✔︎ 洗い流さないトリートメント ✔︎ 特に傷んだ髪用 ✔︎ 保湿成分配合(あんず油・はちみつ🍯) ✔︎ ハニーグロス処方 ✔︎ カラーの色持ちをよくする ✔︎ コテ・ドライヤーの熱から守る ✔︎ 枝毛・切れ毛を防ぐ ✔︎ べたつきにくいタイプ ✔︎ クリスタルフルーティブーケの香り ✔︎ ポンプ式 ✔︎ 詰め替え用も売ってる ▫️テクスチャー やわらかいクリーム。 ▫️ 感想 めちゃくちゃ傷んでた髪の毛が、サラサラ、しっとり。 やっぱり私の髪質(太い・多い・癖っ毛) オイルより、クリームの方が合ってました。
- 2023.07.18
お初の投稿🙋🏻♀️ヘアカラー、アイロン、コテ、ドライヤーetc髪に悪いことは一通りやってる傷んだ髪の修復に購入🙆🏻▼私の髪細めで硬さは普通やや癖毛切れ毛と枝毛は普通にある現在髪は長め※美容師さん曰く元々の毛質はめちゃくちゃ良いらしいので、それを踏まえた上での感想になります。▼この美容液を使ったらとぅるんって纏まるようになる。さらさらというよりこってりした髪になる。艶っぽい感じ。⚠️付けすぎると髪がコテコテ⚠️コーティング?が強力なのか、その日のシャンプーの泡立ちがあんまり良くない美容液自体は微香料で万人受けしそう。背中辺りまでの長さで1プッシュで十分。
- 2020.02.02
何回リピしてるか分からないけど3年くらいはずっと使ってます。なんといってもコスパがえぐい。パサパサの髪も付けるだけである程度まとまってる感が出せます。本当に朝の救世主だし、毛量が多くて毎日爆発してる私はこれがないと生きていけない。ヘアミルクみたいな感じなのでオイルほどベタベタしないのも良いです。本当はミルボンが欲しかったけど高いので……でもミルボンの1/3くらいの価格でこの効果ならとても満足できます。詰め替え用だと600円いかないくらいで買えるので本当にお財布の味方。個人的に最強のヘアトリートメントはモロッカンオイルですが、値段が高すぎるのでなかなか手が出ない…。
- 2021.01.16
ビューティーラボ美容液をご紹介します。夏にヘアカラーに付いてたサンプルを使って「これは良い!」となったので現品購入しました。ブリーチとカラーを繰り返して傷みに痛みまくった髪が生き返った気がする(∩´∀`∩)♡サラッサラになります。乾燥砂漠がオアシスに!笑①コテ、パーマ、紫外線など複合ダメージを受けた髪に。②カラーリングの色持ちアップ。③コテ、ドライヤーの熱から髪を守り切れ毛を防ぐ。④ベタつきにくい。⑤クリスタルフルーティブーケの香り。(公式サイトからお借りしました)カラーリングの色持ちアップは嬉しいです。そしてそして香りはとても良い香りです:*:・(*´ω`pq゛...
- 2020.11.26
このミルク値段が安いのに、すごく髪がしっとりしてくれてお気に入りです。 私は枝毛や切れ毛、パサつきなどとにかく髪の痛みが多かったりしたのですが、このミルクを風呂上がりの濡れた髪に毎日つけていたら、ある時に写真を撮った時に髪がツヤツヤになっててびっくりしました。 値段も安くそこまで期待してなかったのでびっくりです。 ヘアミルク迷ってる方ぜひ買って見て下さい。
- 2023.01.13
ファイバープレックスシリーズはブリーチやカラーのダメージを受けにくくするというアイテムらしい。ダメージを受けた髪を強化する効果やヒートプロテクトもある。 補修力が高すぎるのか付きすぎたところが固くなるがその分髪がしっかりする感じがある。マジでパールさえなければ満点。 ビューティーラボ補修ミルクシリーズは“しっとり”、”とてもしっとり”、”もっととてもしっとり”の3種類。名前の通りすごくしっとりする。
今回のレビューは【ビューティーラボのヘアミルク】です。こちらは髪を洗って、ドライヤー乾かす前に使用していました。たしか、1回で2プッシュくらいしていたと思います。私の髪の長さはその頃ボブくらいです。テクスチャーは乳液みたいな感じで、とろみある系ですwそれで中身は白のヘアミルクです。肝心の使用した感想なんですが、これとってもいいです!!!指通りが良くしてくれて、スルンってなってくれます。普段はゴワゴワなんですが、、ドライヤーかけてると普段とは違う指通りが分かると思います(保証はできないですが…w)それにポンプ式なので、手に出しやすいです。しかもこの容器、押しやすい!!ばんざい!
- 2019.10.02
癖っ毛で毎朝髪に時間がかかってましたがやっと!!😭😭やっと時短でまとまるサラサラヘアになりました🙏▷エッセンシャルflat(オレンジシャンプーした後髪がさらさらのスルスル指通りが良いです。コンディショナーをするとしっとりとまとまって良きです😭アイロンすると本当にCMの様になって驚きました笑▷ビューティーラボ美容液(補修ミルクお風呂あがりにタオルドライをして、ドライヤー前に髪に馴染ませます!乾かした後はパサパサ感なくしっとりしてて良いです〜しかも詰め替えがあるので助かってます🙏▷コンパクトスタイラー色々と口コミをみていたら気になってしまい、少し高いかなと思いつつ買ってしまいました。
- 2019.12.22
とにかく保湿する髪の美容液ビューティーラボの補修ミルクもっととてもしっとり✨小さく見えて、結構な容量入ってます!そして、すごいしっとりする😳私はパーマandカラーand外回り営業なので、割とハイダメージですが…先日購入したいち髪のヘアトリートメントと合わせて使うと、「髪濡れてるよ?」と言われるくらいしっとり🥺気をつけないとベタ髪になるので、使用量を少なくしてます☺️香りも、好き嫌い別れそうだけど、私は大丈夫でした!フルーティーフローラル?わりと人工的な香り。これは詰め替えもあるので、リピすると思います!
- 2020.11.07
❀ビューティラボ 美容液(乳液) 特に傷んだ髪用 もっととてもしっとり❀この商品は私が髪染めを買った時に付いていた試供品?です。10代の頃から周りの影響やオシャレに興味を持ち頻繁に髪染めをしていて髪の毛がボロボロになるくらいに傷んでましたでも、何のヘアケア用品を使ったらいいかわからなく父親にどれがいいか一緒に探してもらって髪が傷みすぎていた為父親に選んでもらったのがビューティラボ美容液です!何故父親なんだ?って不思議に思うかもしれませんが私の父親も見た目を気にするタイプですから(;^ω^)見た目も可愛くて香りも私好みでプチプラで髪もサラサラしてお気に入りです♡...
- 2020.09.26
☆美容師さんに褒められたヘアケア☆はじめまして。なななです☺︎自己満で色々載せてこうと思います!初投稿はヘアケアについて✨髪の毛には昔から気をつけていたのですが私が1番おすすめしたいのが【Panasonicのヘアードライヤー】・温風/冷風モード・温冷リズムモード・毛先集中ケアモード・スカルプモード・スキンモード・インテリジェント温風モードとたくさんのモードができる!私はお肌のスキンケア後①スキンケアモードでお肌に潤いをあたえて②Beautylabo美容液を毛先につける③くしでしっかりとかして、温風で9割乾かす④温冷リズムモードでしっかり乾かす※髪の毛は乾くまでくしは使用せず手ぐしのみ!
- 2021.06.13
ビューティーラボの方が効果を感じられました! 私にはオルビスのミルクは効果がほぼなかったです… ビューティーラボのヘアミルクはあんなに安いのにも関わらずしっとりまとまってGood👍 オルビス買ったけどあまり効果が分からなかったって方、ビューティーラボのヘアミルクがオススメです✨✨
- 2025.06.07
ビューティラボの美容液?補修ミルクを購入してみました!髪の毛がすごく凄く傷んでいて本当に困っています、、、、、カラーのダメージがひどくて、ビューティラボの補修ミルを使ってみて私が感じたのは・乾燥している髪の毛に塗るとしっとりする・まっすぐにはならない(うねる)・髪の毛乾かすのに時間がかかる何も塗らないよりは全然マシです、、、、、まだ2日くらいしか使ってないので、なんとも言えないのですが、ちょっと保湿されてるなあと感じる商品でした。
- 2022.07.11
リピートしてるヘアミルク!!🩷 【良いところ】安い!詰め替えあり。パヤ毛を抑える。 【イマイチなところ】匂いが強い。時間が経つと乾燥するのでオイルなどと一緒に使う必要あり。 【テクスチャ】とろ〜り
- 2025.07.28
ヘアオイルをたくさん塗ってもベタベタするだけでしっとりまとまらない方はビューティラボのヘアミルクがオススメです! もっととてもしっとりがいちばんしっとりするのでオススメです! 詰め替えが売っているのでお安く済みます♡
- 2023.03.06
特に傷んだ髪用保湿成分あんず油、はちみつ配合。 髪の潤いを保ち毛先までみずみずしくまとまり感のある潤い美髪へ。 ハニーグロス処方 カラーリングの色持ちを良くする コテやドライヤーの熱から髪を守り枝毛、切れ毛を防ぐ べたつきにくいタイプ クリスタルフルーティーブーケの香り
- 2023.11.17
✎保湿力・しっとり感が強く、ベタつきなく髪がサラッとまとまる ✎濡れた髪につけて乾かすと、香りはほぼなくなっている ✎枝毛や切れ毛ができにくくなった! ✎しっとりめのヘアミルクなので、髪に馴染ませても手がぬるぬるする、、
- 2021.09.30
【引きこもってたおかげで、伸び伸びでボサボサな髪から、『髪質プリクラじゃん!?』と言われるまで綺麗にしたヘアケア方法】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼恥ずかしながら、実は過去に1年ほどひきこもっていたことがございまして、、、、その時は美容院なんて行かないし、ヘアケアもしていなかったのです!!snsでどんどん可愛くなっていく同級生を見て見よう見まねでヘアケアを勉強それから改良を続け『髪質プリクラじゃん!』と言われるまで綺麗にしたヘアケアをご紹介します!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①シャンプー、リンスの前に...
- 2021.10.07
いち髪なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー✳︎リニューアル前から5年くらいずっと愛用しています!もっとバズってほしい商品です🥺髪質変わります💕 ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル✳︎メジャーなアイテム♬ベタつかないオイルで気に入っています!アイロン前にも使えて便利🤍何を使うか迷ったときは、絶対これを選んでしまう^ ^ ビューティラボ補修ミルク もっととてもしっとり✳︎詰め替えができるからコスパ抜群✨ボトルも可愛くて好き💞 ウェットブラシミニディタングラー✳︎ミニサイズだから持ち運びにも便利♡サラサラ髪になります🐩 マトメージュまとめ髪スティック レギュラー✳︎こちらの商品にもずっとお世話になっています!髪がしっかりまとまる♡ マンダムディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム✳︎ハンド、ネイル、ヘア、ボディに使えて優秀😭
- 2023.05.20
【アウトバス⑨ヘアケア】オイルトリートメント(ルシードエル)美容液(補修ミルク)(ビューティラボ)早く乾かスプレーn(サボリーノ)最近オイルと補修ミルクを混ぜてつけてる。補修ミルク1〜2プッシュにオイル3〜4プッシュ。なんとなく自分の髪に合ってる気がする。サボリーノは少しでも早く乾くと良いなぁって思って使い続けてる。ドライヤーが面倒。笑
- 2020.03.30
BeautylaboMoermoist⚠️胸下、髪の毛多め、4回ブリーチのハイダメージ毛→タオルドライ後の濡れた髪にワンプッシュ使用の場合⚠️テクスチャー❤️ミルクミルク系なので手には残りにくい香り🧡トリートメントの香り。乾かすと香りはほとんど消えると思う。嫌いな人は少なめの香りだと思う。使い心地💛割としっとりまとまってくれるけど、これがベスト!って感じはしないかな。安いし、デイリー用。ただ、これを塗って濡れたまま寝ると次の日濡髪オイル塗ったみたいに、髪が束になっちゃうから、⚠️注意⚠️その他💚朝になったら、まあパサつく。やらないよりはやった方がってレベル。次の日の夜には、指通りよくはない。
- 2019.01.27
太い、硬い、多毛ですが、めちゃくちゃサラサラツヤツヤになりました🥹✨ ドライヤー前に使えるし、朝とか乾燥してても全然🙆♀️ ちょっとテクスチャが重いくらいでほんとに良い商品です… いつもオイルでまとめていてベタベタするところが気になっていたのですがこの商品はそれもなく良かったです。 お手頃価格なので、剛毛でお悩みの方には是非1度使ってみてほしいです。
- 2023.10.28
横着して洗面台からすみません🙇♀️💦よく化粧水の紹介で『サッパリしていてバシャバシャ使える』と言った表現を耳にしますがまさにそれです。ヘアミルクなのに(笑)特別、艶が出たり手触りが良くなったりはありませんがドライヤー後に広がりやすい毛先が落ち着いてくれるので良し。無難に使える上に、この手の商品には珍しい詰め替えタイプもあってとても経済的だと思います👍👍👍少し独特なのがアジエンスのトリートメントのようなツンとした香り(例えるなら染髪後の頭のような←)がします。私は美容室にいるみたいな気分になれて割と好きなのですが苦手な方にはキツイかも🤔#プチプラ#ヘアケア
- 2018.03.22
🎀beautyLabo美容液(補修ミルク)特に傷んだ髪用もっととてもしっとりこれは以前購入した染め粉に一緒についてたお試し的なやつ😬💗いぇい✌︎特に傷んだ髪用!!このフレーズにビビっとくる。笑何故なら私の髪は最強に最強に傷んでいるから🤙🏻🤙🏻🤙🏻匂いすき💗万人受けの香りってかんじ。タオルドライのあとにドライヤー前に毛先メインで馴染ませる。からのドライヤー👏🏻ベタベタ感はなし◎しっとりまとまる感じはわかるけど私の髪には物足りなさはあるかな。笑ドライヤーしたあともベタベタ感ないし匂いが好みだから評価は⭐4つ!
- 2019.04.26
洗い流さないトリートメントリピ4してるやつ。ブリーチ3回してる髪の毛でも乾かし終わったあとはしっとり仕上がるやつ。お値段も750前後だった気がする。前に投稿した洗い流すトリートメントと組み合わせると朝は寝癖や髪の毛の絡まりがなくてノンストレス。私の髪の毛とは相性がいい。安いくてコスパがいい。#コスメ記録#ヘアミルク#洗い流さないトリートメント
- 2020.02.29
今回はこちら!デデンBeautyLabo美容液(乳液)特に傷んだ髪用もっととてもしっとり洗い流さないタイプのトリートメントです◡̈⃝︎⋆︎*こちらセルフカラーするのにおまけで付いてきたものなんだけど乾かした後がほんとしっとりで指通りもするんっ!!ずっと触っていたくなるくらい髪の毛がふわふわになります\(⍢)/次の日もしっとり感続いてて、くし通りも良き🙆🏻👌✨おまけサイズなので使い切ったら大きい方購入検討してます(*¯⁻̫¯*)#ヘアケア
- 2019.04.16
この子凄い。本当凄い。このヘアミルクなくしてヘアケアは完了しないレベル。年末に買ったこのヘアミルク(私が買ったのはしっとりタイプ)が優秀すぎたので伝えたい…私の髪質は・太い・硬い・量多いの三拍子が揃っていてとにかく剛毛。今まではヘアオイルを使っていたのですが、見た目は綺麗でも触ると硬くて乾燥していることが多かった。でもこのヘアミルクを使うにつれて、段々と柔らかくてしなやかで、しかも乾燥していない髪の毛に変わってきました。本当に。感動で心まで潤っている。使い方としては、お風呂上がりのドライヤー前にヘアミルクを1プッシュ手にとってしっかりなじませる↓普段使っているドライヤーで完全に乾かす。↓...
- 2020.01.04
今回私が髪染めをしておまけで付いてきたビューティラボ補修ミルクについて紹介します٩(ˊᗜˋ*)و使ってみたところとてもしっとりしてツヤが出ていい匂いもしました!母になんかいい匂いがするけどなにー?と聞かれた程です(*´艸`*)そして髪の毛のギシギシした感じも無くなってストレスが無くなったので今度は単体で買ってみたいと思いました😁
- 2020.06.22
【商品】ビューティーラボ補修ミルクもっととてもしっとり【評価】求めていた効果は無し。安いので、本当に金欠の時はこれでもいいかな。【良いところ】・液の伸びがいい・安い・塗るとしっとりする【イマイチなところ】・髪がまとまる効果は感じなかった・ベタベタする・髪の水分量は増えない2つ使い切ったのに捨ててしまったので写真撮れなかったです🥲
- 2022.11.09
[髪だけでも美少女になりたい女のヘアケア事情②アウトバストリートメント編]誰が待ってたか知らないがお待たせしました第2弾。お風呂上がりスキンケアしてもう寝たい!そんな中でも1度やったら続けたくなる!アウトバストリートメントについてつらつら書いていきたいと思います。長いですがどうか、見てください。お願いします。そういえば初めて中の人の画像つけました。アウトバストリートメントと言えば濡髪に使うのがヘアミルク乾いた髪がヘアオイル……なんて通説がありますよね。もちろんそれもメーカーさんの使用方法によっては正しい!でもこちらミルボン様よりエルジューダグレイスオンエマルジョン&セラム...
- 2020.01.19
約¥900(詰め替え¥600)#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#フィーノ約¥1000#美容液もっととてもしっとり#ビューティーラボ約¥600#プロディジューオイル#NUXE¥5610スキンケア、メイクアップ、お洋服お金を使うところはたくさんだから、ヘアケアはプチプラで済ませたいデパコスならもっといいのがあるのは重々承知でも、コスパという面では最強のアイテムです✨①シャンプー・コンディショナーいわゆるヒマワリシャンプーを愛用中!少なくとも5回は詰め替えたしストックもあるシャンプーを探していたときにネットでさまざまなレビューを読み漁ってブログで美容師さんがオススメしていたのを見て購入...
- 2020.02.02
私の毎日の艶髪ケア!!始めまして!!こんにちは!ボブヘア女子です💖💖💖💖…ケアについて詳しく🍀🍀🍀…雑談雑談など聞きたくない方はとばして下さい✨🍀🍀🍀まず、もともとストレート、ロングヘアだった私は周りの人からもちやほやされ、「え〇〇ちゃん髪の毛さらさらすぎん?!」「どーやってけあしてんの??」とか何度も聞かれて「いやいや面倒くさいからシャンプーして、リンスーして終わりだよ笑」とかいう会話をして女王様気分にでもなってました笑笑そしてある日髪を短くしてみたんです!!
- 2021.05.16
これめっちゃいいです!パサつきやすくすぐ広がっちゃう私の髪ですが、これをつけてアイロンをかけると、するんとまとまります🥰しかも夕方になってもまとまり感が持続します仕事で髪をまとめる事が多いんですが、縛り後も付きにくいような……⁉️今まで美容室専売品とかもっとお高いのとか色々試してきたけど、今のところこれが最強です👌👌👌惜しいのが、匂いがあまり好みでは無いこと……ただそこは好みなので仕方ないし、香水やヘアフレグランスと併用して誤魔化してます他に良さげなの見つからなければリピする予定です🥰
- 2019.12.21
🧡エッセンシャルflat2種比較!💛今回はドラッグストアで気になっていた新製品のシャンプー2種のお試しサイズを両方購入、使用してみての感想をお伝えしようと思います。良かったら最後まで読んでみてください。※お試しサイズを各種2日ずつ使用してみての比較です。髪質や使用期間によって個人差があると思いますのであくまで参考程度にして下さい。※ドライヤーの前に1日目にラサーナのヘアオイル、2日目にbeautyLaboのヘアミルクをつけてから乾かしてみました。[茉莉花の現在の髪事情]・肩程度の長さ、前下がりボブ・ドライヤーをすると髪が座敷童子かのように広がる・多毛、少しうねりとクセあり...
- 2019.11.20
LIPSのクチコミ見てドラッグストアで購入しました!悪い点がひとつもない!満点です💮💯お風呂上がりにタオルドライをして髪の毛を乾かす前につけて、ドライヤーで乾かすだけで傷んでたバサバサ髪はどこへ…?って感じです(☉_☉)パチクリ匂いもいい匂いだし、効果も十分!櫛をする度髪が引っかかってた私ですが、これを使い始めてからは回数がグンと減りました(๑•ᴗ•๑)♡ほぼないと言ってもいいくらいです!値段も手頃だし、気になる方は是非購入してみてくださいね(*>ω<*)
- 2018.10.04
ブリーチ7〜8回している私がおすすめするヘアミルク💁!【使った商品】ビューティーラボ美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり【値段】ドラッグストアで700円ほどです!毎日3〜4プッシュ使用で1ヶ月半〜2ヶ月持ちます🙆🏻♀️【商品の特徴】洗い流さないトリートメント、はちみつ配合&あんず油でブリーチ髪もしっとりまとまります👌🏻!【テクスチャ】乳液にかなり近いです!【匂い】少し強めです🥲でもいい匂いなので🙆🏻♀️◎【どんな人におすすめ?】ブリーチを複数回していて髪がかなり傷んでる方におすすめです💁【良いところ】...
- 2021.09.29
最後のベストコスメ紹介になりました!極潤ライトは特に何年も愛用してます。ももぷりとビューティーラボのヘアミルクは最近使い始めたものですが既にお気に入りです♡どれも!!乾燥に!!!効く!!!!!ようやく全部門紹介できました!ここまで読んでくださった方、ありがとうございました!#リピートコスメ#最近のスキンケア
- 2019.12.02
ビューティラボの美容液には補修ミルクタイプ(120ml)と補修オイルタイプ(50ml)があります! 私が愛用している💗もっととてもしっとり💗タイプは太さ︰普通太い かたさ︰普通かたい 量︰普通多い 人向けのあんず油配合のものとなっています! 【香り】どちらかというと甘めででも甘すぎない香りです! 【テクスチャ】もっととてもしっとりタイプなのでかなりしっとりしています!💧 【どんな人におすすめ?】ハイダメージで毛量が多い人におすすめです! 【良いところ】ポンプタイプなのでベタついて蓋があきにくいなどがないのでストレスフリーです!! 【イマイチなところ】効果としては文句なしですが、手がベタベタになるところです!何度も言いますがしっかり手を流すことをオススメします💦
- 2021.10.20
オルビス エッセンスインヘアミルク 無香料。柔らかいテクスチャーで髪に馴染んでくれます。胸下ロングで3〜4プッシュ使用。乾かした後はサラサラというよりまとまる感じ。 ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり パケが可愛い!こちらも柔らかいテクスチャーで馴染みが良いです。フローラル系の香りですが乾かすと香りは飛びます。 オルビスもビューティラボも手触りが良くなります❤️🔥 ビューティーラボは量を間違えなければ🙆♀️
- 2025.05.29
髪の毛が傷んでいたので初めての流さないトリートメント!手に広げてから髪の毛にまんべんなく馴染ませて乾かすだけでびっくりするほどまとまり毛通りも良くなりました😚💕それまでは髪の何箇所かに結び毛(?)もでき、枝毛こそ見当たらないけれどキューティクルがボロッ...って感じだったんですが1回の使用で一日中まとまりのある髪で過ごせました!コスパ的にも結構いいのでリピしたいと思ってます😌
- 2018.08.10
ビューティラボ補修ミルクもっととてもしっとり 髪がめっちゃサラサラになるしいい匂いなのでおすすめですっ TANGLE TEEZERコンパクトスタイラー 髪の毛めっちゃサラサラになります! はじめて使ったとき感動した( ᵒ̴̷͈ ⌑ ᵒ̴̶̷͈ ) ちょっと高いけどおすすめですっ DAISO立体ヘアブラシ タングルティーザーほどじゃないけど結構サラサラになります! 100均ってすごいですね🤣 冷風をするとサラサラになります٩( 'ω' )و ドライヤーをあてる時間を短くするためにタオルドライをしています!
- 2022.01.15
✨⭐️リピート品⭐️✨何度も何度もリピートしてる洗い流さないトリートメントタオルドライ後に塗布してしばらく時間を置いてからドライヤーすると髪がとっても乾きやすい🌬翌朝もしっとり◎#LIPS賞
- 2020.02.13
この髪からこの髪になった方法💘ブリーチ、カラーしまくりでダメージすごかった髪の毛😱後ろ姿だけでも髪の毛綺麗にして美人に見られたいなあと思いヘアケアに力入れることに☺️🦋まずは痛みすぎて切れ毛でスカスカの毛先をカットしに行きました💇♀️🦋そして次はホームケアの見直し!美容師さん曰くシャンプーが一番こだわった方がいいらしいらしいのでシャンプートリートメントを人気高いオージュアクエンチに変更!!シャンプーは少量でも泡立ちがいいのでちょいお高めだけどコスパはそんなに悪くないかも!トリートメントは思ってたよりとてもゆるい感じで多くとるとほぼ床に落ちます笑 こちらも少量でよく伸びます!
- 2023.09.05
ビューティラボ補修ミルクもっととてもしっとり匂いはそんなに強くないのか感じない結構重めになるかなと思ったけど仕上がりは程よいかんじブリーチしまくってる人はちょうどいいと思う
- 2024.03.09
ハリネズミ🦔です♡今回は、私がヘアケアに使っている、洗い流さないトリートメントを紹介していきたいと思います!キリトリ線はい、じゃあ使い方を説明します🤗 ♡使い方♡①まず、いつも通りお風呂に入ります🚿🛁②お風呂からあがったら、髪の水分をタオルで拭き取っていきます💧やさしくです♡③そしたら、洗い流さないトリートメントを自分の髪の長さにあわせて、手に取り、毛先のほうから、手ぐしでとくように、つけていきます✌④そうしたら、あとは乾かすだけ!!💨めっちゃ簡単👍👍でも、なんで、私が星5じゃなくて、4にしたかというと、コスパいいけど、断然っ前に紹介した、ホホバオイルの方が...
- 2019.08.10
ロングヘアだし元の髪質も悪くないのでヘアケア系はどうしてもコスパが悪いと感じがちなのですが、これはコスパもいいし髪もつやつやサラサラでつるつる!効いてるかわからない商品も多い中で、しっかりと効果が感じられるのでリピートするつもりです💗
- 2019.11.22
【ブリーチ&縮毛矯正で髪が傷みまくってる私が前の髪質を取り戻した方法】今回は髪について私が普段意識してケアしている方法を教えます!🥳私は元々太くてしっかりとした多い髪だったのですが、度重なるカラーとブリーチ&縮毛矯正により痛みまくってしまい🥲クシでといただけでブチっと髪が切れてしまうような細くて弱い髪になってしまいました😭髪の乾燥もひどく、パサパサとまとまらない細くて多い髪…というひどい髪の状態だったのですが、2年ほどかけて綺麗な髪に戻したのでその方法をお伝えします🥰かなりズボラな私でもできる内容になってますのでよかったら真似してみてください☺️...
- 2022.01.28
久しぶりの投稿🤣毎日アイロンするから髪の毛ダメージ受けまくってバリバリだったけど最近お風呂上がった後と朝アイロンしたあとつけてたらめっちゃサラサラになった🙈💕💕そろそろ無くなるからまたリピしようかな😍#ヘアケア#リピート#髪の毛サラサラ
- 2020.01.25
ビューティラボさんの美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり つけて乾かすだけでさらっさらになっちゃいます🥺🤍 しかも!!!凄くいい匂いなんです🥲もう最高🥲🥲 髪がいい匂いになるといい女になった気分になれちゃいますよね🤭🤍
- 2022.01.20
ダイソーのローヤルゼリー配合の美容液を使ってパサパサになってしまった髪がコレを使ったら、しっとりになりました(`•∀•´)✧ボトルも可愛いし700円くらいで安いしコスパ良いし甘めの香りだけど嫌いな香りじゃないのでリピ確定(•̀∀•́)b
- 2019.07.19
商品詳細情報ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり
- ビューティラボ(Beautylabo)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第25位アウトバストリートメント 20代 第25位アウトバストリートメント 30代 第25位アウトバストリートメント 40代以上 第25位ヘアミルク 10代 第9位ヘアミルク 20代 第9位ヘアミルク 30代 第9位ヘアミルク 40代以上 第9位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第25位アウトバストリートメント 脂性肌 第25位アウトバストリートメント 乾燥肌 第25位アウトバストリートメント 混合肌 第25位アウトバストリートメント 敏感肌 第25位ヘアミルク 普通肌 第9位ヘアミルク 脂性肌 第9位ヘアミルク 乾燥肌 第9位ヘアミルク 混合肌 第9位ヘアミルク 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- オープン価格
- 本体(120ml)
- 詰め替え用(110ml)
- ホーユー
- 2013/9/2(最新発売日: 2016/4/1)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体(120ml)> 水、ジメチコン、グリセリン、PG、エタノール、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ハチミツ、アンズ核油、テアニン、コハク酸ジエチルヘキシル、ラフィノース、ヒドロキシエチルセルロース、BG、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、(C12-14)パレス-12、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <詰め替え用(110ml)> 水、ジメチコン、グリセリン、PG、エタノール、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ハチミツ、アンズ核油、テアニン、コハク酸ジエチルヘキシル、ラフィノース、ヒドロキシエチルセルロース、BG、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、(C12-14)パレス-12、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |