ビューティーラボの美容液ヘアオイルですこれをつけるととってもしっとりしてアホ毛がおさまり、髪の毛がまとまります(*≧∀≦*)これをつけてからコテやヘアアイロンすると傷みにくいです!!最近ずっとつけてますが、髪質が良くなった気もします、お気に入りです(*⁰▿⁰*)#ビューティーラボ#美容液#ヘアオイル
- 2017.05.02
ドラッグストアで購入。軟毛なんですけどこれ使うと髪の毛重くなりすぎるので軟毛の方はおススメできません..オイルのようなテカリではなく束になりやすく、サラサラとは無縁な感じ..とても表現しづらい..こんなに余ってるけどもう使いません
- 2018.07.30
戯れちゃんの動画で知って使ってみたら超良かったです💟洗い流さないトリートメントはオイル系苦手だったのでミルクタイプでベタベタしなくて使いやすい!いい香り💕翌日まで一日中サラサラ!まとまる🧡
- 2018.05.09
髪のパサつきに悩んでいて、広がりやすいのがコンプレックスでした…。 でもこのヘアケアを続けてから、友達に「髪きれいだね!何使ってるの?」って聞かれるように!! ドライヤー後のまとまりが全然ちがう! パサつきが気になる部分に少量だけ。 つけすぎると重くなるので、ほんのちょっとがポイント!
みずみずしいテクスチャーで伸びがいい 手に出した時はベタつかないけど洗うとちょっとヌメヌメする 髪はベタつかずにしっとり仕上がるのが良い ただしうねりは正直どうにもならないので注意 コスパが良くて気軽に使えるからリピしやすい 値段を考えたら全然アリ
もっととてもしっとりいい匂い!使ったら感想書きたいと思いますこれどうやって開けるんだろ?わからない😢値段は600円~700円くらいだったはず(自信ない)今使ってる人がいたら教えてくれるとありがたいです🙇♀️🙏参考になれば嬉しいですぜひぜひ♡、📎、+👤お願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
- 2020.05.05
今日から垢抜けがんばる!!キラキラ大学生になりたい!記録みたいな感じで自分の為に書いてます!たまにレビューします🫶💗仲間募集してます₍ᐢ‥ᐢ₎♡特に力を入れる事・美肌ケア!(顔面、ボディ!!)。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+今日やった事は商品を追加して記録しときます!質問も受付けます!#はじめての投稿#記録#はじめての投稿
- 2022.11.13
🥀beautyLabo洗い流さないトリートメントもっととてもしっとり¥700(+tax)ぐらい?w#Beautylaboアウトバス、スタイリングの際にこれを学生の時から使用してます🙋カラーと巻いたり、伸ばしたり、ダメージが凄い私は、もっととてもしっとりタイプを使用🙋香り→長持ち、フローラル系の香り保湿効果→抜群、一日中バサバサに戻ることはありません価格も優しいし、ワンプッシュだと、多すぎてベトベトになるので、半プッシュでいいかと🤔毛先だけに付けるのがおすすめ🙋...
- 2019.02.21
●Beautylabo美容液●○L'OCCITANEファイブハーブスRヘアオイル○セルフでしかカラーをしていなく、ボロボロだった髪がトゥルントゥルンになった商品です!枝毛も静電気もなくなり、天使の輪もできました👼↓私のアウトバスケア(セミロングくらいの長さです🐧)↓①タオルドライした髪にBeautylaboの美容液をワンプッシュして、毛先を中心に塗布します②いつものようにドライヤーで乾かします③L'OCCITANEファイブハーブスヘアオイルをワンプッシュし、こちらも毛先(特に痛みを感じるところ)を中心に塗布します以上です🐰家族や友人、会社の同僚から髪を褒められるようになりました😇...
- 2018.12.03
髪型は第一印象の約8割を占めると言われています。そんな髪をあなたはボサボサのままでいいんですか⁉️ 髪が整っているだけで、メイクしていなくても垢抜けているように見えます(^т ̫ т^) ちょっとでも気を遣うだけで、全然ちがいます。わたしが厳選して選んだアイテムを参考にしてヘアケア頑張っていきましょう😍😍
年末年始帰省するのに持っていくスキンケア達。・pdc ワフードメイド酒粕マスクグロー ジューシーピーチの香り・Dior スノーライトエッセンスローション Diorディオールスノーエッセンスオブ ライトセラム・ClearDea. ミューシンコラーゲンコラネティナルリンクルショット 帰省のお供はこれです。とりあえずシャントリも1つだけ持っていくけど基本は借りちゃおうかと思っています(´>∀<`)ゝ
とにかく髪が柔らか〜くなる🫧 柔らかくなるだけで扱いやすくなって、スタイリングがまーーじで楽。有難い😭✨ 詰め替え用(ちょい安い)もあるから、買い続けやすい価格なのもさらに良い💮 正直これだけでも十分髪質改善されるけど、シャントリと組み合わせたらもっと良くなると思う🤍
なんだかんだこのヘアミルクが最強 色持ちアップ傷んだ髪にも良い #ビューティラボ補修ミルク もっととてもしっとり本体120ml詰め替え用110ml
- 2024.08.27
※写真は寝起きすぐです髪の毛キレイってよく褒められる💁🏻♀️私のヘアケア紹介💁🏻♀️。・。.♡。・。.♡。・。.♡♡.。・。♡.。・。♡.。・。・学校でも毎日のように褒められる・美容師の方にもよく褒められる私のヘアケアについて紹介しようと思います!中学生の頃から髪の毛に対してはお金をかけてきました…評価の高いものにはどんどん飛びついていました笑(今考えるとお金の無駄つかい😅)ちなみに1枚目はあまり光があたってない状態2枚目は近くでライトをつけた状態です!。・。.♡。・。.♡。・。.♡♡.。・。♡.。・。♡.。・。~私の髪質について~・所々癖がある(大体は直毛かも)...
- 2021.07.31
ベタつかないのにパサつきを押えてまとまる!!♡ ビューティラボ補修ミルク もっととてもしっとり本体120mlオープン価格 匂いも良くてエクステ感が出なくて安くて品質もいい! ドンキで帰るから今すぐ走って!!😖😖😖 オイルだとベタついちゃうしシールは取れるし束になってTheエクステ感がでちゃったり、、、
- 2025.11.10
みち🫡です。【ビューティラボ】補修ミルクもっととてもしっとり詰め替え用110ml✔︎洗い流さないトリートメント✔︎特に傷んだ髪用✔︎保湿成分配合(あんず油・はちみつ🍯)✔︎ハニーグロス処方✔︎カラーの色持ちをよくする✔︎コテ・ドライヤーの熱から守る✔︎枝毛・切れ毛を防ぐ✔︎べたつきにくいタイプ✔︎クリスタルフルーティブーケの香り✔︎ポンプ式✔︎詰め替え用も売ってる▫️テクスチャーやわらかいクリーム。ロングで毛量多いので2プッシュ。伸びが良いのでコスパ良き💮▫️感想久しぶりにリピ買い!めちゃくちゃ傷んでた髪の毛が、サラサラに…!え…こんな手触り違うか…って改めて感動🥺🥹❤️やっぱり私の髪質には...
- 2024.02.16
補修ミルク もっととてもしっとり とにかくコスパがいい! そしてしっとりまとまる🤍 こちらを使うとまとまるので愛用してます とにかくしっとりするので つけ過ぎには注意です
- 2024.01.31
戯ちゃん🤡様の紹介。しっとりうるうるになった!お安い!!
- 2018.06.09
死んだ髪さえ生き返る\❤︎/最強ヘアミルクbeautylabo洗い流さないトリートメントN3もっととてもしっとり私はまぁ剛毛のくせ毛のパサパサ髪で天使の輪なんておとぎ話でしょ(˙-˙)?と思ってたタイプの髪質です(¨̮)どんな高いシャンプーやトリートメントアウトバスケア用品を買っても次の日の朝にはパサパサ…もう何使ってもだめや〜ん(;ᯅ;)という時に出会ったのがこちらです❁もうね、さすがもっととてもしっとりって言うだけあってしっとり感が半端ない…むしろ普通の髪の方は付けすぎたらぺチャーンってなっちゃうんじゃないかな?ってくらい、髪の毛がしっとりします*ˊᵕˋ*使い方はごく簡単で、...
- 2018.09.15
みずみずしくて伸びがよくスッーと髪に馴染む👍🏻 1000円以下でコスパよくヘアミルクが欲しい人におすすめ 馴染みやすくて乾かしたあとはほんのり香りが残る
エクステ高くて何回もつけ直せないから長持ちさせたいですよね🥹 なのにすぐパサパサになっちゃうし髪の毛乾かすのめんどくさいし長持ちさせるのって大変 >_< つぎ!ビューティラボの補修ミルク もっととてもしっとりを使用する!お値段も優しくて匂いも良くて好きすぎました! 寝る時にはナイトキャップを!摩擦からも防げるし髪の毛を踏んじゃうのも防止できる!
- 2025.10.08
このヘアミルクはくせ毛さんに結構いいって聞いて買ってみました 匂いが苦手な方でも乾かし終わったら匂い飛ぶので安心してください✋🏻😎 これ使い始めてからはちょっとアイロンしたらおろせる位の髪の毛になってめっちゃ感動しました𐔌՞⁔т · т⁔՞𐦯
- 2025.10.29
美容室帰りのようなうるつや髪を再現できる髪のミルク美容液𖠚໊⸝⋆︎ 朝起きて髪をとかしてみると自分の髪とは思えないぐらい艶がでるし毛先が綺麗にするんとまとまる𓂅 (ロレッタのキラキラシューと同じくらい天使の輪を作ってくれます⸜❤︎⸝ あとなんといっても惚れてしまうくらい香りが良い。 気品のあるお嬢さまって感じの甘すぎない上品なお花の香りで万人受け間違いなし!!! 香りの持続時間も比較的長く感じました♡꙼̈ 600円とは思えないくらいクオリティ高いのでふら~っとドラッグストアに立ち寄った際にでもみてみてください꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
- 2023.05.03
🎀ホーユービューティラボ美容液しっとりツヤツヤ洗い流さないヘアトリートメント試供品1回分5ml🎀🌸お値段🌸🌸商品の特徴🌸Point1毛先までうるツヤ髪が1日持続❣️Point2ダメージケア効果+カラーケア効果❣️Point3うるおいナノ成分配合で、傷んだ髪もしっとり潤す保湿乳液❣️🌸使用感・着け心地🌸★★★★トロッとしたテクスチャーの洗い流さないトリートメント💓✨フルーティーローズの香り。そんなに香りもキツくなくて、髪の毛に塗布してドライヤーで乾かすと、しっとりとまとまりのある潤い髪になってくれる❤️ツヤ感も出てくれる気がしたし、保湿感を感じたので、秋冬には良さそう🌟...
- 2019.11.10
ダメージが気になる方、コスパ良くヘアミルクを手に入れたい方にオススメです🫶🏻 これ使ってた時毎日アイロンして髪痛みまくってたのですが、これを毎日付けてたらダメージがマシになりました!感謝!🙏🏻 全体的に良かったのですが、ORBISのヘアミルクの方が良かったです…🥺
- 2025.09.07
LIPSを通してアンファーさんより、シャンプーとトリートメントをセットでいただきました!私の髪質は髪の毛太め量多め長さは鎖骨から10センチ程度水分は少なくパサつくカラー有近い方の参考になればいいなと思います。2週間程度使ってみての感想として、長所としては*かなりしっとりする。乾燥が気になる季節だが、髪が、と言うよりは地肌が保湿されている印象。*髪の毛そのものは、潤ってる〜とはならなかったのですが、髪を乾かしたあと、柔らかく纏まる髪になる。*香りはさっぱりしたハーブの匂いに感じた。ペア&リリーのかおり、がよくわからないのですが、私の印象としては、レモングラスの匂いっぽいなぁ〜と感じました。
- 2020.12.04
ヘアケアルーティン最近の一軍アイテムです!#ふわツヤ秋冬ヘアレシピ#ヘアケア#ヘアトリートメント#ストレートヘア#高校生
- 2025.10.25
ビューティラボ美容液補修ミルクもっととてもしっとり【商品の特徴】ヘアミルク【使用感】トロトロしたテクスチャー【良いところ】ドライヤーした後しっとり#本音レビュー
- 2022.05.21
某美容系YouTuberさんがお勧めされていて購入した商品です☺️お気に入り!なんだかんだでもう3回目くらいのリピ。ドラッグストアで取り扱いある購入しやすさと買い求めやすい価格帯(確か3桁💰)でチャレンジしやすいのが嬉しいです!・とてもしっとり・もっととてもしっとり2種類あるようで、わたしは「もっととてもしっとり」!髪の毛傷んでるし量も多くて固いのでしっかり保湿されるこちらを選びました♡YouTuberさんももっととてもしっとりを使用されていたので、まねっこしました🤡保湿成分はちみつが配合されているらしい。ハニー感なかったから今はじめて知った!笑フローラルな嫌味ない香りで...
- 2020.03.27
可愛らしいヘアミルクを見つけました🥰 さらさら しっとり とってもしっとり と3タイプあるみたいで あんず油配合は嬉しかった。少しの甘さの中に爽やかな香り
- 2025.09.04
評判いいのに安くて購入しました髪の毛が柔らかくなる気がします値段も安いので買う価値はあり!🙆♀️髪の毛が細くて量少ない人におすすめ!
- 2022.02.19
これツカウ、髪の毛マトマル、ゴリラ梅雨コワクナイ。ゴリラ、梅雨コレツカウ、梅雨の髪の毛広ガラナイ。ゴリラ、梅雨、コワクナイ。梅雨入り、しちゃいましたね。思わずわたしの中のゴリラが目を覚ましてしまいました。ゴリラ、死ぬ、コワクナイ。ゴリラ、死ぬとき、ネムル。ゴリラ、死ぬ、コワクナイ。ターザンの森のゴリラですかね。もともとはホーユーの泡カラーに入ってるアフターカラー美容液にぞっこん惚れ込んでしまったのが始まり。けど基本的にカラーは美容室にいくニンゲンなので(髪質がクソすぎてお家カラーやと色がまったく入らないので金の無駄)、アフターカラー美容液が手に入らない!
- 2019.06.14
何回リピートしてるだろうというくらい、リピ買いしている、BL洗い流さないヘアトリートメントN3もっととてもしっとり、をレビューします✨◎良い点値段が安め!詰め替えができる!パッケージがかわいい!ポンプ式で使いやすい!ミルクタイプになってて、髪になじみやすい!ドライヤー前に使うだけで、髪が傷みにくくなる!パパッと全体に馴染ませるだけで、時短になる!✖︎悪い点使用後時間が経つと少しパサつく。ズボラな私が出会った、洗い流さないヘアトリートメントです。風呂上りにパパッとつけて、ドライヤーでバーっと乾かして終わりです!とても簡単にケアできるので、気に入っています✨...
- 2019.10.09
ビューティーラボの美容液💫ポンプ式で出しやすいし安いしつけるとサラサラになります💗付けた後、ベタベタになるかと思いきやベタベタせずにさらさらになりますよ〜👌🏻
- 2018.06.09
*ヘアケア*こんにちわ⸜(*॑॑*)⸝今日は天気も悪く肌寒いです。髪を去年の12月から伸ばしててセミロングくらいにやっとこさなりました!でもデジパにカラーもしてるのでそれなりにダメージもあり毛先パサパサゴワゴワです(⑉¯ꇴ¯⑉)💧ビューティラボの美容液、むか〜し使ったことありましたが使用感などは忘れました!なので安かったし再チャレンジ!!✩.*˚レミューセラムはDSでなんか惹かれるものがあって購入。ビューティラボはとてもとてもしっとりだけあって本当にしっとり。付けすぎた日にはドライヤーで髪が乾かない(笑)なので量には要注意の一品です(๑¯ω¯๑)私は全体でワンプッシュで十分でした!
- 2020.11.06
かなです(*'ᵕ')初投稿です!よろしくお願いいたします☺️今回は私のヘアケアを紹介したいと思います!1.洗い流すトリートメント🍏から2.ヘアミルク🍎から3.ヘアオイル🍐から4.ヘアパック🍊から✼••••✼••••✼✼••••✼•••🍏まずお風呂でシャンプー、コンディショナーを使って洗います。その後、洗い流すトリートメントを使います。手順は1.洗い流すトリートメントを髪になじませる(この時頭皮にはつかないようにして、毛先は揉みこむような感じでなじませます)2.そして10分~15分ほど待ちます(この間私は湯船に浸かって歌歌ったりしてます🤭)3.洗い流すで終わりです!
- 2020.03.11
備忘録。ビューティーラボのヘアミルク、もっととてもしっとりタイプのやつです。LIPSのとあるユーザーさんの投稿を見て知ったのですが、安いのに使用したときの満足感が高くてもう5つくらいリピし続けてます。わたしは風呂上がり、タオルドライをしっかりしたあとにこちらを馴染ませてから乾かしています。使わないよりもしっとりする、気がする。朝起きたときもブラシで梳くとまとまりやすい髪になっているかと思います。今回の分もそろそろ使い切り。そういえば美容系の戯ちゃん。も絶賛しておりました🙌髪のパサつきに悩まれている方はぜひ一度お試ししてみることをおすすめします。#ビューティーラボ#使い切り#ヘアケア#ヘアミルク
- 2020.01.29
髪の毛に塗るもの変えたら周りからもサラサラって言われるようになった。ほんと試して欲しい!!#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアミルク
ᐠ♥︎ᐟ今回ご紹介したいのはこちらっ!!!beautylabo洗い流さないヘアトリートメント(もっととてもしっとり)これ、私学生時代からずっと使ってて、もうリピ4つめ?とかなんですよね🙆♀️❤️まず何がいいって値段ですよ、値段(¥♡¥)今は外出自粛してて店頭で買ってないので確実な値段はお伝えできないんですがAmazonだと661円!確かマツキヨ店頭で買った時は600円~700円!(詰替だと500円台のはず)安くないですか?1000円でお釣りが来るんですよ!!!ヘアトリートメントって基本高いのに、え?この値段でええの?!って感じ…そしてそしてお値段は安いのに...
- 2020.04.28
結論からいいます。今まで使ってきた流さないトリートメントの中で1番いい!今まで、ヘアオイルやトリートメントを色々と使ってきました。たまたま自分が使っていたのがなくなって、姉が使っていたビューティーラボのヘアトリートメントを借りたんです。そしたらまとまり感が全然違う!しっとりさらさら!今使ってるのがなくなったらすぐこれを使おうと決めました(笑)買いに行ってみるとさらにびっくり。1000円切ってる、、今まで2000円超えるくらいのを使っていたのはなんだったんだろうと(笑)とにかくコスパもいいし、まとまりもいいし使うしかないです!翌日までしっとり感が続きますꪔ̤̮ぜひ試してみてください☺︎
- 2020.04.28
Beautylabo美容液(補修ミルク)🌼保湿成分がスッと浸透し、からみあうダメージヘアを浸透補修する洗い流さないヘアトリートメント!使ってみた印象としてはしっとりまとまる。といった感じです💕付けすぎるとベタベタになってしまうので注意です!ポンプタイプで使いやすいのも嬉しいポイント⭐香りはクリスタルフルーティブーケの香りでふんわり甘い香りです🌷120ml入って700円程度なのでお手ごろなのも嬉しいです💖詰め替え用もあるのでコスパ◎ドラッグストアで手に入るのも嬉しいです!#beautyLabo#補修ミルク#洗い流さないトリートメント
- 2020.03.19
ブリーチ一歩手前のカラー材で部分的に2ヶ月に一度染めてるわたしの髪の毛でもしっとりとぅるんとぅるんに…!!!Beautylabo/美容液(補修ミルク)もっととてもしっとりトリートメントの伸びが比較的よく、重めなのであまり多く出しすぎると束感がはっきり出すぎてベタついた感じになってしまう気がしました。なので本当に適量、なんなら若干少ないくらいがベストかな~と使用してみて思いました(∩'-'⊂)顎より上の長さで、毛量を毎回軽くしてもらっているわたしの髪の毛だと1プッシュ未満でも余裕で全体に馴染ませることが出来るので個人的にとてもコスパが良い!!!!!!!そして詰め替え用があるのがとてもいい!!!
- 2020.02.02
もともとヘアオイルはロレアルのエルセーヴエクストラオーディナリーオイルリッチフィッシュ(長い)(ガラス瓶で茶色のフタのやつ)を使っていたのですが、まあ学生の私にとってはけっして安い値段ではない。仕上がりは満足だけど、もっと安くていいものもあるんでない?といろいろ試した結果、同じくロレアルのリスインテンス(オレンジ)とヘアケアミルク的なアレを混ぜ合わせて塗るのが結構いい感じでした!匂いもきつくならない。仕上がりは少々軽くなるけど、春の今ならちょうどいい!多分二本の値段合わせてもエルセーヴ一本より安い、、、それだけの価値がエルセーヴにはもちろんありますが!!混ぜてから髪に塗るのがポイントです。
- 2020.05.01
ビューティーラボもっととてもしっとり某戯ちゃんが四種の神器とツイートしていたので気軽に買える値段だったこともあって買った。が、無意味だった、なんならしない方がマシというまである(笑)多分戯ちゃんとは比較にならないくらい自分の髪の毛が死んでた、という可能性は大いにある。推しの誕生月だしショケもあったし推しグルのカラーにしよ♪と思い立ってピンクとブルーを半分ずつ染めたり(というかほぼナギョンちゃんの真似)1ヶ月に1度以上のペースで染めるような髪の毛に愛がなかった人間には向かなかった。
- 2020.08.07
#チリチリだった私が美髪になったお話#サラサラになりたかったらここにこい!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 聞いて下さい…私の頭鳥の巣なんです。どゆこと??笑笑とか思った方いますね。たぶん、貴方様の髪の毛はさらさらです。でも、この投稿は見てください((えそうなんです!!!(いきなり怖)わかる人には分かるんです!鳥の巣と言われてきた私の頭が!!!要は、チリチリってことっす。今回はそんな私が#美髪に(少しだけ)なった方法を教えたいと思います!少しでもかわいい女の子が増えるといいな、と願いを込めて☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁紹介したいのは#洗い流さないトリートメントです!
- 2019.05.25
今回は、私がずっとコンプレックスに思っていた髪の毛をどうにかこうにかしたグッズを紹介します…!ビューティーラボ洗い流さないトリートメント(もっととてもしっとり)もう、言わずと知れた…LIPSで超有名なこのトリートメント!元々私の髪は太くて量が多く、さらにパッサパサで何だろう…傷んでまとまりの無く縮れた、とでもいうんでしょうか…とにかく、お世辞にも綺麗とは言えませんし言われた事の無い髪でした!😂毛先はさわれば「あー……死んでるわ」と分かるような死に具合(?)指通りだけはよかった。指通り、だけは。でもやっぱり綺麗な髪になりたい…そう思って色々使ってみました。
- 2018.10.14
🌼ヘアトリートメント🌼#ビューティラボ#美容液#補修ミルク『ビューティーラボ美容液』洗い流さないヘアトリートメントとてもしっとり髪が傷んでいたので初めて購入しました✨ベタつかず髪がしっとりして使いやすいトリートメントでした😊リピも考えています😉👍
- 2021.08.21
ビューティラボ美容液補修ミルクもっととてもしっとり こちらをつけた後にあんず油をつけると良いっていう情報を見て真似してみたのですが、翌朝の髪の毛のゴワゴワがなくなりました! 髪が傷み始めてる方におすすめです!
- 2022.07.05
今回はあんず油とどっちを買うか迷っていたんですが椿油買ってみました!使ってみた感想です!私がこれまで使っていたヘアミルクはhoyuの補正ミルクを使っていたんですが、私の髪には合ってなくて髪が痛みました😭元々髪にパサつきや切れ毛がすごくてフィーノとか使ったりしてたんですがフィーノは髪がキシキシして結構人気なヘアケアアイテムはほとんど私には合いませんでした…(-∧-;)そこで有名なミルボン(学生には結構高い😅)に行く前に最後のあがきとして椿油買ってみたんですが、これがもうっ!!最高でした!
- 2020.03.01
コスパよく髪質が良くなった𓂂𓏸♡髪の美容液🐰𓂃𓈒𓏸◌ビューティラボ洗い流さないトリートメントもっととてもしっとりカラー歴6年。ズボラなヘアケアでマネキンの髪のようと言われたけど人間の髪になった𓂂𓏸♡使い方はお風呂上がりに髪の水分を切った後に馴染ませてドライヤーするだけ!簡単に安く改善されたのでオススメです💭#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム#ホーユー#ビューティーラボ#プチプラ#ヘアケア
- 2022.03.11
商品詳細情報ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり
- ビューティラボ(Beautylabo)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第25位アウトバストリートメント 20代 第25位アウトバストリートメント 30代 第25位アウトバストリートメント 40代以上 第25位ヘアミルク 10代 第9位ヘアミルク 20代 第9位ヘアミルク 30代 第9位ヘアミルク 40代以上 第9位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第25位アウトバストリートメント 脂性肌 第25位アウトバストリートメント 乾燥肌 第25位アウトバストリートメント 混合肌 第25位アウトバストリートメント 敏感肌 第25位ヘアミルク 普通肌 第9位ヘアミルク 脂性肌 第9位ヘアミルク 乾燥肌 第9位ヘアミルク 混合肌 第9位ヘアミルク 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- オープン価格
- 本体(120ml)
- 詰め替え用(110ml)
- ホーユー
- 2013/9/2(最新発売日: 2016/4/1)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体(120ml)> 水、ジメチコン、グリセリン、PG、エタノール、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ハチミツ、アンズ核油、テアニン、コハク酸ジエチルヘキシル、ラフィノース、ヒドロキシエチルセルロース、BG、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、(C12-14)パレス-12、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <詰め替え用(110ml)> 水、ジメチコン、グリセリン、PG、エタノール、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ハチミツ、アンズ核油、テアニン、コハク酸ジエチルヘキシル、ラフィノース、ヒドロキシエチルセルロース、BG、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、(C12-14)パレス-12、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |