数ある投稿の中からこのページを開いてくださり有り難うございます!!!〇〇しか勝たん。これ最近巷でよく聞きますよね。だから、あるあるじゃない?みたいな思うかもしれませんが言いたいです!!!お米のマスクしか勝たん!!!!!何回リピしたことか。。。。。使った感想は、もう「もちもち」これに尽きます。しっとりと潤い、厚めのシートがピタッと肌に密着するんです!まだ試したことがない方は是非試して欲しいんです!!!潤いが欲しい方に超絶おすすめなんです。PLAZAやロフト、最近ではドラッグストアでもよく見かけます!10枚入りで税抜き650円美容液が165ml入っているのですが、やや少ない?
- 2020.08.20
毎日続けやすいお値段なことから,愛用している#毛穴撫子 の #お米のマスクを紹介します♡これは,私が美容を初めて1番最初に習慣にした毎日パックの商品で,最初はこのくらいのお値段のものから続けることを意識するのが大切だなと思います☺️シートもしっかりしてるし,液もひたひたなので,とってもいいのですが,お高いパックを使ってみちゃうと,結構シートのざらざら感や摩擦感が気になるな,,,とは思いました(涙)毎日続けるためのデイリーマスクには,向いてますが,スペシャルケアには向いてないので,お財布と相談してみてください(私はこれ使ってる)...
- 2020.11.27
これは衝撃を受けたのでレビューせずにはいられなかったので。さっそく。私はこの毛穴撫子のお米パックは肌もちもちになることを目当てに買ったのですが、ん?毛穴無くね?え?とこのパックを使用した次の日なんとなく触った鼻から気づきました。まじで毛穴ない。いつものゴロゴロした感じもない。!!?!全てはこれのおかげでした。。もうやばいぞこれは、リピ決定いたしますことを誓います。そしてそして。私は特にケチなやつなのでパックの残った液を活用するため、ダイソーで購入した染み込ませる用の圧縮パックを購入し、袋の中に入れて使用しています‼︎是非お試しあれ⭐️#毛穴ケア#黒ずみ毛穴
- 2020.04.06
毛穴撫子お米のマスク使い切りました。いつもシートマスクは安いものを衝動買いして使うことが多いので、今回はよく口コミを見てから購入しました。しっかりした厚みのシートに、さっぱめの美容液で夏に使いやすいと思いました。10枚入りなので一度買ったら長く使えるところも良かったです。毛穴に効果があるかすぐには分からなかったのですが、使い心地がいいのでまた購入したいと思います。毎回よく浸してから一枚ずつ使いましたが、最後の一枚を使った後も美容液がたくさん袋に残ってしまい、乾燥したシートマスクの塊を購入してきて残りの美容液も使い切りました。#使い切りコスメ
- 2019.08.14
半分ほど使い終わったのでレビューします。個包装のパックではないので、シートが薄くないか心配だったのですが、ちゃんと厚くて丈夫です♪お米をといだ時の匂いがします。エタノール臭と書いてる方もいらっしゃいますが、そんなにツンとした匂いはしません。毛穴が引き締まったかは分かりませんが、翌日の化粧ノリがいいです💙10枚入りでこの値段なので、コスパもまぁまぁ良いかと︎☺︎︎☺︎人気商品なので、手に入れるまでに時間がかかりました……(-ω-;)結構オススメです!
- 2018.01.21
2020.1.10購入結論→しっとりした感じでマスクもフィットよし!たるみ毛穴にはやっぱり聞きません笑このパックが有名と聞いたため購入充分な水分でマスクもフィットし好感触ただ、ルルルンと比べてしまうとどうしてもややマスクが硬い印象とパックの厚みが薄く感じるたしかにキメは整ったかな?という感じ結果→これはこれでいい!ただ、やっぱり私はルルルンに戻りそう#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.12
お米のマスク@コスメ2018年第1位ということで購入しました👑◇100%国産米◇ライスセラム配合◇肌しっとりもちもち◇厚手のマスクで10枚入りこれかなり良かったです!マスクし終わったあとかなりもちもちになり好きな仕上がりでした。これはリピートの予感♡さらに!!◇うるおいを整える◇肌弾力を整える◇肌の調子を整える◇キメを整えると書いてありました。もうこのマスク手放せないですね。笑ドラックストアですぐに手に入るのもかなり嬉しい。#プチプラ#マスク#お米
- 2019.07.28
●お米のマスク/美容液パック●¥702(税込)/10枚入り→毛穴の開きが目立ってきた、肌がざらつく、といった時にお風呂上がりに10分間貼ってます(商品には5分間と表記してありますが…)①肌のキメに効く…!乾燥やサボりなどからざらついていた肌から、触り心地が気持ちいい肌になります…!②ほどよい保湿力液はとろみがありますが、剥がしてなじませると、割とさっぱりめの使用感です。しかし、保湿されてる感があって私はこれだけで安心です。
- 2018.05.06
毛穴撫子のお米のパック♡最後まで使い切ったのでレビューします!!☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮良い点☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮・コスパが良い・5分という短時間でパック出来る・しっとりするのにベタつかない・しっかり保湿!!と言うよりは、潤いを与えてくれるようなマスク・液たっぷり悪い点🙏💦💦・個包装で無いため衛生面は良くない・液がサラサラな水のようなテクスチャなので液ダレが酷い。・特に毛穴に効果なし・マスクがペラペラの紙みたいな生地で顔にフィットしにくいざっと出てきたのはこんな感じです!!
- 2018.06.05
初めて雑談投稿します!私は普段から全然スキンケアに時間をかけない人で、お風呂上がりはめんどくさいからオールインワン1本で済ましています。さっき久しぶりにパックを使ってみて「わぁ〜やっぱパックすると違うわァ🥺(当たり前)」そんなことを思って、普通はパックどのくらいの頻度でするのか気になりました。さすがに私はしなさすぎっていうのは分かっているのですが……(笑)毎日する人もいるのかな?週2.3くらいでやるのと毎日やるのじゃ違うのかな?毎日やったらめちゃくちゃお金かかるな〜大変だなぁ……。1人で悩んでも答えが出ないので皆さんの、パックの使用頻度を教えてください♡...
- 2019.05.13
ひたひたふっくり。液はシャバシャバ。乾くと和紙のようなペラリとした感じ。ザラザラしないから最後全身に塗り広げても肌への刺激少なめ。透明白肌はハニカム構造のザ•メッシュって感じだったけど。最後少しだけ液残るので今回も化粧水を足して1枚追加。しっとりするけど軽めの仕上がり。比べるとわたしはこっち。乾燥ひどい時は白肌かな。
- 2020.10.14
今日もバイト帰りに買ってきました♪Diorの新作♪自分好みのピンクのリップが見つかって嬉しいです♪色番は554でBAさんからこのリップは青みピンクじゃないですって事だったので、TAして貰って購入しました♪Diorの方が若干YSLより少し安めなのが嬉しい♪これをセクシーな方達(🌹)のコンサートに行く時につけていこうかと思ってます♪それからお米のマスクも気になってたので買ってきました♪
- 2019.04.19
お米のマスク⚠️2枚目汚肌失礼します🤦♀️ずっっっと気になってた!!お米のマスクをついに購入!最近肌がましになってきてたけどまだまだだめなので頼ってみます!さて!どーなるのかな!
- 2021.01.29
これ使った翌日の肌、ちょっと引くくらい違う。 毛穴撫子お米のマスク 剥がした瞬間から“ふっくら感”がすごい。 乾燥でしぼんでた毛穴が、内側から水分入った感じで目立ちにくくなるの感動。 次の日のメイクノリよすぎて、「今日なんか肌いいね」って言われたのこれのおかげだと思ってる(笑)
お米のマスクを一袋使い切りました!650円で10枚入りって所が魅力的♡ライスエキスには信頼度が高い私には良かったです!美容液はそこまでトロミがあるとかではなかったですが、雫が顎先から垂れるってほどでもないので程よい感じだと思います。マスクを外したあとの肌は、なめらかな感じです!マスクの大きさは、小さくなくて良かったです。私は顔が大きいので、大きい方が良いのです。お米のマスクは大きいほうかなと思います。
- 2019.07.12
お米のマスク650円+税10枚入り(一枚あたり70円)10枚入りで650円でコスパがいい☆適度に保湿されて、軽くトーンアップするような気がして普段使いとして3袋目です。今までなんともありませんでしたが、昨日は少しピリピリしてしまいました。パックも体調によるのかな〜🤔毛穴は変化ないかな?と思います。#ケアベアシートマスク
- 2019.05.12
毛穴撫子お米のマスクずっと売り切れが続いていた商品。最近店舗で見かける様になり早速買って使ってみました!!まだ1枚しか使っていないのですがwたった1回でも良さが実感できます!!パックを外した瞬間いつもの肌との違いにびっくり、、😂本当に毛穴が目立たなくなります!着用時間は5分程なのにこの肌はなんなんだと感動ものでした🧐10枚で650円(税抜き)は安い!#毛穴#毛穴ケア
- 2019.01.15
私のスキンケア👌🏼アベンヌウォーターアベンヌディープモイストローションD毛穴撫子お米のマスクとMEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXは交互に使ってます!!
- 2021.01.21
/しっとりもちもち〜/▫️毛穴撫子お米のマスク▫️ドンキで購入したパックです🔅今までは肌に合わなくて、ヒリヒリする物もあったんですが、これはしっとりして良かったです!👏✨コスパもいいのでおすすめです𓂃𓈒𓏸
- 2021.04.02
匂いはそんなに気にならなかったです!美容液もたくさんありました😊マスクは引っ掻いたら流石に破れますけど厚めだと思います。ただ残念なのが顔に合わないです😅私は目が少し離れ気味なのですが、目尻のあたりにシートがかぶるし目頭のあたりはシートが当たりません😱鼻のあたりも一部カバーされてなかったり、顔の端っこは余ったりします…丸顔の人を想定してるんですかね??逆にサボリーノのマスクは割とぴったりです笑破ったりすればいいですけれど、箇所が多すぎてストレスフルなので←マスクに関してはリピートなしです…#はじめての投稿
- 2020.09.22
全ファンデが隠蔽を諦めた!!!!どうも、ニキビ並びにニキビ痕協会会長の私です。月面かな?ってくらいぼこぼこしてやがるな 最近はくそ高ぇ(言っても600円)(貧乏からしたら高ぇ)パックをずっと顔に貼り付けて満足してます。何で鼻ってこんな油出る?コロッケ????今日皮膚科行くけど金と時間の浪費を看過できなくなってきました。行くけどね。今日はニキビの薬で〜すってやつは見飽きたのでスキンケア用品を掲載。CCのやつなんかレモネード飲みたくなる匂いしとる。ホワ。
- 2021.02.12
『お米のマスク』10枚入でドラッグストアにて購入できます🌾匂いはほとんどないかなぁ🤔これを使うと、毛穴のザラつき軽減されます!5分くらいのケアで肌がモチモチ🍡#毛穴撫子#お米のマスク
- 2023.09.24
お米のマスクを購入しました!マスクが厚手で美容液がたくさん含まれているため翌日の朝も肌が保湿されている状態でした。そして使用方法に書いてあるように使用時間が5分ほどで済むのでとっても楽です!毛穴が引き締まったかどうかはまだわかりませんが乾燥肌の私にとって保湿力の高いこのマスクは最高でした!
- 2018.03.12
毛穴撫子お米のマスクハンズのトラックマーケットで、お1人様数量限定・やっと入荷しました!と書かれていたのと、ライスセラム配合というのが気になり購入・マスクは薄め・液はヒタヒタ・毛穴への効果は微妙...・刺激は少なそう悪くはないのですが、良い点もあまり見つからなかったので、リピはないかな...😓個人的にはルルルンの方が好きです(^^;でも試せてよかったです❣️#フェイスマスク#毛穴撫子#お米のマスク#プチプラ
- 2017.12.10
✧お米のマスク✧※画像の大きさが合わず申し訳ありません🙇♀️LIPSで話題になってたので結構前に買ってたのをやっとこさ最近使い始めました←まずさっぱりしてる!マスク特有のベタベタ感があまり気になりません!そして液がたっぷり!そして外したあともっちもち!!もっちもちしてます!指が肌に吸いつきます!すんごい!やばい!だけど肌が荒れてる時とか、少し調子悪いと、悪くない時でもヒリヒリ感があります😅毛穴効果もあまりありません😅使い続けてみるとまた違うのかな…?🤔💭10枚入りで600円くらいなのもプチプラでいいなと思いましたヽ(´▽`)ノ#お米のマスク#プチプラ#もちもち
- 2018.06.10
最近、夜のスキンケアで乾燥が気になりはじめてきて😱⚡️ルルルンを購入。使ってみて良かったらこれからこれにしよと思う。ルルルンは、他にも種類があるからこれ以外も気になりつつある💭👀✨お米マスク買う予定なかったが目にとまって(˙*˙)購入。
- 2020.01.07
生地が厚く、マスクに液がたっぷり含まれてます。サイズは私の顔にはとてもぴったりでした。次の日はお肌の調子が良く化粧ノリもバッチリでした。匂いは少し消毒っぽい匂いでしたが、特に気になるほどではなかったです☺️💕敏感肌にも使えるとの事、リピートしようかなと思ってます!10枚入で値段的にもコスパがいいのかなと思います。
- 2017.10.11
*お米のマスク*10枚入りby石澤研究所💝💝なんと美容液が165mlも入っているらしい……☝☝多いん………ですよね??買ったはいいもののまだ試していなくて早く使ってみたい!!✨✨「クオリティーファースト」のパックがラスト1枚残っているのでそれを使いきったら早速使ってみようと思います!!(>.<)y楽しみだ~~
- 2019.06.11
🌾大人気のお米マスク!!🌾お米の香り?なのかと思っていましたがほんのり少しだけで、化粧品の香りでした!私は最近毎晩お風呂上がりにペタッとしています!⚠️みなさん!パックはなんでもいいので自分に合うやつをなるべく毎晩した方がいいです。⚠️厚手で美容液が全体的に染み渡る感覚です♡おすすめ中のおすすめパック!!!商品情報は2枚目に体裁中👍
- 2018.12.14
今日大入りのクリアターンを使いきったので、投稿します、クリアターンは日頃から使っています、「いつものパック」です、50枚入りで1000円前後なので、コスパ的には良いかなと。勿論肌調子によって、パックはかえてますので、あくまで「いつものパック」です。肌が気になるときのお米のパック、翌日もっちりします。クオリティは、次の日に予定があるときに使ってます。乾燥アレルギー、アトピー肌の私としては全て肌荒れなかったので安定です♪
- 2018.12.20
毛穴撫子お米のマスク🥣ロフトにて発見、推されてるとみて購入。✔️10枚入り✔️650円(税抜き)、一枚あたり65円✔️165ml、一枚あたり16.5ml(単純計算)毎日使いしてみての感想コスパ良いマスク🍨シートもしっかりしてるし、美容液の触り心地もよし。お米は肌に良いイメージだし、つけててなんのストレスも感じない✌🏽毛穴が目立たなくなる印象は分からなかったけど、ちゃんと保湿されればキメも整うハズ。他のマスクが終わり次第、リピ買いあり◯
- 2019.02.25
色んなパック使ってきましたがこれ、すごくいいです😽肌のコンディションを安定的に整えてくれて朝は肌がもちもちでパック自体の繊維も柔らかくて着け心地もいいです!今の季節の変わり目にぴったりだと思いました🧚♂️それと、つけた後つっぱることも全くなくすばらしいんです。。笑香りはほとんどないですが、少し独特な香りがしますね、笑気にならない人は気にならないし気になる人は少し気になるかな?って感じです!でも使っていくうちに慣れるぐらいだと思います!とりあえず使ってみてください!😂😍
- 2019.04.06
シートに美容液がしっかり含まれていて、乾燥が気になる日に使うとしっとりした使い心地✨ パック後は肌がうるおって、もっちりする感じがお気に入り🥹🫧 気軽に使いやすいから、普段のスキンケアにプラスしやすいのもうれしい◎
- 3日前
SNSでよく見かけて気になって購入✨ お米由来の保湿成分配合で期待していたのですが、私の肌にはあまり合いませんでした🥲 使った直後はしっとり感があるものの、その後の乾燥が気になってしまい、個人的には保湿力が物足りない印象💦 超乾燥肌の私には少し合わなかったけれど、さっぱりめの使用感が好きな方には合うかもしれません🌿
ずっと気になってたパックー♡売り切れてるお店ばっかだったから見つけて嬉しかったやーつ。なかなか見つかんないから2つずつ買った(´▽`)透明白肌はまだ使ってないけど、お米のマスクは液ヒタヒタだし時間たってもシートが乾燥してこないところがいい!肌が柔らかくなった感じがするし透明白肌も期待!今度見つけたら買ってストックしたい♡
- 2018.01.26
毛穴撫子お米のマスク🐹🌾10枚入り¥650📌言わずと知れた人気商品!厚手の日本製マスクに美容液がたっぷり染み込んでいるのに、液が垂れないところが◎肌への密着感もあります📌パック中にシートが乾燥することもなく、安心できますパック後は肌がしっとりしています乾燥肌さんに特におすすめです🌟📌何回かリピートしていますが、毛穴が小さくなったかどうかはよくわかりません😂笑ですが使用感が好きなのでこれからも時々リピすると思います♩#お米のマスク#パック#プチプラ#お気に入り#オススメ
- 2019.01.01
石澤研究所/毛穴撫子お米のマスク◎しっとりする!〇分厚いパックで密着感もあり△毛穴には効果が見られず△コスパは微妙(1枚70円程度)△肌に合わず、ニキビが出来た4〜5日使い続けましたが毛穴の黒ずみが逆に気になりました。鼻横、顎にニキビも出来て私には合わなかったみたいです。保湿効果は感じました。#最近のスキンケア
- 2019.02.11
使用してみての感想としてはマスクも割としっかりめで使用後は軽めな肌になるのでどちらかというと朝のメイク前に入れてあげるのが良いかなと思います🍀私は実際にその使い方で使用しました。こちらが1回目の購入です。特別何か良いってこともないですが印象は良いです。使いきりましたがリピはしないかな?まぁまぁでした!
- 2017.05.20
【使った商品】毛穴撫子お米のマスク10枚入【商品の特徴】美容液がたっぷりで保湿力〇!【肌質】乾燥肌さんに◎!【テクスチャ】少しトロッとしてる【どんな人におすすめ?】乾燥肌さんや乾燥が気になる時期に◎!【良いところ】保湿力〇毛穴も引き締めてくれる!【イマイチなところ】なし!
- 2022.08.13
ドクダミということもあり匂いが強いかと思いきや特段臭くはない。使い心地はよく、使った次の日も潤い持続。ニキビが落ち着いた気がする。🥰 思春期ニキビ、大人ニキビに悩んでて何してもダメだった人、一度使ってみてほしい。鎮静します。がちで。👈🏻👈🏻 色白さんになりたい人は使うべし❣️ちょっとお高いけど試す価値あり。お米のとぎ汁みたいな匂いがする。
- 2024.10.18
5月20日の購入品(∗•ω•∗)ルルルンはリピート品!エイジングケアは効果はよくわかんなかったけど、美白効果ある?し、毎日出来るからリピート(*˙ω˙*)وお米のマスクはやっと見つけて試しに買ってみたら毛穴に効果あり!ストックしたくて買いだめしました(´・ω・`)
- 2018.05.26
これめっちゃ好きです。 10枚入なのでコスパは良いかなと思います。 シャバシャバ系で私は毛穴よりも保湿感が好きです。 ベタつかないので気軽に使えます。 どちらかといえば、肌悩みなく乾燥肌の人が使うのがいいのかなと思っています。 私は調子がいい時にこれを使うとシンプルに保湿だけされて、調子がいい状態を引き延ばせる気がして使っています。
人気のお米のマスク使ってみました!シートに美容液がたっぷりと染み込んでいて、肌への密着感が最高です👍時間は5分と短いですが、はがした後の肌はしっとりとしていて保湿力抜群です!次の日の肌の調子もいつもよりすごくよかったです!乾燥肌の方にはすごくオススメですし、これからの季節にはピッタリだと思います!#フェイスパック#乾燥肌#プチプラ
- 2017.10.21
パックやっと買えました〜〜最近またよく売ってるようになった?だいぶ探してたため2個買ってしまいましたパックを使う場合、髪を乾かす前にお風呂でてからすぐ使ってますか?それとも、髪を乾かした後に使ってますか?ミルキースキンリメイカー口コミ見て気になって買ってみました。まだ使ってないので、これから使ってみようと思います!
- 2017.12.23
リピ買い💜2袋目です🐰❤厚手のシートでお顔に貼り付けやすく剥がれてきたりもしません(*^ω^*)ひたひたに美容液が染み込んでいて使った後はベタつかないのにしっとりもちもちでやみつきになります💓毛穴もキュッと引きしまってトーンup効果もある気がします😊✨
- 2019.03.01
厚手で美容液がたっぷり入ってる。 だからと言って液だれすることもなく使いやすい🌸 変な匂いもしないのでデイリー使いにおすすめ🫶🏻️💗 価格は28枚入で1760円なので1枚あたり62円! コスパも悪くないかな◎
- 2024.02.15
お肌にうるおいを与えてキメを整えることで毛穴を目立たなくする仕様のため、角栓の詰まりや黒ずみを直接かき出すような即効性は期待できません。 袋の中に複数のシートがまとめて入っている作りのため、急いでいる時に1枚ずつ綺麗に取り出しにくく、最後の方のシートが少し乾燥しやすい点だけ気になります😭💧
朝晩のパックで美肌になれたらな〜 というよりは、、とにかくスキンケアの時間を短縮したい一心です… これだけパックがあると化粧水が減らない減らない…笑 楽して美肌になりましょう〜!
- 2024.09.12
毛穴撫子お米のマスク🌾一時期何処を探しても完売で、2週間前くらいにやっとゲットしました😭遅すぎ👈🏻で、めちゃくちゃ感動してたのに一昨日近所のマツキヨに普通に並んでました(笑)あの感動はなに(¯•ω•¯)?また完売したら嫌だからとりあえずもう1つ購入💓今まで使ったフェイスパックの中で、断トツ!!使用感が良かったです💗💗液がたっぷり染み込んでいてしっかり保湿してくれます!パックを剥がした瞬間から翌朝もモッチモチのお肌に(ノ)・ω・(ヾ)✨パックした後はトーンアップしたような気もします🤔そりゃ完売なるわ〜って思いました🙈❣️毛穴が引き締まったかどうかは微妙なんですけど引き締まった!
- 2017.10.29
美容液がこれでもかってくらいヒタヒタに含まれていて、パックした後の肌のもちもち感がクセになる😌 乾燥で開いた毛穴を優しくふっくらケアしてくれるから、デイリー使いに手放せない◎ ドラッグストアで手軽に買えるのも嬉しいポイント🙆♀️
商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク
- 毛穴撫子(ケアナナデシコ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第71位スペシャルケア 20代 第71位スペシャルケア 30代 第71位スペシャルケア 40代以上 第71位フェイスマスク・パック 10代 第61位フェイスマスク・パック 20代 第61位フェイスマスク・パック 30代 第61位フェイスマスク・パック 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 10枚入: 715円
- 28枚入: 1,760円
- 近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
- お米のマスクたっぷりBOX
- 10枚入
- 乾燥毛穴にお米のマスク! 100%国産米由来成分ライスセラム(コメ発酵液、コメヌカ油、コメヌカスフィンゴ糖脂質、加水分解コメヌカエキス:保湿成分)配合。 毛穴の気になる肌にしっとりうるおいを与え、なめらかに整えます。 まるで炊きたてのお米みたい、毛穴の目立ちにくい*すっぴん美人に! 厚手でうれしい日本製マスク。 *うるおいによる
- 石澤研究所
- 2015/11/24(最新発売日: 2026/8/20)
- <お米のマスクたっぷりBOX> 水、グリセリン、PG、エタノール、コメ発酵液、加水分解コメヌカエキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、(スチレン/VP)コポリマー、BG、水添レシチン、水添リゾレシチン、ペンチレングリコール、アルギニン、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <10枚入> 水、グリセリン、PG、エタノール、コメ発酵液(ライスセラム:米発酵液)、加水分解コメヌカエキス(ライスセラム:米ぬかエキス)、コメヌカスフィンゴ糖脂質(ライスセラム:米セラミド)、コメヌカ油(ライスセラム:米ぬか油)、(スチレン/VP)コポリマー、BG、水添レシチン、水添リゾレシチン、ペンチレングリコール、アルギニン、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第69位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第85位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第160位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第168位 | 柔らかく密着するマスクシート 蓋を開けますとピンセット付きで衛生的で使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第156位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第175位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |