メイク落とすの楽チン!肌がツルツルになるクレンジングジェル💗*サンタマルシェディープクレンジンググリーンティー*こちらのクレンジングはYouTubeなどでもよく見かける人気の商品ですね✨濡れた手でお風呂で使えるしW洗顔不要です☝🏻(私は念の為洗顔もしています)質感は柔らかめのジェルでスルスルとメイクが落ちていきます✨ウォータープルーフのマスカラも結構簡単に落とせます❣️洗いあがりがとてもツルっとして気持ち良いです😆でもつっぱる感じもないですオイルフリーなのでマツエクしている方でも使用できます❣️これを使い出してから肌触りがなめらかになり鼻の毛穴とかもブツブツしなくなりました💫...
もっと見るサンタマルシェサンタマルシェ ディープクレンジングのクチコミ(4ページ目)

- 2018.01.18
画像はないのですが、これの前に毛穴をどうにかしたくて#DUOのバームクレンジングを使っていたのです。(せっかくなので後ほど簡単にレビューしますね🙋♀️)ですがコスパ問題に直面したのと毎月毎月支払いに行くのが面倒でやめてしまいました。間を繋ぎたくて、クレンジングはケチりたくなかったのでアカリンのYouTubeで何度か目にしていたこちらを試してみることにしました。*メリット濡れた手でも使えるので勤務時間が夜になった日や眠くて仕方ない時もサクッとメイクを落とせます。さっぱりしていてダブル洗顔は不要。
- 2020.01.15
レビュー高評価で気になっていた、クレンジングを使い切ったのでご紹介❗サンタマルシェディープクレンジングこちらのクレンジング、ご存知の方も多いはず😁スーパーや薬局等でよく売られているので手に入りやすいです👍私が購入したのは、お試しサイズですが…通常は400mlで¥2,000以下のクレンジングジェル。毎日のように使うものなので低価格はありがたい。期待して使いましたが…結論を言うなら、リピートはおそなくないです😅ジェルタイプは量をそれなりに使わないと落ちないイメージ💦こちらのクレンジングは、落ちてはいたけど…何だか手応えがない❗❗🤔ちゃんと落ちてるのかな⁉️って。
- 2021.05.06
残り1.2割程になったのでレビュー。率直にとても良かったクレンジングです🥰洗い上がりの肌がつっぱらないし、香りも残らず、とても使いやすいクレンジングでした。そしてなによりスルスル落ちます👌❤️ミルクやオイルなど色々なタイプのクレンジングを試してきましたが、ジェルタイプもとても扱いやすいなと感じました👌かなり大容量なので1度にたっぷりつけれて、しっかりと化粧を落とせるところも、とても好きです🥰モデルさんなどでも使われてる方がいたり、クチコミでも高評価なのを使用すると実感出来ました。
- 2021.03.24
🍓295本目のリピ品💕ジェル状で濡れた手でも使えるクレンジングを探していて出会った商品!最初使った時から使い心地が良くて化粧もわりと落ちるのですきで使ってます🌼途中で違うのも使ってみたけど結局これに戻ってきちゃいました!濃いアイラインとかはスルッとは落ちないけどほとんど仕事で薄くしか化粧してないので私にはこれで充分です😳休日などしっかりメイクするときは拭き取りクレンジングなどを使ったあとに使用すればスッキリ落ちます🌈つっぱる感じがなくてほんとに素敵な商品です!大容量でコスパも良いと思います🌼
- 2018.02.26
\\コスパのいいすっきり落ちるクレンジングが欲しい!!//こんばんは、konomiです🙋プチプラでコスパのいいクレンジングを紹介します✨私は今はshuuemuraのクレンジングなんですが、これに出会うまでは🍀サンタマルシェ🍀の🍀ディープクレンジング🍀を使ってました!ほのかなグリーンティーの匂い。あとこれ、ジェルです!そして、すご落ち✨✨なのに、つっぱらないところが気に入ってました😌✨今shuuemuraのクレンジングが気に入りすぎて、評価は4止まり。でも、コスパもばっちりなので、おすすめですよ🙋@cosmeでは売ってると思います💕#@cosme#クレンジング#サンタマルシェ
- 2020.01.19
今まではビオデルマの拭き取りクレンジング水とプロメディアルの洗顔フォームを使ってました。ただビオデルマめちゃくちゃ良かったんですが摩擦が気になったのと、洗顔がまあ良くも悪くもない感じ(荒れないだけいいんだろうけど)で。YouTubeで見て、口コミも良かったこちらを購入。早速先程使ってみました(˘ω˘)クレンジングは、匂いは人工的な抹茶🍵って感じ。自分は別に気にならず問題なし。ジェル状で滑らかなテクスチャー。うん。良き良き。個人的にびっくりしたのが、鼻に馴染ませた時に毛穴に入り込んだメイクがじわ〜と浮いてきてもやもやしてる!!きも!!!!(悪い意味ではなく)毛穴の汚れ取ってる!って感じした🐶...
- 2018.07.22
サンタマルシェのクレンジングです。使い切ったのでリピート購入しました。お化粧の後の手を洗ったりするにも使いやすくて、リピートしまくってます。すでに、7本以上は使ってるはず!最近、顔のクレンジングはファンケルに浮気してますが…。特に困ったことはないので、とにかくおすすめです!
- 2018.07.02
サンタマルシェグリーンティーディープクレンジングこのクレンジング大好きすぎて多分10本目くらいのリピートです👍すっごいしっかり落ちるんですけど、乾燥もきになりません♬ほかのクレンジングも気になったので、今はそちらを使っています。手の甲などについたコスメを取るように常備してあります。あと、値段もお手頃なんです✨大きい物2本と、ミニサイズのクレンジングか、歯磨き粉などのおまけがついて3200+税くらいで購入できますよ!わたしはプラザで購入しました!#クレンジング#スキンケア#プラザ#PLAZA#プチプラ
- 2019.10.12
【サンタマルシェ】ディープクレンジング普段はシュウウエムラのオイルクレンジングを使用しているのですが、マツエク大丈夫と言われているもののやはりマツエクの取れが早いような気がしてオイルクレンジングではないものを探していました。皆様の口コミなどを参考にこちらを購入。ジェルタイプのクレンジングです(それすら知らずに買いました)。400mlで¥1,600(税別)なのでコスパは良さそうです。現在使用開始から4日目で特に肌に変化はみられません。私が愛してやまないシュウウエムラのクレンジングを⭐️5とすると、こちらは⭐️3くらいでしょうか。
- 2018.09.13
皆さま明けましておめでとうございます!昨年末からLIPS投稿を始めましたが、今年はなるべくたくさん投稿できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!今年一発目の投稿はPlaza、無印良品での購入品です!まずはPlazaの購入品!①エクセルグレイズバームリップGB03アプリコットシナモン私が好きなリップで色違いを買いました💖かわいいコーラルレッドです!(ピーチタルトちゃんがどっかいってしまったので捜索中です。。)②VAVIMELLOハートウィンドウリップティントあるYouTuberさんが推していたティント!唇が荒れにくいというワードにまんまと釣られ購入🤣こちらもコーラルレッドです。
- 2019.01.02
♡サンタマルシェ♡♡ディープクレンジング♡♡税抜き¥1600♡植物洗浄成分AHA、蒟蒻スクラブ天然洗浄成分キラヤ樹皮エキス毛穴洗浄成分重曹を配合したクレンジング✨毛穴、キメ、潤いケアをする美容液成分を配合し強力メイクや毛穴汚れをするりと落とすW洗顔不要濡れた手OK🙆♀️リピ買いしたジェルクレンジングです♪とっても大容量で400ml入っていてお値段もお手頃価格なので惜しみなくたっぷり使用できますメイク落ちも程よくマスカラもしっかりやさしく馴染ませるとちゃんと落ちます✨洗い上がりはつるっとしていてなめらかな肌になります皮脂を落としすぎないので乾燥する時期や乾燥肌の方でも...
- 2020.03.17
数年前に一度使ったことがあるのですが、新しいクレンジングを探していた時にお値段そのままで増量したものが売っていたので、久しぶりに買いました。まず、ポンプタイプなのが使いやすいです。透明な容器なので残量が一目で分かるのも良いです。W洗顔不要なのもポイントです。あと、ファシオのウォータープルーフのマスカラが落ちたのが驚きでした。パッケージにはウォータープルーフが落ちるとは書いてないです。でも、落ちました。今まではマスカラを落とすために専用のファシオのリムーバー使ってたけど、もう専用リムーバーはいらなくなりました。メイク落としが格段に楽になって、ここが一番ポイント高いです。
- 2021.04.25
サンタマルシェディープクレンジングこのクレンジングはもう7本くらいリピしてます✨ストックも必ず置いてあります👏とにかく大容量なところが良い❤️場所によって増量だったり通常品だったりします、ぜひお得な増量品を買ってください‼︎(笑)マスカラ下地やウォータープルーフのマスカラを使った時はさすがにスルッと落ちるってわけではないですが、優しく目元をクルクル〜とすると落ちてくれます。ジェル派の人はぜひ使って欲しいです!!まつエクでもOKみたいです🙆♀️肌トラブルも無いので、これからもリピしたいです👀
- 2018.04.25
ジェルクレンジングの比較記録です☁️無印良品マイルドクレンジングジェル・顔に伸ばしている時にジェル感続くから気持ち、落としてる感じが分かりやすい・柑橘系の香りが好きな方には持ってこい!・洗浄力が高いのが分かる・コンビニに大きいサイズが売ってないから買いに行くのがたまに面倒になる・でも安価にしてはとっても使用感が良い!・濡れた手で使えるサンタマルシェディープクレンジング・完全にオイルフリー・顔に伸ばしてすぐさらさらしてくるからちゃんと落とせてるか不安になって洗顔後またクレンジングしてしまう()・2度目のクレンジングはジェル感があって落とせてる!と、安心するw←...
- 2018.07.01
あの女子力おばけアカリンが愛用していたクレンジング🌿#サンタマルシェディープクレンジングウォータープルーフのマスカラもスルッと落ちちゃうクレンジング。ダブル洗顔不要で化粧が濃い私には欠かせないクレンジングです🌙400ml約1800円とコスパの鬼な商品です。もう3本目を使い切りそうな所です!!乾燥肌さんはもしかしたらつっぱったりするかもしれないのでご注意ください❗️#私のおうち美容#クレンジング #クレンジングジェル#スキンケア#ウォータープルーフ #脂性肌 #混合肌 #美肌 #インバスケア #アカリン#ダブル洗顔不要#ダブル洗顔#コスパ
- 2020.04.16
アカリンがお気に入りでずっと推してたクレンジングを今更ながら使ってみました🤭皮膚が薄い方はジェルタイプのクレンジングが良いですよーってエステティシャンの方が言ってたのがずっと頭にあってシュウウエムラのジェルタイプも考えたんですが一旦こちらを試したくて買いました💞何よりインパクトがあるのがこの大きさ😳コスパ良すぎやろってくらいめっちゃデカい…さてさて、クレンジング力ですが濡れた手でも丁寧に馴染ませば落ちます。ジェルタイプだから摩擦も軽減されるんですがちょっとアイメイクが馴染むまで時間かかるかも🤔でも、刺激も弱いからこのくらいが本来良いのかも⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝お茶の香りも強くなくてそこもいい!
- 2019.12.29
絶賛夏風邪ひいております🤧治りが悪い、、、せっかくのお休みもお出かけできずお布団の中サンタマルシェのディープクレンジング🤧こちらスクラブ効果有の優秀なクレンジングです。公式サイトによるとAHA、蒟蒻スクラブ、天然美肌成分に加え、天然洗浄成分「キラヤ樹皮エキス」、毛穴洗浄成分「重曹」を配合。強力メイクや毛穴汚れも軽くなじませるだけで、刺激を与えることなく、するりと落とします。W洗顔不要、まつ毛エクステOK、濡れた手、顔にもご使用いただけます。※400mL入って1600円。1回に、2〜3プッシュ位(多めに)使用しても、2〜3ヶ月はご使用いただけます。コストパフォーマンス◎確かに量が多い!
- 2019.07.15
サンタマルシェディープクレンジング🌿何回もリピートしている私の推しクレンジング✨🎀オイルが入ってない!マツエク付けてても使える✨🎀洗い上がりさっぱりなのにつっぱらない!🎀コスパ最強!400ml入って1600円ですが、1回の使用量が少ないので何ヶ月かもちます✨🎀濃いメイクも馴染ませればしっかり落ちる!以前はビオレの洗顔ジェルを使っていましたが、内容量が少ないのですぐ無くなってしまいしょっちゅう買いに走ってました😂私は1本で2ヶ月はもつかも!買いに行く手間が省けて嬉しい💓他の方の口コミを見ていると、アイメイクが落ちない!とありましたが、キャバ嬢している私の濃~いメイク👀でも...
- 2018.11.05
Misiaです!!本日はクレンジングレビュー!!✨✨✨〜サンタマルシェ ディープクレンジング〜グリーンティーを使用した、お肌に優しいタイプのジェルクレンジングです。W洗顔不要で、濡れた肌で使えるのでお風呂でも楽々♫中身は淡い緑色です。洗い上がりは突っ張らず、しっとりモチモチした感じになります!保湿力が気になる方にオススメ、乾燥したくない方にオススメです✨唇がカサついてるとき等にスクラブ代わりに使ったりもしています。痛めることなくしっとりした唇になってくれるので、このクレンジングが無いと私は無理!!!!ってくらい愛用してて、これで3本目くらい!😂ティントリップは、オペラくらいなら落ちます!笑...
- 2021.03.15
今回紹介するのは、サンタマルシェのディープクレンジングです。クレンジングを今まで色々なものを使ってきました。乾燥肌でもつっぱらない、乾燥しない、W洗顔不要、でもしっかり落とせるクレンジング…。ジェルタイプのクレンジングの中で1番いいと、声を大にして言いたい!リピ2本目になります。ディープクレンジングということで、肌もすべすべになってとてもいい感じです✨ガッツリ落とすタイプのクレンジングは肌にツッパリを感じますが、こちらはそんなこともないので、肌の状態があまり良くなくても安心して使えると思います。
- 2021.01.27
私の毎日スキンケアを紹介します!🌸ディープクレンジング(グリーンティ)この商品はあかりんがオススメしていて、使い始めました♪クルクル馴染ませるようにすると、落ちてくれます👍緑茶の成分が入っているみたいで、肌にも優しいです✨でも、緑茶っぽい?匂いがするので、私は慣れるまでキツかったです😣🌸スキンライフ薬用洗顔フォームこれは、薬用でオイルフリーで安心な洗顔フォームです!ニキビケアや、私は予防として毎日使ってます!初期ニキビなら、1日、2日で治りました✨(⚠️肌に合う合わないもあるのかもです)安いので試して見るのもいいかも!🌸ハトムギ化粧水さらさらテクスチャで、安いのでシャバシャバ使えます!
- 2019.06.17
たまごです🤗今日は昼寝から起きてからのお出かけ🎵ミニプラと本屋さんに行って来ました‼️✨グリーンティーディープクレンジングのお得なセットを購入!✨そして、キャンメイクのステインオンバームルージュの17番も購入しました!こちらはくすみピンクで使いやすそうだったので買って見ましたよ🎵🤗💕今日は良いものが買えました🎵また使ったらレビューしたいです!最後までお付き合いありがとうございます😊いいね、コメント、フォローありがとうございます😊では!たまごでした💪💕💕💕
- 2019.10.06
京都宇治茶葉使用とのことで、うすみどり色の、ジェル状のクレンジングです。パッケージも深緑の色で、お茶を表現しているかのように見えます。匂いはそれほど気になりません。ほんのりお茶の香りがします。わたし自身、普段からそこまで濃いメイクをするわけではないので、少量でするんと落ちます。W洗顔不要とのことですが、やはりクレンジング一本だけだとお肌がつっぱってしまうので洗顔は必要ですが、お肌が弱い方でも使えるアルコールフリーのクレンジングで、さらに抗炎症成分が配合されていることで、悪化してしまったニキビ肌でも安心して使用できるのは嬉しいですね☺️
- 2021.07.11
薄めのメイク時だけじゃなくすっぴんでもよく使ってるものがこちらの商品です!アウトレットで二本でいくらか忘れたけどめっちゃ安かった💕これ一本1600円普通はするんだけどアウトレットだとすごい安かったし1本400mlも入ってるのでなかなかもちがいいです!キャッチフレーズの美肌づくりはメイク落としから💄まさにその通りだと思います!①まつ毛エクステOK②濡れた手、顔OK③w洗顔不要④やさしさ処方とのこと^_^大容量なのでなかなかへらないのでまだ1本目を使ってるのですっぴん時もこれを使ってから洗顔フォームを使ってます🎶...
- 2019.04.07
花夜です❁⃘*.゚今回は、ヴァセリンパックについてご紹介します(^^)♥まず、用意するものは・ラップ・ヴァセリン・綿棒・お使いのクレンジング・タオルこれらを使って、毛穴ケアをしていきます*´³`)ノまず、蒸しタオルを作ります。お皿に濡らしたタオルを乗せて、ラップをし500Wのレンジで30秒~40秒温めます(^▽^/それを、鼻に被せるように顔全体に乗せます。次に、ワセリンを鼻にたっぷり塗ります。その上にラップを被せて、また蒸しタオルを乗せます。目安は15分くらいです(^^)時間が経ったら、タオルとラップを取って綿棒でヴァセリンを綺麗に取ります。
- 2021.02.09
YouTubeでアカリンがおすすめしてたサンタマルシェディープクレンジング(グリーンティ)です🌿(ちょっと汚くてすみません🙏🏻)今まであまりコレ!というクレンジングに出会えず、なんとなくこれかな〜…みたいのを使ってたのですが、アカリンがおすすめしてたので買ってみたらすごく良かったです✌🏻️🌟敏感肌の私でも使えますし、量も多い◎(値段はちょい高めかな…)このクレンジングはダブル洗顔不要ですが、私はダブル洗顔しないとスッキリしないのでしています。ピーリングしていないのに、すごくツルツルになります!つっぱり感も全然ないです🧜♀️濡れた手でも使えるのは私的マストなのでよかったです👏🏻...
- 2018.02.03
【人気のあのクレンジングを徹底レビュー】・サンタマルシェディープクレンジング美容系youtuberの方もおすすめされてて話題になったクレンジングです。*good・ジェルクレンジングなので、肌の負担が少ない!お茶の香りがしますが、私は数回使ったら気にならなくなりました。・大容量のものもあって、コスパが良いです✨私は母と2人で使ってますが、数ヶ月は余裕で保ってます!・メイク落ちは、ウォータープルーフのもの以外は問題なくするっと落ちます!*bad・ウォータープルーフのマスカラやアイライナーは1回では落ちないです…綿棒にとってこすると落とせるので、クレンジング力がないわけではないのですが…...
- 2018.05.05
今日は使い切りを紹介したいと思います!こちらは一時あかりんがすごく押してて試しにチューブタイプを買ったんですが……結果から言うと…何これ?どこが落ちてるの?てか、めっちゃ肌がつっぱるんだけど?!という感じでした。(私個人の意見です)とても残念です。黒ずみも落ちると書いてあるのに落ちもしなかった……正直期待していた分、結構落ち込みました……今日は辛口コメントでごめんなさい🙏最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♀️#使い切り#サンタマルシェ#サンタマルシェ ディープクレンジング
- 2021.03.05
苺鼻が気になり購入したものです!サンタマルシェ ディープクレンジングを半分程使った感想です😊*メイク落ち私はメイクが濃いわけではありませんが、しっかり落ちてくれます。W洗顔不要な上使用後は肌がつっぱることはないので使用感はいい感じです。*苺鼻の効果なんとなーく薄くなってるような気がします。*匂い抹茶、というか緑茶の匂いが強いです。抹茶や緑茶の匂いが苦手な方にはキツイかもしれません。1本1600円と少々お値段は張りますが、使用後は肌が白くなったように感じます。(気のせい…か?)しかし、苺鼻に関しては残り半分もう少し様子を見てみようと思います^^参考になれば幸いです。#はじめての投稿
- 2021.03.23
アカリンのMVキャンディがめちゃくちゃ可愛いなとおもいつつ更新しとります(〃▽〃)♥️アカリンがオススメしてて小さいので試してみようと購入して、大きいのもいいなとは思いますがいろいろ試してみたいのでこのサイズで落ち着いてます(笑)使ってみてメイクもしっかりおとしてくれてつっぱる感じもなく保湿も適度にしてくれるのでかなりお気に入りです。・゚・(ノ∀`)・゚・。小さいサイズを何度かリピートしてます。2~3回くらいかな。試してみるんだったら小さいサイズから試してみるのもオススメです😌💓600円で買えちゃいます‼️
- 2018.08.02
【サンタマルシェディープクレンジング】YouTubeのみきぽんさんが紹介してるのを観て、私もオイルクレンジングだったらニキビが出てしまうから、このクレンジングを使ったらニキビが出なくなりました。人の肌質にもよりますが、突っ張り感がなかったです。私は100均のアイライナー、キャンメイクのアイブロウなので綺麗に落ちます。W洗顔不要と記載しておりますが、クレンジングだけでは落ちない汚れもあるので面倒かもしれないけど、私は洗顔もしています。マツエクはしてませんが、マツエクしててもOKです⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾量もたっぷり入っててコスパも良いと思います♡
- 2017.07.02
サンタマルシェのディープクレンジングです!!NMB48のあかりんがオススメって言っててずっと気になっててようやく買えました!!こないだマリークアントのペンケースを買った際に肌チェックをしてもらった時にクレンジングを変えた方がいいと言われたんです。(私は元々水クレンジングでした)その時はマリークアントのディープクレンジングジェルオイルをオススメされたのですが、さすがに高くて買えなかったので同じディープクレンジングでずっと気になってたこれを買いました!!そしたらメイクもしっかり落ちてくれるし、肌の調子も良くて本当に変えてよかったです!!かなり大容量なのでコスパもいいと思います!!
- 2018.01.22
サンタマルシェディープクレンジンググリーンテイー使い切りのクレンジングジェルです濡れた手・顔でも使えてしっかりメイクや毛穴汚れをするりと落としてくれるさらにビタミンC誘導体も入っていて美白効果もあると言うのに惹かれて買ってみた今まで使った事があるクレンジングジェルの中では1番メイク落ちが良かったですでも毛穴汚れが綺麗になった実感はない...あと最後の方がポンプ何回押しても出てこなくて使いにくいかな...京都宇治抹茶の抽出エキスなどの保湿成分が入っているので洗い上がりはつっぱる感じはなかったです#クレンジングジェル
- 2020.05.02
サンタマルシェディープクレンジンググリーンティ大好きすぎてリピしています!くるくるやさしーく顔なでるだけで化粧はスッキリ落としてくれます☺️香りもいいので毛穴のスッキリ感もあります♪ピーリング効果もあって使い続けるとお肌がほんとに調子いいです!メイク落としだけの時は1〜1.5プッシュ3分くらいくるくるし続けてますメイク落とし+しっかりピーリングしたい時は2プッシュ5分以上くるくるしてるとポロポロ古い角質なども取れて来ます!ダブル洗顔不要タイプなので洗い流すだけで、ベタつきなどはありません💫⚠️なんとなく私はダブル洗顔してます。
- 2017.10.11
私の何回もリピしていてオススメのクレンジングです❣️良いところ💡↓⚪︎つっぱらない⚪︎ジェルがトロトロしていて洗いやすい⚪︎オイルカットなのでマツエクにもOK⚪︎W洗顔不要⚪︎コスパがいい⚪︎濡れた手・顔にも使用可能⚪︎京都宇治茶抽出、緑茶成分を使用ってところがなんか良さそう悪いところ💧↓⚪︎悪いというか毛穴洗浄成分重曹を配合と書いてあるがよくわからない400mlで1600円くらいなのでコスパはいいかな?ゆっくり馴染ませればマスカラ下地までしっかり落とせます🙆♀️そしてW洗顔不要なのでとても楽です❣️...
- 2018.05.29
サンタマルシェ ディープクレンジングクレンジングに悩んでた私がアットコスメ1位に引かれて購入した商品。使ってみるとまずジェルタイプなのでベタベタ感が全然ない!!そして匂いもグリーンティーなのか凄いいい匂い!しかも濡れた手で使えるのでお風呂で使いやすい。なにより大容量なのでたっぷり使えるのがいいですよね。しかし、私的に濃いマスカラやアイラインなどは落ちにくかったのと、ニキビが何故か出てきたのがショックでした。大容量でコスパばっちりなので是非使って見てください!#プチプラ#クレンジング#アットコスメ#グリーンティー#コスパ良し#大容量#サンタマルシェ#ディープクレンジング
- 2020.12.04
サンタマルシェ/GREENTEADEEPCLENSING(¥1600)この値段、この容量で、この質はとても良いと思います。またリピートしたいと思えるクレンジングでした。においは少し独特な香りがします。そんなにキツい香りではないですし、私は気になりませんでした。肝心の落ちもとても良かったです。ジェルなので心配していましたが、細かい所もメイクが残らず落ちています。何度か重ねたマスカラも、ウォータープルーフのアイライナーも、しっかりと落ちてくれているので満足です。洗い上がりも突っ張る感じがなく、潤った洗い心地なのも気に入っています。W洗顔不要でオイルフリー、濡れた手でも使えるので嬉しいです。
- 2018.01.04
オススメされたからなんとなく買ったけどめちゃめちゃよかったから紹介します♪『サンタマルシェディープクレンジング』最近毛穴汚れが気になってたけどこれを使いだしてから全然気にならなくなりました。黒ずみめっちゃ落ちます!使い始めてから3週間くらい経ちましたけど肌綺麗になった?何使ってるの?って聞かれるからすごく嬉しい😍💕しかもダブル洗顔不要だからめんどくさがりの私には神アイテムリピ決定✨化粧もしっかり落ちて毛穴汚れも落ちるなんて最高すぎる😭🙌毛穴汚れ、黒ずみが気になってる人、ダブル洗顔めんどくさいなーって人にすごくオススメの商品です♪#クレンジング#ダブル洗顔不要#リピ買い#最近のスキンケア
- 2018.12.20
サンタマルシェディープクレンジングミニ[基本情報]70g600円(税抜)100%オイルカットパラベン(防腐剤)・石油系界面活性剤フリーW洗顔不要濡れた手・顔にも使用可能マツエクにも使用可能だいぶ前にYouTubeで#吉田朱里ちゃんがオススメしていて知ったクレンジングのレビューです!私はお試しにと思ってとりあえずでミニサイズを買ってみました。(現品サイズは400mlで1600円)クレンジングに何を求めるかって人それぞれ違うと思いますが、私は①お風呂で使える②洗い上がりがつっぱらない③W洗顔不要④きちんと落とせるの4点を気にしています。特に私の家には独立洗面台がないので(早く引っ越したい…!
- 2018.10.24
アカリンがYouTubeでおすすめしてて、雑誌にも載せてるから本当に良いやつなんだなあと思って購入。私はいちご鼻の種あり(でけえ毛穴にでけえ角栓)の顔なので、クレンジングはケチりたくないのです。どう頑張っても毛穴に余裕でファンデ残ってるし。だから1回に2プッシュ3プッシュとか余裕で使います。🤔大容量でジェル状でコスパが良くて乾燥しないつっぱらないジェルだから摩擦が気にならないのが好きです。私の陥没毛穴に埋まった角栓にねじ込んだ(!?)ファンデもしっかり落としてくれます。だって1度にたくさん使ってるから!!()それでも3ヶ月は使えたんじゃないか!?いつの間にか使い切ってました!これからも買おう!
- 2018.08.03
今回紹介するのは私の愛用クレンジング😌💜「サンタマルシェディープクレンジング」もうリピート5本目ぐらいです!(笑)メイクしっかり落としてくれて肌に負担の少ないクレンジングをずっと探しててあかりんがYouTubeで紹介してるのを見て使ってみたのがきっかけです💄💋マスカラも1回でしっかり落としてくれるし、私の愛用のエチュードのティントもしっかり落としてくれる!そしてそして、W洗顔不要なので疲れて帰ってきて、今すぐにでも寝たい😴って時でもこれ1本でクレンジングと洗顔ができちゃうので本当に助かっています✊🏼💖...
- 2018.10.28
【サンタマルシェ/ディープクレンジング】使っていたクレンジングが無くなったので新たにいいものを探しにドラッグストアに入ったところ、@cosme第1位の文字に惹かれ購入しました!400mlの大容量で1,600円ってお得すぎます。マツエクOKで、W洗顔不要なんです🙌W洗顔不要のクレンジングでも洗顔しないとなんか気持ち悪くて結局洗顔しちゃいますが。。ジェルタイプで緑茶と言うだけに緑色です😌2週間ほど使いましたがなかなか減らないので凄く持ちがいい気がします!コスパ良きかな!ツッパリ感もなくいい感じです!これは結構いいアイテムに出会えたかも知れないです。#LIPS賞
- 2020.02.03
リピート3本目!ぷるぷるのジェルでスッキリした洗い上がり♡100%オイルフリーでマツエクも安心♡【オススメポイント】📌ぷるんとしたジェルで優しくメイクオフ📌鼻周りの毛穴がスッキリ📌マツエクも安心のオイルフリー📌緑茶の優しい香りです♡📌大容量のポンプ式で使いやすい!!【オススメ出来ないポイント】📌WPのガッツリマスカラには厳しい📌お店、販売時期でサイズやおまけが異なる大容量サイズを見つけると購入しています♡マツエクをつけているけど、アイライナーや下まつ毛のマスカラはスッキリ落としたいのでこちらを愛用しています♡
- 2017.05.02
💓サンタマルシェディープクレンジング💓今までクレンジングはコットンに含ませて拭き取るタイプだったのですが、あんまり良くない方法だと聞いて、最近は洗顔タイプのものにしました。最初は失敗してもいいかなと思う、そこそこ評価の良い、コスパ重視のコチラを購入したのですが、なかなか良かったー!!!ぷるっとしたジェルが、化粧まみれの顔をみるみる洗浄!洗い流したらスッキリすっぴん!肌のもちも良い感じ😊今まで、拭き取りタイプからの洗顔しての手間がかかってた重圧から逃れられた…!濡れ手、濡れ顔でも大丈夫なので、化粧のままお風呂入って、洗い流すのもアリです!時短!ほんのり緑茶の香り🌿も良さの1つです...
- 2018.01.13
■SantaMarche*ディープクレンジング濡れた手OKまつエクOKの優れもの✨私の使い方は2プッシュを手に取り、目元にのせます。そのまま目元から顔全体に広げてくるくるメイクを落としていきます。1度流してからもう1プッシュで目元のみをくるくる。この3プッシュでウォータープルーフのマスカラも綺麗に落とせます💆ジェルタイプなので使い心地がすごく良いです。数年前から一筋です。今は、まつエクをつけることも無いのですがこのクレンジングから変えられません!!笑
- 2020.03.06
今日の購入品です💕💕💕モッチスキンとサンタマルシェのクレンジングは吉田朱里ちゃんが使ってるってことで購入!!モッチスキンはお店にあるテスターで「どんなもんかな〜〜」って触ってみたけどめっっっちゃモチモチ😭😭今日から使うの楽しみだ〜💪💪雪肌精は何年か前にも使ってたけど、最近はハトムギが流行ってたからそっちに浮気…でも匂い好きだし、ちょっと良い化粧水と乳液使いたかったから買いました😌😌毛穴がなくなる魔法〜〜!!(∩・∀・)⊃ー☆*。⁂゜
- 2018.07.13
⚠️毛穴に困ってる人向けです!某コスメサイトで人気ですが、私はこのクレンジングの力をあなどっていました…私はいつも無印のオイルクレンジングを使用しているのですが、毛穴は開いていくばかりで洗顔のたびに憂鬱になっていました。ですが一昨日から何となくクレンジングを変えてみると…毛穴が薄くなっているという実感がありました。私は化粧が濃いほうなのでオイルを選んでいたのですが、使ってみるとあらびっくり「めっちゃ落ちる…!!」しかも洗い上がりも毛穴が目立たないと言う…なぜ私はもっと早く使用しなかったのかと後悔しました笑値段は少し張ると思いますが、大容量なので長持ちすると思います!#リピートコスメ
- 2019.12.30
Greenteaのdeepcleansingについて🌹🌟マツエクok🌟🌟お肌の黒ずみも落ちる🌟というところに惹かれて購入したクレンジングです🌈使用した感想としてはそこまで擦らずに、綺麗にファンデーションが落ちる!そして突っ張らず、つるんとした仕上がり鼻の黒ずみも落ちた!という優れものでした🌟ただ、グリーンティーの香りがするので、苦手な人は苦手かもしれません...そこまでキツイ匂いはないため、私自身は全然平気だったのと、乾燥&敏感肌(化粧品ですぐ赤くなったり痒くなってしまう)私ですが、洗った後の肌荒れもなく使えるので購入して良かったです!#リピートコスメ#クレンジング#マツエクok#乾燥肌...
- 2019.09.09
✾使い切り大容量で、コスパめちゃめちゃ良い。全然なくならなかった😳W洗顔不要で、濡れた手で使えるので時短!お茶の良い香り🍵でも、乾燥する😭😭😭夏場はそこまで酷くなくて、一般的なオイルくらいかな?と思っていたのに、秋になったら駄目だった・・・顔がガサガサ・・・皮脂全部取られる感。乾燥肌向けではない✘濃いアイメイクは落ち切らない所も注意⚠#サンタマルシェ#サンタマルシェディープクレンジング#ガチレビュー#使い切りコスメ#クレンジング
- 2020.03.26
商品詳細情報サンタマルシェ サンタマルシェ ディープクレンジング
プチプラ × クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| スキンケアランキング第157位 | もったりしたジェルで、伸ばすと厚みがあり、お肌を擦らず、優しくメイクオフできます。柑橘系の香りも癒されますよ♩ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ブラックジェルメイク落とし | 438円〜 |
| クレンジングランキング第67位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第73位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| クレンジングランキング第89位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| クレンジングランキング第142位 | 柔らかめのジェルが肌に馴染みやすく、摩擦が少なく落とせるところが好きです! | 詳細を見る | |
アルージェ モイスト クレンジング ミルクジェル | 1,650円 |
| クレンジングランキング第131位 | 濃いメイクも優しく落ちます。しかも馴染ませる時間もそんなにかからない。 | 詳細を見る | |
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| クレンジングランキング第141位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| クレンジングランキング第197位 | 顔に乗せると柔らかいテクスチャーに変化してくれるため伸びがよく、メイクとの馴染みも良い感じ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル プラス | 1,078円 |
| クレンジングランキング第174位 | メイクがスルスル落ちる!!ジェルなので摩擦も起きずらい。 | 詳細を見る | |
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| クレンジングジェルランキング第24位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る |