• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

かづは

中学生、高校生できますか⁇

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@twinkle_sounds_v4wできます🙆‍♀️よー ☆\(°∇\)(/∇°)/☆

かづは

参考になりました、ありがとうございます(^∇^)

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@twinkle_sounds_v4w(๑و•̀ω•́)و 頑張ってね

かづは

嬉しい(〃ω〃)ありがとうございます♪

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

フォローありがとうございます! フォロバ遅れてごめんなさい💦 私もrom&nd大好きです〜♡ 投稿参考になりました!

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@jyuri_0205_moaこちらこそありがとうございます😭✨ rom&ndって発色がいいから、高くても 手にとっちゃう(笑)

meяu

秋休みなんてあるんですね‪.ᐟ‪.ᐟ

とかげ

秋休みいつ頃あるんですか?(*・ω・)羨ましい…!

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@coral_sounds_o2m10月の中旬頃です! 返信遅くなってごめん🙇💦 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️

• fresh_gloss_wat3

パックって毎日やったら逆効果って聞いたんですけど、1日に2回もやって良いのですか?

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@pink_sounds_3fcjそうなんですね💦 教えてくれてありがとう❣️😊

• ねこ
      ねこ

@fresh_gloss_wat3しすぎると栄養多価で肌荒れが起きてしまいますのて2日に一回、1枚が理想です。

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@fresh_gloss_wat3多分 どちらでも🙆‍♀️OKだと思います!

• たかのすけちゃん

秋休みあるの羨ましすぎる……

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@fabulous_make_1a5vでも 5日間しかないので あまり嬉しくない(笑)

• R
    R

いいなぁ 秋休みあるとか、

かなのらら

パックはやりすぎがダメだから週3回ぐらいがいいって聞いたんですけど毎日やった方がいいんでしょうか?

かなのらら

@sparkle_glow_zi1なるほど!ありがとうございます!

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@coral_beauty_p03v人それぞれ違う肌なので 自分にあったやり方がいいと思います🙆‍♀️!

• coral_beauty_go2m

関係の無い話ですが1番最初の画像って誰ですか? なんて名前の子なのか、どうやって調べたら出てきたかを教えて欲しいです😌🙏💫

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@coral_beauty_go2m調べ方は 女の子の画像韓国とか イラストがいいなら 女の子のイラストとかで 検索🔎するといいよっ!

• かな
    かな

みんなでがんばりましょう!🔥

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@colorful_beauty_jq8頑張ろ〜❤️❤️❤️❤️

• ˙˚ʚわかばɞ˚˙

5日に卒アルの個人写真撮影があるんですが、髪の毛を縛った時の横の毛とか頭の上の方のアホ毛がぱやぱやしてるのが気になって…頭の毛止めるのにオススメなのってありますか?マトメージュとかよく聞くんですがマスカラ型のやつの方がいいのかなーと思って…( ˊᵕˋ ;)💦

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@__myumyuそうなんだ💦

@sparkle_perfume_jvwt私も 同じ

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@__myumyuそうなんですね! やってみます!

milkeyyy❤︎

@sparkle_perfume_jvwt私も引っかかってしまうので、めんどいかもですが初め一旦緩く(緩すぎないほどにちょっときつい感じ)に結んでおいて塗ったら結び直す感じにしてます!

• ˙˚ʚわかばɞ˚˙

@sparkle_perfume_jvwt後何回も付けると髪の毛が引っかかって出てきちゃうんですよね…力入れずにした方がいいのかな( ᷇࿀ ᷆ )‬

• ˙˚ʚわかばɞ˚˙

@__myumyu&honeyいい匂いですけど結構甘い系で好み別れますもんね…頭のてっぺん付近で短いせいで付けづらいんですよね…鶏のトサカ程酷くは無いので諦めた方がいいかもです💦

milkeyyy❤︎

@sparkle_perfume_jvwt何回かたっぷりつけて往復?してみたらもしかしたら止まるかもです…もう試してたら力になれずすみません汗プリュスオーのアホ毛(前髪用じゃない方)用ですもんね…ちなみに私の妹は&honeyのが良くて使ってるんですが甘ったるい匂いが私には無理でした…

• ˙˚ʚわかばɞ˚˙

@__myumyuプリュスオーの買って使ってみたんですが、頭のてっぺんあたりの短くて固い感じの毛がめちゃくちゃ強くてそこだねけ上手く止められないです( ˊᵕˋ ;)💦前髪の横とか普通の毛のぴょんぴょんした所は止められるんですが…

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@__myumyu分かります!! しちゃいますよねー

milkeyyy❤︎

@sparkle_glow_zi1ありがとうございます♪ 私はお気に入りすぎてこの前リピートしてしまいました😇😇

@__myumyu別にいいよ👍 プリゅースオー、いいよねー

milkeyyy❤︎

@sparkle_perfume_jvwtプリュスオーのおすすめです!主さんじゃなくてすみません!

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@sparkle_perfume_jvwt返信遅くなってごめんね🙇 私は今 マスカラ型のやつを 使ってます!! 自分的にはマトメージュより スティック型の方が綺麗に してくれるのでおすすめです!

bea

最近、美容に目覚めました🤣中学生のよもぎ🍀です(=^ェ^=) miyu...ちゃん、最高な投稿ありがとう❤️私もこれで垢抜けられるよう、頑張るね! miyu...ちゃん、仲良くしていただけると嬉しいです!( `・ω・´)ノ ヨロシクー

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

頑張ってください💪 これからも よろしくね〜♡♡

bea

はい!頑張りますo(`^´*) こちらこそ、宜しくね~( `・ω・´)ノ ヨロシクー

愛 美 .

すごく参考になりました! 全てやってみようと思います(*^^*) 垢抜け頑張るぞ!

@orange_lips_od1ありがとう❣️ 頑張って💪

• 𝙍𝙞𝙤𝙣

秋休みなんかあったんですか!?

• まお
    まお

秋休みなんて初めて聞いた!!まぁでも冬休みの約2週間で少しでも可愛いに近づけるよう頑張ります💗

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

よく言われます! 頑張ってください✨

°・*:.。.☆

めちゃめちゃ参考になります! ありがとうございます😭

• ⠀

秋休み初めて聞きました‼️ 凄い参考になりました❕

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@supreme_lips_c1zrコメントありがとう❣️ ありがとうございます😊

• さき
    さき

めっちゃ垢抜けたいです! 5日間だけじゃなくて毎日やっても大丈夫なんですか?! 今日からやってみよぉ! 垢抜けてやるぜ🥴🥴

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@rara1903全然5日間だけじゃなくて、 毎日でもいいよっ! 頑張って‼️

shiny_make_horh

あーあ

• ٩꒰。•◡•。꒱۶

❤️💕

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@colorful_glow_f71ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

^.ˬ.^

秋休みあるのいっしょ💓

• あ

岡崎の人ですか?☺︎⚤♤♡

aya.

朝ウォーキングって何時ぐらいに行ってますか?

@aya_myuuu_0306いえいえー

aya.

@sparkle_glow_zi1そうなんですね〜 ありがとうございます🙇

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@aya_myuuu_0306最近は起きたら言ってるから5:20かな

ゆい🌷🙊

なるほど🤔参考にします!! でも、私の学校に秋休みはありません😭 作って欲しい…😢

ゆい🌷🙊

@miyu_1115それなです😢

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@shiny_sounds_aaggそうなんですね私も今年は多分ないと思います!あって欲しいですよねぇ

• 莉那  【元りあ】

参考になる!よかったら仲良くしたいです!

あむち

秋冬におすすめの日焼け止めってありますか...?

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@48_flower個人的にビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスがおすすめです

• シャロンマロン

@48_flower夏ほど紫外線が強くなく、乾燥しやすい季節なので、SPFが低めかつ保湿できるニベアの日焼け止めがおすすめです!

• c
    c

朝と夜パックしてても逆に肌荒れないですか?

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

@twinkle_lips_y9j肌質によります。 毎日は朝、夜はあまりよくないです。

ナチュリエ・毛穴撫子のスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -秋休み垢抜けたい人、集まれー

秋休み垢抜けたい人、集まれー ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 秋休みがきましたので5日間でできる垢抜け方法を紹介していきます🔥🔥 ・お風呂は半身浴にする!! ・朝は軽くウォーキング🚶‍♀️👣 ・日焼け止めは毎日やる! スキンアクアトーンアップUVエッセンス がおすすめ! ・パックは朝と夜やる! 毛穴撫子、透明白肌がおすすめ! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この4つを毎日するだけで垢抜けできます🙆‍♀️(*^^*) 注意⚠️ ・無理をしすぎない ・水分をとらずにやる 危険⚠️ 喉が乾いたら注意のアイズです! ・お風呂は入りすぎない! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーー これらを守って、 素敵な秋休みにしましょー 何か質問があれば コメントに書いてねっ!