悩みに悩んで購入を見送ったKiehl's福袋✨再販してたのを見て公式サイトで購入しちゃった😍。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。Kiehl's福袋2023・キールズハーバルトナーCLアルコールフリー・クリームU...
- 2023.01.23
🫶🏻ニキビケア使ったことある6選🫶🏻...thankyouforviewing💕他の投稿はコチラカラ😜@rat_tyo#ラッちょコスメ#キールズ透明美白美容液#キールズ美白美容液#オードムーゲ薬用スキンミルク#メラノcc美容液#肌美精薬用美白...
- 2023.05.20
お高いスキンケア買うのに決意がいるし 迷うんだけど 使ってみると最高すぎて虜になる💕 DIORもうすぐ値上げするから 買っておこうか迷う🌀 お気に入りのスキンケアあったらおしえてね☺️
- 2023.03.01
キールズとは💡スキンケアやボディケア、ヘアケア製品を展開するブランド🤞天然由来成分を配合した製品を現在は42カ国約900店舗で販売中‼️ 美容液や化粧水をまとめたよ💓この6つは持ってて損が無いと思うものばかり🤔🍀 プチプラで出来る美容を日々研究中🫶24時間ニキビ消すことに命かけてます🔥
- 2023.03.26
\透明感×潤いのダブルの輝きをこの一本で/Kiehl'sDSクリアリーホワイトブライトエッセンス透明感や潤い、シミ・くすみ・小じわ・キメ・潤いバリア・発光ツヤなどにマルチにアプローチする美白美容液🤍アクティブビタミンC※美白有効成分(3-O-...
- 2023.02.04
ビタミンCが入っている美容液です。 濃度が高くないので、ピリつきはありませんでした。 効果が出るまでには時間がかかりそうですが、私は1週間程度で肌がモチモチしました。 シーボンで肌のキメ見てもらってるのですが、前回との差は本品使ったかどうかです。 それでこのキメの深さが復活!!素晴らしい!!
- 2023.01.29
🎄🎄キールズアドベントカレンダー2022🎄🎄🎄1️⃣2️⃣月1️⃣0️⃣日は、キールズDSクリアリーホワイトブライトニングエッセンス現品定価は、30ml8250円50ml11330円とろみがありました♡これはお高いんじゃないか❓って使った瞬間...
- 2022.12.10
ヒロインメイクのリムーバーとキールズ、Anuaはリピするくらい良かったです👍 魔女工場みたいなミスト化粧水はひとつ持っていると、お風呂上がりの乾燥対策や、メイク直し、ボディケアなど万能に使えるのでおすすめ◎
- 2022.12.29
使うと高かったことないんて忘れちゃう! むしろなんで早く使わなかったんだろう? ってすんばらしい美容液に出会うたびに思っております🙌 ボーナスで買ってもいいし日頃のごほうびにするもいいよね〜♡ 昨日から楽天マラソン始まったしどれを買おうか吟味中🤍
- 2023.02.26
画像の効果を感じた毛穴ケアに関してはかなり改善を感じたのですが、加齢と共にたるみ毛穴が気になってきて、もうこればかりは美容医療にも頼らざるをえないなと感じてます🙏 毛穴専用の化粧品などもありますが、個人的な見解としては高い化粧品を色々試すより、レチノールを取り入れる方がいいと思います。 あととても大事だと感じるのが保湿!!
- 2022.05.11
\美容オタク愛用/秋冬におすすめのスキンケアまとめ✨◆- - -- - -–◆皆様はスキンケアを季節ごとに変えてますか☺️?できれば季節やその日の肌の状態によってスキンケアは変えていくのがおすすめです!ホルモンバランスやストレスな...
- 2022.10.27
#化粧水やめた#化粧水やめた経過報告⑤です。(⚠️写真は無加工)スキンケアが色々変わったのでご報告(*´﹀`*)少し前から、肌表面にべたつきを感じ始めるようになりました。そこで改善策を調べた結果、①美容液を同時に使う種類を減らす②インナード...
- 2021.05.01
少しとろみがあり肌にピタッと密着してくれる美容液。 肌が白くなった!と言うよりはくすみがなくなりワントーン明るくなった実感があります✨✨ 吹き出物が出来ても治りが早く跡になることがなくなりました! 値段が高いのがネックですがこれがないと不安になるくらいです💦 3年以上リピートしてる愛用アイテム👍🏻✨
- 2023.01.18
使い切りレビュー💖Kiehl'sDSクリアリーブライトエッセンスいくつかの美容液を毎日使い分けているので、時間がかかりましたが、使い切りました〜!そして、もちろん次のストックもあります😏使い切って改めて【良い!!!!】と思ったので、レビューし...
- 2024.05.18
キールズが肌荒れに良いと見てトライアルセットを買ったのですが…写真の通り赤いプツプツが増えてしまって💦 レチノールのa反応なのか、そもそも肌にあってないのかどっちか分からなくてアドバイスお願いします🙇
- 2023.01.01
【ニキビにはコレ!】10選💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\答えてくれた方、ありがとうございます♡/Instagramのフォロワーさんに以前、ストーリーでニキビ・ニキビ跡によかったスキンケアを聞きました!🤍メディヒ...
- 2022.06.11
キールズHAPPY BAG 2023 ヘルシー透明肌セット キールズに一番惹かれました🥰 美白美容液のセット 40〜50%くらい値段的にお得で すべて使えるものばかりだったので嬉しいです🥰
- 2023.01.09
ずーっと気になってて使ってみたかったDS RTN リニューイング セラムをついにGET♪ ハリ・乾燥小じわ・毛穴印象が気になる方におすすめ♡ 夜のスキンケアにプラスし使用していますが、翌朝小じわがふっくら🥰肌がちゅるん♪としていて使い続ける事で肌への変化にかなり期待ができそうな満足度🙆♀️✨ 香りも気にならないし、ポンプ式なのも嬉しい😍のびがよく塗った後のベタつきも無し‼️めちゃくちゃ使いやすい♪ ライン使いできるセット内容になっているので、ハリ&透明感一緒にGETしちゃおッ♡♡ オリジナルポーチもブラシ収納と小分け内ポケットが付いていて、たっぷり大容量♪色はパープルのみ💦DS RTN リニューイング セラムをイメージしたカラーらしぃですよ😁これは旅行の時大活躍しそう♡♡
- 2022.11.30
Kiehl'sのDSクリアリーブライトエッセンスです🙃リピートしました。香りにクセがありますが、特に刺激もなくさらさらで使いやすい。シミもできてないし😇このままお肌を維持できたらいいなと思います。#Kiehl's#キールズDSクリアリーブライ...
- 2024.03.05
活性型ビタミンCであるアクティブC配合です しみの元になるメラニンの生成抑制と、元々あるメラニンを粉砕する効果があります 牡丹の花から抽出されるピオニーエキス配合です🌺 消炎効果が高く、肌をダメージから守ってしみができにくくする効果があります テクスチャーはトロッとしています 薬品っぽい香りがしますが強くないので気になりません
- 2024.02.16
透けツヤ肌へ導く! キールズNo.1透明美白美容液✨ 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、1スポイト(100円玉大サイズ)をとり、顔全体に優しくなじませます。 日焼けしやすい首からデコルテ、手の甲にも🫶🏻
- 2024.02.19
人気にも納得できるキールズNo.1リピートアイテム😻もちろん、私も何度か使ったことはあったけど久しぶりに使いました🤭💓✔️キールズ透明美白美容液[医薬部外品]キー成分はメラニンの生成をブロックするアクティブビタミンC!角質ケアをサポートするサ...
- 2023.04.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Kiehl'sキールズDSクリアリーホワイトブライトニングエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美白効果のある美容液です。私はそこまで美白の効果が感じられ...
- 2022.12.26
こんにちは🤗今回は私が今まで使用したことのある美白美容液についてお話しようと思います☺️LIPSの商品検索で画像が大きく表示できるようになって画像が使用できるようになったので過去に使ったスキンケアについても投稿しやすくなって良かったです💕私は...
- 2020.03.30
とろみのある美容液で、少量でも広い範囲に広がって ゆっくりお手入れ出来る感じも良いです♪ 天然のラベンダーオイルの香りらしいです。 キールズのラベンダーの香り好みだわ💜
- 2024.02.11
くすみ・シミが気になる人に使って欲しい優秀美白美容液! リピートしたくなった美容液!私にはあってたみたいで1週間ほど、朝晩と使い続けて若干肌が白くなってた!! ニキビ鎮静して透明感ある肌に導いてくれる美白美容液!継続することで実感できます! プチプラの中で1番効果を感じた無印の美白美容液!敏感肌の人でも使えて、肌にもよく馴染むし、ニキビ跡が薄くなった! 無印良品の次にプチプラの中で美白に効果を感じた美白美容液!
- 2021.11.06
季節の変わり目の肌にも使える・ニキビが出来にくくなった・肌にしっかり浸透する・ライン使いする事で効果でる 美白ケアもしたい人におすすめ・ニキビが出来にくくなった・保湿力あって肌に馴染みやすい・メイクノリが良くなる ニキビ改善したい人におすすめ・油分多い人はME1&2がおすすめ・肌荒れトラブルしにくくなった・肌に馴染みやすくベタつかない 思春期ニキビ、大人ニキビに効く・しっとり保湿される・肌荒れトラブルがなくなった・ベタつかず肌に馴染みやすい 浸透力抜群で肌に馴染む・ニキビ・美白ケアができる・肌荒れしにくくなった・毛穴やくすみが気になる人にも
- 2022.02.11
日照時間が長くなってきたので、透明感対策始めました。#透明感 #ドクターメロンr#メロングリソディン #バイオコンディショニングエッセンス #ミクスーン#ミグハラ #キールズ #cosrx#デイオール #punbaki家族#ホリカホリカ新作 ...
- 2023.03.26
#化粧水やめた#化粧水やめた経過報告④です。(⚠️写真は無加工。同じカメラで撮影しております)夜のクリームを変更し、これが脱化粧水との相性バツグン︎💕︎だったので、最新スキンケアのご報告です(*´﹀`*)〖私の肌質など〗敏感肌/乾燥肌/ニ...
- 2020.10.07
*キールズ DS クリアリーブライト エッセンス50ml *キールズ DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティング クレンザー サンプルたくさんついてきました☺️
- 2024.01.25
保湿に特化した美容液♡肌の奥まで潤してくれて、お肌がふっくらちょいもっちりさせてくれる✨️ 美白美容液として気に入ってるというより、刺激なくたっぷり保湿してくれる所が気に入っています♡冬の🟨のSALEでリピしたい! 下地は石鹸落ちの気分♡密着力もあり、お肌をほんのりキレイに見せてくれます✨️ こちらも石鹸落ち♡よりツヤ感が欲しい時はこっち✨️ これ!今年1感動したファンデーション😭👏✨ 最初はハマらなかったけど、夏になったらめちゃくちゃ良かった💛汗をかいても崩れにくいし、崩れる時も崩れ方が過去一キレイ😍 カバー力ツヤ感もあり、とっても良かった✨️ アイシャドウはSUQQUが好き💕しっとりなめらかな粉質が好きです❤️ 黄みにも青みにも寄りすぎてないピンクベージュで色んなメイクに合いやすくて使いやすかったです💕ツヤ感もでるので良き✨️ リプモンしか勝たん🥺💄💕 説明不要のキングオブお粉💛夏はこれ一択!
- 2022.10.15
とにかく美白肌になりたくて店舗へ直行しました! 5つの効果をこの一本で。透明肌、スイッチON! アクティブビタミンC*2の美白*1有効成分が角質層に素早く浸透し、高い美白*1効果を発揮、独自成分のプロキシレン*3や有効成分のサリチル酸*4配合で、みずみずしく潤いを与えながら、不要な角質のオフをサポート。 医薬部外品として「美白*1」、「うるおい」、「ヘルシースキン*5」の3つの効果を持ち、肌悩みにマルチに働きかけます。 テクスチャーはサラッとしてるけどお肌に乗せるとしっとりもちもちになり、浸透力もすごいです! 最初は香りが苦手だったけど、慣れると上品なラベンダーっぽい香りで癒されます。 翌朝はもちッぷるっとしたお肌になれます! 約2ヶ月弱使ってみて美白効果は感じてません💦 潤いとヘルシースキンの2つの効果はたっぷり感じました。
- 2022.11.25
いいですね、コレ。W洗顔不要だし、つっぱらないし。 洗い上がりはこちらの方がつっぱり感なし。 濃いメイクの落ちは不安が残るかも。 1㍉あたりの金額を出してみたら(現品買う気満々)、こちらの方がコスパ良し、でした。 しっかりさっぱり洗いたいならアルティム、しっとり洗いたいならミッドナイト、というところですかね。 とろみがあるけど、肌なじみも良くて保湿力もあったような。 今の季節、やはりこれだけでは保湿が厳しいけど、他のモノをプラスして使って、肌ぷるんってなりました。 これはかなりオイリーなクリームで連続使用すると白ニキビがポツポツ…。 最後はボディクリームとして使い切りました。
- 2022.11.23
個人的一番のおすすめはSK-IIです。抜群の透明感が手に入り、化粧のりもとってもよくなった!でも正直リピートするには高い。。なので今はクレアスをリピートしてます! 毛穴、ニキビ跡重視の方はクレアス、トーンアップ重視の方はSK-IIがおすすめかなぁ! ちなみにディオールは同じラインの化粧水の方がトーンアップ感じました!!なのでそちらの方が気に入って使ってました🌸 次はHAKUもつかってみようかなぁと思ってます!他におすすめあれば是非教えてください🙇♀️
- 2022.03.18
#化粧水やめた#化粧水やめた経過報告経過報告②です。こんにちは、小粒あいです🐤これまでの投稿で、沢山のフォロー&❤️&📎を頂き、驚いております(°◊°)本当にありがとうございます🐻💕前回、#化粧水やめた経過報告の【最初の投稿】では、化粧水をや...
- 2020.04.29
現品はフェイスクリームとリップバームだけかな? 思ってたよりもサンプルサイズが多いなぁっていうのが正直な感想😂 でもキールズのスキンケアってお高めだし妥当なのかな🤔 気になっていたスキンケアがたくさん試せるのは嬉しい♡ 特にレチノールのセラムと夜用オイル美容液と美白用セラムは気に入っていて現品買うか検討中です🔥
- 2022.10.22
テスターです🙆♀️サラッとしてるのに保湿感あって良い!含有されてるビタミンC誘導体は肌で代謝されずに働く即効性のあるものだからコレ使い続けたら絶対早々に肌のくすみなくなるよ〜‼︎現品買って透明感のあるお肌になりたい🥹...
- 4日前
Kiehl'sキールズClearlyCorrectiveDarkSpotSolutionDSクリアリーホワイトブライトニングエッセンス唯一無二の美白セラムだと思います◎日焼けした時、にきびができた時に使用すると見違えるように肌を改善してくれま...
- 2024.01.15
トロッとしたテクスチャーの美容液です。 なので、保湿力も少しあります。 この美容液ひとつで、メラニンの生成を抑える・肌荒れを予防・ピーリングとニキビ予防の効果が期待できます❗️ 特定の効果を発揮するというより、全体的に肌の調子が良くなってく感じがします。
- 2023.02.24
POLA #ホワイトショット CXS ¥16,200 長期間使うと他人から指摘されるレベルでトーンアップしました♡ ONE BY KOSE #メラノショット ホワイト Dがオススメです。 シミ予防と日々の肌ケアを目的とするならこれでも十分クリアな肌へ導いてくれます☺️ 美白美容液はどのブランドも値段がお高めの設定なので本当に効果が実感できるのも出ないともったいない!ぜひ、参考にしてみてください🥰
- 2022.06.14
キールズ史上最も豪華なアドベントカレンダーです! 現品6種+ミニサイズ18種の計24種が素敵な箱の中に含まれています🤩!! このお値段でこの内容、お得すぎません?!🤯 開けるのが楽しみでたまらないです🥲 毎日この美しい箱を眺めながら、お仕事頑張ります😂!!
- 2023.10.21
私は透明感・キメ以上に、もっちり保湿感に魅力を感じた!攻めより守りのスキンケアとして、肌の欠点を埋めてくれる印象 もっちり保湿感が好き、美白を目指したい方 私にとって強い美白やニキビ跡解消の実感より、もっちり保湿感が良かった! 肌荒れはこれで荒れたりせず、安定肌にしてくれる印象
- 2022.10.16
ミニサイズだけど2、3日はつかえそう。 トロリとした透明の美容液で、なじみもなかなか早め。 テクスチャも浸透後のさらさら感もかなり好み~💕 すぐもっちり感じたから毛穴にも効果あるかもしれない💕 香りは気になる人はいるかもしれない。 美白美容液だからせめて1ヶ月は試したいところだけど、ボトルがUV遮光じゃないので詰め替えたくなるなあ💦
- 2022.10.26
メディヒールのパックは本当に人気でしたね🌷 メラノcc は、yuyuは2本使い切ったけれど、ニキビ跡にはあんまり効果は感じられなくて、 肌に赤みがでることも多かったので リピはやめました🥲 私の推しスキンケアはETVOS、松山油脂です♡ 昔から何回もオススメしてる... (これからも推していく🤭♡)
- 2022.04.27
使ってみて肌への刺激とかは私は特に感じることなく使えた◎ 私は夜はレチノール系のケアしてるから朝のみの使用をしてる!つけるとツヤツヤ感ますから気分上がったよ☺️ 若干匂いは変わった匂いがする笑 良い匂いではないけどめっちゃ気になる程でもないから大丈夫だけどね😂 これからも使い続けてシミ予防対策していきたいと思う🙆♀️
- 2023.12.11
感動したのはObagi...!!!! 周りにも使っている友達が多くて、おすすめされて使ってみたのだけど、肌がつるーん!ってなる感じ😍 毛穴が気になる人におすすめしたい🥺 キールズは、レチノールの方は敏感肌の方でも使えるくらい優しいって聞いて使い始めたのですが、A反応などはなく、ピリピリしたりもせず使えてます✨ キールズのホワイトニングは、くすみが気になるから使ってます🥥 透明感+潤いをGETしたいならこれ。 さらにしみ、くすみ、乾燥による小じわにもよいので、何使っていいか迷ったらまずこの美容液がオススメ😊 CHANELは、乾燥が気になる時によくプラスしています✨ 仕上がりはもっちり肌が柔らかくなった感じで好き💓 結構とろみが強めだけどなじみは抜群🙆♀️
- 2022.07.21
シミやニキビ跡が気になる方にもおすすめ! さらっと肌なじみのいいテクスチャー。 肌が潤いで満たされる感じ。 もっちりツヤツヤ発光してるみたいに。 2層になったふき取り化粧水。 みずみずしく潤いを感じられるのと、肌がふっくら柔らかくなった気がする。 やさしく古い角質を取り除き、後に使う化粧品の浸透をぐーんとアップ! やさしく不要な角質を取り除くので、朝晩使える! 泡立ちもいい!洗い上がりつっぱらない。 洗い上がりのトーンアップがすぐ感じられた✨✨ 酒さ様皮膚炎が治りかけた頃に出会ったんだけど、 何度もキールズに助けられたから、 自分の肌にもいちばんあってる気がして 本当に信頼してる😭❤️
- 2022.07.17
〖私の愛用している一軍スキンケア〗目指すは完璧ではなく、ヘルシースキン🧖♀️💕✨私の大好きな一軍スキンケアのご紹介🤲🏻💕もう出会って2年が経つのですが、以前の私は酒さや皮膚炎に悩まされていて、顔が腫れてただれて仕事も休む事もしばしば…😓スキ...
- 2022.08.15
キールズと言ったらカレンデュラの化粧水やUFCクリーム、そしてこの透明美白美容液がすぐに思い浮かぶ💭 この透明美白美容液は6本目になる🥺 お誕生日にお友達から頂いた大切な1本。 サラッとしていてやわらかなテクスチャー。 肌なじみもよく、化粧水のあとになじませるだけ。 朝晩のお手入れに使用可能◎! しっとりもっちり、ふっくらとした艶やかな肌に仕上がる✨ その保湿力は翌朝までしっかり続く。 1番手応え感じるのはくすみ抜け!!! そして、気になるシミは今のところ無いんだけど、目立つようなシミが未だ出てきてない!! 昔に比べて肌印象も明るくなったし、乾燥小じわも気にならなくなってきた🥹💕
- 2022.11.11
2019年ベスコス出す前の復習♡平成ベストコスメまとめ!✔︎スキンケア部門キールズ美白美容液ラッシュティーツリーウォーターミノンモイストチャージミルクアユーラリズムコンセントレート✔︎ベースメイク部門クラランスラディアントコントロールカラーグ...
- 2019.12.07
商品詳細情報Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品]
- Kiehl's(キールズ)
- 30ml
- 50ml
- 100ml
- 50mL(2024ホリデイ限定エディション)
- 愛され続けて8年目! ロングセラー透明美白*1美容液。 シミを防ぎながら、透明感あふれる肌へと導きます。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 肌(角質層)に素早く浸透し、高い美白*1効果と保湿効果を発揮する美白*1美容液。“アクティブC*”2、ピオニーエキス*3、ホワイトバーチ*4配合。一点の曇りもない透明美白美容液が、シミを防ぎながら、透明感あふれる潤い、すこやか透明肌へと導きます。 とろみがあり伸びが良いテクスチャーで、美白*1効果だけでなく、一年中を通して潤いを感じさせると口コミで評判なのも魅力の一つ。その独特な透明の処方を超えるものはないと、誕生から一度も手を入れずに、ファンが次々増えていくなか、2019年、新たな効果を2つ同時に新発見。 ヘルシースキンエッセンシャルズを誇るキールズならではの“皮膚をすこやかに保つ効果”として、みずみずしく潤い、キメが揃ってイキイキした肌へ導きます。また、潤い効果により乾燥による小じわをふっくらと目立たなくする*5効果も!多方面に潤い、すこやか透明肌をサポートする、皆様から愛され続ける信頼の一本です。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 *2 美白有効成分(3-O-エチルアスコルビン酸エキス) *3 整肌成分(ボタンエキス) *4 保湿成分(プロキシレン/ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール *5 効能試験実証済み。
- 日本ロレアル
- 2012/3/30(最新発売日: 2024/10/18)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> キサンタンガム、フェノキシエタノール、ラベンダー油、ヒドロキシエチルセルロース、濃グリセリン、クエン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、チンピエキス、無水エタノール、精製水、エデト酸二ナトリウム、水酸化カリウム、ボタンエキス、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、サリチル酸、プロピレングリコール、酢酸DL-α-トコフェロール、第三ブタノール、安息香酸デナトニウム、プロキシレン、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.) <50ml> 有効成分 3-O-エチルアスコルビン酸、サリチル酸 その他の成分 キサンタンガム、フェノキシエタノール、ラベンダー油、ヒドロキシエチルセルロース、濃グリセリン、クエン酸、チンピエキス、無水エタノール、精製水、エデト酸二ナトリウム、水酸化カリウム、ボタンエキス、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、プロピレングリコール、酢酸DL-α-トコフェロール、第三ブタノール、安息香酸デナトニウム、プロキシレン、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.) <100ml> 有効成分 3-O-エチルアスコルビン酸、サリチル酸 その他の成分 キサンタンガム、フェノキシエタノール、ラベンダー油、ヒドロキシエチルセルロース、濃グリセリン、クエン酸、チンピエキス、無水エタノール、精製水、エデト酸二ナトリウム、水酸化カリウム、ボタンエキス、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、プロピレングリコール、酢酸DL-α-トコフェロール、第三ブタノール、安息香酸デナトニウム、プロキシレン、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.) <50mL(2024ホリデイ限定エディション)> 有効成分 3-O-エチルアスコルビン酸、サリチル酸 その他の成分 キサンタンガム、フェノキシエタノール、ラベンダー油、ヒドロキシエチルセルロース、濃グリセリン、クエン酸、チンピエキス、無水エタノール、精製水、エデト酸二ナトリウム、水酸化カリウム、ボタンエキス、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、プロピレングリコール、酢酸DL-α-トコフェロール、第三ブタノール、安息香酸デナトニウム、プロキシレン、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)
デパコス × 美容液ランキング
| 乳液ランキング第82位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第178位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第104位 | 詳細を見る | ||
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る |