❁SK-IIフェイシャルトリートメントマスク❁︎とっておきの日の前に(๑˃̵ᴗ˂̵)و大好きだけどお値段が気になりなかなか使えないので、特別な日の前に使ってます✨(主にLIVE☺️❣️)なんとなく気分も上がります✨他のマスクよりも効果はあるの...
もっと見るおすすめアイテムSK-II×シートマスク・パック
SK-II フェイシャル トリートメント マスク | 11,000円(編集部調べ) |
| フェイスマスク・パックランキング第56位 | 本当に濃密な液がたっぷりで、スペシャルケアしてる!!って感じ♡ | 詳細を見る | |
SK-II スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク | 2,640円(編集部調べ) |
| 保湿力はかなり強いと思いました♡実際、お肌の調子も少しよくなった感じはありました☺️ | 詳細を見る | ||
SK-II ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク | 11,550円(編集部調べ) |
| 使用後は肌がもちもちしっとり!一つ一つ包装されているので衛生的⭐︎ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第1位 | 気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| スペシャルケアランキング第2位 | お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| スペシャルケアランキング第3位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スペシャルケアランキング第4位 | 美容液がたっぷり入っているので顔につけて余ったら体にも使えちゃいます✌︎ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX | 1,069円 |
| スペシャルケアランキング第5位 | 詳細を見る | ||
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第6位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第7位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第8位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77%スージングシートマスク | 3,800円 |
| スペシャルケアランキング第9位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第10位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る |
メグさんの人気クチコミ
DAISOSNSで凄い人気だったから買ってみたよ🙌✨馬毛でこの値段は凄い!シックスプラス使ってたけど全然こっちの方が粉含みが良いから発色も綺麗にでたよ💕買って損なしだと思う👍✨#1軍アイテム#ガチレビュー...
- 2022.02.10
✼••••✼••••✼&beUVミルクスタンダード顔、体用日焼け止め✼••••✼••••✼コントゥアペンにおまけで着いてきたので使った見たらすごい良かった😳💕現品は30g/1980円116g/3080円そんなに高くない🙆♀️✨❁❁❁○商品特...
- 2022.01.18
ひと塗りで長時間輝く目元を演出 擦っても落ちない 水にも汗にも強い✊🏻💕 小粒ラメがぎっしり✨ 太めの芯が安定してラインが引けて均一にラメがのるから失敗しない🫶 ラメの密着が良く、ひと塗りでしっかりとフィットするからサッとラインを引くだけでキラキラぷっくり涙袋が誕生しちゃう🤍 擦っても全然落ちない落ちにくさというより、落ちない◎ 引いた瞬間から密着するからヨレないよ♪
- 2022.12.26
アンダーへァってなんであんなに頑固だし固くて丈夫なんだろう😂 肌を痛めないシェーバーこれ1つあったらもうお手入れ完了しちゃう❣️ 何よりめっちゃいいのは、防水仕様だからお風呂場で処理ができちゃうこと! お手入れも簡単で、丸洗いできる👍🏻✨ 初心者にも使いやすいから気にった方は使って見てほしい。 夏は海にプール!🌊🏖にと目白押し! コロナも落ち着いてきて出歩ける機会が増えてるから早めにケアしておこう😆🔆
- 2022.06.02
乳液ですがクリームとしても使えるみたい💡 緩い瑞々しいテクスチャーなのに保湿が良く保湿がいいのにベタつきがないから使いやすくて好きです💕 油膜感もあってそれが重たくないからオールシーズン使えるのもお気に入りポイント💡 毛穴にアプローチが高く補修力も強い💪🏻 ザラつきがなくなり翌朝のお肌がサラサラしていて気持ちが良い(*´ ³ `)ノ 容器がポンプ式なのも使いやすくシンプルだけど可愛い💛 結構伸びが良いのでワンプッシュで十分なのでデパコスの中ではかなりコスパもよくお財布にも優しい♪
- 2021.08.29
@コスメさんから頂いたのでレビューてす。パッケージとてもキュートです♪香りはほのかにバニラの香りですがつけると消えちゃう気がします。あまり気にならない香りでした。1つで5つの役割をしてくれる優れもの!っていう見出しに魅力が??マルチに使ってみ...
- 2019.12.06
商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント マスク
- SK-II(エスケーツー)
- 6枚: 11,000円
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 長い間好評を得ている、しっとりうるおう集中シートマスク。ピテラ™*をたっぷり含んだ集中トリートメントで、うるおいに満ちたクリアな素肌へ導きます。 ●使用成分について 特別な酵母由来の天然成分、ピテラTM*をたっぷり配合。肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)に似た成分が、お肌をうるおいで包みます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ツヤを与える/キメを整える ●お手入れ方法 ステップ 1:マスクを目の部分からのせ、ゆっくりと顔全体に広げ、しっかりとフィットさせます。 ステップ 2:約5~15分後、マスクを取ります。 ステップ 3: 肌に残ったエッセンスは、優しくマッサージするようになじませ、化粧水で拭き取るか、洗い流します。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/週
- P&Gプレステージ
敏感肌な研究者💊あすか💊美容液を馴染ませるパックはよく聞きます、SK-IIのものは洗い流すパックなんですね😳!! いろいろなパックがあるものだ〜✨