公式によると、これ一つで洗顔+スキンケア+保湿下地が完了するらしいのですが、私個人的には洗顔はしてます🙄 スーッとしたメントール感で冷んやりとするし、キュッと引き締められてる感があるので眠気醒ましにもなって気合いが入ります🤭 使い終わったら拭き取りをサッとすれば角質ケアも出来ちゃいますよ⭕️ スキンケアもしてくれるから、そのままメイクも出来るけど乾燥肌さんや保湿がもっと欲しい方は、お手持ちのスキンケア用品をプラスしてみて下さい😊
- 2023.10.24
サボリーノ目ざまシートひきしめタイプ¥429忙しい朝の救世主☀️✨️たったの1分で、洗顔いらずのオールインワン!洗顔、スキンケア、保湿まで叶います🥹すごすぎる、、、!!!!✨️私は特に時間の無い朝や、義実家に帰省中やお泊まりの日に使用すること...
これひとつで 洗顔、スキンケア、保湿下地が完了! しかも60秒!!1分! 一回使ったら朝マスク辞められない😺👍🏻 すべすべツヤツヤになれますのでオススメ- ̗̀ ♡ ̖́- 化粧ノリも良くなった気がする🫧
- 2023.09.29
しっかり通り越してつっぱりすら感じる洗顔料なので 毎日使いより2日に一回とかの方が洗い過ぎ防止になりそう! そもそも保湿メインじゃなくて、時短したい方向けのシートなので、朝時間がないよって方には良いかも! さっぱりが好きな人や鎮静化粧水が好きな方におすすめです 生産終了したラデュレのフェイスパウダーは 見た目から大優勝でどこかの令嬢になれるパウダーです 唇の皮向けが気になる人にはいい商品 ただ保湿したいだけの私には砂糖がジャリジャリして邪魔だった ベタつかないので、次に使うリップの邪魔をしないところが良い このブラシ、おまけだと思ってたけどめっちゃ使いやすくて ずっと使ってたら頭取れちゃった
- 2024.01.28
ラメの輝度が高いので夜に映える✨️ 2時間休憩なしで、流石に少し汗もかいて風も強かったのに全く化粧崩れしなかったことに感動😭! まぁ、このベースメイクで崩れることほぼないんだけど、今の季節はまじで無敵だ✌🏻テカリがひどい(油田持ち) 私に嬉しい季節がやってきた!テカリとか全くなし。 これ本気で一生使い続けたいアイテム毎日使ってる ポイントはアイシャドウまでいったら、フィックスミストしたあとにパウダーはたいてビューラー&マスカラ✨️これが1番テカらないしまつ毛下がらなかった!
- 2023.11.13
これ一枚で洗顔からスキンケアまでできちゃう超優等生 たった60秒パックするだけだから朝の忙しい時間帯にはありがたいアイテム◎ とにかく時短 シートが一枚ずつ取れるから衛生面的にも優秀 洗顔代わりになるのでメントール感強めでスッキリ 香りが強い 実際、これ一枚だけでは納得いく保湿力は叶えられない 物足りなさを感じるので結局シート外した後乳液使用 朝からパックをするという行為で贅沢感を生み出してる感じかな
- 2023.09.18
4千円以上で15%オフクーポン 8千円以上で20%オフクーポン 1万円以上でミニタオル&巾着トートが貰える♡♡ ノベルティは2つ、サンプルも2つ貰って20%オフ、ポイントも使って実質無料になった😂😂💕︎💕︎ サボリーノの目ざまシート ひきしめタイプは何年も切らさず使い続けてるの🥺 メイクのりがめちゃくちゃ良くなるし、朝は洗顔の代わりにもなるからめちゃくちゃ楽! rom&ndのハンオールフィックスマスカラ ロングブラックはまじで買った方がいい😂まつ毛めちゃくちゃ盛れるしセパレートもロングもカールキープも叶えてくれるからずっとリピしてる🥺🥺🥺 ちょうどブラックが無くなりそうだったので追加した✌🏻
- 2023.12.03
※2022年使用品のため評価なし※旧品シートマスク・商品名サボリーノ目ざまシートひきしめタイプ5枚入・値段定価429円(214円で購入)・購入場所ローソン・評価★☆☆☆☆合わなかった毛穴詰まった...
LIPSショッピングの良いところは正規品がすぐに届くこと☺️📦♡ そして今開催中のLIPSフェスタではクーポンもあること! そんなわけで他では安く買えないものをまとめて購入していますよ〜!!
- 2023.10.27
まず、朝の浮腫んだ顔に60秒🕰️パック スーッとした使用感で パック中は、フルーティーハーブの香りに 癒されます🍊🌿🥑 アラフォーの拭き取り検証。 肌の汚れも割と落ちますよ😊 パック&拭き取り後は サッパリながらもきちんと潤ってます😆 毛穴が引き締まる感じも👌
- 2023.08.27
60秒で洗顔 スキンケア 保湿下地 時間がなさすぎる!!!でもメイクしたい!人にもオススメ🥺 フルーティーハーブの香りが1番好きで愛用してます😘ひきしめ効果がありシャキっとなる! メイクよれたりも今のとこない◎ ヒリヒリしたりも私はなかったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
今回はお気に入りのストック買いと お友達オススメのもので気になっていたものを購入! 今回は50%ポイント還元のサボリーノがお得すぎた🫣 8,000円以上の購入で30%オフのクーポンも 配布されているので、気になるものや お気に入りアイテムのストックを買うのにも👌🏻 私はサボリーノを更に追いポチするか悩み中… 冬は特に朝起きられないから必須なの笑 イベントも明日までなので気になる方はお早めに!
- 2023.08.06
顔を洗う気力さえない時の救世主。洗顔とスキンケアを一気に終えられて助かる。 肌の温度を下げてくれる使用感が好きでメイク前のスキンケアに良し。 もっちもちの肌ざわりになる保湿力抜群アンプル。 別のプロポリスアンプルも試してみたいのでとりあえずリピはしない予定。 鎮静系の成分豊富なパック。The・自然な香りも癒し。 ウォータープルーフも時間がかからずするんと落とせてほんとに大好き。 メイク落ち・コスパ共に最強だと思っている!! 有名所を全クリしたくて今はバニラコを使っているのですが、WPマスカラの落ちはinkの方が良かった◎ 優しいソープの香りが好きで2回リピ買いしてます。 ミジャンセン好きでライン使いしていた内の1つ。リニューアル前の香りと少し重ためな仕上がりが好みだったのでリピはなしかな。
- 2023.10.19
何度も購入している私の必需品☀️🌱 メントール感が程よくて朝にぴったり!これ1枚で洗顔代わりにもスキンケアにもなって超時短⏰おまけにめちゃくちゃ化粧のりがいいです! めちゃくちゃ香りが良くて即リピ確した! あほ毛スティックの中ではお安い方なのにかなり使いやすくて仕上がりも綺麗◎!サッと整えて印象アップ⤴︎⤴これからの時期、髪の乾燥も気になるので持っておくとかなり便利✨️ 肌色問わず使いやすくて、粉質もしっとりしているので、目元の乾燥が気になるこれからの季節にもおすすめ! ちょっぴり濃いめのブラウンは、ほんのりピンクを感じる甘めな仕上がり🎀💕特に秋冬にぴったりなアイシャドウ♡存在感のあるラメもとっても可愛くて涙袋がしっかり盛れる! こんなにプチプラで大満足できたクオリティ、なかなか出会えてない🥺私の推しは08 カフェブラウン☕️💕
- 2023.10.20
時短スキンケアサボリーノ目ざまシートひきしめタイプ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フェイスマスク何の変哲もないフェイスマスクでございますが、朝起きてすぐに顔に貼るだけ1分置いて剥がして好みでマスクを畳んで拭き取る洗顔...
- 2023.08.16
しゃきっとする 寝起きの肌にはるだけで ひきしめ化粧のりアップ 洗顔+スキンケア+保湿下地 マスクをはずしてすぐファンデ スースして 朝からすっきり感 すごいスースではない シート 少し下あまったくらいで 大きくなくて良い
- 2023.08.22
サボリーノ目ざまシートはもう何個リピートしたか分からないほど使っています‼️ 朝に使うとシャキッと本当に目覚めます👀☀️ 特に今の時期は清涼感で毛穴がキュッと引き締まってくれそうな期待を込めて使っています😂♥️ メイク前に顔が火照っているとベースメイクが崩れやすくなるので、メイク前の目ざまシートは欠かせません ただ、30代になってこれだけでは肌の潤いが若干足りない気がしてきたので美容液を併用して使うようになりました! これからも愛用していきたいと思います✨
- 2023.07.20
プチプラコスメは基本どこでも値下げにならなくて、元から安いのにさらにクーポンで安くなるからオススメ! 特におすすめブランドはこちら!キャンメイク(コスメ全般、ネイルも◎)セザンヌ(コスメ全般、ベースメイクも◎)エクセル(アイシャドウ、マスカラはデパコス並み)ルミアグラス(アイライナー!アイライナー!) カラコンは値下げされることってほとんどないからお得なキャンペーン期間やクーポンガチャでポチっているよ! ヘアケアも他では値下げにならないものがほとんどだからクーポンが嬉しい♪ 韓国コスメは一見Qoo10の方が安いかも…?と思いつつ、ポイント還元率が高い&イベントやガチャクーポンで実は安い! 入浴剤、意外と金額調整にちょうどいい◎クーポンや送料、ノベルティにいくら以上〜ってときに便利だよ! 私は平日の毎朝お世話になっているサボリーノもLIPSショッピングでストック買いしているよ🤟🏻
- 2023.07.21
北海道産アカシアハチミツ(ハチミツ)やモクセイ花エキスで起きたての肌をしっとり保湿 朝用シートマスク! すっきりひきしめ&しっかり潤い! 化粧ノリの良い肌に✨ 金木犀がホッと香る、しっとり潤って化粧ノリUP 乾燥しがちなお肌もしっとり潤う 保湿成分としてセイヨウハッカ葉エキス、北海道産アカシアハチミツ(ハチミツ)、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、モクセイ花エキス、ゴレンシ葉エキス、リンゴ酸(角質ケア)を配合 ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド・整肌)
- 2023.07.10
朝用マスクです🍋 柑橘系ハーブの香り&スースーするのでシャキッと目が覚め お気に入りです。 パックも薄すぎず厚すぎずしっかり肌に密着するので 朝パックしながらバタバタ違う事してても 落ちてこないです🤭✨ さっぱりするけどうるおうので化粧ノリもよかったです。
- 2023.08.19
✳︎✳︎✳︎サボリーノ目ざまシートしっとりタイプお気に入りのパック🩷🩷毎朝のメイク前で必ず使うパック😊このパックを使うと朝からスッキリしてメイクをできるからお気に入り😊ずっとリピート😊✳︎✳︎✳︎#サボリーノ#目ざまシート#パック#スキンケア...
- 2023.07.11
拭き取りによる洗顔のかわり+スキンケア+保湿下地のオールインワンフェイスマスク パケはあんがいしっかりしてて、パチっと閉まる蓋になってるよ。 1枚ずつ取り出しやすい折りたたみ方になってるのも嬉しい❣ 中厚手のシートで小さめかな?と思うけど 引っ張るとグイーンっと伸びるよ! スッキリして甘さを感じないフルーティーハーブの香り。 エタノールのすっきりスースー感があるからお目覚めのスキンケアにオススメです🫶
- 2023.06.04
【絶対して】綺麗な人はみんなしてる朝の習慣⁉️🫶🏻これだけで劇的変化▶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、外見はもちろん、内側からも綺麗になれる朝の美人習慣をご紹介します!これをするだけで、ほんとに変わります…...
1910
- 2023.01.12
こちらの商品は、洗顔をサボりたい朝に貼って60秒で洗顔、スキンケア、化粧下地までできちゃうパックです。 スースーしてフルーティーな香りとミントのサッパリ感でリフレッシュできて買ってよかったなーと思ったのですが、毎日使う訳では無かったので余りました。 そのあとのベースメイクのノリが段違いに良くなって肌がめちゃくちゃ綺麗に見えるようになりました! 引き締め効果のあるタイプなので毛穴も目立たず綺麗な肌になりました。毛穴が気になる方に特におすすめできるパックだと思います。 32枚入ってるのでガンガン使えるのもGood! 私は出産入院〜産褥期にこれをとても重宝しました! つわりの時や出産のときにどうしても動けない!って時でもリフレッシュできるので、私にとってはお守りコスメでした。 今はどこでも買える商品なので、妊娠出産のお供にもオススメです☺️
- 2023.06.22
本当に肌トラブルなく過ごせてるのが奇跡🥺💗 もちろん日によって使う物コロコロ変わるんだけど 基本的にはこれを使ってたな〜って物をメモ📝 【クレンジング】 banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 【洗顔】 ネイチャーリパブリック フレッシュヘラアセロラクレンジングフォーム 【パック】 VT シカコラーゲン マスク 【化粧水】 ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 VT スーパーヒアルロン スキンブースター ネイチャーリパブリック ビタペアCビッグトナー 【美容液】 COSRX RXザ・ビタミンC23セラム 【クリーム】 Klairs Freshly Juiced VitaminE Mask VT スーパーヒアルロンカプセルクリーム
- 2023.05.02
目ざまシートは大好きなのですが、実はこの1番スタンダードなひきしめタイプより高保湿タイプの方が好きで普段は高保湿タイプを選びがちなのですが、夏はやっぱりサッパリが恋しくなるということで久々に使ってみました☺️ サボリーノは個人的にサイズ感がちょうど良くて、液もひたひた過ぎると顔にのせる前にポタポタたれちゃうのも嫌なのですが、それもあんまりないので好き!! 久々に使ってみたけどやっぱりサボリーノは楽できるしサッパリするしズボラには最高過ぎる❤️
- 2024.08.11
この朝用マスクは貼って60秒でOK!私は少し長めに貼っています😁洗顔+スキンケア+保湿下地の役割がこれ1枚になっているので、忙しい朝にもピッタリ! 60秒でOKなのも嬉しい! これを使うとベースメイクのノリがめちゃくちゃ良くて仕上がりがめちゃくちゃ綺麗🥺💓日中のメイク持ちもかなり良くなったし、夏場の皮脂テカリやメイク崩れもかなり軽減されてもう手放せなくなった😭! シートはやや小さめ?ピッタリサイズといったところ。 だから髪の生え際が濡れたりしないし、シートの伸縮性が高いので引き伸ばして使用してもOK!目元のくり抜きも小さめだから目のキワあたりも保湿される👏 1枚1枚取り出しやすく液垂れもなし。毎日使っても1ヶ月分あるから有難い🙏 スーッと心地よく、香りもよくて朝に嬉しい使用感☀️🌱 これからもずっとリピすると思う🥺
- 2023.03.31
マスクは4つ折りになっていて、広げやすくてつけやすい。フェイスラインにピッタリフィットするジャストサイズ。 60秒貼ってはがすだけだから、とても楽。ひんやり感とフレッシュな柑橘系なので目が覚める。 暑くなって、湿度が高くなる季節にはベタベタしなくてちょうどよい! だけど保湿力はそこそこなので、乾燥肌やしっとり系のスキンケアが好きな人には物足りないかも。はがした後は乳液かクリームは塗るべきかなぁ。 私の時短スキンケアは、サボリーノ、朝用クリームの組み合わせがベスト!! だけどやっぱり貼っておくだけ60秒は本当に楽でいい。
- 2023.06.11
寝坊した時や朝のスキンケアがめんどくさい時に使用しています😂 寝起きの顔に1枚載せておくだけでスキンケア出来る優れもの✨️ パックを剥がしたらすぐに下地やファンデに取り掛れるのと、スキンケアで色々化粧水やクリームを重ねた日よりも後のメイクが崩れにくいのが良い◎
- 2023.05.25
ちなみに私は朝は得意だけど寒いのは苦手なので 最近はサボリーノの目ざまシート しっとりタイプを愛用してます! 寝起きに付けるだけでスースーして目がかなりシャキッとします!! 良ければ試してみてください😊
- 2022.12.23
べたつかないのにしっとり柔らかい肌に仕上がる🥺 保湿成分をしっかり配合しながら程よいメントール感で、寝起きの肌をすっきり引き締め🧖♀️✨️ スキンケア効果はもちろん、洗顔の役割も果たしてくれるから、朝起きてこれ貼って、暫くしたら優しくサッとふき取っておわり✌🏻(お好みで洗顔した後に使用してもOK!) 初めて使ったのが6年前の夏🌞🌴 もうこれだけでスキンケア終了だからそのままメイクに🪞🪄︎︎ これ使うとめちゃくちゃファンデのノリが良くて、日中のテカリもかなり軽減したの! だからメイクくずれも本当に減って、メイク直ししない日も余裕である! すーっとメントールの涼しい感じとか、香りもお気に入りポイント♡
- 2023.05.27
寝起き肌にそのまま貼るだけで・洗顔・スキンケア・化粧下地まで出来る朝用マスク! 普段使っている保湿パックとは違いクールな清涼感とひきしめ効果のスキンケア成分配合のすっきりしている印象のマスク はがすときにサッと拭き取ることで、余分な角質と汚れを絡めとってくれるのでおすすめ! 私は普段使いというよりは体調悪い時や何かあった時のためにおうちに置いておきたい便利アイテム♡
- 2023.05.26
サボリーノって1分貼るだけで良いのね!買うまで知らなかった← 今回のサボリーノは、以前大量買いした15分貼るタイプとあわせて時間のない日用に短時間として使ってたら、あっという間に32枚使い切ったー!! 1分を超えるとスースーする、「目ざまシート」。 バタバタした朝には良いパックでした!
- 2023.04.25
とにかく朝の救世主!!【使った商品】サボリーノ目ざまシートしっとりタイプ5枚入【商品の特徴】程よいメントール感で寝起きの肌をしっかり引きしめます【使用感】スッキリ感もあり、洗顔代わりの拭き取りも保湿もできて、これにお好みでクリーム(私はオール...
- 2023.05.06
😂地獄汚肌のベースメイク研究🧪🧫😂😭下地やファンデをつけると、小鼻や顎の角質がツブツブ浮いてくる😭❤️角質ケアを取り入れよう!スクラブや拭き取り化粧水で優しくクルクルすると小鼻のつぶつぶが無くなって、浮いてこなくなるよ😭ファンデを塗ると、塗っ...
- 2023.04.25
\マスクをはずしてすぐファンデ❤︎⸒⸒/⋆⋆サボリーノ目ざまシートひきしめタイプ5枚入購入価格¥429⋆⋆✔️フルーティハーブの香り✔️グレープフルーツ果皮エキス配合✔️オレンジ油・アボカドエキス配合✔️保湿成分配合ながらメントール感が...
- 2023.05.06
朝マスクの3つの中では毛穴ケアとすっきり感に強いこのひきしめタイプを朝起きて着替えてとにかく顔にまず貼る😂❤️ 寝汗で気持ち悪い感覚もこれでさっぱりだし、60秒で完了するのもいい😍 厚めのシートなので取ったあとは折りたたんでパッティング🥰 (拭き取りによる)洗顔+スキンケア+保湿下地の三役を担うサボリーノ 目ざまシート ひきしめタイプ この時期は特に手放せないしこれ無しでメイクするとなんか納得いかないんだよね💖
- 2023.08.17
目覚めて浮腫んでほてった顔にのせるとスーッとして気持ちいい。 パソコンをみすぎて目が疲れたときもリフレッシュできます。 柑橘系の香りはそんなに強くないと思うからいつでも使いやすいと思います❣️ しっとりタイプだけどベタつかないのも良いです!
- 2023.02.22
以前紹介したサボリーノのふっくら和素材のもっちりタイプとは違い、爽快感があるので目覚めの悪い朝でもパッと目が開きます🌞☀️ サボリーノの目ざまシートのシリーズは朝用マスクで1枚でなんと朝のスキンケアから下地までたったの60秒で終わってしまうんですよ🥰 洗顔+スキンケア+保湿下地の効果がありますよ👌🏻 袋タイプなら旅行先でも荷物を軽くできるからオススメですよ✈️💕 サボリーノの朝用パックは種類がかなり豊富なのでお気に入りを見つけてみてくださいね〜!
- 2023.02.23
サボリーノを付けたままコーヒーを入れつつ洗濯物を干すとゆう朝のルーティン。 蓋が開けやすく、シートが貼りやすいサボリーノが大活躍! 桜の香りとは。 コレなのか? そう言われたら桜の香りの気がする。 メガ割で人気3個 セット 💸3,280💸 目ざまシート ふっくら和素材のもっちりタイプ 米タイプのサボリーノ28枚入り 北海道産 発芽玄米配合 目ざまシート しっとりタイプ32枚入 これ一つで 洗顔+スキンケア+保湿下地 できるらしい 蓋が開けやすく シートが取り出しやすい。 伸びるシートが使いやすい。
- 2023.03.14
クーポンとポイント使ったし、おまけ(キャンメイクパウダー)は千円超えだから、実質エトヴォスのリップ分位しか払ってない計算。 おまけ(無料)って一番好きな言葉です。 LIPSショッピング最高~!まず配送がめちゃくちゃ早いし頼んだばかりなのにすぐ届く! 現品おまけが前回も良かったけど、またまた飛び上がるくらいすごく嬉しい🎵😍🎵キャンメイクのパウダー‼️ 使用感キャンメイクパウダープチプラなのに申し分ないんですよね~ファンです。
- 2023.03.08
☀️ #目ざまシートビタットC 名前可愛い♡ ビタミンCって結局朝使って良いの?と話してたら 説明していただいたお姉さんから 「ビタミンCは朝にいいんです!」と聞きました! シトラスの香りで朝にぴったりだ〜 🌙 #お疲れさマスクビタットA なんとレチノール配合❤️ 毎日使えるパックでこの成分でこの値段って すごいと思います👏 ベリーの香りとベリーカラーのパケが好き🫐 どちらも液たっぷりというより 必要な量がシートに入ってる印象でした🌹
- 2023.02.19
私が実際に使ってすごく良かったスキンケア用品の中で 薬局やバラエティショップなどの店頭で購入できるものをまとめました✨ タイムシークレット ミネラル 薬用ローション サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ pdc ワフードメイド #酒粕パック カントリー&ストリーム ナチュラル アイロールオン 雪肌粋 酵素洗顔パウダー クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク ほんとにほんとに優秀アイテムなので 皆さんもぜひ試してみてください!✨
- 2022.12.23
【学生さんにオススメスキンケアまとめ】今回は私が持っている中でお手頃で学生さんにもオススメのスキンケアアイテムをまとめました🙆♀️夏は肌トラブルなどが気になる季節ですし参考になれば幸いです💕○プラチナレーベルハトム...
- 2020.08.28
冬だから高保湿タイプを選んでみました❄️ カサカサが気になる部分があったのですが、パックをし始めてからメイク中も完成後も気にならなくなり化粧ノリが良くなったと思います!! やるのとやらないのでは全然違います💭💗 ただ脂性肌なので少しティッシュオフしてからの方が良かったです💦 黄色タイプはもう少しさっぱりしているみたいなので脂性肌の方はそっちをオススメします😌 私は軽く水洗いしてからパックを1~3分付けています👧🏻 お試しサイズの5枚入りもあったので使ったことないけど気になるって方はそっちを買ってみるのもいいかもです💡
- 2023.02.02
サボリーノさんにリポストしていただきました!ありがとうございます❣️私なりに色々試してみた貼りかたをご紹介します🤗もともとフィットさせやすいけど、ひと手間プラスで更に密着させられると思います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2022.12.31
安くていいもの重視なのでこれはめちゃくちゃいい! 全くテカらない訳じゃないので注意、若い子のちょっとテカるかな?位は防げます! 個人的にすごく好き。 ちょっとお高いけど保湿しつつ皮脂をブロック! スキンケアをしっかりしている中でのテカりは抑えてくれます! 明日はどうなってもいい、今日はテカらせたくないって人にはおすすめ! でもこれを使うと毛穴が詰まる。そして目立つ。 リスキーだけど皮脂ブロックはほぼ完璧レベル! しっとり保湿。 テカるのはテカちゃうんだけど将来性を見たらめちゃくちゃ使った方がいい。 お肌が乾燥から守られてる感が凄い。
- 2021.09.19
最近よく使ってる~!リップスショップですごい安く買えた❣️🌟サボリーノ🌟目ざまシートしっとりタイプ🌟🌼特徴▶️洗顔、スキンケア、化粧下地のオールインワン朝用マスク▶️日焼け止め効果はない▶️清涼感がすごくてひきしめ効果あり▶️トナーパッド的な...
- 2022.12.22
⚫︎ サボリーノ目覚まシート朝用マスク定番のやつ!あると安心するパック ⚫︎ クオリティファーストダーマレーザーTEA TREE液たっぷりで良かった。リピ確!肌がゆらぐ時期に、また買います ⚫︎ B IDOLルーティンマスク(メイクルーティン)シートが薄くて密着度◎ベタつきすぎず使いやすかったこちらもリピしたい商品 ⚫︎ サミュPHクリームベタつかないのに潤うクリームすでにリピ済み、3つ目です。
- 2023.01.24
〜2022年10月購入品〜毛穴小町マスクMEDIHEAL3ミニッツマスク:ピュアマイドwithW.H.Pルルルン京都ルルルンお茶の花の香り、小豆島オリーブオイルクオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスクサボリーノ目ざまシートし...
- 2023.01.17
商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート ひきしめタイプ
- サボリーノ(Saborino)
- 生産終了