サンタマルシェディープクレンジング#アカリンと#みきぽんが使っていて気になって使用していて#使い切りです❤️大容量でコスパ◎濡れた手OK、W洗顔不要なのでズボラな私にはピッタリです💗(笑)落ちもかなり良かったです!私は超乾燥肌なのでこの時期には落ちがよくさっぱりする分ツッパリ感を感じてしまいました😔目に入ると痛いのと口に入ると苦味がありました!以前にこちらと同じシリーズのホットジェルクレンジングも使用したことがありますがかなり固めのテクスチャーでしたがディープクレンジングの方は柔らかく全顔に広げやすかったです😊💓
もっと見るサンタマルシェサンタマルシェ ディープクレンジングのクチコミ(5ページ目)

- 2017.12.25
お気に入りリピ商品!!!🍒商品🍒サンタマルシェディープクレンジング500ml🍒使い切りレビュー🍒こちらリピ商品です。現在2本目。正直これ使ったら他の使えません。それくらい気に入ってます!!肌荒れもしないし、洗い上がり突っ張りません。ダブル洗顔不要ですが、私は洗顔してます。緑茶の匂いがほのかにして私は好きです!#毎日スキンケア#サンタマルシェディープクレンジング(グリーンティ)#サンタマルシエ
- 2020.06.15
PLAZAでお得サイズで売ってました!前々から気にはなっていたのですが。。。プルンとしたジェルで、本当に手が水に濡れていても気にならずスルスル落ちます〜マスカラ等アイメイクは入念に専用ポイントリムーバーが別途必要かもしれません⚠が、洗浄後もつっぱらずに肌に負担もかけずに楽にメイクが落とせました今まではナチュラルメイクだからとメイク落としシート+洗顔で済ませていましたが(¯―¯٥)まだまだ減りそうにないのでコスパも良さそう、使い続けたいと思います🙆
- 2018.04.20
サンタマルシェディープクレンジング今まで使ってたクレンジングのつっぱりが気になって買ってみましたつっぱりなし、よく落ちる、ジェル状がいい感じ!!私的に満足なクレンジングでした(*˙ω˙*)وグッ!1回4プッシュで使ってます。ダブル洗顔不要みたいで、これだけで済ませています。ちなみにお茶の香りがするのかなと思いましたがそうでもありませんでした…(´▽`)使い心地良いので気になった方は是非!!(*´︶`*)♡
- 2018.05.03
サンタマルシェのディープクレンジング🎅これは夜勤の時に使ってるクレンジング。緑茶のいい香りがお気に入り~🍵夜勤ではおっきなボトル使ってて、月に数回しか夜勤ないから、1回に惜しみなく大量に使ってる。メイク落ちもいい感じ⭕️ただがっつりつけたマスカラは目元いっぱいクルクルせな落ちひんかなーでもこのクレンジングの後にコットンで化粧水つけて、うわ!まだメイク残ってる!なんてことはないから大丈夫!!今回は旅行用にミニサイズ買ったよ。#サンタマルシェ#ディープクレンジング#緑茶
- 2017.12.20
私の黒ずみ毛穴をなくしてくれたアイテムです(*^◯^*)ビオレは以前のレビュー通り、かなりよくて今も使い続けてます!コスパも◎サンタマルシェのクレンジングは吉田朱里ちゃんが「いい!」と紹介しており、ちょうどクレンジングを変えたいな〜と思っていた時期だったので変えてみたらごしごし擦らずすむし、洗い上がりはさっぱりなのに乾燥もせずなにより毛穴の黒ずみも綺麗になってくれました!この2つにかえてから悩んでた鼻の黒ずみが一切なくなったので、めちゃくちゃおすすめな組み合わせです!(金額、コスパ的にも最&高🤩)
- 2018.03.09
W洗顔不要。この後洗顔してもよい。流行り始めた時に初めて購入。使い切ってから、違うものをいくつか使ったけど、これを超えるものには出会えず、リピート購入で2本目を使用中。香り、ベースメイク落ちがよいのでお気に入り。目に入ると痛い、ポイントメイクは落ちないため注意!
- 2021.05.01
違うクレンジングを使ってみたくて購入しました!近い心地は、パシャパシャしてます!でも、ちゃんと化粧は落ちてます!リピはあるかはわからないですが、継続してみようと思います!洗い上がりも気持ちさっぱりしています。#サンタマルシェ#サンタマルシェ ディープクレンジング
- 2021.05.09
♡サンタマルシェディープクレンジングジェル♡もうこれ学生の時からずっとリピしてるから7-8年ぐらい使ってると思う。NMBのアカリンも動画でおすすめしてたやつ。クレンジングはジェルが好きなので。しかもポンプ式。無印のクレンジングも好きやけど、ポンプじゃないからリピしなかったので。ちゃんと落ちてくれて、クレンジングの後つっぱらないのでこれを使い続ける理由しかない!#サンタマルシェ#クレンジング#クレンジングジェル
- 2019.10.16
サンタマルシエ・ディープクレンジンググリーンティークレンジングはオイルがすきじゃないので、オイル以外のものを色々使ってます。サンタマルシエのクレンジングは話題になってたので、試してみたくて購入しました!テクスチャーは、ジェルにしては柔らかめだと思います。メイクがスルスルと落ちますし、洗い上がりも全然つっぱらなくて、使い心地はよかったです!ただ、同じジェルタイプのものなら、私はMarks&Webのもののほうがすきかなあ…評判良い商品だけに、ハードルがあがってしまっていたせいか、そこまでグッとくるものはありませんでした。普通に良い!ものではあります(*´ー`*)...
- 2017.12.08
サンタマルシェディープクレンジング400mLとにかく肌に優しいです!使ってみると分かりますが、メイクが落ちてるのがよくわかると思います😆✨しっかり落とせて、ツルツルになります!匂いははいい香りです☺️💕一度試してみてください!お値段は、1600円でした!学生さんには高いかもですが、敏感肌の方は是非試していただきたいです❣️
- 2017.08.10
サンタマルシェグリーンティーディープクレンジング【リピート】¥1600円+税◎ベースメイクがちゃんと落ちる◎肌がつっぱらず、しっとりする◎濡れた手でも使える◎お茶の匂いが良い◎コスパが良い(4ヶ月くらいもつ)△即落ちではないから丁寧にやらないと残る、少し時間が要る△使用期間が長いと匂いが薄くなる×目に入るとすごく痛い×最後まで綺麗に使いきれない(ボトルを逆さまにしても溝に溜まる)アイメイクはポイントメイク落としを使うから落ち具合は分からないけど、リキッドファンデとかちゃんと落ちる🙋♀️
- 2018.05.15
3本目買いました!クレンジングは今のところこれで固定です。柔らかめなジェルクレンジングでするするメイクが落ちていく感じです。ダブル洗顔不要とのことですが流石に不安なので後に洗顔をしています。プチプチで大容量なのでいつもたっぷり使って落としています(少ない量でゴシゴシ擦るのは絶対にNGかなと思っているので重要なポイントです!)今価格はそのままで増量中なので買いだめしとこうかなとも思ったり。クレンジングは10種類以上使い切っていろいろ試した中でのリピートなのでおすすめします(*´-`*)
- 2018.01.01
YouTuberさんが使っていて購入しました!使って2週間程になりますが、敏感肌の私でも今のところ肌荒れはしていません!クレンジングのオイルタイプが嫌いで、ずっとリキッドタイプを使用していて初めてジェルタイプのクレンジングなんですが、つっぱり感もなく使いやすいです。使っていて肌質も良くなってきていると思うので、1度は体験してみて下さい!※ミニサイズもあったはずです!使用後少しヌルっとするかな?って感じですが、気になる程ではないと思います!
- 2017.09.27
サンタマルシェのディープクレンジング!600円のミニサイズを使い切ったので、大きいサイズを購入してみました🐱🍓濃いマスカラも、赤リップもスルッと落ちるし、洗った後のツッパリ感も無いので、本当にオススメですっ🌸✨ちょっと高いけど、その分長持ちすると信じて...使い始めてみますι(`・-・´)/.
- 2017.07.17
アイドルやモデルさんにも人気な「サンタマルシェディープクレンジング」私も愛用して6.7本リピ買いしてストックも常に持ってるほどです☺️重曹とスクラブが入っているのでゴシゴシすると肌が傷ついてしまい荒れてしまう可能性があるそうです😳なのでケチらず贅沢に3.4プッシュしてジェルで優しく洗うことをオススメします❗️お風呂上がりはパックなどしっかり保湿することをオススメします✨✨✨
- 2017.11.03
吉田朱里さんのYouTubeチャンネルを見て購入しましたが、小鼻のザラつきが全く取れません。優しくクルクルしてもザラザラしています。しかし、洗い上がりはさっぱりとしています。(小鼻汚れは落ちてないけれど。)しかし、大容量なのでコスパは良いですし、グリーンティーの香りで癒されます。なので☆2にさせていただきます。
- 2018.05.09
増税前にストック買いしといたディープクレンジング!アカリンが前から使ってることは知ってて自分でも使い始めたけどそしたらタイミングよくアカリンがコラボ動画を出してた。これはまぢでおすすめ!2プッシュくらいって言ってたけどわたしは4,5プッシュたっぷり使ってる。マツエクもOKなのが最高です!
- 2019.11.06
肌が綺麗って言われる私がおすすめする商品!!🌱クレンジングサンタマルシェのクレンジングは黒ずみが少し消えた気がする…!それにしっかりメイクしててもちゃんと落ちる!だけど、うるおいがあって突っ張らないし簡単に言うと好きです。💧洗顔(体にも使えるらしくて、私は全身これで洗ってます)ロゼットのやつは毛穴づまりで悩んでる人とか使って欲しい…最近ニキビができないので、ニキビに効くかどうかわからないけど買って損は無い。600円しないくらいで変えました。安い。皆さん気になったら是非買ってください!
- 2019.02.07
サンタマルシェディープくレンジング美肌づくりはメイク落としからそんな言葉とYouTubeであやなんさんの動画見てかっちゃいました。ドンキで購入。大容量で濡れた手でok.w洗顔不要。素敵!指の腹でまんべんなくなじませるだけ。早速使って見ました。洗浄力は最高です!たしかに、w洗顔いりません。ウォータープルーフのライナーもすぐおちました。さっぱりします。ヒリヒリもなかったです。時短にもなるし病みつきにもなりそうです。ただ、さっぱりするのですぐ化粧水をつけるのをオススメします。
- 2017.12.03
クレンジング紹介ですディープクレンジング(サンタマルシェ)めっちゃ落ちます保湿力もあるのでつっぱりません一番好きなのは毛穴がきれいになることですこれ使い始めてからいちご鼻が全然気にならなくなりました…!ほんとにすごい!👍👍うる落ち水クレンジングシートブライト毛穴・角質クリア(ビフェスタ)他のクレンジングシートと比べるとですが保湿力はあります自分のメイクが薄めなのもあって落ちもいい感じ👍これも毛穴ケアがすごいです止むを得ず4日連続でシートクレンジングだったときも毛穴めっちゃきれいでした…!メインでサンタマルシェ、疲れたときはビフェスタと使い分けてますがどちらもとてもオススメです✨
- 2017.10.19
スキンケア使いきり2点+1、2月の新入り達◎使い切りアイテム・サナ滑らか本舗しっとり化粧水NA(いわゆる豆乳イソフラボン化粧水のしっとりタイプ)・ビフェスタクレンジングローションブライトアップ◎使用中アイテム<化粧水>・サナ滑らか本舗とってもしっとり化粧水(いわゆる豆乳イソフラボン化粧水のとってもしっとりタイプ)・ホリカホリカAL99ボタニカルジェルFF(アロエ99%スージングジェル)<クレンジング>・サンタマルシェディープクレンジング・CLAYGEクレンジングバームモイスト◎詳細◎<化粧水>・サナ滑らか本舗しっとり化粧水NA・サナ滑らか本舗とってもしっとり化粧水2/3~2/15で使い切り。
- 2020.02.18
こちらに辿りついてからはずっと使用しています!しっかり落ちるのに乾燥しないのが特徴で、香りもきつくないです。ワンプッシュで顔全体に十分足りるのでコスパも◎これを使い続けていたら毛穴も綺麗になり、肌がツルツルになりました^^
- 2018.05.05
アカリンの女子力動画でよく出てくるアカリン愛用のクレンジング💓もう何本もリピートしています!!ジェルクレンジングなので乳化しなくてもすぐ落ちてくれて、めんどくさがり屋の私には有難い🙏💗お湯でオフのマスカラもアイラインもするする落ちてくれます👌◎洗い上がりはサッパリしていて、夏はあまり気になりませんが、秋冬は乾燥が気になって突っ張る感じ?がします…なので春夏に良いかと!これは25%増量の大容量バージョンですが、通常も結構量が多いのでコスパもよし💸💸💸プラザやドラッグストアでも買えます!#クレンジング#スキンケア#アカリンの女子力動画
- 2019.01.07
今年もあと少しになりましたね!2019年最後のレビューしていきたいと思います!!ラストは“2019年冬、スキンケア”をまとめていきたいと思います(*´ω`*)使っている商品の細かい説明は写真のほうに書いているので省きます!内容には順番や、使い方を書いていきたいと思います!!※朝使っているものが写真の枚数上載せられませんでした、、商品、リンクに載せてます、すみません。-朝-朝は基本ギリギリまで寝ているので軽く済ませてしまっています笑行程的には、①拭き取りパッドで洗顔がわりに②サボリーノで目を強制的に覚ませます笑③ハトムギ化粧水をスプレーボトルに入れ替えて、二回浸透させるです。
- 2019.12.30
大好きな大好きなクレンジングジェル!もうリピート3個目です!しっかり落としてくれるし、肌がつっぱらなくてとても好きです!敏感肌期に使ってもピリピリしたり肌荒れを起こしたりしないです。プチプラでコスパも良いし、ジェルタイプなので美顔器と併用しやすくて、よくピーリングする時に使ってます。マスカラの落ちに関してはウォータープルーフを使用しない派なので分かりませんが、フィルムタイプなら問題なく落ちます。(メイベリンのラッシュニスタオイリシャスは綺麗に落ちます)
- 2017.10.28
Lipsで見つけ近くのドラッグストアで購入しました。Youtuberさんなどからの評価がよく、W洗顔不要ということも魅力だと思い使用してみたのですが、1日目に少し肌に違和感を感じ2日目は肌全体が乾燥してしまいました。ヒリヒリ感はなかったのですが私がもともと乾燥、敏感肌なのでAHA成分などが合わなかったのかもしれないです😢ジェルの伸び具合やクレンジング力は良いです!W洗顔不要はメリットもデメリットもあるので注意が必要ですね😂私はナチュラルメイク派なのでもっと肌に優しい成分のものを使いたいと思います。。。肌の強い方にはおすすめですが敏感肌の方にはおすすめしません(−_−;)...
- 2017.10.20
⚠️閲覧注意です⚠️毛穴の黒ずみ、皮脂、ニキビが酷く悩んでいます。何かいいものを教えて頂けたらなと思います😇私のスキンケアはサンタマルシェディープクレンジングで、化粧を落とし、ホホバオイルを鼻に塗りクルクル優しくし、ハトムギ洗顔を洗顔タオルで泡立てて洗っています。お風呂を出てからは、すぐに無印の導入化粧液を塗り無印の化粧水敏感肌用のしっとりタイプ、乳液も同じものを使っています。何がダメなのでしょうか。1回皮膚科に行くべきなのでしょうか。コメントでアドバイスお待ちしてます。サンタマルシェディープクレンジング(グリーンティ)無印良品ホホバオイルハトムギ洗顔フォーム導入化粧液黒ずみ毛穴ケアニキビ
- 2020.10.12
上半期に大活躍してくれたスキンケア関係を見直しつつ、敬意と感謝を込めてベストメンバーを決めてみました。 このしゅごキャラ!たちのおかげでかなり改善されました!! ほっぷ すてっぷ じゃんぴんぐって感じでなりたいゴリラになってきました。 特にフローフシのシートマスクは疑ってて本当にごめんなさい。 「継続は力なり」 この言葉、刻むよハートビート🦍
- 2018.07.02
❇サンタマルシェディープクレンジング❇<クレンジング料>使いきりました💜以前ポンプの2本セットを購入したときにおまけで付いていたチューブタイプ💜70gの小さいタイプなので旅行やお泊まりの時に持っていくつもりでとっといたんですが、旅行やお泊まりに行く予定もない💦たまに実家にお泊まりに行くけど、その時は現品で何かしらのクレンジング持参するか実家に置いてあるんで💦という事で普通に家で使いました✌肌にやさしい美容液クレンジング💜久しぶりに使ったけど香りが最高❗💜京都宇治茶使用しているらしくクレンジングしながらお茶の香りで癒される💜まつ毛エクステOKのジェルタイプ💜...
- 2020.10.27
洗い上がりがつっぱらずしっとり🥺でもしっかり落ちるオススメクレンジングです!!!サンタマルシェディープクレンジング写真のとおりもうすぐ使い切りますが、これ3本目くらいです🙆♀️前に使っていて、他に目移りして色々使用してきましたが、結局これに戻ってきた次第でございます…。この商品は、美容液クレンジングで、京都宇治茶葉から抽出した緑茶成分をはじめとした、何種類もの美容液成分が配合されています!!手に出すと、緑色のジェルになっています。顔に塗ると透明になってメイクがスルスル落ちます🙆♀️なんと濡れた手や顔でも使えます!!ただ、濃いアイメイクはごしごし擦れば落ちますが擦らない方が良いと思いますので...
- 2020.03.10
🌺#サンタマルシェ#ディープクレンジング(グリーンティ)*実はすでにリピ品です。私は乾燥肌で、クレンジングも色々試したのですが、夏はジェル、冬はクリームのタイプが自分の肌質には合ってるかなと思います。そんな中であやなんさんが動画で使っているのを観て購入したものです。スルスルと伸びて肌に優しく、洗浄力もそこそこあるので気にいっています。ただ、ウォータープルーフのマスカラは落ちきらない感じがするので、部分用リムーバーか、マスカラリムーバーを使うのがいいかなと思います。(マスカラリムーバー以前比較レビューしているのでそちらも是非ご覧ください🙇♀️)次はシュウかプレディアを買ってみようと思います。
- 2020.07.18
ずーっと嗅いでいたくなるほどの良い香り🍃緑茶美容液クレンジング🌿つるつるすべすべ洗い心地も良好☺️サンタマルシェディープクレンジング 1600円(税抜)マスカラやアイラインなど濃いめのメイクもこれだけでしっかり落ちます!!毛穴までしっかり汚れが落ちている感じがします!今までは、どうしてもオイルクレンジングした後に洗顔料を使ってよく洗わないとメイクがちゃんと落ちなかったのですが、この商品はW洗顔不要なので、面倒くさがりな私には本当にぴったりでした😂何度も言うようですが、とにかく緑茶の香りが本当に良いです✨✨それだけで毎日の洗顔が楽しみになります♪#クレンジング#洗顔#メイク落とし#サンタマルシェ
- 2020.03.29
୨୧୨୧︎︎︎︎︎︎☑︎サンタマルシェディープクレンジング・W洗顔不要・まつげエクステOK・濡れた手、顔でも大丈夫リピート何本目かわからないクレンジングです✌️ほのかにグリーンティーの香りがしますが気になるレベルではないです🙆🏻♀️アイメイクをポイントリムーバーで落とした後に顔全体をこちらのクレンジングで落とします!濃いメイクの方はポイントリムーバーを使ってから使うといいと思います👌とにかく肌に優しい感じがして好きです☺️つっぱる感じもないしこちらの商品で肌が荒れたこともないです👏🏻蒟蒻スクラブ配合とありますがザラザラする感じはありません!オイルはヌルヌルするし嫌だ...
- 2021.02.23
どうも!たまごです。サンタマルシェディープクレンジング(400mL)こちら黒ずみまでスッキリ落とせる!肌に優しい美容液クレンジング!濡れた手、顔にもつかえる!ダブル洗顔不要!と、なってます。実際に使ってみて、手が濡れててもメイクを落とせるのはよかった!けど、黒ずみが綺麗になったなとかは思わなかったです😂ですが、肌がつっぱらないし使っていてダメだなぁって所もなかった!容量が多いからお得な感じもしたなぁ💓けど、ポンプ式って、便利なようで、便利でない!( ̄▽ ̄;)だって、最後がでないんですもん!💦必死に出しましたよ!💦そして、このクレンジングまだもう一本あるのでリピしたいと思ってます。
- 2020.08.10
AHA、蒟蒻スクラブ、重曹配合。大容量、コスパ◎洗浄力◎匂い◎すごくいい香りで、洗い心地最高。まだ一回しか使ってないけど、リピ買いするつもりです。満足!
- 2017.12.04
使っていたクレンジングたちの使用感。昔過ぎて覚えてるもののみ。最初化粧しないし、毛穴の黒ずみが気になるので、ダブル洗顔不要のクレンジングでも角質が浮くだけで落とすには洗顔が必須と理解……①サンタマルシェのジェルクレンジング店頭のpopのオススメに惹かれ購入。グリーンティってだけでなんかいい!爽やかな感じで実際使っても洗い上がりに乾燥しないし荒れないしメイクもきちんと落ちました!でも、今まで気にもならなかった毛穴が目立つ目立つ!なんか毛穴やばくね??とすぐに違うのを探しに街中へ。ドラッグストアにて、イケメン(店員)に声かけられた!イケメンいわく、私の肌ではミルククレンジングがベスト。
- 2020.07.27
サンタマルシェ グリーンティークレンジングLIPSで結構辛口な評価してる人いるけど、自分の肌に合うか合わないかは使ってみないとわからないので@コスメランキング1位!って書いてあったので買ってみました(*'ω'*)🙂良いところ🙂・とにかくコスパがいい!たっぷり使える!・緑茶のいい香り💕・こすらずにアイメイクまでスルスル落ちる!(ウォータープルーフはわかりません)😥残念なところ😥・肌に乗せてなじませたらすぐに水っぽくなる(ジェルタイプって初めてだけどじぇるってこういうものなの??)・W洗顔不要のわりに、洗い上がりがヌメヌメする😱😱・お風呂上がりすぐに乾燥する総合評価...
- 2020.03.23
サンタマルシェディープクレンジングインククレンジングバームシトラス✼••••✼先にご挨拶。2020年一発目!今年ものんびりいくのでよろしくお願いします☺️北海道に住んでいますが、雪が本当に少ない!なんて思ってたら先日一晩で30cmつもりました笑でも今日は最高気温が3℃もあり天気もいいので溶けてぐちゃぐちゃ…😓暖かくていいですが、道路状況は最悪です💦去年の11月頃から私→長男→次男とインフルエンザを引き継ぎ、次男インフルエンザ中に長男が謎の発熱。終業式前日まで休んで、1日だけ登校して冬休みに。ひと息ついたら冬休み1日目に次男がまた発熱。バタバタしてる間に年が明けました笑...
- 2020.01.22
\ぶっちゃけ迷子なクレンジング部門/🍃サンタマルシェ🍃・ディープクレンジング(グリーンティ)オイル系のクレンジングが苦手なので、ジェルクレンジングを色々お試し中なのですが、別の物を1本をやっと使い切ったので前々から使ってみたかったこちらを購入!@cosmeで1位を獲った事もあり、謎の安心感があります☺️笑毛穴やキメの集中ケア・高いクレンジング力100%オイルフリー・W洗顔不要・まつエクOK濡れた手や顔でもOKという魅力満載な緑茶美容液クレンジング🌿テクスチャーはぷるぷるでジェルとしてはちょっと固めかな?洗い上がりは特に乾燥やつっぱる感じもなく、すっきりつるんとします!
- 2020.07.20
とにかく面倒くさがりな私が選ぶクレンジング部門使い切り、リピート商品1.ディープクレンジング(グリーンティ)緑のパッケージの商品です。1500円くらいでコスパ良し汚れもしっかり落ちてくれて尚且つダブル洗顔不要!!洗い上がりもさっぱりで、つっぱりません🙆♀️濡れた手でも大丈夫なので、普段お風呂場でメイクオフする時に使用しています。ただ今リピート3回目!!!本当に中々なくならないのに安いのでお得です💕2.DUOザクレンジングバームホワイト言わずもがなの商品です!上の商品より2倍くらいのお値段ですが洗い上がりはしっとりで、お値段相応かと思います🙆♀️赤い方だと私の場合皮脂が残りますが、...
- 2019.11.17
ニキビケア前編どーも最近肌の調子が良くニキビが減ってきたのでニキビケア前半を紹介します!⭐️クレンジング・洗顔サンタマルシェディープクレンジング(抹茶wクレンジングなしのやつですAHAや重曹が入ってるので毛穴にも効くみたいです。自分的には毛穴に効果あったのか分からないですがメイクが良く落ちるてコスパ良すぎてです2カ月以上は持ちます!⭐️ラッシュのパワーマスクsp週に2回ほど毛穴ケアしていきます。spではハチミツが入っているのでハチミツの抗菌作用でニキビに効果あるらしいです。これ使うと結構肌がつるつるなります!⭐️拭き取りパッドMEDICUBE(メディキューブ)...
- 2020.10.10
手が濡れたままでもOK洗顔不要LIPSの評価が高いってことで購入しました(*^^*)最初は落としたあとの突っ張り感があんまりない!と思って気に入ってたんですけど...、だんだん、水でバシャバシャ落とさなきゃいけないのがめんどいなーと思ったのと突っ張り感が少しきになるようになってきたのでリピは今のとこ考えてないです。どの程度の化粧まで落ちるのかわかりませんが、基本薄化粧の私はいつもスルスル落とせてました。アイライナー、アイプチは落ちると思います。(私はリムーバーで落としてますが。)マスカラは試してないのでわかりません。あと、目の周辺に使うのはおすすめ出来ません、個人的に。
- 2018.04.09
ディープクレンジング(グリーンティ)🌿¥1600400mlコスパ最高に良しです。商品説明♡しっかりメイクや毛穴汚れ(黒ずみ)をスルリと落とす肌にやさしい美容液クレンジング。植物洗浄成分、AHA・蒟蒻スクラブに加え、天然洗浄成分「キラヤ樹皮エキス」・毛穴洗浄成分「重曹」を配合。そして100%オイルカットなところが私の買いポイント♡乾燥肌×敏感肌オイルはほんとに合わなくて、ジェルもあれちゃうの結構あったけど、これは敏感肌の私もでも大丈夫だった(◍´꒳`◍)ダブル洗顔不要だから乾燥も昔より気にならなくなりました♩♩♩朝の洗顔が面倒な時も2pushでこれで洗顔しちゃいます。
- 2020.02.20
コスパ最強!!とおもってます。わたしはオイルが苦手なのでいつもクリームかジェルタイプ😊まつエクOK、濡れた手や顔OK、W洗顔不要!
- 2017.06.12
お気に入りクレンジングディープクレンジング(グリーンティ)サンタマルシェ400mL、¥1,600(税抜)乾燥肌ゆえ、クレンジングにオイルは使いたくないという理由からジェルを愛用しておりましたが、ここまで気に入ったものは中々無かったため、投稿させていただきます!・テクスチャー少し水っぽめなジェル。だからこそ顔面にスルスル抵抗なく伸びて気持ちいい。・香りかすかにお茶。ほっこりリラックスできる。・洗い上がり私はお化粧が薄いのもあってか、濡れた手でもしっかり落ちた。しかも全くつっぱることなく、しっとりと潤いをキープした洗い上がり。・その他そもそもポンプ容器というのが非常に好み。
- 2020.11.25
将来の肌のためにもクレンジングには気を使った方がいいと思わせてくれる逸材でした🤝最初このクレンジングを知ったのはアカリンがきっかけで、え〜ちょっと高えな、、(´-ω-`)(プチプラ思考)って思ったけど気になってAmazonでポチッとしました。使ってみるとジェルでオイル並み落ちるし洗い流したあとも潤ってて、一瞬で好きになりました😇この写真のは2本目です🤝Amazonだとまとめて買うとちょっとずつ安くてお得なんです😇5プッシュくらいで顔まんべんなく塗りたくって洗い流すだけ!すっきり落ちてる!あ、でも手強いマスカラ使ってたらそれは残っちゃうのでそこはマスカラリムーバー使いましょう👏...
- 2018.07.24
優しい洗い心地でメイクするん!落ち∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴サンタマルシェディープクレンジング1,600円(税抜き)∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴クレンジングのランキングでもよく上位にランキングしているこちら。試してみてほぼ使い切りましたので感想を。メイクの落ちは一回でちゃんと落ちます。(しぶといウォータープルーフのマスカラとかはポイントリムーバーがいいかもしれませんが…)ジェルというのもあって肌への負担を感じにくいです。まつエクしている人にもいいですね!するりとメイクが落ちてくれる感じ。匂いも特に嫌な感じはありませんでした。洗い流す時もヌルつきは気にならず...
- 2020.09.02
2回目の投稿です(*¨̮*)こんにちは!きいろです!前回の投稿で思っていたより随分多く♡を頂けてうれしく思っています(*ˊᵕˋ*)♡くださった皆さん、ありがとうございます(˶̵̇̇˶)𓂃𓈒𓏸今回はクレンジングジェルのレビューをしたいと思います!サンタマルシェディープクレンジング400ml1600円このクレンジングジェルを買う前まではちふれのウォッシャブルコールドクリームを使っていたのですが、使い終わったし時間もかかるので、サンタマルシェのものを購入しました。このクレンジングジェルは、AHAや重曹など、なんか聞いたことあるなーっていう毛穴に効きそうな成分が含まれています。
- 2019.10.14
久しぶりの投稿です!7月1日から異動になった為、その前後が引き継ぎ等々でバタバタしておりました💦今日は使い切った物をレビューしていきます。★サンタマルシェGREENTEAディープクレンジング500mlこれを買ったきっかけは下記3点です。①濡れた手でも使える②NMB48兼YouTuberの吉田朱里さんのお勧め③洗顔不要アトピーなので最初は不安だったけど普通に使えました!マスカラとかもちゃんと落ちるし、洗い上がりに突っ張ることもないですし、大容量の割に安かったのでコスパも悪くないです。ただ、何かめっちゃ気に入った!という訳でもなくて…正直可もなく不可もなくでした。まぁ普通に良かったです。
- 2020.07.09
商品詳細情報サンタマルシェ サンタマルシェ ディープクレンジング
プチプラ × クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| スキンケアランキング第157位 | もったりしたジェルで、伸ばすと厚みがあり、お肌を擦らず、優しくメイクオフできます。柑橘系の香りも癒されますよ♩ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ブラックジェルメイク落とし | 438円〜 |
| クレンジングランキング第67位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第73位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| クレンジングランキング第89位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| クレンジングランキング第142位 | 柔らかめのジェルが肌に馴染みやすく、摩擦が少なく落とせるところが好きです! | 詳細を見る | |
アルージェ モイスト クレンジング ミルクジェル | 1,650円 |
| クレンジングランキング第131位 | 濃いメイクも優しく落ちます。しかも馴染ませる時間もそんなにかからない。 | 詳細を見る | |
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| クレンジングランキング第141位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| クレンジングランキング第197位 | 顔に乗せると柔らかいテクスチャーに変化してくれるため伸びがよく、メイクとの馴染みも良い感じ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル プラス | 1,078円 |
| クレンジングランキング第174位 | メイクがスルスル落ちる!!ジェルなので摩擦も起きずらい。 | 詳細を見る | |
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| クレンジングジェルランキング第24位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る |