• フェイシャル トリートメント マスク/SK-II/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント マスク/SK-II/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント マスク/SK-II/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント マスク/SK-II/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「SK-IIフェイシャルトリートメントマスク..」

メグ@フォロバします
  • メグ@フォロバします

SK-II フェイシャルトリートメントマスク(パック) 肌本来の働きを整えるピテラの優れた効果が期待できるフェイスマスク ~使用感~ ★マスクを剥がしたら洗い流すor拭き取る 生地がかなりしっかりしていて固め。 皮膚への密着度は良くシートが肌に吸い付くような感覚でした。 15分ほどおいてからぬるま湯洗顔するのですが洗顔後が見違えるほどっておげさかもしれないけど。。私にはそんな感覚。 肌表面はツルンツルンてしてもちっとした弾力も。 毛穴の汚れがとれたのか毛穴がひきしまったのか毛穴も目立たないので肌がトーンアップしたように見えました。 高いけどエステに行く感覚になったら意外と安いかも。 特別な日のスペシャルケアに最高です。

おすすめアイテムSK-II×シートマスク・パック

フェイシャル トリートメント マスク / SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク / SK-II

スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク

”保湿力はかなり強いと思いました♡実際、お肌の調子も少しよくなった感じはありました☺️”

シートマスク・パック

ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク / SK-II

ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク

”使用後は肌がもちもちしっとり!一つ一つ包装されているので衛生的⭐︎”

SK-II×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 💊あすか💊ブルベ冬な元研究者

💊あすか💊ブルベ冬な元研究者美容液を馴染ませるパックはよく聞きます、SK-IIのものは洗い流すパックなんですね😳!! いろいろなパックがあるものだ〜✨

• メグ@フォロバします

メグ@フォロバします@gainaquapolis馴染ませるでもいいみたいですが、洗い流すか拭き取ると書いてあったので軽く流しました🙌✨

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼SK-IIは、絶対綺麗になりそう・・・❤

• メグ@フォロバします

メグ@フォロバします@cherry_jack_321すぐには分からなかったけも翌朝感動する!肌が白くなる~

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

メグ@フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント マスク

• 6枚: 11,000円
(税込/編集部調べ)
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
長い間好評を得ている、しっとりうるおう集中シートマスク。ピテラ™*をたっぷり含んだ集中トリートメントで、うるおいに満ちたクリアな素肌へ導きます。 ●使用成分について 特別な酵母由来の天然成分、ピテラTM*をたっぷり配合。肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)に似た成分が、お肌をうるおいで包みます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ツヤを与える/キメを整える ●お手入れ方法 ステップ 1:マスクを目の部分からのせ、ゆっくりと顔全体に広げ、しっかりとフィットさせます。 ステップ 2:約5~15分後、マスクを取ります。 ステップ 3: 肌に残ったエッセンスは、優しくマッサージするようになじませ、化粧水で拭き取るか、洗い流します。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/週