*毛穴撫子お米のマスク*10枚入りで700円前後だったかと!毛穴に効くとのことで引き締めてくれるのかと思いきや、ライスセラムの力で保湿をして肌のキメを整えて毛穴レスを目指す、保湿特化なマスクです100%国産米使用で、うるおい、肌弾力、肌の調子、キメに効いてくれるそうですお米の力って凄いんですね😳まるで保湿万能薬✨シートは比較的薄めで、私は取り出す時たまに破いてしまいます笑ほんのり香るお米か甘酒のような香りが新鮮です5〜10分置くのですが、シートの薄さの割に乾燥は気になりませんでした私は何より使用後ベッタベタするものが嫌いなのですがこちらは大丈夫でした🙆♀️...
- 2018.04.01
毛穴撫子(毛穴ライスパック)10枚 ¥600ほど毛穴撫子シリーズは洗顔も使ったことがあり合わせて使うと毛穴が綺麗に洗われた感じかします✨✨シートも厚めで破れにくいし保湿力も抜群で私は次の日もちもちになりました🤩👍#パック#フェイスパック#毛穴撫子#毛穴ケア#お米パック#プチプラ#ガチレビュー
- 2020.03.11
#できるだけ毎日パックをしよう生活その②毛穴撫子 お米のマスクマスク生活のせいか顔の下半身の毛穴が気になる今日この頃😷毛穴撫子のシリーズ、気になっていたので使ってみました。(写真開封済みですみません)総評★★★☆☆以下個人的な感想です。ご参考までに。⭕️良かったところ・毛穴を引き締まって目立たなくなった・意外と液がヒタヒタ!保湿感も程々にある・実はつけておく時間が5分で良い・10枚入り700円前後でコスパ良◎黒ずみ毛穴というよりも開いた毛穴がきゅっとしまって目立ちにくくなる感じでした!毛穴汚れを落とした後のアフターケアにも良さそう◎...
- 2022.05.11
もっちもちになるし、とても浸透してくれます♪液もヒタヒタでおすすめです!シートも薄くなく丁度いい厚さです!
- 2017.07.08
今回は私の小鼻の黒ずみとの戦いを記録していきたいと思います✏️...↓⚠️前置きが長いです↓私が小鼻の黒ずみを気にし始めたのは高校生くらいの時です。その頃はスキンケアなんて家にあるものでいいやって感じで怠っていたので、特に自分に合ってる合ってない関係なしに使っていました😰ふとした時に、私の鼻の毛穴黒くね??となり他の友達と比べたり、ネットで調べたりして、自分がいわゆるいちご鼻🍓なことを知りました、、、とにかくすぐ治したい!早く治したい!とめんどくさがりやの私は鼻の剥がすタイプのパックを買ったり、指で角栓を押し出したり、とまさにやってはいけないケアばっかりしていました💦...
- 2018.05.09
リピ買いです👏🏻👏🏻マスクがひたひたなのが好きだけど垂れてくるから注意あと顎のところは剥がれてきやすいですが100均のシリコンマスクを上からつけることで液だれも剥がれてくるのも防げます◎毛穴がキュッと締まるのと嫌なベタつき感がないさらっとしてるのにしっかり保湿されるのが良いです!小鼻周り、口周りもギリギリまでしっかり覆えるのでそこも有り難いさすがです👏🏻👏🏻#乾燥肌#毛穴撫子#毛穴ケア#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.10
🌟化粧水部門無印良品化粧水・敏感肌用高保湿タイプ今まではずっとハトムギ化粧水を使っていました。量も多く安くて好きです!ただハトムギってそこまで保湿されないというかさっぱりタイプだったので、乾燥する時期に保湿される化粧水が欲しいと思って購入したのがこの化粧水です!2、3回重ねて塗ると保湿されてるなーって感じになります!肌がヒリヒリすることも無く使えていて良いです🙆🙆🌟乳液部門サナ豆乳イソフラボンこのシリーズの化粧水もどちらかと言うとさっぱりタイプで一緒に使うとモチモチしてるなーって感じます!ただ朝起きた時めっちゃテカってるって言う日もあって使うタイミングは考えます😥🌟パック部門...
- 2019.12.08
🌝毛穴撫子お米のマスク¥650【商品の特徴】厚みのあるパックで液が多い【肌質】とても保湿されます!【テクスチャ】とろとろしてますさらさらではないです【どんな人におすすめ?】乾燥肌の人にとてもオススメです!次の日の化粧ノリが全然違います!【良いところ】次の日の朝まで肌がしっとりしていて使い続ければ肌がもちもちになります【イマイチなところ】保湿力が高いためベタベタしてしまいますが乾燥肌の人には丁度いいと思います!🌝透明白肌ホワイトマスクN¥600【商品の特徴】厚みがあります。お米のマスクより液の量が多くベタつきが少ないです【肌質】美白効果があります!保湿もされま...
- 2022.04.07
毛穴撫子お米のマスクたっぷりBOX気になったので、1枚のシートにどれくらい美容液がひたってるのか絞ってみました!やばい!溢れる笑こりゃうるおうわけだ。#毛穴撫子#お米のマスク#お米のマスクたっぷりbox#シートマスク#毎日パック#スキンケア#提供#ワタシを変えたコスメ3種の神器#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア
- 2023.09.28
【パック】お米のマスクLuLuLun→少し肌がヒリヒリする感覚がありました。クチコミを調べたところ、同じような症状の方おり、なにかしらの成分が肌に合っていないようです。私は肌は強い方で、今までこういったことはなかったのですが...なにが合わなかったのか気になります。こちらの2つは山之内すずちゃんが、使用していると本人のブログにて紹介があり、購入してみました!というのも、テレビで見たすずちゃんの肌がきれいすぎて...!気になって調べました。#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.20
🌸毛穴撫子お米のマスク🌸有名なので使ってみました!匂いはちょっとエタノール臭がしますが気にならないです!ハトムギ化粧水に似た匂いがする気がする、、マスクは1枚目は密着感ないなービミョーだなーーって感じでしたが2枚目からやっぱりいいんじゃない?ってなりました。程よい厚さだし、液も十分だし、使っていくうちに良さがわかってきました✨肝心の毛穴効果なのですが、残念ながらわからなかったです💦ただ、マスクした後は化粧水の浸透がいいです。あと、トーンアップが感じられました。続けて使いたいと思います!化粧水サラサラだし時間が5分でいいので、朝マスクにぴったりですね🌞とても使いやすいマスクなのでオススメします!
- 2019.10.13
【お米パック効果は??】一時話題になっていたお米のスキンケアシリーズ使用してみた感想を書きたいと思います!【私のパックの使用方法とお手入れ方法】CLINIQUEの洗顔↓CLINIQUEの拭き取り化粧水2番使用↓ほっぺのところの毛穴の開きが気になるのでCLINIQUEのモイスチャー美容液使用↓パック↓CLINIQUEの化粧水↓鼻の毛穴の開きが気になるのでCLINIQUEの美容液使用↓CLINIQUEの乳液(さっぱりタイプ)こんな感じで毛穴の開きが気になっている感じです。毛穴を引き締めるのに効果があるお米のスキンケアがよくYoutubeとかでも紹介されていたので使用してみました。
- 2020.11.21
普段は10枚入りで販売されている毛穴撫子のお米マスク! 9/5に数量限定で発売したたっぷりBOX✨ 発売の度に大好評なんだとか🤭💓 10枚入りより1枚7.8円もお得でコスパ最強👏 国産の米由来成分で 乾燥してたるんだ毛穴を うるおいに満ちたしっとりもっちり肌に✨
- 2022.09.06
みなさん!最近寒いですね😨❄️寒いからってファンヒーターの目の前でずーっといると、ファンヒーターの熱でお肌がボロボロに…😭なんてことありませんか?私はまさしく、この間までそうでした!ドドン!お肌はボコボコ、肌触りはザラザラ、ニキビが頰を中心にポツポツポツポツポツポツポツ…そんな状態に焦ってエステに駆け込んだのですが、エステティシャンの方に「うん、お肌荒れてるね〜毛穴開き切ってるの分かる」と、ほぼほぼ開口一番言われました😂その際はヘルペスが出来ていて感染予防のためエステをお断りされたので、しばらくの間自分でお肌を改善させるには…!と調べて行き着いた先がこちらの三商品です!!!✨✨...
- 2019.02.11
肌が潤うマスク✨*毛穴撫子*お米のマスク*650円(税別)友達に勧められて購入しました♥️肌が潤って良い!って。いつも大容量のルルルンを使うので私にしては贅沢!笑こちらのお米のマスクは10枚入りです。シートは薄め。含まれている美容液はさらっとしたタイプです✨刺激もなく扱いやすい☆でも、シートが薄すぎて破れてしまいました💦私ががさつ過ぎるのかもしれませんが、鼻の部分を主に破ってしまうという残念さ…。なんだろ…折り畳まれ方がルルルンなどとは違う感じなのですよね笑ただし、保湿力は問題ないと思うので丁寧に扱おうと思います笑...
- 2019.09.25
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*毛穴撫子お米のパック(¥650+税)ソムリエSOマスク(Salt)(¥500+税)*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*これからの時期、乾燥が気になります‼️よく見かけるパックを大量に買ってみました‼️お米のパックを数回使用してみました。液がたっぷりで保湿されている様な気はします。使用感はとても良かったです(*☻-☻*)乾燥毛穴と書いてありましたが毛穴が小さくなった実感は今の所ありませんでした…⊂((・x・))⊃使い続けていれば効果が出るのかな…(^_^o)...
- 2019.12.17
最近以前より高頻度でパックするようになったので、最近よく使っているパックを紹介します☺️❤️※価格については私が購入した時の価格で、一枚あたりの単価を目安で書いています※❶goodalグリーンタンジェリンビタCセラムマスク(180円/枚)Qoo10で購入したものです。肌への密着具合とシートのヒタヒタ具合がすごいので、肌を甘やかしたい日に使用しています🥳20分位貼ったままにしていると肌がめちゃくちゃしっとりします〜!剥がしたあと肌になじませるのが大変なくらいびたびたになります笑❷毛穴撫子 お米のマスク(65円/枚)普段使い用マスクです!
- 2019.11.05
✳︎お米のマスク毛穴撫子10枚入り✳︎友人とパックの話をしたところ、すごく推されたので試しに買ってみることに。なんで毎回封を開けてから写真を撮ることを思い出すんだろう…🧐チャックを開けてみても薬品っぽい香りはしませんシートは薄めでちょっと剥がしづらい…取り出してみると、目鼻口の穴の大きさはルルルンよりも広く、BABISHよりもだいぶ狭いまあ、BABISHが大きすぎるのですが…😓このパックのいいところは、鼻と鼻の下を分けるところの切り込みが繋がっていないこと!分かりづらいですね…(笑)ルルルンシリーズは一点で繋がってるんですよそれくらいなんだって感じですが、この時期お風呂から出て乾燥していく中、...
- 2019.02.15
\乾燥にも毛穴悩みにも!/毛穴撫子 お米のマスクこんにちは!冬の顔です。冬の顔は乾燥肌なので、(混合肌かもと思ってきてるけど)これは期待大!ということで購入!まだ暑い夏ですが、秋に入ればみんな使い始めるよね??ということでお早めですが投稿、笑❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ブランド紹介❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️「毛穴撫子」石澤研究所さんのブランドさんで、ドラッグストアやバラエティショップなどで販売されているスキンケアブランドさんです。主に毛穴悩みに対応したスキンケア用品を販売しております。❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ 商品紹介 ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️「お米のマスク」乾燥毛穴に!
- 2020.08.14
▽#毛穴撫子お米のマスク使用レビュー使用時の肌状態…乾燥、ニキビ肌風呂上がりに5分程パックした後、残った液を手で馴染。十分に保湿されている事が実感でき、肌が手に吸い付くほどモチモチになって驚いた。安いので、保湿力についてはあまり期待していなかったが、良い意味で期待を裏切られた。パック後のスキンケアを終えて1時間後、顔の中心から痒みが発生したが気にせず就寝。すると、朝起きたら顔が全体的に赤くなっており、小さな赤い吹き出物が大量に発生していた。この手のパックは人によって合う合わないがあるため、痒みを感じたらすぐに洗い流すことを推奨。または事前にパッチテストをしておくと良いと感じた。...
- 2020.04.02
【毛穴がきゅっと引き締まる感覚が嬉しい!】パックはさっぱり派!という人におすすめです😌LIPSなどでも度々高評価の口コミを見かけていた毛穴撫子シリーズ。ずっと気になっていたので、いつも使っていたルルルンのパックがなくなったタイミングで、近所のドラッグストアで試しに買ってみちゃいました!🙌本当はいつも通りルルルンを買うつもりだったのですが、、思っていたより安かったのも衝動買いの理由☺️買ったのはおためしなので10枚入りのパウチタイプ。中には半透明の美容液がたっぷり入っていて、10枚使い切るまでずっとしみしみなまま使えました✌️サイズはやや大きめなので目の下あたりがだいぶ余ってしまいます…...
- 2020.11.28
今回紹介するのは毛穴撫子お米のマスクです!このパックは10枚入で600~700円ぐらいだった気がする。。。やっと10枚使い切ったので正直レビューしていこうと思います!!このパックは毛穴にいいと聞いていたので買ったのですが、使っていても毛穴に効いてる印象はなかったです😤ただ保湿力が良かったのでまだいいかな??トーンアップとかも特に感じなかったし私的には保湿!!っていう印象でした🤔ただ、液だれとかもしないし、パックしている間にシートが乾くなんてことは一切ありませんでしたでも、パックを終わって肌を触るともちもちしてて保湿されてる感はあったんですがベタベタ感もありました。
- 2019.10.09
○お米のマスク口コミ評価が高く、友達にオススメされたので購入して、使ってみました!米発酵液、米ぬか油、米セラミド、米ぬかエキスの4種類の国産米由来成分でお肌を整えてくれるみたいです。洗顔後、いつも使っている導入美容液を使い、パックをのせて、シリコンマスクを重ね5分程度おき、剥がしたあと乳液でスキンケアを完了させる形で使いました(パック時間は商品の使用方法を参考にしました)使用後はかなりしっとり、もちもちになり、最近乾燥で悩んでいた肌が少し改善してきました🙌乳液やクリームで肌に蓋をしないと余計乾燥してしまうと思ったので、パック後の乳液・クリームでのケアをオススメします。
- 2017.11.29
思春期から毛穴の黒ずみがコンプレックスな私が少し効果を感じたもの😳【パック(スキンケア)編】🧖♀️お米のマスクこれは毛穴がコンプレックスでドラッグストアで買える毛穴の引き締まるようなパックいいのないかなあ...と思って調べたところ、LIPSでと好評だったので買ってみました!確かにこれを使ったあとは毛穴がひと回り引き締まる!!しかも、これは染みないから好き!使ったあとは肌がモチモチする!🧖♀️美肌職人はとむぎマスクこれは個人的にはハトムギ化粧水をパックにしたみたいな感じかなと思っているパックです!サラッと?
- 2020.08.20
今回紹介するのは毛穴撫子から出てるお米のマスク🌾このパックを使った感想は・すごいパックがひたひたなのに嫌なベタつきがない・厚めのパック・ちょっとお米っぽい匂いがする・顔のサイズにピッタリ合うからフィット感がある・しっとりもちもちするこんな感じの使用感でした!紹介した商品石澤研究所毛穴撫子お米のマスク10枚入¥715円(税込)
- 2020.09.08
ずっと評価が高くて気になっていたので買ってみました。毛穴がしまるとかは、今のところ感じられないのですが、なかなか良いと思いました。去年の今頃は毛穴が開いて大変だったのですが、今のところあまり開いていないからかもしれません。今年は毛穴の開きより、マスクニキビの方が気になっているのもあるのかもです。今まで使ったパックに比べ、こちらは柔らかいような?ちょっと引っ張ったら破れました。2日使っただけなのですが、2日とも破れました。それだけ柔らかいので、お肌には良さそうですね。匂いはなんでしょうね?お米の匂いなんですかね?とくに気になる匂いでもないですが、好きな匂いでもないです。
- 2020.07.29
毛穴撫子「お米のマスク」フェイスパック界では有名なこのパック!!初めて試してみました〜🌳まず、水分量がとても多い!!これは本当にパックには欠かせない!!10〜20分ぐらいいつも付けてるんだけど、それだけつけててもまだたっぷり水分が残ってる!捨てるのがもったいないくらい!笑🌳液は乳白色で、お米っぽいけど、何というか独特な臭いがする…??お米のマスクだからか日本酒っぽい???着ける前に一瞬匂う程度だから気にならないとは思うんだけど。🌳マスクのシートもぶ厚くて、貼りやすい!ただ、若干目尻にシートが被るので、目に染みる笑そして10枚入りで650円とコスパ最強すぎる!!!🌳ただ、買いてあるような...
- 2020.04.24
リピート買い❤️大好きなフェイスマスク!
- 2017.06.23
乾燥・毛穴気になる人必見!!!▷▶︎毛穴撫子 お米のマスク最近大人ニキビに悩まされ、口コミ評価の高いこちらのマスクを購入。乾燥が気になり始めたということもあり、個人的に保湿力がどれほどか気になり使ってみました、、、<5段階評価>保湿力‥★★★★毛穴‥★★★★★トーンアップ‥★★★使用感はとても良い、かなりおすすめします!特に衝撃的だったのは、鼻周りの毛穴が目立たなくなったこと!黒ずみとか引き締まりとか直ぐに変化に気付けるくらい綺麗になりました!質感も保湿力が高いってなるとベタベタするのかなって思ってたけど、サラサラしていて爽やかに使えました!次の日のメイクノリもかなり良かった!映えました!!😘...
- 2020.11.09
たった5枚を使い切るのに、ズボラなわたしは何ヶ月かかったんだ…😰お米のマスク🍚毛穴がなくなるかと言えば…なくなりません!!笑お肌がふっくらするかと言えば…ふっくらしません!!笑わたしが手応えを感じたのは、おっ、モチモチしてる🤔?程度のものでした😩笑わぁー!すごーい!!!めっちゃお肌いい感じー!とはならなかったです😭笑笑しかし!わたし、前にルルルン使ったら肌がピリピリしたり赤くなったりしたのでパック使うことに抵抗があったのですが💔お米のマスクを使ってみたところ、肌が荒れることなく気持ちの良い感じのつけ心地でちゃんとお肌に美容液が浸透してくれてるんだろうなって...
- 2020.03.22
お米のマスク毛穴撫子ずっと色々な人のコメントを見てて気になってた商品♡実際使ってみると、さっぱり系!シートは厚手で、ひたひたの美容液だったから少し長めに顔に貼ってた。剥がしてみたらモチモチというよりはサッパリ(´∀`)朝のスキンケアにぴったりだなって思った!沖縄のプレミアムルルルン(シークワーサーの香り)沖縄のプレミアムルルルン(アセロラの香り)ルルルンの地域限定。沖縄旅行に行った時に買った!香りもちゃんと両方とも香ってきてすごく癒された。他にもルルルンのシリーズを使ってみたくなったし、地域限定のを集めてみよっ!hacinanaドンキ限定のシートマスク!
- 2020.07.12
〜毛穴撫子〜値段:650円+税特徴:普通のパックよりシートマスクが厚手で、液がたっぷり入っています!顔につけたあとでも液がたっぷり余ってるので、足や首、腕などにつけるのがおすすめです〜。朝までもちもちな肌が続いてました!ちなみに、化粧のりも抜群に良かったです^_^毛穴が見えづらくなったかと言われるとあまり変化がないように感じました😢😢ですが、保湿力は他のパックより半端なく高いと思うので、乾燥が気になる時にオススメのパックです〜🥺#ガチレビュー#パック#毛穴撫子#毛穴ケア
- 2020.03.22
しっとりします。もちもちになります。
- 2024.05.07
乾燥毛穴にはしっとりお米のマスク 混合肌毛穴にはさっぱりひきしめマスク しっとりもちもちがいい方にはお米のマスク さっぱりベタつかないケアがいい方にはひきしめマスクがオススメ!!
- 2022.05.31
流行りに乗って買い、一時期浮気をしていたものの、やっぱりこれが良いと思ってリピしたはずが…。冷静になって考えたらそんなに良くなかったかも。なにが良くなかったって、肌が荒れるんです💦パックって普段使いする方もいると思うんですけど、ちょっと肌の調子悪いから今日はスペシャルケアしよーって使う方もいると思うんです。後者の方は要注意⚠️むしろ荒れます!!!!!!私は荒れました。肌の調子悪いなーって時に使うと付けてる最中にちょっと染みるしパックをした次の日は顔全体が赤くなるし、毛穴はより目立つしって感じになってしまいました。成分にエタノールが含まれてるからそれが原因なのかも?
- 2020.06.19
一日に2回も投稿失礼します🙌笑今回は、私が珍しくリピートしたパックについて、ご紹介したいと思います。普段私はパックや、化粧水などの消耗品は新しいものや、使ったことの無いものを試してみたいので全く別のものを購入する事が多いのですが、今回は久々にパックをリピ買いしました☀︎それは、皆さんご存知!毛穴撫子のお米のマスクでございます!!!!(今更)うーん、やはりこれは、好きですね!常にストックしておきたい👌💓パックやスキンケア系のものは、顔がぺたぺたするものがとても苦手で、下手したら耐えきれず軽くふき取ったり、ティッシュオフしてしまうのですが、毛穴撫子さんのパックはもう……丁度いい……!!😭😭😭...
- 2019.02.05
26歳になってから「え?毛穴こんなにやばいの?」ってなって(遅すぎる‥‥)色々試して「これすごい‥」ってなったオススメ品👶🏻♥️SABONの洗顔は、チューブの方が衛生的で量がちょっと多いということで購入したもの。スクラブが入ってて洗ってる時からスースーする感覚が👶🏻✨✨洗い終わりのもっちり保湿感が素晴らしい👏🏾その後に、このパックを使用👃私の毛穴ももちろん、普段から毛穴ケアとかしてない旦那はんの毛穴まで綺麗に!これは効果絶大!使い続けるのが楽しみ🥺最後はこのパック!今まではSK-IIのパックを使ってたけど、もっともっとバンバン使いたい!ついでに毛穴も!と思い、これを購入👏🏾✨...
- 2020.01.18
🧸毛穴撫子お米のマスク🧸毛穴撫子お米のマスク厚手のマスクで液もタップリ染みてて保湿はされる感じがした!使い終わった後も肌がもっちりプリプリで使い心地はいいかも。説明にはマスクを付けておくのは5分だけでも良いみたいで、それでも十分肌がもちもちになる!液自体はサラサラしてるんだけど、マスク取ったあとの肌はちょっとベタつきがあるかなっ感じで、翌日になると普通に乾燥してた…。毛穴効果って書いてあったので期待して買ったけど特になにも変わらない。多少毛穴が引き締まった気もするかなぁって程度(・̆・̆)マスクのサイズ感も私の鼻が大きいだけなのか少し足りなかったり微妙なサイズ感。
- 2022.01.27
中学生〜高校生の頃、鼻の角栓が気になって、毛穴バックを繰り返したり指で押し出したりとかなり毛穴に負担をかけてしまったんです。 やはり、か・な・り毛穴が改善すること!! 一回使用するだけでも効果を感じることができます。 保湿力も抜群で、なつはこのマスクだけで充分な位です。 使用した翌朝は肌がプルプルで化粧ノリもとてもいいです。 おく時間が5分ほどであることも魅力の一つ‼️ このお値段で、こんなによかったフェイスマスクは今まで出会ったことがない!!
- 2021.09.26
商品紹介美容液をたっぷり含んだ厚手のシートマスクが、お肌にぴたっと密着。キメをふっくら整えて、指が吸いつくほどもっちりした肌に。毛穴の目立たない「毛穴無子」ちゃん肌の出来上がり!厚手の日本製シートで10枚入り使い方・毎日使っても大丈夫と購入ページに書いてありました。(使用頻度は、肌質やお肌の状態やお好みに合わせての利用するのがいいと思います。)・お肌の乾燥が気になる時のスペシャルケアとしてもオススメ!洗顔後すぐのお肌に使用する。清潔な手で袋からマスクが破けないように丁寧に取り出し広げます。最初に目の位置、次に口の位置にシートを合わせてから、顔全体に密着させてください。
- 2020.12.05
今日から肌荒れ改善記録をしていこうと思います♪2枚目が今の肌の状況ですおでこと頬のにぎび、いちご鼻気になっています★やることリスト★①なるべく肌は触らない②夜→薬用泡のふんわり洗顔 朝→パーフェクトホイップ両方泡タイプなので泡立てる時間も短縮できるし、洗う時の摩擦と減らせる!➂肌を擦らず洗う④洗顔をして汚れを落とした後は冷水で顔を洗い毛穴をしめる⑤タオルで拭くときも擦らない優しく拭き取る⑥顔を吹いたら速攻化粧水と乳液⑥寝る1時間前はスマホをいじらないブルーライトが肌荒れを引き起こすと言われているので寝る前はなるべく使わない!⑦マスクは通気性の良いものに変える⑧肌を焼かない...
- 2020.09.10
お米のマスク乾燥と毛穴の開きが気になって、こちらを購入。🙆♀️良い点・かなりしっとり仕上げてくれる!お肌がかなりもちもちしました!夜のパックはもちろん、朝の化粧前のパックに良いと思いました!・毛穴の開きが少し改善された頰あたりの乾燥による毛穴の開きが少し改善された気がします。角栓とかが少なくなりました!・安い!¥700くらいで10枚入りなので、1つ¥100以下っていうのがかなり魅力的に感じます✨🙅♀️悪い点・破れやすいです。使う際に2枚ぐらい破りました🤔口コミ見るとシートが分厚くて良いと言ってる方が多いので、私の握力の問題?笑・毛穴に関しては即効性かあるわけではない...
- 2019.03.05
【使った商品】毛穴撫子お米のマスク【香り】お米のとぎ汁のような匂いを感じました。特に気にはならなかったです。【テクスチャ】しっとり【どんな人におすすめ?】・肌の乾燥が気になる人・大きめのパックを使いたい人【良いところ】💗マスクに液がたっぷり含まれている!!💗使ったあと肌触りが良くなった!もちもちな肌になる。💗寝る前に使った→翌朝も肌もちもち!【イマイチなところ】❌マスクのサイズ・マスクのサイズが大きめ(余った部分は重ねて使えば余り問題ないかも)・目の位置の切り抜いてある部分が小さい(パックが目の位置と少し被った)※顔のサイズや、パーツの距離によっては使いやすい人もいると思います...
- 2022.09.22
美容液がひたひたに染み込んでいてしっとりうるおう使用感。 開きやすいシートの質感がとても好きです。 しっとりうるおって毛穴ケアができるのがうれしいです。
- 2023.11.19
先日誕生日プレゼントに友人からお米のマスクを頂きました!友達が愛用しているものだったので、使うのがとても楽しみでした!使ってみた感想を少しですが、記載しておきますね✨(※あくまで個人の意見です)✏︎⭐️中身10枚も入っていました!1週間より長く使える!中身の枚数を見てニヤニヤしてしまいました…⭐️香り独特な香りはついていないため、使いやすいと思います!お米の香りがするわけでは無さそう…⭐️サイズ少し鼻の部分が大きいと感じました!でも他の部分はぴったりなので、あまり気になりませんでした⭐️シートについてシートは厚めだと思います🤔そのぶん、液がひたひたなので、肌が潤いました!
- 2020.04.29
だいぶ前に買ったやつやけどどんな感じだったのかコメントします〜・お米のマスクメリット😊10枚も入っていて値段もいい感じで👌✨パック全体に液がついている!乾燥しないデメリット😑かさばって取り出しにくい液がしっかりつきすぎ?かな☆5で言うと…★★★★☆感想𓂃𓈒𓏸まだ他のパックを色々試してないからこれが良いかはわからんけど自分的にはいい感じかな?・ミノンの乳液メリット😊ワンプッシュでいい感じ、調節しやすい蓋がついているから持ち運びに良いデメリット😑ちょっと乾燥する何か物足りない感じがする☆5で言うと…★★★☆☆感想𓂃𓈒𓏸めっちゃいい!ってほどでもめっちゃ悪いってほどでもなくて普通かな?
- 2020.01.12
話題のマスク、割と好きなマスクでした!◎良い点コスパが良い。10枚入りが使い切りやすくてちょうどいい。液がたっぷり入っている。大きさがちょうど良い。分厚め?の厚さが保湿されてる感じがして良い。お肌がもちもちになる。5分で剥がして良いタイプなので、時間がかからなくて良い。✖︎悪い点頑固な毛穴にはあまり効果が感じられない。他の投稿を見ていて匂いについての記載が多かったですが、私は特に気になりませんでした。匂いに鈍感?なのかもしれません。笑星は毛穴の効果の点で、四つにしました。使用感は良かったので、また使いたいなと思っています。
- 2019.07.12
毛穴撫子 お米のマスク3ヶ月程使用していました。パックが好きで、今までQUALITYFIRSTやルルルンなど色んなものを使用してましたが、違う物も試してみたいと思い、口コミの高いこちらのパックを使用してみました。使用方法は、お風呂上がりの洗顔後→アベンヌの化粧水→パック(約10分間)→ミノンの乳液の順番で1日1回毎日パックを使用しておりました。使用感≫★★☆☆☆ベタベタ感はなく、どちらかというとさっぱりと軽い感じでした。フィット感≫★☆☆☆☆他メーカーのパックに比べ小さいです。小鼻までしっかりとパックが当たりませんでした。また薄いので、少し引っ張っただけで破けてしまいます。
- 2019.10.19
前回の投稿から時間が経ってしまいました……それでは前回の投稿で言ったものの感想を書きたいと思います。ぶっっちゃけ!!辛口過ぎるかもしれません…営業妨害では無いです!そこのところ宜しくお願いします!「美顔水」※この投稿写真の青い瓶のものですいや〜これはまじで二度と使いません。匂いもちょっとキツめかなあ…理由⇒以前の私はめちゃめちゃオイリー肌だったのですが、美顔水を使い始めてから超絶乾燥肌になってしまい、皮もボロボロになっちゃいました、😢だいたい良かったんですが、本当に気をつけて!!って思ったのは美顔水だけです!前回の投稿にはないですが、今回の写真には載っているものでおすすめなものを紹介します!!
- 2021.01.02
毛穴撫子お米のマスク10枚入今日のマスクをゆるっと紹介するよ〜🐼#コスメ#メイク#プチプラコスメ#コスメレポ#コスメ紹介#おすすめコスメ#お気に入りコスメ#コスメレビュー#コスメ垢#美容オタク#愛用コスメ#メイクアップ#メイク好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#オシャレさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメオタク#コスメ好き#セルフメイク#開封動画
- 2022.10.26
商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク
- 毛穴撫子(ケアナナデシコ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第71位スペシャルケア 20代 第71位スペシャルケア 30代 第71位スペシャルケア 40代以上 第71位フェイスマスク・パック 10代 第61位フェイスマスク・パック 20代 第61位フェイスマスク・パック 30代 第61位フェイスマスク・パック 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 10枚入: 715円
- 28枚入: 1,760円
- 近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
- お米のマスクたっぷりBOX
- 10枚入
- 乾燥毛穴にお米のマスク! 100%国産米由来成分ライスセラム(コメ発酵液、コメヌカ油、コメヌカスフィンゴ糖脂質、加水分解コメヌカエキス:保湿成分)配合。 毛穴の気になる肌にしっとりうるおいを与え、なめらかに整えます。 まるで炊きたてのお米みたい、毛穴の目立ちにくい*すっぴん美人に! 厚手でうれしい日本製マスク。 *うるおいによる
- 石澤研究所
- 2015/11/24(最新発売日: 2026/8/20)
- <お米のマスクたっぷりBOX> 水、グリセリン、PG、エタノール、コメ発酵液、加水分解コメヌカエキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、(スチレン/VP)コポリマー、BG、水添レシチン、水添リゾレシチン、ペンチレングリコール、アルギニン、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <10枚入> 水、グリセリン、PG、エタノール、コメ発酵液(ライスセラム:米発酵液)、加水分解コメヌカエキス(ライスセラム:米ぬかエキス)、コメヌカスフィンゴ糖脂質(ライスセラム:米セラミド)、コメヌカ油(ライスセラム:米ぬか油)、(スチレン/VP)コポリマー、BG、水添レシチン、水添リゾレシチン、ペンチレングリコール、アルギニン、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第40位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第70位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第98位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第157位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第148位 | 柔らかく密着するマスクシート 蓋を開けますとピンセット付きで衛生的で使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第165位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第173位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第192位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |