毛穴撫子お米のマスク⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎大好きでストックが3つくらいあるマスク♡使い切り!このパックは10枚入りで700円くらい!でも美容液がたっぷりなので、最後美容液が残るのでコットンを詰めてコットンパックもできます!(貧乏性←)これだけで毛穴が小さくなったとは言えないけど、このパックのおかげなのか以前より小さくなった気がする!保湿力もばっちりなので、朝までもっちりしてます♡#毛穴撫子#フェイスマスク
- 2018.04.13
乾燥して毛穴が目立つお肌に🧚♀️お米のマスク🌾毛穴撫子のお米のマスク🌾🌾🌾このシリーズは100%国産米由来のライスセラム配合の乾燥毛穴肌を整えてくスキンケアだそうです🧚♀️✨シートの厚さは普通かなって感じです👌液も取り出す時に垂れる程は入っていないです👆私が良いなと思った所はシートマスクをつけて放置の時間が5分程でいいという所ですね🙆♀️時間がない時にささっと出来るので、良かったですが、逆に短過ぎて嫌っていう人もいるかも知れませんね🤔ちなみに毛穴が無くなるというような効果は感じられませんでした🤔でも保湿効果はあったのでデイリー使いには良いと思います🙆♀️🌟...
- 2020.11.18
お米のマスク実際に使ってみたレビュー✨結構前からSNSで話題のお米マスク!友達もおすすめしてたので購入してみました!✂良かったところは・ベタベタしない!(私はベタベタする濃密な感じのマスクがあまり好きではないのでベタベタせずよかったです)・マスクのサイズがちょうどいい・10枚で700円なのでコスパがいい・しっかり保湿されるといった点です✂悪いところは・毛穴に効果を感じないといった点です。✂使い続けたら効果があるのかもしれないですが、数回では効果を感じることができなかったので残念です。保湿力自体はいいのですが、毛穴のぽつぽつがなくなるといったことはありませんでした😣
- 2022.01.29
【使った商品】毛穴撫子お米のマスク10枚入【商品の特徴】お米で作られたマスクで、毛穴に効果があります!!【肌質】私は混合肌、敏感肌ですが問題なく使えています🙆♀️【良いところ】ほかのパックだとニキビが増えてしまうのですが、これだけは全く問題ないです👏あと、使用後のベタベタ感があまりないところも好きです!シートは厚くて丈夫です◎【イマイチなところ】毛穴は引き締まるけれど、めちゃくちゃ効果がある!とまではいかないかな…?#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
- 2021.12.23
パック感想👄💭学校柄連日徹夜続きで肌が砂漠と化してしまったので緊急処置として慌てて購入したパックを紹介します😅1⃣お米のマスク🌾キメと肌弾力を整えて潤いを与え、肌の調子を整えるというのが商品の効能みたいです💭匂いは化粧水のような香りでしたが私は特に気にならなかったです🙋🏻♀️5分ほどと短い時間なのですが不安で15分くらい貼りっぱなしにしてしまいました😅4日間使用しましたが乾燥肌が直ったとまではいきませんでした😢しかし肌にハリは戻ったなのは感じます👌✨残りのシートは我的美麗日記の後に使いたいと思います🙂💭2️⃣我的美麗日記黒真珠マスク🐚こちらも潤い、ツヤ、弾力に効能があるみたいです💭...
- 2018.02.10
ゆきです☁前回の自己紹介見てくれた方ありがとうございます今回は私が何回もリピ買いしている『毛穴撫子のお米パック』を紹介したいと思います!使ったことがある人も多いんじゃないかな?ちなみに私は学校の帰りにあるドラッグストアで購入しました!PLAZAもあるんですけどなんだかんだドラッグストアが安い気がします笑私の肌は乾燥しててクレンジング後は頬がヒリヒリしてしまうことが多いです(皮膚科に行ったら洗顔の刺激が強い?みたいなこと言われました)そんな私でもお風呂出た後につけて、その間に保湿したり着替えたりしてパックとるだけでもすごく保湿されてる気がします!
- 2021.12.26
話題になってたので買ってみました!シートが分厚くて液がヒタヒタなので、しっかり保湿してくれます(ˊ̱˂˃ˋ̱)✨毛穴効果はよくわからなかったけど、お肌のもちもち感は実感できました。すでに2回リピート済みです^^シートマスクで何買うか悩んでる方、乾燥肌の方は一度試されてみては…?!#最近のスキンケア#リピートコスメ#シートマスク
- 2019.06.03
*毛穴撫子お米のマスク*凄く評判が良いのでずっと気になっていて数日前ようやく発見❣️早速夜に使ってみました!まずは開けると美容液でヒタヒタ!にびっくりしました🙄普段はルルルンのフェイスマスクをよく使いますが全然違いました。マスクの厚さもほどほどで、匂いはほんのり。乾燥に良いと聞いていましたが…残念ながら私は肌荒れしました😭😭ここ最近肌の調子が良くてニキビは出来ていなかったのですが(私は凄くニキビが出来やすい肌です)、こちらのパックを使い始めて3日が経ったころに、大きめのニキビができました(;_;)使い始めて1日目から、なんとなく肌がカサつく感じはあったのですが気のせいかな?
- 2017.11.23
なんやかんや言いながらリピしたサボリーノのマスクとお米のマスクは使用感が好きすぎて朝用でリピ‼️今回初めて買ったのが白真珠マスク♡もぉ、このシリーズはハズレがないのでどれを買っても良し‼️今回は、白真珠マスクについて…美容液はジェルタイプで割とさっぱりしているタイプ♡使ってすぐは手に頬っぺが吸い付くような感じ♡少し時間おくと…もぉ、ツルツルになってました!期待を裏切らないのでフェイスマスクで悩んだらこのシリーズを買うのが1番いいかも♡マスクも大きめで美容液もたっぷり入ってるので首や腕にも塗りたくってます(笑)
- 2019.12.07
☆毛穴撫子お米のマスクLIPSで評価良かったから気になって買ってみた💰まず、裏を見たときにパックの使用時間が5分だったので、待つのが嫌いで面倒くさがりなわたしにはぴったりだと思いました✨実際5分だと服着たり、髪の毛を拭いたりしてたらすぐに時間がたちました😊わざわざパックのために時間をとる!とゆう感じではなかったので、わたしみたいなタイプの方にはすごくおすすめです😆💓パックの中身としては、シートが分厚くて肌にすごく密着しました😘パックってすごくびちゃびちゃで、ぽたぽた落ちてくるやつ多かったんですけど、これはそんなことなくて、逆にあんまり保湿力がないのかな?と心配したぐらいでした🙊...
- 2018.02.16
【毛穴撫子 お米のマスク】毛穴がなくなる!!話題のフェイスマスク!もっと良さを知ってほしい!!!フェイスマスクが大好きで、ほぼ毎日朝晩つけてます!これをやり始めてから、肌質がものすごーく良くなったので、お肌の悩みをお持ちの方はぜひ!!YouTuberのなえなのさんが紹介しているのを見て、今回はお米のマスクを購入してみました!フェイスマスクのレビューをするときは、以下の項目で見てます!評価👀保湿力 ★★★★★取り易さ★★★★★つけ心地★★★★★見た目★★☆☆☆コスパ★★★☆☆MEMO✍️・毛穴がどんどん無くなります!!最高✌️...
- 2021.03.08
今回はスキンケア(顔)のご紹介ですー!まず産前。時間はあったので、普通にやってました。特別なことはしてませんが笑☆ナチュリエハトムギ化粧水☆なめらか本舗豆乳イソフラボン乳液鉄板ですね!笑満足して使ってました。そして産後。とにかく時短!なにより時短!!子どもを待たせたくない!!!ので、これに落ち着きました。☆ナチュリエハトムギ保湿ジェルお風呂上がりに使うと落ち着きます笑ただ、最近はしっかり浸透してるのかな?という感覚なので、近いうちに違うものにするかもです。それはまた後日…。旦那がいて、お風呂上がりに子どもを見てくれてる時!週一のマスクはこちらを使ってます!☆毛穴撫子お米のマスク...
- 2020.04.18
リピ買い確定?!このパック大好きです💖こんにちは!今回はお米のマスクをご紹介します🌾それではどうぞ👇🏻【使った商品】お米のマスク【商品の特徴】液体は普通くらいかな🤔シートが分厚い気がする😳【良いところ】もちもち肌になる🥰毛穴にも効くよ!【イマイチなところ】とくにないです(ᐡᴗ̫ᴗᐡ)【どんな人におすすめ?】とても保湿されるので乾燥肌、毛穴がすごい人にオススメです!評価★★★★★
- 2021.05.22
最近、暖房を付けっぱなしにしていたせいか顔の乾燥が気になり購入。普段パックは使わない方で、自分の肌に何が合ってるか分からなかったのでとりあえず良さげなお米のマスクを選びました✨10枚入で、1枚1枚に厚みがあり美容液がヒタヒタで「これは良いのでは!?」と3日連続で使用しました!自分は毛穴が気になる方なのですが、このマスクをして特に毛穴が小さくなったとか目立たなくなったとかは無かったです…だけど、当初の購入目的だった酷い乾燥には効いたみたいでパックを取ったあとツヤツヤもちもちになりました!あとは、先程述べたように美容液がヒタヒタなのでパックを取った後に手や足、首とかにも使えました!#はじめての投稿
- 2021.01.21
これ好きです❤メイク崩れって結局毛穴問題なのかなと思わせてくれた商品🌟メイク崩れの予防に下地などで整えるのも大事な事だけど、結局私にとっては毛穴ケアが大事なのかな…パックが大好きでいつもは乾燥、美白など重視してたけど先日アットコスメストアでお一人様1つ限りと書いてあってとても気になって何となく購入😉パック後はそんなに分からなかった。別に普通かな…って。でも。。これ使った次の日のメイクのメイク崩れが…ナイ‼️‼️私の気になる小鼻のよれがナイ😍テカリはプードルで押さえる程度。その日のコンディションでどこを重視するかだけど潤い重視とか美白重視とか毛穴重視の時はこれかな✨✨パックは色々試したいから...
- 2018.02.11
毛穴がなくなると人気のパック、ずっと気になっていつつ試せていなかったのですが、ついに買ったのでレビューしていきたいと思います☞パックの質感普通のパックに比べて厚みはあると思いました。液もかなりヒタヒタで顔につける前に落ちそうなくらいでした。サイズ感はおでこも頬もあごまで全部覆ってくれる感じで目の部分の穴が少し小さいかなと思ったのですがそれ以外はいいサイズ感だなと思いました。保湿力しっかり保湿してくれてはいますが、このパック特有のって感じではない気がしました。可もなく不可もなくって感じです。毛穴正直毛穴が無くなったっていう実感はあまりないです…やっぱり人によるのかなぁと思います...
- 2021.02.05
毛穴撫子パック某インスタグラマーがお勧めしてて買ったらすごくすごく良かった商品10枚入りだが最後までヒタヒタ。コスパは悪いが品質はいい。ルルルンを使ってたけど、もう戻れない、、🍎このパックおすすめの方・ライスセラムが合う人・乾燥から来る毛穴の開き、キメの乱れがあるちなみにぽっかり毛穴を治してくれるような雰囲気で書いてあるが、あくまでパック。治りはしない。ただ、一時的にふっくらさせてくれる。また毛穴の開きも理由がいくつかあるがその中で【乾燥毛穴】に効果がある。皮脂分泌過剰による毛穴の開きや加齢による毛穴の開きには効果が無い、もしくはかなり薄いと思われるので、自分の毛穴にあったスキンケアが重要。
- 2021.06.06
2回目の購入です。割と安い価格の割にふっくら潤い感を感じるので気に入っています。2個目ももうすぐ無くなりそうなのですがQoo10のメガ割でメディヒールのマスクを爆買したのでしばらくは購入しなくていいかなʕ´•ᴥ•`ʔ30枚とかだと使い切るのに時間かかるので10枚入りは程よい♡#自分ウケメイク
- 2021.03.30
特にムカついたのは、米成分強調しすぎでエタノール結構入ってますって書いてない所と、死ぬほど臭い所。開けた瞬間、酒みたいな悪臭が周囲に広がって気絶しかけます。 開封⇒くっっっっっっっさ... とにかく痛くて熱い、ほんとに顔爆発するかと思った。最初動画見ながらパックしてたから、パックの推奨時間間違えたのかと思って次の日にきちんと5分測ってやったんだけど同じだった。肌が燃えた。 私の肌にとってパック5分間は長すぎるのかもしれないと思って、今度は3分でやってみたけど、やっぱり肌が燃えた。 某ちゃんえがの動画のリピなしにこいつが載ってて、先に動画見ればよかったと思った ちなみに炎症収まらなくて皮膚科行ってます。(1.2回目は寝たらなんか治ったけど、さすがに3回目はダメだった) アルコール弱い自覚ある人はマジで肌死ぬので買わない方がいい。肌の腕試しをしたい人向け。
- 2022.10.02
アットコスメやリップスでも話題のフェイスパックを購入してみました♥乾燥+敏感肌なわたしが試してみましたが使い終わりが凄く白い!!そして肌が柔らかくなりました!!毛穴は?と思う方もいらっしゃると思いますが鼻の黒ずみが気になるわたし…少しずつではありますが使い続ける事に黒ずみが減ってきた気がします!角栓自体はまだまだなのでダイソーのまゆ玉とビオレのおうちdeエステの洗顔ジェルのダブル使いでこれでもか!とケアしてます︎︎☺︎笑10枚入で税込700円はお買い得です!田舎のドラックストアにはまだまだたんまり売っていたので穴場ですよ〜!!!参考になれば嬉しいです♥...
- 2019.04.18
𓂃𓈒𓏸今日の購入品𓂃𓈒𓏸めちゃくちゃ今話題で数々のYouTuberが愛用してる"毛穴撫子のパック"¥650+税(¥715円)10枚入りꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ずっと気にはなってたもののパックたまりたまってて消費したらにしようと思い今日までかかりました﹙´˙꒳˙﹚お店にもドデーン!!と激推しにすすめるとはいわんばかりに置いてありました!!品薄になってる地域もあろうかと……まだまだ私の付近は大量にありました꙳✧˖°⌖使うの楽しみ(˙꒳˙)ིྀ⋆☽︎︎·̩͙#目指せツヤ肌美人#乾燥撃退アイテム#毛穴撫子#パック#美容アイテム#お米のマスク#話題#毛穴#乾燥#もちもち
- 2021.02.24
今日からコスメよりもスキンケアに力を入れていこうかなと思います!やっぱり土台がしっかりしていないとお化粧は映えないし、それに年老いていくとともにあんな事やっておけば良かったな、これしなきゃ良かったって後悔したくないですしね☺️最近は無印良品さんの導入化粧水ハトムギ化粧水キュレルさんの美白乳液を使用していますたまに酒粕パック(泥?)だったりお米パックだったりしています!#ナチュリエナチュリエ#ハトムギ化粧水#キュレル#美白乳液#毛穴撫子#お米のマスク#無印良品#導入化粧液#ワフードメイド#酒粕パック
- 2022.06.21
今回は毛穴撫子のお米のマスクをレビューします!実はこれずっとリピートしているマスクです!!これを使ってからというもの、肌が白いとたくさんの人から言われるようになりました!いい所……1、10分でパック終了2、パックして直ぐにトーンアップする!3、パックが柔らかくて貼りやすい!下垂れない!4、コスパよし!悪い所……私には無い!!強いて言うならエタノールが入ってること!敏感肌さんは注意が必要かも!もうとにかくこのパック凄いんです!!まだ買ったこと無い人は早めに試して見てください!!肌のトーン爆上がりです!!#エッセンシャルでキメハート#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#沼るコスメたち...
- 2021.09.12
完璧な保湿力!!今更って感じですが、、、今日は毛穴撫子のお米のマスクを紹介します!私が今まで使った中で断トツの保湿力です厚手のシートも嬉しい!!10枚入で700円前後なのでコスパも良いです!乾燥毛穴向け、と書いてあったのですが、毛穴への効果はそこまでかな、、、?といった印象です。保湿されてお肌がふっくらしたので少し引き締まった感じはしますが、数回の使用で毛穴が完全に無くなることはないですね、、保湿力が素晴らしいので乾燥肌さんにとってもおすすめです!!是非買ってみてください!ご覧頂きありがとうございました!
- 2021.05.28
使用品メモ毛穴撫子お米のマスク10枚入2日目前回使ってみて二回目使うのちょっと怖かったけど、もったいないので再度トライ!💪結果はめちゃくちゃよかったです。ピリピリしてたのはわたしの肌が荒れてたせいだと気づきました😭翌朝の肌もふっくらしていて、毛穴もさらに気にならなく、リピするか新しいものに挑戦するか悩んでます。いいものがあったら教えてください🥰
- 2021.04.28
お風呂は半身浴にする!! 朝は軽くウォーキング🚶♀️👣 日焼け止めは毎日やる!スキンアクアトーンアップUVエッセンスがおすすめ! パックは朝と夜やる!毛穴撫子、透明白肌がおすすめ!
- 2021.10.09
この重曹洗顔はかなり私のお気に入り商品です重曹?って聞いてちょっとピリピリするのかな?ってとても怖かったのですが全くそんな事なく泡立てネットできめ細かい泡を作り洗顔してもピリつかず、洗えました!この洗顔のすごいところは【即効性】洗い上がりのツルツル感が心地良い💓お肌のざらつきが一瞬でなくなるって…そんな商品今までになくてこの重曹洗顔は優秀すぎてもう4本目で常に常備してあります!本当に是非是非お試しください🙇🏻♀️❤️❤️❤️※人によってはピリつくかもしれないし、実感が湧かないかもしれません。
- 2021.11.10
毛穴撫子❤️お米のマスク✨最近季節の変わり目でお肌の治安がもうどない状態だったのでずっと使わずに取っておいたお米のマスクをついに使い始めました🥺使い心地は普通のパックって感じで特にいいなって言うほどでもないんだけど私の何より気に入ってるポイントが口もとの形😍ちゃんと唇の周りまでパックできちゃうからありがてぇ💋❤️でもあくまで私の場合ですけど三日間くらい連続で使うとまた肌荒れが若干復活してしまうので☆×42日か3日に一回使うくらいがちょうどいいですね、😅最近夏休みで時間がいっぱいあるのでもっといろんなパックもレビューしていけたらなと思います🥰✨#毛穴撫子#お米のマスク
- 2020.06.25
→ 目周りの皮膚は薄いので、まぶたがたるんでしまう → 水温が低いと皮脂や汚れを落としきれない → 浮き上がった汚れを顔全体にすり込んでしまうため → バリア機能が逆に弱くなってしまうため → 摩擦で肌にダメージを与えてしまうので大事な日の前の日などに! → 窓から紫外線が降り注いでいるので知らない間に日焼けしてしまうことも → 肌が吸収できる水分量は決まっている。しかも必要以上に化粧水をつけると、肌が水分を蒸発させようとして、逆に乾燥の原因になる! → 急激な温度変化で化粧水が劣化してしまう → 叩き込んでも浸透しないし、むしろ刺激になってしまう → 時間を置きすぎると、逆に乾燥の原因になる → いろんな成分を毎日与えすぎると、肌自身が「うるおいを保つ必要がない」と判断してバリア機能が低下してしまうことがある
- 2022.06.09
…そうかあ…新人君ヤバそうだとは思ってたけどそこまでとは思わなかったなあ…。最近、頬の毛穴が目立つ気がするんですよね。調べたら加齢によるたるみっぽい。ギャーー!🙀まだこちとら28やぞ、毛穴なんぞに負けてたまるかっての!そんな思いを抱いて買ったのがこちらのマスクです。巷で評判の毛穴撫子さん。10枚入りで700円くらい(税込)というコスパの良さ。開けてみると分厚いマスクが10枚、確かに入ってました。ひたひたに浸かっていていて、これならばっちり潤いそう。顔に貼り付けても落ちないし、貼り付けておく時間は五分という短さだし、こりゃいいぞ…と顔に貼り付けて五分待ちました。結論から言います。
- 2019.05.02
乾燥肌必見!!保湿されてツヤ肌になります!乾燥が悩みの肌の私が1番肌にあったパックです!米セラミドが肌の調子を良くしてくれて次の日の化粧ノリがパックをしない日に比べてとても良くなりました!私は1週間に2回ほどつけています!少し肌の治安が良くないと思う時は毎日つようにしています!#はじめての投稿
- 2021.05.29
🚨乾燥肌対策🚨私はお風呂上がりや洗顔後あり得ないくらい顔が乾燥します✨例えるなら砂漠やミイラ🤣前にフェイスパックを上げましたが、今回は保湿系のフェイスパックを紹介します✨🌸メディヒールヒアルロンアクアアンプルマスクJEX化粧水の後に使えるものです。シート生地、美容液の量も私好み笑これは顎のフェイスラインの生地を上に引っ張り上げながら頬に付けるものになってます✨美容液25㎖で使用時間は10分から20分🌸私の綺麗日記高潤ヒアルロン酸マスク化粧水の後に使えるものです。私はこのシリーズ結構好きです✨ただ、私の付け方が下手なのか美容液が垂れる垂れる🤣なんでたー⁉️ゴミ箱の上でパックしてます笑✨...
- 2018.01.18
最近のスキンケア用品🙆リピ買いと購入品毛穴撫子お米のマスク 10枚入 ←リピ買い✨白のルルルンさっぱり透明感タイプ32枚入ルルルンプレシャスGREEN7枚入毛穴撫子のマスクは何度もリピート買いしてます!開き気味な毛穴をキュッと引き締めて、もっちり、しっとりした使い心地でベタつきが無いのが◎白のルルルンはビタミンC誘導体などが配合されていて、紫外線の気になる季節になってきたので毎日使いとして。こちらはお米のマスクよりさっぱりした感じですが、ちゃんと保湿もされてシートも伸縮性がアリ良い!32枚入りとコスパが良いので春夏用としてリピートしてもいいかなと思いました(*^^)ルルルンプレシャスGREEN...
- 2019.06.09
このパックは毛穴に特化していますが、私の頑固な毛穴には効果がなかったです🥲 肌がもちもちにはなりますが、乾燥もしやすく感じました🥲 匂いは若干お米っぽい匂いがするかな程度でほとんど気にならなかったです❕ パックをとっても、べたつき感はあまりなくさっぱりとした使い心地なのがいいポイントです❕💗 100%国産米で作られているパックなのも、惹かれる特徴だと思います❕💗
- 2023.03.30
おっこっめーL(^ω^)┘おーこめこめー└(^ω^)」お米のマスク、普段使っている私の綺麗日記よりお安いのでお試し購入でございます💓バズって品薄だったけどヨーカドーに行ったらものすごい数のお米マスクが並んでおりましたw100%国産米由来成分配合のお米のマスク。うるおい・弾力不足でキメの乱れなど気になる肌に。厚手の日本製マスクに美容液がたっぷりしみこみ、すっぴん美人肌へ導きます。キメをふっくら整えて、指が吸いつくほどもっちりした肌に毛穴の目立たない「毛穴無子(けあななしこ)」ちゃん肌の出来上がり。確かに毛穴無子を使ったあとはたった5~10分くらいなのにお肌がもちもちと保湿されている🙄...
- 2019.03.17
乾燥肌だけど、朝くらいサッパリめのスキンケアがいいなぁと言うかた!😍(。・_・。)ノはーい夜はしっとりめにして、朝だけは、少しサッパリめにハマってます❗夏だし、暑いし、でも毛穴気になる、、、そんな時に、出会いました!!この毛穴パック❗とても、みずみずしくて、冷やして使うとすごく気持ちいいです✨✨5分くらいしてると、ひんやり&毛穴とキメが整った感じがしてすき💕肌荒れもしてないし、ニキビも小さくなりました(o・ω・o)💕私は、乾燥肌なのでパックする前に、極潤の黄色いやつwしっとりめやつ使ってから使用してます💕相性もピッタリで朝を快適に過ごせます(o・ω・o)💕
- 2019.08.09
昨日、久しぶりのLOFTで購入したもの🎵⚫毛穴撫子シートパック28枚入り1600円(税抜き)LOFT限定かな?どうしても味噌の入れ物に見えちゃうんだけど、毎日使うのに出しやすくて良さそう。(普段はメディヒール使ってる)⚫CLAYGEクレイディープスパマスクNこれは気になってたやつ。昨日早速使いました。地肌にもみこんで5分待つ。待ってる間から頭皮がスースーする⛄洗い上がりもスッキリ〜🎵夏に最適🌞⚫ももプリ潤い化粧水ORBISの化粧水がなくなりそうなので。これも口コミで気になってた。…が、いい歳なので、合うかどうか分からないし…ORBISの詰め替えもショップで買っといた。
- 2020.07.11
左上から・クリニークリップ¥860・毛穴撫子お米のマスク¥650・エテュセリップ(deepmoist)¥1200・ベルサイユのばらアイライナー¥1000・ヒロインメイク第3のマスカラ¥1000・ヘビーローテション眉マスカラ¥800全部、税抜きのうろ覚えです。間違っていたらごめんなさい🙇♀️💦久々に気になるものたちを買えて大満足🤗使ってから詳しくレビューします!最近スキンケアが適当すぎてお化粧したらものすごく乾燥😭😭😭てことで遊んだ帰りに人気のこのパックを❤️きちんとスキンケア見直します🥺#Ruka_購入品
- 2019.01.31
毛穴撫子お米のマスク 正直レビューします。正直、10日間使いましたが毛穴が締まった感じはしませんでした😔脂性肌の私には少しベタつきも残ります。乾燥している時期だったら保湿力もありいい商品だと思いますが、毛穴が引き締まることを期待していたので星の数を3つにしました💦シート自体は厚めで美容液がひたひたなので高保湿でもちもちとした肌になることは間違いないです!!夏場よりも冬場に活躍するパックだと思います😌⚠️エタノールが多く含まれているで敏感肌の人は注意してください!!肌がピリピリしたり荒れたりする可能性あります!
- 2021.06.29
マスクの大きさがちょうど良く、 厚みもふわふわでピタッと密着。 全部使い終わっても美容液が残ってる! 時間が経ってもマスクが乾くことはなくて 剥がしても美容液ひたひたで ちょっとぬるぬるするくらいの顔になりますw PLAZAにまだ置いてあるところもあります! またリピートしたい◎
- 2023.04.16
ドラックストアに行くたび気になってた「お米のマスク」☺️毛穴撫子ちゃんがめっちゃ印象的😂💗ニキビが出来やすい私にとって、過度な保湿はNGなので🙅♀️フェイスパックはあまりしないのですが🙄💭毛穴がなくなると話題なので買ってみました🥺きのう、お風呂上がりにさっそくつけてみましたが、外してびっくり😳‼️本っっ当に毛穴引き締まってるのが、目に見えてわかりました😳✨✨シートもペラペラじゃなく、ある程度の厚みがあるので、顔に密着しやすい形状です☺️朝起きてからも肌の状態が抜群にいいです😳✨絶対リピ決定です☺️💗#毛穴ケア#毛穴ケア引き締め#毛穴撫子#黒ずみ毛穴#ニキビニキビ跡#ニキビ撲滅#毛穴撲滅
- 2020.08.31
乾燥肌の方の見方!私も愛用中です♡🧸🧡🧸🧡🧸🧡🧸🧡🧸🧡🧸🧡🧸🧡🧸毛穴撫子お米のマスク¥650+税🧸🧡🧸🧡🧸🧡🧸🧡🧸🧡🧸🧡🧸🧡🧸次の日もふっくらもちもち肌続くので冬は週2のペースで使ってます!夏はこれ使うとベタベタになって保湿量多めになってしまうので秋の終わり〜冬〜春の初めで使ってます今年はなんと5つ目!去年も愛用したけど、来年も愛用する予定♥💭#毛穴撫子#お米のマスク#パック#乾燥肌#スキンケア
- 2021.02.15
🌷毛穴撫子お米のマスク🌷前に購入してしばらく使ってなかったのですが久しぶりに使ったのでレビューします😊このマスクは友達にオススメされて買いました!このマスクは丁度いい厚さで液もたっぷり入っていてつけた後とてももっちりと潤ってくれます!!サイズ感は少し大きいくらいですがさほど気にならなかったです!目元や口元も丁度いいサイズに切り込みが入れられていて目に液が入ることもなく快適に付けることができました!私はこのマスクをつけた後にダイソーのシリコンマスクを上からつけて大体10分くらいつけています!だんだんとほっぺの毛穴やニキビ跡が目立たなくなってきました!
- 2017.11.10
久々の投稿〜〜⛅️今日は毛穴撫子シリーズの「お米マスク」のレビューでございます👩🏻🏫【毛穴撫子お米のマスクレビュー】商品名:毛穴撫子お米のマスク値段:Amazon¥715(私は東急ハンズで¥600円ほどで購入しました👱🏻♀️)内容量:10枚入成分:4種類の米由来成分「ライスセラム」(コメ発酵液、コメヌカ油、グルコシルセラミド、加水分解コメヌカエキス:保湿成分)配合レビュー:ずっとずっと気になってて、ようやく購入しました🤗❤️もうみんな使ってる頃かもしれないけど、、(笑)でもこれめっちゃいいです😭😭普通のフェイスパックみたいにつけて、5分待つだけ!そして、剥がしてから手で馴染ませる〜〜!
- 2020.09.01
今日の購入品です。ノブ アクネソープ今年になってから使い始めました。オイリー肌以外の方にはオススメしません。顔の油分を全部洗い流しちゃう感じの石鹸です。皮脂が原因のニキビに効果があると思います。毛穴なでしこ お米のマスクお気に入りパックです。毎晩使ってます。液がヒタヒタで、パックが丁度いい厚みで、肌がしっとりします。コスパもいい!先日コスパに引かれて違うパックに浮気して大失敗して毛穴なでしこに戻りました。もう浮気しないよ。
- 2020.04.26
この冬乾燥知らずなおすすめパックです⛄毛穴撫子 乾燥毛穴にお米のマスク 10枚入り ¥702(税込)トロッとめのテクスチャで、5分ちょっと置いてとるとお肌がふっくらもっちりしました私は余った液をパッディングして、ヒアルロン酸、乳液の順でつけていきましたが、ヒアルロン酸の段階で異常なまでの肌の吸い付き😂ぐんぐん吸い込んでいくのでこのパックした後はちょっといいもの使った方がいいかも肌にハリが出て次の日の化粧ノリも良かったです後夕方になっても化粧崩れしにくい☺️肝心の毛穴は、目立たなくなるけど1回では消えませんでした😣...
- 2019.01.03
毛穴には効く感じはしないけど しっかり保湿されるのがすきです(๑♡∀♡๑) 厚手で液がしっかりしみこんでいるのに 液だれしないのがいい💕 しかも五分だけでいいからめちゃくちゃ時短.ᐟ.ᐟ.ᐟ なくなったらストックしておきたいパックのひとつです🤤
- 2023.02.01
やや厚みがあるシートで、ふっくらとした使用感。 肌への刺激も全く感じないので、どんな肌質の人でも相性良さそう。 ハイクオリティなのに、プチプラで続けやすいです。 私は無印良品の導入化粧液(ブースター)をつけた後に、 週1回/10〜15分くらい着用しています。 パックの上からシリコンマスクをつけると、液垂れが防止できます。 着用したまま別の作業(髪を乾かしたり)ができるので、おすすめです😊
- 2023.08.21
毛穴に効くというよりも、乾燥しない!肌が潤うけどベタつかないところが好きです。 シートが柔らかくて肌あたりがいいです。薄すぎないところも好き。おすすめです。
- 2023.03.11
だいぶ朝昼晩と寒くなってきましたね…まだ日中は暑かったりしますが(´・ω・`)秋冬は、スキンケアが大事な季節。気になっていたパック2種類を、1ヶ月ずつ使ってみました。(週末1、2回の使用です。)お米のマスク🌾10枚入¥650良かった点⭕️ベタベタしない。悪かった点❌シートを少し引っ張ると破れやすい毛穴には効果がないしっとり保湿される感じがないQUALITY1stALLINONESHEETMASK7枚入¥330良かった点⭕️ベタベタしすぎないマスクを取った後も、きちんと保湿感、有り✨コスパ良し悪かった点❌特には、なかったです(^^)パックも自分に合う商品を探し中なので、...
- 2019.11.03
商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク
- 毛穴撫子(ケアナナデシコ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第71位スペシャルケア 20代 第71位スペシャルケア 30代 第71位スペシャルケア 40代以上 第71位フェイスマスク・パック 10代 第61位フェイスマスク・パック 20代 第61位フェイスマスク・パック 30代 第61位フェイスマスク・パック 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 10枚入: 715円
- 28枚入: 1,760円
- 近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
- お米のマスクたっぷりBOX
- 10枚入
- 乾燥毛穴にお米のマスク! 100%国産米由来成分ライスセラム(コメ発酵液、コメヌカ油、コメヌカスフィンゴ糖脂質、加水分解コメヌカエキス:保湿成分)配合。 毛穴の気になる肌にしっとりうるおいを与え、なめらかに整えます。 まるで炊きたてのお米みたい、毛穴の目立ちにくい*すっぴん美人に! 厚手でうれしい日本製マスク。 *うるおいによる
- 石澤研究所
- 2015/11/24(最新発売日: 2026/8/20)
- <お米のマスクたっぷりBOX> 水、グリセリン、PG、エタノール、コメ発酵液、加水分解コメヌカエキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、(スチレン/VP)コポリマー、BG、水添レシチン、水添リゾレシチン、ペンチレングリコール、アルギニン、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <10枚入> 水、グリセリン、PG、エタノール、コメ発酵液(ライスセラム:米発酵液)、加水分解コメヌカエキス(ライスセラム:米ぬかエキス)、コメヌカスフィンゴ糖脂質(ライスセラム:米セラミド)、コメヌカ油(ライスセラム:米ぬか油)、(スチレン/VP)コポリマー、BG、水添レシチン、水添リゾレシチン、ペンチレングリコール、アルギニン、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第40位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第70位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第98位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第157位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第148位 | 柔らかく密着するマスクシート 蓋を開けますとピンセット付きで衛生的で使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第165位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第173位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第192位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |