絶対崩したくない日に使うベースメイクアイテム🩷 本当に本当に本当に崩したくない、あまりお直しが出来そうにない日に必ずと言っていいほど使うアイテムです。 ダブル ウェア フローレス ハイドレーティング プライマー N シャカシャカ振る系の下地で伸びが良いので、少量ずつ出すのがポイント。 絶対に崩したくない日に使いたい、ピタッと密着してくれるファンデーション。テカリや皮脂によるヨレなどが本当に気になりにくくなるので、冬の室内の暖房効きすぎ!蒸れる!という場面に遭遇しても怖くないのが嬉しいです。
殿堂入りコスメで、高カバーで長時間メイクキープしてセミマット肌に 乾燥しやすい時期に嬉しい、高保湿ベースコスメ ヒアルロン酸とフルーツエキス コンプレックス配合で、高保湿で軽やかなつけ心地 ピーチ系カラーが肌の色を整えて自然にトーンアップ 三種のポリマー複合体によるネット構造で、ファンデーションが肌に密着 汗や湿気に強く、長時間メイクをキープしてくれます
24時間崩れない エスティ ローダーのベストセラーファンデーション✨ 夕方になってもフレッシュな顔色がキープされていることとテカりが気にならないところが良かったです。 SPF50・PA+++あるので、紫外線対策もバッチリです👌
崩れにくいファンデーションで支持がある、エスティローダーのベースメイク。ファンデーションはアットコスメでも殿堂入り👑 高保湿なのが特徴で、しっとりした付け心地。それなのにテクスチャーはみずみずしいです🫧 なにより崩れにくい!支持率を集めるファンデーションなだけあると本当に強く思いました🙂↕️👑
一本で下地、日焼け止め、カラーコントロールを叶えてくれて万能! テクスチャーは軽やかでなめらか。SPF値が高いのに、一日付けていても疲れを感じないくらいつけ心地がいいです。 長く愛されている理由がよくわかるファンデーション。 のびが良くてムラになりにくく、カバー力も高い!セミマットで上品な仕上がりです。 4個入りのスポンジは、大きめでもっちりと弾力があり、肌あたりが気持ちいいです。 まるでマシュマロに触れているみたい!
初めて使ってみたらなんとイマイチな仕上がりに😱 調べてみると塗り方にコツがあるそうで時間が経つとすぐ固まるらしい! この【即】というのが大事だそうで、例えば顔に5点置きしてから片方の頬だけを丁寧に丁寧にポンポン馴染ませていると 試しに、少量方頬だけ乗せて【即】ポンポンスポンジで素早く馴染ませると、、あらまあ綺麗🥺
軽めの下地はほんのりピンクでトーンアップが可能。 紫外線対策も十分な数値があるので夏の強い味方になりそうだった✨ セミマットなファンデーションは夜まで肌がきれいで感動した💓 つけ始めより、時間が経った方が馴染むのか肌がキレイに見える印象。 仕上げをスポンジですると、肌にピタッとファンデーションが馴染んでより綺麗に🥰 余分な量を吸い取って、適量を残してくれる印象。
プライマー、スポンジ、ファンデをトータルで使ってみると、とってもしっとりした仕上がりで、ムラなくぬりやすくてよかったです🫶 ファンデの高級感ある香りが大すき!! ダブル ウェア フローレス ハイドレーティング プライマー Nピーチ ☑SPF50 / PA+++ ☑一本で下地、日焼け止め、カラーコントロール
ダブルウェア ステイイン プレイス メークアップは、表情しわや汗、湿気に強くて着けたての仕上がりが1日中持続するんだって✨毛穴が気になる人、乾燥が気になる人におすすめ! ダブルウェア フローレス ハイドレーティング プライマーNは、ヒアルロン酸とフルーツエキスコンプレックス配合で高保湿なのに軽い着け心地🪄色味もピーチシェードカラーで、自然にトーンアップする感じ🍑 崩れにくさとくすみを防止に関してはベストセラーも納得✨
※激辛口レビューアットコスメ様からいただきました。ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップ17 ボーン黄みが強い。すっぴんよりもちょっとナチュラルに綺麗かな?って仕上がりでピンと来なかったけどマスクをして蒸れても崩れな...
カバー力高く崩れにくい、人気な理由がわかる!つけた後のベタベタしている感じがなく軽いつけ心地とサラッとした仕上がりが好み😍 トーンアップしてくれるのとSPF50 / PA+++と高いのが嬉しい☀️ 密着度もあがりキレイな仕上がりになりました✨
エスティーローダー"ダブルウェア" 私がコスメ好きになった何十年前からずっと人気なイメージ。すごいですよね! 全10色とカラバリ多い!以前使用した時より、伸びが良くて塗りやすくなった気がします。 ダブルウェア フローレス ハイドレーティング プライマーN この下地好き💓 ピーチシェードのカラーということでピーチ感強いと思いきや、ほんのりピンクで明るく仕上がる下地。
エスティローダーさまからいただきましたESTEELAUDER▫️ダブルウェアステイインプレイスメークアップ72アイボリーヌード▫️ダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマー▫️スーパープロフェッショナルメークアップスポンジファンデは肌...
プライマーはサラッと伸び広がり均一にムラなく補正。 ベースメイクを底上げしてくれるアイテム。 ファンデはヨレにくく密着力があるのに軽いつけ心地。 スポンジは弾力がありダイヤ型なので細かな部分にも💎
セミマットな仕上がりのファンデーション。 少量で伸びが良く薄くぴたっとつきます。乾くのも早いので、半顔ずつさっと伸ばしてポンポンとスポンジで仕上げていくと良かったです。さすがベストセラーと思う仕上がり。毛穴カバー力も◎ さらっとした使用感。 この下地だけでも、自然にトーンアップされて良いですが、ダブルウェアのリキッドファンデーションを重ねるとやっぱり相性が良くて、より綺麗な仕上がり。高SPFなのも嬉しい。 大きめで使いやすいです。 柔軟性と弾力性があり、ポンポンと使うと均一にファンデーションを伸ばせるのが良いです。ムラなく伸ばせるので手放せません。
人気があるとおりすっごく良かった! 下地は血色のあるピンクカラーだけどかるーい付け心地でしっとりベースに♡ ファンデはほんっとに崩れなくて1日経ってもつけたてそのままって感じ🥹✨ 専用のスポンジ使うとより密着するし厚塗り感なく均一に塗ることができます。
上品なセミマット肌が叶う💞密着下地&ファンデ 瑞々しい肌あたりの下地はスルスル伸びて薄塗りしやすい。重くならないのにしっとり感があると思ったよ。 もっちり濃厚!吸い付くような塗り心地で、ピタッとフィットしてくれた◎
崩れにくさとハイカバーのイメージが強いアイテムだけど、実際の使い心地もそのイメージを崩さなかったね😘 みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、きしみのないつけ心地。肌トーンと凹凸をなめらかに整えてくれるからファンデーションのノリがすこぶる良い。 しっかりとした密度と弾力のあるスポンジ。使いやすいダイヤ型で広い面、細かい面も均一にフィット。
こちらのプライマーはSPF 50 PA+++とUVカット効果もばっちり👍 ヒアルロン酸配合で保湿力も抜群◎ ピーチカラーで血色感もあり自然に肌が明るく見えます🥹 こんなに素晴らしいファンデーションならもっと早く使うべきでした。 少量でも伸びが良くて、ピタッと密着します! うすーく伸ばしてもカバー力が高くて気になるアラとかはカバーしてくれて仕上がりはセミマット。 もっちもちの弾力のある大きめのスポンジ。 サイズ感大きいから使いづらいのでは?と思ったけどひし形なので角で小鼻や目周りの細かい部分にもファンデを伸ばしやすくてとても使いやすかったです🙆🏻♀️
崩れにくい陶器肌ベースメイク🌼 ダブルウェアフローレス ハイドレーティングプライマーNは、これ一本で下地、日焼け止め、カラーコントロールすべてが叶う万能プライマー。 しっとり感のあるなめらかで心地よい塗りごこち。ピーチ シェードのカラーコントロール効果でトーンアップ。
崩れにくさで人気のアイテム 徹底レビューします〰︎✍🏻 個人的には下地の質感がとても好きだった! 勝手に重ためのテクスチャーを想像していたんだけどたらーっと垂れてくるような軽く伸ばしやすいテクスチャー カバー力もかなり満足感のある感じでコンシーラーはできるだけ省いちゃいたいなという人にもいいんじゃないかなと思った🤔
密着感、カバー力が魅力のファンデ👑 マスクへの移りも普段より控えめで、ヨレも気にならならなかった🙆🏻♀️💗 ダブルウェアのために開発されたプライマーとスポンジでより綺麗な仕上がりに✨ ファンデは別売りのポンプを購入した方が無駄なく使用できると思う😌
ダブルウェアの為に開発された高保湿プライマー みずみずしいテクスチャーで伸びも良く、ピーチカラーで自然にトーンアップ 高級感のある香りがします🌸 アットコスメ殿堂入りのファンデーション 勝手なイメージで厚塗り感あると思ってたんだけど 実際使うとカバー力が高いのにつけ心地軽くて驚いた!! 柔軟性と弾力性があって均一に伸ばすことが出来るスポンジ ダイヤ型で広いところから細かいところまで綺麗に塗れる◎
くずれない支持率No.1 なんだそう!😳 ※エスティ ローダーにおける1998年3月から2023年12月の販売実績 ナチュラルなトーンアップと保湿感も感じられます☺️🌸 カバー力が高めでしっとり肌なのにベタつかず感激っ☺️💖 お出掛けしたりガッツリ焼肉とかしても乾燥や崩れは気にならなかったです!!
アットコスメでも殿堂入りの【ダブル ウェア】プライマーとスポンジもセットで使わせていただき良さを実感😍 SPF50/PA+++ で、高いUV防御効果なのに軽くてサラッとしているから肌ストレスなく使えたし、優しいピーチカラーが肌馴染み良くて肌が綺麗に見える🥰 薄いシミや赤みは綺麗にカバーできて、コンシーラーが無くても全然大丈夫だった事に感動🥰
薄付きなのに高カバー、高保湿高密着、毛穴レスなツヤ肌に✨ 私が追い求めていたベースメイクがここにありました。 マスクしてもヨレないのもお気に入り。下地はほんのりピンク色で自然にトーンアップ。 専用のスポンジを使うと均一に伸ばしやすくてプロ級の仕上がりになります✨
ファンデはカバー力がしっかりあるのに乾燥しにくく、崩れにくかった✨ 下地は伸びが良くて血色感の出るお色が可愛い🌷 ダイヤ型のスポンジは細かい所まで塗りやすく良かったです💓
ダイヤモンドのようなカッティングで小鼻の横や 口角など細かいところまで塗りやすい! 面の部分と側面の部分で若干素材が違うような 感じで、面の部分はそのままほほや額など広い 部分に向いており、側面の部分は細かいところに 広げるのにオススメ◎ 水を含ませてツヤ肌っぽく仕上げることも可能 ですし、一方で水を含ませず乾いた状態で使うと セミマットのような均一で美しく仕上げることも できます✨ お花?四葉のクローバー?のようなファンシーな 見た目はかわいいだけでなく、丸くなっている 端のところで細かいことろまできれいに塗れる のがいいですね💗
- 2024.07.04
正直、パックに関してはしっとり保湿系以外ならなんでもOK🙆♀️ 30枚入りの大容量だとべたつきないのでそれもおすすめだよ! アビブ クレドポーボーテ エスティローダー
- 2024.06.29
みずみずしいテクスチャーで伸びが良いです。出しすぎ注意。薄づきで軽い仕上がり。ピンク感がしっかりあり、トーンアップ&血色感があるように感じました。嬉しいSPF50 /PA+++ 。ファンデーション「ダブルウェア」の紫外線防止効果が気になっていたので嬉しいー! なめらかなテクスチャー。均一&素肌感があるようにみえるから、セミマットよりも軽い仕上がりに感じました。プライマーの内側からの血色感でふんわりした雰囲気に。乾きやすいから、素早く伸ばすのがキレイに仕上げるポイントかも。使用した72は黄みと赤みを抑えたオークル色で1番明るいなんだけど、私はすごく馴染みました。 もっちり弾力があって肌に塗りやすかったです。広い面と細かい部分があるので、おでこや目のキワまでしっかりとぬれました。スポンジで仕上げるとより肌に馴染みキレイに仕上がった気がしました。
- 2024.05.14
ダブルウェア フローレスハイドレーティング プライマーN リニューアルして、SPF50/PA+++にパワーアップ! ファンデーションの仕上がりをさらにアップグレード。下地・日焼け止め・カラーコントロールすべてが叶う万能プライマー。 ダブルウェア ステイインプレイス メークアップ SPF10/PA++ エスティローダーのベストセラー&ロングセラーファンデーション。豊富な色展開で、今回いただいたのは72 アイボリーヌード。 スーパープロフェッショナル メークアップスポンジ リクイッド / クリーム ファンデーション用スポンジ。4個入りで、個包装になっているのも嬉しい。
- 2024.05.05
エスティローダーさまからいただきました!●ダブルウェアファンデ&最新プライマーセットESTEELAUDER・ダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマーN・ダブルウェアステイインプレイスメークアップ #72・スーパープロフェッショナルメ...
- 2024.05.05
下地、日焼け止め、カラーコントロールとして使える万能プライマー✨ SPF 50 PA+++ 大人気のリキッドファンデ✨ とにかくカバー力と崩れにくさが半端ない! 広い部分から細かい部分まで 塗り広げられるダイヤ型♢ もちっと弾力があって使いやすい♡
- 2024.05.11
くずれない支持率No.1*のエスティローダーのダブル ウェアはカバー力の高さと崩れにくさで大人気のファンデーション。 SPF50・PA+++の高いUV防止効果に ナチュラルなトーンアップ効果*2のある化粧下地。 若干日焼け止めっぽいキシキシ感を感じるので乾燥肌の私は保湿しっかりしてから使うようにしています◎
- 2024.05.06
高い保湿効果(ヒアルロン酸Na(保湿成分)配合)で、なめらかに伸び広がり素肌のような着け心地。 トーンアップ、毛穴カバー効果があるみたいですが、自然な感じに感じました。 色は72番アイボリー ヌード。明るめのオークルで、黄みと赤みを抑えた色。 想像以上にカバー力があって、ビックリしました! 広い部分や細かい部分まで均一に塗れます。
- 2024.05.02
プライマーがリニューアルして、SPF値がアップ!強力に紫外線から守ってくれながら、うるおいを逃さないつるんと肌に♡ カバー力はしっかりなのに薄膜で、フィットしてよれにくい仕上がりが続く✨ 目元や口元は特によれやすいけど、蒸し蒸しした日も崩れにくくてさすがでした♡ プライマーでうるおいを守ってくれるからか、乾燥による崩れもしにくい感じがしました。
- 2024.05.01
崩れにくさが魅力で人気のエスティーローダー "ダブルウェア"のプライマーがリニューアル! 自然なトーンアップ効果が期待できる ピーチカラーでかなりナチュラルな ツヤ感とトーンアップ効果のある仕上がり◎ 馴染むのが早いので付け方のコツは 素早く! スポンジで優しく肌に滑らせて伸ばす! ダブルウェアは付け方によて仕上がりを 調節できるのも魅力で しっかりカバーするセミマット仕上げにも、 ナチュラルな素肌感を活かした仕上がりにも◎ ポンプなしでも使えるんだけど… 衛生面と使い勝手的に私はポンプ欲しいので ポンプ、買います。 使いやすい◎ 崩れないわけではないんだけど 噂の崩れにくさを感じることができました カバー力はあるけど厚塗り感のない 薄づきな感じが凄く良かったです◎
- 2024.05.06
SPF50 / PA+++ の高いUV数値でパワーアップ⭐ ピーチカラーで血色感アップさせたいときにぴったり。 プライマーのみでも内側からじゅわっとした血色感があり、 結構素肌感を重視したいときは一本でも◎ 皮脂崩れにも心強いので今から取り入れてみて良かった🫶 1滴に2兆個のマイクロ ピグメント配合だそうで、くすみ対策にぴったりな使用感。 3種のポリマー複合体のネット構造が、肌にぴたっと密着してくれるそう。 目もとや口もとなどの動きにもフィットして崩れにくく、 汗や湿気にも強く、マスク移りにも強いです。 ダイヤ型で、広い部分から細かい部分まで広げやすく均一にムラなく仕上げたいときに重宝します。
- 2024.05.06
高い保湿効果でSPF値が高いのもありがたい! 滑らかに伸び広がり、まるで素肌かのような心地よい着け心地 カバー力は高いと感じたよ。 セミマットな仕上がりになり、 色移り、くずれにくいの! 至近距離でも毛穴が見えないぐらいまでカバーしてくれたのには驚き。 柔らかくて肌にフィットしてくれるから、小鼻などにも使いやすい! カバー力は残してくれて、厚塗り感がない🧡
- 2024.05.05
ダブルウェアセカンドスキンクリームプライマー も大好きで愛用中だけど、新作下地も良い〜! こちらの方が少しピーチよりで保湿力も高いのでマットめなダブルウェアのファンデの下に使うのに丁度良い感じ👏 そして普段ブラシ派だけどスポンジすっごい気に入ってしまった🥰❤️
- 2024.05.05
ダブルウェア フローレス ハイドレーティング プライマー N ピーチ SPF50 / PA++++ 保湿力に優れていて、塗布後の肌はしなやかしっとり感触に ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ アイボリーヌード SPF10 / PA++ プライマー同様、さらっとしたテクスチャー スーパープロフェッショナル メークアップ スポンジ(4個入)
- 2024.05.06
持ちの良い万能プライマーが高SPF化で大進化✨ ふんわりシルキー仕上がりなファンデも、かわらず大好き💕 できればぜひ「プライマー/ファンデ/スポンジ」のセット使いで。
- 2024.05.04
高カバー×崩れにくい最強ベースメイク! ダブルウェアファンデーション プライマーが3/1にリニューアルしました✨ やっぱり崩れにくいし、カバー力も強くて 本当に夏にぴったりのファンデ☀️ SPF50+ PA++++なので日焼け止め効果も◎ やっぱり崩れにくさが凄いので 長年愛されているのが分かる!!
- 2024.05.06
カバー力、崩れにくさはピカイチだけど時間が経つと乾燥するなぁ〜と昔思っていたファンデ! W使いしてみたらお肌の乾燥感も気にならず さらに専用スポンジ使ったらベスコス入れたいくらい良かった💖 ヒアルロン酸Na(保湿成分)配合で高保湿!
- 2024.05.06
エスティローダーさまからいただきました\“うるおい化粧下地”が新登場✨/▷ESTEELAUDER⚪︎ダブルウェアステイインプレイスメークアップ Color:72アイボリーヌード⚪︎ダブルウェアフローレスハイドレーティング プライマーN⚪︎スー...
- 2024.05.06
ダブルウェア #フローレスハイドレーティングプライマー N / SPF50 PA+++ ダブルウェア #ステイインプレイスメークアップ アイボリーヌード / SPF10 PA++ スーパープロフェッショナルメークアップスポンジ しっかりと厚みのあるもちもちとしたひし形のスポンジ。
- 2024.05.04
自然とトーンアップして肌にスッと馴染んでくれる🌷 ファンデは保湿力が高くて乾燥も感じないし、皮脂が出た時もあまり崩れを感じない! スポンジを使うことでより密着力を感じた🥰
- 2024.05.04
プライマーは #くずれない万能ヴェール肌 になれるアイテム! ファンデーション「ダブル ウェア」のために開発されたアイテムで、高い保湿力と自然なトーンアップ効果があるよ! シルキーでなめらかな付け心地で伸びもいい! ヒアルロン酸とフルーツエキスコンプレックス配合でうるおいを補給できるよ! きちんと感のあるセミマットな毛穴レス肌くずれないNo.1ファンデーション! 1滴に2兆個のマイクロピグメント配合して、くすまずしっかりカバー!
- 2024.05.03
ファンデが崩れにくくてびっくり🫢✨ ピタっと密着してくれる組み合わせで崩れ知らず! スポンジが柔らかくて気に入りました🫶 薄付きで重ね塗りの調節も出来るし、 細かい部分もフィットしてくれて塗りやすかった! ただ、乾燥が気になる方には少し辛いかも… 本当に崩れにくくて、綺麗な仕上がりが続くんだけど 化粧落とした後、特に鼻の下が赤くなり、皮むけしてしまいました😢
- 2024.05.09
サラッとしたテクスチャーはとてもなめらかで伸びが良いです。 自然な艶感でテカテカしすぎないところが良かったです。 指で7割程度伸ばした後にスポンジを使って内側から外側に向けてポンポンと軽くたたくようにして肌に馴染ませます。
- 2024.05.06
商品詳細情報ESTEE LAUDER スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ
- 4個: 1,320円
- 使いやすいダイヤ型で、広い部分から細かい部分まで簡単にプロのように仕上げることができるリクイッド / クリーム ファンデーション用スポンジ (4個入り)。 柔軟性と弾力性のある素材で、均一に美しくファンデーションをのばすことができます。
- ELCジャパン株式会社
- 2001/9/7
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ
デパコス × パフ・スポンジランキング
SHISEIDO パウダーパフ(ソフトタッチ)124 | 660円 |
| どんなパウダーでも肌にピタッと密着させるパフ。すばらしいツール! | 詳細を見る | ||
ESTEE LAUDER スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第40位 | ファンデーションを吸わない、均一に素早く伸ばせるスポンジでとてもきれいな仕上がりに! | 詳細を見る | |
ADDICTION メイクアップスポンジ グロウフィックス | 1,100円 |
| ムラなく濡れるところもよく、水を含むとよりツヤ感が出て綺麗に仕上がるところが良いです◎ | 詳細を見る | ||
JILL STUART フラワークチュール メイクアップパフ | 990円 |
| しっとりとしていてなめらか、尚且つふんわりとした仕上がり。 優しい発色でムラになりにくくて 使いやすい | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ レポンジュ | 2,200円 |
| なかなかこんな気持ちが良いくらいにフィットするスポンジはないと思います♪ | 詳細を見る | ||
Elégance パフP (プードル用) | 440円 |
| 何がいいかと言われるとのせた時のサラッとした感じと、香りです。 香りがとにかく上品で、Theエレガンスというような、エレガントな香りがします。笑 高級な女性に慣れた気に♪ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ グロウ メイクアップ スポンジ | 1,100円 |
| ふわふわ、もちもちで肌に塗る時に気持ちいい! 先が細くなっているので、小鼻まわりに使いやすく、そこもいいなと思いました。 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ フェイスパフ | 660円 |
| パフは柔らかくふわふわで 厚塗り感がなく、綺麗にパウダーがのります😊 | 詳細を見る | ||
Dior バックステージ ブレンディング スポンジ | 1,760円 |
| 肌にフィットしてくれるし、仕上がりが綺麗✨ | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド washi ヴェール セッティング パウダー パフ | 660円 |
| 細かい毛が密集したブラシのような質感で、ササッとのせても仕上がりが綺麗♥ | 詳細を見る |