🌾毛穴撫子シリーズ2種類ご紹介!!【毛穴撫子お米のパック】【毛穴撫子お米のマスク】今回は、大人気のお米系スキンケアをご紹介します✨𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃𓈒𓏸◌𓂃𓈒𓏸◌○お米のパック柔らかめのテクスチャーの、洗い流すパック!使い終わりはスッキリして乾燥や突っ張りも無かったです。お風呂の中で、クレンジング・洗顔後に水気を拭き取ってこのパックを使えば、そのまま流せるので楽チンです!○お米のマスクシートは厚め!液もたっぷりで保湿力が凄くありました🌟毛穴ケア目的だけではなく、保湿目的で使うのもアリだと思います○どちらも、劇的に毛穴が目立たなくなった!という程の効果を私は感じませんでしたが、保湿面で言えば、買ってよかったな!と思いました🌟超敏感肌の私でも問題なく使えました!!𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃𓈒𓏸◌𓂃𓈒𓏸◌以上、毛穴撫子の商品のご紹介でした!最後までご覧頂きありがとうございました✨#毛穴撫子#お米のマスク#お米パック#スキンケアルーティン
もっと見る毛穴撫子 お米のマスクの口コミ - 毛穴撫子(毛穴ライスパック) 10枚 ¥600ほど
おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック
毛穴撫子 | お米のマスク | ”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる” | シートマスク・パック |
毛穴撫子 | お米のマスク たっぷりBOX | ”使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡” | シートマスク・パック |
毛穴撫子 | ひきしめマスク | ”つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!!” | シートマスク・パック |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”はがした後、顔に残った美容液をハンドプレスで馴染ませるとすごくもっちりした肌になりました。” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
Torriden | ダイブイン マスク | ”高中低分子のヒアルロン酸でお肌がプルプルになります♡” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
| 4,840円(税込) | 詳細を見る |
akariさんの人気クチコミ
毛穴撫子(毛穴ライスパック)10枚 ¥600ほど毛穴撫子シリーズは洗顔も使ったことがあり合わせて使うと毛穴が綺麗に洗われた感じかします✨✨シートも厚めで破れにくいし保湿力も抜群で私は次の日もちもちになりました🤩👍#パック#フェイスパック#毛穴撫子#毛穴ケア#お米パック#プチプラ#ガチレビュー
- 2020.03.11
フローフシTHEまつげ美容液👀✨✨¥1,200(税抜き)使いすぎて残り少なくて見栄えが悪くすみません😅💦私は一時期まつエクをしていてまつエクを辞めた時自分のまつげを見て衝撃を受けました😭まつげがスッカスカでビューラーも出来ないくらい短くなっててほんとに最悪でした🥺その時、調べたらまつげ美容液を探したらレビューがいいフローフシのものを選びました!その時は愕然にまつげがなかったのでこれを塗り出した時のびてるのがわかりやすかったです✨今では本数と長さも増えました😆🌸他におすすめがあれば教えていただきたいです🥰✨#フローフシ#まつ毛美容液#塗るつけまつげ自まつ毛#まつ毛伸ばす#まつげ#ガチレビュー
- 2020.03.21
JUNGSAEMMOOL(ジョンセンムル)エッセンシャルスキンヌーダークッションFairーLight✨✨(明るめな肌色)ずっと気になってたジョンセンムルのクッションファンデ😍まず、使った瞬間めちゃくちゃ感動しました🤣カバー力も抜群で綺麗に隠れるしコンシーラーがいりません!!!今までMISSAのクッションファンデも使ったことがありますがシミとかがあまり隠れずクッションタイプは合わないかなーと思ったらこれは本当にびっくりでした!!RMKも使っててよかったけど私の中でRMKを超えました☺️❤️❤️クッションファンデ初めてな方も一度試して欲しいです🌸#クッションファンデ#ファンデーション#jungsaemmool#ジョンセンムル#ツヤ肌ファンデーション#ガチレビュー
- 2020.03.10
Elujuda(エルジューダ)ミルボン トリートメント✨✨¥2,600(税抜き)これは高校生のころからずっと使っていてもう5本目くらい使ってます😍バサバサのダメージヘアの私はこれがないと毎朝ボサッとなるのでこのオイルをつけて髪の毛を乾かします👍私は美容院で買ってます💇♀️✨エルジューダは他にも種類がありクリームタイプも人気なようで次はクリームタイプをレポートします👀‼️#エルジューダ#ミルボン#ヘアーケア#髪の毛サラサラ#ヘアーオイル
- 2020.03.04
CANMAKE(キャンメイク)マットフルールチークス#03人気のキャンメイクのチーク評価がよかったため期待して使ってみましたが結構きっちり塗らないと色づきが悪くて私は残念だなーと思いました!!😭😭何回も塗ったのでプチプラだけど急いでる時はイライラするだろうなと思ってしまいました!💦🥺個人的な意見ですが参考にテスターで試してからの購入をおすすめします!😭#チーク#CANMAKEチーク#キャンメイク#プチプラ#プチプラコスメ#ぷちぷら#ガチレビュー
- 2020.03.16
&honey(アンドハニー)美容カプセル💊(ヘアー&ボディー)私が愛用している大好きなシャンプー&honeyから美容カプセルが発売という事で使ってみました🐝✨このカプセルは全身用のオイルカプセルなのでトラベル用にめちゃくちゃ便利🤩毎回大きいボトルのままボディークリームやヘアーオイルを持って行っていたので荷物が重くて大変でしたがこれを何個か持っていくだけで荷物が少なくなります🙆♀️❤️使ってみるとまず匂いがめちゃめちゃ良くてハサミなしでちぎれるところも💮です✨✨保湿力も抜群なので是非使っていただきたいです🐝❣️❣️#提供_アンドハニー美容カプセル#アンドハニー#&honey#ヘアーオイル#ボディーケア#ボディーオイル
- 2020.04.01
商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク
- 毛穴撫子(ケアナナデシコ)
- 10枚入: 715円
- 28枚入: 1,936円