大容量で頭皮・顔・ボディと全身に使える バシャバシャ使っても全然減らないし、約半年でほぼ使い切るほどめちゃくちゃお気に入り🌟 何年もリピしてますが敏感肌にはカミソリや脱毛機による肌荒れがなくて毛が生えにくくなるのは1番のメリット 洗顔・スキンケア・化粧下地までがこのパック1つでできるというアイテム!
- 2024.08.16
朝から洗顔して顔拭いてスキンケアして、、 ってしてたら5分くらいかかる! でも目ざまシートなら洗顔〜保湿下地まで一気に60秒で完了!◎ 普段はしっかりスキンケアしていますが、目ざまシートだけの日があっても肌コンディションが揺らぐこともないのでつい多用してしまいます🥑 今回使い切ったのは旧品なので、次からはリニューアル品でリピートしたいと思います!
- 2024.03.01
洗顔からスキンケアを一枚で!60秒で! 超時短!朝にぴったり☀️ズボラに最高! シートはコンパクトで横に伸ばしてのせます アゴやこめかみらへんの前髪横髪が 濡れないのがうれしい✨ 液垂れの心配もなし フルーティーハーブの香り🍊🍋で けっこうスースーします ベタつきもなくめちゃくちゃサッパリした使い心地 乾燥肌の人や乾燥が気になる時期は物足りないかも?
- 2024.03.23
これ一枚、しかも1分*で洗顔、スキンケア、保湿が全部終わります!! *使用時間目安 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの5つの機能をこの一枚で簡潔できちゃいます!! つまりスキンケアはこれだけでオッケーということです! 特に夜マスクの方はカモミールの香りがめちゃめちゃ癒されます!! 気になった方はぜひお試しください!
- 2024.01.28
うるおい力120%アップ※BCL既存品比 & 22歳の肌をイメージした設計に リニューアルされたそうです✨ 大容量タイプは取り出すときに 2枚くっついてきた… 端がみつけられずにイライラ…という プチストレスが起きることがありますが サボリーノは引っ張り出したら もう顔に貼れる状態なんです! 朝用はスッーっと清涼感のある使用感。 [フルーティハーブの香り]
- 2024.01.28
目ざまシートNは朝用だよ😍😍😍 爽やかな柑橘っぽい感じだけど、そこまでハーブ感はないかな?いい香りがフワッと優しく香るから、においがキツすぎなくていい😍💓 シートはヒタヒタじゃないから、たれたりすること無く使えたよ🙆♀️✨️ もちっと高保湿タイプのサボリーノフェイスマスク😍 ほんのり甘くて、ゆったりフェイスマスクを楽しめるような香りでいい😘💗💗 朝用マスクは他にもたくさん種類があって、ベリー系の香りが気になってるから次買ってみようって思ってるよ☝️💓
- 2024.01.15
それから色んな香りが発売される度に購入してました☺️ 朝はびちゃびちゃだと一度拭かないといけないのでこれくらいが丁度いいです! 夜用は化粧水から美容液までがオールインワンになっています。
- 2024.01.28
サボリーノの朝用マスクはほんとに便利💕 メントール配合でスっとするので 目を覚まさすのにもピッタリ! 保湿力、うるおい力が更にUPしたそうです🫧 朝1分パックするだけでマスク後シートで 顔を拭き取れば洗顔いらずなのも便利🥹 カモミールオレンジの香りが夜にピッタリ🍊 なんとこれ化粧水・乳液・美容液+クリーム+パックの 効果があるんです😳 こちらもなんと1分でスキンケア完了✨️ はずしたあとはお肌しっとり💕 サボりたくないけどサボりたい日 そんな日にピッタリのマスクです👏
- 2024.01.29
毎日朝晩使うなら結局こういうのが1番手軽で 続けられるー🥰 取り出せるのも 貼り付け時間1分で良いのもほんと最高。 1分貼ってそのまま拭き取りシートとして使えば 朝の軽い洗顔代わりになるので 乾燥肌の私にはフォーム洗顔よりも 肌に合ってるみたい!
- 2024.01.28
たった1分でスキンケアが完了するオールインワンのマスクにおどろき🫢 朝用の方は清涼感ありでスースーするのを感じた。朝短時間で目を覚ますのにはもってこいかも。 ⚪︎目ざまシートN 32枚入り 1,540円(税込) ⚪︎お疲れさマスクN 32枚入り 1,540円(税込)
- 2024.01.28
シートは硬め厚めな触り心地で 鼻部分の形は珍しいかも もう少し小鼻カバーできる形、大きさだと嬉しいかな ひたひた感はなくて液量少なめ? 私は少しぴりぴりと細かい荒れはあったけど 気をつけなくてもシュッと1枚出せる容器が使い勝手良すぎて好き! 朝用はすーすー感にびっくりしたよ🫢 夜用はすーっとする爽快感に温もりもほんのりな香りで良かったです🙆♀️
- 2024.01.30
朝忙しいママさんに是非とも使っていただきたいアイテムです。 このシートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了!! 今回このひきしめタイプを使いました。 朝からさっぱりして気持ちがいいし、ほんとに目が覚めます!!
- 2024.02.04
寝起きで朝洗顔代わりに使えるから時短🌅 スース―して清涼感がすごいから朝に使うと目が覚める😳 火照ったお肌の温度を下げてくれるからメイク前にいい👍 化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックを一気に完了できる夜用のオールインワンマスク✌️ 疲れている日でもこれならサッとパックができて寝れる😌 ワンタッチで開閉できて1枚ずつウェットティッシュみたいにサッと取り出せるのが便利😉 32枚入りで毎日使っても1カ月もつからコスパ良し✨
- 2024.01.21
水分が通る道を作りながら、浸透*・密着を叶える水密ヴェール処方に 理想とされる22歳の肌のバランスを再現する「22AG」※を配合 ふきとり洗顔にリンゴ酸・マンデル酸(角質ケア)、グリシルグリシン(ひきしめ)を配合 パックを貼るとスースーしてきて目が覚めます👀☀️ 乾燥する今の季節、 脂性肌の私でもこれ一つでスキンケアを完了させるのは物足りなく感じました パックは伸縮性があり、しっかりと顔を覆うことができます。夜用のほうが朝用より若干保湿力が高いような気がしました
- 2024.01.24
サボリーノはロフト店頭でも空きケースの回収をしていますよね😊 クナイプの商品はマイクロプラスチックを使っていません。 オールインワンシリーズにリフィルが登場しました😊 ぷるん、としたテクスチャーで私も好きなブランドです。 この優しいライトブルーのパッケージのシリーズは肌に優しいナチュラル処方。 この協会、メイクアップアーティストのイガリシノブさんが立ち上げたんですよ。ご存じでしたか? リフィルタイプにリニューアルしました! いち早くこの形態に変えたブランドではないでしょうか。
- 2024.01.31
シート1枚で朝も夜もスキンケアが完了するので、忙しくてもしっかりケアしたい方におすすめのシートマスク🌈 目ざまシートはレモンとハーブのすっきりとした香りで、朝の眠たいときにかぐとシャキッとします☺️ お疲れさマスクはオレンジとカモミールのすっきりしつつもやわらかくて温かみのある香りで、かなり好きな香り! 忙しい朝も疲れている夜もマスク1枚で、しかも1分でスキンケアが完了するので気持ち的にもラクですごく助かっています。
- 2024.01.23
四季の香りをほんとうに上手く表現しているな!と。ほんのり和を感じるラインナップです。 気持ち良すぎてリアルバイ。バームの保湿感と、クレンジングオイルのきちんと洗える感が共存。 思い起こす限り石鹸コスメの代表格だったと思いますが、パウダーものは色の定着がちょっとな〜なんて思ってましたがリニューアルで大躍進。 時間のない朝の救世主。いままでも良かったけれど、保湿感が断然アップしてリニューアル。 メンズこそデュオ!男性と女性だと皮脂の出方が違う傾向。
- 2024.01.22
崩れにくい自肌のように仕上がるベースメイク法紹介します!手持ちのコスメでも出来ると思うのでやってみてください!ダイソーのスポンジを使った水ファンデ安価で気軽にできるので騙されたと思ってやってみてください!マスクしても、1日中遊んでもほぼ崩れま...
- 2023.12.22
朝用マスク しっとりタイプ(32枚入) フルーティハーブの香り 朝は忙しくてスキンケアに時間をかけていられない人にとってもおすすめ◎ フルーティハーブの香りは清涼感があるので、シャキッと目覚められるような感じがします 夜用マスク もちっと高保湿タイプ(30枚入) カモミールオレンジの香り 個人的には朝用マスクがお気に入り!
- 2024.01.24
保湿感がすごい❕ シートマスクなの?ってくらい油性成分の保湿ケアをした仕上がりになりました これは好き嫌いあるかもしれない…(油膜感が…) 被災地にこれがあれば!!!!!! って思いました 顔を洗って保湿して、さらに体まで拭くことができてすっきりします✨ それだけじゃなくて乾燥もしないのがサボリーノのすごいところ BCLさん是非能登にお願いします🚚 朝からつめたーいってならないで顔にのせられるのにメントールのおかげでスースーも味わえてスッキリ感があってわたしはすごく好きです!
- 2024.01.11
ミニサイズで数回分のものもあるから、ちょっとお試ししてリピすることが多いよ!ミニは1000円以下で買えることが多いからいいよねー。 シート自体は広げやすくて柔らかめ+液しみしみ、でも垂れにくくてヌルヌルしにくいものが好み〜💞
- 2023.12.31
1分でスキンケアができるオールインワンシートマスク🫧 忙しい朝・夜にサッと使えて便利! 朝はスーッとさっぱり、メイクノリUP🤍 夜はしっとりうるおう◎ ベタつきが苦手な方にも🙆♀️🤍
- 2024.01.28
BCLさまから頂きました\毎日1分、さくっと貼るだけ/朝も夜も、時間がない!疲れてスキンケアが頑張れない…色々な悩みがある中でさっと済ませられるのにしっとりうるおい力がUPするスキンケアが大好き!💐サボリーノ▶︎目ざまシートNメイク...
- 2024.01.22
洗顔+スキンケア+保湿下地がこのシートで完了‼️ しかもたった60秒‼️ このフルーティーハーブの香りも何回もリピ買いしていて、便利すぎてとりあえずなくなったらストック買いするほど私にとっては必需品。 朝起きてこのシートマスクで完結できるけど、 乾燥肌さんはプラスで保湿クリームとか美容液とかは塗布した方が良いかも。
- 2024.01.25
1分間貼るだけでしっかり潤う洗顔いらずの朝用オールインワンマスク。潤いが浸透しながら肌表面はしっとりキープする水密ヴェール処方と、22歳の肌をイメージした保湿成分、角質ケア成分により、肌をひきしめながらしっかり潤うので時短スキンケアが叶います。 32枚入りのパッケージは美容液の重みでずっしり。それぞれが美容成分にヒタヒタにつかっており、1枚取り出すとエッセンスが滴るほどです。 シートはやわらかな肌ざわりで、大判ではないのでさっと顔に貼ることができます。スーッとした清涼感のある使い心地も朝にぴったり!
- 2024.01.14
コスパを考えると、32枚入の2️⃣目ざまシート ひきしめタイプ がオススメ❗️ 冬に乾燥する時は、私は1️⃣目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ を毎日使ってます☺️ 肌が敏感でオーガニックな成分でケアしたいときは3️⃣目ざまシート ボタニカルタイプ を使ってる! 3つともスーっとする成分が入っているので朝にほてった肌を冷ましてくれます! 常にシーンに合わせて何個もストックしてる🩷 朝忙しいママや、仕事に追われて朝時間が割けないOLさん、テスト前で時短したい学生さん、皆さんにオススメしたい逸品です☺️
- 2023.12.09
1番のお気に入りは黄色いパケの目ざまシート ひきしめタイプ💛🌼しっとりタイプだけどベタつきが全然無くて、脂性肌の私にもめちゃくちゃ相性がいい!お肌の引き締めと、短時間でしっかり肌に潤いを与えてくれるので化粧のりは良いし日中のテカリもかなり少なくなった✌🏻💕 夏限定のさっぱりタイプのピーチ&ティーの香りも良かったけど、やっぱり黄色パケの方が化粧のり・化粧もちが良かった! 肌がみずみずしくワントーン明るくなったような仕上がり✨️敏感肌でも刺激なく使えていて肌がためらかになるので数え切れないほどリピしてる🥰 冬は顔の粉ふきが気にならないし、夏場は過剰な皮脂が気にならない最強アイテムなので、これからもずっとリピし続けていく🥺🥺🥺
- 2023.08.17
今回は以前より保湿力がアップしてます♡ 32枚の大容量でおしみなく毎日使えるし、朝は洗顔から保湿まで、夜は化粧水からパックまでの5in1ケアかだできちゃうので本当に時短になる😭 私は乾燥肌なので夜使用するときはこのマスクの後クリームで蓋をしてます。
- 2024.01.17
乾燥が気になる方は、5~10分程度おくとより効果的だそう😊 個人的に折りたたんでパッティングに使うとキメが整って良かった👍 疲れきって何もしたくない夜、寝坊した日の朝…なんて日に持っておきたい🥹🫶
- 2024.01.28
.BCLさまからいただきました🕊️✔️目ざまシートN✔️お疲れさマスクN1分でスキンケアが完了できるマスク💫普段はいつものケアにプラスして使ってて時間がない時や疲れてる時にはこれだけでもなんとかなるから良き☺️👌🏻ぴたっと密着してくれてさっぱ...
- 2024.01.27
朝使うとヒリヒリする時が私はあるから、調子が良い時に使って朝の保湿してました。 又は、朝用のサッパリめのスースー感のないマスク 大容量サイズをみつけたたら買いたいなぁ。 朝ちゃんと保湿してからメイクすると化粧もちするよねぇ♪
- 2024.01.13
リップス購入品。買ってよかったもの、後悔したもの紹介します。こんにちはひょこ🐥です!!購入品を一通り使ってみたので軽ーくレポします!詳しい説明はまた後日個別でレポしていけたらなと思っています!気になるものがあればぜひ参考にしてみてください♡#...
- 2024.01.12
ふきとりによる洗顔、スキンケア、保湿が1枚に収まっているから、つけてる1分で朝準備完了♡ 水密ヴェール処方によって、うるおい力120%アップ!*1 22歳の肌をイメージしたエイジングケア*2成分配合 理想とされる22歳の肌バランスを再現するオリジナル美容成分*3「22AG」を新配合♡⃛ 薄いシートマスクで、液はひたひたっていうより、垂れないように必要な分だけ…ってイメージ。 かなりさっぱりしたシートの触り心地と使用感です𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ コンセプト通り朝パパっと手早く済ませる時に使うのもありだし、液だれしないシートマスクなので、朝普段通りのスキンケアの中に入れて、ちょっと手をかけてげる…って使い方もありかも。 夜用もあるし、他のシリーズもたくさんあるので、ぜひ自分に合うシートを探してみてね♡⃛
- 2023.12.20
お肌に潤い成分がムラなく浸透して、 潤い120%アップ。 22歳の肌を理想とした保湿成分で、 最適な油分・水分バランスへ。 厚みのある生地で、 サラッとした液が染み込んでいます。 シートは横によく伸びて、 伸ばして自分の顔の形に合わせられる!
- 2024.01.28
新製品発表会にご招待いただきました🥰⸜がんばらなくてもいいジブン⸝2024年2月で10周年を迎える︎̖́-saborino(サボリーノ)・朝用目覚まシート・夜用お疲れさマスク大容量32枚入/お試し5枚入多くの人が見たことや聞いたことがあるので...
- 2023.12.28
マスカラはリピ買い♡ 綺麗なセパレートとロング、強力なカールキープを叶えてくれる大好きなマスカラ✨️ 深みのあるカラーでちょっぴりブラウンを感じる秋冬にピッタリなカラー💋💕これは間違いなしでしょ🥹 ピンクは甘め、ブルーはムスク系だよ✨️ サボリーノはもう何箱買ったか分からないくらい何年も愛用してる🥹朝はこれだけ!化粧のりマジでよくて、夏場はテカリにくいし冬場は乾燥しにくい。なにより年中通して化粧崩れにくいの.ᐟ.ᐟ ピュレアはベタつかないのにうるうる感がすごい.ᐟ.ᐟ 成分的にもお値段以上のクオリティだなと思って何度かリピしてる♡
- 2023.12.19
個人的には、Saborinoのコンセプト【がんばらなくても いいジブン】に大共感しちゃう😆🙌 そんな気持ちをズバリ製品にしてくれた感じ🤭 これからのサボリーノにも注目です🧡
- 2023.12.20
黄色のパケは何年もリピしてるアイテムで、乾燥・皮脂テカリ・化粧くずれの悩みを解決してくれた救世主! 寝起きの肌に付けるだけ!洗顔代わりにもなるし、スキンケア〜化粧下地までがこれ一つに👍🏻 肌が短時間でもしっかり潤ってキメが整う感じ! 化粧のりがめちゃくちゃよくなって、しっかり羽田が潤っているからか、日中の過剰な皮脂が出にくくなった! 夏限定のアイスティーも登場していて、通常よりもすっきりサラサラタイプ✨ 香りがピーチ&ティーですごく好きな香りだった🍑 特に皮脂テカリで崩れやすい方、ぜひ試してみてね👀✔
- 2023.07.20
\9月使い切り〜コスメ、ボディケア編〜/[サボリーノ 目ざまシートGP23]ピーチ&ベリーの香り🫐🍑サボリーノの朝マスクは私の定番。私のベスコスにも入ってるし殿堂入りでもある。もう5年近く愛用してます☺️❣️仕事ある日は時短で済ませたいから絶...
- 2023.10.01
公式によると、これ一つで洗顔+スキンケア+保湿下地が完了するらしいのですが、私個人的には洗顔はしてます🙄 スーッとしたメントール感で冷んやりとするし、キュッと引き締められてる感があるので眠気醒ましにもなって気合いが入ります🤭 使い終わったら拭き取りをサッとすれば角質ケアも出来ちゃいますよ⭕️ スキンケアもしてくれるから、そのままメイクも出来るけど乾燥肌さんや保湿がもっと欲しい方は、お手持ちのスキンケア用品をプラスしてみて下さい😊
- 2023.10.24
これひとつで 洗顔、スキンケア、保湿下地が完了! しかも60秒!!1分! 一回使ったら朝マスク辞められない😺👍🏻 すべすべツヤツヤになれますのでオススメ- ̗̀ ♡ ̖́- 化粧ノリも良くなった気がする🫧
- 2023.09.29
これ一枚で洗顔からスキンケアまでできちゃう超優等生 たった60秒パックするだけだから朝の忙しい時間帯にはありがたいアイテム◎ とにかく時短 シートが一枚ずつ取れるから衛生面的にも優秀 洗顔代わりになるのでメントール感強めでスッキリ 香りが強い 実際、これ一枚だけでは納得いく保湿力は叶えられない 物足りなさを感じるので結局シート外した後乳液使用 朝からパックをするという行為で贅沢感を生み出してる感じかな
- 2023.09.18
4千円以上で15%オフクーポン 8千円以上で20%オフクーポン 1万円以上でミニタオル&巾着トートが貰える♡♡ ノベルティは2つ、サンプルも2つ貰って20%オフ、ポイントも使って実質無料になった😂😂💕︎💕︎ サボリーノの目ざまシート ひきしめタイプは何年も切らさず使い続けてるの🥺 メイクのりがめちゃくちゃ良くなるし、朝は洗顔の代わりにもなるからめちゃくちゃ楽! rom&ndのハンオールフィックスマスカラ ロングブラックはまじで買った方がいい😂まつ毛めちゃくちゃ盛れるしセパレートもロングもカールキープも叶えてくれるからずっとリピしてる🥺🥺🥺 ちょうどブラックが無くなりそうだったので追加した✌🏻
- 2023.12.03
LIPSショッピングの良いところは正規品がすぐに届くこと☺️📦♡ そして今開催中のLIPSフェスタではクーポンもあること! そんなわけで他では安く買えないものをまとめて購入していますよ〜!!
- 2023.10.27
まず、朝の浮腫んだ顔に60秒🕰️パック スーッとした使用感で パック中は、フルーティーハーブの香りに 癒されます🍊🌿🥑 アラフォーの拭き取り検証。 肌の汚れも割と落ちますよ😊 パック&拭き取り後は サッパリながらもきちんと潤ってます😆 毛穴が引き締まる感じも👌
- 2023.08.27
60秒で洗顔 スキンケア 保湿下地 時間がなさすぎる!!!でもメイクしたい!人にもオススメ🥺 フルーティーハーブの香りが1番好きで愛用してます😘ひきしめ効果がありシャキっとなる! メイクよれたりも今のとこない◎ ヒリヒリしたりも私はなかったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
今回はお気に入りのストック買いと お友達オススメのもので気になっていたものを購入! 今回は50%ポイント還元のサボリーノがお得すぎた🫣 8,000円以上の購入で30%オフのクーポンも 配布されているので、気になるものや お気に入りアイテムのストックを買うのにも👌🏻 私はサボリーノを更に追いポチするか悩み中… 冬は特に朝起きられないから必須なの笑 イベントも明日までなので気になる方はお早めに!
- 2023.08.06
顔を洗う気力さえない時の救世主。洗顔とスキンケアを一気に終えられて助かる。 肌の温度を下げてくれる使用感が好きでメイク前のスキンケアに良し。 もっちもちの肌ざわりになる保湿力抜群アンプル。 別のプロポリスアンプルも試してみたいのでとりあえずリピはしない予定。 鎮静系の成分豊富なパック。The・自然な香りも癒し。 ウォータープルーフも時間がかからずするんと落とせてほんとに大好き。 メイク落ち・コスパ共に最強だと思っている!! 有名所を全クリしたくて今はバニラコを使っているのですが、WPマスカラの落ちはinkの方が良かった◎ 優しいソープの香りが好きで2回リピ買いしてます。 ミジャンセン好きでライン使いしていた内の1つ。リニューアル前の香りと少し重ためな仕上がりが好みだったのでリピはなしかな。
- 2023.10.19
何度も購入している私の必需品☀️🌱 メントール感が程よくて朝にぴったり!これ1枚で洗顔代わりにもスキンケアにもなって超時短⏰おまけにめちゃくちゃ化粧のりがいいです! めちゃくちゃ香りが良くて即リピ確した! あほ毛スティックの中ではお安い方なのにかなり使いやすくて仕上がりも綺麗◎!サッと整えて印象アップ⤴︎⤴これからの時期、髪の乾燥も気になるので持っておくとかなり便利✨️ 肌色問わず使いやすくて、粉質もしっとりしているので、目元の乾燥が気になるこれからの季節にもおすすめ! ちょっぴり濃いめのブラウンは、ほんのりピンクを感じる甘めな仕上がり🎀💕特に秋冬にぴったりなアイシャドウ♡存在感のあるラメもとっても可愛くて涙袋がしっかり盛れる! こんなにプチプラで大満足できたクオリティ、なかなか出会えてない🥺私の推しは08 カフェブラウン☕️💕
- 2023.10.20
サボリーノ目ざまシートはもう何個リピートしたか分からないほど使っています‼️ 朝に使うとシャキッと本当に目覚めます👀☀️ 特に今の時期は清涼感で毛穴がキュッと引き締まってくれそうな期待を込めて使っています😂♥️ メイク前に顔が火照っているとベースメイクが崩れやすくなるので、メイク前の目ざまシートは欠かせません ただ、30代になってこれだけでは肌の潤いが若干足りない気がしてきたので美容液を併用して使うようになりました! これからも愛用していきたいと思います✨
- 2023.07.20
商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート ひきしめタイプ
- サボリーノ(Saborino)
- 生産終了
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 「鬼滅の刃」×「サボリーノ」 5枚入
- 32枚入
- 5枚入
- シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる朝用のオールインワンマスクです。 保湿成分をしっかり配合しながら、程よいメントール感で、寝起きの肌をすっきり引き締めます。 グレープフルーツ果皮エキス、オレンジ油 &アボカドエキスinのしっとりタイプ フルーティハーブの香り
- 2015/4/27(最新発売日: 2021/9/13)
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第74位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |