル*ろ」と「アルガンオイル*4」を新たに配合し、7種*5の植物オイルのブレンドにリニューアル。 結構強い匂いで香水ぐらい香ります!! むしろ私は香水がわりに使ってます☺️ ただ匂いが強いので髪や顔には匂いで酔ってしまって私には向かなかったので足や手につけるようにしてます☺️
- 2023.12.04
プロディジューオイル(黄) 人気NO.1なのが分かる!甘くて上品な女性らしい万人受けの香り。 プロディジューネロリオイル(緑) ネロリの香りで爽やかだけど神秘的な個性のある香り。 オイルなのにまるで香水みたい♡ サラッとしたテクスチャーでべたつかず使いやすい✨ツヤ感がプラスされてしっとり保湿。 オイルと香水のいいとこ取り!!香り好きにはたまらない💞 個人的にヘアオイルとしてアウトバスに使ったり、ヘアセットの仕上げにツヤ感のある濡れ髪ヘアにも🙆🏻♀️ オールシーズンOK!!ユニセックスなので男女問わず使えるし、ギフトとしてもオススメだよ💛
- 2022.10.04
スプレータイプのオイルは初めてだったので、初めて使う時は躊躇しましたが、細かなミストがふんわり広がりデコルテやお腹、脚などの広範囲にも使いやすかったです✨ 比較的軽めの、サラッとしたオイルなので肌への馴染みが早いです✨ そして何よりお気に入りなのが、ラグジュアリーな気分に浸れる甘い香り✨
- 2022.10.18
ニュクスのオーナーは、忙しい生活を送りながらも美を諦めない方たちのために、一切の妥協を許さず、スキンケアの理想を開発しました💐 お顔はもちろんのこと、ボディや髪など全身に使え、現代女性のライフスタイルに溶け込み、望みを叶えるスキンケアです✨ プロディジュー オイル に、肌だけでなく心まで穏やかにするネロリの香りをプラス 心を穏やかにする作用を凝縮した香りで、使うたびに気分をリラックスさせてくれます 一つあるととっても万能に使えて便利です😊✨ 香りもよくスキンケアしながら香りに癒されます ユニセックスなので男女問わず使用でき、カップル・家族で一緒に使用できます
- 2022.10.13
ミルクティーっぽい透明感カラーにしたよ♥️✨ 白髪染めもしてもらってるけど、こんなに透明感出るんだな~😊 いつもヘアセットはしないけど、ブロー後に軽く外巻きしてもらったら、けっこう気に入った~🫰💕 いつも使ってるヘアオイルはニュクス🫶✨ いい香りで、オイルなのにサラサラで使い心地バツグンだよ~💃🎶
- 2023.02.07
フランス生まれ🇫🇷 プロディジュー オイル 7種類のオイルが1つに。 そして、 1本で顔・体・髪・に使える マルチ美容ドライオイルなんです◎ まるで香水のような、 飾っておきたくなるデザインですよね✨ 正直オイルってベタつくから苦手でしたが プロディジューオイルは、 本当にベタつきません🥺! オリジナルのプロディジュー オイルは、 甘く上品な香り。 ネロリの方が、爽やかです♪ どちらも選べないくらいいい香りなので 気分に合わせて使っています🤎
- 2022.10.06
🧴ˊ˗これ香水に見えん?香水ぢゃないんだよ!!これ全身使えるオイル🪔めっちゃ前から気になっとって使ってみた!!一言でまとめると、めっちゃ良き。お洒落だしバックにも忍ばせて乾燥した時にしゅっと使えるからめっちゃ好き。これ厳選された7種の植物オイ...
- 2023.03.02
7種※の植物オイルを絶妙なバランスで配合していて さらっとしたオイルだけど 保湿力は抜群😍 ベタつかないから、 女性はもちろん男性にもおすすめ✨ 髪、顔、体と全身に使えるマルチオイルで 今は私は、化粧水前の導入オイルとしてネロリを、 全身ケアにベーシックを愛用中😌 香りがどっちもものすんごく!良い!👌♥️ なんとなく、顔はほのかに、体はゴージャスに香りを纏いたいので 👆🏻のような使い方に落ち着いてます😊✨ お風呂に入れたことはないんだけど、 アロマオイル的な感じで使っても良いそうなので🛁 👶が大きくなったら絶対やる🥺❤️
- 2022.10.09
♡大好きなマルチ美容オイル♡【NUXE/ニュクス】▶︎@nuxe_japan୨୧୨୧もうかれこれどのくらいの愛用歴だろうか‥初めてブロディジューオイルを使ったのは確か20代前半。高貴なパッケージに上品で色気のある大人の女性を連想させる素敵な香...
- 2022.10.04
商品詳細情報ニュクス プロディジュー オイル
- ニュクス(NUXE)
- LIPSベストコスメ2024 フェイスオイル部門2位LIPSベストコスメ2023 フェイスオイル部門1位LIPSベストコスメ2022 フェイスオイル部門2位LIPSベストコスメ2021年間 フェイスオイル 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスオイル 第3位
- 近くのニュクス取扱店舗はこちら
- 50ml
- 100ml
- 限定ボトル 100ml
- ツバキオイルやアルガンオイルをはじめとした7種の植物オイル*2を贅沢にブレンドした、顔、体、髪とマルチに使える美容オイル。べたつきのないサラッとしたテクスチャーで、うるおいのあるハリツヤ肌や、健康的で美しいツヤ髪へと導きます。さらに、オレンジブロッサムやベルガモット、バニラをブレンドした、温もりのある甘い香りが、お手入れの時に、幸福感に満ちたひと時へと誘います。 *2 ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ユチャ種子油、ルリジサ種子油(以上エモリエント成分)、アーモンド油、ヘーゼルナッツ種子油、マカデミア種子油(以上整肌成分)
- ブルーベル・ジャパン
- 2009/6/24(最新発売日: 2022/8/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
- <50ml> (カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、マカデミア種子油、ジカプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、ヘーゼルナッツ種子油、ユチャ種子油、香料、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ルリジサ種子油、トコフェロール、ヒマワリ種子油、酢酸トコフェロール、ローズマリー葉エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水、アスコルビン酸、トマト果実エキス <100ml> (カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、マカデミア種子油、ジカプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、ヘーゼルナッツ種子油、ユチャ種子油、香料、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ルリジサ種子油、トコフェロール、ヒマワリ種子油、酢酸トコフェロール、ローズマリー葉エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水、アスコルビン酸、トマト果実エキス <限定ボトル 100ml> (カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、マカデミア種子油、ジカプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、ヘーゼルナッツ種子油、ユチャ種子油、香料、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ルリジサ種子油、トコフェロール、ヒマワリ種子油、酢酸トコフェロール、ローズマリー葉エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水、アスコルビン酸、トマト果実エキス
フェイスオイルランキング
| トライアルキットランキング第89位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
DHC DHC オリーブバージンオイル | 1,152円 |
| トライアルキットランキング第79位 | ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第6位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| フェイスオイルランキング第7位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る |