スティーブンノルプレミアムスリークハイドロニューミストリッチモイスト洗い流さないトリートメントこのシリーズのミスト本当に好きで、タオルドライした髪の毛に使うとさらっさらになるので好きです。ただ香りがあまり好みでないのが難点です。でも今回新しいシリーズ出たみたいですね。効果は変わらずキューティクルと保湿効が上がったようなので試してみたい。香りもリニューアルしたみたいなので今度見てみます笑笑はい、話戻しまして…。このサイズの販売はディズニーパッケージの限定のみだったらあると思いますが、私はお試しでいただきました。本当にこのサイズいいです。持ち運びができるの助かってます。
- 2019.03.22
今日はなくなりそうなものを、買い足してきました🛍️✨しかし今日は暑かったな…。特にマスクが。今回はフェイスマスクと、ファンデ、トリートメントの3つです!サボリーノは、今使ってるのがきれたら「コレを買う!」と宣言してたやつなのです(笑)まだ使ってないので、詳細は次回に!!なんかよくわかんない投稿ですが、コスメ買ったので一応だしてみました😳
- 2020.08.02
スティーブンノルニューヨークプレミアムスリークハイドロリニューミストリッチモイスト使いきりました。これだけではパサつくのでミルク、オイルと併用しています。新しくなったものを購入したのでまた投稿します。
- 2020.12.10
スティーブンノルニューヨークプレミアムスリークハイドロリニューミストリッチモイスト(しっとりタイプ)評価がいいので購入してみました。まあまあサラサラになりました!匂いもいいです。
- 2020.09.03
今年の初買いコスメです!地元のショッピングセンターが毎年年賀状の番号で割引をしているのですが、今年から化粧品も追加されたので新年早々るんるんでした笑笑全て20%オフで買えたのでラッキーです✌🏻追加でまた買い足すとは思いますが😂スティーブンノルのミストはリピ買いです!今は限定でディズニーのパッケージが出ていて、ミニタイプもあるのでお試しで購入する事も出来ます!こちらはしっとりタイプですが、サラサラタイプとコテで巻く前に使うタイプがあります!濡れている状態で髪を乾かす前に使用すると熱のダメージから守ってくれるし髪の毛が柔らかくなります!他の商品もしばらく使ってみてレビュー出来たらと思います!
- 2019.01.03
洗い流さないトリートメントミストタイプです!完全にパケ買いですwジャスミン大好きでやられましたw他にも確か、ベルとアリエルがあったと思います!ベルはサラサラ、ジャスミンが潤い、アリエルが巻き髪用だったかと…うろ覚えで申し訳ないです(*;ω人)ゴメンネ...スギヤマで購入しました。持ってるだけで可愛いのでカバンに入れて持ち歩き用に小さい方を買いましたが、大きいスプレータイプもありました。とにかく可愛い♡香りはあまり好きではないですがw
- 2017.07.14
【絶対買って】現役JKヘアケアオタクが使ってよかったアイテム9選✨🌟✨全人類におすすめしたい。。。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼顔面が5倍盛れる秘密兵器⬇️https://lipscosme.com/posts/4572812✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、ヘアケアオタクの私が全力で推したい、買ってよかったヘアケアアイテムを9個ご紹介します!!✨📍#フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク📍#luxルミニークダメージリペアシャンプー/トリートメント📍#yoluカームナイトリペアヘアオイル📍#ハニークヘッドスパブラシハード...
- 2022.11.03
おすすめのヘアケア🌷①fino定番ですよね!笑でもほんとに髪の毛綺麗になります!サラサラと言うよりはトゥルトゥルしてて艶が出来るのでまとまるし枝毛も目立たなくなります!🤭私はシャンプーしてから少し髪の毛の水分をはらってから手で揉みこんでコームで浸透させてます!②ルシードエルこれも定番ですが笑これはほんとにサラサラしててなのにしっかりまとまるし毎日愛用してます、!これ使い始めてからほんとに髪の毛褒められること格段に増えました🥺❕③スティーブンノルニューヨークあまり有名では無いですが愛用品です!艶もできるしサラッサラになるしいいとこ取りです!スプレーだから使いやすいしいい匂いします🌷🤍...
- 2020.11.24
【完全版】マイベスト❤︎ヘアアイテム紹介𓍯この3つのアイテムで最近は安定しているので、無くなっても間違えなくリピートします𓈒𓂂𓏸私は3つそれぞれ用途に分けて使用しています。朝:スティーブンノル(寝癖直し&アイロンによる熱から保護する用)朝:プロミルオイル(アイロンの後、スタイリング剤として)夜:moremo(アウトバストリートメントとして)モレモは最近購入したのですが、使用感がとっても気に入りました❤︎SNSで話題なだけあって、使った瞬間サラサラになり驚きました⸝⸝o̴̶̷᷄o̴̶̷̥᷅⸝⸝一瞬でモレモの虜⌇...
- 2020.09.15
1年ほど前のワタクシの#巻き髪ヘア時代からの愛用品✨←巻き髪は投稿初期に最近、、、頻繁に#メガメガブリーチ#ヘアカラー#セルフヘアカラー#白髪染め↑↑↑をしましたので(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ笑私の髪は、、終わってル💧思った、、、けどね💕シャンプーから見直したりそして、面倒でも❗必ずドライヤーして髪の摩擦を軽減した方がイイから#ドライヤーの熱からの保護#カラー用ミスト#色落ち防止ミスト#シャインカラーミストとして#プチプラコスメしか買えないワタクシの贅沢品✨#スティーブンノルニューヨーク様です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧巻き髪の時は#巻き髪キープしてくれるし...
- 2021.03.02
ワタクシったらね💦(>᎑<;)#アラフィフにもなろォにね。ふふふ(*´v`)卒業式終えた?←中坊みたい?(´,,•ω•,,`)♡髪色を#セルフヘアカラー自宅で、一ヶ月の間に?!3回?!もしてるからシャンプーから見直したり✩.*˚そして必ず、ドライヤーして寝た方がイイからね💕ドライヤー前には!#アウトバストリートメント必須な人だから✩.*˚この#スティーブンノルニューヨークを昔から使ってマス🎶ワタシの、#巻き髪ヘアスタイルの頃からのフォロワー様って、、居るのかな?いますか?ねぇ❤一年前くらい。私テキには、少しばかり、贅沢な、お品になりますw#スティーブンノルニューヨーク...
- 2021.02.28
🔥ドラッグストアBA本気のオススメ②!!!🔥先程、スティーブンノルのカラーシャイニングエッセンスの投稿をしたので、ミストの方もご紹介します!こちらも私の本気のオススメ品です🔥さらさらタイプとしっとりタイプ、巻き髪スタイル用のカールタイプがあります。(写真のはしっとりタイプ)これとりあえず店頭のテスターを試してみてください…髪を真ん中で半分に分けて、左側は何もしない、右側はこのミストをシュッシュシュッ〜✨と髪がしんなりするまで吹きかけてください。そして左右で触り比べてみるのです…ミストをかけた方だけするするツヤツヤ✨!びっくりするぐらい違いますよ!そして思わず言うはずです。「すご〜い!!!
- 2018.07.11
今日はこの前購入したヘアケアについてご紹介します🌼まずは私の髪・悩みについて私の髪は太めでかなりの"くせ毛"です。毎年梅雨前の縮毛矯正は欠かせません。縮毛矯正=めっっちゃ傷みます😔😔ですので、1年に1度が私の限界。それに加え、3ヶ月に1度カラーするとなると。極太の私の髪も傷みまくり、髪が細くなるのです。女の子である以上、髪って凄く大事ですよね。わたしは、"髪はある程度長めがいい!""だけどストレートがいい!""なるべく傷まない!""縮毛矯正って高いからなるべくしたくない!"って思ってます笑この4拍子を叶える方法は・縮毛矯正をしない・熱を髪に与えすぎない・自分の髪質を変える...
- 2017.12.13
ダントツのコレ↑↑↑とにかく❣️素晴らしい👏✨ 見た目は、スプレー?かと思いきやの 泡タイプでアウトバストリートメント ✨✨✨ やっと30日の木曜日に美容院 予約出来たからね💕
- 2021.12.28
こちらをスプレーしてから熱を加えると艶が出ていい感じになります‼️ スプレータイプなので髪にまんべんなく撒けるのと毛量の多い人は馴染ませやすくて時短になると思います。 あと、こちらは香りがめっちゃくちゃいいです☺️スティーブンノルの商品は基本ぜんぶ香りがいいです。 すっごく爽やかというか、せっけんっぽくはないいい香りです。男性でも使える香りです。
- 2021.09.07
最近#メガメガブリーチしちゃったからね💕ふふふ(*´v`)シャンプーにも少しこだわり(*•̀ᴗ•́*)و̑̑そして#アウターバストリートメントにもチカラ入れてと◎やはり#ブリーチしちゃうと州´ー`州が、可哀想な?気がするから✩.*˚私の中では人生で、色々使ってきてシャンプーこのシリーズが良かったから(▰╹◡╹▰)#巻き髪の頃も使ってたし💮🙆💯#スティーブンノルニューヨーク#ダメージヘア#乾燥ヘアにも#潤いミスト💮🙆💯#プレミアムスリークハイドロリニューリッチモイスト#しっとりタイプ#ハイドロリニューミストモイスチュアリペア今回は、#ハイドロリニューミストカラープロテクト✩.*˚...
- 2021.02.20
(長文注意!)今回は私のヘアケアについてご紹介しようと思います!私は自分で言うのも何ですが元々髪の毛は綺麗な方なのですが乾燥しやすかったり風に吹かれるとすぐに絡まる…などのデメリットがありどうにかしたい!と思って試行錯誤した結果です私の髪質は細い、量が少ない、柔らかいのザ猫っ毛です先ずは使っているものの紹介💞aタングルティーザー¥2500くらい私はプラザで買いました!b粗めのプラスチックのくし¥108セリアcロレッタベースケアオイル¥2800ロフトで購入⭐︎dfino¥700〜800くらいドラストe使い捨てのシャワーキャップ¥108キャンドゥ...
- 2019.01.26
スティーブンノルニューヨークプレミアムスリークハイドロリニューミストリッチモイストこれは何回目のリピートなんだろう?ドライヤー前のお供🥺🩷朝の寝癖直しにも使える🫢良い匂いだし好き❤️
- 2023.12.11
《私のベスコス2019ヘアケア編》需要あるか分かりませんが、癖っ毛、髪太い、うねる、量多いと最悪の条件が揃っている私の髪の毛が矯正かけてないけど、矯正かけた?!といわれるまで落ち着いた推しアイテム達です。!!これがないと生きていけないくらい大事なアイテム〜!トリートメント系が多めですが、その日の気分で使い分けてます🥰まだまだおすすめしたい商品あるので、気が向いたら紹介します𓆸笑同じ悩みの方いたらぜひぜひオススメしたいもの達ばかりなのでぜひみていってください〜!#ベスコス2019
- 2019.12.16
💄熱から髪を守る!ヘアミスト💇♀️💄スティーブンノルプレミアムスリークハイドロリニューミストリッチモイスト(洗い流さないヘアトリートメント)つめかえ 230ml¥1000+税 本体 250ml¥1300+税〜美容液を思わせる深いうるおいが髪の芯まで浸透・持続。毛先までまとまる、指どおりのよい素直な髪へ〜*配合**高浸透モイスチュアカプセル*熱プロテクト成分*キューティクル補修コート成分ブロー前の使用で熱から髪を守りながらしっかり補修✨スタイリングの下地としても使えます💇♀️この子はもう発売当初から使っていて何回リピしたかわからないミストです💁♀️私はしっとりタイプを使用してます✂︎...
- 2019.10.12
☆スティーブンノルプレミアムスリークハイドロリニューミスト洗い流さないトリートメントのレビューです☺️オイルでもなく、ミルクでもない、サラサラな液状のスプレータイプトリートメント。とても良い香りなのですが結構匂い残りするので付けすぎ注意⚠使ってみた感じ、髪のしっとり感はあまりなくさらっとした質感かなと感じました。夜使うと保湿力が少し足りないようで朝にはパサッとしてしまうので、たまに寝癖直しとして使っています🙆♀️💡ふわっといい匂いが香るのでヘアコロンのような感じで使えます🥰結構リッチに使っていますがなかなか無くならないのでコスパも◎...
- 2020.03.24
#スティーブンノルニューヨーク はシリーズて最高‼️ #ハイドロリニュー ミストモイスチュアリペア #ダメージヘアケア #プレミアムスリークハイドロリニューミスト #リッチモイスト #しっとりタイプ #ハイダメージヘアケア #ハイドロリニュー ミストカラープロテクト #セルフヘアカラー
- 2021.10.28
👩自分記録✍洗い流さないトリートメントは手で塗ったあとズルズルするのが嫌なので基本的にスプレータイプが好き💓💞①ミクシムパフューム②スティーブンノルハイドロニューミスト①ミクシムパフューム✔ほのかなラベンダーの香りいい匂い🤤女の子って感じの匂い🥀✔オイルなのにミストで出てくる満遍なく噴射されるので(・∀・)イイ!!✔7通り使えるドライヤー前、スタイリング、ハンドケアの3通りが出来るだけでもありがたい☺️②スティーブンノルハイドロニューミストリッチモイストハイドロニューミストモイスチュアリペア(詰め替え)✔ほのか~なフローラルの香り嫌味のない匂い(匂いは薄め🤡)✔広範囲に広がる細かいミスト...
- 2021.04.28
☆スティーブンノルプレミアムスリークハイドロリニューミストリニューアル前の洗い流さないタイプのヘアトリートメントです。ブロー前に使うのが効果的なようで、お風呂あがりにスプレーしてからブローしてます(๑•ω•๑)しっとり柔らかくサラサラな指通りになり、お花の匂い?女性らしい香りがふわりと漂います。癖毛直しに乾いた髪にスプレーする事もありますが、癖毛にはあまり効果は無かったです(๑°꒳°๑)あくまでトリートメントなんだなぁ、、、と思いました。#スティーブンノル#ヘアトリートメント
- 2019.10.04
サラサラにしたい人へドライヤー前の習慣🛁*使用感シュッとしたときはいい香りがするだけの水って感じですが、乾かしたあとしないよりもサラサラしてます!ミストの出が細かくていいです💫*いいところサラサラするいい匂い*悪いところ思っていたよりもまとまったりはしないです*使用量1回で10プッシュくらいしてます*コスパ使用量でも言った通り10プッシュくらいするのでいいとは言えないです🤭*香りスティーブンノルの香りを知ってる人ならその匂いで、あまり嫌いな人はいないと思うような少し甘い香りです🌸甘い香りがそこまで得意じゃない私でもすきなかおりでした💕#アウトバスルーティン
- 2021.08.31
KOSEスティーブンノルプレミアムスリークハイドロリニューミストリッチモイスト洗い流さないトリートメント250ml1430円サンプルプレゼントキャンペーンに応募したら当たりました🥰感謝😊★匂い→ほとんどないです!なので下手に匂いがあるやつが苦手って人におすすめ👍👍★効果→髪を乾かす前に6プッシュくらいしたのですがあんまり効果ないなーと思っていたら、朝起きてびっくり(((゜Д゜;)))なにもしてない状態でもサラサラで綺麗にまとまっていました☺️自然な感じでお泊まりの時とかいいと思いました!★値段→安い!250mlで1430円は洗い流さないトリートメントからすると安いと思いました!!
- 2020.05.01
❤︎スティーブンノルニューヨークプレミアムスリークハイドロリニューミストリッチモイストしっとりタイプ❤︎何回もリピしてる商品です🙆♀️💞太髪・量多めタオルドライしてこちら振り掛けてくしを通してドライヤーで乾かしてます!髪の毛まとまり良いです◎香りも好きな匂いです◎手も汚れないので◎やらずに乾かしたこともありますがパサツキやまとまりがやっぱり違いました😂#スティーブンノルニューヨーク#プレミアムスリークハイドロリニューミストリッチモイスト#ヘアミスト#やっぱこれやねん
- 2022.06.30
髪に潤いを与えます、めっちゃまとまる! サラッサラになり指通りの良い美髪に✨ 熱から髪を守りながらしっかり補修します。 優しいフローラルの香り。めっちゃ好きな香りです。ふわっと香ります🥰
- 2022.10.31
ちさとです(*^^*)今日は最近気に入って使っているヘアケアアイテム紹介です☺️❁⃘スティーブンノルプレミアムスリークハイドロリニューミストトリートメント❁⃘毎日アイロンを使うので髪の毛が痛みすぎて悩んでいたのでダメージ防止の為に購入しました😌❁⃘お風呂上がりにタオルドライ後たっぷり使用してからドライヤーで乾かすと翌朝のまとまり感が違います😳❁⃘化粧する前に髪に吹きかけておいて化粧の間に自然乾燥してからコテで巻いたりもしてます☺️大きなダメージもなく巻きの持ちも良くなりました!!ドラッグストアに売ってるので手軽に手に入れられるし詰め替えもあるのも嬉しい所です✨😄最後まで読んでいただきたい...
- 2020.06.10
スティーブンノルの洗い流さないトリートメントです。ヘアアレンジの先生がオススメされていて購入しました!スプレータイプで髪が濡れた状態でドライヤーの前に使います。セミロングで10プッシュくらい全体にかけ、私は一度クシを通して全体になじませてからドライヤーをかけてます。甘くて爽やかなイイ香り。乾いた後の仕上がりがサラサラで潤っている感じがわかります。かけすぎてもベトベトしないのもオススメなポイントです!最近1本目が少なくなって、何日か使わない時もあったのですが、今日使ったらやっぱり良いなと感じました!仕上がりが全然違う!!!詰め替え用もあるので早く買いに行こうと思います!
- 2018.11.12
ᐠつけてクシを通すだけでサラサラ髪になれるヘアミスト紹介ᐟ今回はKNOLLのヘアミスト紹介です!この商品を知ったきっかけは、ドラッグストアでぼーっとヘアケア商品を見ていたら、店員さんが「このヘアミスト試してみませんか?」と声をかけてくださって試したところ、たった数プッシュ髪にかけただけなのにツヤが出て指通りがすごく良くなりました。今までヘアケア商品をいくつも使ってきたのですが髪にかける→クシを通すのこの工程だけでサラサラになる商品は初めてでした(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤衝撃すぎて母にも試してもらったら母も凄く気に入って同じ商品を買っていました笑...
- 2020.02.16
久々の更新!!(꒪꒳꒪)友達おすすめのスティーブンノルプレミアムスリークハイドロリューミスト!!ミストでうるおいがすごく毛先までしっとりしてサラサラになると聞いて購入💕使ってみたら、香りも良くてサラサラ💁ベタベタもあまりせず良き🙆🏼♀️⭕️ミストってサラサラにはなるけど、匂いが微妙で潤いでないのが多かったのでいいのに出会えた!!これで1300円はお得✨リピ買い決定です。←買って数回しか使ってないですが😂もっと早くに出会いたかった。。
- 2018.06.23
最近使ってるヘアケアです(*^^*)KNOLLのプレミアムスリークハイドロニューミストモイストです(・∀・)b香りも美容室な感じの香りです(わかりますかね?笑)私は結構パサつきやすいんですが、使った日は髪もしっとりしてる気がします(๑•̀ω•́๑)✧スプレータイプで楽ですし、薬局でいつでも買えるのもいいです♡ただ、噴射する幅が狭いかな?と思うので髪から離してスプレーした方が良さそうです(´・ω・`)ディズニーパッケージのが売ってたので買いました(*´艸`*)マレフィセント意外にベルとジャスミンがいます♡詰め替えできるので、気に入ったキャラクターのでいけます✧٩(ˊωˋ*)و✧...
- 2017.10.26
硬い髪質から柔らかくまとまった髪質へ髪質:硬くて量が多い前に使っていたシャンプーが髪質に合わずヘアオイルなどを使ってもパサパサして自分の髪質に合うシャンプーをネットで色々調べた時にスティーブンノルのシャンプーが出てきて、使ってみたら柔らかくうるツヤ髪になってすごく感動しました!まずヘアミストをパサパサだった時の髪に使ってみたらそれだけで潤ってサラサラの手触りになりましたお姉ちゃんにも使ってもらったらシャンプーコンディショナーよりもヘアミストがお姉ちゃんの髪には合ったみたいで「いい匂いだしすっごい優秀!これ何処の?」って聞かれました✨...
- 2020.11.21
▷▶︎▷リピートしまくりな程お気に入りです♡サラサラになるのを前提に香りがすごく好きです。翌日まで良い香りが残っていて癒されました。お気に入りすぎて別の種類(ヘアーアイロンする前ver)も購入しました。夜はこちらで髪の毛を乾かし、朝はもうひとつの方でアイロンをします。@cosumeではお試し用に小さなサイズを半額?で販売してましたので、もしまだあったら試してみてください。そして感想など聞かせてください。皆さんの髪のお手入れ方法も教えていただければ参考にしたいです。ありがとうございます⠒̫⃝以上です´•ﻌ•`🐾
- 2018.01.14
いつも、お付き合いくださいましてありがとうございますね💕↑↑↑こちらは、#オマケコスメ#試供品コスメ#ミニコスメ#アラフィフともなれば、いつもボヤいてるよォに…少しは、良いコスメ使い続けたい←続けたいし…#乾燥肌は、顔だけじゃないから…身体も。もちろん耳の中までカサカサだし←触りすぎ注意⚠された位で頭皮も、もちろんの事、、、例えば?皆さまは、普通#トリートメントって週1とか?私毎日あと、頭皮にはトリートメント付けないとか?あとは、#前髪がベタるとか?おでこがテカるとか?私は、ベタらない、、、テカりたい人なのです(笑)しっとりさせたいです❗顔も髪の毛も!身体も!ね💕...
- 2021.02.10
こちらも前記事のシリーズの洗い流さないトリートメント系です!これも同じく3年くらい愛用中✧‧˚まずは化粧水と同じようにミストを全体に馴染ませたらトリートメントとオイルを手の平で混ぜて毛先から馴染ませます。その後はいつも通りドライヤーで乾かすとめちゃくちゃサラサラ、ツヤツヤです♡ドライヤーも温風の後に冷風で全体をサッと乾かすとよりサラサラになります☺️✨これからもずっと愛用したい商品でした♪#KOSE
- 2020.07.04
スティーブンノルプレミアムスリークハイドロリニューミストリッチモイスト💫<好きなところ>・大好きなジャスミンのパッケージ❣️可愛い・いい香り・しっとりサラサラ・いつでも使える(ドライヤーかけたあと、朝起きて、家出る前、髪のパサつきが気になるときなど)・レバーのロックがついているのでバッグの中でも安心⭕️<気になるところ>・持ち運びには適さないサイズ前に紹介したミルクと気分で使い分けてます👯
- 2017.07.26
遅ればせながら使ってみました。太い、硬い、量多い、くせ毛、広がりやすい髪質です😢ブリーチで今、髪質がゴワゴワしているので『カラーリングで傷んだ髪用』です。鎖骨くらいのセミロングで1粒は少し足りないかな〜?と感じる使用感です。やや粘度の高いオイルで使った後は不思議とサラサラしてます。乾かした後は髪が広がりやすく潤いはあまり感じなかったかも。仕上がりはスティーブンノルのハイドロリニューミストの方がまとまりやすくなるので、私は好きです。ただ旅行に持って行きやすい点が良いですね👌香りが強く、部屋中に充満するので家族には不評でした😭
- 2018.08.28
私共の髪の毛は、もぉ1年以上前にデジパ✨あてたっきりの、日々のコテで凌いでるからバシバシの、超!ダメージヘアです(´・ω・`)でも、スティーブンノル✨で、しっかり保湿してケア保護してからコテで巻くと!あら不思議✨ツヤ髪キラキラの巻き髪が出来ます。スティーブンノルゎ、1000円ちょっとするから高い?と言えば高い?かもだけど、ヘアケアとしてはめちゃくちゃ優秀(^o^)👌オトナ女子ゎ、絶対このくらいゎ、使って欲しい😍私は、もぉ手放せなくて、ドラッグストアにてリピしまくってますし、モチのロン🎶ストックなかったら;:(∩︎´﹏`∩︎):;って心配なる(笑)追記...
- 2020.05.22
とってもいい香りのヘアミストを使いました!マーキュリーデュオエレガンスヘアミストセンシュアルエレガンスの香りふわっと香る品のある大人の女性の香りです。うっとりリラックスもできて、この香りが似合う女性になりたいと自分を高められる香りだと思います。かなり気に入ったのでこの香りのアイテム他に出ないかなー?使用用途としては、、、アウトバストリートメントスタイリング前にヘアフレグランスとして使えます。私は基本的に夜にお風呂から出たら、タオルドライした髪に吹き掛けてドライヤーで乾かしています。私の髪は細くて柔らかい癖のある髪で量は普通より多めなんだけど、髪が細いので少なく見えます。
- 2019.12.19
いい香り〜と思い使いはじめたスティーブン•ノル。パサつきやすい髪質ですが、滑らかに纏まり、とてもお気に入りです。美容液ミストはリニューアル前のものですが、スタイリング前やドライ前にささっと付けて潤いをプラスします✨
- 2021.01.17
#プレミアムスリークハイドロリニューミストリッチモイスト#ヘアミスト#フルスクリーン#無限リピートアイテム
- 2022.03.24
ふんわりいい香りがして、広がらずサラサラするのとなにより量があるのでじゃんじゃんつかえてしまうのが最高です!それでこの値段は安いと思います!友達からプレゼントでもらったのがきっかけでリピ買いしてます。使い方ロングの時は寝る前に10プッシュ朝学校の日は3プッシュ遊ぶ日は7プッシュくらいして、もみもみ。いまはベリショなので、寝る前に5プッシュ学校の日はほぼしなくて、遊ぶ日に3プッシュくらいしてもみもみ。少量でも香りはしっかりしますし、そんなにツンツンしないので量つけても大丈夫かなあという感想です。
- 2020.09.22
紹介したいのはこのヘアトリートメントしかも、これ、スタイリングの下地としてもつかえます(ちゃんと、書いてありました!)タオルドライした後、シュッと一吹きするだけ。髪がサラサラになります。↓☆においについて結構重要ですよね😅強すぎるにおいが、苦手な人に、オススメです!(私もにおいが強すぎると、使うのをためらってしまいます)ほんのり甘いにおいでいた🍬💓🍬💓以上、ありがとうございました質問があれば、コメントにどうぞ#春恋ネイル
- 2020.03.27
半乾きの髪にスプレーするとサラサラの髪になって凄くいいです!!!
- 2017.05.22
《毎日のケア》◼︎STEPHENKNOLLプレミアムスリークハイドロリニューミスト✔︎ドライヤーの熱によりダメージ補修効果を発揮し、髪をコーティング。美容液を思わせる深いうるおいが髪の芯まで浸透・持続。髪へのうるおいをたもちながら、扱いやすい素直な髪へ。夜は洗い流さないトリートメントを塗り、朝はこれ!セットの前にこちらを使います!使うのと使わないのでは全く違う‼︎リーゼや、マシェリなどいろいろミストを試しましたが、やっぱり使用感も匂いもこちらが断トツ♥︎一日中髪がまとまり、さらさら、つやつや♥︎◼︎Kneippさらさらタイプのハンドクリームわたしが求めてたさらさらタイプのハンドクリーム!
- 2020.02.26
スティーブンノルシリーズを使っていると比較的調子が良く、髪が柔らかくなるので最近のお気に入りです! 香りも柔らかくて優しいため、強い香りが苦手な方にもおすすめです◎ shiroのリリーブーケはラストノートがお気に入りです!が、香水を付ける習慣が無いためなかなか使い切れないまま数年が経ち、どうしたものかと少し悩みはじめました……
- 2019.11.20
髪のパサつきをどうにかしたくて購入したSTEPHENKNOLLのトリートメントミストが良すぎて投稿しました〜トップヘアスタイリストのトリートメントミストなだけあってやっぱりすごくいい!と思いました♡さらさらタイプとしっとりタイプがあって自分の目指したい仕上がりで選べます!私はさらさらタイプにしました!お風呂あがりのブローの前に使用します。セミロングで5~10回スプレーする感じです!仕上がりの感想としてはまずいつもよりパサついてない!!乾かしている間も普段は、くしでとかさないと絡まってしまうのに絡まりもほとんどありませんでした!香りも女性らしい香りで万人受けするんでじゃないかなと思います(^^)...
- 2020.06.07
*バンプレミアムロールオンAb1回塗ってみました!ワキ汗でてない気はしましたっっわらこれからたくさん使っていく感じです!*スティーブンノルプレミアムスリークハイドロリニューミストめちゃいい香り(*´ω`*)ミニサイズが付いてて旅行に持っていけたので買ってよかった♡仲良くしている薬局のお姉さんがおすすめしてくれました(¨̮)*メディキュットスレンダーマジックまさかのサイズがあわなくて1回で穴が開きました!(°д°)ショッキングでした。。サイズは大事ですねっっわら
- 2018.05.06
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)
- {size_and_price: "オープン価格"}
- うるおい深まる、手ざわり変わる。 熱を味方にするトリートメントミスト。 特長 ・高浸透モイスチュアカプセル(毛髪内部補修)配合 ・熱プロテクト成分(毛髪補修・毛髪コーティング)配合 ・キューティクル補修コート成分(毛髪コーティング)配合 ・スタイリングの下地や、ブローローションとしても使えます。 ご使用方法 ・ストッパーをOPEN側に90度倒し、髪から5~10cmはなしてスプレーし、手ぐしでなじませてください。 ※セミロングヘアの場合、使用量の目安は中間から毛先を中心に片側5〜10プッシュずつ、その後全体に約5プッシュです。 ・ドライヤーでブローしながら整えると、よりきれいにまとまります。 ・乾いた髪にも湿った髪にもお使いいただけます。
- コーセー
- 2015/2/16
プチプラ × ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第49位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,595円 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ヘアミスト WHITE | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第92位 | 細かいミストがふわっと広がって ベタつかずに使えて良かったです😉✨清潔感のある爽やかめな香りで 優しめに香るので香水初心者さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第106位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,815円 |
| ヘアスタイリングランキング第122位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
リーゼ 毛先まで一気に内向きシャワー | 551円(編集部調べ) |
| ヘアスタイリングランキング第124位 | 朝の忙しい時間での時短アイテムᵕ̈*♡ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第130位 | 朝に髪に振った香りが夕方までしっかり残っていました✨ 香水に近いミスト! | 詳細を見る |