世界が認めるだけある 化粧水やっぱりすごいなこの化粧水SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス75ml参考小売価格 8,500円 税抜き160ml参考小売価格 17,000円 税抜き230ml参考小売価格 22,000円 税抜き1980年に誕生したというSK-IISK-IIの中では売り上げNo.1を誇るフェイシャルトリートメントエッセンス化粧水なのに、エッセンスと名前がついているだけあって美容液に近い感じ。何故ならこのフェイシャルトリートメントエッセンスの90パー以上ピテラでできている。ピテラというのはSK-II独自に発見した物で...
- 2020.11.05
❁ピテラエッセンスセットスプリングリミテッドエディション|SK-IIとある出来事があり流れで購入してしまいました。社会人になったら買おうって決めてたSK-II。こんなに早く手に入れてしまうとは…!辞められなくなりそうです。(笑)○フェイシャルトリートメントエッセンスしばらく風邪を引いており、肌がボロボロで、治りかけに使い始めたからより良く感じたというのもありますが、肌の状態が非常に良いです‼︎使い始めてから大分赤みが軽減されました。BAさんに高いから少しずつ使うって方もいますが、それでは十分な効果が発揮されないので説明書の通りに適量で使ってください。と言われました。
- 2019.06.12
SK-IIフェイシャルトリートメントマスクピテラで顔全体をたっぷり集中トリートメント。肌本来の働きを整えるピテラの優れた効果が期待できるアイテムです。ピテラ(TM):特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分このパック使い終わったあとに拭き取りか洗い流した方が良いらしく(パック自体に明確な記載はなくて、、)最初はわからずそのままスキンケアしてしまいめっちゃモロモロが出てきてびっくりしました(--;)シートは厚めなのでわたし的に密着力はイマイチかな顎の辺りとか使用後のトーンアップ肌がピーンとして張りが蘇る効果は感じました...
- 2022.03.28
2019.9.23購入品帰ってきましたー。いやぁ、重かった、こいつらのせいで。笑これぞ、買い貯め!SK-II・拭き取り化粧水・美容液(保湿・エイジング)・乳液(さっぱりタイプ)・保湿集中マスク(6枚入)合計52,779円拭き取りとマスクは百貨店で買うよりもドラッグストアで買った方が安いのだ。(高いけどね)9,100円の拭き取りが6,370円で買える。10,000円のマスクが7,000円で買える。そのかわり10枚入りのパックは買えないけどね😥でも単価で考えたら6枚入りの方が216円安いのだ。ちなみに22,000円のお化粧も15,400円で買える。(まだ沢山あるから今回はお見送り)...
- 2019.09.23
敏感肌の私は、パックをすると逆に肌が赤くなったりヒリヒリしてしまうことがありました。 パックに含まれる成分が刺激になることがある(アルコールや香料、防腐剤など) 無添加・低刺激のパックを選ぶパック時間は短め(5〜10分程度)にする
- 2025.08.14
メルカリでミニチュアのサンプルを試して好感触だったので、キットを2種類購入しました‼️SK-IIピテラオーラキットSK-IIファーストエクスペリエンスキット✨まだサンプルが残っているので、使い切ったらいよいよ封を開けます💜正直、ずっと続けていく余裕はありません💦が、何を使っても治らなかった吹出物や肌の凸凹が目に見えて減ってきているので、今回は奮発した次第です🤗あれこれ買って散財するよりも、今の私のお肌にはこれが必要みたいです✨
- 2019.06.08
※自分用メモ初めて使うSK-II商品とろとろ触感の方が好きな私としてはちょっと硬いかな〜触った感じは紙だ!!!ってなったwあと気になるのは匂い。独特な匂いが。し終わって外してみると、いわゆる乾燥してる感じの引っ張られる感じがありました。パック長くしすぎたかな〜と思いましたが、袋に余ってた美容液を塗ってもそんな感じがあったので。また、元々そういうものなのかポロポロとピーリングした後のようなものが落ちてきましたね🤔翌朝はサラサラふわっと感はありましたが、、、SK-IIのマスクでこの値段でこの使用感は悲しい、、、と思って★3にさせてもらいました!自分で買ってみようとは思いませんね( ̄▽ ̄;)...
- 2020.01.20
2019年の上半期ベスコススキンケア編まとめてみました♡なくなってもリピートしたいと思うものを4つ!クレンジング、乳液、クリーム類はいいものを探し中です。#2019上半期ベスコス#最近のスキンケア#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.07.06
私史上、最強のパックになりそうです♡ SK-IIのパックは化粧水の前に使います!! 使ったあとの肌の変化がすごい。 まず肌のキメが一気に整う感じがあって、触ったときのなめらかさが全然違う😭 くすみが抜けたみたいに透明感が一気に出るから、大事な日の前日は絶対これを使いたいと思えるパック!!
みち🫡です。【SK-II】フェイシャルトリートメントマスク🗣️50種類以上のビタミン類・ミネラル類・アミノ酸類・有機酸類を含む🗣️SK-IIのピテラ🗣️こちらはそのピテラを配合したフェイシャルトリートメントマスク🗣️スペシャルケアとして▫️感想とろみのある美容液がたっぷり浸透してました。香りはSK-IIのあの独特な匂い。笑化粧水を購入したときにサンプルで頂きましたがうーん、自分では買わないかな。高いです。ハリを感じたし、保湿力もあったけどなんせコスパ悪すぎます🤣💦#SK-II#エスケーツー#フェイシャルトリートメントマスク#パック#マスク#デパコス
- 2024.02.29
ピテラをたっーぷり含む1番大好きな贅沢パック⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ピテラを配合したフェイシャル トリートメント マスクは自宅で簡単にできる日頃のスペシャルケアとして このパックをした次の日はお肌がもっちりして他のパックとは一味どころかふた味違います😉
- 2024.02.26
厚みのあるシートでピテラ成分がたくさんはいってる! シートの密着度もよくて余った液は首などにも使ってる😉 シートを外すとくすみもなくなって お肌がトーンアップ😌✨ お値段も高いから大切な日の前に使ってる😌🫧
- 2025.12.04
私が大事な日の前日に使っているパック! 結婚式の前とか、本当に大切な日に使っているパックです☺️ 1枚で美容液1本分のエッセンスが入っているみたい😳 1回つけるだけでも、肌が明るくなってつるっとして、本当に大好きです💕
- 2025.09.27
軽いつけ心地のクリーム。伸びがよく、肌によくなじむ。 ピテラTM :特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分(SK-II独自のガラクトミセス培養液-整肌保湿成分)で、肌が元々持つ天然保湿因子(NMF)のいくつかを含む。 肌にするっと入り、パッと明るくなりツヤツヤになる。美白美容液。
- 2024.02.11
お肌のご褒美タイムにぴったりな話題のフェイスパックをご紹介💆♀️💗 敏感肌さんに神🙌 CICAで肌荒れケア💚 プチプラなのに高保湿🥹✨密着感バツグン! くすみケアで透明感UP🤍特別な日の前に💎 贅沢集中ケアで一晩でぷるぷる肌に😍
- 2025.08.12
来たァァァァァついに来たァァァァァLuxuryboxゥゥゥゥゥわーいわーい届いたよー!!!!!やったー!!!!!このLuxuryboxは、bloomboxを運営している@cosmeが出しているスペシャルボックスです。3000円ほどでデパコスがたくさん入っている夢のようなボックス。今年は阪急百貨店とのコラボのボックスでした!実はこのボックスの存在自体を知ったのがつい先日だったので去年以前のものはゲットしておりません、、、泣まあでも予約している最中、全然ネットが繋がらなかったので、相当な人気だったのではと思います。ゲットできただけでもよかった✨届いたばかりなのでまだ使ってないですが、...
- 2019.11.27
みずみずしく素早い浸透な印象をうけました! 店舗では肌診断し適切なスキンケアを教えてくれるのでよかったです✨ 3回に分けて化粧水を肌に手でつけましたが ぐんぐん水分が肌に入ってる感じがありました♪
- 2024.01.20
フェイシャル トリートメント マスクは本当にびっくりするくらいシートが分厚い!! けれど手触りがすごく気持ちよくてピタッと顔につけてから時間が非常に短く感じました。 SK-II ジェノプティクス CC プライマー(ロージー ピンク)って…あのバズっていたやつだよね!? とワクワクしながら使いましたが………うーん、自分の肌には合わなかったかな… でも試してみたかったから嬉しかったです!! 本当にありがとう✨️
- 2025.08.14
次の日の肌がツルツルでびっくりしました(^.^)♥️ 開けてすぐは、シートが硬いので嫌いなタイプかもしれないと思いました💦 マスクをとってすぐは美白になった感がありました! 次の日の朝、鏡を見てびっくり‼️ お肌のトーンが上がってるー(*^^*)♥️
- 2024.01.03
すごい高かったんだけど、本当に良かった🩷 保湿力すごいし!化粧ノリも違う気がした笑 また欲しいけど、、 次買う時は何のご褒美かな、、、?
- 2025.08.05
しっかりした厚みのあるフェイスマスクで鏡を見ながら密着させましたが、密着感あまりない、ところどころ浮いちゃいます(TT) 大量のモロモロが出てしまい…、色々と相性悪い?顔は肌のつっぱり感があります。 正直いいところが分からず。値段が高いだけに、残念でした。
たっっっかい!!!! SK-Ⅱのお姉様方売り込みうますぎません…? ピリピリ感に唸りました😫 ピリピリ感がどこかへ消え去りました。 たった数日で透明感が爆誕しました👼🏻 ①透明感爆誕 ②毛穴収縮 ③鼻の黒ずみ減少(毛穴が収縮したからかも) ④ハリが出てもっちり肌に
- 2022.05.07
SK-IIだけの天然由来成分ピテラのパワーをお肌すみずみまで感じられる超高級パック! 上質なコットンを100%使用しているようです。肌触りは優しく、切れ込みが沢山入っているので顔にきちんとフィットしてくれます 使用後はしっとりもちもちすべすべのお肌に🧏🏻♀️ 翌朝もお肌がもっちりしていて乾燥知らずの状態でした✨
- 2025.03.28
シートが結構分厚くて、顔に乗せるとちょっと重たい違和感があります。 とろみのある美容液でひたひたのシートマスクだけどベタつきが無くて嫌な感じはありません。 SK-IIのピテラの成分が割と好きで、フェイシャルトリートメントクレンザーは高いけどリピし続けている殿堂入りアイテム!
- 2023.05.15
ここぞというときに使おうと決めていたパック。 友達に教えてもらった方法で使用したら次の日一日中肌の調子が良かったです! 韓国のパックに慣れてると久々厚みのある感覚に驚きましたが液がひったひたで贅沢気分でした。 ただ、やっぱりくさい!!!!!本当にくさい!!!!
- 2021.12.31
★私のベストコスメ2020★~シートマスク編~今年もいろんなシートマスクを使ったけど、もう殿堂入り👑なのが『brisknrealfitsecondskinmask』✨ナタデココのようなプルプルシートのマスク💡私はハリが出るアンチエイジングタイプの"赤"が特に好き❤️『Abibgummysheetmask』✨グミシートタイプが顔にフィットしてとっても気持ちいい🍀😌🍀どのタイプも好きですが、特に"aquasticer"はたるみ毛穴も目立たなくしてくれるので好き❤️~番外編~シートの肌触りが特に好きなのは『Goodalmildsheetmask』✨クリームタイプは保湿もしっかりしてくれるので好き❤️...
- 2020.10.21
最高級なパックのSK-IIのフェイシャルトリートメントマスク。#おうち美容 におすすめなパックです。SK-IIのこのシートは美容液がたっぷら染み込んでいてスキンケア好きにはたまらない至福なシートになってます。とても癒されるシートです。少しお値段が高いのが気になりますが使用感は大満足なのでスキンケアを頑張りたい方にぴったりです。このシートを使うたびにSK-IIが好きになるのですがやはりピテラが肌に合っているのかこの使い心地が素晴らしいです。どう表現したらいいのか難しいのですが肌に水分がみずみずしく行き渡るかんじがします笑 乾燥肌の方やキメを整えたい方はぜひ使ってみてください。
- 2021.05.16
自分の記録用として、たまにですが載せようと思います!あと数日で歳をとるので自分へのご褒美としてSK-IIのピテラエッセンスセットを購入しました💓過去にサンプルを何回か使ったことがありますが、やはり肌への浸透力が他の化粧水とは違いますし、私の肌は混合肌でさっぱり系の化粧水だと頬や口周りが乾燥してしまい、しっとり系だとTゾーンがベッタベタになってしまうのですが、これだと顔全体がいい感じに潤ってお肌をモチモチにしてくれます☺️あと皆様がおっしゃっておられる通り、匂いは独特です🤣笑(……納豆)でもすぐに匂いは気にならなくなりますし、綺麗になる為には我慢も大事なので我慢します笑...
- 2019.04.04
どれもさっぱりしているのに しっかりと保湿され 使うほどにキメが整います。 SK-IIの独自成分 ピテラ™配合で 使い続けるほどにクリアな素肌へ。 化粧水前にパックを使用した翌朝は特に 鏡を見て驚きました! 乾燥やくすみが定番化していたのだと思います。
- 2023.04.03
ピテラ™をたっぷり届けるマスク。 ピテラ™ :特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出したSK-IIだけの天然由来成分(SK-II独自のガラクトミセス培養液-整肌保湿成分) 一回使っただけで、お肌がモチモチ〜❤️❤️❤️ プルプル〜❤️❤️❤️ 保湿力最強!!!
- 2022.12.21
SKⅡピテラ ファーストエクスペリエンスキット¥9,900-キットの中身↓○フェイシャル トリートメントエッセンス 75ml○拭き取り化粧水フェイシャル トリートメント クリア ローション30ml○集中シートマスクフェイシャル トリートメント マスク1枚30代にもなったしSKⅡは試してみたいよね♡と思いついに試してみました!学生時代に桃井かおりがCMやってたの真似してたな〜^m^wフェイシャルトリートメントエッセンス は聞いてた通り香りが 独特!!!つける時息してません(゚∀゚)wwwこの独特な香りがピテラらしいですねーでもつけたあとは気にならないです!スーッと入り込みさっぱり!
- 2021.03.15
シートは分厚めでしっかりしていて、美容液もたっぷりで肌に吸い付いている感じします。 すごく保湿されているのが自分でも分かるし、剥がした後はぬるま湯で洗顔するのですが、ツヤツヤぴかぴかで卵肌の完成って感じです。 お値段はデパコス価格でデイリー使いは難しいので、特別な日のスペシャルケアにぴったりです!!
- 2022.02.10
別名、一発逆転マスク♡(勝手に命名した)年末年始で死にかけたお肌を生き返らせるには…。年始一回目の投稿は言わずと知れたSK-II様のフェイシャルトリートメントマスクと、スキンシグネチャー3Dリディファイニングマスクです!有名なのはフェイシャルトリートメントマスクの方でしょうか?パック後に拭き取るか洗い流すタイプで、評価が低い方は恐らく使い方を間違えている方が多いかなと思います!(保湿力が足りない、モロモロが出る…など)このパックをした後はくすみと毛穴が消失します😇私は洗い流して使っています!もうつるんつるんのぷるんぷるんになります。
- 2021.01.02
洗い流すパックです。でも公式サイトにも、商品自体にも洗い流すとは書いてない💦公式サイトには「洗い流すこともできます」というなんとも曖昧な表記…。でもこれ、とてもじゃないけど洗い流さないままでは使えません。剥がした後にそのままにしておくと、ポロポロとカスみたいな白いものが大量に出てきます。そのあとのスキンケアにも当然響くし、髪の毛についてフケみたいになります💦汚いです。何で洗い流すようハッキリ書かないのかな??🤔効果はどうだろう…値段が高いから効果も期待しちゃうけど、まぁまぁかなぁ。#パック#マスクパック#デパコス#スキンケア#肌管理#デパコス購入品#sk2パック#使い切りスキンケア
- 2021.10.20
|SK-II|フェイシャルトリートメントマスククリアな素肌へ導く、大人気SK-IIのシートマスク💆♀️✨翌日気合いを入れたい予定がある前日の夜は必ず使っています。顔がパッと明るくなるし、くすみ抜けがすごくて毎回感動する!結構厚手のシートなので好き嫌いは分かれるかもしれませんが、私はこのシートマスクの上に100均で購入したシリコンマスクをしてシートマスクが顔からズレないように対策しています。使用後は化粧水を付けたコットンで拭き取るか洗い流して下さいね。忘れると次のステップのスキンケアをするとモロモロが出てくる…🙏💦肌のコンディションを爆上げしてくれるオススメのシートマスクです!
- 2021.12.12
スペシャルケアで一瞬でお肌を蘇らせる🌱✔︎SK-IIフェイシャルトリートメントマスクなんだかお肌がごわつく。。お肌の調子に合わせてなんだか気分も落ち込み気味そんな時は大量プチプラパックを繰り返し使うよりもたまにスペシャルケアをする方が断然効く◎高級スキンケア用品、本当に効くのだろうか。と少しソワソワしながら使い始めたこの憧れのフェイスパックプチプラのフェイスパックを惜しまずに毎日使いしても正直、お肌の状況が劇的に変わったと感じたことはないのですがこのSK-IIのパックを使うたびに自分の肌を好きになり、感動するほどの美肌に一歩ずつ、...
- 2021.03.04
たっぷりの美容液配合! ピテラを含んだ美容液約1本分がこの1枚に。 一度で効果をしっかり感じられました🥹✨️ 肌がトーンアップし、とっても綺麗になります🥹💞 無香料なので、香りが苦手な方にもおすすめです😊✨
SK-IIフェイシャルトリートメントマスク開封して触ってみたら、すごくマスク自体がしっかりしてて固めな感じで驚きました😳でもちゃんと顔にフィットしてピターっと隙間なく、途中で取れることもなく密着🍀化粧水のあのSK-IIの独特な香りもなくほぼ無香でした🌿10分くらい付けてはずしたら、すごい顔が潤ってて、、🥺そのあとしばらくして化粧水ぬるときもいつもよりぐんぐん染み込んだ気がします。そして効果なのか不明ですがずっと顔が温まっている感じがしました。外してからもずーっと暑いくらいで、新陳代謝までよくなった?!と思うくらいでした🥺❤️私にはとても合ってたみたいで、次の日起きた時肌がぷるぷるでした。
- 2021.06.06
納得の高級シートマスクです。シート剥がしたら、もうキメが整ってるしくすみもすっごく良くなってる!!💡 翌朝起きたら、もっとつるんとモチモチで水分が満たされた保水している肌で感動🥹🤍 全然保湿されている感ないのに十分保湿されている感覚、SK-Ⅱの不思議なところですよね…🥹大好き!
- 2025.03.27
SK-IIサンプルSK-II好き私の毛穴によい○トリートメントエッセンス○フェイシャルトリートメントクリアローション○フェイシャルトリートメントマスクマスクは使用した事ないので効果期待大サンプル頂きましたBT21娘からお土産もらった♡#SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス#SK-II#フェイシャルトリートメントクリアローション#フェイシャルトリートメントクリアローション#デパコススキンケア#ピテラ#SK-IIマスク
- 2022.05.22
【SKⅡマスク】🌞SKⅡフェイシャルトリートメントマスクSKⅡの化粧水を使っているので、一緒にマスクも購入してみました。【シート】厚みのあるシールなので、密着度はちょっと劣ります😔(↘︎個人的には薄いタイプが好きです)【美容液】・とろとろ美容液がたっぷり入っています・シールが厚いから(?)取り出すと美容液がポタポタ落ちます【使用感】・とろみのある美容液なのに、ベタベタしないところが大好きです。・初めて使った時、パックした後、洗わずにそのままSKⅡの乳液をつけたら、モロモロと消しゴムのカスのようなものが出てきました(ノД`)今まで買った最も高いパックなので、期待が高すぎて…...
- 2022.08.14
SK-IIフェイシャルトリートメントマスク特別な日の前日のスキンケアに必ずやってるマスクです🧖🏻♀️何がいいって、本当にビックリするぐらいトーンアップしてくれるんです♡ビフォーアフター見せたいぐらい。笑30代にもなれば、くすみが酷いんですよね😱 それを、元気な顔にしてくれるので気分も上がります🤩化粧水とセットで入ってて何となく使ってみた所、めっちゃ気に入りました❗️みなさんも特別な日の前日にぜひ、使ってみてほしいです。
- 2022.01.28
遂に憧れのSK-IIを購入してしまいました☺️🫶 CCプライマーは早速使いましたが、最高です! エッセンスキットは昨日届いたばかりなので、もう少ししたら使用して使用感をまとめたいと思います。 楽しみ🥰 #フェイシャルトリートメントエッセンス #ニューライフ桜トライアルキット
めちゃくちゃお得なコスメサービス!!!✨RUXY11月分✨期待してた通り!SK-IIでした!!やったー!箱の中開けて、フェイスマスクと化粧水のミニサイズと乳液のミニサイズが入ってて、思ったより少ない?とか思ったのは内緒…がしかしすみません私SK-II舐めてました。漠然と高いってイメージしかなかったんですけど予想以上でした。ちなみにボックスに入ってるミニサイズは化粧水30ml、乳液15gなんですが、なんと現品の単価で計算すると、化粧水が約3000円、乳液が3600円分…。そしてフェイスマスクは1枚1700円!!!ひえいつ使えばいいんでしょう!笑...
- 2018.11.20
SK-IIフェイシャルトリートメントマスク6枚入り11000円原料臭の酸っぱい香りがします。マスクは他社と比べると厚めで、液も袋に余るほどヒタヒタです!液はとろみがあり、うっすら白い透明(ほぼ透明)。取った後はベタベタしません。全ての人にアレルギーがないか?肌は荒れないか?はわかりませんが、私は荒れませんでしたし、お肌のクーリングもされ、肌がモチモチとします(❁´ω`❁)*✲゚*#リピアイテム#シートマスク#SK-II#フェイシャルトリートメントマスク
- 2022.02.09
セットに入ってたSK-IIフェイシャル トリートメント マスクはやはりファンデがポロポロする.. Real BarrierシカリリーフRXフェイドインセラムマスは初めてだったけどやはりReal Barrierいいね。潤うし、シートが緑で鎮静されてる感出るかも。 付録のDE LA MERクレーム ドゥ・ラ・メールのお陰で癒された。ニベア寄りなデパコスの香り。潤うし。好き。
- 2023.08.28
ピテラ™ ヒーロー セット スキンパワー アドバンスト クリーム ¥12,650がなんと、、30%offでお得に買えると言われ購入しちゃいました♡ BAさんおすすめの使い方でシートマスクも使ってみました。お風呂の時に袋ごとシートをポちゃんと入れて🛀 温める→湯船に浸かりながらパックをするという方法です! クリームが最高すぎた!!!!! 化粧水もしっかり使い切って最近気になる毛穴の変化を追いかけようとはおもっています(*^^*)
- 2025.01.05
SK-IIのクリスマスコフレをげっと❤️少し前から使い始めてクリスマスコフレで改めてげっとしました。特にふきとり化粧水と化粧水、それからパックがお気に入りです(^^)💗使い始めた時は少しピリピリ、、、、ニキビができはじめて肌が少し荒れてあってないのかなと思いましたがどうやら悪いものを出してくれていたようで諦めずに1週間も使っていると肌がつるつるで化粧ノリも抜群に😭😭ふきとり化粧水の大切さを改めて感じるくらい化粧水を肌が飲んでいってくれてるようなかんじです❤️パックは最後に洗い流すタイプなのでお風呂で使うのが好きです🛀💗これから大切に使っていきます(´;Д;`)...
- 2017.11.15
SK-IIフェイシャルトリートメントマスク🥣人気YouTuberの動画を見て、思わず購入。✔️6枚入✔️10000円(税抜き)、一枚あたり約1666.6円✔️内容量不明(単純計算)週に一回のスペシャルケアとしての使用感想神マスク!!!sk2の拭き取り化粧水してから、マスクを15分。タイマー鳴ってマスクを外し水で洗い流すと、透明感が増してパッと明るくなった!❄️シートは分厚くてしっかりしてるし、マスク終わった後の肌がしっとりしてて保湿効果抜群っ🍒価格は高いけど、比較的安く購入できる免税店やイオン系に行った際には買って、これからも使い続けたいマスク◎
- 2019.02.07
2024年のSK-IIコフレです。セット内容はイオン限定のもの。フェイシャルトリートメントエッセンスがなんと大容量ポンプ式なんです! クリーム現品、ミニサイズ、ウルトオーラエッセンス限定サイズと洗顔ミニサイズ(ゴメン、これ一番要らない😂w) お客様感謝デーやお得な期間中に買うと5%割引だったりポイント●倍とかたしかそんなんだった気がします。
- 2025.02.13
商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント マスク
- SK-II(エスケーツー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第14位スペシャルケア 20代 第12位スペシャルケア 30代 第2位スペシャルケア 40代以上 第13位フェイスマスク・パック 10代 第13位フェイスマスク・パック 20代 第11位フェイスマスク・パック 30代 第2位フェイスマスク・パック 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 6枚: 13,860円
- 10枚: 20,790円
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 10枚
- 6枚
- 長い間好評を得ている、しっとりうるおう集中シートマスク。ピテラ™*をたっぷり含んだ集中トリートメントで、うるおいに満ちたクリアな素肌へ導きます。 ●使用成分について 特別な酵母由来の天然成分、ピテラTM*をたっぷり配合。肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)に似た成分が、お肌をうるおいで包みます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ツヤを与える/キメを整える ●お手入れ方法 ステップ 1:マスクを目の部分からのせ、ゆっくりと顔全体に広げ、しっかりとフィットさせます。 ステップ 2:約5~15分後、マスクを取ります。 ステップ 3: 肌に残ったエッセンスは、優しくマッサージするようになじませ、化粧水で拭き取るか、洗い流します。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/週
- P&Gプレステージ
- 1981/12/1
- <10枚> 水、ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、キサンタンガム、サリチル酸Na、メチルパラベン、EDTA-2Na <6枚> 水、ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、キサンタンガム、サリチル酸Na、メチルパラベン、EDTA-2Na
デパコス × シートマスク・パックランキング
SK-II フェイシャル トリートメント マスク | 13,860円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | 本当に濃密な液がたっぷりで、スペシャルケアしてる!!って感じ♡ | 詳細を見る | |
KANEBO スマイル パフォーマー | 6,050円 |
| スペシャルケアランキング第160位 | 使ってみましたが、美容液がとても濃密で、その為か液だれは全くしませんでした。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ プリム ラテ マスク | 495円 |
| スペシャルケアランキング第174位 | とても柔らかく伸びの良いシート。すごく肌にフィットするので放置時間を快適に過ごせました! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア クリニシャス デイズ | 22,000円 |
| スペシャルケアランキング第192位 | シートが珍しい質感で、ピタッと密着してくれてよかった。とろみのある美容液だけど使用感はさっぱり。でも潤ってる! | 詳細を見る | |
DECORTÉ モイスチュア リポソーム マスク | 7,920円 |
| 分厚めでたっぷりの美容液が入ってます♡マスクが密着する感じでした! | 詳細を見る | ||
LANCOME ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク | 2,530円 |
| みずみずしく水分補給するような感じだったので、さらにうるおう感じがしました! | 詳細を見る | ||
SK-II ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク | 11,550円(編集部調べ) |
| 使用後は肌がもちもちしっとり!一つ一つ包装されているので衛生的⭐︎ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル ペーパーマスク E | 3,300円 |
| スキコンがたっぷり染み込んでいるマスク!お肌がふっくら柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
HACCI シートマスク | 12,100円 |
| 厚みのあるつるっとしたシートマスクで上下別れていて貼りやすいです。密着力もあり👍🏻 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コスメデコルテ ホワイトロジスト インテンシブ ブライトニングマスク 【医薬部外品】<シート状美白マスク> | 2,420円 |