激盛れ!最強まつ毛爆誕。最強まつ毛を作るために研究に研究を重ね、やっとたどり着いた最強まつ毛の作り方です!!👶🏻🕊👇🏻最強まつ毛にかかせない最強アイテムたち👇🏻🏷 Elégance カールラッシュフィクサー ¥3,300🏷 MilkTouch オールデイロングアンドカールマスカラ ブラウン ¥1,628わたし的にこの組み合わせが現在のNo.1です🥇(私はどちらもリピートしてます!!)①ビューラーで納得いくまでまつ毛をあげる! 最後にまつ毛の根元をぎゅっぎゅっ!とやると 根元からぱっちり上がるのでオススメです!!!②マスカラ下地をぬる! 白くなるのを防ぐために、余分な液をふちで...
- 2023.11.10
✨絶対バレない学校メイク❣️プチプラOnly❣️✨風紀チェックを通り抜けた‼️ちょっと変わったな。くらいのモテナチュラルさです💕私の学校メイクは、安くて品質のいいコスメ(結果、お気に入りのコスメ)をどのようにつけるかどのようにしたらナチュラルに見えるかを研究しました❣️✨結論✨学校メイクもモテナチュラルも「一手間加えること」が重要なんです‼️あと、スキンケア‼️すっぴん美肌はメイクしても美肌です❤️是非参照にしてください💕💕💕✨使うもの(使う順番で)✨✨日焼け止めUVベビーミルクウォータープルーフ(ピジョン)✨スポンジTOFU✨シークレットビューティーパウダー(キャンメイク)...
- 2018.10.08
奥二重、一重の方におすすめ!!Excelのビューラー。こんにちは!ももです!今回はExcelスプリングパワーカーラーを紹介します!それでは٩(.^∀^.)งLet'sgo!!瞼を挟まずにまつ毛だけを綺麗にカールしてくれます!!CANMAKEや、他のビューラーだと瞼を挟んで「痛っっっ!!!!」っていう経験をして、使えないなぁと思ったことがあるくて、だけどExcelのビューラーはゴムも柔らかくて、万能!!指を入れるとこ(語彙力笑)はバネが入っていて、小さな力でカールが出来ます!!しかし!!!!⚠カールする力が強いので、学校とかではバレます!!!!カーブが深いです!!
- 2019.12.29
購入品紹介です!めちゃくちゃひさしぶりにコスメを買って超テンションがあがっています!今日は部活がオフで買い物ができました💕今回、私はずっと気になっていたコスメを買ってきました😁 まずはメイベリンのクッションファンデです!このクッションは最近出たものでとても気になっていました❕ウルトラカバーということでカバー力がたかいのでしょうね!とても使うのが楽しみです💞次はあの話題になっていたエロリップ!リトルレディリュクスのオールインワンルージュ06とシャインリッチのオールインワンティント06です!
- 2018.04.14
今日のメイク(アイメイク動画あり※目注意)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌷使ったアイテム☑︎DEARDAHLIAパラダイスデュアルパレットココディライト☑︎ラブライナーミルクブラウン☑︎KATEダブルラインエキスパートLB-1☑︎excelスプリングパワーカーラー☑︎rom&ndゼロベルベットティント#16BURNYNUDE☑︎PERIPERAピンクモーメントインクカラーカラ09PINKTEABROWN☑︎エトヴォスミネラルプレストチークヌードベージュ☑︎ADDICTIONパーフェクトコンシーラーコンパクト...
- 2021.10.24
LIPSでいろいろと購入しました。明日から一つずつ口コミ投稿していこうと思います。購入した商品・beplain緑豆弱酸性洗顔フォーム・CLAYGEクレージュモイスチャライジングクレンジングバーム・キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー・プリマヴィスタカラーミキシングコンシーラースキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50EXラベンダー・CEZANNE毛穴レスコンシーラークリア・カラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ・クリーミータッチライナー09ダージリンピンク・excelスプリングパワーカーラー本体商品合計¥10,003送料¥0ポイント利用-2,050ptクーポン利用...
*機能はそのままデザインをリニューアル 大理石調の漆茶🧸 上品なデザインにテンション爆上がりするかも🦆 *39mmWIDEカーブ まぶたにFitしやすいゆったりめの構造 目の形に合わせてくれるので、 どの長さのまつ毛もしっかりキャッチしてくれて ぎゅいん!とあげてくれるよ♡♡ *まつ毛にとことん優しい構造 まつ毛に優しいシリコンゴムと 軽い力でもしっかりと上向きカールを叶えてくれる スプリング構造なので、 まつ毛にものすごく優しい🥹
- 2023.06.01
excelスプリングパワーカーラー定価800円生活雑貨店(LOFT)にて購入○○○○ずっと気になっていたexcelのビューラー目の形が似ている友達に勧められて買いました今までKOJIと資生堂のビューラーを使ったことがある私どちらもバネは入っていなかったので新鮮でした目の形にすごく合っていてまぶたをはさみにくいただ、私の目は眼科医が認めるほど(?)形が変わっています(隙自語ですが形が変なので合う1dayコンタクトが1種しかありません)もしかしたら合わない人もいるかもしれない目が出ている人、カーブが強い人におすすめかな私の中ではKOJI
- 2020.01.24
💗毎日メイク🔻マスカラ編⏩エテュセラッシュバージョンアップ大好きすぎて3本目!かな?(リピしすぎてわからん笑)CANMAKEのマスカラ下地とか有名だけどわたしはエテュセ派😎元からまつ毛けっこうしっかり生えてる人で、「もうこれ以上ボリュームはいらんけど、長さとカールキープ力が欲しいなー」って人にめちゃおすすめしたい💓細かいフィルムがまつ毛を綺麗に長くしてくれて➕カールキープ➕お湯オフなので⭐️5⏩excelスプリングパワーカーラーかなり前だから曖昧やけど、YouTuberの関根りささんの動画で紹介してたと思う!スプリングがめちゃ効いてて約2年くらい使ってるけど全然ヘコタレない👏🏻...
- 2017.11.06
こんにちわわわ♡みぃ♡でっす今回はビューラー紹介です!(`・∀・)ノイェ-イ!👏🏻ちなみに最近、新しく買い替えました😊ではではどうぞッ・エクセルスプリングパワーカーラーこの商品の最大の長所は、ものすごく使いやすい!!!ってことバネっぽくて、めっちゃ上がってる感じがする…😲やばみみみしかも、ナチュラルに上がります!!!😊いいことづくしの超おすすめビューラー、皆さんもぜひ使ってみてください!!!まずは、テスターで実感してみて!!!すんっっっごい使い心地いいので!!!お値段も800円とお手軽〜!!!エクセルさんに感謝ッッ!!!最後まで見て頂き、ありがとうございました🙇💕今回はちょっと短めでした😌...
- 2019.08.05
そばちゃです今回紹介するのはエクセル/スプリングパワーカーラーです!いつもは資生堂のビューラーを使っているのですが、だいぶ前にイッツデモでアリスとのコラボのこれを見つけて一目惚れして買って眠っていました😂気分転換に使ってみたのですがいつもより簡単にぎゅいん!っとまつ毛が綺麗にカールしてくれてびっくり😳私自身一重でまつ毛をあげるとこで少し二重の線が濃くなるのでビューラーはとても大切なので良かったです💕💕名前の通りバネが入っているらしくその力でカールしてくれているみたいです!ただ残念なことに私の目の形と微妙に合わないのか目頭側の方のまつ毛が中々上がらず…😭...
- 2018.09.11
excelスプリングパワーカーラー人気のexcelのビューラーを購入してみました。滅茶苦茶まつげあがります。いままでで、一番いい。買って損ないです。(・。・) 持つところが金色になってて、形や素材がいい。持ちやすい。オススメです。👹
- 2021.10.15
私の普段メイクで使っているまつげ用コスメ達です💕エクセルのスプリングカーラーは先日買ったばかりのものなんですが、とにかくいいです!まつげが上がる上がる⤴️⤴️前までは母からのおさがりを使っていたのでよけいに効果を実感しました😂エテュセのマスカラ下地は、黒色の下地を探していた時に購入したものです。カールをキープしてくれて、雨の日はマスカラが落ちて汚くなるかもなのでこれ一本で仕上げてます👍デジャヴのマスカラはブラウンを使用。ナチュラルで自然なまつげにしてくれます👍落ちて汚くなったことはないし、お気に入りです💕ですが、お出かけ用などのメイクには派手さが足りないかな?
- 2017.10.28
【♡Barbieちゃん級のくるんとしたまつげを手に入れる方法♡】皆様、はじめまして(*´ω`*)LIPS初投稿させて頂きました、そらと申します!よろしくお願いします♪今回は私がメイクの中で最も力を入れている、まつげメイクに使用しているビューラーを紹介させて頂きます(*´ω`*)#エクセル#スプリングパワーカーラーエクセル様のスプリングパワーカーラーです♡私はこれでもか!という程まつげをカールさせるのが好きで、色んなブランド・カーブ・形のものを使用してきました。その中でもダントツで目をぱっちりさせてくれるのはこのビューラーです♪...
- 2018.07.06
excelスプリングパワーカーラー!!幅が広めで目の横幅がやや大きめの私も目頭から目尻まで一気にまつげをあげられます!弱い力で一回くいっとするだけでまつ毛がぐいっと上がってすごい!!カーブが強いので彫りが深めの人の方がフィットするかなと思います🙆🏻♀️
- 2022.01.19
エクセルスプリングパワーカーラー❁❁❁3年ほど愛用してきた資生堂のビューラーが壊れてしまい買い換えました😍good・少しの力で睫毛がしっかり上がるから睫毛に優しい!・1回カールさせるだけでバッチリ上がるから派手目な印象になる!😵bad・スプリングタイプの為ビューラーが完全に閉じず持ち運びには不便…上記の様に持ち運びには向いていませんが、とても優秀なビューラーなので私はいつも持ち歩いています💕#エクセル#excel#ビューラー
- 2017.10.23
エクセルのスプリングパワーカーラーです私は資生堂よりもこっちのビューラーの方が合ってました!替えゴムが付属で1個ついてます💫悪いところは今の所ないです!🌈オススメの使い方🌈まず根元をカールしたら、少し下に引っ張る感じで何回かに細かく分けて毛先までカールさせると、綺麗な曲線でくるんっとカールさせることができます💓#プチプラ#エクセル#ビューラー#資生堂より#いいかも
- 2017.11.04
今回はエクセルの3つの商品を紹介します!⚠︎写真の画質悪くてすいません😅1つ目モイストケアリップレディレッドLP12これはレッドというよりもコーラルオレンジって感じの色でわたし的に肌が少し明るく見える商品です!!乾燥もあまりせずお気に入りです♡2つ目スキニーリッチシャドウロイヤルブラウンSR03これはわたしが高校生になって初めて買ったアイシャドウなのですが発色もすごくよく普段メイクによくつかっています!つける量によってナチュラルにもできるのですごく良いです!3つ目ビューラーこれは本当にオススメしたい商品第1位です。
- 2018.10.05
【使った商品】excelスプリングパワーカーラー本体【良いところ】しっかりまつ毛が上がる【イマイチなところ】目の形に合わないと端から端まで一気にあげづらい
- 2024.10.24
初心者のメイク日記1日目垢抜け頑張ります😭#はじめての投稿
- 2024.08.20
エクセルのビューラーは、他のビューラーに比べて幅広なので、今まで使ってたものがなんとなく自分の目の形に合わない、なんて思ってる人にはまるかもしれません!私は資生堂のビューラーをこれまで使っていましたが、瞼を挟んでしまったり、カーブが合わないため綺麗にまつ毛が上がらなかったりしていました。エクセルを使用してからは一回で綺麗に仕上がりますし、瞼を挟まなくなりました。参考までに、私の目は奥二重、幅広、若干逆まつ毛です。#excel#スプリングパワーカーラー#本音レビュー
- 2022.04.30
どうも、リリィです。何をとち狂ったか怒涛の連続投稿ですっ♡今回は私の休日メイクを紹介します〜使い方&評価〜(数字の順で使ってます)①スキンアクア スーパーモイスチャーミルク(日焼け止め)→私的条件で、お湯で落とせるかつ安い、を選んだらこれだったのですが塗ると白くなるのでオススメです!②資生堂 ベビーパウダー→化粧下地やファンデーションは本腰入れる時以外使わず、基本これ1つで乗り切ってますね(本腰ってなんやねん)③セザンヌ パールグロウハイライト01→メリハリ出そうと思って最近買ったんですけど、涙袋にも使えるしとっても良いです!フェイスシャドウ等のやり方は他様の投稿をご覧下さい(__)...
- 2020.02.12
今LIPSで行われているキャンペーン‼︎🤍✨早速クーポンを使ってお買い物したのでまずは購入品をご紹介です☺️🌻◾️セザンヌ パールグロウハイライト 02.ロゼベージュ◾️ちふれ ルースパウダー 2.パーリールーセント◾️エクセル スプリングパワーカーラー◾️メディヒール ビタライトビームアンプルマスクJEX3枚入り合計約3,500円が、クーポンとポイントを使用して約2,000円で購入出来ちゃいました😆🤍欲しいものがある方は今回のキャンペーンを利用すればいつも以上にお得にお買い物が出来ちゃいますよ☝🏻✨LIPSでのお買い物とってもお勧めです🙌🤍🤍#LIPS購入品
- 2022.04.29
モテマスカラ2本目げとずさモテマスカラNATURAL3ニュアンスブラウンビューラーはエクセルのスプリングパワーカーラーを使ってます🙋♀️ちなみにわたしがマスカラに求めること①ブラウン②お湯で落ちる③ロング④あわよくばカール⑤あわよくば美容液効果①〜③は絶対、できたら④も。⑤はあったら嬉しい。1本目は特にこだわりもなくなんとなく使ってみようかなと思って買って、仕上がりのナチュラルさにちょっと物足りなさを感じてたぐらい。だったけど。ある日お手洗いで手を洗ってる時に鏡を見て、あれ?と。わたしのまつ毛ってこんなキレイに上を向いてて長かったっけ…?
- 2018.10.25
🌟私が使っているビューラー🌟☞Excel「スプリングパワーカーラー」《特徴》①スプリングパワー構造②39mmワイドの3Dパワーカーブ③短いまつ毛も逃さずキャッチ④握りやすく安定したハンドル⑤優れた特殊性型ゴム⑥まつ毛を傷めずしっかりカールアップ☾私の感想☽こちらの商品はドンキで800円程度で購入しました٩(Ü*)۶私、ほんとにまつ毛が短くて他のビューラー使ってたんですけど皮膚くい込んだりして痛かったんですよね...。しかも全然カールできてなかったし。(私のまつ毛が短すぎて)でもこちらの商品買って使ってみたらまつ毛ちゃんとキャッチしてくれてカールがきちんと...
- 2018.10.24
Excelスプリングパワーカーラー800円+税~幅~以前までは資生堂のビューラーを使っていましたが、私の目は縦幅より横幅が長いとたまに言われることがあったのでこの商品を買ってみました。1回でまつ毛をキャッチしてくれるので良いです。~カール~スプリングのおかげか、くるんっと綺麗に上がります。ただ半年程するとバネの力が落ちてきた気がします。寿命なのでしょうか。~総評~プチプラだし、カール力がすごいです。でも私のだけかもしれませんがすぐゴムが外れます。最後まで読んでくださりありがとうございました🙇♀️
- 2020.03.29
✔️エクセルスプリングパワーカーラーこちらは長年愛用しています🙋🏻まつ毛が短くて少なくてビューラー使ってカールさせるのも難しくて…(なおかつ不器用😢)でもこちらのビューラーなら意外とキレイにカールさせられると思います😍👌🏻スプリングパワー構造!3Dパワーカーブ!パワーラバー!↑この3つのポイントで短いまつ毛も逃さずキャッチしてくれるとのこと✍🏻💦💦💦実際に使ってみて特別にここがすごい!というポイントはないのですが、自分的にすごくキレイにカールができる気がします😍💓ビューラーこそ人それぞれで目の形に合う合わないで、カールのしやすさも変わると思いますが…💦私にはけっこう良かったです☺️✨😅✨...
- 2017.09.16
♥️Excelスプリングパワーカーラー価格:800円+tax(864円)ビューラーってどこのがいいのかよくわからないって方多くないですか??私もその中の1人でした!私はどこのメーカーが1番いいのかよくわからず、高いのを買うよりもダイソーの安いのでいっか、上がるし。と思って1年ほどダイソーのビューラーを使っていました。ある日友達から、エクセルのビューラーめっちゃ上がるから買いな!!と勧められて使ってみたところえ...なにこれ全然違うめっちゃ簡単にまつげが上がる!!!!衝撃を受けました!エクセルのビューラー、とっても優秀です◎💯どこのビューラーがいいのか迷っている方!
- 2019.01.14
めっちゃまつ毛あがる💕✨私史上最高のビューラー👀『サナ スプリングパワーカーラー』税抜き¥800 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️めっちゃまつ毛あがるわ、¥800でまぁまぁコスパいいし、私史上最高のビューラーです!替えのゴムもついて、この上がり具合で、¥800はほんとすごいと思います!ぜひ買ってみてください💘💕
- 2020.01.03
おススメビューラー🤩🤩🤩・・エクセルのビューラーです!前に使っていたのが自分の目と合わず痛い思いをしていたのでエクセルのがいいと聞いていたので買いました😅・資生堂のもいいと聞いていたのですが、エクセルのビューラーのテスター的なものがあり実際にしてみると目とフィットして驚いて、速攻エクセルにしました☺︎・私のビューラーの使い方を少し教えます!まつげを少しでも上げておきたいので、ドライヤーで温めて使っています!それだけでも少し持ちが良くなりますよ!私の場合冬はファンヒーターのところであっためてます笑参考になれば嬉しいです🧚♀️🧚♀️・#エクセル#ビューラー#オススメ#まつ毛#裏技#プチプラ
- 2019.01.08
今日出先でビューラーをしていないことに気づき、東急ハンズに寄ったらテスターが置いてあり使ってみたら良かったので購入しました😊✏️エクセル スプリングパワーカーラーNビューラー自体のバネは凄い強いなと思うんですが、その分軽く挟んだだけでまつ毛がくるんと上がります!!今まで資生堂のを使用してたんですがこれからはエクセルのに変えます(笑)値段も800(税抜)円で高過ぎずいいと思います。テスターが置いてあったら是非試してみてほしいです😉
- 2018.02.04
excelスプリングパワーカーラースプリングパワー構造で、まつげをカールアップ。39mmワイドの3Dパワーカーブでまぶたにフィットし、短いまつ毛も逃さずキャッチ。握りやすく安定したハンドルと弾力に優れた特殊成型ゴムで、まつ毛を傷めずにしっかりカールアップできます!800円
- 2018.10.09
初心者でも簡単に綺麗なカールができる魔法のようなビューラーをご紹介します!私は普段マスカラを塗らないのでもちろんビューラーもしていなかったのですが、まつげが目に入るのが気になるので、ついにビューラーデビューしました。なんとなく買ったビューラーですが、使ってみると、なんということでしょう…あんなに下を向いていたまつげがバービーちゃんのようにクルンクルンのまつげになっているではありませんか…。初めてビューラーに感動しました。めちゃくちゃおススメです。値段は800円+taxだったと思います。是非使ってみてください!#エクセル#プチプラ#ビューラー
- 2018.03.16
まっちゃです(^-^)/今回はスクールメイク目元編です!!2枚目に目の写真あります注意です👍雑談失礼しますね、私もうすぐ高校生なんですよ!!!夢の高校生Life!青春!とか思ってたんですが、私の行く高校は女子の人数がとても少なくまず友達ができるか不安です...可愛い子とか、清潔感がある子ってなんか仲良くしたいっっ!!!って思うじゃないですか...少しでもそうなりたい!と思っておりますまっちゃです❁前置きが長くなりましたが...私はスクールメイクでは、口コミが良い、定番と言えるものしか使っていないし基本的にプチプラなので、皆さん挑戦しやすいと思います!!!まずは睫毛!!!
- 2019.03.31
EXCELのビューラーを紹介します。ドンキで購入しました。⭕️まつ毛がちゃんと上がる⭕️ビューラーのバネが強い💪⭕️替えのゴムが1つついてる🔺普通の状態でビューラーが開きっぱなしなのでポーチには入れにくいかも(二枚目の画像)私は今まで100均・CANMAKEのビューラーを使ってきましたが100均はバネが弱くくて上がらずCANMAKEは目の形にもあっていて見た目も可愛く最近まで使っていたのですがあるyotuberさんがEXCELのビューラーがいいとオススメしていたので買ってみました。バネが強くちゃんと根元から上がってくれます。そして私の目の形にもあっていました。
- 2018.01.18
目を簡単に大きくする方法!!ビューラーだけでもだいぶ目の大きさは変わります!私は奥二重で目は小さめなんですがビューラーをするだけで本当に変わります!学校が校則厳しい方はビューラーですこしまつ毛をあげてみてください!私は学校にいつもビューラーで毛先だけすこしあげてます!エクセルのこのビューラーはとても使いやすいです!気のせいかもしれませんがまぶたを挟む回数が減った気がします!!笑根元からしっかりあげてくれるので長持ち!!ドラッグストアにも売っていました!#ビューラー#エクセル#奥二重#スクールメイク#デカ目メイク
- 2020.03.05
⚠︎2枚目に目のドアップ写真があります。ご不快に思われるかもしれないので見たくない方見ない方がいいかもです(-。-;写真撮るのが下手でごめんなさい写真は、ビューラーのみでカラコン、マスカラ、アイシャドウ等はしていません。私は資生堂のビューラーを購入したのですが、カクッと直角になってしまったり瞼を挟んでしまったりとなかなか自分の目に合わず悩んでいました。しかし、このエクセルのビューラーの口コミをみて購入してみるときちんとフィットしたし、扇型に綺麗にくるんとまつ毛を上げることが出来ました。持ち運びにくい、というご意見もあるとは思いますが私は3CEの少し大きめのポーチにいれています。
- 2019.01.19
🎀【可愛くなりたい人のためだけの投稿】🎀ブス子「可愛い?ナニソレオイシイノ?」可愛くなれた子「ブス子逃げるな。」※個人の意見《私が思う可愛いとは》・良い匂いがする→(甘ったるすぎない感じ)・眉毛が整っている→(濃くなくてボサボサしてない感じ)・顔に血色がある→(唇はコーラルピンク頬はピンクがベスト)・笑う時は口角を上げる→(口、歯にコンプレックスがある人はこれだけでも印象変わります)▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃早速🏃💖その1.【いい香りのする女になる】いい匂いのする女の子ってやっぱり、周りとはちょっと違う雰囲気出てますよねその2.【ギャップのある女になる】...
1999
- 2019.01.01
excelスプリングパワーカーラーポイント◯スプリングパワー構造◯幅広3Dパワーカーブ◯パワーラバースプリングスプリングパワーカーラーでナチュラル可愛いまつ毛が簡単に作れます!
- 2022.02.13
一重だって可愛くなれる!だからみんないっぱいメイクして可愛くなろう!!使ってるもの全てプチプチ!みんなで楽しもー!#はじめての投稿
- 2020.04.11
簡単にまつ毛が上がる!#私のメイク必需品
- 2023.04.30
ビューラーのりかえましたーエクセルのです。結論から言うとですねーめっっっさあがる変えのゴムも1個ついてきました!
- 2018.07.09
エクセルスプリングパワーカーラー(๑ơ₃ơ)〇バネの力で一気にまつげアップ⤴⤴〇目にフィットする形
- 2017.08.16
ワンアクションで驚異のカール、まさにその通りです!まつ毛がもともと短いので上げるのに苦労するのですが、きちんと持ち上がり綺麗なカールを作ることができます。 持ち手が太く安定感があり使いやすいです。最初持ち手がかなり離れていて大きいなぁと思ったのですが、スプリング(ばね)の構造で大きいと納得。 このスプリングのおかげで軽い力でも綺麗なカールが作れるんですね。
- 2025.06.19
カーブと幅が自分の目にドンピシャで、一発で目の端から端までまつ毛をキャッチして上げられる。ゴムが硬めなので力を加えなくてもまつ毛が上がる! 「目がくりくりしてる」と言われる人はexcelのビューラーがおすすめです!丸っぽい目の人にはこの深いカーブが合いそう。 これはリピ確!
- 2024.04.10
ビューラーが壊滅的に下手な私でも睫毛すごい上がりました⤴️ 別のビューラーだといくらやっても上がらなかったんです。(怖くて恐る恐るやってたせいもある) でもこれは上がりました! メイク下手だからって諦めないで、道具を変えてみるのも大事だなって思えた商品です!
- 2024.06.29
こちらはカーブがの形が自分の目と合っているのか根もとからしっかり持ち上げられるようになりました! 力加減が少し難しく(私が不器用なのもある)、他の製品よりも毛が抜けやすいようにも感じました💦 下まつ毛は大きいブラシだと100%まぶたに付けてしまうので、マイクロマスカラのお世話になっています!お陰で失敗がかなり減りました!! ヒロインメイクは10代の頃から使っていて、たまに他の製品に冒険をしても絶対に帰ってきてしまうくらい大好きです! プチプラなのに高品質、滲まないのに落としやすく、安定してバチバチに存在感のあるまつ毛に仕上げてくれます✨
- 2023.12.14
やっぱりしっかりとまつ毛が上がるので、いいですね^ ^ ビューラーでまつ毛を上げてからホットビューラーも使ってるので、カールが長持ちしています。
- 2024.05.09
私はまつげの毛質が割としっかりしていて、通常のビューラーだと結構力を入れないとカールできず、やっと上げてもすぐ落ちてくるのですが(まつパに逃げがち)、こちらは簡単に上がる!バネの力すごい! 今まで使ってきたビューラーとは感覚が違うので、慣れるまで練習だな~と思ってます。
- 2024.04.14
毎日使用してますが、何度使っても微妙だなぁ、という感想です。 まつ毛に余計な力がかかって綺麗に上がらず、まつ毛も抜けやすくなってるような?
- 2024.03.22
商品詳細情報excel スプリングパワーカーラー
- excel(エクセル)